Страшное пророчество Варламова сбылось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copcap
20.10.2017 - 11:59
2
Статус: Offline

Приколист

Вот только не надо что государство виновато, что человек имбицил, если он детдомовский, (и если думают что я наше государство защищаю, читайте мои другие сообщения в других темах) у меня, когда я в далеком 1998 году был командиром взвода курсантов, в училище, был у меня курсант из детдома, сначала конечно были проблемы небольшие с социализацией, диковатый немного, да и с образованием чуток, потом ничего все выровнялось, насколько я знаю он закончил, потому что, сам я перевелся в 46 бригаду (типа за квартирой поехал наивный), и попал он вроде по распределению в Уссурийск, дальше не знаю... а у самого у меня однокурсник женился в свое время на девочке из детдома, тоже там правда были проблемы с бытовухой(готовка, стирка, уборка) видел их лет 7 назад, 2 детей, все норм. у них было, это я к чему, к тому что если человек хочет вести асоциальный образ жизни, то будет вести, а хочет нормальным быть то он будет, а сколько таких с родителями, а все равно ведут асоциально.

[^]
Kaddinskyi
20.10.2017 - 12:03
1

Ярила

Если полиция не реагирует, реагируйте сами, устройте "черную пятницу или выходные", собирайтесь вместе и... далее инструкция в "уголке пАдонка" видосики с покрышками вам в помощь..

[^]
djhjyf
20.10.2017 - 12:11
0

Шутник

Цитата (tamerlan666 @ 20.10.2017 - 11:56)
djhjyf
С одной стороны я понимаю незащищёные слои населения, втч детдомовцев,
Своя хата, это таки отличный старт в жизни (многие родители родным детям такой старт дать не могут)
С Другой же стороны, как потенциальный ипотечник, я понимаю соседей в "неблагополучных" домах. Люди, которые вынуждены жить в таких районах менее защищены, чем сироты и переселенцы.

ИМХО, детдомовцам нужно выдавать либо, как вы сказали "койку в общаче" (я бы не отказался от такого "начального капитала", либо "суперльготную" но ипотеку/рассрочку.
В квартире, за которую ты платишь свои потом и кровью заработанные бабки, ты не будешь гадить, и вокруг не будешь. А легко пришло, легко ушло.

Полностью согласна.

Давать жильё (не в собственность, а социальное) нужно тем, кто не может сам заработать (купить). Тем же инвалидам, к примеру.

Остальным, трудоспособным - зарабатывать самим. Тогда и беречь будут.

Вопрос в том, что ипотека неподъёмная сейчас. Вот куда надо государству средства направлять, ипотечные проценты сделать вменяемыми.

[^]
Soldier95
20.10.2017 - 12:18
3

Приколист

С женой и ребенком жили в Шушарах(заКАДье под СПБ), примерно тоже самое. Постоянные драки, оры. Жили на первом этаже. Один раз ночью влетел камень в окно закрытое к нам. ребенок до жути напугался, потом нашли утром труп голого мужчины под окнами (смотри фото), потом в нашем же дворе кто то поставил растяжку на дверь машины и весь день были менты и пожарные и разминирование. Оказалось что это местные детишки так пошутили. Сколько раз приходилось сталкиваться с этой отморозью во дворе мне.. Встречал жену и ребенка каждый день после школы и провожал их. На работе начинало доставать это мое начальство, что опаздываю постоянно из за этого. Вообщем съехали в итоге и слава Богу.

Страшное пророчество Варламова сбылось

[^]
mgboat
20.10.2017 - 12:32
2

Ярила

Цитата
Давать жильё (не в собственность, а социальное) нужно тем,
кто не может сам заработать (купить).

- ХАЛЯВА !!!! ВОТ И "СРУТ"!
Потому, что эти имбицилы не вложили в него НИЧЕГО, "само пришло".
По закону, блеат, положено!!!
Вот и отношение к дому как к общаге - "сегодня здесь, завтра - там. Пофиг на всё!"

Это сообщение отредактировал mgboat - 20.10.2017 - 12:34

[^]
tamerlan666
20.10.2017 - 12:40
1

Добрый клоун

Цитата
ипотечные проценты сделать вменяемыми.

Не забывайте связь: ниже процент=Выше спрос=выше цена. Рыночная экономика.

[^]
Alkuze
20.10.2017 - 12:54
-1

Шутник

Православненько! По христиански!

[^]
Captain777
20.10.2017 - 12:56
-1

Ярила

Надо быть полным дебилом чтоб купить там квартиру. Так что не жалко...

[^]
mixasRND
20.10.2017 - 12:57
0

Ярила

В Ростове что-то подобное - ЖК Суворовский. В жопе мира построили целый микрорайон. Но все же получше

[^]
Tragor
20.10.2017 - 13:18
0

Приколист

Короче логика ясна - нельзя покупать жилье в слишком дешевой новостройке... Но с другой стороны в таком районе в основном молодые берут квартиры, у которых пока с деньгами никак - это первое
Второе - все это конечно, печально, но у нас не америка - у нас зимой лютые холода. Не будешь платить коммуналку - батареи полопаются и всем будет плохо. Поэтому лет через 5-10 такую гопоту просто скорее всего выдавят из района... но отсутствие парковок - это лютый песец.....

[^]
bodyartist
20.10.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (nuke22 @ 19.10.2017 - 17:38)
Разбитые двери – обычное дело.

в первый раз вижу разбитую таким образом армированную дверь... sm_biggrin.gif

[^]
SOBROTHER
20.10.2017 - 13:37
0

опытный котяра ЯПа

Я если честно, вообще не понимаю, что это за ублюдки там живут. Неужели им в детдомах такое разрешали делать. Или те же малоимущие - неужели их прежние соседи не пиздили за такое. Просто нереальный пиздец какой-то, даже не верится. Может специально всю эту хрень затеяли, чтобы квартиры никто не брал, застройщик разорился и объекты достались кому надо? И цена чтоб ниже рынка раза в полтора?

[^]
Tidy
20.10.2017 - 13:38
0

Весельчак

У нас в Караганде (Казахстан) тоже был довольно криминальный район в 90-х Майкудук. Зато сейчас все довольно прилично, развивается инфраструктура. Так что и здесь, я думаю, так же будет

[^]
PROтивник
20.10.2017 - 13:43
4

Ярила

Дык надо разбавить их социальными квартирами для сотрудников СОБРа, например.

[^]
Орион17
20.10.2017 - 13:48
0

Ярила

В каждом городе такие районы есть.

[^]
vit150
20.10.2017 - 13:51
1

Весельчак

Новый микрорайон, много молодежи, которой свойственно сбиваться в стаи, сначала пройдет естественный отбор, кого-то посадят, кому-то надоест сам отойдет, кому-то не повезет вовсе, со временем все повзрослеют и дурь уйдет потихоньку, интересы поменяются.

[^]
edc123
20.10.2017 - 13:52
0

Весельчак

давать надо не квартиру, а вычет. Не работаешь вычет не получаешь.

[^]
humanrace
20.10.2017 - 13:57
4

Ярила

хз как по мне так в новостройках гораздо спокойнее чем жить с алкашами и нищим быдлом которому дали квартиру бесплатно еще при совкке.
В новостройках живут люди кто работает и в состоянии выплатить от
3 млн рублей за жилье, те кто платит ипотеку и хочет жыить нормально.
а этот пиздеж про эконом жилье звучит как стеб, ну пойди купи социал жиль 3 млн за 30 метровую однушку, ага очень экономно. В центре цены на жилье в СПБ сопоставими с новостройками.
проблема в том что у нас 90 процентов подъездов засрано, быдло срет и ссыт в лифтах и всегда так было.
Так хули воспитывайте детенышей своих , кто мешает то.

[^]
appendics
20.10.2017 - 13:59
1

Ярила

Никаких других способов наведения порядка нет, кроме как беспощадной борьбы с этим.
Камеры везде, - отлавливать, штрафовать, общественные работы. Пусть лифты отмывают, блевотину.
Полиции нужно усиленно заниматься порядком, иметь информаторов, реагировать незамедлительно.

[^]
agp78
20.10.2017 - 14:13
1

Весельчак

Сейчас как раз нахожусь в поиске квартиры, живу на Гражданке, недалеко от Мурино, ездили туда смотреть микрорайон, пр.Маршака, цены на трешки с «отделкой» 80 кв.м. от 5600, в среднем 5800-6500, Новая охта это не Ленобласть, а Красногвардейский р-н Спб, это кстати привлекает.
Приехали, сразу возник вопрос, какой долбаеб спроектировал такие узкие улицы ?
Две из трех полос этого, т.н. «проспекта» были забиты припаркованными машинами и если навстречу едет машина, то просто не разъехаться.
Впечатление остались грустные, все в домах, домах, домах, просто пиздец!
Главная проблема на мой взгляд, не гопники, они везде есть и будут, главное, почему мы сразу же отказались от идеи покупать там квартиру, это практический полное отсутствие социальное инфраструктуры для семей с детьми.
Нет детских садов, школ, поликлиник, мест досуга и отдыха, какую новую школы там построили, многие сами могли наблюдать, летом выкладывали ее частичное обрушение.
Поликлиника находится в таких ебенях, что быстрее сдохнешь, чем туда доедешь.
Но что самое отталкивающее, когда мои родственники покупали квартиру на Гражданке, в 70-х годах там тоже ничего вокруг не было, даже метро еще не построили, ходили на Академическую пешком, но знали что в кратчайшие сроки все построят и ведь построили, и сады и школы и поликлиники и больницы и.т.д.
Судя по такому же гетто на Парнасе, которому уже почти 10 лет, ничего социального в обозримом будущем построено в Девяткино не будет, а возить детей каждый день по два раза не очень приятная затея.
Даже дороги на выезд нормально не сделали, тоже об этом на япе постоянно посты бывают.
В общем,за эти же деньги есть куча предложений на вторичке в городе, да, метраж 70 кв.м., часто сараи по состоянию, но зато все есть в пешей доступности.
имхо.

[^]
Spiritus
20.10.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 19.10.2017 - 21:48)
Такая хуйня в многих районах. Сначало все красиво, убрано, цены пиздец. Приезжают богатеи... Потом цены снижают и пииезжают простые люди. Радуются. А потом начинается поебота... Цены падают, часть квартир продается хуй знает кому за минималку, часть начинают сдавать/перепродавать, понаезжает быдло и хачи и превращает район в помойку... Страшно блядь даже представить кто понаедет в районы, которые изначально планировались для хуй знает кого...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не подскажете, в каких именно районах цены падают? lol.gif

[^]
Simpson747
20.10.2017 - 14:24
2

Поросенок-паук

Цитата (АнтиХоХол @ 19.10.2017 - 23:47)
Ух... странно две вещи:
1. А чего ж ментов то не вызвали?
2. А чего ж сами то не разобрались, воины, блеать?

Человек живет в говне. говорит: ок я живу в говне. Решить проблему с гопниками, наркотами, .... не, это не моё, я ссыкло, будут грабить - все отдам.

Правы бабы иногда - не мужики, ссыкло трусливое. А ведь удар-два в пятак очень усмиряют эту гоп-публику. Они готовы причинять боль, но когда получают её в ответку - 99% ссутся.

Воен диванный. Дашь ты одному в пятак, а на завтра тебя толпой замесят. Это если повезет. А могут и всю семью убить.

[^]
LooksoR77
20.10.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 19.10.2017 - 20:46)
Пардон, Варламов должен предложения вносить?

Как говорится, критикуешь - предлагай. Этих кудрявых критиков в миру развелось до ебени матери, только толку то от них? Пиздеть без дела все умеют.

[^]
firs83
20.10.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 20.10.2017 - 11:43)
Меня всегда поражало, что люди живущие в самой большой стране на свете, стремятся жить в муравейнике на 1000+ квартир

Есть такое понятие как ИНФРАСТРУКТУРА. Магазины, больницв, дет.дома и школы, парки и торговые центры. В муравейниках как ты выразился они есть, а вот в "своем доме" постоеным на нарезанной на куски целине за 100км от места работы нету ничего от слова НИХУЯ! Ну и плюс еще 2 машины на семью надо иметь.

[^]
Anguzin
20.10.2017 - 15:55
2

Шутник

Прочитал. Осмыслил. Дайте мне квартиру там. Я им устрою УРАЛМАШ конца 90 годов. Вся гопота будет бабушек через дорогу переводить. Кто не сможет, не мои проблемы. Народ, вы, все там проживающие - все в ваших силах, и бита это, поверьте, не последний аргумент. Выживали и будем жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 238878
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх