Таинственные технологии Древнего Египта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anscool
5.09.2018 - 07:23
4
Статус: Offline

Ярила

GreatEmperor
Ждать долго, а сладко спат и вкусно жрат хочется уже))
Есть шансы, и не маленькие, что с др. стороны мамкиных исследователей за это время окучат Соколов, Васютин и др. нужные и полезные личности))

У лаи точка невозврата давно пройдена, им бы одно, продлить смертельные судороги подольше, на большее уже их не хватит. Без сильной и авторитетной личности ака Скляров все это потихоньку скатывается и скатится в утиль))

[^]
Воронвэ
5.09.2018 - 07:54
4

Юморист

Цитата (anscool @ 5.09.2018 - 12:23)
GreatEmperor
У лаи точка невозврата давно пройдена, им бы одно, продлить смертельные судороги подольше, на большее уже их не хватит. Без сильной и авторитетной личности ака Скляров все это потихоньку скатывается и скатится в утиль))

Вот так в затухающем пиромидосраче и узнаешь о том, что шарлатан Скляров умер. Без него там дело долго не протянет, вялотекущее затухание, как верно сказано выше наиболее вероятная судьба проекта.

[^]
idexan
5.09.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата (wdmv @ 4.09.2018 - 22:33)
Цитата (idexan @ 4.09.2018 - 22:06)
Цитата (wdmv @ 4.09.2018 - 21:54)
Цитата (idexan @ 4.09.2018 - 21:31)

https://vk.com/club117925719?w=wall-117925719_1110/allВК однако

вот ЭТО вот пруф??? серьезно?? brake.gif

а что не так то?
величайшие страны мира стратегию нападений по пабликам ВК строят, да в твитере приказы отдают на нанесение ударов отдают, а вы всё круглыми камнями по квадратным стучите

а и правда. нахрена исследования, находки, датировкинабросал пару абзацев бреда, из пальца высосанного, тиснул случайную подборку картинок - ПРУФ готов! тут от фейспалмов можно сотрясение заработать.
хотя, откровенно говоря, после этого "пруфа", подозреваю я, что тролль вы обыкновенный, склонный к полноте.

какие находки? все находки и исследования хранятся здесь -> хранилище тайн
а всех интересных персонажей (с одним подобным я предлагал встретится Senmuth, но Senmuth чего то забоялся gigi.gif ) которые могли бы донести до вас свет истины, увы прибанили
поэтому притащить вам живой источник познаний я к сожалению не могу на данный момент (извините однако), а накидать пруфов разной степени копипастности - нужно ли?
могу, но это как теребонькать на резиновую женщину
раз
два - поинтереснее источник
эти забили
why.gif

[^]
anscool
5.09.2018 - 08:24
5

Ярила

Воронвэ
И таки нашлись те, кто считает, что Склярова "убрали"...Ученые наняли масонов или что-то типа того)
Но мне видится, что и он ушел не на пике славы, лаи уже начинал при нем подзатухать, пик его кдеятельности - 2003-2012. Он бы, конечно, смог и дальше тянуть лямку, писал бы книжки, ездил бы в экспидиции, но у его проекта не было будущего. Да, фото и видео материала набралось предостаточно, но вот что со всем этим делать дальше, никто не знал. Не было научного подхода, не было глобальной аналитики, никакой стройной гипотезы, понятное дело, и быть не могло, одни фантазии. "Я Щетаю, что было так...." Ему еще в 10 году намекали соратники, кто поумнее, что фильмы и книги это хорошо, но нужно чего-то дальше развивать, на какой-то новый уровень выходить. А он продолжал пейсательскую деятельность, прекрасно осознавая, что никакого нового уровня быть не может. Никакой притензии на научность, о чем грезили многие, никакого свержения авторитетов, о чем неоднократно писалось, никаких переворотов в науке, к чему неоднократно призывали с виртуальной трибуны. Вот и продолжал строчить книжки, пока не "того".

После того, как его похитили анунаки, соратнички, кто не разбежался, наконец-то тоже скумекали что кроме как тыкать пальчиком в пропил и чего-то там фотографировать ничего другого не остается, потому и продолжают вяло пытаться нести знамя, брошеное Учителем. И втирать доверчивым гражданам одни и теже египетские банальности, которые придумал Скляров, сами чего нового они навряд ли родят. Снимут пару другую подобных фильмов с громкими названиями, проведут пару бесполезных семинаров, понагадят в коментах под видео "Ученые против мифов". На большее рассчитывать не придется)

Это сообщение отредактировал anscool - 5.09.2018 - 08:45

[^]
wdmv
5.09.2018 - 09:41
5

Балагур

Цитата (idexan @ 5.09.2018 - 08:01)

а что не так то?
величайшие страны мира стратегию нападений по пабликам ВК строят, да в твитере приказы отдают на нанесение ударов отдают, а вы всё круглыми камнями по квадратным стучите

а и правда. нахрена исследования, находки, датировкинабросал пару абзацев бреда, из пальца высосанного, тиснул случайную подборку картинок - ПРУФ готов! тут от фейспалмов можно сотрясение заработать.
хотя, откровенно говоря, после этого "пруфа", подозреваю я, что тролль вы обыкновенный, склонный к полноте.

а всех интересных персонажей (с одним подобным я предлагал встретится Senmuth, но Senmuth чего то забоялся gigi.gif ) которые могли бы донести до вас свет истины, увы прибанили
поэтому притащить вам живой источник познаний я к сожалению не могу на данный момент (извините однако), а накидать пруфов разной степени копипастности - нужно ли?
раз
эти забили
why.gif

притворимся, что вы не тролль и постите всю эту хуергу на полном серьезе. тогда перефразирую вопрос, если вы не понимаете, что такое "пруф" - откуда авторам этих "статей" стало известно о столь знаменательном событии? летописи (или другие источники), археологические находки - хоть что-нибудь есть, кроме "переосмысления" воспаленным мозгом идиомы "сотворение мира"?
упд.: вот еще забыл спросить - в изначальных славянских азбуках аж 2 буквы, обозначающие звуки, близкие к "Ф" - "фита" и "ферт". не затруднит привести хотя бы десяток русских слов с этим звуком?

Это сообщение отредактировал wdmv - 5.09.2018 - 09:51

[^]
KaiRus
5.09.2018 - 10:05
3

JK

Цитата (Zincmaker @ 3.09.2018 - 23:26)
тоже скептик и в тоже время.
скорость света
299 792 458 м / с
и положение пирамид в Гизе
29.9792458
вот здесь есть над чем задуматься.

Задумался... А нулевой меридиан считать от Гинвича, тоже фараон повелел?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 5.09.2018 - 10:06

[^]
anscool
5.09.2018 - 10:21
1

Ярила

KaiRus

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 11:23
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Без сильной и авторитетной личности ака Скляров все это потихоньку скатывается и скатится в

У меня такое ощущение, что ставку делают на Одраша, партизана и шпиона gigi.gif

Цитата
Новый египтянин из ЛАИ – Ондраш Сабо – мужчина, задавшийся целью изучить всё тайное. Он же – новый партизан и шпион, потому что власти не желают видеть у себя таких вот желающих познать..... Несколько раз у Ондраша стирали видео, много раз напоминали, что снимать нельзя.   Тайные силы и тайные знания кто-то очень не хочет раскрывать, какие-то секретные спецслужбы проявили себя здесь.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 5.09.2018 - 11:28

[^]
anscool
5.09.2018 - 11:55
2

Ярила

Senmuth
Тайные силы, тайные знания, тайные спецслужбы...совсем все плохо у лаи, совсем)) хомячков уже даже лазерные дырки не впечатляют, совсем скатились...У Склярова хоть какие-то попытки навесить на свою шарашкину контору ширму научности были))

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 12:13
3

Senmuth ▲ Music

anscool
Знаешь, тем не менее, удручает другое. Я полностью с тобой согласен, что уже деятельность ЛАИ сошла на нет и все эти потуги, скажем так, смешны. Но бесследно их деятельность не прошла. Если посмотреть ЮТУБ, а это единственный крупный и основной видео канал, где публикуются видео материалы (и фильмы про Древний Египет в том числе), то подавляющее большинство каментов - против египтологии и истории. Понятное дело, что их строчат люди, которые не разбираются в вопросе и поклонники Лаи, Фин или еще чего... но их большинство. Правило большинства... Люди, другие люди, ориентируются на большинство.

Каменты (некоторые) под пару новых фильмов про Египет от сериала "Взрывая Историю"

Это сообщение отредактировал Senmuth - 5.09.2018 - 12:24

[^]
idexan
5.09.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (wdmv @ 5.09.2018 - 09:41)
притворимся, что вы не тролль и постите всю эту хуергу на полном серьезе. тогда перефразирую вопрос, если вы не понимаете, что такое "пруф" - откуда авторам этих "статей" стало известно о столь знаменательном событии? летописи (или другие источники), археологические находки - хоть что-нибудь есть, кроме "переосмысления" воспаленным мозгом идиомы "сотворение мира"?
упд.: вот еще забыл спросить - в изначальных славянских азбуках аж 2 буквы, обозначающие звуки, близкие к "Ф" - "фита" и "ферт". не затруднит привести хотя бы десяток русских слов с этим звуком?

во первых зачем притворяться?
во вторых верю я или не верю, что мешает мне постить "всю эту хуергу на полном серьезе"?
почему бы мне чисто по человечески не помочь маленькому одинокому альту в трудной ситуации, когда он с голой ж... выскочил из своего уютного заповедника в загон с голодными тиграми и крокодилами?
вы же их в клочья рвёте не глядя и всячески унижаете и обижаете, они уходят и плачут во тьме
и я между прочим извинился, что не могу подтянуть, по объективным причинам, мнения и "исследования" достойных соперников из их лагеря, самых яростных везде побанили, умные на дно ушли, а оставшиеся в подавляющем большинстве даже собственные тезисы где то краем уха слышали, но читать не читали, ибо букв много, а вам исследования подавай
тут даже просто нормально оторванного бойца, типа Боголюб не найдёшь, что бы пламенем адским яйцеголовых жёг и глаголом всех аметистов клеймил cry.gif
а уж извлечь из под тёмной коряги представителя иных рас просвещённого адепта тайного миропорядка, так вообще невыполнимая задача cry.gif

[^]
Воронвэ
5.09.2018 - 12:57
1

Юморист

Цитата (Senmuth @ 5.09.2018 - 17:13)
anscool
Знаешь, тем не менее, удручает другое.  Я полностью с тобой согласен, что уже деятельность ЛАИ сошла на нет и все эти потуги, скажем так, смешны. Но бесследно их деятельность не прошла.

Грустно видеть такое: когда люди своего невежества не стесняются, а напротив бравируют им и даже довольны собой, я ещё в школе имел дома, выписанные красочно иллюстрированные на журнальной бумаге энциклопедии о практически всех крупных цивилизациях, с раскопками, статьями и т.п. Ну и естественно поданными в виде упрощенном, легко читаемом. А тут беда: невежество и проецирование своего невежества на всё вокруг(
Я про цитаты с ютуба коментов.

Это сообщение отредактировал Воронвэ - 5.09.2018 - 12:58

[^]
setup
5.09.2018 - 12:58
3

Приколист

Андрей Скляров, ошеломил всех своей новой находкой:

[^]
anscool
5.09.2018 - 13:01
3

Ярила

Senmuth
Оно и без Склярова было бы приблизительно тоже самое) 95% людей - ... ну ты в курсе)

[^]
Tianda
5.09.2018 - 13:05
4

Ярила

Цитата (idexan @ 5.09.2018 - 08:01)

а что не так то?

раз
эти забили
why.gif

Особо понравился ресурс "Галактический Союз Сил Света"

Чот ржу lol.gif

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 13:06
3

Senmuth ▲ Music

Цитата (Воронвэ @ 5.09.2018 - 12:57)
Цитата (Senmuth @ 5.09.2018 - 17:13)
anscool
Знаешь, тем не менее, удручает другое.  Я полностью с тобой согласен, что уже деятельность ЛАИ сошла на нет и все эти потуги, скажем так, смешны. Но бесследно их деятельность не прошла.

Грустно видеть такое: когда люди своего невежества не стесняются, а напротив бравируют им и даже довольны собой, я ещё в школе имел дома, выписанные красочно иллюстрированные на журнальной бумаге энциклопедии о практически всех крупных цивилизациях, с раскопками, статьями и т.п. Ну и естественно поданными в виде упрощенном, легко читаемом. А тут беда: невежество и проецирование своего невежества на всё вокруг(
Я про цитаты с ютуба коментов.

Вопрос, насколько серьезно. С одной стороны, подумаешь, мало кто чего пишет на каких-то ваших ютубах. С другой стороны: это то самое общество, которое платит налоги, ходит на работу, в магазин. Ну не любят люди пирамиды и историю. А с другой — но они же обманываются, не уважают других, и распространяют мракобесие. А сейчас в эпоху информационной войны, которая может не дай бог, и в реальную перерасти, полезно ли такое общество, которое считает что их все обманывают, что наука - ничто? Вот такие мысли, может усложнил)))

Мракобесие is: Когда ты рассказываешь о вреде научно-технического прогресса… проживая в отапливаемой квартире, с горячим душем, кондиционером и доступом в Интернет. © Панчин

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 13:06
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
но Senmuth чего то забоялся

Я в реале контактирую только с друзьями и близкими.

[^]
tixmr
5.09.2018 - 13:10
2

Ярила

Цитата
Зачастую качество обработки этих саркофагов находится на пределе современных машинных технологий.

Идут годы, но ничего нового в головах поклонников "божесвенных технологий" так и не возникло.
как в 1968 Эрих фон Дэникен сказал этот постулат, так он и остался неизменным.
Ну а что, негоже религии менять свои догматы.

[^]
idexan
5.09.2018 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 5.09.2018 - 13:06)
Цитата
но Senmuth чего то забоялся

Я в реале контактирую только с друзьями и близкими.

а он бы тебя к комосу подключил и на колебания пирамид бы настроил
поехал бы в следующий раз в Египет с новыми силами, да пробудил бы сфинкса на зависть всем

[^]
idexan
5.09.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.09.2018 - 13:05)

Особо понравился ресурс "Галактический Союз Сил Света"

Чот ржу lol.gif

вот эти парни тоже весьма неплохи ->

[^]
tixmr
5.09.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата
вот эти парни тоже весьма неплохи

Трехлебов это да, по сравнению с ним наркотические трипы просто отдыхают. Хотя порой начинает казаться, что он их пересказывает.

Родноверы все ваши ЛАИ с Космопоиском переплюнут по упоротости и упёртости.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.09.2018 - 13:29

[^]
Senmuth
5.09.2018 - 13:22
0

Senmuth ▲ Music

Цитата (tixmr @ 5.09.2018 - 13:10)
Цитата
Зачастую качество обработки этих саркофагов находится на пределе современных машинных технологий.

Идут годы, но ничего нового в головах поклонников "божесвенных технологий" так и не возникло.
как в 1968 Эрих фон Дэникен сказал этот постулат, так он и остался неизменным.
Ну а что, негоже религии менять свои догматы.

А вот это верно подмечено! Возьму на заметку. Полвека данной религии...

[^]
wdmv
5.09.2018 - 13:23
2

Балагур

Цитата (idexan @ 5.09.2018 - 12:52)
Цитата (wdmv @ 5.09.2018 - 09:41)

во первых зачем притворяться?
во вторых верю я или не верю, что мешает мне постить "всю эту хуергу на полном серьезе"?
почему бы мне чисто по человечески не помочь маленькому одинокому альту в трудной ситуации, когда он с голой ж... выскочил из своего уютного заповедника в загон с голодными тиграми и крокодилами?
вы же их в клочья рвёте не глядя и всячески унижаете и обижаете, они уходят и плачут во тьме
и я между прочим извинился, что не могу подтянуть, по объективным причинам, мнения и "исследования" достойных соперников из их лагеря, самых яростных везде побанили, умные на дно ушли, а оставшиеся в подавляющем большинстве даже собственные тезисы где то краем уха слышали, но читать не читали, ибо букв много, а вам исследования подавай
тут даже просто нормально оторванного бойца, типа Боголюб не найдёшь, что бы пламенем адским яйцеголовых жёг и глаголом всех аметистов клеймил cry.gif
а уж извлечь из под тёмной коряги представителя иных рас просвещённого адепта тайного миропорядка, так вообще невыполнимая задача cry.gif

а к чему страдания-то эти? я ж не прошу носителей тайных знаний лично предъявить. или оригиналы источников. чо уж там - фотки, сканы сойдут для начала. ну вот этот "Звездный Храм" в котором "мир творили" - он откуда взялся, где-то же это вычитали?
п.с. сами "исследования" тоже пока неинтересны, т.к. пока непонятно, есть ли что исследовать
п.п.с. хотя зачем я вру - на самом деле всё понятно

[^]
idexan
5.09.2018 - 13:27
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.09.2018 - 13:21)
Цитата
вот эти парни тоже весьма неплохи

Трехлебов это да, по сравнению с ним наркотические трипы просто отдыхают. Хотя порой начинает казаться, что он их пересказывает.

Родноверы все ваши ЛАИ с Космопоиском переплюнут Про упоротости и упёртости.

ну почему же - в свидетелях кремниевых пеньков тоже могучие звери бродят
а уж какая дичь клубится в загонах для вечных двигателей, ммм... wub.gif
жаль нет на ЯПе подраздела "Наука:свет и тьма" и всех традиционалов и альтов туда

[^]
tixmr
5.09.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата
жаль нет на ЯПе подраздела "Наука:свет и тьма" и всех традиционалов и альтов туда

Он бы быстро зачах. Так срачи в ленте теряются, а тут всё на виду будет, не интересно.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.09.2018 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93276
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх