«Мы воевали не за Навального»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvery2k8
4.06.2017 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 21:12)
Напомню. Почему студенческая аудитория Навального не то что, не желает бороться с коррупцией, а прямо ее поддерживает?

А подтвердить свои слова ?
У Алексея просите пруфы, будьте добры...свои предоставьте.

[^]
StalinS
4.06.2017 - 20:16
3

Злой циник

Цитата (DSHBil @ 5.06.2017 - 00:10)
Цитата
вот почитал твои комменты - пусть он сделает пусть он.

Ты же в курсе что у него даже чина нет?
Он не получает зп из бюджета и все
Цитата
права и возможности
у него такие же как и у тебя и алкаша пети из третьего подьезда и того мужика что тебя на шохе подрезал и тп и тд?

какие же тупые аргументы н

У него не то что чина, у него даже внятного плана развития страны нет. А он собрался ей руководить. Охуеть.

Ты забыл добавить что обязанности у него тоже есть. Которые он между прочим не хочет исполнять.

Где можно прочитать внятный план развития страны действующей властью? И за одно, что уже выполнено из данного плана развития?

[^]
Dided
4.06.2017 - 20:18
2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:10)
Цитата

Ты же в курсе что у него даже чина нет?
Он не получает зп из бюджета и все
Цитата
права и возможности
у него такие же как и у тебя и алкаша пети из третьего подьезда и того мужика что тебя на шохе подрезал и тп и тд?

какие же тупые аргументы н

У него не то что чина, у него даже внятного плана развития страны нет. А он собрался ей руководить. Охуеть.

Ты забыл добавить что обязанности у него тоже есть. Которые он между прочим не хочет исполнять.

А Вован имеет и может?
Как показала практика - нет.
В стране институтов со специальностью " президенство" нет.
Ваша гордость - плешивый дед, что даже до полкана не дослужился.
Цитата
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»
В.Ленин.

Страной не должна управлять каста особых людей, сынков жиробасов одного синепогонного и других.

Хули вован может?

И да, у нас в стране было только три президента.
По твоему мнению надо выбирать из тех кто имеет опыт президенства?
что ж за хуйню ты несешь, чудик.

[^]
FuckenWolf
4.06.2017 - 20:18
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 4.06.2017 - 19:40)
FuckenWolf
Цитата
Кстати товарищ либераст ты сам того не понимая вставил картинку с текстом "Главное,чтобы не пришла Америка и не разрушила..." который в тему. В страну LargOS как раз пришла Америка и теперь там творится пиздец.

Да они не понимают что я пытаюсь сказать.
То что сейчас наблюдаю в этой теме я уже читал три года назад.
Только на харьковфоруме. И фамилии другие.
Но слова один в один.
Для меня это уже было.
И последствия полный пиздец.
У Лёшки те же подростки что были у яйценюха. Они нихера не соображают, но верят что они революционеры.
Я так понимаю за три года из головы напрочь вылетает к чему приводят "майданы"?
Или современные навальнята три года назад думали не о политике, а о том как бы им родители разрешили за компом поиграть?

Кто-то думал о том как бы им родители разрешили за компом поиграть, а кто-то прекрасно понимал что происходит. И гложет их лютая зависть к активистам майдана, очень хочется если не пролезть во власть то хотя бы под видом борьбы с ватниками... да там все дороги открыты, и законы на "неватников" не распространяются(посмотрите тему о суде Навального с Усмановым), один в один как на Украине.

ЗЫ А вы думали в России "свидомых" нет? Мы же всё таки один народ и конечно же они у нас тоже присутствуют, не так много как кажется на первый взгляд, просто они очень активные и живут в интернете.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:19
-1

Ярила

Цитата

не будете же вы отрицать что сессии у нас покупаются? У овального кстати ровно никаких пруфов нет, так что тут мы с ним на равных.

[^]
Dided
4.06.2017 - 20:20
0

Юморист

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:12)
Цитата

ты тоже будешь игнорировать мои вопросы?

Напомню. Почему студенческая аудитория Навального не то что, не желает бороться с коррупцией, а прямо ее поддерживает?

Эм. Так спроси у студентов, чо уж там.
Я на лапу никому за пять лет не давал. Все выучил и сдал сам.
Как и многие мои друзья,знакомые.
Почему вопрос про студентов не спросить у студентов? или с дивана лень встать?

Астанавись!

«Мы воевали не за Навального»

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Где можно прочитать внятный план развития страны действующей властью? И за одно, что уже выполнено из данного плана развития?

вводим в яндекс
"Послание к федеральному собранию".
Читаем.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:22
-1

Ярила

Цитата

вот Алишер Бурханович спросил у олеши. Олеша зачем ты врешь? А Олеша не смог ничего ответить и слился хуже чем школьник.

[^]
Dided
4.06.2017 - 20:23
3

Юморист

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:19)
Цитата

не будете же вы отрицать что сессии у нас покупаются? У овального кстати ровно никаких пруфов нет, так что тут мы с ним на равных.

И на счет покупки сессии - за участие в путингах и в парадах дня победы власти зачеты а халяву кремлеботам ставили, в 11-12 годах.
Или не знал?
что то про крымнашные митинги ежегодные такие вопросы путиноиды не подымают.

И да, на счет борьбы с коррупцией в вузах - вузы государственные и кто следить за коррупцией там должен? вован и должен.
В крупнейшем вузе моей области такие откаты и отжимы бабла идут, больше бюджета уганды блять.
И все руководство в едре как один.

Так что вопросы вовану пиши - почему в вузах сессии покупают

[^]
СветаЛана
4.06.2017 - 20:24
1

Ярила

Silvery2k8
Цитата
Верите в возрождение СССР ?
Можно описать, вариант развития событий, при котором такое возможно ?

В современной реальности, где капитал сосредоточен в руках элиты на глобальном уровне - это довольно проблематично. Ни пролетариата ни крестьянства уже толком нет. Кто пойдет на баррикады? Креаклы - минеТжиры? Возвращаться в прошлое нельзя, нужно строить будущее. Некоторые эксперты дают нам лет 20 комфортного существования, а затем - затяжной кризис и полный крах системы. И Навальный не поможет. Путин, впрочем, тоже

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата
А Вован имеет и может?

а ваша гордость вороватый преступник, что за слова не может ответить. Что дальше что? Зачем вы постоянно пытаетесь притянуть Путина? Я про него вообще ни слова не упомянул. Это вы постоянно его пытаетесь сюда приплести как будто он мешает Ололоше не врать.

[^]
Dided
2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:22)
Цитата

вот Алишер Бурханович спросил у олеши. Олеша зачем ты врешь? А Олеша не смог ничего ответить и слился хуже чем школьник.

А что чайка кхе кхе

[^]
StalinS
4.06.2017 - 20:25
5

Злой циник

Цитата (DSHBil @ 5.06.2017 - 00:19)
Цитата

Ну всё!! Ты вскрыл прямо таки рассадник коррупции!! Институты.
Слушай, вот чисто интересно, ты по велению сердца пишешь всю эту хуету? Или за бабки?
Если за деньги, то тогда понятно, работа есть работа, приказы не обсуждаются. А если по велению сердца, то это каким ебанатом надо быть, чтобы поддерживать творящийся в стране пиздец.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:25
-2

Ярила

Цитата
А что чайка кхе кхе

А по поводу Чайки ответила прокуратура Швейцарии, которая не усмотрела там состава преступлений. Мало?

[^]
Биоинженер
4.06.2017 - 20:26
0

Бумбурек

хмм..а где поставили интересно? Что-то не видел

[^]
Silvery2k8
4.06.2017 - 20:26
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 21:19)

Смотрели фильм "Он вам не Димон" ?
Выписки из Единого Государственного реестра вас не устраивают ?
Вам нужна заверенная нотариусом расписка...

Да это украдено !!!
А вам какое дело ?

Ну если желаете доков...то вот вам ссылка на статью. Все о чем говорилось в фильме, там найдете.

https://dimon.navalny.com/#milovka

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:27
-2

Ярила

Цитата

так может надо начать с себя? Не? Вы там уже в край поохуевали. Если раньше я просто крутил пальцем у виска, то сейчас я каждому кто в моем присутствии посмеет открыть пасть и пытаться рассказать какой Навальный хороший буду бить в грызло. Без зазрения совести.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 4.06.2017 - 20:27

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:28
-2

Ярила

Цитата

нет не смотрел и смотреть этот бред не собираюсь. Там про Медведева ни слова. Все притянуто за уши и гроша ломаного не стоит.

[^]
Dided
4.06.2017 - 20:29
2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 20:24)
Цитата
А Вован имеет и может?

а ваша гордость вороватый преступник, что за слова не может ответить. Что дальше что? Зачем вы постоянно пытаетесь притянуть Путина? Я про него вообще ни слова не упомянул. Это вы постоянно его пытаетесь сюда приплести как будто он мешает Ололоше не врать.

Настолько вороватый преступник что российские судилища раскатал в загнивающих судах на миллионы рублей. lol.gif и не ясно кто больше спиздил - коммерс у частника или царь всея руси у народа, у одного только музыканта ВВП таджикистана на офшорах лежит lol.gif

Еще раз - на счет путена.

Ты сказал, вольная цитата " как навальный может быть президентом если у него нет опыта"

На что тебе и ответили " ТАК И У ВОВАНА ТО ОПЫТА НИХУЯ НЕТ" и не было в2000 году.
Не было даже опыта управления чем то большим. даже год просидел в фсб .

У медведева много опыта управления государством было?

ладно другой вопрос - все президенты имели опыт управления государством?
все генсеки?
каким государством руководил Сталин до руководства СССР?
Гитлер? Мао?
Фидель?
Муссолини?

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:31
1

Ярила

Цитата
Ты сказал, вольная цитата " как навальный может быть президентом если у него нет опыта"

где я такое сказал? Потрудитесь или привести цитату, или принести извинения за ложь. А то больно дохуя вас вольных развелось, хотя я понимаю каникулы же

[^]
StalinS
4.06.2017 - 20:32
3

Злой циник

Цитата (DSHBil @ 5.06.2017 - 00:27)
Цитата

так может надо начать с себя? Не? Вы там уже в край поохуевали. Если раньше я просто крутил пальцем у виска, то сейчас я каждому кто в моем присутствии посмеет открыть пасть и пытаться рассказать какой Навальный хороший буду бить в грызло. Без зазрения совести.

Что начать с себя? У тебя есть доказательства, что все кто за Навального сессии покупают? А может те кто покупают сплошь за Путина? Выборка где?
"Вы там" это ГДЕ?
Так иди бей, у Навального вроде штабы открылись в городах. Бей и не забудь видео снять. Или ты из этих? диванных пиздаболов-теоретиков?

И ты проигнорировал мой вопрос, но я не гордый продублирую:

Слушай, вот чисто интересно, ты по велению сердца пишешь всю эту хуету? Или за бабки?
Если за деньги, то тогда понятно, работа есть работа, приказы не обсуждаются. А если по велению сердца, то это каким ебанатом надо быть, чтобы поддерживать творящийся в стране пиздец.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата
На что тебе и ответили " ТАК И У ВОВАНА ТО ОПЫТА НИХУЯ НЕТ" и не было в2000 году.
Не было даже опыта управления чем то большим. даже год просидел в фсб .

в 2000 году В.В.Путин был Премьер-министром РФ. Это если вы не в курсе. Ага.

[^]
Silvery2k8
4.06.2017 - 20:33
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 4.06.2017 - 21:27)

Можно в колонии поселение оказаться
Годика на полтора.
Как вариант, в больнице.

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 20:33
1

Ярила

Цитата
У тебя есть доказательства, что все кто за Навального сессии покупают?

я где то говорил что "все кто за навального покупают сессии"?

[^]
StalinS
4.06.2017 - 20:34
1

Злой циник

Цитата (DSHBil @ 5.06.2017 - 00:28)
Цитата

нет не смотрел и смотреть этот бред не собираюсь. Там про Медведева ни слова. Все притянуто за уши и гроша ломаного не стоит.

Так ты же не смотрел!? Откуда ты знаешь, что про Медведева там ни слова? Или ты в методичке вычитал информацию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54263
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх