«Мы воевали не за Навального»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
4.06.2017 - 20:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А если по велению сердца, то это каким ебанатом надо быть, чтобы поддерживать творящийся в стране пиздец.

я не хочу чтобы к власти пришел урод навальный и вот тогда в стране настанет просто самый настоящий ПИЗДЕЦ. И в случае необходимости я этого не допущу в том числе с оружием в руках.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:35
-1

Ярила

Цитата
Так ты же не смотрел!? Откуда ты знаешь, что про Медведева там ни слова? Или ты в методичке вычитал информацию?

уже триста раз умными людьми было рассказано про что этот бред для безмозглого школия.

[^]
Dided
4.06.2017 - 20:36
4

Юморист

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:25)
Цитата
А что чайка кхе кхе

А по поводу Чайки ответила прокуратура Швейцарии, которая не усмотрела там состава преступлений. Мало?

Талантливый мальчик

[^]
DSHBil
-1

Ярила

судя по минусам вечерняя смена навальнят заступила.

[^]
DSHBil
-5

Ярила

Цитата
Талантливый мальчик

а Вы не завидуйте.

[^]
Bosphorus
2

Ярила

и в Ставрополе прокатывает такой популизм?

[^]
Chucke1992
-2

Ярила

Цитата (Dided @ 4.06.2017 - 20:29)
ладно другой вопрос - все президенты имели опыт управления государством?
все генсеки?
каким государством руководил Сталин до руководства СССР?
Гитлер? Мао?
Фидель?
Муссолини?

Правитель необязательно должен иметь опыт управления - все таки советники для чего нужны? Нужен просто лидер за которым бы пошли массы. Навальный к сожалению к таковым не относится...Харизмы нет.

Другое дело что старые методики - выйдем на площадь с вилами - сейчас работать не будет так как силовиков стало довольно много. Неплохим решением было бы использование дронов-камикадзе кстати. Весьма современно gigi.gif Есть более негуманные средства, но это совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 4.06.2017 - 20:37

[^]
ПочЕтатель
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:34)
Цитата
А если по велению сердца, то это каким ебанатом надо быть, чтобы поддерживать творящийся в стране пиздец.

я не хочу чтобы к власти пришел урод навальный и вот тогда в стране настанет просто самый настоящий ПИЗДЕЦ. И в случае необходимости я этого не допущу в том числе с оружием в руках.

Кто ж тебе оружие доверит, фантазер. dont.gif

[^]
Dided
4.06.2017 - 20:37
2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:34)
Цитата

настоящий пиздец? а сейчас типа рай с единорогами?
что втвоем понимании настоящий пиздец?
власть олигархов? есть
вывод капитала за бугор? есть
сдача всех позиций? есть
бешеная инфляция? есть
обнищание населения? есть

[^]
StalinS
4.06.2017 - 20:37
2

Злой циник

Цитата (DSHBil @ 5.06.2017 - 00:33)
Цитата
У тебя есть доказательства, что все кто за Навального сессии покупают?

я где то говорил что "все кто за навального покупают сессии"?

Цитата
Напомню. Почему студенческая аудитория Навального не то что, не желает бороться с коррупцией, а прямо ее поддерживает?

Цитата
не будете же вы отрицать что сессии у нас покупаются?

Твои сообщения? Что то ты дружок, жопой завертел: "А где я говорил", "А я не так говорил"

[^]
koryuun
4.06.2017 - 20:38
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 16:22)
Цитата
Где Навальный обещает пенсию в 25 тыр? Ссылочку пожалуйста. Если ссылочки не будет, вы автоматом подписываетесь в том, что вы - балабол. И то, балабол вы лишь потому, что обсценную лексику я не использую.

Из его "программы"
Цитата

В России должен быть установлен минимальный размер оплаты труда — 25 тысяч рублей в месяц. Минимальная пенсия должна быть выше прожиточного минимума.

Утверждалось, что Навальный обещает нереальные вещи. В частности, утверждалось, что Навальный обещает пенсию в 25 тыр. Вы это потёрли.
Я спросил, где Навальный обещает пенсию в 25 тыр. Этого нет.
Потому я и сказал, что утверждающий это - балабол.

Я не считаю, что обещание МРОТ 25000 при средней(белой!) зарплате по стране 33000 так уж нереально.
Я не считаю, что обещание минимальной пенсии выше 12000, при том что сейчас она 8500, так уж нереально.
Это несколько излишне оптимистично, но это не такой бред как пенсия в 25000, который ему хитренько приписали в полемическом задоре. Маленькая ошибочка. Всего в два раза.
Тем более, что он рассказывает, как конкретно он собирается этого добиться.

[^]
Штекер
1

Хохмач

ну да ну да

[^]
Dided
0

Юморист

Цитата (Chucke1992 @ 4.06.2017 - 20:36)
Цитата (Dided @ 4.06.2017 - 20:29)
ладно другой вопрос - все президенты имели опыт управления государством?
все генсеки?
каким государством руководил Сталин до руководства СССР?
Гитлер? Мао?
Фидель?
Муссолини?

Правитель необязательно должен иметь опыт управления - все таки советники для чего нужны? Нужен просто лидер за которым бы пошли массы. Навальный к сожалению к таковым не относится...Харизмы нет.

Другое дело что старые методики - выйдем на площадь с вилами - сейчас работать не будет так как силовиков стало довольно много. Неплохим решением было бы использование дронов-камикадзе кстати. Весьма современно gigi.gif Есть более негуманные средства, но это совсем другая история.

Аргумент был один - Алешки нет опыта.
На что был дан ответ - что людей с опытом президенства в принципе немного, особенно в России

[^]
Silvery2k8
4.06.2017 - 20:39
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 21:36)

Судя по вашим постам, вы не совсем трезвый.
Это предположение...много ничем не обоснованной агрессии, построение фраз, бездоказательные утверждения

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:39
-1

Ярила

Цитата
Твои сообщения? Что то ты дружок, жопой завертел: "А где я говорил", "А я не так говорил"

и где я не прав?
У навального нет студентов в поддержке?
Студенты не покупают сессии?

Кстати нормальные студенты учатся, а не по петтингам скачут.

[^]
Dided
4.06.2017 - 20:40
1

Юморист

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:36)
Цитата
Талантливый мальчик

а Вы не завидуйте.

lol.gif ну мой батя не генпрокурор как бы, че завидовать то.
Сынок Сечина орден кстати недавно получил.

Твои аргументы дебильны

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата
Аргумент был один - Алешки нет опыта.

я жду извинений кстати. Вы там уже поохуевали от безнаказанности.

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (DSHBil @ 5.06.2017 - 00:35)
Цитата
Так ты же не смотрел!? Откуда ты знаешь, что про Медведева там ни слова? Или ты в методичке вычитал информацию?

уже триста раз умными людьми было рассказано про что этот бред для безмозглого школия.

А "умные люди" это твои кураторы что ли? Так это они для вас рассказывали.

[^]
koryuun
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:36)

Мне по минусам показалось, что вечерняя смена путинят. Видимо, у всех вечерняя смена lol.gif

[^]
maxkherson
-2

Шутник

Конченые едросы, дебилы, дед войну встретил в 41, 16 лет было с Винницы пешком в Херсон шёл с 3-мя пацанами, после бомбёжки в августе 41-го (в парке города Херсона) умудрились в поезд сесть один жидёныш с Одессы быстро сьебнул, как в Ставрополь приехали сразу в артилерийское училище записались, пол года учёбы и на фронт.

Боевой путь долго рассказывать его пацаны на руках носили, как на бога молились, с передка те кто в атаку пехота шла, они после атаки носили продукты одежду, когда мессеры накрыли их колонну дед пацанов подписал в лес тащить пушки на своих двоих как волов, гаубицы тащили под обстелами мессеров вырвали и руки ноги у деда вся нога в осколках была так и умер с ними магнит в детстве прилаживали.

Его пехота на руках носила после атаки, хоть и было так им голодно неделями в лесу заныкаными жрали кору и червей но себя не выдавали а потом атака и занятые позиции. Я в детстве магнит к ноге прилаживал он колом стоял в ноге. умер в 2012.

Эта конченая пропаганда про навальных хохлов дебилов, ну да хохлы мы так в первую очередь нас захватили и украинские фронты так пиздюлей давали, беларуси тоже хватило, мы под оккупацией потеряли миллионы, вешали расстреливали, мы это помним.

Но есть одно НО почему мы русских не любим у каждого в семье есть (или знакомый) АТО-шник который на Донбассе воевал, к примеру муж моей сестры, блиндаж утро если бы не вышел поссать накрыли бы увидел по полю побежали когда пришли их позицию смотреть РПГ 2014 года производства сами понимаете кого, если бы не поссал то хоронили бы уже, у нас в хохляндии только старое советское или продолжение технологий такого не делают плюс сказал как в рубашке родился модификация странная крутили муху эту и так и сяк.

Я так приблизительно описал вы под боком имеете крайне враждебную страну куча фанатиков, даже мы южане Херсон Николаев Одесса которые имеют право жить на Руси люто ненавидят создателей.

Не Навальный враг а хохлы, не будет той страны что хочет убийца карлик

[^]
28e
4.06.2017 - 20:41
2

Ярила

А почему всеми вокруг рассматривается только булевая логика - либо Навальный, либо Путин, если не Навальный, значит Путин, против Путина - значит за Навального?
Нельзя быть против всех, желать такого, какого пока еще даже нет? почему все рассматривают ситуацию исключительно в выборе текущих медийных личностей??

А в эпоху информационных войн такие приемчики вообще надо безэмоционально рассматривать, потому что этот куб "на руку" обеим обсуждаемым тут фракциям. Вам вбросили этот развод, а вы повелись. В итоге попересрались между собой, почем зря.

Это сообщение отредактировал 28e - 4.06.2017 - 20:43

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата
Кто ж тебе оружие доверит, фантазер. dont.gif

Родина сынок. Родина. В случае мобилизации буду исполнять Присягу и защищать Конституционный строй, народ и Отечество.

[^]
maxkherson
-2

Шутник

Конченые едросы, дебилы, дед войну встретил в 41, 16 лет было с Винницы пешком в Херсон шёл с 3-мя пацанами, после бомбёжки в августе 41-го (в парке города Херсона) умудрились в поезд сесть один жидёныш с Одессы быстро сьебнул, как в Ставрополь приехали сразу в артилерийское училище записались, пол года учёбы и на фронт.

Боевой путь долго рассказывать его пацаны на руках носили, как на бога молились, с передка те кто в атаку пехота шла, они после атаки носили продукты одежду, когда мессеры накрыли их колонну дед пацанов подписал в лес тащить пушки на своих двоих как волов, гаубицы тащили под обстелами мессеров вырвали и руки ноги у деда вся нога в осколках была так и умер с ними магнит в детстве прилаживали.

Его пехота на руках носила после атаки, хоть и было так им голодно неделями в лесу заныкаными жрали кору и червей но себя не выдавали а потом атака и занятые позиции. Я в детстве магнит к ноге прилаживал он колом стоял в ноге. умер в 2012.

Эта конченая пропаганда про навальных хохлов дебилов, ну да хохлы мы так в первую очередь нас захватили и украинские фронты так пиздюлей давали, беларуси тоже хватило, мы под оккупацией потеряли миллионы, вешали расстреливали, мы это помним.

Но есть одно НО почему мы русских не любим у каждого в семье есть (или знакомый) АТО-шник который на Донбассе воевал, к примеру муж моей сестры, блиндаж утро если бы не вышел поссать накрыли бы увидел по полю побежали когда пришли их позицию смотреть РПГ 2014 года производства сами понимаете кого, если бы не поссал то хоронили бы уже, у нас в хохляндии только старое советское или продолжение технологий такого не делают плюс сказал как в рубашке родился модификация странная крутили муху эту и так и сяк.

Я так приблизительно описал вы под боком имеете крайне враждебную страну куча фанатиков, даже мы южане Херсон Николаев Одесса которые имеют право жить на Руси люто ненавидят создателей.

Не Навальный враг а хохлы, не будет той страны что хочет убийца карлик

Дед люто сталина ненавидил и воевал не за него

Это сообщение отредактировал maxkherson - 4.06.2017 - 20:42

[^]
StalinS
4.06.2017 - 20:42
3

Злой циник

Цитата (DSHBil @ 5.06.2017 - 00:34)
Цитата

Ой, бля! Диванный воЕн раздухарился! gigi.gif Иди потереби свое "оружие" руками и спать ложись.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:42
0

Ярила

Цитата
А почему всеми вокруг рассматривается только булевая логика - либо Навальный, либо Путин, если не Навальный, значит Путин, против Путина - значит за Навального?
Нельзя быть против всех, желать такого, какого пока еще даже нет? почему все рассматривают ситуацию исключительно в выборе текущих медийных личностей??

мои впросы зачем сюда приплетают Путина напрочь игнорируются. Более того про Путина я нис ловом не обмолвился, это навальнята его сюда зачем то тащат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54263
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх