Порадуйтесь за меня, Гражданство Великобритании получено!

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tovarish1945 27 мая 2026 в 19:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
11 лет занял путь… вот что значит заслужить гражданство! Зато у нас любой «незаменимый специалист» за неделю может получить. Вот и прут к нам всякие тараканы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apant 27 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Каждый должен иметь возможность жить там где ему хорошо, поздравляю. А мы тут на топляке в финском заливе.
catclaw автор 27 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (KostyaChief @ 27.05.2026 - 19:14)
Судя по фото - паренёк изначально не из наших.
Увы и ах. За остальное - промолчу.

Это интересно, ведь я коренной Петербуржец, мои прадеды пережили блокаду.

Flexso 27 мая 2026 в 19:17
2
Эволюционировали до человека, у 86% даже шанса нету такого.
1bolt1 27 мая 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
11 лет на эту шляпу, с баблом везде хорошо, даже в России.
Viteck116 27 мая 2026 в 19:19
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 16:29)
Цитата (инфильтратор @ 27.05.2026 - 16:26)
Почему великобритания?

Изначально моей тогда ещё девушке предложили пройти обучение в Америке на химической фабрике, там она прекрасно показала себя и ей предложили оплатить обучение в любом университете мира на выбор. Она выбрала химию в Йорке( один из самых лучших универов по химии) потом работа, переезды и вот таков итог.

"Изначально моей тогда ещё девушке предложили пройти обучение в Америке"

- а кто предложил? Кем и где она работала до этого предложения?
Каким образом на нее вышел предлагающий?

Я не то, чтобы душнила, но мне всегда интересна вся предыстория.

А то обычно истории успеха какие то урезанные, пропущено самое важное, как правило.
Badsurfer 27 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 19:16)
Цитата (KostyaChief @ 27.05.2026 - 19:14)
Судя по фото - паренёк изначально не из наших.
Увы и ах. За остальное - промолчу.

Это интересно, ведь я коренной Петербуржец, мои прадеды пережили блокаду.

Ты явно пиджак и рубашку не носишь каждый день lol.gif Впрочем я тоже ненавижу офисную одежду

А я жду теперь паспорт Кипра но тут такой бардак То всех посадят то министерство расформируют и законы поменяют
Garik499 27 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 27 мая 2026 в 18:16)
Цитата (SpesHope @ 27 мая 2026 в 18:11)
Только тем, что, осознанно сменив место жительства, культуру, менталитет и язык, он почему-то до сих пор сидит на русскоязычном сайте, а не на англоязычном...
почему-то из Рунета все они не спешат "переехать"... интересно — почему...

Кто сказал, что со сменой страны обязан менять менталитет и привычные места проведения свободного времени?

По-моему не очень удобно и комфортно жить в обществе, где менталитет окружающих людей отличается. Поэтому вполне логично и удобно подстроиться под менталитет их, принять и перенять их обычаи, нормы морали и т.д. Иначе нахрена надо было переезжать к ним?
Ложь 27 мая 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (IOMABE @ 27 мая 2026 в 16:29)
Цитата (catclaw @ 27.05.2026 - 16:15)
Спасибо,  это было достаточно сложно,  особенно при том, что мы не платили юристам, а все делали сами. Услуги юристов стоили бы порядка 300000 рублей, но мы справились!)

У них там уже принимают рубли? Загнили, блин

Импортом замещение.
Corgy 27 мая 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Volfgard @ 27 мая 2026 в 16:20)
Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас

Так ватники и быдло, что выше в комментариях, наоборот искренне поздравляют. А вы сами, получается по вашей классификации, один из них, если еще до сих пор не уехали?! Да и по- видимому, за границей ни разу не бывали. Просто верите, что там рай и точка. Типичный престарелый пропитый совок..Именно совок, а не советский.

От себя добавлю: мы люди третьей категории, не "ватники" и не "люди приносящие пользу", а просто обычные граждане, тоже искренне рады, и при этом никого не стараемся облить грязью. Уехала(и) и уехала(и). И детям вашим хотим счастливого западного будущего и скорейшего переезда. Да, и вам тоже, для перехода в категорию "люди приносящие пользу".

И еще: те, кто поездил по заграницам, лишь улыбаются от вашей наивности. Смешно читать такие восторженные комментарии, ну просто очень смешно. Съездийте, поживите в Европе хотя бы месяц. В той же Испании, например. При условии что вы мигрант(не гражданин), нет своего жилья, работаете в найме, и нет пассивных доходов из РФ.

Да простые англичане (не элита) сами уже не вывозят постоянно растущие цены в магазинах, коммуналку, налоги и проч. Знаю не по наслышке, о чем говорю.

P.S. Ватники держат за вас кулачки. Не обижайте их. Я - не держу, просто пофиг.
nikotin76 27 мая 2026 в 19:21
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (6996 @ 27.05.2026 - 17:41)
Я дополню другие ответы тебе. Прежде, чем замечать за теми, кто уезжает из страны, задай вопрос, а что полезного делает куча бездельников, которые находятся России, типа непиздулиной, которая присосалась к бюджету? Что полезного она сделала за свою никчемную жизнь? Не для власти, а для страны и народа.

А не надо сравнивать трамвайную ручку с пальцем.
В стране куча пиявок присосавшихся к бюджетной реке, это одно.

ТС увидевший возможность улучшить свою жизнь, другое. Я кстати против него негатива не имею, и желаю чтобы у него все срослось на новом месте.
Каждый кузнец своего счастья, главное не на чужом горбу в рай заезжать.

Мой вопрос приносимой пользе стране это не имеющее отношение к одному и другому, а ответ на комментарий

Поздравляю! заметил, что уезжают люди, которые могли бы принести пользу стране. Но к сожалению наша власть не нуждается в таких людях. Поэтому остаются ватники и быдло, которое выше отписывается.. все сделаю, чтобы мои дети уехали отсюда. Искренне рад за вас
Volfgard @ 27.05.2026 - 16:20

Но если это так взволновало народ то попробую ответить максмально просто.

Честное ведение бизнеса, неприемлемость наживательства на согражданах, волонтёрская деятельность, донорство крови, соблюдение правил и норм общества, активная общественная позиция.

Конечно это утопия, так может жить не каждый из всех. Да я и сам не каждым пунктом могу похвалится.
Однако сбегание от проблем не решает их.
А поливание говном окружающих типа все ватники и быдло, один я Дартаньян мне вобще непонятно.

Уфф закончил простыню, аж устал. Больше не буду отвечать. Чукча не писатель. Всем добра.

catclaw автор 27 мая 2026 в 19:22
5
Цитата (Viteck116 @ 27.05.2026 - 19:19)

А то обычно истории успеха какие то урезанные, пропущено самое важное, как правило.

Тогда можно начать чуть раньше. Она училась в спбгу, окончила его с красным дипломом, потом продолжила обучение в химфарм универе, туда приехали с лекциями сотрудники американской компании Пфайзер, она прослушала лекции, сдала их внутренние экзамены, аж 3 штуки и её пригласили в Америку на стажировку, потом на стажировке она себя отлично показала, и ей предложили без всяких обязанностей получить образование в любой точке мира. Получила, потом работа-работа

Garik499 27 мая 2026 в 19:22
-2
Цитата (Tovarish1945 @ 27 мая 2026 в 19:16)
11 лет занял путь… вот что значит заслужить гражданство! Зато у нас любой «незаменимый специалист» за неделю может получить. Вот и прут к нам всякие тараканы!

Так и в Англию они прут и за неделю там гражданство получают. why.gif
artemchernov 27 мая 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (catclaw @ 27.05.2026 - 16:26)
Удивительно, но этот пинджак отдал мне брат в Питере за 2 недели до этого. :)

Тебя люди про,, местный,, менталитет спрашивают... Не юли

Badsurfer 27 мая 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Viteck116 @ 27 мая 2026 в 19:19)
Цитата (catclaw @ 27 мая 2026 в 16:29)
Цитата (инфильтратор @ 27.05.2026 - 16:26)
Почему великобритания?

Изначально моей тогда ещё девушке предложили пройти обучение в Америке на химической фабрике, там она прекрасно показала себя и ей предложили оплатить обучение в любом университете мира на выбор. Она выбрала химию в Йорке( один из самых лучших универов по химии) потом работа, переезды и вот таков итог.

А мне тоже предложили в Америке учиться

Был такой фонд раньше freedom support act и Muskie foundation

Типа подаешь заяву , сдаешь экзамены toefl и gmat, пишешь эссе, рекомендацию какую то приносишь и все тебе дают место в универе в Америке с оплатой всего

7 мест на РФ

Только виза будет J1 по которой в Америке нельзя остаться
Ложь 27 мая 2026 в 19:23
0
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 16:29)
Цитата (Шанцунг @ 27.05.2026 - 16:29)
ну не лыцарство же дали...  уот когда почетный титул «сэр» смогешь пользовать от тогда и да.  хотя навсяки йслучай поздра, вдруг скоро в лыцари воздвигнут.

Неее за рыцарство получать такое себе Екатерина была королевой, а нынешний мечем может и уши отрезать

Ну и штотакова. Чел от этого рыцарем быть не перестанет. gi.gif
VirusX 27 мая 2026 в 19:25
0
Цитата (azztec @ 27 мая 2026 в 16:15)
хоть кто-то съебался из блядского цирка

Мир блядский цирк, так просто не съебешься.
ArVik 27 мая 2026 в 19:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я не сильно верю что там будет спокойнее, некоторое время назад туда тоже понаехало будь здоров темнокожих и не с целью поднимать страну, но Вам виднее 11 лет стараться.
Что на счёт работы, как на вас смотрят соседи , какое будущее у детей???

nnsense91 27 мая 2026 в 19:26
0
Цитата (1bolt1 @ 27 мая 2026 в 19:19)
11 лет на эту шляпу, с баблом везде хорошо, даже в России.

Плиточник?
Vahmurka 27 мая 2026 в 19:26
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Nikama @ 27 мая 2026 в 19:07)
Цитата (Vahmurka @ 27 мая 2026 в 18:54)
Великобристан теперь правильно.

Ты у нас на улицу выйди посмотри вокруг, а автору виднее где ему жить.

Выходил, всё пока не так критично как в Великобристане, особенно если учитывать, что большая часть в России мигранты без гражданства, а в Великобристане уже родилось смуглых больше чем белых, это конец стране.
catclaw автор 27 мая 2026 в 19:28
3
Цитата (artemchernov @ 27.05.2026 - 19:23)
Тебя люди про,, местный,, менталитет спрашивают... Не юли

Не понял вопроса. У нас не так много мигрантов, тут им делать нечего особо, в отличии от Лондона.

Ложь 27 мая 2026 в 19:28
1
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 16:38)
Цитата (Profiler @ 27.05.2026 - 16:37)
Ну а я был гражданином канады и видел подобного вида "граждан". Он живёт один и кроме япа ему некуда сказать.. он мразота предательская.. Для меня смех:)

Был?

Выгнали.
crazytwo 27 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (bonzaize @ 27 мая 2026 в 16:15)
А в чем радость?...наверное что то не понимаю. Ну поздравляю если рад.

Скорее всего...
То, что можно без виз ездить по всему миру цивилизованному - уже достаточная причина.
Иди сейчас шенген получи попробуй даже. Время пару месяцев, деньги, куча времени на сбор и перевод документов.
Про более сложные страны типа США, Австралии молчу вообще.
А с гражданством нормальной страны, купил билет, сел на самолет, поехал.
Garik499 27 мая 2026 в 19:30
3
Цитата (Corgy @ 27 мая 2026 в 19:21)
Смешно читать такие восторженные комментарии, ну просто очень смешно. Съездийте, поживите в Европе хотя бы месяц. В той же Испании, например. При условии что вы мигрант(не гражданин), нет своего жилья, работаете в найме, и нет пассивных доходов из РФ.

Во-во, только отрицательная реакция была со стороны таких граждан на мой коммент
Не подходит картинка, чтоб была аналогия третий свин должен в другой луже сидеть, отличающейся лишь размерами и составом грязи.

к вот этой картинке

Порадуйтесь за меня, Гражданство  Великобритании получено!
РудиВурлитцер 27 мая 2026 в 19:30
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Честно скажу - очень рад за вас!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 996
44 Пользователей: iuut, ИмяФамили, Макошь9, Сиротааа, straga35, YDS, Emax, Симулянт, Ss86, apr1917, hiperlive, Alex020969, Микр, Skarbovoy, ty741, nameno, Диагност, olegofrend, condactor, nnsense91, ШерлокХолмс, ENRIQUE, catclaw, krivoiblin, Trackless, JoeVanni, Radiant3006, Megasanchezz, dimas2022, Insendante, сирожкин, advokatyar, Mashyta, Эгегейша, Среднебобр, shopesec, finfist, Лимонфейс, LexYar, killernik, Jerry99, Avelardo999, YAG1974, Jin1174
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх