Традиции чеченской свадьбы, таинственный кавказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
13.05.2014 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Apach @ 13.05.2014 - 18:44)

Серьезные народы не живут в горах. Серьезные народы живут на равнине, за право жить на которой вырезали и покорили всех остальных. Равнина с бескрайними плодородными полями, с быстрыми путешествиями по рекам, с богатыми дичью и строительным материалом лесами, с широким потоком колонистов расплодившегося на вольных хлебах народа — вот главный приз, вот самая желанная награда для выработавшей алмазную стойкость нации.

А "дети гор" — позорная кличка проигравших народов.

Значит жители альпийской республики швейцарцы - люди несерьезные? Чего же тогда именно им весь мир денежки доверяет? Что-то у серьезного великого русского народа особенно хорошо получается миллиардами валютные ценности именно к несерьезным "цюрихским гномам" свозить. Нестыковки логические наблюдаю. Чем обусловлены? Циклопическими просторами родимого Нечерноземья или лапти (гениальное изобретение одного серьезного народа) жмуть?

Это сообщение отредактировал Mistral - 13.05.2014 - 21:07

[^]
Ванди
13.05.2014 - 21:19
1

Дура

Цитата (Пуговицы @ 13.05.2014 - 21:56)
Цитата (Ванди @ 14.05.2014 - 00:21)
Цитата (Пуговицы @ 13.05.2014 - 15:22)

была недавно в Абхазии во время Олимпиады, одна, да этож не возможно, страшно. а абхазия в сравнении с чечнёй аще рай!

про Абхахию пиздеж полный.
Про Чечню не знаю.
В Абхазии я одна отдыхала один раз и вдвоем с малолетним сыном - много раз.
Там безопаснее Москвы.
А вот в Чечне - вряд ли.

про абхазию говоришь пиздёж?... ага... ехала в автобусе до Пицунды, на меня как на инопланетянку смотрели ВСЕ! доехала до конечной остановки, стала выходить, так водила заебал вопросами куда и зачем я приехала, проходу не давал, пока не рассказала что в псоу, на границе, у меня братья живут с дядькой, русские, которые ему очко на фашисткий крест порвут если со мной чтонить случится, и домой я сегодня не вернусь... в храм я ехала, которому тыща лет... что там ещё зимой разглядывать то... а на Рицу не поехала, т.к. даже местные у виска крутили и советовали скорее в Сочи возвращаться. Я из автобуса вышла и меня трясло ещё час наверное, всё придумывала как обратно к границе вернуться безопаснее. Летом, когда там народищу дохера и отдыхающим в зад заглядывают... то ДАаааа бояться некого, а вот зимой сунься туда в одну моську... или в отдалённые районы, не туристические, подальше от моря... в горах денить, даже ДНЁМ... посмотрим на смелость вашу мадам. страна красивая, но нищая до делов, т.к. работать они не хотят, да и не умеют в большинстве своём... таксуют... только вот даже и это ленятся делать. страна понравилась природой, люди не понравились вообще. взгляд у них не добрый. из под лобья. и денег ждут/дерут все. безбожно.

мне потом историй хватило о том как наши тёлки, особо до блядства любливые, туда ибацо ездят к местным плейбеям летом на моря, некоторые в горах так и остаются, детей им рожают. вот они и придумали себе что все девчёнки, если в одиночестве путешествуют к ним для поебаца катят, и начинают свои яйца вонючие ко всем катать, и слюной брызгать.

для меня тема убита, лучше русского мужика нет никого!, а в абхазию я больше ни ногой БЕЗ мужчины!

ну чё, шпальте бляди... хуле)

Мы с тобой ездили в разные Абхазии???
Ни разу не было никаких неприличных попыток. Никогда.
Да, познакомиться пытались - отказывала. Все. Никто не настаивал. Туда ездят достаточно доступных дам, чтоб еще и к нормальным навязываться.
Я не знаю, почему вам так не повезло.
Может, я сильно страшная, а вы нереально красивая? wub.gif
Может, вас попался урод, а вы накрутили себя дальше.. И местные, глядя на него, накрутились также.
Я была одна в 2011 году. Одна посетила Мамзышху (я и еще 2 отдыхающих нанимали уазик). Одна ходила в кафе, на пляж, посетила аквапарк, сгоняла в Пицунду.
До этого ездила с сыном вдвоем с 2006 года.
Да, они приставучие. Но ненавязчиво. И если их вежливо и достойно отшивать, то и с их стороны все нормально.
Скорее всего, если вы не сочиняете, то вам просто не повезло. Как могло не повезти хоть в Питере, хоть в Самаре.

[^]
дженингс
13.05.2014 - 21:24
6

Шутник

ПИДОРЫ ЧЕЧЕРНОЖОПЫЕ

[^]
PROтивник
13.05.2014 - 21:24
-2

Ярила

Ванди
Ну дура-дурой !

[^]
Mistral
13.05.2014 - 21:35
6

Ярила

Очень хочется увидеть передаваемый из поколения в поколение старинный чеченский айфон (в серебрянном корпусе, с резьбой , цветной перегородчатой эмалью, украшенный накладками из слоновой кости), на которую фотографировали перед замужеством ещё прапрапрабабушку невесты. Если можно, ТС, запили плиззз!

Это сообщение отредактировал Mistral - 13.05.2014 - 21:36

[^]
Пуговицы
13.05.2014 - 21:36
1

Шутник

Цитата (Ванди @ 14.05.2014 - 01:19)
Цитата (Пуговицы @ 13.05.2014 - 21:56)
Цитата (Ванди @ 14.05.2014 - 00:21)
Цитата (Пуговицы @ 13.05.2014 - 15:22)

была недавно в Абхазии во время Олимпиады, одна, да этож не возможно, страшно. а абхазия в сравнении с чечнёй аще рай!

про Абхахию пиздеж полный.
Про Чечню не знаю.
В Абхазии я одна отдыхала один раз и вдвоем с малолетним сыном - много раз.
Там безопаснее Москвы.
А вот в Чечне - вряд ли.

про абхазию говоришь пиздёж?... ага... ехала в автобусе до Пицунды, на меня как на инопланетянку смотрели ВСЕ! доехала до конечной остановки, стала выходить, так водила заебал вопросами куда и зачем я приехала, проходу не давал, пока не рассказала что в псоу, на границе, у меня братья живут с дядькой, русские, которые ему очко на фашисткий крест порвут если со мной чтонить случится, и домой я сегодня не вернусь... в храм я ехала, которому тыща лет... что там ещё зимой разглядывать то... а на Рицу не поехала, т.к. даже местные у виска крутили и советовали скорее в Сочи возвращаться. Я из автобуса вышла и меня трясло ещё час наверное, всё придумывала как обратно к границе вернуться безопаснее. Летом, когда там народищу дохера и отдыхающим в зад заглядывают... то ДАаааа бояться некого, а вот зимой сунься туда в одну моську... или в отдалённые районы, не туристические, подальше от моря... в горах денить, даже ДНЁМ... посмотрим на смелость вашу мадам. страна красивая, но нищая до делов, т.к. работать они не хотят, да и не умеют в большинстве своём... таксуют... только вот даже и это ленятся делать. страна понравилась природой, люди не понравились вообще. взгляд у них не добрый. из под лобья. и денег ждут/дерут все. безбожно.

мне потом историй хватило о том как наши тёлки, особо до блядства любливые, туда ибацо ездят к местным плейбеям летом на моря, некоторые в горах так и остаются, детей им рожают. вот они и придумали себе что все девчёнки, если в одиночестве путешествуют к ним для поебаца катят, и начинают свои яйца вонючие ко всем катать, и слюной брызгать.

для меня тема убита, лучше русского мужика нет никого!, а в абхазию я больше ни ногой БЕЗ мужчины!

ну чё, шпальте бляди... хуле)

Мы с тобой ездили в разные Абхазии???
Ни разу не было никаких неприличных попыток. Никогда.
Да, познакомиться пытались - отказывала. Все. Никто не настаивал. Туда ездят достаточно доступных дам, чтоб еще и к нормальным навязываться.
Я не знаю, почему вам так не повезло.
Может, я сильно страшная, а вы нереально красивая? wub.gif
Может, вас попался урод, а вы накрутили себя дальше.. И местные, глядя на него, накрутились также.
Я была одна в 2011 году. Одна посетила Мамзышху (я и еще 2 отдыхающих нанимали уазик). Одна ходила в кафе, на пляж, посетила аквапарк, сгоняла в Пицунду.
До этого ездила с сыном вдвоем с 2006 года.
Да, они приставучие. Но ненавязчиво. И если их вежливо и достойно отшивать, то и с их стороны все нормально.
Скорее всего, если вы не сочиняете, то вам просто не повезло. Как могло не повезти хоть в Питере, хоть в Самаре.

ВЕЖЛИВО ОТШИВАТЬ???
не было неприличных попыток, и тут же отшивания, определитесь, так прилипалы или нет
а вообще почему я должна думать о том что мне надо кого-то отшивать?, я приехала смотреть на достопримечательности... туда зимой только и едут на Новый Афон, и в Храм Пицундской Божей Матери смотреть... ЧТО там делать ещё зимой? да у них в крови у этих народов ТАКОЕ отношение!
я НЕ смотрю ЭТИМ людям в глаза, НИКОГДА!, я не показываю своего интереса, т.к. понимаю ЧЕМ это может всё закончиться.... ЭТО якобы РОССИйская территория!, но мне было действительно СТРАШНО. там зимой совершенно безлюдно!, в плане туристов, и поверьте, там есть чего бояться когда вокруг НЕТ ни одного русского человека. особенно девушке. одной.

а про не повезло. возможно. но есть время, допустим дневное, есть местности, центр города например... ясен пень глупо выглядело бы говорить что возникли неприятности если ночью по отдалённому району в одну моську пойти прогуляться в незнакомом городе. но ведь я описываю совершенно иную ситуацию.

[^]
vitya02112003
13.05.2014 - 21:45
1

Ярила

сука ебаные звери... традиции у них видите ли! на чьи деньги это всё? чем все это отродье 10-15 лет назад занималось?

[^]
Ванди
13.05.2014 - 21:53
0

Дура

Пуговицы
Мы оффтопим, но все же.. "Прилипать" и "Попробовать познакомится" - разные вещи.
А отшивала я их потому, что знакомиться не хотела. Кто хочет - может не отшивать.
Да, в крови у них знакомиться.
Только я ни разу не слышала там"Ах, какие ножки, у меня дома есть вино, пошли поебемся".
Было только "Познакомимся? - Нет."
Хотя.. попадались там 2 раза (2010 и 2011гг) даги-рабочие. Тут надо сразу вместо "нет" отвечать матом. У них полное отсутствие чувства собственного достоинства, они нормальный отказ не понимают.
Но чтоб мне там было страшно? Бред.
И еще, на минуточку, Абхазия - не Российская территория, вы ошибаетесь.

[^]
Fefochka
13.05.2014 - 21:57
4

No brain - no problems

Пуговицы
не знаю сколько тебе лет, но чем старше становлюсь, тем больше боюсь ходить одна.
По сообщению: есть девушки, которые могут взглядом отшить. Есть девушки, которые и рады бы отшить одним взглядом ,но отшиваемому кажется, что ты ему глазки строишь. Ну бывают такие недоразумения)))

[^]
serajdy
13.05.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (DZH @ 12.05.2014 - 22:26)
Что ни говори, а среди чеченок много красавиц.
Чеченофобы, на наших свадьбах, если заговорили о позорном, редко бывают пьянки до рыготы и безобразные драки?
Так что рты закрываем и тащим бревно из собственного глаза.

согласен, я много раз был на чеченских и ингушских свадьбах, конечно не скажу что было весело, ни так как на русских (ввиду отсутствия спиртного :)), но все довольно культурно и чинно. Молодцы, обычаи блудут. Теперь бы еще поболее уважению к другим научиться.

[^]
Пуговицы
13.05.2014 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Ванди @ 14.05.2014 - 01:53)
Пуговицы
Мы оффтопим, но все же.. "Прилипать" и "Попробовать познакомится" - разные вещи.
А отшивала я их потому, что знакомиться не хотела. Кто хочет - может не отшивать.
Да, в крови у них знакомиться.
Только я ни разу не слышала там"Ах, какие ножки, у меня дома есть вино, пошли поебемся".
Было только "Познакомимся? - Нет."
Хотя.. попадались там 2 раза (2010 и 2011гг) даги-рабочие. Тут надо сразу вместо "нет" отвечать матом. У них полное отсутствие чувства собственного достоинства, они нормальный отказ не понимают.
Но чтоб мне там было страшно? Бред.
И еще, на минуточку, Абхазия - не Российская территория, вы ошибаетесь.

Абхазия, территориально вообще то совсем не пойми что. одни из них говорят что они Россия, другие что республика Абхазия, третьи что это вообще исконно грузинские земли и это есть Грузия... давайте не будем начинать полемику о статусности этой страны. иначе начнётся абхазосрачь. суть... есть побережье, море, и туристы... уважай тех кто к тебе едет в гости... а не делай так что бы к тебе боялись ехать. всё! я устала.
мораль сей басни: ни в абхазию не в чечню одна я не поехала бы ни за что! а отморозков из везде хватает, в любой стране, нужно всегда думать о своей безопасности.
полицаев кстати в абхазии я ни одного не встретила, ори, кричи, кому что докажешь хз.

Добавлено в 22:33
Цитата (Fefochka @ 14.05.2014 - 01:57)
Пуговицы
не знаю сколько тебе лет, но чем старше становлюсь, тем больше боюсь ходить одна.
По сообщению: есть девушки, которые могут взглядом отшить. Есть девушки, которые и рады бы отшить одним взглядом ,но отшиваемому кажется, что ты ему глазки строишь. Ну бывают такие недоразумения)))

какие глазки строю))) по моим глазкам было видно что пипец... как в том анекдоте про мышку в темноте))), любой бы понял всё с первой секунды, а этот двери в автобусе закрыл и двинулся в мою сторону... "рассказать как пройти к нофелету", и ещё так грит, ну а зачем вы к нам такая красивая и слабая одна приехали... НУ конечно я ебаца ехала, а для чего ещё то... и платок на голову повязала тоже для этого , а не косу белую спрятать, и юбку в пол для этого одела... я соблюла их традиции от и до, т.к. понимала куда еду, а вот они срали на это. короче, бред. обезьянки они.

[^]
Громарнацы
13.05.2014 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 13.05.2014 - 00:10)
[QUOTE=Шушпанчег,12.05.2014 - 23:51] Не обобщай. К приличным девушкам в приличной одежде никто яйца не станет подкатывать. Факт. [/QUOTE]
Ваших, дорогой согражданин, сородичей, не должно волновать как одеваются наши женщины. Видео выше кстати показательно, "воткнуть" борцовским броском девушку, которая (судя по видео) с твоим другом или братом, а потом даже не извиниться, на такое способны только клинические имбицилы [/QUOTE]
Если честно меня не меньше удивляет сама девушка , которую только что уебали с размаху об землю, а она возле них плачет сидит. Совсем видимо от удара мозги двинулись. Взять вещи и свалить , не? Этого броска не хватило чтоб окончательно понять с кем она? ( ну если раньше не поняла)

Хм... Девушка, которой только что лапу в трусы запускали при всем честном народе, да еще снимали на камеру? И она при этом улыбалась? Да, девушка удивляет. Это какому же счастливцу-русскому такая жена достанется? (сарказм).

[^]
MYCU4
14.05.2014 - 00:36
2

Шутник

Цитата (Mistral @ 13.05.2014 - 22:06)
Цитата (Apach @ 13.05.2014 - 18:44)

Серьезные народы не живут в горах. Серьезные народы живут на равнине, за право жить на которой вырезали и покорили всех остальных. Равнина с бескрайними плодородными полями, с быстрыми путешествиями по рекам, с богатыми дичью и строительным материалом лесами, с широким потоком колонистов расплодившегося на вольных хлебах народа — вот главный приз, вот самая желанная награда для выработавшей алмазную стойкость нации.

А "дети гор" — позорная кличка проигравших народов.

Значит жители альпийской республики швейцарцы - люди несерьезные? Чего же тогда именно им весь мир денежки доверяет? Что-то у серьезного великого русского народа особенно хорошо получается миллиардами валютные ценности именно к несерьезным "цюрихским гномам" свозить. Нестыковки логические наблюдаю. Чем обусловлены? Циклопическими просторами родимого Нечерноземья или лапти (гениальное изобретение одного серьезного народа) жмуть?

Швейцарские еврейские семьи - испокон веков условились соблюдать неприкосновенность средств, вложенных по процент в их банки.
По договору с сианистами.
Это те самые банки, куда все мировые еврейские кланы сливают свои сбережения (не только в денежном эквиваленте).
А доверие подобное, т.к. много много лет данная схема работает и им уже традиционно доверяют все, не только евреи.
А создана данная банковская система в тот момент, когда различные кланы начали грызться между собой и поняли, что они и друг у друга могут украсть, убить и в конце концов истребить друг друга, и им стало страшно. А так как евреи народ умный (грех это отрицать) - то решили сформировать места в мире, где под абсолютной неприкосновенностью можно сохранять то, что намыли, промышляя на политической арене.
Воруют по всему миру - сливают в Швейцарию.
У Швейцарии даже армии достойной нет, а ты попробуй их тронь)))) Тебя пол мира разорвет тут же)))

[^]
NeutrinoHD
14.05.2014 - 00:59
1

Юморист

[QUOTE=MYCU4,13.05.2014 - 22:36][QUOTE=Mistral,13.05.2014 - 22:06] [QUOTE=Apach,13.05.2014 - 18:44]
У Швейцарии даже армии достойной нет, а ты попробуй их тронь)))) Тебя пол мира разорвет тут же)))

Прежде чем пиздануть,прочитай про швейцарских горцов подробно.А 18 мая у них референдум народный,хотят ещё парочку боевых самолётов прикупить... gigi.gif

И плюс учтите, что почти вся эта жуткая, вооружённая до зубов страна, от Женевы до Давоса, от Цюриха до Лугано – высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, «закромами родины», и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит.

Армия швейцарии. Страна цвета хаки (45 фото)

Это сообщение отредактировал NeutrinoHD - 14.05.2014 - 01:02

[^]
suntea
14.05.2014 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (Daewoo @ 13.05.2014 - 10:59)
еще одна традиция - кто то должен взорвать автобус. пидаразы черножопые, ненавижу

ты дурак и с тобой даже обсуждать нечего,потому-что ты тупой moderator.gif ..

[^]
himmelhoh
14.05.2014 - 01:05
1

Ярила

Цитата
Какое уж тут уважение к невесте, если она все время на собственной свадьбе стоит в углу. Даже сесть не вправе.

Про абхазскую свадьбу мне говорили в Абхазии то же самое. Со слов рассказчика там невеста стоит в углу всю свадьбу, а жених разливает вино гостям.

Цитата zupirik "А если честно, то обычаи ебанутые - до свадьбы только его сестёр знаешь, жениха на свадьбе не видно, родители невесты на свадьбу не приходят."

Если чеченские свадебные обычаи не похожи на ваши, то это не говорит о том, что они плохие. Они просто отличаются от тех, к которым привыкли вы у себя дома.

Это сообщение отредактировал himmelhoh - 14.05.2014 - 01:13

[^]
shamora79
14.05.2014 - 06:32
0

Прощелыга

Цитата (DZH @ 12.05.2014 - 23:33)
Цитата (Harddriller @ 12.05.2014 - 23:31)
Цитата (Oberbocman @ 12.05.2014 - 23:22)
Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 22:20)
2. Когда приходит время проститься с отчим домом, многие невесты не могут удержаться от слез. Несмотря на сложившийся стереотип о чеченских браках, надо сказать, что они являются очень демократичными. Насильно девушку никто замуж не выдает. Это в первую очередь противоречит религиозным канонам. У чеченцев к девушкам вообще деликатное отношение, будь то дочь, сестра или просто знакомая. Все мужчины обязаны относиться к ней с уважением, соответственно, уважать ее выбор.

Осознанно сломаю - не надо нам тут про уважение лечить, знаем, как они к девушкам относятся

У них разное отношение. Одно к своим, другое к нашим. moderator.gif

Не обобщай. К приличным девушкам в приличной одежде никто яйца не станет подкатывать. Факт.

да ладно?что значит приличная одежда?закутатся в покрывало с головы до ног?если по правде-я в СВОЕЙ стране,буду одеватся так чтобы нравится своим ,русским мужчинам,а не чуркам. кстати,ихние чеченки носят такие обтягивающие юбки,я б постеснялась.

[^]
ham
14.05.2014 - 08:03
0

редкая сволочь

Цитата (Boser @ 13.05.2014 - 01:25)
А перед свадьбой жених должен выебать осла

[^]
MYCU4
14.05.2014 - 08:45
0

Шутник

Цитата (NeutrinoHD @ 14.05.2014 - 01:59)
[QUOTE=MYCU4,13.05.2014 - 22:36][QUOTE=Mistral,13.05.2014 - 22:06] [QUOTE=Apach,13.05.2014 - 18:44]

Прежде чем пиздануть,прочитай про швейцарских горцов подробно.А 18 мая у них референдум народный,хотят ещё парочку боевых самолётов прикупить... gigi.gif

И плюс учтите, что почти вся эта жуткая, вооружённая до зубов страна, от Женевы до Давоса, от Цюриха до Лугано – высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, «закромами родины», и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит.

Армия швейцарии. Страна цвета хаки (45 фото)

Молодец. Нарыл.
Интересная фотоподборка.
Ну и скажи - много они этой армией навоюют?)

[^]
skyline0502
14.05.2014 - 08:55
2

Ярила

Всегда любил передачи Animal Planet)

[^]
sergeygas
14.05.2014 - 10:02
0

Гость

какие бессовестные комментаторы.
ну, принято у них так !!!!
Так что ? и поэтому они плохие ?
Ненцы, буряты, якуты, .... все живут, или соблюдают своего народа обычай, так что, они плохие ?

ах, как возмутились, невеста в углу, жених отдельно, ....
Они так захотели.
В екорох местах России на тачке катают, в грязи на свадьбу валяются ... морды колотят друг другу ...
Это чем лучше ??

Нихотите не проводите свадьбы так, проводите по другому.
Но почему сразу охаивать надо ?

[^]
Overdozer
14.05.2014 - 11:15
3

Юморист

Цитата (Bruks @ 12.05.2014 - 23:44)
Цитата (DZH @ 12.05.2014 - 23:26)

Чеченофобы, на наших свадьбах, если заговорили о позорном, редко бывают пьянки до рыготы и безобразные драки

Да ладно сказки то рассказывать...

Даааааа...... Чеченские свадьбы пристойнее русскиких? Аффтар, вникай в суть копипасты и не вводи людей в заблуждение. Первое видео поразило тем, что это не драка, а развлечение, угарают с улыбками на мордах и пихаются (дракой или выяснением отношений это не назовёшь) не кто-то с кем-то или толпа на толпу а все против всех. В ахуе, первый раз такое вижу. Старые самцы на свадьбе несомненно присутсвтуют и не прекращают этот бардак, значит в порядке вещей. blink.gif Второе видео ваще эпично, танцыыыы..... blink.gif Один перевернул салат на голову другого, по русски, можно сказать, но обычно кусалово какое-нибудь предшествует, а тут нежданчик, blink.gif Да и ваще, атмосфера, у нас она более человечнее или добрее, что-ли. Мало самок веселящихся "у них очень уважительное отношение к женщинам" ну-ну)). Приходилось конечно общаться, есть Люди но в большинстве своём.... У нас тоже много выблядков, водяра, водяра всему виной.

Это сообщение отредактировал Overdozer - 14.05.2014 - 11:41

[^]
Overdozer
14.05.2014 - 11:28
3

Юморист

Цитата (Мужик1 @ 12.05.2014 - 23:29)
Цитата (Oberbocman @ 12.05.2014 - 23:22)
Цитата (Sheffecc @ 12.05.2014 - 22:20)
2. Когда приходит время проститься с отчим домом, многие невесты не могут удержаться от слез. Несмотря на сложившийся стереотип о чеченских браках, надо сказать, что они являются очень демократичными. Насильно девушку никто замуж не выдает. Это в первую очередь противоречит религиозным канонам. У чеченцев к девушкам вообще деликатное отношение, будь то дочь, сестра или просто знакомая. Все мужчины обязаны относиться к ней с уважением, соответственно, уважать ее выбор.

Осознанно сломаю - не надо нам тут про уважение лечить, знаем, как они к девушкам относятся

ага, ТС прям ломает стереотипы
))

Это совсем, блджад, ни в какие ворота. Вот ещё:

Девчёнки, вы что, совсем идиотки?????

Это сообщение отредактировал Overdozer - 14.05.2014 - 11:37

Традиции чеченской свадьбы

[^]
001Len4ik
14.05.2014 - 11:30
0

Весельчак

Красивая невеста)) Про мужиков конечно такого сказать не могу...

[^]
manowario
14.05.2014 - 13:40
1

Юморист

блин, ну просто няшки, отфильтрованная инфа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133366
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх