Таинственные технологии Древнего Египта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
5.09.2018 - 14:57
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.09.2018 - 20:30)
Цитата
жаль нет на ЯПе подраздела "Наука:свет и тьма" и всех традиционалов и альтов туда

Он бы быстро зачах. Так срачи в ленте теряются, а тут всё на виду будет, не интересно.

А по моему раздел имеет право на существование.
Я лучше в срачах поучаствую, чем буду сотню псто с политикой на главной пролистывать.

[^]
idexan
5.09.2018 - 15:54
4

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 5.09.2018 - 14:57)
Цитата (tixmr @ 5.09.2018 - 20:30)
Цитата
жаль нет на ЯПе подраздела "Наука:свет и тьма" и всех традиционалов и альтов туда

Он бы быстро зачах. Так срачи в ленте теряются, а тут всё на виду будет, не интересно.

А по моему раздел имеет право на существование.
Я лучше в срачах поучаствую, чем буду сотню псто с политикой на главной пролистывать.

а мне вот интересно
набор мусора про Египет от SESHOK в золото пошёл
нам теперь ждать от него набор тем про кремниевые деревья, бетон, атлантиду, ядерную войну 1812 года?
у кто на что ставит?

[^]
wdmv
5.09.2018 - 16:02
4

Балагур

ах ты ж ё-моё. "Звездный Храм" - тихий всхлип по сравнению с предысторией оного... вот где огнище-то!:
"Первоначально предки людей обитали в созвездии Большой Медведицы, а затем переселились на колеснице Вайтмаре в Мидгард (планета Земля) на древний затонувший континент Даарию (греч. Гиперборея), расположенный на Северном полюсе. Позже (106 тыс. лет назад) переселились в Беловодье, где протекала река Ирий (Иртыш). Пережили ледниковый период (Великое похолодание 13 тыс. лет назад после разрушения второго спутника Земли — Фатты с помощью ядерного оружия).
Наиболее употребительно летоисчисление от «Сотворения Мира в Звёздном Храме» — мирного договора между Асуром, князем славяно-ариев, и Аримом, князем Империи Великого Дракона (Китай) в 5508 г. до н. э. после победы над Китаем..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инглиизм

[^]
idexan
5.09.2018 - 16:27
2

Ярила

Цитата (wdmv @ 5.09.2018 - 16:02)
ах ты ж ё-моё. "Звездный Храм" - тихий всхлип по сравнению с предысторией оного... вот где огнище-то!:
"Первоначально предки людей обитали в созвездии Большой Медведицы, а затем переселились на колеснице Вайтмаре в Мидгард (планета Земля) на древний затонувший континент Даарию (греч. Гиперборея), расположенный на Северном полюсе. Позже (106 тыс. лет назад) переселились в Беловодье, где протекала река Ирий (Иртыш). Пережили ледниковый период (Великое похолодание 13 тыс. лет назад после разрушения второго спутника Земли — Фатты с помощью ядерного оружия).
Наиболее употребительно летоисчисление от «Сотворения Мира в Звёздном Храме» — мирного договора между Асуром, князем славяно-ариев, и Аримом, князем Империи Великого Дракона (Китай) в 5508 г. до н. э. после победы над Китаем..."

эти что ли? с дробными измерениями?

«И учили эти Многомудрые Жрецы, что в нашей Вселенной есть Золотой Путь Духовного Восхождения, ведущий вверх и именуемый — Свага, по которому расположены Гармоничные Миры, и следуют они один за другим: Мир Людей, Мир Легов, Мир Арлегов, Миры Аранов, Миры Сияний, Мир Нирваны, Миры Начинаний, Мир Духовной Силы, Мир Познания, Мир Гармонии, Мир Духовного Света, Миры Духовного Достояния, Мир Закона, Миры Созидания, Мир Истины, Миры Пкровителей, и множество других до самого Величайшего Мира Прави. Некоторые из Высочайших Носителей Духовного Достояния в нашей Вселенной по благости своей спустились и раположили Миры свои между Мирами Арлегов и Аранов, дабы ближе к нуждающимся в помощи расположить станы свои. Миры, по Золотому Пути расположенные, это те, о которых говорится в Древних Ведах. Если Мир Людей четырехмерен, то Миры, расположенные по Золотому Пути, имеют следующее число измерений: Мир Легов — 16, Мир Арлегов — 256, Миры Аранов — 65.536, Миры Сияний — 65.5362, Мир Нирваны — 65.5364, Миры Начинаний — 65.5368, Мир Духовной Силы — 65.53616, Мир Познания — 65.53632, Мир Гармонии — 65.53664, Мир Духовного Света — 65.536128, Миры Духовного Достояния — 65.536256, Мир Закона — 65.536512, Миры Созидания — 65.5361024, Мир Истины — 65.5362048, Миры Покровителей — 65.5364096.

Существуют также Миры промежуточные: пяти, семи, девяти, двенадцати и меньших по числу измерений. В конце Сваги проходит Рубеж, за которым начинается Величайший Мир Прави. Кроме Гармоничных и промежуточных Миров, расположенных по Золотому Пути, существуют реальности привходящие: времени, пространства, блуждающих Духов, меняющихся образов, теней, звуков, цифирей, Мир Тьмы, называемый также Пеклом, бездна, куда вошли самые тяжелые частицы первозданного мрака.

Миры, по Золотому Пути расположенные, более гармонизированы и более завершены в своих проявлениях, чем Реальности промежуточные: так, хотя в Реальности пяти измерений имеется больше возможностей для развития Духов, чем в нашем Мире Яви, но из-за вечной неустроенности в Реальности пяти измерений часто взрываются частицы первозданного мрака.

Примером Пространств и Реальностей, меньших по числу измерений, могут служить Миры звуков, теней, зеркальных отображений, вечно меняющихся образов, где происходят постоянные превращения. Там цветок может стать через мгновение Свитком Харатьи, затем червяком, рысью и т.д. И все эти Миры и Реальности вовсе не расположены отдельно, а проникают друг в друга. Так что там, где в одной Реальности бушуют великие волны моря, в другой Реальности шумит лес или стоят высокие горы, покрытые вечными снегами».

так с этими парнями и Задорнов тусовал. эти ребята действительно суровы, правда их уже лет десять назад по 282 в полный рост принимали, а сейчас так вообще

[^]
wdmv
5.09.2018 - 16:44
0

Балагур

Цитата (idexan @ 5.09.2018 - 16:27)

...

вот уж не знаю. это ж изучать надо. а у меня аллергия. и глаз дергаться начинает.

Это сообщение отредактировал wdmv - 5.09.2018 - 16:45

[^]
idexan
5.09.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (wdmv @ 5.09.2018 - 16:44)
Цитата (idexan @ 5.09.2018 - 16:27)

...

вот уж не знаю. это ж изучать надо. а у меня аллергия. и глаз дергаться начинает.

так то они же и придумали "древнеславянский" алфавит на 49 букв с двумя Ф и волшебный календарь

[^]
Тымф
5.09.2018 - 17:08
4

Гость

Цитата (idexan @ 5.09.2018 - 15:54)

а мне вот интересно
набор мусора про Египет от SESHOK в золото пошёл
нам теперь ждать от него набор тем про кремниевые деревья, бетон, атлантиду, ядерную войну 1812 года?
у кто на что ставит?

Я ставлю на то, что SESHOK в 2022 году запостит тему с таким же названием, опять чуть-чуть поменяет картинки, оставив часть прежних, изменит текст и добавит немножко новенького, и вуаля - платина!

Это я к тому, что в 2014 году тема с таким же названием, и подобным содержанием у него уже была - Таинственные технологии Древнего Египта - но в золото не ушла, и он провёл работу над ошибками bravo.gif

И дай бог ему и нам, и "немогликам" достаточно здоровья, чтобы собраться в той теме и затеять привычный "египтосрач", достойный платины
beer.gif lol.gif

Рен-ТВ, чай, уже новые аргументы наскребёт, Нибиру и лазерные болгарки покажутся детским лепетом... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тымф - 5.09.2018 - 17:09

[^]
denyalenin
5.09.2018 - 17:22
7

Шутник

Очередной тыздёж. 99% этих следов не имеют абсолютно никакого отношения к Древнему Египту. Оставшийся процент вполне можно воспроизвести очень древними и очень египецкими методами. К примеру, некий народный умелец по кличке Hard с помощью медного (!!!) самодельного сверла захерачил серию православных отверстий в чистейшем натуральном граните, о чем собственно и сообщил всему мировому сообществу. (Кстати, после этой публикации небезызвестный Скляров А. Ю. высрал целую гору мегалитов кирпичей). Собственно говоря, ни в Ебибте, ни в Южной Арменике, ни где бы то ни было ещё, не существует ни одного зОгадочного артефакта, который невозможно было бы изготовить посредством примитивного земного инструмента. Собственная криворукость, незнание технологии производства и элементарная тупость никак не освобождает от ответственности за ЛПП — учите матчасть господа! Опыт со сверлением гранита, посредством медной трубки и получаемой при этом «резьбой» в отверстиях, наглядно это показывает.

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 17:30
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
К примеру, некий народный умелец по кличке Hard с помощью медного (!!!)

Николай Васютин pray.gif

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 17:31
4

Senmuth ▲ Music

Николай Васютин и Саша Соколов (Антропогенез.ру)

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 17:32
4

Senmuth ▲ Music

Саша Соколов (Антропогенез.ру), Николай Васютин (Hard) и ваш покорный слуга

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 17:35
6

Senmuth ▲ Music

А вот новая восходящая звезда!

[^]
Тымф
5.09.2018 - 17:43
0

Гость

Цитата (Senmuth @ 5.09.2018 - 17:32)
Саша Соколов (Антропогенез.ру), Николай Васютин (Hard) и ваш покорный слуга

Senmuth, ты чё, натурально на наколеннике дырку протёр, или это мода такая, египеццкая? blink.gif

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 17:49
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
на наколеннике дырку протёр

Я не знаю для чего, но она там уже была)

[^]
Тымф
5.09.2018 - 18:09
0

Гость

Цитата (Senmuth @ 5.09.2018 - 17:49)
Цитата
на наколеннике дырку протёр

Я не знаю для чего, но она там уже была)

Чтоб коленка дышала? Прикольно. А если опустился на песок коленом, а там стёклышко? Нет ли здесь загадки, над которой можно поломать копья, страниц на десять? smile.gif

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 18:12
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
Нет ли здесь загадки, над которой можно поломать копья, страниц на десять?

Загадки? Здесь можно снять фильм и написать кучу книг gigi.gif

[^]
f983lda
5.09.2018 - 18:19
2

Изменил статус

Самое главное для ученого и исследователя это повторить, сделать то, что делали раньше, ребятам из Антропогенеза это удалось, так что мои поздравления, нет никаких инопланетян и анунаков!

Это сообщение отредактировал f983lda - 5.09.2018 - 18:24

[^]
Тымф
5.09.2018 - 18:44
2

Гость

Цитата (f983lda @ 5.09.2018 - 18:19)
Самое главное для ученого и исследователя это повторить, сделать то, что делали раньше, ребятам из Антропогенеза это удалось, так что мои поздравления, нет никаких инопланетян и анунаков!

А что, если команда "Антропогенеза" - это умело маскирующиеся анунаки, внедрённые в тела учёных и энтузиастов-исследователей, которые присланы с Нибиру, чтобы бороться с разоблачившими их нечаянно Рен-ТВ-шниками? blink.gif

Это я "немогликам" помогаю, а то они что-то подсдулись, нельзя же так. В бой, тряпки! bdsm.gif Будьте изобретательнее, изучите источники, найдите всему тысячекратно более достоверное и максимально иррациональное объяснение! old.gif А то не видать нам платины в 2022-ом... gigi.gif

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 19:08
3

Senmuth ▲ Music

Вот когда диванные эксперды, изучающие фотографии из всемпаутины, наткнуться на такую фотографию, что они скажут? Как древние ваяли иероглифы?

[^]
tixmr
6.09.2018 - 09:32
2

Ярила

Цитата

А это случайно не та, что верёвкой с абаразивом камень на лахе перерезала, после чего её забанили.

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.09.2018 - 09:35

[^]
anscool
6.09.2018 - 09:59
2

Ярила

tixmr
не, бро, ето другая)

Во, приобщитесь, это вам не календарь древних русов, тут позабористее вещества))

[^]
Senmuth
6.09.2018 - 10:23
1

Senmuth ▲ Music

Цитата (tixmr @ 6.09.2018 - 09:32)
Цитата

А это случайно не та, что верёвкой с абаразивом камень на лахе перерезала, после чего её забанили.

Нет, это не она. Ольга трехгранный угол сделала каменными инструментами))

anscool
tixmr

Тут срач продолжается еси чо

Это сообщение отредактировал Senmuth - 6.09.2018 - 10:24

[^]
idexan
6.09.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (anscool @ 6.09.2018 - 09:59)
tixmr
не, бро, ето другая)

Во, приобщитесь, это вам не календарь древних русов, тут позабористее вещества))

дядя глубоко и долго сидит на стакане alik.gif

[^]
wdmv
6.09.2018 - 12:08
1

Балагур

Цитата (tixmr @ 6.09.2018 - 09:32)
Цитата

не. я так понимаю, что речь об этой даме (правда, видео другое, но как раз к разговору - "нет меди=сверлить нЕчем"):

[^]
sa732
6.09.2018 - 12:10
1

Ватнег

Цитата (Andrej469 @ 4.09.2018 - 01:35)
... церкви в России, начиная с 12 века, строили итальянцы.

Допустим не "в России", а в Москве и Санкт-Петербурге и единичные случаи.
Есть разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93276
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх