Как живут Ротенберги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
9.07.2014 - 07:03
6
Статус: Online

Ярила

пройдет время и в этих особняках будут размещаться дома отдыха, детские лагеря или просто музеи!
история циклична! smile.gif

[^]
Bandyt73
9.07.2014 - 07:35
0
Статус: Offline

Гость

brync
Пока пупин у власти-всё будет по старому!
Зато крым ваш(?)И у меня на родине война идёт из-за хуйла!!
п.с. А крым захватили не для Россиян!! Места для дачь ваших чиновников там хорошие!

[^]
traxex
9.07.2014 - 07:53
-1

#shadow

Цитата (Bandyt73 @ 9.07.2014 - 15:35)
brync
п.с. А крым захватили не для Россиян!! Места для дачь ваших чиновников там хорошие!

писать сначала научись, а уж потом обсуждай для кого "дачЪ" :)))) неуч

[^]
ROvod
9.07.2014 - 07:57 [ показать ]
-29
chimaton
9.07.2014 - 07:59
1

Ярила

они что часть Версалая телепортировали?

[^]
zolomon
9.07.2014 - 08:10
0

Ярила

Плохо занимать только у соседа, хорошо - скиздить скижженое и получить горизонтальную радость. biggrin.gif

[^]
traxex
9.07.2014 - 08:14
7

#shadow

brync

и запомни укроп, война идет не из-за путина, а из-за вашего ляшко, коломойского, шоколадного королька, который жопу пендосам подлизывает... ты лучше поспрашивай людей, которых вы, твари, на юго-востоке убивали и убиваете...
как вы мрази на майдане устроили резню, и устроили военный переворот, а теперь убиваете своих же, но которые говорят по русски, ваши богатики нанимают армии, чтобы уничтожать шахтеров, врачей, учителей, да всех простых людей...и ты еще будешь тут писать нам, кто и за что Крым "отжал"... да, если бы мы этого не сделали, вы бы резню устроили такую же, как и сейчас на Донбассе... мрази...
столько детей поубивали, столько женщин разорванных бомбами... твари, никакой вам пощады не будет...
и обсуждения свои в жопу себе засунь...

[^]
TagHeuerLink
9.07.2014 - 08:17
0

Шутник

Скромненько, но чистенько.

[^]
FedFed
9.07.2014 - 08:24
1

Домосед

Цитата (traxex @ 9.07.2014 - 09:14)
brync

и запомни укроп, война идет не из-за путина, а из-за вашего ляшко, коломойского, шоколадного королька, который жопу пендосам подлизывает... ты лучше поспрашивай людей, которых вы, твари, на юго-востоке убивали и убиваете...
как вы мрази на майдане устроили резню, и устроили военный переворот, а теперь убиваете своих же, но которые говорят по русски, ваши богатики нанимают армии, чтобы уничтожать шахтеров, врачей, учителей, да всех простых людей...и ты еще будешь тут писать нам, кто и за что Крым "отжал"... да, если бы мы этого не сделали, вы бы резню устроили такую же, как и сейчас на Донбассе... мрази...
столько детей поубивали, столько женщин разорванных бомбами... твари, никакой вам пощады не будет...

все верно сказал. bravo.gif сами ебланы, но путин им виноват. шли бы уже на хуй. достало идиотов слушать которые даже последовательность событий путают.

[^]
Bandyt73
9.07.2014 - 08:26
-4

Гость

traxex
Знаток хуев!!У тебя информация из российских сми?А я здесь живу блядь!! 40 лет разговариваю на русском и никаких проблем у меня не было.Ваши гиркины и т.д. уже всех заебали.Местное население их выгоняет как может! Армия ДНРиЛНР это зборище наркоманов и алкашей,марадёрствуют по полной. Военного переворота у нас не было это точно! Шахтёры их массово не поддерживают потому что шахты станут за месяц и люди останутся безработными.
Почему в освобождённом Мариуполе всё тихо и спокойно? Почему в освобождённом славянске начали выдавать пенсии и включили свет?
Везде где появляются "ополченцы" террористы люди шарахаются в разные стороны!

[^]
Коловорот
9.07.2014 - 08:26
1

Весельчак

«Газпром» начал отбор подрядчиков для строительства трубопровода «Силы Сибири». Заявки на участие в тендере подали «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, «Стройгазконсалтинг» Руслана Байсарова и «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко. Есть и другие претенденты, имена которых пока не называются. Об этом в номере от 9 июля пишут «Ведомости».

[^]
1shamaner1
9.07.2014 - 08:28
0

Юморист

Мне это видется так - Огромная крепость из золота, а в ней одинокий и грустный старик сидит на полу в центре хрустального зала.

[^]
ErichLight
9.07.2014 - 08:29
1

#lightshadow

Цитата (traxex @ 9.07.2014 - 09:14)
brync

Да, они всегда обвиняли всех подряд, а почему-то "ходили" только под любым государством. Поляки их щемили, так они жаловались, потом немцы, потом еще и еще, и все время (западники) ныли, что во всем виноваты - ОНИ, а укры, как будто в стороне сидят, чубы почесывают. Зато попиздеть они горазды, это у них в крови, этого у них не отнять.
Так вот и сейчас, этот чудило, ляпнул чего-то, и даже не подумал. Не удивлюсь, что 23 года зомбирования не прошли даром.
Хоть бы не позорился, писал бы на мове своей. Я вот её не знаю, и поэтому не лезу на их укрысайты, а этот залез, написал - и обосрался.
В принципе, как и вся укропская армия. Потихой отсасывает сейчас. Скоро американцы их киданут, вот тогда вообще "запоют" западники в один голос: "Нас заставили! Это не мы! Они сами пришли!".

[^]
ErichLight
9.07.2014 - 08:32
2

#lightshadow

Цитата (Bandyt73 @ 9.07.2014 - 09:26)
traxex
Знаток хуев!!У тебя информация из российских сми?А я здесь живу блядь!! 40 лет разговариваю на русском и никаких проблем у меня не было.Ваши гиркины и т.д. уже всех заебали.Местное население их выгоняет как может! Армия ДНРиЛНР это зборище наркоманов и алкашей,марадёрствуют по полной. Военного переворота у нас не было это точно! Шахтёры их массово не поддерживают потому что шахты станут за месяц и люди останутся безработными.
Почему в освобождённом Мариуполе всё тихо и спокойно? Почему в освобождённом славянске начали выдавать пенсии и включили свет?
Везде где появляются "ополченцы" террористы люди шарахаются в разные стороны!

Да, пошел ты на хуй, укропская рвань. Какие сми? Я с ребятам с Краматорска и Славянска общаюсь, лично. У меня друзья там были, теперь их нет. Падль ты бандеровская. Мы вас, суки, щемить будем, за то, что вы деревни жгли, людей градом валили. Ты еще тут попизди. Вали на свои укропские сайты, и там разуми своих нациков.

[^]
Bandyt73
9.07.2014 - 08:33 [ показать ]
-14
ggg063
9.07.2014 - 08:40
0

Хохмач

Все эти хоромы останутся в России и лет через 100-200 это будет памятник культуры, типа как сейчас Юсуповский дворец. Приближенные к царям или государям всегда строились ого го. Причем все на ворованные деньги.

[^]
ErichLight
9.07.2014 - 08:45
2

#lightshadow

Цитата (Bandyt73 @ 9.07.2014 - 09:33)
ErichLight
читай выше!

Добавлено в 08:35
ErichLight
иди ты на хуй сам! Тоесть чеченов в славянске не было? 

Добавлено в 08:36
ErichLight
Хорошо что таких дебилов становится всё меньше на украине!Это о твоих знакомых!

Ничего-ничего, скоро и таких, как ты, станет еще меньше. А мои друзья живы и здоровы, их нет в своих городах, из-за вас, ублюдков. Но фашисты тоже сначала пытались что-то рыпаться, вы никак не хуже их. Конец мы все знаем. Поэтому жди, и к тебе "радость" придет. В твой дом, в твою семью.

Чеченов в Славянске не было! Ты можешь тут нести всякую херню, как хочешь. Именно ваше, укропское сми, делает все, чтобы такие, как ты - лошки, верили во все. Приезжай в Славянск - посмотри. В Донецк тебя ждем, своими глазами посмотришь, а то тут тоже один был "знаток", который сейчас на море, в Одессе, пишет, как юго-востоку плохо и больно, и как во всем этом Путин виноват, а когда его спросили за людей, которых в Одессе сожгли заживо, отключился, и больше не выходит.
Может и у тебя мозги есть, когда глазами не сми укорпских смотреть на мир будешь, а своими...

Только за то, что ваши националисты, с наших (и ваших, между прочем) ветеранов ордена и медали срывали, только за это вас уже можно назвать мусором, отбросами общества. Ну, а то, что вы делаете сейчас с людьми, которые просто не хотят жить в ЕС, так это на ваших руках, которые вовек уже не отмыть.
"Удачи тебе" - ублюдок!

Это сообщение отредактировал ErichLight - 9.07.2014 - 08:46

[^]
Bandyt73
9.07.2014 - 08:51
-5

Гость

ErichLight
А ты зайди на ютуб и посмотри как чечены на гузовиках на Украину заежали! После этого они что растворились в воздухе? И ты не ответил на мои вопросы! Почему в Мариуполе и Славянске сейчас стало спокойно?

Добавлено в 08:55
Когда вы избавитесь от Пупина и поймёте какой он хуйло,сколько украл и сколько бед он принёс России вы будете извинятся. Скорее всего мы вас простим но осадок останется на века!

[^]
z1305
9.07.2014 - 08:56
0

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 8.07.2014 - 17:46)
Дома Аркадия и Бориса Ротенбергов. Барвиха, деревня Жуковка.
Пока странные люди в органах власти не отвечают за свои решения, такая херня и будет продолжаться.

ну почему же херня, очень даже неплохие строения
да и деревней эту Жуковку я бы уже не назвал, ну какая это на куй деревня smile.gif
а по глубинной теме поста, да по крупному гребут, но те кто пытаются прийти им на смену будут грести ещё больше, у них ещё таких хором нет, есть куда стремится
а про детские дома и санатории в подобных постройках, это сказочки для маленьких детей, что-то не заметил я в Межгорье сирот, некоторые сироты правда побывали, только гараж расп...ли и предметы быта smile.gif

[^]
skaaraje
9.07.2014 - 08:59
-1

Юморист

а кто такие ротенбергй? мы ттут в северах и не в курсе :(

[^]
brync
9.07.2014 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 9.07.2014 - 10:35)
brync

вот смешные вы со своими нашим Крымом!
Ты это о своих чиновниках переживаешь, которые теперь не смогут построить себе дачи в Крыму? Не стОит! Они себе дачи в других странах строят! gigi.gif

[^]
Kartograff
9.07.2014 - 09:15
2

Шутник

Цитата (Bandyt73 @ 9.07.2014 - 09:51)
ErichLight
Когда вы избавитесь от Пупина и поймёте какой он хуйло,сколько украл и сколько бед он принёс России вы будете извинятся. Скорее всего мы вас простим но осадок останется на века!

Ты такой смешной, пиздец просто. Слюнями уже весь монитор забрызгал небось. Смотри там пукан не надорви, а то зимой нечем газ добывать будет.
Схуяли мы должны извиняться перед украми? Только потому что у вас там во всём москали виноваты? Хватит уже винить всех вокруг в своём пиздеце, который вы натворили сами в своей стране. Мне перед тобой извиняться не за что, да и прощение твоё нахер никому не нужно. За извинениями тебе к Макаревичу, это ему стыдно.

[^]
Samael007
9.07.2014 - 09:20
0

мизантроп

Цитата (Podarochek @ 8.07.2014 - 14:48)
чет скромненько, не? А где тебе вертолетная площадка, поле для гольфа? Фе...

это только домики для гостей!

[^]
sarcasmo
9.07.2014 - 09:36
1

Рыжая

Типичная натура какла.
Не хочешь на свое правительство посмотреть?
Вот когда с ними разберешься, тогда мы послушаем кто виноват и в чем.

[^]
ErichLight
9.07.2014 - 09:59
1

#lightshadow

ErichLight
А ты зайди на ютуб и посмотри как чечены на гузовиках на Украину заежали! После этого они что растворились в воздухе? И ты не ответил на мои вопросы! Почему в Мариуполе и Славянске сейчас стало спокойно?

Добавлено в 08:55

Тебе ответить почему стало спокойно в городах, которые ваша гнилая армия бомбила? Ну, что ж, ты либо совсем идиот, либо зомбирован тв-укр.
Большая часть граждан уехала, остальное население, либо в Донецке, либо в Славянске осталось (в том числе и трупы, о которых ты так любишь напоминать всем). Труп - это люди, которых уничтожали градом Ваши войска, "дорогой мой", именно Ваши националисты херачили по поселкам с минометов, а потом еще и армейская авиация добивала.
Ты либо не знаешь, либо троллишь меня неподецки...
У ополченцев нет: а) авиации б) систем залпового огня - град, смерч и т.д.
По поводу твоих пресловутых чеченов, к которым тебя подталкивает укропское тв, если такие и были (ящиками приезжали), то это единицы, сами по себе. Никто их туда не просил ехать, и никто не приказывал. В Славянске чеченов, как армии - не было!
Но могу тебе сказать, если бы они были там, то даже это бы хорошо. Вы чеченскую войну (с бандюками), и вашу укропско-фашистскую мразь сравниваете? Так это абсолютно разное! Мы в Чечне давили боевиков, а вы собственный народ назвали террористами!!! Кого? 5-его ребенка, которого вместе с отцом самолетом разбомбили?! Это он-то у вас, укропов, террорист?
А когда ваши твари, в одной из больниц, раненых ополченцев добивали - это тоже, видимо, для тебя новость?!

Как вы народ собственный националистами запугали. Про Мариуполь тебе ответить? Родных и близких там нет, и говорить за него я не буду, ибо это уже было сми России. Верить им или нет. Между Вашими и Нашими СМИ идет инфовойна, а я верю людям, которые были там, непосредственно. Поэтому отвечаю тебе за Славянск!

Я тебе не про Путина говорю, какой он хороший или плохой. Вы сначала своего презика полюбите, а то: то Ющенко гондон (пендосам продался), то Янукович (России), а Вы то нахера тогда в своей стране живете?
Вы сначала за себя отвечать научитесь, а уж потом ищите виноватых на стороне...

Когда ваш гребанный отряд айдар порвали, так там украинцев не добивали, как вы наших...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82329
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх