Как выглядят современные СпН США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
21.08.2017 - 07:13
-1
Статус: Offline

Ярила

спецназ, не знающий побед
снаряга у них дюже дорогая

[^]
JarHead
21.08.2017 - 07:15
0

Когда же кончатся патроны?

Ну и по традиции куча диванных долбоебов в комментах))) а по теме, профи, экипированы как им удобно, выглядят сурово

[^]
AraSR
21.08.2017 - 07:15
0

Хохмач

Цитата (deadmanru @ 21.08.2017 - 05:55)
Цитата (StalinS @ 20.08.2017 - 22:43)
Видишь ли, дружок, чтобы "брезгливо обходит пидораса стороной" нужно уметь отличать пидораса от гетеросексуала. А чтобы такой опыт появился, необходимо иметь обширную практику общения с пидорасами.
Вот у меня такой практики нет и я не умею по фото определять сексуальную ориентацию.
Как вижу у тебя подобная практика имеется.

А зачем ты смотрел такое видео? Всё же интересна тебе тема жопоебли выходит.

Достаточно видеть, что это американец. А раз американец, значит ахтунг. Это так сложно понять и запомнить?
Не, просто интересно же, что это за российские юристы такие и депутаты в РФ. Какая страна, такие и депутаты с юристами.
Особенно тут красиво, что за такого депутата голосовали такие как вы россияне. rulez.gif Эти же россияне голосуют за бывших зеков и бандитов типа Ройзмана. Полный паноптикум и деградация государственной машины в РФ. Причём население тоже соответствует стране. Как почитаешь коменты от 20-ти летних на ЯП на тему химии-физики-точных наук и кругозора, так ужас какой. До чего деградировала система образования РСФСР. С таким народишком у РФ нет никакого будущего. Хотя наверное будущее РФ и не надо, кадров трубу обслуживать хватит и порядок.
Да вы или аватар уберите, или партбилет на стол положите. Идите гуглить нацисткая символика в армии США на которую вы тут фапаете.

На приведенной фотке не амеры.
Флаг чешский, камо похоже на британское, разгруз на французский.
Какой то интернационал блять. dont.gif

[^]
HarryIvanhу
21.08.2017 - 07:17
1

Биологический Урод

Я бы с удовольствием отправил бы все их спн к нам на мыс Дежнёва.
Недавно смотрел передачу про иностранный легион. Так это просто убийцы. Они не солдаты - они убийцы.

[^]
hmurich
21.08.2017 - 07:26
3

Шутник

Бородатые понторезы

[^]
JohnDow
21.08.2017 - 07:53
2

просто хороший человек

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.08.2017 - 01:40)
Смотрю в теме "спецов" собралось.
Бороды и татушки им не нравятся.
AraSR
У "Дельты" реально мало успешных операций и она слишком распиарена, в том числе Голивудом.
Там больше громких провалов, про бойцов я ничего не говорю, подготовка там на уровне, но видимо хромает планирование.

Вы реально знаете за опреации Дельты из первых рук? Ну что бы оценивать что их мало ?

А про голливуд.. Не помню точное звучание фразы, у пендоспецов, но перевод такой, пока силс снимаеться в кино, дельта делает работу.

[^]
chaa
21.08.2017 - 08:10
-4

Шутник

Нахуй тут этих пидоров постить? Они наших ребят убивали. В разных местах.

[^]
maharudra
21.08.2017 - 08:12
4

Похуист

Ну шо вы как дети, ей-богу. Спецура тем от затюканных уставом армейских и отличается, что могут выбрать дюже тактикульную снарягу для не менее тактикульного селфи, которое потом пересылается вероятному противнику с надписью "зацени". И если собрал достаточно количество лайков - то победил, а противник отжимается.

Еще важно уметь участвовать в соревах между подразделениями, что бы выиграть поездку на курорт и грамоту от начальства.

Ну а как дядьки воюют, то вполне иногда даже ничего себе, раз никто об этом не знает. Узнают о провалах, обычно. Год назад французы лоханулись в Мали при освобождении заложника, плохое знание местности и расположение противника - в результате потери и срыв задачи по факту. Или история с Бени Ладаном. Конечно, потерять две вертухи при захвате Бени Ладана это срань господня, но задачу то выполнили, хоть и пиздецом попахивало. Думаю, вся проблема тогда была в том, что дебилы из Вашингтона в прямом эфире надрачивая следили за развитием событий и это дико нервировало. От начальства только проблемы.

А сколько операций ежедневно по всему миру и всё тихо?

К примеру, такая нетривиальная задача, как разведка фарватера для проводки кораблей. Нудно, долго, скушно, тяжело. Никакой нахуй романтики. За словами разведка и диверсия стоит такой набор, как простатит, радикулит и сорванные нервы deg.gif

Кстати, недавно насладился феерическим пиздецом в фильме Каджаки: Правдивая история. Это сплошной напалм какой-то, крайне рекомендую для любителей тактикульных фильмов, как оно бывает, если люди долбоебы. Причем фильм по реальным событиям, все персонажи реально существовали, пока не умерли. cry.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 21.08.2017 - 08:15

[^]
VaranG42
21.08.2017 - 08:12
0

Contra spem spero!

хз.. по мне так.. наши парни как то собранее выглядят... не знаю как сказать то правильнее... как кот который охотится....
амеры бравые конечно... но бля не то...

[^]
Den4ik112
21.08.2017 - 08:15
2

Приколист

наемники какие то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
coth
21.08.2017 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 20.08.2017 - 18:07)
У нас, в России, так уж принято, считать амеровские силы СН неудачниками. При этом перечисляется с пяток операций, где по нашему же мнению, амеровский спецназ обделался по полной. На месте вероятного противника, я бы и не опровергал данную версию(что они собственно успешно и делают или не делают). Недооценка врага, самое опасное в любой войнушке. При этом совсем забываем, как например тихо и без шума и пыли в чужой стране убрали Бена ихнего Ладена. А сколько мы еще не знаем. Так что в данном случае надо не принижать, не тем более восхищаться( бывает и такое у нас особенно после яильмов Голивуда). За противником надо наблюдать и быть в курсе его действий, лучше вероятных.

Ну те кому надо думаю наблюдают и иллюзий не питают.

[^]
ViktorE
21.08.2017 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Saladine @ 20.08.2017 - 17:05)
Цитата (Диагноз @ 20.08.2017 - 16:01)
Морские пехотинцы США из 28-го полка 5-й дивизии устанавливают американский флаг на горе Suribachi, остров Иводзима, 23 февраля 1945 года.Настоящие морпехи!))

Это постановочное фото можно считать подвигом и героизмом?

Фото с флагом над рейхстагом можно считать героизмом? Оно ведь тоже постановочное.

[^]
krylov
21.08.2017 - 08:54
3

тварь циничная

Цитата (Boinov @ 20.08.2017 - 14:56)
Я не квасной патриот, и понимаю что там работают проффи высшего уровня, но пока они больше известны своими провалами. hz.gif
Просьбы не ломать не было, количество фот не указанно, так что извини если что

в том что операция провалилась виноваты, зачастую, не бойцы а ебанное руководство и развед данные.
ну и иной раз невезение gigi.gif

[^]
Lex2008
21.08.2017 - 09:09
0

Балагур

Ну пиз@ц, "боги войны", тьфу мля!!!!! disgust.gif moderator.gif

[^]
С72
21.08.2017 - 09:13
-4

Ярила

Сборище дровосеков- гомосеков gigi.gif

[^]
Avidus
21.08.2017 - 09:20
-1
Статус: Online

Хохмач

отсюда вывод - стрелять только между глаз.
p.s. да я всегда жду войны, и

[^]
афтаслезарь
21.08.2017 - 09:22
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ZlobniyTip @ 21.08.2017 - 11:07)

Вон оно чо, Михалыч...
А российская армия именно заточена для войны с сильным противником, обладающим РЭБ, ПВО, ПРО, и тд? Без использования ЯО? Какие успешные победы над такими армиями можете вспомнить с момента обретения Дня России 12 Июня 1990 года? (Ок, с 1953 например -  со дня смерти Сталина)
Американцы вот, к примеру, в 1991 году 650-тысячную иракскую армию, оснащенную вполне современным (по меркам 1991 года) советским оружием - гоняли ссаными тряпками по пустыне, в том числе и всероссийски печально известные трусливые американские части СпН, состоящие из геев (судя по этой теме), которые ничего не могут и не умеют.

Буду краток.))
КРЫМ!
Мы его вернули, хитрой операцией спецназа. Заметь - без трупов украинских военных и жертв мирного населения.
Ну, и у кого яйца побольше?
Обсыхай, вояка хуев.

вы можете уминуситься вговно, но побед наших не отнимете - кишка тонка gigi.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 21.08.2017 - 09:59

[^]
malex78
21.08.2017 - 09:25
1

Мастер

Цитата (афтаслезарь @ 21.08.2017 - 09:22)

Вон оно чо, Михалыч...
А российская армия именно заточена для войны с сильным противником, обладающим РЭБ, ПВО, ПРО, и тд? Без использования ЯО? Какие успешные победы над такими армиями можете вспомнить с момента обретения Дня России 12 Июня 1990 года? (Ок, с 1953 например -  со дня смерти Сталина)
Американцы вот, к примеру, в 1991 году 650-тысячную иракскую армию, оснащенную вполне современным (по меркам 1991 года) советским оружием - гоняли ссаными тряпками по пустыне, в том числе и всероссийски печально известные трусливые американские части СпН, состоящие из геев (судя по этой теме), которые ничего не могут и не умеют.

Буду краток.))
КРЫМ!
Мы его вернули, хитрой операцией спецназа. Заметь - без трупов украинских военных и жертв мирного населения.
Обсыхай, вояка хуев.

Причем на начальной стадии - исключительно силами срочников. Пацанов 19 летних))

ЗЫ. Щаас... налетайте пендософилы)
Расскажите про аналогичные операции)

[^]
афтаслезарь
21.08.2017 - 09:28
1

Цитата (coth @ 21.08.2017 - 16:45)
Цитата (Kiwa2Йети @ 20.08.2017 - 18:07)
У нас, в России, так уж принято, считать амеровские силы СН неудачниками. При этом перечисляется с пяток операций, где по нашему же мнению,  амеровский спецназ обделался по полной. На месте вероятного противника, я бы и не опровергал данную версию(что они собственно успешно и делают или не делают). Недооценка врага, самое опасное в любой войнушке. При этом совсем забываем, как например  тихо и без шума и пыли в чужой стране убрали Бена ихнего Ладена. А сколько мы еще не знаем. Так что в данном случае надо не принижать, не тем более восхищаться( бывает и такое у нас особенно после яильмов Голивуда). За противником надо наблюдать и быть в курсе его действий, лучше вероятных.

Ну те кому надо думаю наблюдают и иллюзий не питают.

Тюленей, наши боевые пловцы, считают очень опасным и суровым противником.
Это я вам как человек к ним приписаный военкоматом гарантирую.)) Судьба, блеать.

[^]
афтаслезарь
21.08.2017 - 09:30
3

Цитата (malex78 @ 21.08.2017 - 17:25)
Цитата (афтаслезарь @ 21.08.2017 - 09:22)

Вон оно чо, Михалыч...

Буду краток.))
КРЫМ!
Обсыхай, вояка хуев.

Причем на начальной стадии - исключительно силами срочников. Пацанов 19 летних))

ЗЫ. Щаас... налетайте пендософилы)
Расскажите про аналогичные операции)

Пацаны были вывеской. Рулили спецы. Просто поверь. Не те штабные ублюдки, с фуражками как у Пиночета, а дядьки с лицом тракториста и опытом в таких стрёмных (на грани мировой) делах.

[^]
ranarama
21.08.2017 - 09:34
2

Тайный советник

Цитата (StalinS @ 21.08.2017 - 00:14)
За 3 дня! Страна обладающая ядерным потенциалом и армией противопоставляемой американцам, целых 3 дня возилась с ПВО крохотной заштатной страны. Тебя это не смущает?
Это именно тот пример, когда шапкозакидательство и похуизм приводит к печальным последствиям. Мы были не готовы к противостоянию с ПВО.

Товарищ диванный эксперт! Вы себе не представляете, что это такое - боевые вылеты в горах, организация РЭБ и подавления ПВО в горной местности. В этих условиях 3 дня на раздолбать ПВО практически не имея разведданных это хороший результат. Потери неизбежно будут.

[^]
Суходрищенко
21.08.2017 - 09:36
6

Приколист

Вставлю и свои пять копеек. Я старший сержант запаса МП ТОФ, 91-94.Никакой бля снаряги у нас не было, лютая дедовщина, голод,холод.
Бессмысленная дрочка личного состава, пиздюлины. Первый год- вообще без сна и на грани голода.
Так , незаметно для себя мы превращались в хер пойми что. Спали стоя, бегали на овсяной каше , как кони. Мороз, жара- все было похер. Не знаю, что представляют из себя эти спецназовцы, но думаю что такой сброд ,как мы тогда, им было одолеть тяжело. Все худые, поджарые, нетребовательные к пище , выносливые. А за пачку сигарет и бутылку вискаря задушили бы любого.

[^]
play
21.08.2017 - 09:39
0

Ярила

Сдается мне, что всё это частники и контрактники. Отсюда такая "бородатость" на лицах. Да и возраст у большинства, мягко говоря, уже не призывной. Экипировка очень хорошая. Связь, опять же ... Изолента вот даже есть.
И операции, наверняка, у них есть успешные. Равно, как и у наших ребят, которые меньшими силами решают гораздо большие задачи.
Так что ... всё относительно ...
lol.gif комментарии выше, описал всё что я хотел сказать, более красочно и чётко )))

Это сообщение отредактировал play - 21.08.2017 - 09:41

[^]
sektant77
21.08.2017 - 09:41
3

Ярила

Цитата (P376 @ 20.08.2017 - 15:48)
Цитата (kreig81 @ 20.08.2017 - 15:07)
Война-войной, а обед и у них по расписанию...

Я так понимаю, судя по обвесу фельдшер? Ножницы, затяжки, часы "верх ногами". И перед ним чувак в таком же обвесе, то есть список предметов уставной...
Причем обратите внимание морда лица не заретуширована, а вот наруч на левой руке на обоих снимках замазан...

Затяжки - это наручники пластиковые. Эти парни адресно работают, по конкретным персонам.

Нормальные мужики и у нас и там работают. Своё дело знают!

[^]
AFA
21.08.2017 - 09:47
1

Ярила

Цитата
Да и возраст у большинства, мягко говоря, уже не призывной. Экипировка очень хорошая. Связь, опять же ... Изолента вот даже есть.

Угу. Призыв на срочную в Армию США и КМП!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114444
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх