Ликбез по Феминисткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolaNidvoraev
16.09.2011 - 08:40
1
Статус: Offline

Балагур

Просто всем этим курицам не хвататет такого нормального жесткого насилия. Ну в хорошем смысле конечно... Недоеб - дело страшное)))

[^]
DAMBER
16.09.2011 - 08:47
2

Шутник

ПАРОТЬ ФСЕХ ПАРОТЬ fuck.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
Redison
16.09.2011 - 09:12
0

Шутник

А 19е фото - это что??? faceoff.gif

[^]
hmurena
16.09.2011 - 09:51
0

Весельчак

а что за баба яга на последней фотке? диагноз недоебит. обиженные мужчинами и недолюбленные, только и всего.

[^]
Кени
16.09.2011 - 10:21
4

Ярила

Все мужики - козлы!!!

Перевод:

Являясь человеческой особью женского пола, я по умолчанию возвожу себя в более высокий ранг, нежели тот, в котором по моему мнению находятся ВСЕ особи мужского пола. Данную иерархию я устанавливаю ввиду того, что особи мужского пола должны по моему мнению быть одержимыми и находиться в полной зависимости от желания спариваться с нами – особями женского пола. А поскольку законы моей среды обитания запрещают особям мужского пола силой спариваться с особями женского пола, я нахожусь в достаточно выгодном положении и считаю вполне естественной вещью обязанность мужской особи униженно просить меня о предоставлении возможности со мной спариться, взамен окружая меня всевозможными материальными благами, которые я имею полное право принять даже если в итоге не предоставлю той мужской особи возможности спариваться. Однако мне причинило сильный дискомфорт внезапно обнаруженное на практике явление, при котором поведение мужской человеческой особи крайне отличается от той, что должна оправдать мои ожидания. Именно поэтому моё нынешнее эмоциональное состояние заставляет меня публично оскорблять всех человеческих особей мужского пола, дабы те задумались над своими ошибками и вернулись к той модели поведения, что была оговорена мной изначально.

[^]
Анастасья
16.09.2011 - 10:27
0

Приколист

Девушка, которая боится, что ее изнасилуют, не бойтесь! даже не подумают, стороной обойдут! и уже больше никого и никогда не смогут...)))))

[^]
Asfadel666
16.09.2011 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:12)
Да,кстати,скорее всего мужики за нашими спинами прячутся!Они такие беспомощные пошли!!!Рушатся стереотипы,теперь женщина семью кормит!

Ну тут она права. В нашем мире так оно и есть, по крайней мере, все больше и больше случаев наблюдается.

[^]
Asfadel666
16.09.2011 - 10:43
1

Юморист

Ну многие из них, конечно, перебрали иперегнули палку. Особенно последняя. Насилие - это самая отвратительная вещь. За склонность к которой в общем-то больше всего и не люблю мужчин. Но в некоторых моментах они правы. Во-первых, действительно есть теория, что если бы мужчин не было, то человеческий род все равно смог бы продолжиться. Т.е. женщины могут производить потомство на свет без участия мужчин, но в таком случае рождались бы только девочки. Хотя это только теория. Во-вторых, как я уже написала, мужчины во многом слабы, ну по крайней мере, именно в наше время таких становится все больше. Вот кстати, интересная вещь, я заметила, что именно мужчины любят давить на жалость. Женщины - намного реже. А стремление вызвать жалость говорит о слабости духа. Еще много примеров можно привести, но тогда много писать придеттся. Насчет обеспечить семью - тоже права та феминистка, которая это написала, я среди своих подруг и знакомых именно это явление и наблюдаю, т.е. когда женщина зарабатывает деньги, а мужчина сидит дома и ни хрена не делает. То работу найти не может, то поработает месяца 2, потом увольняется. Тяжело, блин. Да я и сама замечаю, именно от знакомых мужчин постоянно исходят просьбы дать денег в долг. Мои знакомые женщины ничего не просят, гордость сохранили. А гордость свидетельствует о моральной силе. Ну и потом, для счастья присутствие мужчины в жизни действительно не обязательно. Это вообще какой-то стереотип, непонятно откуда взявшийся.

Добавлено в 10:46
Цитата (NikolaNidvoraev @ 16.09.2011 - 09:40)
Просто всем этим курицам не хвататет такого нормального жесткого насилия. Ну в хорошем смысле конечно... Недоеб - дело страшное)))

Это тебе не хватает, видимо, жесткого насилия (ответного), ну, например, чтобы тебя со скалы на острые камни сбросили. Раз ты советуешь такое. Ты на себя прежде всего примеряй. Насилия в "хорошем смысле" не бывает. Запомни это раз и навсегда.

[^]
Dimins
16.09.2011 - 10:52
0

Хохмач

Цитата (iSaigon @ 15.09.2011 - 16:57)
Цитата (Dimins @ 15.09.2011 - 16:49)
Цитата (3j106uh @ 14.09.2011 - 09:51)
хочу чтобы мой муж сидел с ребенком в декретном и ни кто не упрекал меня этим!

Блиа, я хочу сидеть с ребенком в декретном, готовить хавчик и все такое, а жена чтоб зарабатывала smile.gif Это ж рай, когда просыпаешься не в 5:30, а в обед.

ну ну..это кто тебе такие сказки рассказывал??
я что то совсем другое часто слышу,как например в первые полгода-год после родов нормально поспать или вообще выспаться,когда дите только на маме засыпает,как посреди ночи проснуться от плача,во сколько надо встать с утра чтоб ребенка покормить и многое другое..
в общем дуй в декретный отпуск!потом напишешь отчет из рая с непередаваемыми осчучениями просыпания в обед.. shum_lol.gif

Ой, да что вы говорите! Подержите мой арбуз!

А отец ребёнка, надо подумать, спит в отдельном бункере, не просыпаясь от детского ора. Или отсыпается на работе, а?

Не совсем понял,к чему вы это написали??

[^]
zingr
16.09.2011 - 11:36
0

Шутник

Кени
Цитата
Все мужики - козлы!!!

Перевод:

Являясь человеческой особью женского пола, я по умолчанию возвожу себя в более высокий ранг, нежели тот, в котором по моему мнению находятся ВСЕ особи мужского пола. Данную иерархию я устанавливаю ввиду того, что особи мужского пола должны по моему мнению быть одержимыми и находиться в полной зависимости от желания спариваться с нами – особями женского пола. А поскольку законы моей среды обитания запрещают особям мужского пола силой спариваться с особями женского пола, я нахожусь в достаточно выгодном положении и считаю вполне естественной вещью обязанность мужской особи униженно просить меня о предоставлении возможности со мной спариться, взамен окружая меня всевозможными материальными благами, которые я имею полное право принять даже если в итоге не предоставлю той мужской особи возможности спариваться. Однако мне причинило сильный дискомфорт внезапно обнаруженное на практике явление, при котором поведение мужской человеческой особи крайне отличается от той, что должна оправдать мои ожидания. Именно поэтому моё нынешнее эмоциональное состояние заставляет меня публично оскорблять всех человеческих особей мужского пола, дабы те задумались над своими ошибками и вернулись к той модели поведения, что была оговорена мной изначально.

Хорошо сказал! bravo.gif
Выучу наизусть - блесну при случае(а он представится, всенепременно). В конце речуги добавлю, само-собой: - Так сказал Кени old.gif

[^]
daad
16.09.2011 - 12:30
0

Герой 2012

Да там без слов все на рожах написано faceoff.gif

[^]
moonbreath
16.09.2011 - 12:30
0

Шутник

Ахаха....одни уродины!)

[^]
DeathblacK
16.09.2011 - 13:37
2

Критикан

Цитата (Asfadel666 @ 16.09.2011 - 14:43)
Ну многие из них, конечно, перебрали  иперегнули палку. Особенно последняя. Насилие - это самая отвратительная вещь. За склонность к которой в общем-то больше всего и не люблю мужчин.  Но в некоторых моментах они правы. Во-первых, действительно есть теория, что если бы мужчин не было, то человеческий род все равно смог бы продолжиться. Т.е. женщины могут производить потомство на свет без участия мужчин, но в таком случае рождались бы только девочки. Хотя это только теория. Во-вторых, как я уже написала, мужчины во многом слабы, ну по крайней мере, именно в наше время таких становится все больше. Вот кстати, интересная вещь, я заметила, что именно мужчины любят давить на жалость. Женщины - намного реже. А стремление вызвать жалость говорит о слабости духа. Еще много примеров можно привести, но тогда много писать придеттся. Насчет обеспечить семью - тоже права та феминистка, которая это написала, я среди своих подруг и знакомых именно это явление и наблюдаю, т.е. когда женщина зарабатывает деньги, а мужчина сидит дома и ни хрена не делает. То работу найти не может, то поработает месяца 2, потом увольняется. Тяжело, блин. Да я и сама замечаю, именно от знакомых мужчин постоянно исходят просьбы дать денег в долг. Мои знакомые женщины ничего не просят, гордость сохранили. А гордость свидетельствует о моральной силе. Ну и потом, для счастья присутствие мужчины в жизни действительно не обязательно. Это вообще какой-то стереотип, непонятно откуда взявшийся. 

До этого читал тему с ехидцей, неплохо осознавая, что написанное рядом с фотками относится к феминизму в такой же степени, как я к обществу анонимных японских куклачевоненавистников, однако подобное проигнорировать не могу, извините.

Постараюсь по пунктам, не обещаю, что получится.
1."Многие из них" вообще не факт, что когда-либо высказывали что-то хоть отдаленно похожее на подписи к фоткам.
2.Любовь к обобщениям такая любовь к обобщениям, что я прям и не знаю, сколько подпунктов тут следует рассмотреть.
а)далеко не все мужчины склонны к насилию;
б)далеко не все мужчины любят давить на жалость, если вообще это делают;
в)далеко не все в мире существует в аналогии с вашим кругом общения(сюда и безработные мужики, ни хрена не делающие, сидя дома, и офигенно зарабатывающие женщины, содержащие мужей на иждивении, и просящие в долг).
3.Про теорию самовоспроизводства женщинами себеподобных - побольше бы конкретики, а то вон в начальном сообщении темы некоторые говорят, что клонировать женщинам друг друга - как два пальца об асфальт, а мужчины таким похвастаться не могут.
4.Теперь было бы неплохо вспомнить, сколько жен девушек ищут богатеньких спонсоров(Не насосала, а подарили!), чтобы нифига в жизни делать вообще не пришлось.
5.Про стереотип отсутствия счастья без мужчины - вопрос двоякий донельзя. Разные ситуации, разные судьбы, разное психовосприятие. Некоторые находят, куда сублимировать, и живут вполне себе неплохо, другие - нет, и кричат потом радикально-неадекватные девизы, как на первой страничке.
Это касается обоих полов, кстати говоря.

И да, касательно жалости, склонен верить размещенному в данной темке дему "Права без обязанностей, потребление без производства". Как-то вот не сочетаются идеи феминизма с фразами, произносимыми тут же "Я же женщина!". Данное примечание брошено так, в воздух, Вас ни касается ни в коей мере.

За сим откланиваюсь, ни в коей мере не хотел Вас обидеть, только лишь хочу уяснить одну большую неясность.

[^]
sturmvogel
16.09.2011 - 13:50
0

Приколист

вот кого надо было назвать - "Сволочи!"

[^]
whitespider
16.09.2011 - 15:42
0

Весельчак

-Не знакомьтесь с мужчинами на улице — они вас обманут. Если и с мужем вы познакомились на упице - разводитесь Он вас наверняка уже обманывает... lol.gif gi.gif

[^]
iSaigon
16.09.2011 - 17:32
2

Рыбий Глаз

Цитата (Dimins @ 16.09.2011 - 14:52)
Цитата (iSaigon @ 15.09.2011 - 16:57)
Цитата (3j106uh @ 14.09.2011 - 09:51)
хочу чтобы мой муж сидел с ребенком в декретном и ни кто не упрекал меня этим!

Блиа, я хочу сидеть с ребенком в декретном, готовить хавчик и все такое, а жена чтоб зарабатывала smile.gif Это ж рай, когда просыпаешься не в 5:30, а в обед.

я что то совсем другое часто слышу,как например в первые полгода-год после родов нормально поспать или вообще выспаться,когда дите только на маме засыпает,как посреди ночи проснуться от плача,во сколько надо встать с утра чтоб ребенка покормить и многое другое..
в общем дуй в декретный отпуск!потом напишешь отчет из рая с непередаваемыми осчучениями просыпания в обед.. shum_lol.gif

Ой, да что вы говорите! Подержите мой арбуз!

А отец ребёнка, надо подумать, спит в отдельном бункере, не просыпаясь от детского ора. Или отсыпается на работе, а?

Не совсем понял,к чему вы это написали??

А что непонятного?

Ночью спят оба родителя, просыпаются от детского крика оба родителя.
Утром сидящий в декрете продолжает спать, а несидящий - топает на работу по расписанию.
Днём сидящий в декрете убаюкивает карапуза и досыпает недоспанное, а несидящий - пашет на работе по расписанию.
И так каждый день.

[^]
Donatti
16.09.2011 - 18:28
0

Шутник

Фу бля! Думал, до конца и не досмотрю=) Это ж надо ужасы какие! ueban.gif

[^]
Asfadel666
16.09.2011 - 18:50
-1

Юморист

Цитата (DeathblacK @ 16.09.2011 - 14:37)
[QUOTE=Asfadel666,16.09.2011 - 14:43]

Постараюсь по пунктам, не обещаю, что получится.
1."Многие из них" вообще не факт, что когда-либо высказывали что-то хоть отдаленно похожее на подписи к фоткам.
2.Любовь к обобщениям такая любовь к обобщениям, что я прям и не знаю, сколько подпунктов тут следует рассмотреть.
а)далеко не все мужчины склонны к насилию;
б)далеко не все мужчины любят давить на жалость, если вообще это делают;
в)далеко не все в мире существует в аналогии с вашим кругом общения(сюда и безработные мужики, ни хрена не делающие, сидя дома, и офигенно зарабатывающие женщины, содержащие мужей на иждивении, и просящие в долг).
3.Про теорию самовоспроизводства женщинами себеподобных - побольше бы конкретики, а то вон в начальном сообщении темы некоторые говорят, что клонировать женщинам друг друга - как два пальца об асфальт, а мужчины таким похвастаться не могут.
4.Теперь было бы неплохо вспомнить, сколько жен девушек ищут богатеньких спонсоров(Не насосала, а подарили!), чтобы нифига в жизни делать вообще не пришлось.
5.Про стереотип отсутствия счастья без мужчины - вопрос двоякий донельзя. Разные ситуации, разные судьбы, разное психовосприятие. Некоторые находят, куда сублимировать, и живут вполне себе неплохо, другие - нет, и кричат потом радикально-неадекватные девизы, как на первой страничке.
Это касается обоих полов, кстати говоря.

И да, касательно жалости, склонен верить размещенному в данной темке дему "Права без обязанностей, потребление без производства". Как-то вот не сочетаются идеи феминизма с фразами, произносимыми тут же "Я же женщина!". Данное примечание брошено так, в воздух, Вас ни касается ни в коей мере.

За сим откланиваюсь, ни в коей мере не хотел Вас обидеть, только лишь хочу уяснить одну большую неясность.

1. Согласна.
2. а) да, это -правда, не все, но очень многие
б) а я и не утверждала, что все. Я говорила, что многие любят давить на жалость. Вы поймите, я сужу на основании своих личных наблюдений. Что, вижу, то и описываю.
в) ну такой вот круг мне попадался.
3. Такая теория существует, я давно о ней слышала, но не верю безоглядно. Просто принимаю во внимание, но подтверждений ее все равно нет.
4. Да, и такое явление есть. Просто понимаете, про содержанок почему-то много и давно говорят, а вот про мужчин-содержанцев иои претендентов на содержание - довольно редко. Я могу предположить почему. потому что мужчин это настолько раздражает, что они тут же начинают жаловаться своим знакомым и друзьям, возмущаться, что дескать, такая жадная, развела на то-то и то-то и т.д. А женщины, наоборот, будут терпеть и еще жалеть дальше. Есть еще одна вещь, женщина настолько жаждет любви, что даже если мужчина откровенно ее использует, она все равно продолжает верить, что он ее любит, тк. ей очень хочется в это верить, а с другой стороны, у нее нет достаточной злости. Срабатывает механизм психологической защиты, что выражается в том, что она закрывает глаза и начинает обманывать себя. Что касается мужчины, там все наоборот. Мужчина хочет не любви, а "поиметь". В приниципе, это даже нормально с какой-то стороны (если не идет перегиб), это заложено природой. Но именно по этой причине у мужчин вызывает злобу факт того, что его тоже хотят "поиметь" - только в другом плане, развести на деньги, но суть та же - поиметь. А мужчина такого простить не может, его начинает разбирать злость. Я прошу прощения, я не думаю, что это касается всех мужчин, и совсем не хотела обидеть Вас, но я выражаю свео мнение. Я просто объясняю, почему создалось мнение, что женщина - жадная до денег, коварная и хитрая, а вот мужчина - совсем нет, он - щедрый, сильный и т.д. По-разному бывает, ибо люди все разные. И бездельников, желающих пристроиться за чужой счет и ничего не делать хватает среди всех - как мужчин, так и женщин.
5. Да, согласна. Все люди разные, и по-разному реагируют. Просто насколько я вижу, почему-то хорошо себя чувствуют и радостно существуют именно те из моих подруг, которые живут без мужчин. Они, правда, особо не нуждаются, так как довольно самодостаточные - во всех планах, начиная от финансовой самостоятельности до морально-психической независимости. Многие имеют увлечения в жизни. Никто не страдает от безденежья. Вот странно как-то, почему-то наблюдаешь прямо-таки исстрадавшиеся души именно у тех, кто живут с мужчинами, одни сплошные разочарования и боль, прямо безысходность какая-то ощущается. Да и концы с концами сводят, потому что нужно не только себя и ребенка, а еще и безработного мужа или любовника кормить. Опять же, вышеизложенное мной основано на моих жизненных наблюдениях. Я понимаю, что это только мой довольно ограниченный опыт, а людей куда как намного больше.

[^]
Asfadel666
16.09.2011 - 19:29
0

Юморист

Цитата (Dimins @ 16.09.2011 - 11:52)
[QUOTE=iSaigon,15.09.2011 - 16:57] [QUOTE=Dimins,15.09.2011 - 1 [/QUOTE]
Блиа, я хочу сидеть с ребенком в декретном, готовить хавчик и все такое, а жена чтоб зарабатывала smile.gif Это ж рай, когда просыпаешься не в 5:30, а в обед. [/QUOTE]

Во-первых, просыпаться придется каждые два часа, в том числе ночью, така кормить ребенка нужно каждые два часа и еще описанные подгузники менять постоянно, так писается он тоже чрезвычайно часто в первые месяцы жизни. Т.е. сна как такового - настоящего, который возволяет организму отдохнуть, просто не будет. А вообще, моя знакомая, у которой уже есть ребенок маленький, сказала как-то, что ей проще каждый день на работу ходить, чем рожать и ухаживать за ним в первые годы жизни. Ну ей есть с чем сравнить - и тот и другой путь проходила. Другая женщина - моя коллега утверждала тоже самое.

[^]
Asfadel666
16.09.2011 - 19:36
-1

Юморист

[QUOTE=3j106uh,14.09.2011 - 09:51] [QUOTE=Jus,14.09.2011 - 09:12] х

Ага, я тоже подобное слышала. И что сна как такового практические нет. Но, тем не менее, к женщинам, сидящими с детьми, относятся почти что как к содержанкам. Я сужу по отдельным высказываниям. А действительно, что они такого делают? Ну раз ничего, то и делать тогда этого не нужно - т.е. рожать детей. Пусть человеческий род вымирает к такой-то матери. пожили, и хватит.

[^]
DeathblacK
16.09.2011 - 19:46
0

Критикан

Цитата (Asfadel666 @ 16.09.2011 - 22:50)
2. б) а я и не утверждала, что все. Я говорила, что многие любят давить на жалость. Вы поймите, я сужу на основании своих личных наблюдений. Что, вижу, то и описываю.
3. Такая теория существует, я давно о ней слышала, но не верю безоглядно. Просто принимаю во внимание, но подтверждений ее все равно нет.
4. Про мужчин-содержанцев или претендентов на содержание - довольно редко. Я могу предположить почему. потому что мужчин это настолько раздражает, что они тут же начинают жаловаться своим знакомым и друзьям, возмущаться, что дескать, такая жадная, развела на то-то и то-то и т.д. А женщины, наоборот, будут терпеть и еще жалеть дальше. Есть еще одна вещь, женщина настолько жаждет любви, что даже если мужчина откровенно ее использует, она все равно продолжает верить, что он ее любит, тк. ей очень хочется в это верить, а с другой стороны, у нее нет достаточной злости.
5. Вот странно как-то, почему-то наблюдаешь прямо-таки исстрадавшиеся души именно у тех, кто живут с мужчинами, одни сплошные разочарования и боль, прямо безысходность какая-то ощущается. Да и концы с концами сводят, потому что нужно не только себя и ребенка, а еще и безработного мужа или любовника кормить.

2. б) Это понятно, что большинство людских суждений идет на основе их круга общения, важно понимать, что на основе таких данных статистику создавать рано и выводить тенденции, иначе звучит как заявление про 95% мужиков...
3. В данном случае я нисколько не оспаривал подобную теорию, хотелось бы просто иметь представление, о чем речь.
4. Дважды печально...
а) Первая - жаловаться на жадность, нифига не делая.
б) Вторая - терпеть и жалеть первое, ослепляя себя.
5. Лишь недоумение возникает, зачем терпеть хамское к себе отношение, испытывая сплошные разочарования и боль.

Ничуть не был Вами обижен, не привычен принимать обобщения на свой счет(себя-то вообще пока не решаюсь относить к "мужчинам", лишь высокомерный юноша), сам факт обобщения возмущает. А то вон некоторые про 95% мужиков говорят...

Это сообщение отредактировал DeathblacK - 16.09.2011 - 19:47

[^]
MRVG
16.09.2011 - 20:28
0

Ярила

ППЦ, ужасно. ТП еще и страшные, особенно "я вечером не гуляю - изнасилуют" и кровавая снежинка ляФридаКало со своими единоборствами.
Не зеленю только за непонимание автором различия между равенством и мужененавистничеством

[^]
Asfadel666
16.09.2011 - 20:28
0

Юморист

Цитата (DeathblacK @ 16.09.2011 - 20:46)
[QUOTE=Asfadel666,16.09.2011 - 22:50]2.
2. б) Это понятно, что большинство людских суждений идет на основе их круга общения, важно понимать, что на основе таких данных статистику создавать рано и выводить тенденции, иначе звучит как заявление про 95% мужиков...
3. В данном случае я нисколько не оспаривал подобную теорию, хотелось бы просто иметь представление, о чем речь.
4. Дважды печально...
а) Первая - жаловаться на жадность, нифига не делая.
б) Вторая - терпеть и жалеть первое, ослепляя себя.
5. Лишь недоумение возникает, зачем терпеть хамское к себе отношение, испытывая сплошные разочарования и боль.

Ничуть не был Вами обижен, не привычен принимать обобщения на свой счет(себя-то вообще пока не решаюсь относить к "мужчинам", лишь высокомерный юноша), сам факт обобщения возмущает. А то вон некоторые про 95% мужиков говорят...

2. б) Я это понимаю. Поэтому и делала оговорки типа "на основе личных наблюдений" и т.п.
3. Речь идет о том, что якобы женщины могут производить потомство на свет без осеменения мужчинами (простите за груобватую формулировку, но она - точная), но в случае такого воспроизводства рождались бы одни девочки Я, правда, не особенно ей верю, так реальных случаев пока не было, по крайней мере у человеческого рода.
4. а) Я вообще не понимаю, как можно жаловаться на жадность. Я лично никогда не считала, что мне кто-то что-то должен вдруг ни с того ни с сего на пустом месте. Я могу в общем, например, попросить в долг (да и то, в самом крайнем случае, если уж совсем жрать будет нечего), но не считаю, что мне должны давать по первой моей просьбе, у других людей своих проблем хватает. И уж тем более мне никогда в голову бы не пришло, что вообще можно еще обижаться в случае отказа. Но другие-то обижаются!! Причем довольно сильно и искренне. Что я все никак не могу понять в людях. Откуда такие позиции? Ну да ладно, мы уже начинаем сильно отклоняться от темы топика.
б) Наверное, есть причины. Просто правда слишком казиста и неприглядна, вот и обманывают себя. Я могу предположить, что в где-то в глубине души они осознают истину положения вещей, я думаю. А терпят потому, что боятся, что может попасться и хуже или боются остаться одной. Да просто другого нет, вот и терпят. А одни не могут. что свидетельствует о сильной психологической зависимости. А зависимость, как и любая другая, заставляет терпеть многое, в том числе и унижения.
5. вытекает из предыдущего. Терпят именно потому, что сами себя убеждают в том, в реальность чего им хочется верить. И потому что страшно боются осознать правду. Но правда все равно стучится в дверь, слишком очевидна. А с другой стороны, сильна зависимость. И тут сознание находит решение: с одной стороны, испытывают разочарования и боль, но начинают верить, что это временно, что человек исправится и в будущем все будет хорошо, просто замечательно и заживут долго и счастливо. В общем, все надеются на что-то. Так и живут. Здесь происходит раздвоение - с однйо стороны, поинмают истинное положение дел, и это печалит, а с другой, понимание настолько невыносимо, что тут же начинают вреить, что дальше будет все хорошо, а боль - это только временно. Надеюсь, понятно излагаю. Да тут нет ничего удивительного, так людская психика часто себя ведет.

Хорошо, что Вы не принимаете вс ена свой счет, а то со многими людбми вообще боишься разговаривать и высказывать свое мнение, так как абсолютно все сказанное принимают на свой счет (я тоже, кстати, себя к "женщинам" не отношу, у меня только оболочка женская.)

[^]
bosiakbrodiaga
16.09.2011 - 22:49
0

Дохтар ДурДом

У всех этих "феминисток" серьёзная проблема

Ликбез по Феминисткам

[^]
poison2000
17.09.2011 - 01:06
0

Балагур

Цитата
у нас в центре Москвы страшно выйти вечером. И вообще опасаясь насильников родители не пускают дочерей вечером гулять так как у нас мужчинам ожно обсалютно всё.

охтыжбля... =(
если бы такую встретил ночью - побежал бы к гопам за защитой =)
родители, не отпускайте свою дочь гулять вечером по москве!!!!!
это слишком цинично... =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108962
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх