Новая машина для подавления уличных беспорядков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
24.08.2017 - 16:39
-4
Статус: Offline

Ярила

Инициативный проект?.. Как бы поудобней людей пиздить?
Стопроцентный зашквар для концерна Калашников. Ибо следующий их проект - газенваген. Инициативщики, бля.

ЗЫ. Каждый "-" для меня как орден. "Красным" подмахивать - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 24.08.2017 - 16:56

[^]
ALEKS230666
24.08.2017 - 16:41
5

Ярила

Цитата (nahalnitip @ 24.08.2017 - 19:13)
Цитата (УтренийСтояк @ 24.08.2017 - 12:08)
Цитата (nahalnitip @ 24.08.2017 - 11:46)
А в Сирии наши люди умирают за то ,что бы Путин больше денег от нефти в офшоры заныкал !!

А что, те, кто "умирает в Сирии" уполномочили тебя плакать от их имени?

Мне в армию скоро а вдруг в Сирию пошлют? И вообще , зачем служить за государство , если не обеспечивает граждан благами и свободами ??

бляяяя. 18 лет, в башке протухший маргарин. не нравится государство, уёбывай. или тебе песенку шнура надо поставить.
вот , что будет, если такие дегенераты придут к власти. 90-е раем покажутся. и таких машин они построят по десятку на каждый полицейский участок.
сопляк только вчера с горшка слез, а ему уже государство должно блага и свободы предоставить. это бля чистейший ХОХЛИЗМ. выросло поколение ебучих потребителей .

[^]
Joke72
24.08.2017 - 16:45
2

пионэр

Цитата (GrauIgel @ 24.08.2017 - 19:39)
Судя по комментам, агрессивно настроенные слои населения реально испугались этой машины. А это только прототип, который ещё даже никто не закупает.

ты думаешь, "неагрессивно настроенные" слои населения она привела в восторг?

[^]
PITBRIT
24.08.2017 - 16:45
-3

Old School

Цитата (Yakeros @ 24.08.2017 - 11:19)
А штук пять одновременно бутылок с коктейлем она выдержит... Я имею ввиду с правильно приготовленным коктейлем.

во! золотые слова,главное в ацетон заправить праильные,мелко наструганные целулоидные шарики для пинпонга,ну и маслица чутка для кондиции,да настояцца дать и "водитель давильни" выскочит оттуда как заяц из куста))

[^]
evgen79
24.08.2017 - 16:46
1

Приколист

на экспорт в США, для разгона недовольных Трампом и установления полноценной демократии?

Это сообщение отредактировал evgen79 - 24.08.2017 - 16:46

[^]
PrimEvrei
24.08.2017 - 16:48
2

Балагур

Цитата (Сиплый1987 @ 24.08.2017 - 18:21)
Вот как надо! Очень ватно и духовно. И несложно догадаться за чей счет. А то удумают еще на свою дурную голову...что-то там про медицину, образование, индустриализацию ноют, голова пухнет.

Куда уж вам "бездуховным" до моральных вершин gigi.gif

[^]
gorilla1
24.08.2017 - 16:48
7

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 24.08.2017 - 16:30)
На какие средства повысить зарплаты врачам? Всем повысить? На сколько повысить?

Как на какие? Вы что, не знаете? Отобрать у Ролдугиных, Сечиных, Собяниных и остальных олигархов и раздать всем нуждающимся. Там же триллионы рублей. Доходы Роснефти и Газпрома тоже раздавать. Это же любому "здравмыслящему" известно.

Вот только вопрос: а на что будут жить буровики и геологи той же самой Роснефти и Газпрома? На что будет производиться геологоразведка?

Опять же, кто будет решать - кто нуждающийся а кто - нет, тоже вопрос. Ибо эти "здравомыслящие" твердят, что наших чиновников нужно пустить в "расход". А вот где они новых кристально честных чиновников возьмут - не отвечают. У них одна отговорка: "Что мы среди 145 млн. не найдём честного человека?"

В общем одни вопросы. А ответ один - "отнять и поделить".
Булгаков умный был человек. Не зря Шарикова и Швондера написал...

[^]
Антарас
24.08.2017 - 16:52
-8

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.08.2017 - 16:32)
Цитата (Антарас @ 24.08.2017 - 16:28)
Если человек не хочет работать за этот уровень ЗП - он свободен не работать.
А ты пытаешь доказать, что он должен работать.
НЕ ХОЧЕТ И НЕ БУДЕТ!  rulez.gif
Если человек не работает, потому что не хочет, то ему нечего жаловаться, что для него нет работы, да? А если человек приходит "я вот Вася после школы, не умею нихуя, но хочу чтобы у меня была зарплата сто тысяч, 6-часовой рабочий день и чтобы мне секретарша минеты строчила по пятницам" ну... хотеть не вредно.

Так никто ж не против.
Почему нет?
В США ЗП в 10 раз выше...
И чо? Платят...Даже мексы и вьетнамцы там получают больше чем самых пахаристый пахарь в РФке.

А не будешь платить, будешь нести х-ю про "ленивых" - наберёшь критическую массу злобных, безтормозов 16-25 летних и вся расеянская идилия рухнет в кровь в лёгкую.
Привыкай. РЫНОЧЕК ТАК И РАБОТАЕТ! rulez.gif

[^]
JIblC
24.08.2017 - 16:54
5

Ярила

Цитата
во! золотые слова,главное в ацетон заправить праильные,мелко наструганные целулоидные шарики для пинпонга,ну и маслица чутка для кондиции,да настояцца дать и "водительдавильни" выскочит оттуда как заяц из куста))

Скока там за изготовление коктейля Молотова дают? До 30 лет тюрьмы, емнип... А, блин, это не у нас, это в США.

[^]
gorilla1
24.08.2017 - 16:56
4

Ярила

Цитата (Антарас @ 24.08.2017 - 16:52)
Так никто ж не против.
Почему нет?
И чо? Платят...Даже мексы и вьетнамцы там получают больше чем самых пахаристый пахарь в РФке.

А не будешь платить, будешь нести х-ю про "ленивых" - наберёшь критическую массу злобных, безтормозов 16-25 летних и вся расеянская идилия рухнет в кровь в лёгкую.
Привыкай. РЫНОЧЕК ТАК И РАБОТАЕТ! rulez.gif

Ещё один любитель халявы. faceoff.gif

Вот потому молодёжь и не может найти работу, что хочет халявы.

[^]
Цитрус
24.08.2017 - 16:56
-3

Балагур

И чо и чо, совсем не горит?
А семью водителя тоже защищает?

Это сообщение отредактировал Цитрус - 24.08.2017 - 16:58

[^]
BlackMan2009
24.08.2017 - 16:57
0

Ярила

а она током бьёт?

[^]
Антарас
24.08.2017 - 16:59
-7

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 24.08.2017 - 16:41)
Цитата (nahalnitip @ 24.08.2017 - 19:13)
Цитата (УтренийСтояк @ 24.08.2017 - 12:08)
Цитата (nahalnitip @ 24.08.2017 - 11:46)
А в Сирии наши люди умирают за то ,что бы Путин больше денег от нефти в офшоры заныкал !!

А что, те, кто "умирает в Сирии" уполномочили тебя плакать от их имени?

Мне в армию скоро а вдруг в Сирию пошлют? И вообще , зачем служить за государство , если не обеспечивает граждан благами и свободами ??

бляяяя. 18 лет, в башке протухший маргарин. не нравится государство, уёбывай. или тебе песенку шнура надо поставить.
вот , что будет, если такие дегенераты придут к власти. 90-е раем покажутся. и таких машин они построят по десятку на каждый полицейский участок.
сопляк только вчера с горшка слез, а ему уже государство должно блага и свободы предоставить. это бля чистейший ХОХЛИЗМ. выросло поколение ебучих потребителей .

Придут, обязательно придут!
Сами растили племя потребителей, а теперь возмущаетесь.
А высеры "надо больше работать" напоминают мне высеры одного знакомца.
Он в 90х спиздил имущество и территорию одного СМУ. Выстроил там на спижженые из этого же СМУ бабки сарайку , торговал палёнкой, а сейчас всем рассказывает всем, что он пахарь, а кругом - иждивенцы и лентяи gigi.gif

Ваши высеры про "ленивых" и "народ не тот", "малолетки оборзели" - это откровенное непонимание и страх перед реальностью. Идилия РФки рассыпается...Та иерархия общества, что сформировалась с 90х на основе прибранного, наворованного и даже где-то честно заработанного уничтожается временем и тем самым "рыночком". Молодёжь не хочет впахивать за еду, а так называемому "среднему классу"( кучке оппортунистов) некем командовать. А верхам это не надо вообще. Им из всего быдла нужно 15 млн для обслуживания трубы, остальыне нерентабельный скот.
Для этого и нужны "машины" - для защиты "рентабельных" от "нерентабельных" в ближайшем будущем в условиях разгорающейся гражданской войны gigi.gif

[^]
Антарас
24.08.2017 - 16:59
-8

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 24.08.2017 - 16:56)
Цитата (Антарас @ 24.08.2017 - 16:52)
Так никто ж не против.
Почему нет?

Привыкай. РЫНОЧЕК ТАК И РАБОТАЕТ!  rulez.gif

Ещё один любитель халявы. faceoff.gif

Вот потому молодёжь и не может найти работу, что хочет халявы.

как будто в этом есть что-то плохое!
Вы в 90е хапнули халяву.
Теперь другие хапнут.
Конфликт поколений.
Кризисная модель капитализма.
ЭТО НОРМАЛЬНО!

[^]
JIblC
24.08.2017 - 17:04
6

Ярила

Цитата
Идилия РФки рассыпается...

Дурак думкой богатеет.
"..Зато у соседа корова сдохла". Скачи уже отседова, болезный. Вам там Европу открыли - а один хрен как мухи тут трётесь.

[^]
gorilla1
24.08.2017 - 17:04
5

Ярила

Цитата (Антарас @ 24.08.2017 - 16:59)
Вы в 90е хапнули халяву.
Теперь другие хапнут.
Конфликт поколений.
Кризисная модель капитализма.
ЭТО НОРМАЛЬНО!

Вот теперь вы своё лицо показали.
Единственное, что вам нужно - "хапнуть халявы".
А на остальных вам начхать, ровно также как и на страну. Поэтому все ваши сокрушения о будущем России - чистейшая профанация.

[^]
Shelest2000
24.08.2017 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (Gonny @ 24.08.2017 - 11:18)
Это тот самый случай когда ВПК работает на "благо" народа. Я понимаю что такие машины необходимы. Но до чего же власть боится своего народа, если уже такие машины стали делать...
При всем при том, что у нас-то и нацгвардия, и менты, и ВВ, и ОМОН, и армия есть, наконец.
Пздц.

Армии у нас около 1 миллиона.
А ВВ,Нацгвардии,МЧС(имеет вооруженные подразделения),ФСБ, полицаи,прокурорские, чеченский спецназ, фсины и прочие - около 4,5 миллионов.
Вопрос - а с кем Вова воевать готовится? Ну уж явно не с заграницей!

[^]
JIblC
24.08.2017 - 17:09
4

Ярила

Цитата

Как будто этой халявы кто-то хапнет кроме тех, кто всё это организовал.
Мызычко вон - пожил недолго, но ярко. Напоследок оттопырился.
Небесная сотня хапнула по самое небалуйся.
А где остальные протестованцы? Хуй хоть иногда со рта вынимают, или всё некогда?

Такая вот она, халява - что даже второй мышке не достанется. Ну, не её это сыр, ничего не поделаешь.
Может, правда, ещё хуже быть, да - когда не одна-две, а все области вдруг мятежными станут. Тогда тоже не до халявы будет - и до оставшихся в живых как-то вдруг дойдёт, что "мож его нахуй, обидки эти, а то скоро нас вообще никого не останется" и примутся Ебашить. Десятками лет без сна и отдыха, чтобы "жить как при путене", хехе.
Бог-то не фраер.

[^]
RaForen
24.08.2017 - 17:10
7

Приколист

Вот так живешь, учишься или работаешь, строишь дом или квартирку ремонтируешь, строишь планы на жизнь или семью.. а тем более если это все есть, просто живешь и никого не трогаешь..

А какие-то безработные студенты, которым тупо нехрен делать.. Большинство из которых за свою жизнь палец о палец не ударило и в голове у них даже своего места в жизни нет - идут и устраивают митинги, с перекрытием основных улиц, с красивыми лозунгами (нередко ничем не подкрепленными), с некоторыми беспорядками, а тем более если они перерастают в массовые..

Может так случиться что из-за подобных беспорядков пострадают невинные граждане, мои близкие или дорогие мне люди.. А так же моя, пусть и незначительная собственность.. Просто из-за того что у идиотов и маргиналов не хватает серого вещества.. Пусть их лучше эта штука утихомирит, чем сотня таких людей как я, - лишившихся чего-то, и ищущих справедливости по "результатам" этих самых массовых беспорядков..

"Революция" должна проходить изнутри, - хочешь чего-то изменить, иди на госслужбу и меняй.. А революция на улицах никогда не заканчивалась хорошо..

Это сообщение отредактировал RaForen - 24.08.2017 - 17:15

[^]
nahalnitip
24.08.2017 - 17:10
-4

Шутник

Цитата (tixmr @ 24.08.2017 - 16:17)
Цитата
Какая работа на публику ??? Если Навальный лжет о коррупции российских богачей , то почему его не засыпали исками о чести и достоинстве ??

Вы похоже хреново русский учили.
Там написано:
Цитата
обещания того-же Навального, там вода сплошная. Бред для школьников, работа на публику.

И даже говорите лозунгами, подтверждая каждое моё слово.
Цитата
Конкретно повысить зарплаты врачам , прекратить закрывать больницы и геноцидить русских !!
Цитата
Я могу сравнить не с 90 , а с другими странами !! Хуже нас только Африка и Венесуела !!

shum_lol.gif stol.gif rofl.gif
Кстати, "засыпали " это сколько? Один?

Пусть лозунги !! А что плохого в них ? Сейчас воруют ? Воруют ! А как все изменить? Как ??

[^]
nahalnitip
24.08.2017 - 17:12
-6

Шутник

Цитата (gildarius @ 24.08.2017 - 16:17)
Т.е. суд с Усмановым Вы видимо не видели? А то, что Шарий сливает по делу, в каждом ролике Алешеньку, Вы тоже не видели? А то что Собчак размазала Навального по столу, вы тоже пропустили?
Или это Кремль оплатил, чтобы Алексей обосрался в вопросах по своей же программе, которую он видимо не читал?
Может все-таки начнете читать что-то более умное нежели объявление на столбах?
Ах да, а то что Алексей киданул Удальцова, наверное свидетельствует о его высоких моральных качествах?

Суд с Усмановым куплен - то все знают . Просто зацепились за незначащую фразу оп изнасиловании .
Собчак - дура и приживалка . Я не знаю Удальцова .
Программа есть . Как минимум он говорит увеличить пенсию в два раза за счет олигархов .

[^]
JIblC
24.08.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата
Вот теперь вы своё лицо показали.

Максимум, чего подобные хапнуть смогут - сохранить свою собственную жизнь в качестве самого большого приза разве что.
Единицы хапнувших в девяностые - и сотни тех, кто на кладбище, только лишь подтверждают неумолимую статистику.
Но всё равно - жалко ж дураков. Пропадут не за грош, эххх...

[^]
nahalnitip
24.08.2017 - 17:14
-3

Шутник

Цитата (gildarius @ 24.08.2017 - 16:19)
Конечно нет, то просто лентяй, который из себя ничего не представляет.
И в любой стране мира ты как специалист 0 без палочки и максимум на что ты можешь рассчитывать - это чернорабочие профессии.
Обожаю плакольщиков, мы ниче делать хотим, но подайте нам высокие зарплаты и 2 дневную рабочую неделю cheer.gif

Хорошо ! Хорошо !! Почему в Швейцарии где нет газа и алмазов разнорабочий имеет как бизнесмен у нас в провинции ??

[^]
nahalnitip
24.08.2017 - 17:15
-6

Шутник

Цитата (vaisman @ 24.08.2017 - 16:19)
Почему я в свои 45 не ною насчет безработицы, а вот прямо сейчас присматриваюсь к новой работе, почему для меня работа есть, а для молодежи нет?

Мы - разные !! Вы - поколение привыкли прогибаться и терпеть , а мы - нет !! Мы - свободные люди !!

[^]
nahalnitip
24.08.2017 - 17:17
-5

Шутник

Цитата (tixmr @ 24.08.2017 - 16:25)
Цитата
А я нехочу хреначить 6 дней в неделю по 12 часов !! Я не терпила !!

Конечно нет, вы обычный, ординарный малолетний дол электорат Навального.

Кстати, работать надо во всём мире. Но если конечно ваш идеал беженец, живущий на пособия... lol.gif

Смешно ?? А зря ! Будующее - за молодыми !!
Извините за высокопарный слог но это правда !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69591
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх