Отвратительный Петербург. Как выглядит "северная столица" без Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маруся777
27.09.2018 - 02:13
1
Статус: Offline

Шутник

Когда читала, много хотелось отметить и ремарки вставить. Терпела. Это писал турист. Возможно год-два даже в спб проживший. Это ни о чем. Это еще к мамке на пироги тянет. (5 лет адаптации. еще не вечер. спасибо лету 2018)))

4. Тротуары в центре узки. От царей достались такие! Чо поделать. Но, все понимают куда попали. (Или вы один не понимаете? Вот и нефиг ожидать там полей при питерских красотах. На невском и Лиговке в сезон не пройти. Приходите зимой, сэр.

5. Цы. "Незаконная уличная торговля цветёт и пахнет, как в лихие 90е продают всякий ширпотреб с "Газелей". Находящейся в сотне метро полиции плевать."

Это лето. Это как на черноморсоком побережье. Не вините их.

6. да с Невским нормально все. Тем более наделал летних фоток в час-пик. Не живи на Невском, самое главное!! А то проходили.. Из небольших городов приедут - вы нас специально на Невский не заселяете. Ищете нам далеко от центра. Я двадцатку плачу!! (реальный диалог).

7. Рестораны усугубляют. А ты б прям отказался от золотой жилы. ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ!!!

8. Ведь можно же не пиздеть. (сорри. ничего, что я по-иностранному?)

9. Зазывалы - они надоели. Но, если подумать о том, что это простые работяги-исполнители, то эмоции поулягутся. В любом городе.
П.С. Убери из своего дачного участка нефтяную скважину. И детям соседским будет где поиграть.

"Это не просто уродует красивые виды города, но и мешает проходу людей. Часто пешеходы не могут пройти по тротуару и выходят на дорогу, где их может сбить движущаяся машина. "

После этого я больше не могу. Пошла плакать.

Это сообщение отредактировал Маруся777 - 27.09.2018 - 02:49

[^]
Dohturr
27.09.2018 - 03:13
1

Шутник

Пруф не сразу заметил. Но мысль была по прочтению - или Варламов, или Беленький. Оказалось второй. Что-то правда. Что-то перетянуто за уши. А давайте махнем Полтавченко и Собянина городами. Вот удивимся. Из Питера, с любовью. hat.gif

[^]
illyminat
27.09.2018 - 03:15
3

Ярила

Цитата (wed85 @ 26.09.2018 - 16:52)
а я люблю этот город и с удовольствием уехал бы туда жить, но нет бабла на квартиру

так живи в съемной. Я так и уехал их Москвы, заебала. А Питер лучший город в стране, но и то что автар написал тоже бесит

[^]
Blatero
27.09.2018 - 03:40
0

Blatero

Цитата (sergmix @ 26.09.2018 - 16:03)
Про № 22, а вот не куя подобного, в центре спокойно могут машину утянуть, если не так поставишь. Там ребята очень любят бабки, разве что не тягают если очень не удобно это делать и у них выполняется план.
А на сенной площади стеклянную стелу давно уже убрали, почаще в Питер приезжать надо. И с какого -то перепугу там же на сенной закрыли карманы для парковки, какого хрена не понятно.
И автору надо было зайти в Апражку, вот бы охренел от увиденного )

стеклянная стелла упс.
то ли у французов не хватило дружбы, то ли у проектировщиков мозгов, но стеклянная стелла самопроизвольно нахуйнулась, в связи с чем все было скоропостижно разобрано, как аварийное.
вот тут можно почитать

[^]
Ловчеволк
27.09.2018 - 03:54
1

Волк-оборотень

Давно не был в Москве, нынче довелось, весной на 1 мая ездили, на свадьбу, последний раз набегом, по делам, был в 2011 году, что могу сказать со стороны, Москва жутко преобразилась, очистилась от всего гавна, которое там в 90-х понаделали, чистая, красивая, приятная, как в старые добрые советские времена.
Зарядье не понравилось, ГУМ понравился и мороженое все тоже, вкусное.
Если что, то в Москве был с 70-х по нулевые как минимум раз двести.
В Питере был в конце прошлого года, а так тоже много раз. Питер есть Питер, он особенный, его с Москвой нельзя сравнивать, как нельзя сравнивать Милан и Неаполь. Что касается уличной торговли, так в таких городах она всегда будет, тем более летом и тем более уличные кафе. Промоутеров в теплых шубах зверушек жаль, им там душно и жарко, пора переходить на европейский вариант, краской краситься, как сейчас в Москве.
Кстати посмотрели с женой на "артистов"-двойников в Москве, когда они немного разоблачились и стали обедать, там нет ни одного русского, Грозный снял шапку Мономаха и превратился в кавказца, это кранты....

[^]
SAureus
27.09.2018 - 05:59
2

Ярила

Цитата (Jus @ 26.09.2018 - 15:42)
3 Хотя справедливости ради, парковочных мест на площади реально нет, а город просрал свой шанс разгрузить площадь, пустовавшее десятилетия до того место по соседству с вокзалом отдали под строительство огромного торгового центра "Галерея".

Ну тут я не соглашусь. Места есть и не дорого. Считаю, что вполне можно потратить 100-150р (не знаю сколько сейчас, год назад было 100р) за 3 часа парковки в Галерее и не быть уебком, стоящим вторым/третим рядом. От Галереи до вокзала 3 минуты пешком.

ЗЫ: Автор, колись, где парковался?

Это сообщение отредактировал SAureus - 27.09.2018 - 06:05

[^]
Vladeiimirom
27.09.2018 - 07:14
2

Балагур

Питер это центр, остальное простоквашино.

[^]
SlowHamster
27.09.2018 - 07:33
0
Статус: Online

Ярила

Это мегаполис. Что вы хотите? Отвратительный Рим, Амстердам, Париж, Прага....

[^]
usr80
27.09.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 26.09.2018 - 16:02)
Живу в Москве, почти все, что пишет автор осталось и здесь.... В своих реалиях, конечно. Да, кое где подчистили, но сказать что все убрали, это не правда. Он Москву по Собянинской агитке оценивал, походу!

Советую на Теплый стан заехать. Раньше возле метро поле было и рыночек с китайски шмотьем. Теперь настроили в притык друг другу огромными ТЦ. Возле метро пройти вечером проблема, затолкать могут. Про русскую речь можно забыть.

[^]
Орион17
27.09.2018 - 08:38
0

Ярила

"Будете у нас на Колыме" настрочите пост.

[^]
ParboiL
27.09.2018 - 08:39
2

Ярила

Что вы так возбудились то? Ну этом мнение всего лишь одного какого то человека? Или ваше мнение и точка зрения так не устойчивы, что мнение кого то способно их пошатнуть? Да насрать, Господи biggrin.gif Тут либо была задача обосрать город, либо развести холивар в комментах, либо сделано с целью улучшить существующую реальность. В любом случае - это просто мнение одного человека. Я прочитал и с чем то согласен, с чем то нет. Ничего в сознании не поменялось - люблю Питер! smile.gif

[^]
Дегало
27.09.2018 - 08:43
4

Ярила

Цитата (Jus @ 26.09.2018 - 15:42)
Тут бы прокопать тоннель под площадью, соединив разорванные сегодня две части Лиговского или Невского (лучше всего - два тоннеля), но копать очевидно негде, метро же прямо тут проходит!

Сразу видно не Петербуржца..

Уважаемый, это Вы в Москве наверно видели как метро копают: улицы разрыли, рельсы положили, установили перекрытия и присыпали.

Если что глубина заложения станции метро площадь Восстания - 58 метров.

Если Вы забыли, что на болото приехали, я на помню. еще 150 лет назад, когда город был в 30 раз меньше, и ограничивался только современным центром, тут было более 100 островов. и 100500 маленьких речек каналов проток ручьев озер прудов и прочих водоемов.
Да, город растет. каналы засыпали. острова объединили. Сегодня их порядка 40. но вода то никуда не ушла.
Высота Центральных районов Петербурга над уровнем моря - тадаааам: 1-5 метров.
Северная Венеция. именно такой должен быть город по задумке Петра I.

метро ему блин мешает тоннель прокопать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Дегало - 27.09.2018 - 08:44

[^]
MamaLays
27.09.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата
Про дожди 300 дней в году автор ничего не написал, кстати.

sad.gif сочувствую! у нас солнечных дней почти столько же, в Бурятии вообще 306 и то ноем, что солнца мало.

[^]
Serg5445
27.09.2018 - 09:06
4

Хохмач

А я заметил пишут о Москве и Питере, москвичи и питерцы, типа херово, нечего сюда ехать, так вы приезжайте жить в Новосибирск, у нас тут классно)))
Куча знакомых сваливших из города, и не одного знакомого москвича/питерца переехавшего, чего же вы мучаетесь, добро пожаловать к нам, у нас и квартиры дешевле и небо чище, нет этого недоразумения "зарядья", да и вообще парков не много, так что плеваться не будете, да и станций метро строят по 1 в 40 лет, так что не будете переживать, что не там строят, за то милые вам пробки стоят каждый день. Зп средняя, кстати, 25т.р., но для вас же не проблема, вы столько же зарабатываете(судя по нытью москвичей).

[^]
maxilon
27.09.2018 - 09:11
0

Пессимист

А в Масквабаде - красота, давно там не был, приехал и опупел, даже на довольно дальних задворках прилично всё обустроено, чуствуется, что именно для людей что то делается!

[^]
ezhenchik
27.09.2018 - 09:17
0

Приколист

недовольным посвящается

[^]
Жидомасон
27.09.2018 - 09:25
-1

Ярила

Цитата
А не ваши ли кубаноиды с Анапы, Тамани, и прочих мест по косарю за койку в курятниках без всяких удобств с народа дерут?

Нужно быть полным лохом, чтобы косарь за койку в курятнике платить. в эпоху конкуренции и интернета.
Если брать среднюю ценовую категорию, в р-не 3 000-6 000 руб. за номер, то московские и питерские гостиницы сильно уступают краснодарским. Эти жлобы даже кондиционеры не ставят. И номера маленькие. На Юге еще и бассейн легко найти за эти деньги. Поверь, только этим летом трижды на побережье был +предгорья, Лагонаки и Гуамка.
А отдыхающих за дойных коров считают во всем мире.
По поводу говнистости москвичей или питерцев -то по-большей части это сказки и стереотипы. За питерцев не готов сильно впрягаться, мало их знал, а вот москвичей, сколько знал, в основном абсолютно нормальные люди.

[^]
lion2006
27.09.2018 - 09:26
4

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.09.2018 - 23:19)
Цитата (Сергеевич74 @ 26.09.2018 - 23:15)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 26.09.2018 - 22:46)
Цитата
Ты бы эта...
Новопасситу попил. Или валерьянки.
Чего тебя так бомбит?

плюсанул тьебе ,добрый человек.
Но ответить тебе нечего.Крохоборы вы.вот и все.
Это я еще молчу про лабухов ваших.те вапще конченные жлобы.

"Вы" это кто?

Вы-это питер да москва.
Жаднее людей нигде не видел,только в карелии,может быть.
Любой сраный узбек у себя дома последнюю барашку зарежет перед вами.
А завтра сдохнет с голоду,но перед вами не опозорится.

Вот пизди, да не завирайся. Еще Карелию приплел. Мне в Карелии в деревне совершенно бесплатно лодку на целый день давали. Выглядело так - вон та лодка, в том сарае весла. Вернешься - поставь как было и все. Денег совал - не берут.

[^]
Жидомасон
27.09.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 27.09.2018 - 09:06)
А я заметил пишут о Москве и Питере, москвичи и питерцы, типа херово, нечего сюда ехать, так вы приезжайте жить в Новосибирск, у нас тут классно)))
Куча знакомых сваливших из города, и не одного знакомого москвича/питерца переехавшего, чего же вы мучаетесь, добро пожаловать к нам, у нас и квартиры дешевле и небо чище, нет этого недоразумения "зарядья", да и вообще парков не много, так что плеваться не будете, да и станций метро строят по 1 в 40 лет, так что не будете переживать, что не там строят, за то милые вам пробки стоят каждый день. Зп средняя, кстати, 25т.р., но для вас же не проблема, вы столько же зарабатываете(судя по нытью москвичей).

Поддерживаю, все в Новосиб. Тех, кто думал переехать в КК, это тоже касается.

[^]
Serg5445
27.09.2018 - 09:50
0

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 27.09.2018 - 09:27)
Цитата (Serg5445 @ 27.09.2018 - 09:06)

Поддерживаю, все в Новосиб. Тех, кто думал переехать в КК, это тоже касается.

И я за, только пусть коренных москвичи приезжают, а то им там больше всего не нравится, вон московские чурки не жужат, так пусть и остаются в Москве жить. А из Челябы/Красноярска/Воронежа и т.д. в Новосиб смысла нет, хрен редьки не слаще так сказать, только названия улиц разные, и то не всегда)

[^]
carpenter
27.09.2018 - 10:00
2

Ярила

это все - описание туриста а не местного
а я вижу проблему что вокруг города лепят человековейники на сотни тысяч
людей, в которые не вьехать не выехать и парковки нету, зато нагрузят инфраструктуру города так, что жить в городе стнет невозможно а сами они превратятся в гетто в конце концов

Это сообщение отредактировал carpenter - 27.09.2018 - 10:08

[^]
dumspero
27.09.2018 - 10:00
3

Ярила

Многие проблемы, упомянутые в статье, действительно существуют.
Но статья скороспелая, непродуманная, поэтому вызывает отторжение.

Но главное автор в торопыгах не разглядел: уничтожен Приморский парк Победы.
Я там была в последний раз, когда еще был Кировский стадион.
Все. Парка больше нет. Дебильные пустые рестораны и пяти-шестиэтажные дома.
Ангары невразумительные, на которых написано, что это какие-то спортивные центры и железные конструкции, заборы, конструкции, заборы, 3 дерева и снова ангары...

Я не понимаю, каким же идиотом надо быть, чтобы подписать вот это дерьмо.
Полтавченко - все-равно. Он уже давно в каких-то других мирах существует...

Это сообщение отредактировал dumspero - 27.09.2018 - 10:06

[^]
Yriy1980
27.09.2018 - 10:03
0

Ярила

ну а чего провинцию сравнивать с столицей
так любой крупный город России проигрывает в сравнении.

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 27.09.2018 - 10:04

[^]
swamplord
27.09.2018 - 10:21
0

Питер

Питер это нормальный город , живой город , со своими плюсами и минусами , хочешь жить как в колонии , жить по расписанию , ходить по нарисованным полоскам со стрелочками , вали в Москву !!!!

[^]
Семьянин
27.09.2018 - 10:27
0
Статус: Online

Ярила

Почему вы сравниваете Питерцев с Москвичами? Они одинаковые

Это сообщение отредактировал Семьянин - 27.09.2018 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100339
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх