«Запад-2013»: обратная сторона учений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НахНах
4.10.2013 - 01:25
-2
Статус: Offline

Шутник

лень читать..
чё, патриоты были? так победим © хуле.. ещё нарожают ©

[^]
mistiq
4.10.2013 - 01:27
5

Шутник

Цитата (willfreedom @ 3.10.2013 - 12:28)
какие мы нежные в армии стали..... на то она и армия, чтобы тягости и лишения... кстати, ничего ужасного не вычитал и не усмотрел...

Мне казалось что армия чтоб государство защищать...
А оно воно как... армия чтоб солдатики заебались...

[^]
sanyostroy
4.10.2013 - 01:35
3

Приколист

Нормальная армия у нас была ток при Суворове Александре Васильиче!!! Вот кто был душой за солдат dont.gif А теперь посмотрите на ряхи нынешних генералов ёпть, и какое у их отношение к простому вояке?...НЕТ слов - остались только слюни faceoff.gif

[^]
Menshchikoff
4.10.2013 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Beltrop @ 4.10.2013 - 01:59)
Цитата (Menshchikoff @ 4.10.2013 - 01:44)
1. спор идет о том, что мое мнение - незачем уважать людей, которые терпилы по жизни. Причем здесь служба в войсках? или пошло по принципу неслужилнемужик?

2. объясняю - если тебе попался долбоеб офицер, это абсолютно не значит что все остальные такие же. Если же ты выводишь мнение о всем комплексе фактов на основании одного факта, попавшегося к тебе - ты долбоеб. Если тебе постоянно попадались офицеры-долбоебы и их было больше 50 (ну чтоб выборка была), тогда как в анекдоте "Если третий муж бъет по ебалу, то проблема в ебале, а не в муже".

3. Сослуживца он вызвонит. И о чем я с ним буду беседовать? Он вроде как к нашему разговору не причастен, у него может быть свое мнение относительно ситуации. Вопрос - нахуя он мне тут нужен? У нас свой разговор, так что уж нам его и завершать.

4. Суть то понятна? Давай еще за жи-ши будем цеплять друг-друга?

5. Да вообще насрать.

6. Что, ручка отнялась в бюрократию поиграть? Сдавал отчеты квартальные в налоговую? Да там писанины нихуя не меньше, поверь мне. Да работать с азиатскими странами при покупке запчастей тож несладко, это не начальнику рапорт захуярить. А мне "мамашкиному сыночку" дохера чего известно, и как за чужие деньги работать и как за свои и как организовывать работу. Это тебе не 100 рапортов на очень дорогую железку написать, здесь охуеть как все сложнее.

Добавлено в 00:45
Цитата (phelina @ 4.10.2013 - 01:24)
Цитата
5. Ебаная салдофня вдруг решила гражданских жизни, блять, поучить.

Мне было смешно, когда наши белорусские оппята, отслужившие кое-как срочку, начинали писать планы реформы в армии. А тут еще гражданский в дела армии лезет)))
Все твое человеческое достоинство засунешь себе ... (найдешь куда), когда в окопе в грязи лежать будешь или мордой в чужие кишки под обстрелом ткнешься. Надеешься, в штабе отсидишься? А если дадут взвод и пошлют в поля?

А видимо мужчина познается только на войне, да?

1. Я считаю терпилами по жизни таких как ты, которые небыли нигде и не знают что как и почему, но очень любят рассуждать о "неизведанном"(именно поэтому я задел службу в ВСРФ)
2. Мне попалось 100% долбоебов офицеров в 2ух частях, и мои сослуживцы в количестве 5 человек(которые служили так-же со мной во 2ух частях) думают так-же, ну и кто же долбоебом получается то? Непонятно, правда?
3. У меня нет ни времени ни желания ехать в Челябинск, это лишь альтернативный вариант, ты пообщаешься с человеком, со схожими со мной взглядами, и в лицо ему не получится сказать, что все солдафоны крысы и терпилы, ибо можно выхватить по ебалу, я понимаю, почему ты отказываешься.
4. Ну правда что, рабовладелец тоже управляющий по-твоему?
5. А хули ты тогда выебываешься про "солдатню"?
6. Я в бюрократию не играл и играть не собираюсь, принципы еще остались.
И, как правило, как раз таки "бумажки на 100 рапортов" сложнее написать, чем кучу макулатуры нахуярить(квартальные отчеты делаются в бухгалтерии, управленец хуев). Еще раз говорю, не знаешь - не лезь. Хватит хуйню нести уже, прекращай, иди дальше на родителей "работай".

А вообще узнай у своих друзей/коллег/начальства, служили ли они, и если да, то расскажи им охуенную историю, ту же, которую писал тут.
Удаляюсь спать, хватит с тебя, и так слишком много времени уделил толи калечу, то ли сынку обеспеченых родителей.

1. Те которые любят рассуждать о неизведаном, людей на луну отправили, пока ты говно месишь и считаешь себя более осведомленным о каких-то вещах.

2. Долбоебом получаешься ты. Однозначно.

3. Блять, я даже это комментировать не хочу. Насрал и съебался в норку. Повторяю лично для тебя, долбоеб (доказательство см. п2.), я не говорил что все солдафоны - крысы и терпилы, я говорил что не уважаю тех солдафонов которые крысы и терпилы, да я их вообще не уважаю. Если, блять, читать не умеем - букварь в зубы.

4. Эээ... Да. А у тебя есть сомнения?

5. А хули ты выебываешься про пиджаков? (Ниочем пункт, не находишь?)

6. Принципы, блять, у него остались... От чего, от рапортов чтоль? Вот он прицип тупого вояки - нихуя не буду писать, толи писать не умею, толи не хочу.

7. А бухгалтерия по твоему, это такая эфимерная комната где все само делается? Вот теперь ты не лезь туда где нихуя не соображаешь, я писал и рапорты и бухгалтерскую документацию, да ты прикинь, я и сметы сам составлял, а не в "сметной" комнате да и еще дохера чего. Могу с уверенностью сказать - рапорт - хуйня, если же он для тебя слишком сложен (чему я не удивляюсь т.к. см. п2.), ты - долбоеб.

8. Как-то знаешь есть у меня знакомые живущие по принципу "неслужилнемужик", так я тебе сразу скажу - очень странный подход у них к жизни, я их не понимаю, они не понимают меня, НО, блять, никто из них не называл меня "оленем из военки", "пиздаболом" ну и всеми остальными эпитетами, коими ты меня наградил. И как-то мы спокойно обсуждаем вопросы служить/неслужить. Видимо они НЕ долбоебы.

9. Приятных снов. Надеюсь на продолжение нашей беседы, а то очень хочется выяснить на каком жеж меня основании назвали всеми этими нелицеприятными названиями, т.к. у меня только одна догадка - потому что ты долбоеб (доказательство см. п2.)

[^]
chakachaka
4.10.2013 - 01:51
3

Юморист

Какие нах сборы если чтобы чувствовать себя человеком надо брать с собой спальник, палатку, и еще пол НВ?
Я блядь куда попал?
А если реально стрельба начнется? Выдадут винтовку (да и хер с ней, тоже убивает неплохо) и тухлые патроны? Бежать в штыковую из за поца интенданта слившего нормальные патроны промысловикам?
Че блядь за глупости?
Назначение этих учений - отработка МОБИЛИЗАЦИИ (для идиотов и порцеотов : отработка взаимодействия служб обеспечения и мобилизации личного состава кадрированной части)
А это блядь не развернутая часть, это шталаг какой то.
Сука, нет слов.
Нахуй это геройство если солдат без воды дизель привезет? И еще все отделение наградит? Точно воевать не будут. Будут кусты засирать, заразу растаскивать.
Обувь Б\У. Та ебана в рот!!! Какой бы не был охуенный кирзач с чужой ноги, на марше, с хорошей даже портянкой (а они там тоже говно были, как я понял) - пиздец ногам, и боец уже не такой хороший боец, а даже совсем не боец. А через день-другой если не озаботиться уже как раненый, со всеми вытекающими. И заметьте без боя. Пичаль.
Да вы мобсклады хоть раз видели? Там откровенно ветхих вещей нет - куча новых пронафталиненых шмоток старых образцов, из БУ (как по разу пользованное) в основном сбруя и оружие, шанцевый.
Солдат не выживать должен, а воевать.
А одевать его и кормить должна тыловая служба.

Не учения а фиаско. Видится обширное поле деятельности для военного прокурора.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 4.10.2013 - 01:54

[^]
gringo09
4.10.2013 - 01:55
4

Ярила

Граждане, вы о чём? При чём тут нытики и преодоление трудностей? Всё это говорит лишь о том, что ничего не изменилось и "всё украдено до нас" ©.
Сейчас не время "суворовских походов", где каждая тряпка была на вес золота. Уж чего-чего, а барахла в наше время немеряно.
Солдат должен воевать, а не думать как заштопать простыню.

[^]
Восьминог
4.10.2013 - 02:05
0

Психиатр

ебааать, это армия,сынок, а если война? я, конечно понимаю, не всё хорошо в нынешней армии, но, блеать, а что вы хотели? журнашлюшку на фронт

[^]
chakachaka
4.10.2013 - 02:15
3

Юморист

Цитата (Восьминог @ 4.10.2013 - 02:05)
ебааать, это армия,сынок, а если война? я, конечно понимаю, не всё хорошо в нынешней армии, но, блеать, а что вы хотели? журнашлюшку на фронт

Очевидно, нормальную, боеспособную, армию.

[^]
ASTER028
4.10.2013 - 02:16
0

Весельчак

Вот блеать, да это еще какой то детский лагерь, я в свое время когда зимой выезжали на полигон, ночевали в одной палатки с солдатами и нечего, правда под утро матрасами укрывались, но это норма так как морозы у нас здесь за -40, а тут и спальники и палатки такие... что ныть все показуха!!!

[^]
ТеньВетра
4.10.2013 - 02:25
2

Юморист

По своему опыту срочной могу сказать что в деле снабжения все зависит от старшины.сначала я служил в первой роте,старшина наш был суровый,но справедливый.после объяснения какие мы мудаки любил спросить:" - вопросы есть? - вопросов,нахуй,нет!а кто будет пиздеть,тот будет лежать воон там,с разбитым ебалом!" - и вопросов действительно не возникало.во-первых из-за такого бодрого и оптимистичного монолога,а во-вторых потому что он хоть и был суров,зато заботился о нас,в нашей роте всегда были самые хорошие(прорезиненные!) палатки на полевых выходах,самые новые котелки-кружки-ложки,бачки для пайки,ОЗК,противогазы,вещмешки и тэдэ и тэпэ.и в банный день у нас было самое лучшее и по большей части новое белье и портянки.и за это мы уважали ст.прапорщика Карпенко.
а потом я попал в сводную роту(кста тоже для совмэстных бел-росс учений) в которой старшина был добрый лошок,и стало у нас со снабжением так как в этом посте описано.вот так как-то.

[^]
fendolf
4.10.2013 - 02:27
0

Гость

эх красота, хочу на сборы с сохранением заработной платы:) в детский лагерь в 27 лет:))))

[^]
Reaper507
4.10.2013 - 02:50
4

Ярила

Всё нижесказанное относится к обыкновенной мирной службе. Специфику боевых частей не знаю.
Цитата
Крысой я назвал тех кто ссучился, тех кто как шакал может только из-за спины что-то сделать. Например таких которые взводом пиздят своего офицера. Это настоящие шавки, это ебаное гопье, которое чуть жареным запахнет - сразу в норы как крысы.

Ну, вот потому, что ты не служил и пытаешься рассуждать об армии, получается нелепо. Нет в армии такого массового. Офицеры чуть что происходит, сразу вспоминают устав, а по уставу в порядке нарастания: наряды, кича, дизель. Да и просто солдату жизнь испортить, как два пальца - ставь постоянно в самые поганые наряды солдата, он завоет сам.

Все конфликтные ситуации заканчиваются наказанием солдата. Чтобы ротой били какого-то офицера - слабо себе представляю такое. Его свой же командир засунет куда-нибудь подальше от солдат, бо неспособен такой быть командиром.

Цитата
А терпилами я назвал срочников-терпил (например того кто должен печку топить, а он съебался)

Ты на каком-то своём эльфийском языке разговариваешь, терпилы это те, кто терпит унижение. В армии терпят унижение абсолютно все. Начиная с командира части вниз до рядового каждый военнослужащий рассказывает своим подчинённым когда, как именно и как долго он будет их ебать. Слово "ебать" в данном случае не аллегория, это именно то, что произносится вслух. Там какой-то культ педерастии в этом плане. Т.е. абсолютно каждый начальник унижает своих подчинённых. В самом низу этой пирамиды система даёт сбой либо в виде наличия дедовщины, либо в виде хер знает каких отношений в роте, где сильные психологически давят всех других, заставляя вместо себя работать. Т.е. рядовой ефрейтора/сержанта легко может послать в пешее эротическое или заставить что-то сделать. Контрактника-сержанта, если тот идиот, могут втихую избить, если будет уверенность, что не застучит. Дальше - уже крайне редко, потому что 100% выплывет наружу и пойдёшь пару лишних лет служить в дисбате.

Ты, как якобы офицер, негативно воспринимаешь крайне негативное отношение со стороны твоих оппонентов к офицерам. Но всё это только из-за того, что ты не служил, не знаешь причин этого. А причина простая. Офицер изначально считает солдата скотом и мразью. Не только из-за начальной неподготовленности к службе, а просто так, на протяжении всей службы до самого дембеля тебя считают скотом. Это порождает ответную ненависть. Ну и плюс, шакалы, они же фрицы - свято уверены, что солдат должен быть заёбан абсолютно всегда. Идёт бессмысленная дрочка личного состава, даже когда она и не нужна никому.

Просто вдумайся в масштаб всего этого, за всю свою службу у нас в части был ровно один офицер-капитан, который относился к нам по человечески, не считал мразями. Он не был мямлей, он наказывал нас за проступки, но он вёл себя как человек. Абсолютно все остальные в максимально доступной форме старались донести до нас, какие мы гниды. Часть у нас вполне обычная была, рота несла караульную службу, не стройбат какой-нибудь отмороженный. Через неделю после начала службы пьяные ротный и командир взвода - старлей ночью устроили пожар роте. Развлекаясь пробиванием грудины прикладом и стрельбой холостыми. Бушлат, кстати насквозь прогорает. Их правда наутро сначала каптёр-прапор отмудохал у себя в каптёрке за то что мы стены роты разнесли шкафами во время эвакуации, а потом дембеля сдали, их судили и уволили из армии.

И вот ты - наш теоретик военной службы, который знает, как лучше, считает что-то там и развешивает эпитеты направо и налево. Ты просто нелеп.

А пиджаки, они никогда не будут движущей силой армии, как только ты заикнёшься, что ты что-то там думаешь, твой непосредственный начальник даст тебе зубную щётку в руки и отправит драить очко, пока не наступит сатори. Не нужны армии думающие люди, армии нужны исполнительные подчинённые.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 4.10.2013 - 03:10

[^]
orvill
4.10.2013 - 02:58
0

Юморист

Никто и никогда на сборы для "партизан" нового имущества не выдавал и выдавать не будет (кроме, возможно, кружек-ложек-котелков), ибо сотворившего такую глупость зампотыла (или ныне зам. по МТО) вышестоящее тыловое начальство мягко говоря не поймет и поимеет со всей пролетарской ненавистью.
Потому как обеспечивать людей, призванных на месяц и бережно относиться к вверенному имуществу изначально не намеревающихся, новьём - глупость и расточительство чистой воды, а та же х/б советского образца второго срока месяц прослужит - большего от нее и не требуется.

Это сообщение отредактировал orvill - 4.10.2013 - 03:16

[^]
Chez
4.10.2013 - 03:13
0

Шутник

Надо же мыло просроченное на 2 года, ужас нах, как жить то?

[^]
НахНах
4.10.2013 - 03:52
2

Шутник

всё заебись. и маршал кожугет к победе нас приведёт. аминь slava.gif
с колен подымаемся!! хуле!

[^]
BETEP0K
4.10.2013 - 04:05
0

Ярила

бля, смотрю и плачу, ссука, дали возможность сопли размазывать, бля, слов нет, сиську отняли

[^]
Andrey1967
4.10.2013 - 04:25
2

Ярила

Мне военком заменил армию на два года стройбата. А стройбат партизанить не вызывают. А иногда так хочется съебать на месяц.... Мне бы и просроченное мыло было похуй. ..

[^]
суперснайпер
4.10.2013 - 04:52
2

Юморист

С 2006 года не служу в армии. Нихрена в лучшую сторону не изменилось. Майку драную и сапоги б/у хрен бы меня кто заставил одеть. Да и сборы эти - вырванное время. За 9 лет службы набегался я в сапогах и погонах. Если в лес мне охота, я могу сам экипироваться и пойти. А за бока в обеспечении нужно торбить на месте тех, кто этим заниматься должен, а не в интернете писать))

[^]
Mutel
4.10.2013 - 05:14
3

Приколист

На то они и "ПАРТИЗАНЫ" ,что-бы донашивать и доедать то, что регулярной армии уже не нужно. Надо было диверсии какие-нибудь что-ли устраивать. Поезда под откос.

Это сообщение отредактировал Mutel - 4.10.2013 - 05:16

[^]
Nayteri
4.10.2013 - 05:24
0

Шутник

блин какие розовые сопли cool.gif мыло ему детское, сделанное по ГОСТу просроченное выдале, ну е-мае. Я п с удовольствием 25 дней пожила на природе и кашку с мясом поела wub.gif , но по факту это лето я проебала cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Nayteri - 4.10.2013 - 05:25

[^]
Kosya2011
4.10.2013 - 05:25
0

Ярила

Призвали, одели, обули, накормили, обеспечили оружием. Значит теперь можно и воевать. Задача учений достигнута.
Да, это армия, а не у бабушки на даче. Есть и неудобства.

[^]
Nayteri
4.10.2013 - 05:26
-1

Шутник

Цитата (Mutel @ 4.10.2013 - 06:14)
На то они и "ПАРТИЗАНЫ" ,что-бы донашивать и доедать то, что регулярной армии уже не нужно. Надо было диверсии какие-нибудь что-ли устраивать. Поезда под откос.

о боже какая ахуенная картинка с мишкем, сперва не выехала, а потом на бабочки о умиления распидорасело wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
фельдшер03
4.10.2013 - 05:32
-1

Шутник

Ну ебать-колотить, мыло ему просроченное дали, бедолаге! Больше всего именно этот факт развеселил. Русский солдат он на то и русский, чтобы стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы. Пендосский морпех от таких условий, в которых проводятся учения, первую неделю бы плакал по ночам в матрас, а к концу второй недели бы вздернулся на ближайшей сосне. И вообще. А вдруг война? Че, тоже будем мясо ломтями требовать и непросроченное мыло, да? Блогер, ети его душу... Ничего из себя в жизни не представляют эти блогеры, вот и ноют в интернетах по всяким "вопиющим фактам нарушения их человеческих прав".

[^]
snowhorg
4.10.2013 - 06:24
0

Приколист

Цитата (willfreedom @ 3.10.2013 - 14:28)
какие мы нежные в армии стали..... на то она и армия, чтобы тягости и лишения... кстати, ничего ужасного не вычитал и не усмотрел...

Вот полностью согласен, это АРМИЯ, и никто вам там пятизвёздочный отель с фуршетом ставить не будет, учения это лес, костер, и сухпай, в обед консервы, ВСЁ, а то сейчас у солдат даже тихий час есть после обеда, и дежурная "мамка" постоянно находиться в подразделении рядом с "канцелярией", изнылись, смотреть тошно.

[^]
Toos
4.10.2013 - 06:39
0

Балагур

а верхушка всё распилила и выбирает бумеры ,им не до солдафонов ,у них проблеммы посерьёзнее ,чем ваш быт suicide.gif или просто говоря им ПОХ.. cheesy.gif они себе номера люкс берут или квартиры упакованные когда на выезде repa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108539
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх