Ищу папу детям и себе мужа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
27.06.2014 - 03:12
0
Статус: Offline

Ярила

AndryB
а вот про плохого папу я не писала. Его просто нет. А если папа "хороший", то это и называется "семья". Не слюнявые картинки в интернете, а именно ПАПА. Когда и поговорить, и отсыпать нужных... наказаний. А про оба плохие - Вы правы, так и есть. Просто в какой-то момент так устаешь сохранять семью в одного.

[^]
Parallax
27.06.2014 - 03:22
-3

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 26.06.2014 - 18:01)
Хочется спросить Татьяну: а что она ещё умеет в свои 23 года, кроме как трахаться и рожать?

вообще-то, уметь рожать - это главное, что должна уметь женщина.
кстати, главное, что должен уметь мужчина - это заботиться о семье - жене и детях.
и такая женщина ищет такого мужчину.
найдет, скорее всего, старше себя лет на 10, который уже умеет думать верхней головой, а так же имеет свой бизнес/хорошую работу, и ищет жену помоложе.
по-моему, все логично.

[^]
ALISALISA
-2

Шутник

Цитата (AndryB @ 27.06.2014 - 04:08)
Цитата (wellspring @ 27.06.2014 - 04:00)
AndryB
да, но семья подразумевает под собой, что есть папа, мама. И папа не просто присутствует и "какой-нибудь" или "какой-никакой". В том-то и дело, что "никакой", порой, лучше. Потому что мама не только пытается заменить ребенку папу, но и еще как-то подтолкнуть самого папу к тому, чтобы он им был.

Ну, почему папа "только присутствует", почему папа обязательно "какой-никакой" или "какой-нибудь"? Почему папа - только "плохой"? Если супруги не могут или не хотят сохранить семью - ОБА плохие.

Потому что бывают папы "плохие". Плохие настолько, что дети сами хотят остаться без него. А если мама будет такого папу тянуть, то дети, вырастая задаются вопросом : " мам, зачем ты мучилась". А здесь уже ответы похожи. Она без него просто не вывезла бы содержание детей, либо уходить просто некуда было. И такие папы это очень хорошо понимают.

[^]
AndryB
-1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 27.06.2014 - 04:07)
Цитата (AndryB @ 27.06.2014 - 08:45)
Bаlanco

К сожалению, у нас принято так, что брак и, тем более, брак с ребенком не считаются незыблемым. Не вышло с первого раза, попробуем еще. В голову супругов изначально закладывается мысль о "запасном аэродроме". Зачем решать проблемы, если можно, как в компьютерной игре начать все заново. Вот, только в жизни так не бывает. И расплачиваться за эти эксперименты приходится детям( Как бы счастлив ребенок не был в семье с отчимом/мачехой психологическая травма у него все-равно будет.
А, по поводу, когда все крутят носами... О ребенке нужно думать в первую очередь. На свое я наступить ради него. Мы ж так делаем ради родителей, ради детей. Почему этого нельзя сделать ради родителя твоего ребенка? Для его (ребенка) счастья.

Моя мать "сохраняла брак любой ценой ради детей". Отец пил и толком не работал, на любой работе задерживался до первой зарплаты. По пьяни был склонен к рукоприкладству и скандалам. Я и две моих сестры отчаянно мечтали о том, чтобы его просто не стало, неважно, каким образом, и завидовали детям из "неполных семей"...
Уж будьте уверены, психологическая травма мной в детстве получена неслабая.

Не мое дело кого-то судить. Вы не задумывались, почему отец пил? Почему выпив бил? Вот Вы пишете мать терпела, "сохраняя брак любой ценой". Она что ни разу не высказывала это Вашему отцу? Папа Ваш не алкоголиком родился. И, уверяю Вас женился и детей рожал не ради хмельных боксерских тренировок. Все имеет первопричины. Я не оправдываю его.

Простите, если что-то не так ляпнул...

[^]
ALISALISA
27.06.2014 - 03:23
-1

Шутник

Цитата (AndryB @ 27.06.2014 - 04:22)
Цитата (Насяшка @ 27.06.2014 - 04:07)
Цитата (AndryB @ 27.06.2014 - 08:45)
Bаlanco

К сожалению, у нас принято так, что брак и, тем более, брак с ребенком не считаются незыблемым. Не вышло с первого раза, попробуем еще. В голову супругов изначально закладывается мысль о "запасном аэродроме". Зачем решать проблемы, если можно, как в компьютерной игре начать все заново. Вот, только в жизни так не бывает. И расплачиваться за эти эксперименты приходится детям( Как бы счастлив ребенок не был в семье с отчимом/мачехой психологическая травма у него все-равно будет.
А, по поводу, когда все крутят носами... О ребенке нужно думать в первую очередь. На свое я наступить ради него. Мы ж так делаем ради родителей, ради детей. Почему этого нельзя сделать ради родителя твоего ребенка? Для его (ребенка) счастья.

Моя мать "сохраняла брак любой ценой ради детей". Отец пил и толком не работал, на любой работе задерживался до первой зарплаты. По пьяни был склонен к рукоприкладству и скандалам. Я и две моих сестры отчаянно мечтали о том, чтобы его просто не стало, неважно, каким образом, и завидовали детям из "неполных семей"...
Уж будьте уверены, психологическая травма мной в детстве получена неслабая.

Не мое дело кого-то судить. Вы не задумывались, почему отец пил? Почему выпив бил? Вот Вы пишете мать терпела, "сохраняя брак любой ценой". Она что ни разу не высказывала это Вашему отцу? Папа Ваш не алкоголиком родился. И, уверяю Вас женился и детей рожал не ради хмельных боксерских тренировок. Все имеет первопричины. Я не оправдываю его.

Простите, если что-то не так ляпнул...

Вы такой странный человек)))

[^]
AndryB
27.06.2014 - 03:32
-1

Приколист

Цитата (wellspring @ 27.06.2014 - 04:12)
AndryB
а вот про плохого папу я не писала. Его просто нет. А если папа "хороший", то это и называется "семья". Не слюнявые картинки в интернете, а именно ПАПА. Когда и поговорить, и отсыпать нужных... наказаний. А про оба плохие - Вы правы, так и есть. Просто в какой-то момент так устаешь сохранять семью в одного.

Ну, как это нет папы? Он всегда есть. Где-то. Близко или далеко. И выбрала его изначально - мама.
А устаешь, когда терпишь. И рассказываешь ему, что терпишь. Не в укор, просто как констатация факта.

[^]
Gaffar
27.06.2014 - 03:32
4

Ярила

Прибегает к врачу мужик:
- Доктор, спасите! Помогите!
- Что случилось?
- Понимаете... У меня уже 12 детей, жена опять беременная. Я просто не могу уже такую ораву прокормить!
Врач хмыкнул про себя, и на рецептурном бланке выписал ему презервативы.
На следующий день мужик снова у врача. Весь сияет! Принёс торт, коньяк
- Спасибо, доктор! Спасибо!!! Помогло!!! Так хорошо помогло!!!
У доктора глаза на лоб:
- Как помогло?!?
- Купил я ваше лекарство, пришёл домой и всё съел. Когда пёрнул, такой пузырь надулся - все двенадцать со смеху сдохли!

[^]
Насяшка
27.06.2014 - 03:35
1

Ярила

Цитата

Все имеет первопричины. Некоторые люди несут в себе эти первопричины уже с рождения. Воспитываются малыши в Доме ребенка - еда, одежда, обстановка, режим дня, воспитатели - все одинаково для всех, а они уже изначально все разные. Если исходить из того, что человека делает таким, каков он есть, воспитание, окружение и тому подобное - так малышня была бы одинаковой, как яйца в ячейке. Они все - личности уже с рождения, и многие из них - личности, очень непохожие на светлых эльфов...

[^]
AndryB
27.06.2014 - 03:37
-1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 27.06.2014 - 04:35)
Цитата

Все имеет первопричины. Некоторые люди несут в себе эти первопричины уже с рождения. Воспитываются малыши в Доме ребенка - еда, одежда, обстановка, режим дня, воспитатели - все одинаково для всех, а они уже изначально все разные. Если исходить из того, что человека делает таким, каков он есть, воспитание, окружение и тому подобное - так малышня была бы одинаковой, как яйца в ячейке. Они все - личности уже с рождения, и многие из них - личности, очень непохожие на светлых эльфов...

И эти не светлые эльфы становятся только мужиками....

[^]
dobracok
27.06.2014 - 03:40
-1

Приколист

Цитата (paharus @ 26.06.2014 - 18:03)
Больше всего добивает, что такие вот мамаши размножаются как кролики, а нормальные семейные пары годами не могут ребенка родить.

Это потому что такие живут по законам божьим, а "нормальные семейные пары" сначала предохраняются до 30 лет, делают карьеру, меняют партнеров, вот и не могут плодиться, природу не обманешь

[^]
AndryB
27.06.2014 - 03:43
2

Приколист

Цитата (GraveyardWhore @ 27.06.2014 - 03:25)
Что-то в последнее время много женоненавистников развелось.

Их всегда меньше чем мужененавистников. В разы.

[^]
Насяшка
27.06.2014 - 03:44
0

Ярила

Цитата (AndryB @ 27.06.2014 - 09:37)
Цитата

Не надо передергивать. Червоточинка в человеке может быть изначально. В человеке любого пола.

[^]
kleeen
27.06.2014 - 03:49
1

Хохмач

Цитата (zubso @ 26.06.2014 - 18:09)
надо в школьном возрасте ввести профпсихотбор на тему семейных ценностей и стерилизовать не прошедших, чтоб дети потом не отхлебывали говна из-за таких вот "мамаш"

а ты за них детей нарожаешь и поднимишь? У ас ут как бы нация вырождается, капиталы даем, землю. А ты стерилизовать...

В общем-то гораздо правильнее отдавать детей более благонадежному родителю, а не матери. Очень часто, отцы хотят оставить себе детей, причем они гораздо лучше воспитают их, нежели мать. (любит детей мать сильнее, воспитывает хуже)

А в данном объявлении бесит слово "щедрого", как-бы демоскирует жизненную позицию девушки. cry.gif

[^]
AndryB
27.06.2014 - 03:50
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 27.06.2014 - 04:44)
Цитата (AndryB @ 27.06.2014 - 09:37)
Цитата

Не надо передергивать. Червоточинка в человеке может быть изначально. В человеке любого пола.

Вообще, мой текст - как бы сарказм, намекающий как раз на Ваше утверждение.

[^]
Насяшка
27.06.2014 - 03:51
1

Ярила

Цитата
А в данном объявлении бесит слово "щедрого", как-бы демоскирует жизненную позицию девушки.

Ну как бы жлобам в семье, где столько ртов, делать нечего... smile.gif

[^]
wellspring
27.06.2014 - 03:54
0

Ярила

Цитата
Вы не задумывались, почему отец пил? Почему выпив бил?

опять женщина виновата? круто. Что бы ни происходило.
AndryB
Цитата
Ну, как это нет папы? Он всегда есть. Где-то. Близко или далеко.

ну да. Где-то. И это считается, что он - папа? С таким же успехом можно показывать фотографию космонавта и говорить, что это-твой папа

[^]
ASTER028
27.06.2014 - 03:59
1

Весельчак

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!

[^]
VTB
27.06.2014 - 04:38
0

Хохмач

O tempora, o mores!

[^]
clowndroid
27.06.2014 - 05:09
0

Приколист

Вот что материнский капитал животворящий делает dont.gif

[^]
Grig1986
27.06.2014 - 05:19
2

ОхтыжЁж

видно у них в селе частенько свет отключают

[^]
Lun0park
27.06.2014 - 05:23
0

Хохмач

КГ/АМ однозначно...

[^]
shamora79
27.06.2014 - 05:24
0

Прощелыга

Цитата (Fenya @ 26.06.2014 - 17:59)
Короче дурака, который наконец то научит ее пользоваться презервативами, за одно прокормит ее и 3 ее детишек) Главное ЩЕДРОГО)

я не пойму она что от себя залетела?то есть она должна купить мужику резину и еще и одеть ?мужик должен одевать его сам.из множества моих контактов большенство при упоминании о през-ве очень сильно расстраивались,спрашивали,что,мол,может я больна?у парня скоторым я встречалась от резины все падало.конечно нам некоторым тоже хочется романтики и страсти а не тратить час на обьяснение что през-в НЕ- ОБ- ХО -ДИМ.щедрых среди васПОЧТИуже нет,так что найдет прощелыгу который позарится на мат капитал.они обналичат,он его и схавает.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 27.06.2014 - 05:30

[^]
LavrentiyZ
27.06.2014 - 05:27
0

Нелегал

Цитата (anhenperm @ 26.06.2014 - 18:00)
А мне 28, детей нет и даже не беременна. Никого не ищу: ни себе, ни, уж, тем более, детям. Что со мной не так?

оставь телефончик

[^]
Pakator
27.06.2014 - 05:31
0

Галерка

Любовь зла! Какие её годы!

[^]
Omega45
27.06.2014 - 05:33
0

Ярила

Для начала ей нужен мозг и презервативы, а уж потом муж и отец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133050
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх