ИМХО
Честно сказать, не увидел здесь ничего сверх естественного для состоятельного человека. Для большинства работающих на ЗП это наверно покажется как - "буржуй зажрался", "отнять и поделить"!!!! "НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ БЛЯ..."!!!!
Но для сравнения в тех же США, Англии, Франции с Лазурным берегом - дома наших богатеев - хибары.
Я вот что могу Вам сказать.
Важно не то, как они тратят свои деньги, ВАЖНО ЧТО БЫ ЭТО НЕ БРОСАЛАСЬ В ГЛАЗА, НЕ РАЗДРАЖАЛО ОКРУЖАЮЩИХ.
В том же Китае, где подавляющее большинство людей вкалывая на заводах работают за гроши и если сводят концы с концами, есть ОЧЕНЬ много не просто состоятельных, а МЕГА состоятельных людей и все члены КПК. Но это не бросается в глаза, там с этим очень строго.
С большими деньгами, как с геями, пусть там ебу%$#ся у себя где нибудь, главное что бы мне не мешали жить и стоить своё благополучие.
Добавлено в 00:14 И главное, заметьте, если в 90-ые, наши олигархи откровенно кичились своим баблом, вели себя как туземцы напялив подаренные бусы, плевали и "слали в Жопу тех у кого нет миллиарда"© Их имена были на слуху, и всю страну это задевали и раздражало.
То теперь я про этих Ротенбергов и не слышал.
Спасибо дедушке Дарвину - эволюция, вещь правильная и нужная. Не Революция сделала из человека обезьяну, а порой долгая и трудная эволюция.
Глядишь, на новом витке эволюции (кста. спасибо США и санкциям на невыездных) эти олигархи начнут быть более похожими на тех же республиканцев в США. (Для которых интересы США - читай и их бизнеса тоже, превыше всего.)
Это сообщение отредактировал sanyab5 - 9.07.2014 - 00:16