Марихуана в медицинских целях: 21 показание, к применению в мед. целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekkinei
26.04.2015 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 26.04.2015 - 17:29)
ekkinei
Легальный статус как-то повлиял на нормализацию отношения к курящим?
Сахар тоже наркотик.

15 лет курил.бросить было трудно. Не курю уже 6 лет и дым табачный еле переношу. С сахаром перебор немного не?

[^]
HEDOHOCOK
26.04.2015 - 18:22
0

Приколист

Я за леголайзззззззззззззззззз...

[^]
nortonec
26.04.2015 - 18:26
4

Ярила

Цитата (adolph1 @ 26.04.2015 - 14:15)
Прошлое сообщение почему то заминусили. Ну да и чёрт с ним

Написано там было следующее:

"А почему марихуана?
Героин тоже лечит неплохо, и список болезней больше. А причина тому то, что больной под героином перестаёт жаловаться на болезнь..."

Да я вижу тут фанаты пособирались...

Вы вот только ответьте на один вопрос, а вы со своими детьми тоже дуть будете? Хотели ли бы вы что бы они курили дурь? Хотели бы вы что бы они под воздействием дури сделали бы какие нибудь поступки за которые пришлось бы жестоко заплатить (возможно и жизнью)??? идиоты...

"поступки" под травой исключены
и да я не буду против ,если мои дети будут курить,но разумеется не с малых лет

[^]
shamora79
26.04.2015 - 18:29
1

Прощелыга

Цитата (ewetoucher @ 26.04.2015 - 13:07)
Цитата (Bob1972 @ 26.04.2015 - 08:35)
Бля, как косячка захотелось, да не знаю где взять... нет таких друзей... ПОМОГИТЕ!!!!

выращивай сам. Из Амстердама можно семена конопли выписать по интернету- семена везде легальны, даже в России, как мне кажется, и даже посаженные семена легальны- по-моему, нелегальны только сами растения.
http://amsterdammarijuanaseeds.com/ru/

Нет такой страницы cry.gif

[^]
ewetoucher
26.04.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 26.04.2015 - 12:56)
Бля, как косячка захотелось, да не знаю где взять... нет таких друзей... ПОМОГИТЕ!!!!

выращивай сам. Из Амстердама можно семена конопли выписать по интернету- семена везде легальны, даже в России, как мне кажется, и даже посаженные семена легальны- по-моему, нелегальны только сами растения.

gigi.gif gigi.gif

во, а у меня в Лондоне открывается. НУ, можно через прокси , наверное, выйти на тот сайт, не?

[^]
ewetoucher
26.04.2015 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 26.04.2015 - 15:29)

Нет такой страницы cry.gif

у меня есть, и даже на русском там, на российский рынок рассчитано, наверное.

[^]
Langobard
26.04.2015 - 18:51
2

Хохмач

Криминализация марихуаны прежде всего выгодна мусорам - в качестве статистики. Куда проще пробежать вечером по парку или студенческой общаге и принять десяток сопляков со спичечным коробком шмали, нежели разрабатывать группировку героинщиков, и указать в отчетах - "смотрите сколько тон наркоты мы изъяли" только там в основном будет одна травка. Да и доить молодежь - "писай в стаканчик" и дальше развод, поставим на учет, сообщим на работу/институт - гони бабло.

Это сообщение отредактировал Langobard - 26.04.2015 - 18:52

[^]
nortonec
26.04.2015 - 18:53
1

Ярила

ewetoucher ты живешь в лондоне и не можешь достать? странно как-то,знакомых нет совсем местных?

Это сообщение отредактировал nortonec - 26.04.2015 - 18:53

[^]
Бутявка
26.04.2015 - 18:55
1

Приятная На Ощупь

Ну, блять - от всех болезней всех полезней! Пропишите рецепт!!!

[^]
ewetoucher
26.04.2015 - 19:21
3

Ярила

Цитата (nortonec @ 26.04.2015 - 15:53)
ewetoucher ты живешь в лондоне и не можешь достать? странно как-то,знакомых нет совсем местных?

да не, у нас нет проблем с этим, дочке доставляют, она и на нас с женой берет, по выходным курим шишечки регулярно. Червонец за пакетик шишечек- на двоих хорошо покурить. smoka.gif

[^]
Steel4676
26.04.2015 - 19:22
1

Хохмач

Шире хари растафари smoka.gif smoka.gif Годный пост. Зелень ganja.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
gderliwy
26.04.2015 - 19:28
-3

Балагур

Цитата (Tyanna @ 26.04.2015 - 12:15)
Твои выводы - это выводы человека больного алкоголизмом. Ты просто не можешь перестать думать о синьке, но как человек завязавший думаешь "синька чмо, как хорошо, что я завязал, все кто пьют не понимают как они глупы". Исходя из твоего алкоголизма мы имеем две вещи: во-первых алкоголизм это та же наркомания, и подсознательно (или сознательно) ты понимаешь, что натура ты увлекающаяся и поэтому тебе ничем нельзя изменять сознание, три капли на язык, одна затяжка, капля в вену, не важно, у тебя все тут же переходит в запой-марафон. А во-вторых ты, в силу особенности мышления наркомана, не понимаешь как это можно не думать о выпивке или наркотике, как это можно пройти мимо и "не споткнуться", для тебя отказ это достижение, волевой акт или некая степень просветления. Ты не можешь понять, что миллионам людей нужно расслабиться на пару часов несколько раз в год. Для тебя любой кайф это путь в бездну.
Блджад! Не перекладывай с больной головы на здоровую! Есть люди которые неадекватно реагируют на алкоголь, становятся агрессивными или очень сильно болеют. Для таких конопля идеальный выход.
И не вызывает она привыкания, если у человека есть склонность к наркомании, то и булочками с маком можно до передоза упороться gigi.gif

Не буду спорить с первой фразой. Видимо, так и есть, хотя диагноз мне никто не устанавливал и я не лечился и не кодировался. Я просто перестал пить, потому что понял, что гроблю и себя и близких. Кста, про запои ты слабо понимаешь. Марафон - это редко и потому вспоминается больше как приключение: айнанэ, цыгане с медведями, девки и веселые кореша. Настоящий алкоголизм, это когда пьешь каждый день. Если не в гавно, то по-любас по дороге с работы стопьсят закинешь. И сейчас про вино я не думаю - времени много прошло, другие интересы. Расслабляться? Да я кагбэ и не устаю. Кста, я и на войне не пил. Ребята гасились, а мне как-то и не нужно было)))
Путь ли в бездну кайф? Конечно да. Но не только для меня.
Пойми уж совершенно очевидную вещь - я осознал свой алкоголизм. А ты не осознаешь, что наркоман(ка). Кури, чо уж там. Верь в то, что не имеешь зависимости и что шмаль - полезная.

[^]
va2nt
26.04.2015 - 19:34
0

Ярила

На 14-й фотке хороший такой косяк smoka.gif

[^]
Halfback
26.04.2015 - 19:34
0

Ярила

Твои выводы - это выводы человека больного алкоголизмом.

gderliwy, это тоже не я. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Halfback - 26.04.2015 - 19:36

[^]
gderliwy
26.04.2015 - 19:39
0

Балагур

Цитата (Halfback @ 26.04.2015 - 19:34)
Твои выводы - это выводы человека больного алкоголизмом.

gderliwy, это тоже не я. gentel.gif

Я в курсе.

[^]
YDS
26.04.2015 - 20:21
6

Балагур

Цитата (adolph1 @ 26.04.2015 - 17:15)
...
Вы вот только ответьте на один вопрос, а вы со своими детьми тоже дуть будете? Хотели ли бы вы что бы они курили дурь? Хотели бы вы что бы они под воздействием дури сделали бы какие нибудь поступки за которые пришлось бы жестоко заплатить (возможно и жизнью)??? идиоты...

Дело в том, что под воздействием марихуаны не совершают "поступки за которые пришлось бы жестоко заплатить".
Вы не разбираетесь в теме.
Это по синьке люди гибнут. У травы совсем иное воздействие - мозги так не вышибает, как перепой.

[^]
Freeman181
26.04.2015 - 20:51
2

Ахуенный пацан

Покажите этот пост Мизулиной. Может что путное из этого выйдет. smile.gif
Авось проникнется и лигалайз объявит smile.gif

[^]
ewetoucher
26.04.2015 - 21:33
1

Ярила

ну, тут дискуссия затихла, но как раз этот пост на пикабу выставили- но там кремлеботы одни, и орут- наркоманы, всех расстрелять! Стучат модерам, статьи УК приводят-мол, пропаганда наркотиков! неужели столько дебилов в стране, или кремлеботы и на этом поприще работают, не только по Украине и США?

[^]
nortonec
26.04.2015 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 26.04.2015 - 18:33)
ну, тут дискуссия затихла, но как раз этот пост на пикабу выставили- но там кремлеботы одни, и орут- наркоманы, всех расстрелять! Стучат модерам, статьи УК приводят-мол, пропаганда наркотиков! неужели столько дебилов в стране, или кремлеботы и на этом поприще работают, не только по Украине и США?

да дебилов везде хватает, в Англии что ли меньше? )

[^]
BiTurbo
26.04.2015 - 22:10
1

Ярила

Цитата

Кинь ссылку

[^]
ewetoucher
26.04.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 26.04.2015 - 19:10)
Цитата

Кинь ссылку

[^]
ewetoucher
26.04.2015 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (nortonec @ 26.04.2015 - 19:05)
Цитата (ewetoucher @ 26.04.2015 - 18:33)

да дебилов везде хватает, в Англии что ли меньше? )

а имеются, как же без них? но по конопле тут взгляд не такой дремучий, как в России, поскольку де-факто она легальна, многие курят, а среди молодежи до 25 лет больше регулярных курильщиков конопли, чем табака. То есть на собственном опыте основываются, и премьеру вопрос задавали-почему не легализовать это, как в США? тот ответил, что тогда будет неправильный месидж-мол, это легально, и больше будут курить. НУ, отбрехался, короче, не ответил по существу.

[^]
Укропъ
26.04.2015 - 22:27
0

Ярила

То, что бухло- намного большее зло чем трава- факт. Знаю не по наслышке. Пыхтел регулярно 2-3 года, а потом просто стало не интересно. Надоело в общем. Перестал курить без всяких проблем ибо банально не хотелось больше такого рода расслабухи.
Водку и другие крепкие напитки по-прежнему употребляю крайне редко т.к как и раньше считаю их невкусными.) Пиво с рыбой рулит)

[^]
falsh777
27.04.2015 - 01:10
-4

Поехавший в ад

Вы обоссытесь кипятком от собственной злобы, но факт останется фактом:
Самым заметным последствием гашишизма являются прогрессирующее психическое и физическое истощение, нарастание отупения. Именно поэтому последствия гашишизма напоминают глубокое дефектное состояние при шизофрении.
Больные полностью безынициативны, безвольны в любых вопросах, не имеющих отношения к наркотизации. Они не хотят ничем заниматься, могут целый день курить, тупо уставившись в одну точку. Утрачиваются все социальные связи: гашишисты теряют трудоспособность и становятся инвалидами.
Такому дефектному состоянию предшествует этап патологического развития личности.
Тяжелые психические осложнения гашишизма связаны с тем, что гашишная интоксикация вызывает в головном мозгу сосудистые нарушения, дистрофические изменения и поражение нервных клеток коры головного мозга и других его отделов.
Кроме того, при гашишизме поражается большинство внутренних органов. Развиваются миокардиодистрофия, стенокардия, нарушения сердечного ритма и сердечной проводимости, стойкое повышение артериального давления, гепатит и атрофия печени, почечная недостаточность, поражение зрительных нервов и сетчатки глазного яблока. Постоянное курение гашиша и вдыхание дыма, содержащего большое количество вредных веществ, приводят к заболеваниям органов дыхания - хроническому бронхиту, предраковым изменениям слизистой оболочки дыхательных путей.
У мужчин сексуальное влечение и потенция, которые повышались на начальных этапах, снижаются; возникает импотенция. Уменьшается выделение мужских половых гормонов и может развиться гинекомастия (появление женских вторичных половых признаков).
Осложнения при гашишизме легче, чем при наркомании стимуляторами и снотворными, но гораздо тяжелее, чем при опиомании и алкоголизме. Хотя в целом гашишизм формируется гораздо медленнее, чем опийная наркомания, но осложнения возникают гораздо раньше.
Смертность при гашишизме связана с многочисленными его осложнениями, а также с самоубийствами.
http://www.sdelaysebiasam.ru

[^]
BiTurbo
27.04.2015 - 01:35
7

Ярила

Цитата
Вы обоссытесь кипятком от собственной злобы, но факт останется фактом:

Ты что то перепутал, это противники тут на говно исходят.

Цитата
Самым заметным последствием гашишизма являются прогрессирующее психическое и физическое истощение, нарастание отупения. Именно поэтому последствия гашишизма напоминают глубокое дефектное состояние при шизофрении............Больные полностью безынициативны, безвольны в любых вопросах, не имеющих отношения к наркотизации. Они не хотят ничем заниматься, могут целый день курить, тупо уставившись в одну точку. Утрачиваются все социальные связи: гашишисты теряют трудоспособность и становятся  Хотя в целом гашишизм формируется гораздо медленнее, чем опийная наркомания, но осложнения возникают гораздо раньше.
Смертность при гашишизме связана с многочисленными его осложнениями, а также с самоубийствами.

Гашиш и марихуана не одно и то же. Даже для гашиша, подобный эффект возможен только если каждый день на протяжении лет 5 - 10 дуть. Вообще статья типичная пугалка, без ссылок на авторитетные источники и научные исследования.

Цитата
http://www.sdelaysebiasam.ru

Это спам что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85069
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх