Тактическая задача на логику. На каком направлении надо наступать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
5.01.2021 - 23:26
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Pravdorub94 @ 5.01.2021 - 22:53)
Даже во время Медведки, когда евреи уничтожали устаревшие сирийские самолёты, евреев наводил американский Авакс, находившийся далеко за пределами Сирии в Средиземном море.

а) На момент "Арцава", у Израиля, уже, был свой АВАКС.
б) Пара сотен сирийских МИГов, была сбита случайно. Целью операции был тотальный выпил советско-сирийской ПВО в Бекаа. Сирийские ВВС попались под горячую руку, оказавшись в ненужное время, в ненужном месте.
в) "Арцав" была новым словом в военной науке. До нее, все только фантазировали, как врага будут уничтожать летающие роботы. Израильтяне продемонстрировали, что будущее наступило. Основную работу выполнили дроны. ВВС на подхвате были. Да, практически, весь флот израильских БПЛА, в том бою, был потерян. Но, ПВО выпилили в ноль, попутно, уронив пару сотен сирийских истребителей, не потеряв НИ ОДНОГО САМОЛЕТА dont.gif

[^]
elegaz
5.01.2021 - 23:27
1

Гексафторид серы

Цитата (Pravdorub94 @ 5.01.2021 - 23:00)

Вы ещё забыли 1970, когда два дивизиона ПВО Кутынцева и Попова поставили на колени все еврейские ВВС. Вернулись домой героями Советского Союза. Ну Израиль, ясен пень, ничего не признал, как обычно. Нету тела - нету дела

Это, когда у них евреи радар спиздили? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.01.2021 - 23:29

[^]
VladTox
6.01.2021 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 5.01.2021 - 22:56)
Цитата (elegaz @ 05.01.2021 - 18:30)
Жжешь, чувак  Давай дальше. Люблю альтернативную историю

Воевали амеры за евреев. Отрицать это глупо. И один из американских пилотов попался в плен. А вот старая бл Ъ Голда Меир, которая клялась показать миру советского зенитчика, сделать это не смогла (потому что звездеть - не мешки ворочать). Кстати, сирийский летеха, взявший в плен пиндосского летуна, получил Героя

Дорогой, ты не обижайся, но твой антисемитизм делает из тебя паяца.

В совершенно победоносных войнах Израиля, ты выискиваешь , то замену их пиндоссами, то каких-то героев-зенитчиков, то чуть ли не Мировой Заговор , по сокрытию проигрыша всех военных кампаний Евреев. Так может и Израиля - то давно карте нет, а это всё сионистский обман и "деза" ? Если поискать в интернете, то "ищущий" и такое найдёт.

Не надо думать, что , если в России , можно заткнуть пасть вдовам и матерям нищенской подачкой , то это можно сделать "везде". "Нету тела" - прокатывает на время проведения операций. Потом говно всплывает на "колхозных" кладбищах. Далеко не все политики могут сначала сказать "нас там нет", а потом - "это были наши люди". Скрывается только информация о спецоперациях.

Я даже не спорю, что были в действительности эпизоды и люди, упомянутые тобой. Но, со времён "28 паМфиловцев", такую информацию можно пропускать мимо ушей.

Евреи опиздюлили всех соседей. Используя для этого всё, что могли, и кого могли привлечь в помощь, а не заместо себя. Даже не разбирая очевидные "ляпы" , в твоих утверждениях, надо признать, что они всё время побеждали. Ну, а о том, что отношение к жизни лично каждого солдата , в Израильской армии - самое "трепетное" , из всех армий на планете( не побоюсь таких громких слов) , то "скрытые потери" - находятся только в умах тех, кто хотел бы это видеть или слышать. Даже Штаты, с их "своих не бросаем", сосут у Израиля.

Евреям - желаю только побед. Они - заслон Цивилизации , перед ордами йобаных дегенератов , свихнувшихся на ущербной религии, оправдывающей отрезание голов, разрушение памятников древности- наследия всего Человечества и призывов убивать всех , кто не считает нужным засерать себе голову любой религией.

Такая хуйня.

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 06.01.2021 - 09:00)

В совершенно победоносных войнах Израиля, ты выискиваешь , то замену их пиндоссами, то каких-то героев-зенитчиков, то чуть ли не Мировой Заговор , по сокрытию проигрыша всех военных кампаний Евреев. Так может и Израиля - то давно карте нет, а это всё сионистский обман и "деза" ? Если поискать в интернете, то "ищущий" и такое найдёт.

Не надо думать, что , если в России , можно заткнуть пасть вдовам и матерям нищенской подачкой , то это можно сделать "везде". "Нету тела" - прокатывает на время проведения операций. Потом говно всплывает на "колхозных" кладбищах. Далеко не все политики могут сначала сказать "нас там нет", а потом - "это были наши люди". Скрывается только информация о спецоперациях.

Я даже не спорю, что были в действительности эпизоды и люди, упомянутые тобой. Но, со времён "28 паМфиловцев", такую информацию можно пропускать мимо ушей.

Евреи опиздюлили всех соседей. Используя для этого всё, что могли, и кого могли привлечь в помощь, а не заместо себя. Даже не разбирая очевидные "ляпы" , в твоих утверждениях, надо признать, что они всё время побеждали. Ну, а о том, что отношение к жизни лично каждого солдата , в Израильской армии - самое "трепетное" , из всех армий на планете( не побоюсь таких громких слов) , то "скрытые потери" - находятся только в умах тех, кто хотел бы это видеть или слышать. Даже Штаты, с их "своих не бросаем", сосут у Израиля.

Евреям - желаю только побед. Они - заслон Цивилизации , перед ордами йобаных дегенератов , свихнувшихся на ущербной религии, оправдывающей отрезание голов, разрушение памятников древности- наследия всего Человечества и призывов убивать всех , кто не считает нужным засерать себе голову любой религией.

Такая хуйня.

1) Израиль - это главный агрессор Ближнего Востока. Этакая бацилла Западной звериной цивилизации на территории Палестины.

Один лётчик, показанный по телеку (американский) был таки признан Израилем (в отличии от военных преступлений и прямого геноцида палестинцев)

И да, палестинский народ ведёт национально-освободительную борьбу против Израильских фашистов (а это именно они, потому что с антифашистской организацией Хезболла, эти твари воюют не на жизнь, а на смерть). И мир на Ближнем Востоке наступит только после выпиливание этого террористического государства и сбрасывания евреев в море.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 05.01.2021 - 23:27)
Это, когда у них[url=/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-53%C2%BB] евреи радар спиздили[/url]?

Это когда евреи в одном бою потеряли свыше 11 самолетов. И судя по тому, что эти два дивизиона вернулись после войны в Советский Союз, а их командиры получили звезды Героев, евреи как обычно «слегка» приврали. Как и в случае с самолётами в Бекаа. Обломки Ф-16 и Ф-15 есть, а потерь нет)))) наверное они были беспилотными))))))

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 10:28
-1

Ярила

Такая хуйня.

Израиль признал только те сбитые самолеты, летчики из которых попали в плен. Остальные Израиль не признавал и не признает.

А матери наверняка услышали что-то вроде: «И шо таки вы хотите мне сказать за вашего погибшего сына? Спросите у своего соседа дяди Фимы, и он подтвердит вам шо никаких потерь со стороны наших доблестных сил не было»
-Так ведь мой сын...
-Ну шо таки вы ко мне пристали? Оно мене надо? Ваш сын наверняка сидит сейчас дома и доедает мацу с соседкой тетей Розой

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 05.01.2021 - 23:26)
а) На момент "Арцава", у Израиля, уже, был свой АВАКС.
б) Пара сотен сирийских МИГов, была сбита случайно. Целью операции был тотальный выпил советско-сирийской ПВО в Бекаа. Сирийские ВВС попались под горячую руку, оказавшись в ненужное время, в ненужном месте.
в) "Арцав" была новым словом в военной науке. До нее, все только фантазировали, как врага будут уничтожать летающие роботы. Израильтяне продемонстрировали, что будущее наступило. Основную работу выполнили дроны. ВВС на подхвате были. Да, практически, весь флот израильских БПЛА, в том бою, был потерян. Но, ПВО выпилили в ноль, попутно, уронив пару сотен сирийских истребителей, не потеряв НИ ОДНОГО САМОЛЕТА

Да, в израильской пропаганде, которой вы руководствуетесь, действительно есть что-то про 100500 уничтоженных самолетов и ЗРК.
При этом евреи обычно «стесняются» или «забывают» называть номенклатуру самолетов и ЗРК, которые они уничтожили. Потому что для техники 80-х годов уничтожить кучу техники 60-х годов (а основные потери Сирии это МиГ-21бис и Су-22 (бомбардировщики)) МиГ-23 насбивали достаточно и Ф-15 и Ф-16.

А замалчивание потерь не делает чести Израилю. Поэтому СССР отказался приходить на траурную церемонию Мюнхенской олимпиады, чем показал Израилю его место

[^]
elegaz
6.01.2021 - 11:57
0

Гексафторид серы

Цитата (Pravdorub94 @ 6.01.2021 - 10:36)

Да, в израильской пропаганде, которой вы руководствуетесь, действительно есть что-то про 100500 уничтоженных самолетов и ЗРК.
При этом евреи обычно «стесняются» или «забывают» называть номенклатуру самолетов и ЗРК, которые они уничтожили. Потому что для техники 80-х годов уничтожить кучу техники 60-х годов (а основные потери Сирии это МиГ-21бис и Су-22 (бомбардировщики)) МиГ-23 насбивали достаточно и Ф-15 и Ф-16.

А замалчивание потерь не делает чести Израилю. Поэтому СССР отказался приходить на траурную церемонию Мюнхенской олимпиады, чем показал Израилю его место

Генерал-полковник Григорий Павлович Яшкин - сионистский пропагандист? lol.gif

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 06.01.2021 - 11:57)
Генерал-полковник Григорий Павлович Яшкин - сионистский пропагандист?

Яшкин докладывал Устинову, что все нормально, евреи разбиты и отброшены от шоссе Бейрут-Дамаск, которое они пытались перерезать. Мерзавки соснули у Т-72

[^]
VladTox
6.01.2021 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 6.01.2021 - 10:20)

В совершенно победоносных войнах Израиля, ты выискиваешь , то замену их пиндоссами, то каких-то героев-зенитчиков, то чуть ли не Мировой Заговор , по сокрытию проигрыша всех военных кампаний Евреев. Так может и  Израиля - то давно карте нет, а это всё сионистский обман и "деза" ? Если поискать в интернете, то "ищущий" и такое найдёт.

Евреям - желаю только побед. Они - заслон Цивилизации , перед ордами йобаных  дегенератов , свихнувшихся на ущербной религии, оправдывающей отрезание голов, разрушение памятников древности- наследия всего Человечества и призывов убивать всех , кто не считает нужным засерать себе голову любой религией.

Такая хуйня.

1) Израиль - это главный агрессор Ближнего Востока. Этакая бацилла Западной звериной цивилизации на территории Палестины.

Один лётчик, показанный по телеку (американский) был таки признан Израилем (в отличии от военных преступлений и прямого геноцида палестинцев)

И да, палестинский народ ведёт национально-освободительную борьбу против Израильских фашистов (а это именно они, потому что с антифашистской организацией Хезболла, эти твари воюют не на жизнь, а на смерть). И мир на Ближнем Востоке наступит только после выпиливание этого террористического государства и сбрасывания евреев в море.

Столько копий было сломано, даже здесь , на ЯПе, по поводу того, почему эти палестинцы, находясь в равных условиях с израильтянами с самого начала, так и несмогли создать хоть нечто подобное государству. И не Израиль объявил войну соседям, а они ему. Но- это не важно, вообще. Я к войнам отношусь нейтрально - нет- хорошо, есть - ещё лучше. Есть , где солдат тренировать. Война - вечный спутник Человечества.

Вопрос в другом. Всё йобаные соседи Израиля исповедуют то, что я написал выше. А я - реалист. Я твёрдо верю , что никакого сраного бога - нет. Так вот - только за это , соседи Израиля твёрдо считают, что мне и моей семье, надо отрезать голову.

Израильский "фашизм". Защита своей страны - ? фашизм? Почему он тогда не проявляется дальше их соседей? Почему "израильский фашизм" не распространяется на "внутренних арабов"? Значит под "фашизм" уже не подпадает? Боюсь у Вас с определением "фашизма" - проблемы. Не хочу думать, что Вы из тех, кто и меня назовёт "фашистом". Я - так же , холодной ненавистью , ненавижу врагов моей страны. Но не всех граждан... любого государства.

Война идёт не прекращаясь, лишь затихая и разгораясь , время от времени. Нужно реально оценивать противника. Противник Человечества - это не "все арабы", а "упоротые мусульмане". Израилю просто "не повезло" с соседями. Ведь с прогрессивными арабскими странами , даже исповедующими "ту- же религию" - он "дружит. Новые договора заключает , мирится.

Я мог бы привести сейчас выдуманный пример отом, как Вы получили один участок под застройку, на двоих с цыганами . Со всеми вытекающими. Но , думаю - это излишне очевидно. И , по-этому , мне непонятно Ваше отношение к израильтянам. Ведь палестинцы - это арабские цыгане . Общался я - и с теми и с другими.

[^]
elegaz
6.01.2021 - 13:58
1

Гексафторид серы

Цитата (Pravdorub94 @ 6.01.2021 - 12:58)

Яшкин докладывал Устинову, что все нормально, евреи разбиты и отброшены от шоссе Бейрут-Дамаск, которое они пытались перерезать. Мерзавки соснули у Т-72

Ебать, как в вашей альтернативной реальности забавно lol.gif Жги, чувак shum_lol.gif

[^]
kombrig68
6.01.2021 - 14:09
1

Ярила

Как-будто непонятно, блять, куда наступать!
Как маленькие. прямо.... )

И, кстати, для чего наступать? Цель-то какая? Захватить высоту, захватить мосты, захватить плацдарм, вскрыть оборону, и уничтожить живую силу? Или просто наступать, чтобы наступать?

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 6.01.2021 - 14:15

Тактическая задача на логику. На каком направлении надо наступать?

[^]
elegaz
6.01.2021 - 14:27
1

Гексафторид серы

Цитата (kombrig68 @ 6.01.2021 - 14:09)
И, кстати, для чего наступать? Цель-то какая? Захватить высоту, захватить мосты, захватить плацдарм, вскрыть оборону, и уничтожить живую силу? Или просто наступать, чтобы наступать?

Цель - стать героями dont.gif

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 06.01.2021 - 13:03)
Столько копий было сломано, даже здесь , на ЯПе, по поводу того, почему эти палестинцы, находясь в равных условиях с израильтянами с самого начала, так и несмогли создать хоть нечто подобное государству. И не Израиль объявил войну соседям, а они ему. Но- это не важно, вообще. Я к войнам отношусь нейтрально - нет- хорошо, есть - ещё лучше. Есть , где солдат тренировать. Война - вечный спутник Человечества.

Вопрос в другом. Всё йобаные соседи Израиля исповедуют то, что я написал выше. А я - реалист. Я твёрдо верю , что никакого сраного бога - нет. Так вот - только за это , соседи Израиля твёрдо считают, что мне и моей семье, надо отрезать голову.

Израильский "фашизм". Защита своей страны - ? фашизм? Почему он тогда не проявляется дальше их соседей? Почему "израильский фашизм" не распространяется на "внутренних арабов"? Значит под "фашизм" уже не подпадает? Боюсь у Вас с определением "фашизма" - проблемы. Не хочу думать, что Вы из тех, кто и меня назовёт "фашистом". Я - так же , холодной ненавистью , ненавижу врагов моей страны. Но не всех граждан... любого государства.

Война идёт не прекращаясь, лишь затихая и разгораясь , время от времени. Нужно реально оценивать противника. Противник Человечества - это не "все арабы", а "упоротые мусульмане". Израилю просто "не повезло" с соседями. Ведь с прогрессивными арабскими странами , даже исповедующими "ту- же религию" - он "дружит. Новые договора заключает , мирится.

Я мог бы привести сейчас выдуманный пример отом, как Вы получили один участок под застройку, на двоих с цыганами . Со всеми вытекающими. Но , думаю - это излишне очевидно. И , по-этому , мне непонятно Ваше отношение к израильтянам. Ведь палестинцы - это арабские цыгане . Общался я - и с теми и с другими.

Давно ли палестинская земля стала для евреев «своей»? По вашей логике и немцы в 1944 на Украине и в Белоруссии защищали свою землю. А японцы в Корее - свою (все таки она 40 лет была под их оккупацией).

Евреи это и есть цыгане. Поэтому у них и нет их земли. И сколько бы палестинская земля не находилась под их оккупацией - она все равно палестинская. И будет такой после очередного изгнания евреев.

Вы начитались сионистской пропаганды. Арабо-израильские войны начались с уничтожения двух арабских деревень евреями. И это стало последней каплей, хотя палестинцы сразу не рады были таким «гостям»

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 06.01.2021 - 13:58)
Ебать, как в вашей альтернативной реальности забавно Жги, чувак

Согласен, любая реальность, альтернативная «восхитительным историям» США и Израиля - враньё. Я бы на твоём месте сперва почитал воспоминания самого Яшкина, а не приписывал ему цитаты Ленина из интернета

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 06.01.2021 - 14:09)
Как-будто непонятно, блять, куда наступать!
Как маленькие. прямо.... )

Прорвать фронт. Зачем вам глобальные цели? Вы в этой задаче всего лишь командир взвода

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (VladTox @ 06.01.2021 - 13:03)

Государство Израиль изначально фашистское, потому что:
1) «внутренние арабы» та считаются людьми второго сорта
2) палестинские территории, оккупированные в 1948, поделены на секторы, между которыми нельзя ходить, иначе получишь пулю
3) власть финансового капитала
4) антикоммунизм
5) объявление евреев титульной нацией, а остальных гоями
6) подавление партизанских восстаний на протяжении почти 80 лет с особой жестокостью
7) не могу не заметить, что Адольф Алоизич сам, мягко скажем, был не совсем немцем)))

Так что не надо восхвалять евреев.
А вот палестинскому народу, который почти 80 лет ведёт национально-освободительную борьбу, я желаю успеха. Потому что они на своей земле, а под жидами она всегда будет гореть. До тех пор, пока они не уберутся восвояси

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 06.01.2021 - 14:27)
Цель - стать героями

Расскажи как мне сказочку, почему таки непобедимые евреи не перерезали трассу Бейрут-Дамаск? Это же было целью операции «Война Галелее». Высшие силы помогли? Сирийцы с иконками облетели фронт? Тебя интересно слушать, потому что одна история восхитительнее второй

[^]
VladTox
6.01.2021 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Pravdorub94 @ 6.01.2021 - 14:30)

Давно ли палестинская земля стала для евреев «своей»? По вашей логике и немцы в 1944 на Украине и в Белоруссии защищали свою землю. А японцы в Корее - свою (все таки она 40 лет была под их оккупацией).

Евреи это и есть цыгане. Поэтому у них и нет их земли. И сколько бы палестинская земля не находилась под их оккупацией - она все равно палестинская. И будет такой после очередного изгнания евреев.

Вы начитались сионистской пропаганды. Арабо-израильские войны начались с уничтожения двух арабских деревень евреями. И это стало последней каплей, хотя палестинцы сразу не рады были таким «гостям»

Не хочу даже начинать в этой ветке спор, по сути являющийся оффтопом.
Тем более , что полемику надо начинать "с нуля". Хотя бы с того , что "земля" называлась всегда не "палестинской", а "палестиной", принадлежала Англии, как ничейная. Жили там евреи , вкупе с арабами. И даже флаг у этой "земли " был со звездой Давида, ещё задолго до образования двух государств. Это , надеюсь, не оспаривается ?

Потом собрался ООН, и решили дать возможность арабам и евреям(на той территории), дать возможность создать свои (два) государства, что бы избежать "внутриусобной войны" - в одном. А потом - началось...

Вот дальше можно что-то спорить, высказывать, приводить аргументы. Но Вы , даже с предпосылками не согласны.

И, кстати, весь мир "гоями" считают , в основном, только "пейсатые уйобки" из евреев, которых и сами израильтяне нихуя не любят. Хот на ЯПе поспрашивайте.

Вполне нормально и равноправно живут в Израиле и арабы и прочие национальности. я сколько у знакомых не спрашивал - ответ один - "хорошо, пока(как и во всех странах) не нарвёшься на националиста. А нацики - они везде есть, хоть в России, хоть в Украине, хоть в Израиле или ОАЕ. Но не они определяют народ.

За сим - всё. Начали - во здравие, закончили - за упокой.

[^]
NEM75a
6.01.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Протифветра @ 2.01.2021 - 21:54)
В - минус 3 вражеские бмп гранатометами за 350м. Танк на 201 высоте вниз стрелять не станет минус 1 вражеский танк ну и так далее.

Ох мой юный друг,конечно на 350м твои гранотомёты(предел для рпг7 с оптикой) вундернваффе против окопанной и замаскированной техники. Изготовку и прицеливание-тоже можно опустить ведь у нас почти "джавелин"!. Даже если полутруп(1 из 3 отделений ! прикинувшись зомби) ночью и проползёт к высоте- то сюрприз! танк окапывается (как и вся гремящая военная ерунда)применимо к местности! И на 50 метрах вполне тебе даст жупана!

[^]
elegaz
6.01.2021 - 19:34
-1

Гексафторид серы

Цитата (Pravdorub94 @ 6.01.2021 - 14:40)

Государство Израиль изначально фашистское, потому что:
1) «внутренние арабы» та считаются людьми второго сорта
2) палестинские территории, оккупированные в 1948, поделены на секторы, между которыми нельзя ходить, иначе получишь пулю
3) власть финансового капитала
4) антикоммунизм
5) объявление евреев титульной нацией, а остальных гоями
6) подавление партизанских восстаний на протяжении почти 80 лет с особой жестокостью
7) не могу не заметить, что Адольф Алоизич сам, мягко скажем, был не совсем немцем)))

Так что не надо восхвалять евреев.
А вот палестинскому народу, который почти 80 лет ведёт национально-освободительную борьбу, я желаю успеха. Потому что они на своей земле, а под жидами она всегда будет гореть. До тех пор, пока они не уберутся восвояси

Чувак, выкинь, нахуй, свою подшивку журнала "Политинформатор и агитатор" за 82-й год shum_lol.gif

[^]
sasalex
6.01.2021 - 19:39
0

А белый лебедь на пруду ...

Опытный, матёрый солдат чётко знает: наступать нужно - в направлении кухни !

biggrin.gif

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 06.01.2021 - 17:15)
Не хочу даже начинать в этой ветке спор, по сути являющийся оффтопом.
Тем более , что полемику надо начинать "с нуля". Хотя бы с того , что "земля" называлась всегда не "палестинской", а "палестиной", принадлежала Англии, как ничейная. Жили там евреи , вкупе с арабами. И даже флаг у этой "земли " был со звездой Давида, ещё задолго до образования двух государств. Это , надеюсь, не оспаривается ?

Потом собрался ООН, и решили дать возможность арабам и евреям(на той территории), дать возможность создать свои (два) государства, что бы избежать "внутриусобной войны" - в одном. А потом - началось...

Вот дальше можно что-то спорить, высказывать, приводить аргументы. Но Вы , даже с предпосылками не согласны.

И, кстати, весь мир "гоями" считают , в основном, только "пейсатые уйобки" из евреев, которых и сами израильтяне нихуя не любят. Хот на ЯПе поспрашивайте.

Вполне нормально и равноправно живут в Израиле и арабы и прочие национальности. я сколько у знакомых не спрашивал - ответ один - "хорошо, пока(как и во всех странах) не нарвёшься на националиста. А нацики - они везде есть, хоть в России, хоть в Украине, хоть в Израиле или ОАЕ. Но не они определяют народ.

За сим - всё. Начали - во здравие, закончили - за упокой.

Не могу не согласиться. Тут другая тема, от которой мы и так сильно отклонились. Пойду придумывать следующую тактическую задачу. А палестинцы пусть с евреями сами разбираются. Дай им Аллах освободить свою землю

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (NEM75a @ 06.01.2021 - 18:43)
Ох мой юный друг,конечно на 350м твои гранотомёты(предел для рпг7 с оптикой) вундернваффе против окопанной и замаскированной техники. Изготовку и прицеливание-тоже можно опустить ведь у нас почти "джавелин"!. Даже если полутруп(1 из 3 отделений ! прикинувшись зомби) ночью и проползёт к высоте- то сюрприз! танк окапывается (как и вся гремящая военная ерунда)применимо к местности! И на 50 метрах вполне тебе даст жупана!

Для РПГ-7 с оптикой рабочая дальность 500м. Достаточно поместить бронетехнику в нужный квадрат на сетке - и вуаля. В крайнем случае вам никто не запретил использовать ПТУРы, которые есть на БМП. Борт БМП Брэдли вроде как держит 14,5мм (пулемёт БТРОВ), но не РПГ.

А уж из леса с 300м сжечь три БМП не велика задача.

[^]
Pravdorub94
6.01.2021 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (NEM75a @ 06.01.2021 - 18:43)

Танк стоит на обратном скате, и ничего вам не сделает. Вы уничтожаете 3 БМП, людей в окопах, а потом при поддержке 3 танков и 3 бмп начинаете наступление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50464
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх