Какие у вас колонки для компа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitrino
15.05.2025 - 22:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kruzzen @ 14.05.2025 - 21:43)
Раз уж собрались специалисты! Подскажите по внешней звуковухе. Когда дома один, то слушаю через колонки Microlab B72, когда соседи по квартире, в виде жены и детёныша спят — через наушники (Beyer DT 770 pro 80 ом). Так вот если интеграшка колонки ещё тянет, то в ушах совсем скучно звучит (особенно посты Цепельмана)... Чего бы такого прикупить, в переделах бутылки виски разумного, чтобы и уши заиграли и душа развернулась?

AIYIMA DAC-A2 Amplificador 2,0 Hi-Fi цифровой декодер USB ЦАП аудио усилитель для наушников 24 бит 96 кГц коаксиальный оптический выход RCA, ценник ~2500

с алика, я себе взял, выше показывал на фото с сабом босе и акустикой пионер

уши воткнул - выход на усилок выключается, 3 цифровых входа, usb (встает в компе как звуковая карта)+оптика+коаксиал.

Уши у меня Fischer FA-003 закрытые, есть еще полуоткрытые FA-001 вроде, маркировки нет на них, после встройки (далеко не самой поганой) звук небо и земля.
Ну и саб с акустикой тоже с компа "заиграли"

[^]
swiftik
16.05.2025 - 07:39
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Incinerator @ 15.05.2025 - 11:19)
П.С.: На фото мои "компьютерные" колонки на стадии сборки) Отделаны шпоном ореха, кстати, не пленкой дешманской.

Расположение индуктивностей не по фен-шую cool.gif
Оси должны быть не параллельны и не пересекаться. Но это уже придираюсь )).
За DIY акустику всегда зелень.

Это сообщение отредактировал swiftik - 16.05.2025 - 07:48

Какие у вас колонки для компа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29517
2 Пользователей: crazylynx, аурус
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы