Москва. 31.01.2021. Полицейское безумие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i1rial
31.01.2021 - 22:05
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 22:00)
Цитата (DSHBil @ 31.01.2021 - 21:55)
Цитата
Что конкретно разнесли за эти и прошлые выходные? И что вообще мешало начать разносить?

1. Автомобиль ФСБ как минимум.
2. Полиция мешала представь себе. Ну служба у них такая.

Да ладно! Целая одна тачка за всё это время по всем городам? Вот это отмороженные протестующие, бесовщина какая. Не льсти нашим мусорам, в большинстве своём они не могут нихрена. И если бы толпа действительно хотела беспредела, то последствия были бы плачевные. Но это никому не нужно было. Не исключаю что там были дауны у которых кулаки чесались, но это мизер. Надо отдать должное протестующим, что всё было в целом спокойно.

Не убаюкивайте, что пока спокойно. В Украине в 2013 тоже начиналось с невинных студентов за против воров, потом полетело нехило бензин и железо в ментов, такой херни натворили и теперь все равно в жопе

[^]
BWPower
31.01.2021 - 22:05
0

Troublemaker

Цитата (Garrik @ 31.01.2021 - 21:42)
Цитата (ТолстоКото @ 31.01.2021 - 18:48)
Почитал телеграмм каналы, комментарии к видео. И ч и забавно, результат митингов немного неожидан. Больше людей стало поддерживать полицию и отрицательно относится к митингующим.
И это объяснимо.
Очень уж подло ведут себя провокаторы и идея вывода и подставлеия под дубинки детей и женщин отвратительна.

Я уже писал до этого: 23 числа я хотел пойти но работаю по сменам и у меня не получилось... Я надеялся что многие выйдут показать что нас много и мы не довольны всем что сейчас происходит. И действительно многие собирались идти и вышли. Но придя вечером с работы стал смотреть хронику дня в стране понял что 31 ни я , ни многие теперь не пойдут , потому что ебаный молодняк все испортил - это быдлятина вышла только чтобы устраивать провокации против ментов - и требования у них в большинстве касаются не отмены повышения НДС, Пенсионного возраста, Налогов - требование освободить Алёшу faceoff.gif
А ведь надо было просто выйти и показать как в Хабаровске что нас Много... А сейчас это выглядит в большинстве своем как просто сходка молодняка для игры в снежки с ментами.... И с ебучими призывами отпустить Навального и все !!!
Ничего путного опять не получится.... Штаб Навального однобок в своих мышлениях и призывах и не догоняет что реально волнует большинство людей, как и не догоняют те провокаторы бросающиеся на ментов.

А ты видимо начальник отдела... Тонко и хорошо откомментил. Двойной тариф? lol.gif

[^]
Neverboityn
31.01.2021 - 22:06
1

Ярила

коля234
Коля извени,клавиатура нагрелась))))не могу быстро ответить.Во вторых, будь ты
президентом,ты бы тоже себе команду подобрал из своих))),я писал раньше,даже
глава мелкого района и то свою банду на все места тащит))).

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 31.01.2021 - 22:08

[^]
Fedor17898
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.01.2021 - 22:03)
согласовывать необходимо не митинг, а место/время его проведения и прочие нюансы, вы хоть законы почитайте чтобы не быть такими тупыми то а. Несколько страниц прочесть не могут, если и могут то не понимают сути написанного, а все гляди ка туда же. Мы власть!

Вы слишком серьёзно отнеслись к тому что я написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morozmatic
2

Хохмач

Цитата (hodezh @ 31.01.2021 - 21:59)
Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 21:36)
Цитата (DSHBil @ 31.01.2021 - 21:15)
Цитата (evilsun @ 31.01.2021 - 21:04)
Цитата (hodezh @ 31.01.2021 - 20:57)
Цитата (evilsun @ 31.01.2021 - 20:55)
Мне одно интересно. Почему власть боится митинги санкционировать?
Почему пугают дубинками, сроками, отчислениями? Ведь митинг может и должен быть мирный. Как бы да, если начнут крушить и ломать, то вяжите провокаторов, но почему даже не допускается мысль, что все пройдет мирно?
Впрочем, ответ, думаю, очевиден. Выйдут десятки тысяч, вместо текущих 300-1000. Это покажет истинную степень недовольства властью и сплотит народ.
Сейчас власть любым способом стремиться этого не допустить, угрозами заставляя людей остаться дома. Только вот, на мой взгляд, это даже хуже. Недовольство никуда не денется и в один прекрасный день выплеснется в самой дурной форме наружу.
Вообще, я власть не понимаю. Можно ведь сыграть очередной спектакль про мухожука, а именно, под видом новых выборов, организовать передачу власти новому человеку который продолжит линию партии.  Народ на некоторое время успокоится. То, что это не делают, таки показывает, что власть не управляется серыми кукловодами, а натурально вцепилась в трон зубами.

Не неси ерунду, выйдут теже самые 10 - 15 тысяч (включая детей не разумных и всяких маргиналов и неудачников). Нормальных там практически нет.

Ну так в чем проблема тем более?
Если, по вашим словам, на всю страну выйдет 10-15 тыс, то в чем печаль?
Нехай выходят, постоят, помитингуют, а остальные подивятся и покрутят пальцем у виска. В стране ведь все зашибись и только маргиналы чем-то недовольны по вашей логике. К чему тогда все эти беспрецедентные меры? Перекрытия, полиция, росгвардия, предупреждения по всем социальным сетям о недопущении и т.д.

Объяснять очевидное? Что эта толпа начнет перемещаться, мешать реально проезду транспорта и прочее прочее.... Или вы даже очевидных вещей не понимаете? Без причины никого не пакуют, пакуют самых активных в основном. Почему например я решив поехать погулять по зимней столице с девушкой, должен вообще каким то образом узнавать о том что там какое то стадо? А если все седлать как положено то этому стаду согласуют/выделят площадку, будет оцепление, рамки на входе никаких, проблем хоть умитингуйся как это было на протестах после выборов в МГД на Сахарова, но там у них картинки не вышло, и после Сахарова толпа пошла мешать людям жить на улицы.

Я пару раз был в Стокгольме. На паромчике из Финки или Питера, очень удобно. Так вот. Один раз там возле королевского дворца, на площади, митинг проходил. Приличный достаточно митинг. Хз что они там требовали, я шведским не владею. Но на всю толпу там в сторонке стояла полицейская машина и три копа. Всё. На мой вопрос сопровождающему-а что тут, собственно, происходит, получил ответ: люди вышли высказать своё недовольство каким-то там законом, они имеют полное право это делать. И если никакого нарушения закона в виде хулиганки, битья витрин и прочей ерунды нет, то они имеют полное право собираться где хотят и когда хотят. И полиция не имеет права просто так их трогать и уж тем более гонять. Если бы наша власть сама не загнала себя в угол (а запрет на митинги и высказывание своего мнения это прямое нарушение прав человека), то и не было бы такого ажиотажа. Не лезь они сами к Навальному, не делай они своими руками из него мученика, не нагнетай обстановку и не выдумывай против него уголовные дела, то было бы всё гораздо спокойнее. Но тупые силовики не умеют иначе. Они сами фактически и вознесли Навального на пьедестал мучений. Дали бы спокойно пойти в Думу или куда там ещё, ну было бы у него сколько-то процентов избирателей, была бы партия с некоторой частью сторонников и было бы всё гораздо проще. Должна быть хоть какая-то альтернатива, какая-то отдушина для несогласных т.к. все на 100% никогда не будут согласны с товарищем ген.секретарём. Но нет, наш товарищ майор не умеет думать вперёд. Он понимает только язык силы и запретов. И имеем то, что имеем.

Кто из него делает мученника? 10 или сколько там лет он снимал свои видосики, и даже по ним несколько уголовок было, но когда он сам себя под уголовку подвел - то сразу мученник? С чего? Я понимаю если бы он действительно угрожал власти, так нет - 0,5 - 1% максимальное число его сторонников (кстати это согласуется с учебником психиатора - примерное количество людей общества с паталогическими психиатрическими заболеваниями - мания величия, биполярное расстройство, мания преследования и т.д.), его арестовали в аэропорту как раз для того чтобы из него не сделали мученика (по хрену кто, запад или свои же), грохнули бы и все - кровавый ГБ-иский режим. А полицию естественно будут выгонять на такие митинги - провокаторов, и пьяных малолеток никто не отменял

Если Навальный настолько ничтожен и не представляет никакой угрозы для власти (с чем я в целом согласен), то почему к нему такое гипертрофированное внимание со стороны той же власти и силовиков? Не будь этого ажиотажа, то и не было бы ответной реакции. Власть сама раздувает этот огонь своими тупыми судорогами в сторону Навального. И нет, в аэропорту нихрена бы с ним не было- раздал бы несколько интервью, сфоткался с почитателями своего творчества и на этом бы всё угасло. Складывается впечатление, что он выгоден власти, им удобно под видом борьбы с ним принимать грёбаные противоправные законы. Очень ведь удобно обосновать очередное ужесточение законов наличием "нафиг никому ненужного блоггера", ради которого оцепляют аэропорт и отправляют самолёт в другой. Парадокс! И из телика сразу говно по трубам потекло, как по команде.

[^]
коля234
31.01.2021 - 22:07
-3

либераст

Цитата (Neverboityn @ 31.01.2021 - 22:06)
коля234
Коя извени,клавиатура нагрелась))))не могу быстро ответить.Во вторых, будь ты
президентом,ты бы тоже себе команду подобрал из своих))),я писал раньше,даже

я бы вам на месте путина и чубайса пенсионный до 90 лет поднял

[^]
Елжбета
31.01.2021 - 22:08
-2

Королева выёжиков

Я против митингов
Но категорически не соглашусь с властью, приказавшей разогнать, окружить, арестовать, бить дубинками и пытать электрошокерами МИРНЫХ людей, которые не бьют витрины и не жгут машины
И да, провокация с поджогом, в которой были замечены сотрудники одной службы, была-таки в Омске, кмк

Это сообщение отредактировал Елжбета - 31.01.2021 - 22:15

[^]
DSHBil
31.01.2021 - 22:08
2

Ярила

Цитата (коля234 @ 31.01.2021 - 22:07)
коля234
президентом,ты бы тоже  себе команду подобрал из своих))),я писал раньше,даже

поэтому твой потолок тупые комменты на cheer.gif ЯПе, вот и вся разница.

[^]
РеджВиторган
31.01.2021 - 22:09
1

Эммануил Эрдоган

Блять. У меня такое чувство, что от этих акций пострадали только они. Таксисты )))))

[^]
BWPower
31.01.2021 - 22:09
0

Troublemaker

Цитата (DSHBil @ 31.01.2021 - 21:55)

Так его же хомяки его отравление так и проигнорировали, все как сидели так сидели дома gigi.gif lol.gif

Больше всего я ржу, когда боевые диванные хомяки-аквариумные-морпехи всех подряд обзывают хомяками! lol.gif

[^]
gorynych1963
31.01.2021 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (gizroni @ 31.01.2021 - 21:43)
Цитата (коля234 @ 31.01.2021 - 21:25)
Цитата (Neverboityn @ 31.01.2021 - 21:23)
коля234
Ошибаетесь молодой человек! Они готовы огромные деньги отвалить за наши некоторые секреты.свежий пример с вакциной,сначала обсирали,а потом втихую,
В мировых сми это не публикуют: " Ну вы нам то 1000000 доз продадите?"
Россия 6 экономика мира! Так что нех здесь пиздеть.

в россии пенсия и минимальная зарплата 120 евро- на них живут 30% населения- это уровень намибии, хотя у многих яхты длиннее, чем у арабских шейхов и замки в барвихе и геленджике

Уровень Намибии?????? В этих странах, 20 долларов, это хорошая зарплата. И так живут очень много стран. Согласен: зарплаты в нашей стране говно, НО!

Медицина у нас пока бесплатная и не пиз..ите что плохая.
Льготы есть
Транспортная система не идеальна, но работает и совершенствуется.
Айфоны и пепси с джинсой есть (как и хотели) и кредиты есть (сами берете)
Образование местами хорошее, местами маразм крепчает (жертвы егэ добрались по мест работы) но не самое плохое.
Ну и т.д.

Страна у нас нормальная, только ее все пинают и людей тупых много в ней.

Как говорил один великий человек: -"Прекратите ссать мимо унитаза, а потом уже власть ругайте". А сейчас именно так и происходит. И коррупция вся, она не только наверху, она и в нас сидит и мы ее же и порождаем.

А Навальный пшел нахуй вообще, задрал больше Путина и всех остальных. Человек говно, а вокруг него столько шума.

ПС: Деда пока не трогайте, дед пока нужен.

Дружище, какой же бардак у тебя в башне! Всё в кучу, кони-люди. Реальной жизни ты похоже не нюхал.

[^]
DSHBil
31.01.2021 - 22:11
-2

Ярила

Цитата
Если Навальный настолько ничтожен и не представляет никакой угрозы для власти (с чем я в целом согласен), то почему к нему такое гипертрофированное внимание со стороны той же власти и силовиков?

Чувак нарушил испытательный срок при условке, где оно гипертрофировано то? Оно было бы таким же ровно к любому гражданину нашей страны.

[^]
i1rial
31.01.2021 - 22:13
0

Юморист

Цитата (Елжбета @ 31.01.2021 - 22:08)
Я против митингов
Но категорически не соглашусь с властью, приказавшей разогнать, окружить, арестовать, бить дубинками и пытать электрошокерами МИРНЫХ людей, которые не бью витрины и не жгут машины
И да, провокация с поджогом, в которой были замечены сотрудники одной службы, была-таки в Омске, кмк

щас очень по доброму разгоняют, на упреждение, щемят лидеров, пока же нет газа, водометов, резинострелов

[^]
Neverboityn
31.01.2021 - 22:13
2

Ярила

коля234

Это у вас в бандерлогии скоро пенсии отменят Коля. Почему ты такой злой?
Что тебе такого россияне сделали? Всё метишь под дверь насрать, герой интернетный))),твоё оружие (минус),а моё ласковое слово. lol.gif

[^]
hodezh
31.01.2021 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 22:06)
Почему пугают дубинками, сроками, отчислениями? Ведь митинг может и должен быть мирный. Как бы да, если начнут крушить и ломать, то вяжите провокаторов, но почему даже не допускается мысль, что все пройдет мирно?
Впрочем, ответ, думаю, очевиден. Выйдут десятки тысяч, вместо текущих 300-1000. Это покажет истинную степень недовольства властью и сплотит народ.
Сейчас власть любым способом стремиться этого не допустить, угрозами заставляя людей остаться дома. Только вот, на мой взгляд, это даже хуже. Недовольство никуда не денется и в один прекрасный день выплеснется в самой дурной форме наружу.
Вообще, я власть не понимаю. Можно ведь сыграть очередной спектакль про мухожука, а именно, под видом новых выборов, организовать передачу власти новому человеку который продолжит линию партии.  Народ на некоторое время успокоится. То, что это не делают, таки показывает, что власть не управляется серыми кукловодами, а натурально вцепилась в трон зубами.

Не неси ерунду, выйдут теже самые 10 - 15 тысяч (включая детей не разумных и всяких маргиналов и неудачников). Нормальных там практически нет.

Нехай выходят, постоят, помитингуют, а остальные подивятся и покрутят пальцем у виска. В стране ведь все зашибись и только маргиналы чем-то недовольны по вашей логике. К чему тогда все эти беспрецедентные меры? Перекрытия, полиция, росгвардия, предупреждения по всем социальным сетям о недопущении и т.д.

Объяснять очевидное? Что эта толпа начнет перемещаться, мешать реально проезду транспорта и прочее прочее.... Или вы даже очевидных вещей не понимаете? Без причины никого не пакуют, пакуют самых активных в основном. Почему например я решив поехать погулять по зимней столице с девушкой, должен вообще каким то образом узнавать о том что там какое то стадо? А если все седлать как положено то этому стаду согласуют/выделят площадку, будет оцепление, рамки на входе никаких, проблем хоть умитингуйся как это было на протестах после выборов в МГД на Сахарова, но там у них картинки не вышло, и после Сахарова толпа пошла мешать людям жить на улицы.

Я пару раз был в Стокгольме. На паромчике из Финки или Питера, очень удобно. Так вот. Один раз там возле королевского дворца, на площади, митинг проходил. Приличный достаточно митинг. Хз что они там требовали, я шведским не владею. Но на всю толпу там в сторонке стояла полицейская машина и три копа. Всё. На мой вопрос сопровождающему-а что тут, собственно, происходит, получил ответ: люди вышли высказать своё недовольство каким-то там законом, они имеют полное право это делать. И если никакого нарушения закона в виде хулиганки, битья витрин и прочей ерунды нет, то они имеют полное право собираться где хотят и когда хотят. И полиция не имеет права просто так их трогать и уж тем более гонять. Если бы наша власть сама не загнала себя в угол (а запрет на митинги и высказывание своего мнения это прямое нарушение прав человека), то и не было бы такого ажиотажа. Не лезь они сами к Навальному, не делай они своими руками из него мученика, не нагнетай обстановку и не выдумывай против него уголовные дела, то было бы всё гораздо спокойнее. Но тупые силовики не умеют иначе. Они сами фактически и вознесли Навального на пьедестал мучений. Дали бы спокойно пойти в Думу или куда там ещё, ну было бы у него сколько-то процентов избирателей, была бы партия с некоторой частью сторонников и было бы всё гораздо проще. Должна быть хоть какая-то альтернатива, какая-то отдушина для несогласных т.к. все на 100% никогда не будут согласны с товарищем ген.секретарём. Но нет, наш товарищ майор не умеет думать вперёд. Он понимает только язык силы и запретов. И имеем то, что имеем.

Кто из него делает мученника? 10 или сколько там лет он снимал свои видосики, и даже по ним несколько уголовок было, но когда он сам себя под уголовку подвел - то сразу мученник? С чего? Я понимаю если бы он действительно угрожал власти, так нет - 0,5 - 1% максимальное число его сторонников (кстати это согласуется с учебником психиатора - примерное количество людей общества с паталогическими психиатрическими заболеваниями - мания величия, биполярное расстройство, мания преследования и т.д.), его арестовали в аэропорту как раз для того чтобы из него не сделали мученика (по хрену кто, запад или свои же), грохнули бы и все - кровавый ГБ-иский режим. А полицию естественно будут выгонять на такие митинги - провокаторов, и пьяных малолеток никто не отменял

Если Навальный настолько ничтожен и не представляет никакой угрозы для власти (с чем я в целом согласен), то почему к нему такое гипертрофированное внимание со стороны той же власти и силовиков? Не будь этого ажиотажа, то и не было бы ответной реакции. Власть сама раздувает этот огонь своими тупыми судорогами в сторону Навального. И нет, в аэропорту нихрена бы с ним не было- раздал бы несколько интервью, сфоткался с почитателями своего творчества и на этом бы всё угасло. Складывается впечатление, что он выгоден власти, им удобно под видом борьбы с ним принимать грёбаные противоправные законы. Очень ведь удобно обосновать очередное ужесточение законов наличием "нафиг никому ненужного блоггера", ради которого оцепляют аэропорт и отправляют самолёт в другой. Парадокс! И из телика сразу говно по трубам потекло, как по команде.

Это обычный пиар, мало того, что этот митинг сделали, на котором и дети и провокаторы на ментов бросались, если бы согласовали его (тут уже говорили, что глава питерского офиса только заикнулся о согласовании митинга так ему по репе настучали), то народу было бы человек 100 если нем меньше и никто бы внимания не обратил, а тут и драки и иностранные агенства и мностранные политики - раздули на ровном месте того на которого всем похрен. Просто пиар компания - надо же как то показать себя.

[^]
Seggiiz
31.01.2021 - 22:16
2

Приколист

Цитата (valerobus @ 31.01.2021 - 19:19)
В 64 году Носов точно что-то знал.

Интересно, а вы, повсюду постящие эту цитату из Носова, осознаете, что писалось это про капитализм в целом и от смены Путина на Навального не изменится ровным счетом ничего? Скорее даже приблизимся к "западным стандартам" - ну, там резинострел при разгоне, конная полиция, водометы и слезогонка баллонами.

[^]
коля234
31.01.2021 - 22:17
-1

либераст

Цитата (Neverboityn @ 31.01.2021 - 22:13)
коля234

Что тебе такого россияне сделали? Всё метишь под дверь насрать, герой интернетный))),твоё оружие (минус),а моё ласковое слово. lol.gif

ни одного минуса тебе не поставил-зачем? ты ж мне рассказываешь, что россию хотят захватить либерасты чубайс, греф, кудрин, набиуллина и медведев , а путин им не дает- тебе в больницу надо, и вас таких большинство . минусы тут не помогут . и навальный не поможет, и анальный не поможет .я поэтому и уехал.

Это сообщение отредактировал коля234 - 31.01.2021 - 22:19

[^]
adder38
31.01.2021 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 31.01.2021 - 21:16)
Горбачёва,Ельцина,чубайса,Березовского,Семибанкиршины насосались больше сынок.

Семибанкирщина — нищеброды по сравнению с путинской братвой. До Путина ни одного миллиардера не было. А Чубайс — тоже путинская шестёрка и идёт ему в зачёт.

[^]
DOBROVTABLO
31.01.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 22:06)

Все достаточно просто. Власть не монолитна. Одни жируют третье десятилетие. Другие, рангом немного поменьше, тоже хотят стать царем горы и властителем дум. Последним немного помогают из-за. Пользуются неокрепшим разумом молодняком, как тараном. Рабочая Россия спит. Но похоже, начинает ворочаться во сне.

[^]
Morozmatic
31.01.2021 - 22:20
4

Хохмач

Цитата (gizroni @ 31.01.2021 - 22:03)
Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 21:56)
Цитата (Бегемот13 @ 31.01.2021 - 21:45)
Нормальные люди которые не хотят просрать свою страну, как это было с СССР, как это было с Украиной, Сирией и многими другими, и статью правильно назвать не полицейское безумие, а людское безумие.
Дебил  , поляки, чехи ,словаки ,венгры то же просрали свои страны?

У кремлеблядей есть один пример- Украина. На неё и равняются. Примеров других стран они не видят. Точнее не хотят видеть.

Простите, ради бога, Примеры каких стран нужно увидеть? Я просто подумал и не нашел положительные примеры и вот решил спросить

Страны бывшего соц.лагеря, не? Да-да, сейчас начнётся про то, что они (по списку): живут на дотации, американские подстилки, евросоюзовские шлюхи, полстраны свалило на запад работать, не имеют своего мнения, их используют что бы нам насолить, вообще тупые и там одни пидарасы). И тем не менее Польша и Чехия, Эстония и Венгрия живут получше нас. Без нефти, газа, ископаемых, леса, чернозёмов и мощного научного наследия СССР. Работаю я с Польшей и прибалтийскими странами, имею пусть и поверхностное, но впечатление от их уровня жизни. Особенно поляки. Поначалу жилось очень тяжко (с их слов), но постепенно дела налаживались. Руководитель мой поляк, охреневает от нашего гос.регулирования бизнеса и постоянно меняющихся правил игры. Ну это уже лирика.

[^]
adder38
31.01.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Seggiiz @ 31.01.2021 - 22:16)
осознаете, что от смены Путина на Навального не изменится ровным счетом ничего?

Вот так, наверное, и немцам доказывали, что от смены Гитлера на другого не изменится ровным счетом ничего. Поэтому надо сидеть тихо и не дёргаться...

[^]
TTolzovatel
31.01.2021 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Snowlife1989 @ 31.01.2021 - 18:44)
добавлю свои "5 копеек"

Мало пиздят. Нужно всех и до потери пульса.

[^]
Вальдымар
31.01.2021 - 22:26
-3

Хохол хитрожопый

Я вам так скажу.
Пока эти "пробники Майдана" будут и дальше, нифига вы вы не измените.

Напомнить какое главное оружие пролетариата было?

[^]
TTolzovatel
31.01.2021 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Morozmatic @ 31.01.2021 - 22:20)
Страны бывшего соц.лагеря, не? Да-да, сейчас начнётся про то, что они (по списку): живут на дотации, американские подстилки, евросоюзовские шлюхи, полстраны свалило на запад работать, не имеют своего мнения, их используют что бы нам насолить, вообще тупые и там одни пидарасы). И тем не менее Польша и Чехия, Эстония и Венгрия живут получше нас. Без нефти, газа, ископаемых, леса, чернозёмов и мощного научного наследия СССР. Работаю я с Польшей и прибалтийскими странами, имею пусть и поверхностное, но впечатление от их уровня жизни. Особенно поляки. Поначалу жилось очень тяжко (с их слов), но постепенно дела налаживались. Руководитель мой поляк, охреневает от нашего гос.регулирования бизнеса и постоянно меняющихся правил игры. Ну это уже лирика.

Последнее предприятие производившее шпроты закрылось. Наверное потому что заебись всё там.) Проституток поляков вообще в пример не приводи.

[^]
Neverboityn
31.01.2021 - 22:28
3

Ярила

Цитата (коля234 @ 31.01.2021 - 22:17)
Цитата (Neverboityn @ 31.01.2021 - 22:13)
коля234

ни одного минуса тебе не поставил-зачем? ты ж мне рассказываешь, что россию хотят захватить либерасты чубайс, греф, кудрин, набиуллина и медведев , а путин им не дает- тебе в больницу надо, и вас таких большинство . минусы тут не помогут . я поэтому и уехал.

Коля я и не говорил, что что Россию хотят захватить либерасты чубайс, греф, кудрин, набиуллина и медведев.
Ты спросил меня, есть ли либерасты в правительстве,я тебе некоторых и назвал.
Может ты спутал,где я высказывался о насильственной смене власти?
так я и сейчас говорю, только сменить власть в России нужно законными методами,
чего вам не терпиться? будет 2024 год двигайте вашего президента,наберёт большинство, т.е 51% от всего взрослого населения вопросов нет больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72035
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх