Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaporo4ka
19.03.2016 - 12:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TheI1 @ 19.03.2016 - 11:55)
Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 01:03)
Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 02:43)
Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 01:34)
Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 02:19)

это я уж потом разберусь. кому что передавать. Да и нет там памятников архитектуры.
пока что мои земли на территории Украины. А она хер на все кладет.

Ну в принципе я твой ход мыслей понял :) ради своего шкурного интереса ты готов начать третью мировую. спалить нахуй миллионы людей причем как биндерафцев так и поляков. А дальше что??

И знаешь, я достаточно долго живу в Польше. практически всю свою жизнь мотаюсь между Украиной и Польшей. И скажу тебе так: если ты думаешь что Польша что-то для тебя сделает то я тебя огорчу: она на тебя такой хер положила что под его тяжестью твой хребет в пыль превратится.
А вот в Украине, пока, за денюжку вполне можешь себе право владения и вернуть. Хотябы частично.

И еще, да! Польша выплачивает компенсации если ты докажешь право владения! Вот только судиться тебе придется лет 6-10. Адвокаты, судовые и тд это очччень! дорого!!! очень!!

Ну а чтобы вообще оправдать и Польшу и Украину то скажу тебе так: я лет 7 назад помогал одной старушке с переводами документов. Ее семью раскулачили в 30 годах в районе Бреста. кого в лагеря, кого расстреляли.... Ее вывезли сначала в Австрию, потом в Германию, а в 50 годах она переехала в Познань. Ее адвокаты дошли до Лукашенко. Земли ее семьи она просила отдать на нужды римо-католической церкви и разрешить построить там больницу и детский интернат на спонсорские деньги. Ну и Батька конечноже сделал жест доброй воли. Но так адвокаты были от Костела (тоесть уровень понятный?) и политический мотив.

а кто тебе сказал, что я с голой жопой на ежа кидаюсь? faceoff.gif
Мне(даже не мне, а клану, епта lol.gif ) не хватает вот буквально всего ничего. Ассоциации. В самой Польше уже несколько объектов зарестуциировали. Но это без меня.
А вот лично мне вообще все это в хер не вперлось. Я вообще в Одессе хочу жить. cry.gif
на Пятой станции БФ моей любимой.

p.s. казалось бы, причем тут ДНР. сорри всем за оффтопы. больше не буду

Ну так я тебе бОльше скажу!! Еслибы не Крым, днр, лнр. а просто прошел майдан. Пришлибы те кто сейчас пришел (уж извини, я их не выбирал, хотя и сторонник майдана по своим причинам, и причина - я был против партии регионов, кроме некоторых личностей типа Тараса Чорновола - тут если надо и есть желание послушать могу обьяснить) и тебе с твоими проблемамы былобы легко как в масле. Без всяких там присоединений. И Ассоциация уже былабы подписана.

Так документ под названием "Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом" был подписан 27 июня 2014 года. И что тебе легче стало? И если бы не Крым, не ДНР с ЛНР, то был бы какой-нибудь другой регион. Те ублюдки, которые пришли к власти в 2014 начали бы долбать из арты какой-нибудь другой населенный пункт. Потому что так надо по сценарию. И вот "мирные" рассуждения о Крыме одного из ублюдков "новой влады" - толстого Мосийчука:

Ога, нашли кого постить - Мосойчука, который сейчас под арестом за получение взятки, которую в свою очередь брал за то - чтобы озвучить то что ему скажут. Можете собраться деньгами и скинутся похудавшему, так он и про русскую весну расскажет ниединым глазом не моргнув. Так что тут вопрос не столько в том что он сказал - а кто ему это заказал а говорящая голова озвучила

[^]
saurak
19.03.2016 - 12:43
5

Ярила

Цитата (Torrex @ 19.03.2016 - 07:04)
Цитата (VVoldemar @ 19.03.2016 - 04:54)
Цитата
Ответ ниочем!

То есть гражданская война у вас это "ниочем"..

Пиздец.. Вам так как мозг ампутируют, при рождении или по достижении 18-ти лет?

Повтррюсь за сегодня уже в пятнадцатый раз.
Вам не нужна правда, выне хотите ее найти. Или может передумаете и попробуем сделать хронологию событий на Донбассе? А там увидим. Кто виноват.

А давайте хронологию.
Кого из Харьковской ОГА выводили 1 марта 2014 года?
Кто пытался захватить Луганскую ОГА ночью 23 февраля?
Кто сносил памятники Ленину в Луганской и Донецкой областях 22-27 февраля 2014 года?
Когда была объявлена АТО, а когда были отправлены первые подразделения ВСУ на Донбасс?

[^]
Каспер
19.03.2016 - 14:12
0

аццкое привидение

Цитата (saurak @ 19.03.2016 - 12:43)
Цитата
Ответ ниочем!

Вам не нужна правда, выне хотите ее найти. Или может передумаете и попробуем сделать хронологию событий на Донбассе? А там увидим. Кто виноват.

А давайте хронологию.
Кто сносил памятники Ленину в Луганской и Донецкой областях 22-27 февраля 2014 года?
Когда была объявлена АТО, а когда были отправлены первые подразделения ВСУ на Донбасс?

Не обращай внимание, этот слабый на голову юноша бредит своей "хронологией", всю ветку засрал, историк хуев.
Ему моск за неуплату отключили, вынули и продали на аукционе конфиската.

Это всё ему не доводы, у него Путин и Гиркин тапочки из-под кровати украли и в шаровары насрали.

[^]
Каспер
19.03.2016 - 14:17
1

аццкое привидение

Цитата (Craig @ 19.03.2016 - 12:26)
Цитата (VVoldemar @ 19.03.2016 - 07:01)
а теперь еще и пытаются захватить или уничтожить народные республики?

Даааа, народные gigi.gif
секретутка захарченко ездит на Рэндж ровере за 100к и не донецких рублей, ряха плотницкого скоро в экран не влезет, народ в очередях за гуманитаркой стоит, а они - народные gigi.gif

Ни в коем случае не пытаюсь кого-то обелить, но судить политиков "по ряхам и тачкам"- это очень наивно и глупо, в общем, по майданному вполне bravo.gif

"Народный радикал" Ляшко бизнес-чартеры арендует по стране летать, Сеня ярд замутил, про заработки "отца нации, главкомверха" шоколадного вообще молчим, как и про их рожи.
Но они же топят за всё хорошее и против всего плохого, значит, наши? Им можно?

[^]
Каспер
19.03.2016 - 14:26
2

аццкое привидение

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 06:10)

Вы засиральщики мозгов за деньги(Вольдемары, Касперы и прочие) уроды, никогда кроме денег ничего не любили, и сейчас в 6 утра зарабатываете себе пайку оболваниванием людей.
Аукнется это вам, запомните мои слова.

Хыыы, MAXIMUM BOMBANULO gigi.gif
Всё-всё, воен, узбагойся, весь экран заплевал.
И да, рассказывать из-за границы жителю Украины, то бишь мне, как тут и что было- это шЫдеврально.

Донецка Народная Республика это:

[^]
сергелектрик
19.03.2016 - 14:27
0

девиатор

У меня вопрос, если можно- почему ДНР и ЛНР не объединяются?
Сообща лучше чем порознь, разве не так?

Просто, не поймите меня привратно, но создаётся ощущение, что властям на местах в первую очередь важна власть и собственная независимость.

Кто в курсе- объясните? Я может неправ.

п.с. Почему, когда я что то напишу, постоянно происходит игнорирование темы и никто более не пишет? upset.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 19.03.2016 - 14:41

[^]
zaetsz38
19.03.2016 - 15:01
3

Юморист

сергелектрик, потому что не хотят делиться. "Это наша корова, и мы ее доим"

[^]
SHIKOXIII
19.03.2016 - 15:40
5

Хохмач

Цитата
Повторюсь в тринадцатый раз:
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий. Все вопросы отпадут и споров станет на порядок меньше по этой теме.
Или вам не нужна правда?

Хватит тупить по одному и тому же вопросу, засирая тему своим "предложением". Ты не видишь, что тут по одному вопросу семь мнений? А ты предлагаешь пять миллионов не подтвержденных замечаний, высказанных по одному каждым участником. И какая будет это правда, в которую ВСЕ поверят? С каждой стороны будет куча недоказуемых вбросов... К тому же как ты будешь уточнять, что делалось в конкретный час конкретного дня двухгодичной давности во всей зоне конфликта? Так что перестань тупить и впадать в детство с повторением своего "предложения о правде"...

[^]
Каспер
19.03.2016 - 16:08
2

аццкое привидение

Цитата (SHIKOXIII @ 19.03.2016 - 15:40)
Хватит тупить по одному и тому же вопросу, засирая тему своим "предложением". Ты не видишь, что тут по одному вопросу семь мнений? А ты предлагаешь пять миллионов не подтвержденных замечаний, высказанных по одному каждым участником. И какая будет это правда, в которую ВСЕ поверят? С каждой стороны будет куча недоказуемых вбросов... К тому же как ты будешь уточнять, что делалось в конкретный час конкретного дня двухгодичной давности во всей зоне конфликта? Так что перестань тупить и впадать в детство с повторением своего "предложения о правде"...

agree.gif

Реальный анализ, без эмоционального окраса, возможен только тогда, когда уйдут как минимум дети свидетелей и участников этих событий, то есть, лет через 100, как минимум, тут с периодом ВОВ не разобрались ещё, хотя это тру-война, с нападением армии одного гос-ва на другое государство широким фронтом, а этот наивный пряник хочет кровавую гражданскую войну, по типу балканской, по полочкам разложить.

[^]
Maxymka
19.03.2016 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Федорр @ 18.03.2016 - 21:43)
И самое главное люди работают, а не скачут.

И получают такие копейки,что даже с Украиной смешно сравнивать gigi.gif

[^]
ilex
19.03.2016 - 16:28
5

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 18.03.2016 - 23:22)
откуда на ЯПе столько появилось упоротых хохлов?

Они стаей нападают

[^]
Red8442
19.03.2016 - 16:42
5

Хохмач

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 22:57)
Цитата (бнопня @ 18.03.2016 - 22:51)
111BopoH111 Так чего барин хочет в итоге? Вна? в Еуропу? в Россию? В Д Н Р? Куда блин?  Должна же быть цель? или так, поговорить? Все вокруг виновны?

Я хочу, чтобы я жил так, как в 2013 году, когда я работал по специальности и зарабатывал 30 К рублей(если перевести), на гривны - это 10 тысяч. У меня не ложились снаряды за окном, я не опасался за семью, и строил планы на завтра. Куда я хочу? - однозначно, чтобы Украины вернулась. Но заметь, этих порохов и кроликов, я больше любого гражданина Украины хочу повесить, но я пыль, и это удручает.

Ты знаешь я тоже хочу вернуться в 2013 год, я русский, живу на окраине Киева в частном доме, иногда могу лупануть около 1000$ в день, мне не опасно ходить по Киеву, и все вокруг адекватные (почти). Сказать почему я уехал из Киева? Если к тебе вернется Украина, ты будешь лизать пыль на берцах айдара, чтобы с тобой ничего не сделали, и им попробуй доказать, что ты не сепар из зеленки. Живи настоящим, прошлого уже нет.

[^]
ПутьЛаска
19.03.2016 - 18:07
3

Балагур

Цитата (GNEV @ 19.03.2016 - 01:24)
FIN150
Цитата
Хорошо, тогда объясните мне с каким расчетом это делалось? Ведь они знали что сделав залп соберутся и уедут а противник шарахнет по жилым домам.

знаешь, у меня во дворе дома на дохуя подъездов никаких позиций не было и от меня никто не стрелял, но мины во двор таки залетели. когда впиздячили по ОГА - оттуда так же никто не стрелял.
под Станицей тоже с НАРов положили человек 15, как потом в МО заявили - летчик немного ошибся. а там кроме мирняка не было вообще никого в радиусе в дохуя км. да дохера таких вот "немножко".

на "МостоПоезде" в Станице сепары тусовались - техника стояла, это в пределах 2км от того места где попали косорылолетчики. И во дворе РОВД станичанского были - а накрыло и ровд и школу №2. И на "дубраве" тоже они были. которую в щепки разнесли. Получается что местные докладывали про позиции ополченцев ВСУ. А те атаковали - иногда через несколько дней после того как ополченцы уедут, иногда мазали на несколькосот метров. А пропаганда преподносила это как чистой воды геноцид. "Ой смотрите стреляют мирных жителй, тут и ополченцев никогда не было" Хотя если были, и их убило во время обстрела - о них говорили в стиле "потерь нет".
Это со всех сторон применяется, если озвучить потери - никто не пойдет воевать, - там же убить могут. А по поводу мамочек, гуляющих с детьми возле захваченной не пойми кем ОГА, мое мнение - эти мамочки - ДОЛБОЕБКИ.

[^]
ПутьЛаска
19.03.2016 - 18:24
-1

Балагур

Цитата
Ответ ниочем!

А давайте хронологию.

Я думаю хронология не совсем важна - события в том или ином месте использовали для информационной накачки: если происходил захват здания, конфликт по типу одесского. взрыв гранаты, или кто-то на митинге говорил провокацию - тут же подхватывалось "журнализами" и прокачивалось по всем средствам: каналы, форумы, митинги. Если бы не происходило что-то то этому помогали произойти.
А вот вопрос кто захватывал, кто взрывал. кто стрелял? Однозначно наемники, и просто радикальные личности. Да на майдане стояли за идеи навязанные с экранов и трибуны, и жгли беркут за бабки коломойского или порошенка.
Да на Донбассе стояли на митингах за идею, и дежурили на блокпостах за бабки ландика или ефремова.
Спонсоры этой херни всей играли на повышение ставок. Ждали когда у другой стороны кончатся бабки или сдадут нервы. А бабок у олигархов напи*жено на 20 лет такой войны.

[^]
igosepar
19.03.2016 - 18:42
0

Мизантроп

Цитата (ПутьЛаска @ 19.03.2016 - 18:24)
А давайте хронологию...

Я думаю хронология не совсем важна... бабок у олигархов напи*жено на 20 лет такой войны.

О хронологии, "кто первый начал", рвать глотки уже бессмысленно и беспредметно. Алогизм ситуации для гражданского населения и в Киеве и Донецке в том, что для того что бы выжить самому и тянуть семьи - надо идти и записываться воевать, иначе денег заработать негде.
Кто виноват и что теперь делать?

[^]
ozzon
19.03.2016 - 19:09
0

Ярила

Если люди хотят свободы -они добиваются .Свобода ,самое дорогое что у нас есть

[^]
ozzon
19.03.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 19.03.2016 - 18:24)
Цитата
Ответ ниочем!

А давайте хронологию.

Я думаю хронология не совсем важна - события в том или ином месте использовали для информационной накачки: если происходил захват здания, конфликт по типу одесского. взрыв гранаты, или кто-то на митинге говорил провокацию - тут же подхватывалось "журнализами" и прокачивалось по всем средствам: каналы, форумы, митинги. Если бы не происходило что-то то этому помогали произойти.
А вот вопрос кто захватывал, кто взрывал. кто стрелял? Однозначно наемники, и просто радикальные личности. Да на майдане стояли за идеи навязанные с экранов и трибуны, и жгли беркут за бабки коломойского или порошенка.
Да на Донбассе стояли на митингах за идею, и дежурили на блокпостах за бабки ландика или ефремова.
Спонсоры этой херни всей играли на повышение ставок. Ждали когда у другой стороны кончатся бабки или сдадут нервы. А бабок у олигархов напи*жено на 20 лет такой войны.

ты не эксперт ты обезьяна ,над и прежде работали полит пиздо....

[^]
serna777
19.03.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 21:36)
Цитата (Yoprst @ 18.03.2016 - 21:35)
что это? полуюмор?

Это реалии нашей жизни. Только жители этих регионов могут на все 100% прочувствовать это.

Согласна.
Подруга из Донецка пишет, что когда начинают "бахкать". то они на всякий случай спят в ванной комнате - там относительно безопаснее (дом советский, панелька, если что...). brake.gif

Это сообщение отредактировал serna777 - 19.03.2016 - 19:17

[^]
aleknest
19.03.2016 - 19:17
5

Приколист

Цитата (igosepar @ 19.03.2016 - 17:42)
Алогизм ситуации для гражданского населения и в Киеве и Донецке в том, что для того что бы выжить самому и тянуть семьи - надо идти и записываться воевать, иначе денег заработать негде.
Кто виноват и что теперь делать?

За Донецк не скажу, а насчёт Киева - бред.

[^]
ПутьЛаска
19.03.2016 - 19:19
-1

Балагур

Цитата (ozzon @ 19.03.2016 - 19:15)

ты не эксперт ты обезьяна ,над и прежде работали полит пиздо....

Я себя экпсертом и не называл. Просто жил там в то время, и видел "некоторое дерьмо"
А остальное не по русски написано - не могу прокоментить...

Добавлено в 19:24
Цитата (ozzon @ 19.03.2016 - 19:09)
Если люди хотят свободы -они добиваются .Свобода ,самое дорогое что у нас есть

Главное по телеку показать злого дядю (Януковича, или Яроша - смотря какая целевая аудитория) сказать, что он позарился на твою свободу, дать человеку в руки ружжо, и кричать из-за спины : "Давай стреляй, если умрешь ниче страшного, ты же за свободу умер"

[^]
nameshkip
19.03.2016 - 19:49
0

Приколист

Poncik
Цитата
Кстати, за сарептой там дальше рядом со зданием высоким таким. Там вроде газета какая-то (кстати, тоже есть видео где это здание обстреляно со всех сторон) тоже есть неплохая пивнуха с живой музычкой. Но там работала подружка жены и пару раз меня, сука такая, сдала

Это ты "У Швейка" зависал? Душевный кабачок!

[^]
THUNDRA
19.03.2016 - 19:57
4

Ярила

Цитата
Я думал такие темы еще год назад с великами отошли- типа наводчиков))))А по привязке, уважаемый - пожалуйста , Украина, Донецкая область, Донецк, ул. Максима Козыря 45. Умеешь Яндекс картой пользоваться?

.я здесь живу..никаких прилётов от укрофашистов не было..

[^]
nameshkip
19.03.2016 - 21:49
1

Приколист

Цитата
.я здесь живу..никаких прилётов от укрофашистов не было..

Самый заебательский коммент со всех 24 страниц (если он в натуре на Широком живёт)

Это сообщение отредактировал nameshkip - 19.03.2016 - 21:52

[^]
saurak
19.03.2016 - 22:43
3

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 19.03.2016 - 19:24)
Цитата
Ответ ниочем!

А давайте хронологию.

Вот уж нет хронология как раз очень важна!
Потому что именно хронология событий показывает кто и на кого напал.
Все перечисленные мною события имели место сразу после "победы Майдана" и демонстрируют тот факт что Запад пошёл войной на Восток.
+ именно хронология показывает что Донбасс взялся за оружие уже как средство защиты, как послений довод этой защиты.

[^]
Soonduk
19.03.2016 - 23:39
3

Весельчак

Red8442
Цитата
Если к тебе вернется Украина, ты будешь лизать пыль на берцах айдара, чтобы с тобой ничего не сделали, и им попробуй доказать, что ты не сепар из зеленки. Живи настоящим, прошлого уже нет.

я считаю тебя самым честны человеком! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28773
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх