Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
19.03.2016 - 06:06
4
Статус: Offline

Сам такой!

Torrex
О чем думала хунта, когда отправляла войска в регионы не согласные с путчем?
Точнее даже не "о чем", а чем? lol.gif

[^]
Torrex
19.03.2016 - 06:06
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2016 - 05:04)
Цитата
В Украине не было и нет гражданской воны. Россия пытается навязать этот стереотип.
Скажите мне, пожалуйста, дорогой российский друг, как небольшая территория большой страны может стрелять с территории России, откуда у этой территории неисчерпаемые запасы боеприпасов, откуда серьезные орудия и танки? За два года их было подбито огромное количество, а они все не заканчиваются.
Прям как в Крыму, ходили в военторг, а потом Президент сказал, что да- наши воиска там были и захватывали. Даже денег не пожалели на фильм.

На (не на хуй, а в хуй gigi.gif ) Украине была гражданская война. Сейчас уже нет, сейчас есть попытка оккупации народных республик. Еще раз говорю - молодцы, вы сами этого добились.
И в Крыму никто ничего не захватывал. Просто выперли оккупантов. Даже ваша конституция подтверждает факт оккупации Крыма Украиной собсно. Так что получили лишь то, к чему стремились.

Чем докажете? Или как всегда только смайлом? lol.gif

[^]
gogl3
19.03.2016 - 06:07
-1

Ярила

Цитата
И да, родная, сравни с революцией 17-го года. Тогда была гражданская война так же, но кто воевал? Белые и красные. Конфликт интересов социальных.

Родная?
Малышка да ты плохо училась в школе.
Л
Вовка ЦУльянов я вился в бронированном вагоне только для того чтобы остановить войну с Германией.
А белые и красные как ты так вольно говоришь-это русские которые рубили друг-друга.
Короче такие как ты первые сбегут за границу.

[^]
Torrex
-2

Приколист

Цитата (MustDie200 @ 19.03.2016 - 05:05)
Жителям молодых Республик, вы в очень сложной ситуации, мы это знаем, вас поддерживаем, кто чем может, помогаем, потихонечку. У меня советов, государство особо не спрашивает, в свои политические дела, и решение не посвящает, надеюсь ваша ситуация скоро приснится, ясность должна быть. Нормальным украинцам, наверно стойкости пожелаю, ну и не свихнуться там окончательно, такой бляцкий цирк долго не простоит, вы нужны и еще скажете свое слово, когда придет время. Такие мысли.

Конец смены? Что это за высер?

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Повтррюсь за сегодня уже в пятнадцатый раз.
Вам не нужна правда, выне хотите ее найти. Или может передумаете и попробуем сделать хронологию событий на Донбассе? А там увидим. Кто виноват.

Правда? Подруга моя, я общаюсь с людьми, стараюсь посмотреть на ситуацию с разных сторон, пытаюсь анализировать все, что происходит начиная с вашего сраного майдана.
А ты тупо повторяешь версию ваших СМИ, совершенно даже не заботясь о логических связках. Вообще. Ты тупо выдаешь шаблоны, а задуматься даже не пытаешься.

Добавлено в 06:08
Цитата
Чем докажете? Или как всегда только смайлом?

А что надо доказывать? То что война идет на Украине?

Добавлено в 06:09
Цитата
Родная?
Малышка да ты плохо училась в школе.
Л
Вовка ЦУльянов я вился в бронированном вагоне только для того чтобы остановить войну с Германией.
А белые и красные как ты так вольно говоришь-это русские которые рубили друг-друга.
Короче такие как ты первые сбегут за границу.

Да-да, подруга, я и к тебе обращаюсь. sm_biggrin.gif

Добавлено в 06:10
Torrex
Ты не понимаешь, что война началась в Киеве и в Одессе? Ну тут уже сложно, я понимаю что с ампутированным мозгом тяжко жить..

[^]
gogl3
19.03.2016 - 06:10
-3

Ярила

Цитата
Пруфы? Любой видос посмотри. И радуйся, что янук не стал вводить армию в город. Это реально страшно.

Да откуда ты знаешь что почём ?
Вы засиральщики мозгов за деньги(Вольдемары, Касперы и прочие) уроды, никогда кроме денег ничего не любили, и сейчас в 6 утра зарабатываете себе пайку оболваниванием людей.
Аукнется это вам, запомните мои слова.

[^]
Torrex
19.03.2016 - 06:13
-3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2016 - 05:07)
Цитата
Повтррюсь за сегодня уже в пятнадцатый раз.
Вам не нужна правда, выне хотите ее найти. Или может передумаете и попробуем сделать хронологию событий на Донбассе? А там увидим. Кто виноват.

Правда? Подруга моя, я общаюсь с людьми, стараюсь посмотреть на ситуацию с разных сторон, пытаюсь анализировать все, что происходит начиная с вашего сраного майдана.
А ты тупо повторяешь версию ваших СМИ, совершенно даже не заботясь о логических связках. Вообще. Ты тупо выдаешь шаблоны, а задуматься даже не пытаешься.

Добавлено в 06:08
Цитата
Чем докажете? Или как всегда только смайлом?

А что надо доказывать? То что война идет на Украине?

Вы общаетесь прям сейчас с человеком с Донбасса. Хотя,как я вижу, вы любите педиков и пидаров. Нормальный человек не может обращаться "Подруга моя" с человеком явно старшим и тем более мужского пола.
Заебали вы уже пидары московкие figa.gif Пиздуйте к вашим многоуважаемым восточным народам и они дадут вам то, что вы заслуживаете!

[^]
gogl3
19.03.2016 - 06:13
-2

Ярила

Цитата
Жителям молодых Республик, вы в очень сложной ситуации

Пиши прямо-людям которых вовка кабаев наебал очень тяжело, они ломанулись за халявой, а оказалось что вова и своим еёё хрен даёт.
И вот у нас ОРДИЛОСОС....
Торжественно..
Отдельные регионы донец. и луг. областей с особым статусом...
Вот за что люди сейчас умирают.

[^]
dwnet
19.03.2016 - 06:17
0

Шутник

Цитата (OneTuz @ 19.03.2016 - 00:29)
Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 21:53)
Можно дополню:
- Это выдача паспортов, которые не имеют никакой юридической силы;
- Это продажа гуманитарки в супермаркетах;
- Это продажа гуманитарных медикаментов в больницах;
- Это очереди людей за гуманитаркой;
- Это спекулянты, которые обналичивают пенсии Украины по курсу 1:2 +25%;
- Это останавливающиеся предприятия;
- Это бензин, после которого приходит момент путешествия на СТО, потому, что  чистишь насос и форсунки от воды;
- Это минимальная пенсия 1900 рублей;
- Это средняя зп 5-6 тысячь рублей;
-Это дибильные общественные гуляния;
- Это ночные клубы для избранных;
- Это куча разрушенных домов, семей, жизней.
- Это безработица и нищета;
- Это куча людей с оружием;
- Это непонятные люди с оружием!;
- Это "глава республики" который с ТТ кошмарит торгашей на рынках;
- Это выдача авто. номеров, на которых можешь покататься только по "двору"
- Это грядущее ТО;
- Это обязаловка регестрировать сделки по купли-продажи за пошлину;
Единственный плюс -это цены на коммуналку, но он с лихвой перекрывается вышесказанным.
И да, буду в каждой такой теме встревать, ибо нехуй кушать с ТВ, как заебись в "Новороссии", и рассказывать, что нужно подождать, мне тоже не нужно.
Еще продолжить?

- Паспорта признаны Россией, как и гос номера и свидетельства о браке!
- В каких супермаркетах продают гуманитарку? Сообщи сюда и ли в мвд.
-По медикаментам аналогично.
-Гуманитарка выдается выдается социальными службами по по заявлениям или адресно! Привозят надом старикам.
-Где такие спекулянты? Сообщи здесь или в полицию! Выдают по курсу цб России на день снятия. Процент 5%.
-Предприятия которые еще не запущены из за военных действий.
-95 бензин 45 рублей на всех заправках. Не покупай технический 92.
-Непонятных людей с оружием давно уже нет есть народная милиция.
-С номерами можешь покататься по РФ там можно долго кататься.
Есть у нас непонятные люди...

А так почти не спиздел ниразу...

ой дибил faceoff.gif

Знал бы что эта кодлота такого начудит тут, никогда бы в мае месяце 14 года не возил этим уебкам на блок пост на 4/13 (кольцо ханженково-харцызск) воду, хавку, курево, дрова и прочее. Привез бы этим сукам днровским мышьяка.

Это сообщение отредактировал dwnet - 19.03.2016 - 06:17

[^]
Torrex
19.03.2016 - 06:17
-2

Приколист

И повторюсь в семнадцатый раз:
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий. Все вопросы отпадут и споров станет на порядок меньше по этой теме. rolleyes.gif
Или вам не нужна правда?
Конечно не нужна!
Зачем вам правда?
Только не спрашивайте, что такое правда.
Конечно газета!

Это сообщение отредактировал Torrex - 19.03.2016 - 06:25

[^]
gogl3
19.03.2016 - 06:30
-1

Ярила

Цитата
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий.

Ну чё собираться братка? Все уже в седле.
Вовка замутил херню под названием "вставание с колен через Крым".
Получилось.
Дальше говорят. А он боиться.
Давайте говорит по порядку. Сначала я вам обещаю, в верите, потом референдум,мои войска которых нет, я его не признаю, вы стреляете в свою власть, я говорю они преступники, своих маскирую типа вы всё сами, вас на кладбище, а я герой-спаситель!

Что ещё разбирать?

[^]
Torrex
19.03.2016 - 06:39
-3

Приколист

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 05:30)
Цитата
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий.

Ну чё собираться братка? Все уже в седле.
Вовка замутил херню под названием "вставание с колен через Крым".
Получилось.
Дальше говорят. А он боиться.
Давайте говорит по порядку. Сначала я вам обещаю, в верите, потом референдум,мои войска которых нет, я его не признаю, вы стреляете в свою власть, я говорю они преступники, своих маскирую типа вы всё сами, вас на кладбище, а я герой-спаситель!

Что ещё разбирать?

Я конечно же могу и сам написать докторскую по конфликту на Донбассе, но это будет мнение только одного человека, и его всегда придется доказывать и оспаривать. Лучше и и надежней для всех создать историческую хронологию, в которой будут спорить не о глобальном и главном вопросе, а по мелочам smile.gif

[^]
VVoldemar
19.03.2016 - 06:51
5

Сам такой!

Цитата
Вы общаетесь прям сейчас с человеком с Донбасса. Хотя,как я вижу, вы любите педиков и пидаров. Нормальный человек не может обращаться "Подруга моя" с человеком явно старшим и тем более мужского пола.
Заебали вы уже пидары московкиеПиздуйте к вашим многоуважаемым восточным народам и они дадут вам то, что вы заслуживаете!

Ты не с Донбаса, не пизди.
И кстати да, я украинец, если что. Родители у меня из Житомира. Правда живу я в России, да.
Это просто что бы ты понимал, с кем общаешься.

Добавлено в 06:52
Цитата
Я конечно же могу и сам написать докторскую по конфликту на Донбассе, но это будет мнение только одного человека, и его всегда придется доказывать и оспаривать. Лучше и и надежней для всех создать историческую хронологию, в которой будут спорить не о глобальном и главном вопросе, а по мелочам

Пиши, хули ты стесняешься. Только без хуйни типа "порось - законно избранный президент" и "омерига нам поможет", ладно? Всю эту хуйню мы уже второй год наблюдаем просто, даже скучно уже.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.03.2016 - 06:52

[^]
Torrex
19.03.2016 - 06:57
-3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2016 - 05:51)
Цитата
Заебали вы уже пидары московкиеПиздуйте к вашим многоуважаемым восточным народам и они дадут вам то, что вы заслуживаете!

Ты не с Донбаса, не пизди.
И кстати да, я украинец, если что. Родители у меня из Житомира. Правда живу я в России, да.
Это просто что бы ты понимал, с кем общаешься.

Добавлено в 06:52
Цитата
Я конечно же могу и сам написать докторскую по конфликту на Донбассе, но это будет мнение только одного человека, и его всегда придется доказывать и оспаривать. Лучше и и надежней для всех создать историческую хронологию, в которой будут спорить не о глобальном и главном вопросе, а по мелочам

Пиши, хули ты стесняешься. Только без хуйни типа "порось - законно избранный президент" и "омерига нам поможет", ладно? Всю эту хуйню мы уже второй год наблюдаем просто, даже скучно уже.

Мне ваше "не пизди" до пизды! Иди нахуй шушала подзаборная. Какой ты в пизду украинец, ты мудило, в лучшем случае, и предатель в худшем.
С такой тварью говорить больше нечего.
А для всех остальных нормальных людей
Повторю в восемнадцатый раз:
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий. Все вопросы отпадут и споров станет на порядок меньше по этой теме. rolleyes.gif
Или вам не нужна правда?
Конечно не нужна!
Зачем вам правда?
Только не спрашивайте, что такое правда.
Конечно газета!

[^]
VVoldemar
19.03.2016 - 07:01
5

Сам такой!

Цитата
Мне ваше "не пизди" до пизды! Иди нахуй шушала подзаборная. Какой ты в пизду украинец, ты мудило, в лучшем случае, и предатель в худшем.

Нормальные люди, это те кто скакал на майдане, жег людей в Одессе, а теперь еще и пытаются захватить или уничтожить народные республики?

Хе-хе, что то в Крыму эти "нормальные" обосрались так, что говно до сих пор течет. Так что готовьте бумагу и драйте соритры, еще и в республиках встретимся, не переживай. cool.gif

Добавлено в 07:02
Цитата
Так может соберемся все ЯПом и найдём виновных в действиях на Донбассе? Нас более 6 миллионов! Можем взять по одному часу любого числа за два прошедших года и создадим хронологию событий. Все вопросы отпадут и споров станет на порядок меньше по этой теме.

Ты упоротый что ли? Простой вопрос. Кто отправил войска "приводить регионы к согласию" сразу после путча? И по чьей команде это было сделано (тут уши вообще в Германии торчат, ага, ваши никчемные тупо исполнили).

Ответить сможешь? Или как обычно сольешься на истерику и бомбежку?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.03.2016 - 07:03

[^]
gogl3
19.03.2016 - 07:05
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2016 - 06:06)
Torrex

Ты про что? в 1994 году ёлкин тоже решил устроить переворот в Чечне с помощью Автурханова
Да вот всё написано:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%...%B5%D1%82%D0%B0

Это сообщение отредактировал gogl3 - 19.03.2016 - 07:07

[^]
Torrex
19.03.2016 - 07:05
-2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2016 - 06:01)
Цитата

Нормальные люди, это те кто скакал на майдане, жег людей в Одессе, а теперь еще и пытаются захватить или уничтожить народные республики?

Хе-хе, что то в Крыму эти "нормальные" обосрались так, что говно до сих пор течет. Так что готовьте бумагу и драйте соритры, еще и в республиках встретимся, не переживай. cool.gif

Нормальные люди, это те, которые не хотят войны, но встают защищать свою Родину. Вам этого не понять, для вас, я так понимаю, нормальные только те, которые Сидят в кремле и харят соседей с оружием и свой же народ с дыбильными лозунгами.

[^]
gogl3
19.03.2016 - 07:06
-2

Ярила

Цитата

Гастрабайтерам первый кнут.

[^]
Torrex
19.03.2016 - 07:06
0

Приколист

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 06:05)
Цитата (VVoldemar @ 19.03.2016 - 06:06)
Torrex

Ты про что? в 1994 году ёлкин тоже решил устроить переворот в Чечне с помощью Автурхнова
Да вот всё написано:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%...%B5%D1%82%D0%B0

Ничего подобного не говорил, т.к. не знаю ничего о чеченской войне.

[^]
VVoldemar
19.03.2016 - 07:13
5

Сам такой!

Цитата
Гастрабайтерам первый кнут.

Лол, это уже тупо смешно. gigi.gif Я, кстати, офицер ВМФ РФ если что. И, кстати, среди моих сослуживцев дохера выпускников Киевского училища. Да, собсно, у меня отец это училище заканчивал.
"Гастрабайтер".. gigi.gif

И где сейчас та Украина? Просрали ее, под чутким руководством пиндосов.
Цитата
Ничего подобного не говорил, т.к. не знаю ничего о чеченской войне.

Праильно, лучше вообще не пизди про это. Опозоришься, как и остальные свидомиты. Жиденько так..

[^]
TimSipay
19.03.2016 - 07:33
0

Приколист

Цитата (ЕжкинДед @ 18.03.2016 - 21:53)
Извините,не понимаю....
При распаде Союза,нас,русских,выгоняли с УзбССр. Выгоняли как могли,начиналось все с оскорблений типа "урус",закончилось стрельбами,гранатами и танками на улицах. Запретили русский язык как государственный,отменили уроки русского языка в школах. Снесли памятники русским личностям.
Бежавшие русские,в самом лучшем случае продавали за гроши свои жилища,в среднем бросали и убегали,под пинки на таможне....
Я сам сидел на танках ВС,за это меня мама ругала. Каждый вечер мы просыпались от стрельбы автомата или от взрывов гранат.
Я был маленький,но эти моменты я помню,запоминается такое....
В дет сад где моя мама была воспитателем и соответственно где я пребывал,забежали два солдата ВС еще непонятно какого государства. Один солдат тащил второго в крови,кричал и умолял о помощи...Мама спрятала их в подвале,там они просидели до утра под присмотром сторожа детского сада. ..

У меня вопрос. Донбас,че там еще,такой резонанс вызывает из за СМИ? Я еще раз повторяю,убери кучку людей в компании 200-300 человек на земном шаре и воцарит мир. Когда нашим нужна помощь,СМИ молчит,когда Сирии и Украине отправляем гуманитарку,так каждую минуту...
Я тоже пережил такую же войну,этот президент,кто устроил резню русских в Узбекистане,до сих пор на посту,с ним Путин наладил дружбу.....задумайтесь)))

ЗЫ. Если сейчас от Путина отвернется Дальний Восток,проведет референдум,то где нибудь в Австралии будут писать в газетах,о русских экстримистах))

Интересно, а где ты жил в Узбекистане, где танками выгоняли людей? Да, русских выпроваживали, но не танками! Где запретили в школах русский язык? Где и когда?

[^]
ИЙОЖ
19.03.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:29)
Цитата
не пизди! Война - это мобилизация. Нас никто не призывал. Ты,сученок,пишешь по русски,обвиняя нас,на нашем же языке,что Россия воюет против украинцев.Ты есть провокатор - тебе похуй на хохлов и на русских. Твоя цель - стравить людей.
Ты шакалишь за воров-буржуев. А у них нет Родины.Есть только деньги. Кои ты и хочешь словить в это мутное время

Тише! Тише!
Видишь у тебя под жопой уже диван прогорел.

Такие как ты ты, трусливо прячась в облаках слов и отправляют умирать русских в Украину.

)))))))))Если почитаешь мои коментарии,то ты так бы не написал)))))) Я близко не сторонник наших правителей. И считаю,что все верхушки,и ваши и наши,с одной грядки.И их цель стравить два русскоязычных народа.А ты есть, или результат сей работы,или сам работник.
Так что ты хуевый работник)))))))

[^]
ИЙОЖ
19.03.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:29)
Цитата
не пизди! Война - это мобилизация. Нас никто не призывал. Ты,сученок,пишешь по русски,обвиняя нас,на нашем же языке,что Россия воюет против украинцев.Ты есть провокатор - тебе похуй на хохлов и на русских. Твоя цель - стравить людей.
Ты шакалишь за воров-буржуев. А у них нет Родины.Есть только деньги. Кои ты и хочешь словить в это мутное время

Тише! Тише!
Видишь у тебя под жопой уже диван прогорел.

Такие как ты ты, трусливо прячась в облаках слов и отправляют умирать русских в Украину.

)))))))))Если почитаешь мои коментарии,то ты так бы не написал)))))) Я близко не сторонник наших правителей. И считаю,что все верхушки,и ваши и наши,с одной грядки.И их цель стравить два русскоязычных народа.А ты есть, или результат сей работы,или сам работник.
Так что ты хуевый работник)))))))

[^]
TheI1
19.03.2016 - 11:55
2

Весельчак

Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 01:03)
Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 02:43)
Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 01:34)
Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 02:19)

это я уж потом разберусь. кому что передавать. Да и нет там памятников архитектуры.
пока что мои земли на территории Украины. А она хер на все кладет.

Ну в принципе я твой ход мыслей понял :) ради своего шкурного интереса ты готов начать третью мировую. спалить нахуй миллионы людей причем как биндерафцев так и поляков. А дальше что??

И знаешь, я достаточно долго живу в Польше. практически всю свою жизнь мотаюсь между Украиной и Польшей. И скажу тебе так: если ты думаешь что Польша что-то для тебя сделает то я тебя огорчу: она на тебя такой хер положила что под его тяжестью твой хребет в пыль превратится.
А вот в Украине, пока, за денюжку вполне можешь себе право владения и вернуть. Хотябы частично.

И еще, да! Польша выплачивает компенсации если ты докажешь право владения! Вот только судиться тебе придется лет 6-10. Адвокаты, судовые и тд это очччень! дорого!!! очень!!

Ну а чтобы вообще оправдать и Польшу и Украину то скажу тебе так: я лет 7 назад помогал одной старушке с переводами документов. Ее семью раскулачили в 30 годах в районе Бреста. кого в лагеря, кого расстреляли.... Ее вывезли сначала в Австрию, потом в Германию, а в 50 годах она переехала в Познань. Ее адвокаты дошли до Лукашенко. Земли ее семьи она просила отдать на нужды римо-католической церкви и разрешить построить там больницу и детский интернат на спонсорские деньги. Ну и Батька конечноже сделал жест доброй воли. Но так адвокаты были от Костела (тоесть уровень понятный?) и политический мотив.

а кто тебе сказал, что я с голой жопой на ежа кидаюсь? faceoff.gif
Мне(даже не мне, а клану, епта lol.gif ) не хватает вот буквально всего ничего. Ассоциации. В самой Польше уже несколько объектов зарестуциировали. Но это без меня.
А вот лично мне вообще все это в хер не вперлось. Я вообще в Одессе хочу жить. cry.gif
на Пятой станции БФ моей любимой.

p.s. казалось бы, причем тут ДНР. сорри всем за оффтопы. больше не буду

Ну так я тебе бОльше скажу!! Еслибы не Крым, днр, лнр. а просто прошел майдан. Пришлибы те кто сейчас пришел (уж извини, я их не выбирал, хотя и сторонник майдана по своим причинам, и причина - я был против партии регионов, кроме некоторых личностей типа Тараса Чорновола - тут если надо и есть желание послушать могу обьяснить) и тебе с твоими проблемамы былобы легко как в масле. Без всяких там присоединений. И Ассоциация уже былабы подписана.

Так документ под названием "Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом" был подписан 27 июня 2014 года. И что тебе легче стало? И если бы не Крым, не ДНР с ЛНР, то был бы какой-нибудь другой регион. Те ублюдки, которые пришли к власти в 2014 начали бы долбать из арты какой-нибудь другой населенный пункт. Потому что так надо по сценарию. И вот "мирные" рассуждения о Крыме одного из ублюдков "новой влады" - толстого Мосийчука:

Это сообщение отредактировал TheI1 - 19.03.2016 - 12:06

[^]
Craig
19.03.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 19.03.2016 - 07:01)
а теперь еще и пытаются захватить или уничтожить народные республики?

Даааа, народные gigi.gif
секретутка захарченко ездит на Рэндж ровере за 100к и не донецких рублей, ряха плотницкого скоро в экран не влезет, народ в очередях за гуманитаркой стоит, а они - народные gigi.gif
А если вы про выборы - де там народный мер пономарев? его ж народ выбирал, он так сказать, обличен доверием. а гирькин его хуяк - и разжаловал. и поставил более народного (правда тут народ не спросили)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28773
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх