Ликбез по Феминисткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x4team
15.09.2011 - 14:46
1
Статус: Offline

Приколист

Как то так!)

Ликбез по Феминисткам

[^]
karabas74
15.09.2011 - 14:59
0

Весельчак

Не знаю как вы, ябимвъебал. maniac.gif

[^]
паццак
15.09.2011 - 15:23
0

Шутник

Цитата
Приспешник (collaborator) – женщина, публично заявляющая о том, что ей нравится заниматься любовью с мужчинами. Термин введен известной феминисткой Адреа Дворкин.

Сразу захотелось посмотреть кто же это
представлял себе так

Ликбез по Феминисткам

[^]
паццак
15.09.2011 - 15:24
0

Шутник

реальность подтвердила ожидания.
с такой внешностью хошь не хошь феминисткой станешь, на фоне недоеба.

Это сообщение отредактировал паццак - 15.09.2011 - 15:24

Ликбез по Феминисткам

[^]
MamzelleFifi
15.09.2011 - 15:25
0

Шутник

Эту бы энергию и усилия на борьбу с терроризмом направить или на другое полезное дело, а не на борьбу с мужиками! mad.gif

[^]
Spl
15.09.2011 - 15:31
2

Шутник

Вот как)))
маньяки всего района вахуе сьебались убежали

Это сообщение отредактировал Spl - 15.09.2011 - 15:34

Ликбез по Феминисткам

[^]
RI3E
15.09.2011 - 15:37
1

Весельчак

феменизм - это борьба женщин за равноправие.... а это просто мужененавистницы какие-то... что в свою очередь являеться разновидностью психологических отклонений.... больные это люди...

[^]
pol130
15.09.2011 - 15:39
1

Шутник

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества....Хера с два!!!! это Феминизм !!!! Вот что такое Феминизм ......

Ликбез по Феминисткам

[^]
Dimins
15.09.2011 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (3j106uh @ 14.09.2011 - 09:51)
Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:12)
хочу чтобы мой муж сидел с ребенком в декретном и ни кто не упрекал меня этим!

Блиа, я хочу сидеть с ребенком в декретном, готовить хавчик и все такое, а жена чтоб зарабатывала smile.gif Это ж рай, когда просыпаешься не в 5:30, а в обед.

ну ну..это кто тебе такие сказки рассказывал??
я что то совсем другое часто слышу,как например в первые полгода-год после родов нормально поспать или вообще выспаться,когда дите только на маме засыпает,как посреди ночи проснуться от плача,во сколько надо встать с утра чтоб ребенка покормить и многое другое..
в общем дуй в декретный отпуск!потом напишешь отчет из рая с непередаваемыми осчучениями просыпания в обед.. shum_lol.gif

[^]
comfort
15.09.2011 - 15:55
0

редкий гость

неужели не нашлось симпатишных феминисток??? фубли какие-то... даже это не спасет alik.gif

[^]
iSaigon
15.09.2011 - 15:57
0

Рыбий Глаз

Цитата (Dimins @ 15.09.2011 - 16:49)
Цитата (3j106uh @ 14.09.2011 - 09:51)
Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:12)
хочу чтобы мой муж сидел с ребенком в декретном и ни кто не упрекал меня этим!

Блиа, я хочу сидеть с ребенком в декретном, готовить хавчик и все такое, а жена чтоб зарабатывала smile.gif Это ж рай, когда просыпаешься не в 5:30, а в обед.

ну ну..это кто тебе такие сказки рассказывал??
я что то совсем другое часто слышу,как например в первые полгода-год после родов нормально поспать или вообще выспаться,когда дите только на маме засыпает,как посреди ночи проснуться от плача,во сколько надо встать с утра чтоб ребенка покормить и многое другое..
в общем дуй в декретный отпуск!потом напишешь отчет из рая с непередаваемыми осчучениями просыпания в обед.. shum_lol.gif

Ой, да что вы говорите! Подержите мой арбуз!

А отец ребёнка, надо подумать, спит в отдельном бункере, не просыпаясь от детского ора. Или отсыпается на работе, а?

[^]
Hook
15.09.2011 - 16:12
0

Юморист

Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:13)
Конечно уроды не все...только где искать НЕ УРОДОВ и как их распознать?????Boys Hunteress расшифровывается как Охотница на Парней, вот как надо жить, я считаю - они к нам относятся как к....И мы к ним как к объекту интересного врямя препровождения!)))

А кто ж против?!!! rulez.gif

[^]
ledoff
15.09.2011 - 16:14
2

Хохмач

Вспомнился старый рассказ...
История судьбы одной среднестатистической феминистки:

Детство. Отрочество. Юность.
Детство, детство, ты куда летишь?..

В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня Уёбищем и поставили мне фингал.

В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.

Отрочество.
Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.

Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности – хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнула мое обаяние – вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка была – Срач). Суки, зародили во мне комплекс.

Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня приговаривая: Господи, прости, говорят, это от прыщей помогает!

Не помогло.

Юность.
Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку – блядская лампа осветила мою вожделенную улыбку: он отпросился у меня в туалет и не вернулся.
Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре – он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в «девочку с жоповидным лицом». Я стала писать ему письма, он подумал на другую бабу, и они начали встречаться.
Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе.
На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух.
Как он был прекрасен!
Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика.
Дуня Нефигаблина.

[^]
drwax
15.09.2011 - 16:27
0

Весельчак

те кто так говорять или с головой как обычно не всё гуд , либо никто ещё не чпок-чпок !! Я не верю в эти глупые слова, видимо рано ещё с мужиками общаться, не встретили они того , которого захотели. Скорее родители в этом виноваты. На таких целочек и охотятся насильники. Простите за грубость.

Ликбез по Феминисткам

[^]
dimon63rus
15.09.2011 - 16:30
0
Статус: Online

Шутник

Женщин же не спроста называют "слабым полом" несамостоятельность, проблемы с решением каких то жизненных вопросов это все про них и в этом нет ничего дурного, женщина и должна быть женственной это все уже на генном уровне, разве не приятно помочь симпатичной девушке ?
Не ну конечно если у тебя ебало не отличить от куска арматуры тот тут да, все намного сложнее... придется быть феминисткой!

[^]
Чужая
15.09.2011 - 16:36
0

Гость

Цитата
Чо та у мужиков нет подобного движения, есть только мужская солидарность, без фанатизма.

ага...движения нет
есть тысячелетиями сложившийся патриархат
всего то
в чёт то барышни правы, в чём то нет
интересно только кто ж мужчин воспитывает то?

роди сына и воспитай как нормального мужчину....

[^]
liam
15.09.2011 - 16:43
0

Ярила

Бедные девочки... =(

[^]
pescadero
15.09.2011 - 17:00
0

Юморист

Цитата
или алкаши будущего

это же охуенно, лол

АЛКАШ БУДУЩЕГО!!11 звучит пафосно

[^]
Mariakrasa
15.09.2011 - 17:14
0

Шутник

блеать......... Которая из центра Мааааааасквы аще убила))) Фотожаберам поле для деятельности.

[^]
Qwerty
15.09.2011 - 17:30
0

Балагур

Братцы, вы знаете, мне их даже немного жалко...
Не, ну ржу конечно.))))))))))...
Но всё равно жалко.....

[^]
мозгоеб
15.09.2011 - 17:33
1

Шутник

и заметьте, одни молодые девушки, которым более 30 нет)) после 30 женщины сами прыгают на каждого встречного мужика, чтобы либо трахнул (потому что очень хочется), либо замуж пора, детей рожать
да, мадамы, минусуйте!
говорите, что без мужиков справитесь с дилдою в руке

[^]
Qwerty
15.09.2011 - 17:41
0

Балагур

Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:14)
у нас в центре Москвы страшно выйти вечером. И вообще опасаясь насильников родители не пускают дочерей вечером гулять так как у нас мужчинам ожно обсалютно всё.

Ну вот нах такое постить? Я тут кирпичи из штанин вытряхивать устал.
Бляяя.... И вот ЭТО боится насильников???
Напомнило..
Вечер, тёмный парк. По аллее идёт страшного вида женщина, навстречу мужчина.
Ж- Ой! Ща насиловать будешь?
М- Да окстись! И в мыслях не было!
Ж- (злорадно) А прийдёёёётся !!

[^]
Shushara
15.09.2011 - 17:46
0

Ярила

Надо понимать, что она для привлечения насильников макияжжж накладывает. А то вдруг чево, а она ненакрашена)))

Ликбез по Феминисткам

[^]
Arzt
15.09.2011 - 18:01
0

Приколист

А мне даже не обидно... Мне с детства объяснили - "На Богом обиженных - не обижаются!"
Удачи им всем и мужей хороших!

[^]
iSaigon
15.09.2011 - 18:03
0

Рыбий Глаз

Цитата (Shushara @ 15.09.2011 - 18:46)
Надо понимать, что она для привлечения насильников макияжжж накладывает. А то вдруг чево, а она ненакрашена)))

Блядь, хватит ЭТО тут постить! Люди же кушают у монитора!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108962
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх