Не nadegniy...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clue
5.12.2016 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gaag @ 5.12.2016 - 14:15)
немного с вк

вчера было интересней. человек-пенопласт потер вчерашнюю высадку десанта.

[^]
utanho
5.12.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (interista @ 5.12.2016 - 14:42)
Цитата (Mistelroy @ 5.12.2016 - 14:35)
Цитата (interista @ 5.12.2016 - 14:30)
Может кто нибудь в курсе за что его на ФОРУМХАУСЕ заблокировали?

Столько лет продвигал пенопласт и церезит безнаказанно))
Я сегодня зашел на хаус и ЯП и увидел такую кару...Жестоко, теперь в поисковике будет светится тема с сылками на его сайты, думаю отпугнет клиентов, ну конечно кто будет искать отзывы.

Говноед и наебщик потому что. Это его ублюдка еще долго терпели кстати.

Я как начал изучать штукатурные фасады, смотрел темы на хаусе, везде товарищ надежный со своим церезитом, люди его спрашивают можно ли другим чем нибудь заштукатурить, а он нет, только пенопласт и церезит. Если кто то другого мнения обольёт с головой гов...м.

Ну что ж, награда нашла героя.

[^]
Odiaaey
5.12.2016 - 15:11 [ показать ]
-15
Креолка20
5.12.2016 - 15:12
5

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 4.12.2016 - 20:22)
Он на нас ещё и жалуется shum_lol.gif

Ябеда! gigi.gif

[^]
TRIIIIICK
5.12.2016 - 15:17
10

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Odiaaey @ 5.12.2016 - 15:11)
Цитата (рулоноб @ 5.12.2016 - 00:25)
Цитата (Odiaaey @ 4.12.2016 - 22:21)
Цитата (Juvel @ 4.12.2016 - 19:19)
пидарасы значится. Вроде взрослый человек moderator.gif, возраст видимо к нему пришел один, без мудрости.

Это навроде если обзывать человека долго, и он терпеливо отвечает, а потом не выдерживает, и достаточно терпеливо тоже отмахивается метко, то сразу все, ой нас обозвали наконец, мочи его посоны? Так что-ли?

Я вообще так понял, что какая-то школота начала тролить его в теме, и сыпать минусиkи сообща, призывая сородичей по стае.
Мужик-то в возрасте, он ваших интернет фишек не секет. Накинулись зря на человека, нехорошо. Осуждаю

фигассе, чел объявил всех пользователей ЯПа 3,14тарасами и за ответ ему надо нас осуждать???
Ахиджакова, ты? gigi.gif

Да, пробовал.
Думаю, позлился он не зря, хотя конечно и резко.
Конструктив от него - вижу. Конструктив от его оскорбителей - нет. В упор не вижу. В том числе и от вас.
До этого его очень долго оскорбляли, и крепился он тоже долго.
Ну обозвали вас, обзовите и его. На том и разошлись.

Ну а вы, уважаемые посетители темы,вы все пошли на поводу у автора TRIIIIICK, который так дешевенько и склочно решил подзаработать себе на рейтинг, за счет вашего невежества.

Мне очень стыдно за то, что на форуме допускается подобное. Очень жаль, что в мире есть люди, которые зарабатывают себе репутацию стадным подхалимством.
Как вы такое можете только, как вам всем не стыдно после этого говорить о каких-то принципах, доблести и чести.
Вы поступили очень плохо, и за это вас осуждаю.

п.п.с. К слову о рейтинге. Я не забочусь о рейтинге, поэтому все равно, что там с ним, поскольку он заблокирован и его не видно. Единственно из действий, что могу сделать, это или одобрить тему/сообщение, или не делать этого.
И призываю вас, товарищи, поступать так же, рассуждая обьективно, или не ввязываться в дешевый, пошлый спор.

Попробую скриншот вставить...
Что-то не получается.

http://www.yapfiles.ru/files/1589316/1.jpg

Ты ко мне что то имеешь предьявит???

Какой то ушлепок за спинами всех называет пидарасами, как тостолобый баран приподносит себе профессиональным д, Артаньяном.

Тут терпил нет.

Конкретно мне что ты можешь сказать и предьявить???

Ну кроме юкки))) блять)))

[^]
рулоноб
5.12.2016 - 15:23
4

Ярила

Цитата (рулоноб @ 5.12.2016 - 00:25)
Цитата (Odiaaey @ 4.12.2016 - 22:21)
Цитата (Juvel @ 4.12.2016 - 19:19)
пидарасы значится. Вроде взрослый человек moderator.gif, возраст видимо к нему пришел один, без мудрости.

Это навроде если обзывать человека долго, и он терпеливо отвечает, а потом не выдерживает, и достаточно терпеливо тоже отмахивается метко, то сразу все, ой нас обозвали наконец, мочи его посоны? Так что-ли?

Я вообще так понял, что какая-то школота начала тролить его в теме, и сыпать минусиkи сообща, призывая сородичей по стае.
Мужик-то в возрасте, он ваших интернет фишек не секет. Накинулись зря на человека, нехорошо. Осуждаю

фигассе, чел объявил всех пользователей ЯПа 3,14тарасами и за ответ ему надо нас осуждать???
Ахиджакова, ты? gigi.gif

Да, пробовал.
Конструктив от него - вижу. Конструктив от его оскорбителей - нет. В упор не вижу. В том числе и от вас.

Ну а вы, уважаемые посетители темы,вы все пошли на поводу у автора TRIIIIICK, который так дешевенько и склочно решил подзаработать себе на рейтинг, за счет вашего невежества.

Мне очень стыдно за то, что на форуме допускается подобное. Очень жаль, что в мире есть люди, которые зарабатывают себе репутацию стадным подхалимством.
Как вы такое можете только, как вам всем не стыдно после этого говорить о каких-то принципах, доблести и чести.
Вы поступили очень плохо, и за это вас осуждаю.

п.п.с. К слову о рейтинге. Я не забочусь о рейтинге, поэтому все равно, что там с ним, поскольку он заблокирован и его не видно. Единственно из действий, что могу сделать, это или одобрить тему/сообщение, или не делать этого.
И призываю вас, товарищи, поступать так же, рассуждая обьективно, или не ввязываться в дешевый, пошлый спор.

Попробую скриншот вставить...
Что-то не получается.

http://www.yapfiles.ru/files/1589316/1.jpg

дело в том, уважаемый, что этот чел, даже после того как донесли до него что он не прав - стоял на своем
если бы ОНО извинилОся... типа pray.gif братцы, был не прав писал в пьяном угаре, тогда понятно... можно было понять и простить©
а так, имеем что имеем dont.gif

[^]
МихалИваныч
5.12.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 4.12.2016 - 17:18)
Всё что нужно знать об этом криворуком директоре.

Здесь он строит свой сарай говно

Он еще и директор?

[^]
Brandulet
5.12.2016 - 15:29
11

Шутник

Надежный десант, на века, еще его внуки будут наслаждаться этимивеликолепнымии 20++ страницами свежих, ароматных грибов подгазетников.

Не nadegniy...

[^]
Долбоносик
5.12.2016 - 15:30
7

Балагур

Цитата
Он еще и директор?

Оно говнопенопластовый орел. Подвид фасадный. Отряд мелкопузырчатых пидорастических беспозвоночных.

Это сообщение отредактировал Долбоносик - 5.12.2016 - 15:31

[^]
jamal87
5.12.2016 - 15:43
1

Весельчак

Чем смог - помог :) До -30к осталось еще меньше gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Спортяга
5.12.2016 - 15:49
11

Хохмач

Мне вот интересно, а что-нибудь доброе, слова благодарности какие-нибудь способны с таким же рвением писать все участники этого срача? Высадить ЯП десант и написать: молодец, поздравляем, Мужик... и в том же духе. Или весь наш энтузиазм направляется только на месть человеку, которого мы даже не знаем?
Обозвал он нас пидорами.... Да мы всю Европу Гейропой окрестили и нормально себя чувствуем. Всех под одну гребенку в пидоры записали. И СШП туда же. А здесь обиделись. Праведный гнев и все такое... Давайте незнакомому человеку жизнь испоганим теперь.
Если кого обидел - извините. Просто накипело.

[^]
utanho
5.12.2016 - 15:55
10

Ярила

Цитата (Спортяга @ 5.12.2016 - 15:49)
Мне вот интересно, а что-нибудь доброе, слова благодарности какие-нибудь способны с таким же рвением писать все участники этого срача? Высадить ЯП десант и написать: молодец, поздравляем, Мужик... и в том же духе. Или весь наш энтузиазм направляется только на месть человеку, которого мы даже не знаем?
Обозвал он нас пидорами.... Да мы всю Европу Гейропой окрестили и нормально себя чувствуем. Всех под одну гребенку в пидоры записали. И СШП туда же. А здесь обиделись. Праведный гнев и все такое... Давайте незнакомому человеку жизнь испоганим теперь.

Поройся и найдешь, есть такие посты. Уходили в платину и не на пустом месте. Почитай хотя как человек строил дом-гараж.

[^]
zamyslenysh
5.12.2016 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (Brandulet @ 5.12.2016 - 15:29)
Надежный десант, на века, еще его внуки будут наслаждаться этимивеликолепнымии 20++ страницами свежих, ароматных грибов подгазетников.

это его номер что ли? sm_biggrin.gif

[^]
Stanar
5.12.2016 - 15:58
2

Японский бог

Был бы нормальный мужик - давно сюда зашел бы и написал

[^]
vgik13
5.12.2016 - 16:02
5

Юморист

Цитата (Stanar @ 5.12.2016 - 15:58)
Был бы нормальный мужик - давно сюда зашел бы и написал

А он заходил и сказал, что мы тут все не правильно умеем читать и мыслить. Он нас хотелось наверное с розовыми пони сравнить, а клаву заело и вышло "кончиты вурсты". Кароче, дочь офицера включил. Т.е. извинений не было, что ожидаемо.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 5.12.2016 - 16:04

[^]
Спортяга
5.12.2016 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (utanho @ 5.12.2016 - 15:55)

Поройся и найдешь, есть такие посты. Уходили в платину и не на пустом месте. Почитай хотя как человек строил дом-гараж.

Я не про плюсы или шпалы на Япе. Я про то, что мы находим человека за пределами ресурса и начинаем доставать его везде: в соцсетях, по почте, в СМС.
Что-нибудь подобное со знаком плюс мы делали?

[^]
andruxan
5.12.2016 - 16:14
2

Ярила

Почитай хотя как человек строил дом-гараж.

Ну справедливости ради, тот пост для автора тоже хуево обернулся cool.gif

[^]
Речекряк
5.12.2016 - 16:15
2

Приколист

Почитай хотя как человек строил дом-гараж.

Ну я бы не сказал, что там всё было так ванильно и розово. Зелени теме отвалили многие тонны - это да. Но в то же время некоторые учаснеги товарища вычислили, уличили в каких-то (мнимых или нет, тут неважно) странностях, и ведь написали кому-то там, что он не вполне в себе. Конфликт там был. А главное - не было позитивного ЯП-десанта (зелень в теме - это ж тут, это не десант), хотя я и не знаю, как он выглядит. Хотя, может, я не знаю, как он выглядит, именно потому, что его и не бывает? ))

[^]
Пумка
5.12.2016 - 16:15
6

Релакс

Не, ну стервой называли, ну сучкой пару раз окрестили, но чтобы пидарасом... )

[^]
vgik13
5.12.2016 - 16:16
1

Юморист

Цитата (Спортяга @ 5.12.2016 - 16:08)

Я не про плюсы или шпалы на Япе. Я про то, что мы находим человека за пределами ресурса и начинаем доставать его везде: в соцсетях, по почте, в СМС.
Что-нибудь подобное со знаком плюс мы делали?

А по твоему уважение должно выражаться в смс? Ты понимаешь, что массовое проявление любви с ЯПа это будет спам! Причем неплохих объемов.

[^]
Речекряк
5.12.2016 - 16:19
0

Приколист

andruxan , хм, я... скажем так, помню твоё участие в теме про домогараж. Но до конца следить не стал; можно в трёх словах, что там с ТСом в итоге (в смысле - именно последствия от ЯПовского рассмотрения его дела)?

[^]
pavel68rus
5.12.2016 - 16:29
10

Ярила

Да, пробовал.

Какой конструктив с его стороны ты увидел. На все замечания один ответ- "Что еще придумаете?", "Опять чушь несете". Это, по-твоему конструктив?
По крайней мере я мотивировал ему свою точку зрения неоднократно, подкрепив расчетами, пояснениями и выдержками из различных источников. А чем парировал этот типок? Да ничем. Расчет, мол, туфта, сопромат рулит, и т.п. Ну так приведи свои аргументы, хрен там. "Сам дурак", и всё тут.

Цитата

Ну слава Б..гу, хоть один ты у нас образованный есть.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 5.12.2016 - 16:37

[^]
kakoc
5.12.2016 - 16:39
-7

Весельчак

Цитата (pavel68rus @ 5.12.2016 - 16:29)

Да, пробовал.

Какой конструктив с его стороны ты увидел. На все замечания один ответ- "Что еще придумаете?", "Опять чушь несете". Это, по-твоему конструктив?
По крайней мере я мотивировал ему свою точку зрения неоднократно, подкрепив расчетами, пояснениями и выдержками из различных источников. А чем парировал этот типок? Да ничем. Расчет, мол, туфта, сопромат рулит, и т.п. Ну так приведи свои аргументы, хрен там. "Сам дурак", и всё тут.

Цитата

Ну слава Б..гу, хоть один ты у нас образованный есть.

расслабься.нас двое. )

[^]
pavel68rus
5.12.2016 - 16:40
2

Ярила

kakoc
Да я и не напрягаюсь.
Odiaaey высказался, я возразил.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 5.12.2016 - 16:42

[^]
StrSla
5.12.2016 - 16:43
0

Юморист

Теперь точно на рекорд зашел "Строитель" alik.gif

Не nadegniy...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176467
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх