Мракобесие в скринах ч.8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
5.01.2016 - 17:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slawomir @ 5.01.2016 - 17:12)
Уложение о наказаниях отъ 1 мая 1846
Глава первая. О богохулении и порицании веры.

интересно а сейчас мягче наказания за преступления против государственности ?

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1283720.html

Вот результаты. Кстати в там в теме ни кто не обеспокоен тем как и благодаря чему, все просто балдеют от красоты.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.01.2016 - 17:36

[^]
Shibata
5.01.2016 - 17:23
-5

Юморист

Парни, кто знает, что за актриса с первой картинки?

[^]
Tianda
5.01.2016 - 17:24
-5

Ярила

Цитата (kadiko @ 5.01.2016 - 17:14)
Цитата
Пожалуйста, не приписывай мне того, чего я не говорила, ни про Ньютона, ни про каких-то полководцев.
Внимательно посмотри темы со срачами, особенно, на картинки, с которых они начинаются, и увидишь что они в основном антихристианские, а не анитрелигиозные вообще

да куда уж внимательнее, если я в них участвую. Тут были картинки, про наших великих полководцев, поэтому я и пишу, чем православие лучше буддизма?. И что же вы так защищаете именно христианство? Во многих темах про игил, просто чудовищное количество комментов "смерть этим муслимам" Никто не вылезает почему-то. А вы тут как тут. Чем христианство отличается от гейства, мне так и не сказали. Одни верят в массаж простаты, другие, что простату можно вылечить свечкой восковой.

Христианство и как вы изволили выразиться, "гейство", - конкурирующие конторы, по-моему, это раз. То, что я вижу в Европе, особенно в протестантской, это то, что последнее там весьма активно вытесняет первое, это два shum_lol.gif

К тому же, сравнение христианства с "гейством" вряд ли корректно, поскольку главным препятствием на своем пути "гейство" видит именно в религии. Почитайте, что происходит в США в настоящее время, я имею ввиду продвижение однополых браков, и кто стоит на пути у этого продвижения.

Пс: ну и я также могу сравнить "гейство" с атеизмом gigi.gif ))))

[^]
Snap01
5.01.2016 - 17:26
-2

Ярила

а я не понял где смеяться. все притянуто за уши и боянъ.

[^]
СветаЛана
5.01.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 5.01.2016 - 16:59)
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 16:55)
Цитата (СветаЛана @ 5.01.2016 - 16:52)
Цитата (vulcano @ 5.01.2016 - 15:41)
Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 15:37)

да и заповеди не с потолка взялись, просто долгие годы среди человеков появлялось осознание что можно делать, а что нельзя, ну а религия всё это объединила и назвала творением господня. как я уже раньше сказал-тупо спиздила и присвоила

Ну вот тут бы Чингиз-хан с тобой бы поспорил gigi.gif А заповеди в Евангелии были прописаны. А в Ветхом завете было "око за око"

10 заповедей дал Моисею Яхве на горе. Моисей их спустил вниз в виде скрижалей. Это ветхий завет. При чем тут Евангелие?

им лучше знать, они библию не читали, им сказали верить, они и верят

Ну привет lol.gif Походу тут никто не читал Евангелие. Хотя бы одно из четырёх. Там тоже заповеди есть. Не только в пятикнижии.

---И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. rulez.gif

Их всего две!!! gigi.gif
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет. От Марка 12:29-31

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 17:28
2

Психиатр

Цитата (Shibata @ 5.01.2016 - 17:23)

тебя переклинило наглухо?

[^]
Tianda
5.01.2016 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 5.01.2016 - 17:28)
Цитата (Shibata @ 5.01.2016 - 17:23)

тебя переклинило наглухо?

Влюбился, наверное wub.gif

[^]
СветаЛана
5.01.2016 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 5.01.2016 - 17:10)
)))) читал насчет вечного огня.......там даже был способ как его сделать...только блять забыли упомянуть что делается это в спецкамере при минус 700 градусов которых у попов и быть не должно .....вот и верь потом ....

а как связан вечный огонь и попы???? Они и на него теперь претендуют, хотят приватизировать? rulez.gif

[^]
anfly
5.01.2016 - 17:38
2

Злостный плюсатор

Аметисты, проголосуйте. Защитите сами себя.
Защита прав аметистов

[^]
Восьминог
5.01.2016 - 17:38
9

Психиатр

Цитата (СветаЛана @ 5.01.2016 - 17:33)
Цитата (MAY3EP @ 5.01.2016 - 17:10)
)))) читал насчет вечного огня.......там даже был способ как его сделать...только блять забыли упомянуть что делается это в спецкамере при минус 700 градусов которых у попов и быть не должно .....вот и верь потом ....

а как связан вечный огонь и попы???? Они и на него теперь претендуют, хотят приватизировать? rulez.gif

оооо... мразям из ОПГ РПЦ только дай волю, они и победу на себя перепишут

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Hetzer
5.01.2016 - 17:39
5

No Pain ,No Game.

Tianda
Цитата

К тому же, сравнение христианства с "гейством" вряд ли корректно, поскольку главным препятствием на своем пути "гейство" видит именно в религии.

Одно другому не помеха.
Педофильский и гей скандалы на Западе,педерасты и педофилы среди православных попов,но так как "скрепы и духовность" в почете у власти и попы помаленьку становятся номенклатурой,то голубые скандальчики среди штатных носителей ПГМ тщательно замалчиваются.Но шила в мешке не утаишь,вот и Казанский скандал недавно прогремел,благодаря Кураеву.
Если думаете ,что и полностью православной РИ была тишь да сплошная благодать,то крепко ошибаетесь..
Е.В. Тарновский, заведующий статистическим отделом Министерства Юстиции
" среди монахов гомосексуализм и скотоложество встречались в 2,5 раза чаще, чем среди мирян"©
Не любят наши попики сор из избы выносить.

[^]
vulcano
5.01.2016 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 5.01.2016 - 17:27)

Их всего две!!! gigi.gif
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет. От Марка 12:29-31

[^]
Hetzer
5.01.2016 - 17:44
8

No Pain ,No Game.

СветаЛана
Цитата

а как связан вечный огонь и попы???? Они и на него теперь претендуют, хотят приватизировать?

Они в обще хотят его прикрыть.
Цитата
Русская православная церковь раскритиковали то, как в России отмечают День Победы. Советник РПЦ заявил, что "вечный огонь" является языческим символом, не имеющим отношения к памяти погибших воинов. Ранее официальное церковное издание "Журнал Московской патриархии" написало, что празднование Дня Победы похоже на "гражданскую религию", которая основывается на "языческих ценностях".

Цитата
Редактор журнала РПЦ Сергей Чапнин написал в своей статье, что празднование победы выглядит как "гражданское религиозное действо". "В основе этой гражданской религии лежат языческие ценности и символы, которые частично модернизировала коммунистическая пропаганда, и ритуальные формы этой религии, частично, предусматривают всеобщее поклонение огню".

РПЦ-двуличие во всем.

[^]
kadiko
5.01.2016 - 17:46
5

пляшем

Цитата
Пс: ну и я также могу сравнить "гейство" с атеизмом))))

ну тогда объясните мне, если все равны, что геи, что христанутые. то почему они могут свечи продавать и не платить налоги, а я нет. Или почему и те и другие требуют улицы перекрывать для своих парадов. Чего-то не помню ни одного митинга за атеизм. За науку. Был период в нашей стране, верили в светлое будущее. Но за этот период вообще наука шагнула далеко в перед, и за небесную твердь улетели.
И отрицать эту веру так же глупо кстати. Но вот строительства храмов веры "светлого будущего" не наблюдается(( да и сложно это самим смертным сделать. Но вот видео отчета госчиновника, о том сколько он земель отдал церкви есть. А вот где он же отдает столько же земли в центре города под строительство детских садов, чтобы бегать через город никому не надо было, нет.
А почему вы так рьяно защищаете христианство, мне вот не понятно.

И пойду блины печь, хочу сегодня чревоугодничать. Почему просто вкусно пожрать как грех кстати? никто не знает?

[^]
SaraBarabu
5.01.2016 - 17:47
1

похуй, пляшем!

Цитата (plug5665665 @ 5.01.2016 - 12:36)
еще

Кто в курсе, объясните, пожалуйста, зачем они горшок на голову одевают? blink.gif
В чем таинство сего обряда?

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
slawomir
5.01.2016 - 17:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (anfly @ 5.01.2016 - 21:38)
Защита прав аметистов

Мракобесие в скринах ч.8

[^]
Prospero13
5.01.2016 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (anfly @ 5.01.2016 - 17:38)
Защита прав аметистов

Соблюдение прав на свободу совести и вероисповеданий категории населения, именуемой как "атеисты".
Это что за бред?
3392 человека проголосовали за, это пиздец какой-то. Это пытаются в закон протащить.

[^]
Hetzer
5.01.2016 - 17:57
3

No Pain ,No Game.

slawomir
Чего то ключница водку делала ерунда так то.
Логичнее было бы голосовать за отмену этой статьи ,как нарушающей положения Конституции.Было бы грамотнее.

[^]
Восьминог
0

Психиатр

Цитата (SaraBarabu @ 5.01.2016 - 17:47)
Цитата (plug5665665 @ 5.01.2016 - 12:36)
еще

Кто в курсе, объясните, пожалуйста, зачем они горшок на голову одевают? blink.gif
В чем таинство сего обряда?

а потом кадилом переёбывается, чтобы мысли какие не лезли

[^]
slawomir
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 5.01.2016 - 21:52)
Цитата (anfly @ 5.01.2016 - 17:38)
Защита прав аметистов

Соблюдение прав на свободу совести и вероисповеданий категории населения, именуемой как "атеисты".
Это что за бред?
3392 человека проголосовали за, это пиздец какой-то. Это пытаются в закон протащить.

Цитата
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, и научно-материалистического мировоззрения атеиста,

Цитата (Hetzer @ 5.01.2016 - 21:57)

Чего то ключница водку делала ерунда так то.
Логичнее было бы голосовать за отмену этой статьи ,как нарушающей положения Конституции.Было бы грамотнее.

за отмену - не пройдет - закон dont.gif

Это сообщение отредактировал slawomir - 5.01.2016 - 18:08

[^]
Tianda
5.01.2016 - 17:58
-3

Ярила

Цитата (kadiko @ 5.01.2016 - 17:46)
Цитата
Пс: ну и я также могу сравнить "гейство" с атеизмом))))

ну тогда объясните мне, если все равны, что геи, что христанутые. то почему они могут свечи продавать и не платить налоги, а я нет. Или почему и те и другие требуют улицы перекрывать для своих парадов. Чего-то не помню ни одного митинга за атеизм. За науку. Был период в нашей стране, верили в светлое будущее. Но за этот период вообще наука шагнула далеко в перед, и за небесную твердь улетели.
И отрицать эту веру так же глупо кстати. Но вот строительства храмов веры "светлого будущего" не наблюдается(( да и сложно это самим смертным сделать. Но вот видео отчета госчиновника, о том сколько он земель отдал церкви есть. А вот где он же отдает столько же земли в центре города под строительство детских садов, чтобы бегать через город никому не надо было, нет.
А почему вы так рьяно защищаете христианство, мне вот не понятно.

И пойду блины печь, хочу сегодня чревоугодничать. Почему просто вкусно пожрать как грех кстати? никто не знает?

А военные парады и марши оппозиции, профсоюзов, первомайские демонстрации Вы куда отнесете?

По поводу моей якобы защиты христианства. Мне просто хочется, чтобы Ваши слова соответствовали поступкам. Если говорите, что против всех религий и атеист, то так и поступайте, а не прикрывайте неприязнь к одной религии атеизмом ))) Просто не люблю, когда юлят и передергивают.

Идите, приготовьте себе что-нибудь вкусное, до свидания )))

Это сообщение отредактировал Tianda - 5.01.2016 - 17:59

[^]
СветаЛана
5.01.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 5.01.2016 - 17:43)
Цитата (СветаЛана @ 5.01.2016 - 17:27)

Их всего две!!! gigi.gif

Ну это уже указания пошли. Так можно и высказывания про скопцов (типа они достойны царствия божьего) и разведенных женщин (прелюбодеяние) считать заповедями

[^]
Prospero13
5.01.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата
Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, и научно-материалистического мировоззрения атеиста

А это вообще тупик. Каждая смелая, научная гипотеза будет тянуть на статью. Ибо найдется те, кто скажет: атом - мельчайшая частица, все остальное нарушает мой права, БАК - сжечь, ничто не может двигаться свыше скорости света...

[^]
СветаЛана
5.01.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 5.01.2016 - 17:44)
СветаЛана
Цитата

а как связан вечный огонь и попы???? Они и на него теперь претендуют, хотят приватизировать?

Они в обще хотят его прикрыть.
Цитата
Русская православная церковь раскритиковали то, как в России отмечают День Победы. Советник РПЦ заявил, что "вечный огонь" является языческим символом, не имеющим отношения к памяти погибших воинов. Ранее официальное церковное издание "Журнал Московской патриархии" написало, что празднование Дня Победы похоже на "гражданскую религию", которая основывается на "языческих ценностях".

Цитата
Редактор журнала РПЦ Сергей Чапнин написал в своей статье, что празднование победы выглядит как "гражданское религиозное действо". "В основе этой гражданской религии лежат языческие ценности и символы, которые частично модернизировала коммунистическая пропаганда, и ритуальные формы этой религии, частично, предусматривают всеобщее поклонение огню".

РПЦ-двуличие во всем.

опачки! blink.gif А ничего, что современное православие - это смесь язычества и христианства? Тогда и его надо запретить, следуя такой логике.....

[^]
Selavi
5.01.2016 - 18:04
-4

Ярила

Снова в инете говно льют на православие.
Я атеист и, пожалуй,вставлю свои 5 копеек. Религия будет всегда и везде, в том или ином виде. Россия не исключение. Но лично меня вполне устраивает то, что основная религия в России - православие. никакую другую (если атеизм не считать религией) я видеть главной не хочу.

ЗЫ а вот то, что религии стало сейчас слишком много буквально везде - в это скорее всего виновата экономика. Чем население становится беднее, тем оно становится религиознее. так всегда было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107930
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх