Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
26.04.2018 - 21:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
олучил зарплату, раздал долги. Раздарил весь свой инструмент (ты представляешь, что для столяра значит инструмент?). Сказал: Ребят, хочу домой, завтра покупаю билет. Он из Волгограда.
От производства до жилья - полчаса шагом. Он пришел. Налил ванну. Сел на пол. И вскрыл вдоль. Видимо хотел заползти в нее, но не хватило сил. Нашли на утро, пацаны кто с ним жили с ночи пришли. Записки не оставил.
Так вот представь... Он пока шел домой, за эти полчас всё-всё решил.

за каких же пол часа если всё раздал ? осознано готовился к самоубийству

[^]
MaxxOltt
2

Ярила

Цитата
Сильно сомневаюсь, что парниша был умным, умные ребята учат языки, прокачивают скилы в математике и программировании, а потом сваливают из сраной рашки, и живут долго и счастливо сытой буржуйской жизнью)

Для этого не обязательно знать что за зверь ряд Фурье или еще какой-нибудь математический ужас, в принципе можно пойти во власть или в политику.

Не возьмут? Старались? Ну так и в науке на одного Гейзенберга и Планка, десятки тысяч кандидатов и профессоров. Извините, естественный (хоть и не всегда честный) отбор.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 26.04.2018 - 21:19

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (serjanya @ 26.04.2018 - 21:18)
Тенденция - весь лучший будущий генофонд - 20-25-30 лет отроду, либо с окон выходит, либо валит с Руси-матушки, те кто поменьше с ножами по школам бегают (сами то додики не задумывались зачем и почему, почему молодые ребята так делают?)
Самому возле 30ки, и я думаю, что все-таки еще возможно переломить дегенератизм. Но, к сожалению, чем больше нарастет высокодуховность и прочая россиянская хуета - тем меньше вариантов.

Твоя гениальность у тебя написана на лице. Если это твоя аватара.

Так вот помене бы нам таких гениев...

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (FullStalker @ 26.04.2018 - 21:14)
bimb0
Если бы это было смешно...
Полтора года назад. Мой не очень близкий, но все же добрый знакомый. 40 лет. Руки - золото, столяр от бога. Руками работал так за верстаком - песня. Делал резную мебель. Один из последних заказов - шестьдесят ставень ручной работы в монастырь на Валаам. Получил зарплату, раздал долги. Раздарил весь свой инструмент (ты представляешь, что для столяра значит инструмент?). Сказал: Ребят, хочу домой, завтра покупаю билет. Он из Волгограда.
От производства до жилья - полчаса шагом. Он пришел. Налил ванну. Сел на пол. И вскрыл вдоль. Видимо хотел заползти в нее, но не хватило сил. Нашли на утро, пацаны кто с ним жили с ночи пришли. Записки не оставил.
Так вот представь... Он пока шел домой, за эти полчас всё-всё решил. У него было миллион шансов отказаться. Но он решил так.
Да, у него были яйца. Ну или полнейшая безнадёга, которую он мастерски скрыл, что твой актер театра.
Я его не осуждаю, только очень жаль что не услышу больше "парни, на форматке размеры сбить можно?"...
Не смешно, но... Вот так.

И? Я плакать должен? Авотхуй, еще один непризнанный гений покинул мир, коих каждый день по ширику - чуть больше, чем хватает. А вся его предыстория - да и хуй с ней, нет человека уже.
Когда человек осознает свою ценность - вот тогда он будет жить достойно и так же достойно уйдет из жизни dont.gif

[^]
JohnDow
26.04.2018 - 21:21
3

просто хороший человек

Цитата (vyborg @ 26.04.2018 - 23:17)
Цитата (Narian @ 26.04.2018 - 21:14)
Цитата (JohnDow @ 26.04.2018 - 21:04)
Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 23:00)

К слову - а какого хрена к нему ФСБ потащилось?

Кажется мне, что у нас как раз такого эже талантливого химика взяли - аккурат в его лабаратории, где он готовил взрывчатку для теракта в Казанском...

Имхуеться ФСБ к нему потащилось по сигналу...скажем мальчик в интет искал типа "скачать поварскую рукопись махновца (название поменянно по аналогам, что бы не возбуждать понапрасну дядь в погонах), и подобные запросы, да плюс соседи жаловалиьс на химичискую вонь, дымы и тд..ну вот и решили провентелировать...а мальчонка перебздел и недобздел.

Мальченка давно стоял на учете, засветился с боевыми отравляющими веществами.
К нему участковый ходил как на работу, да и приезд ФСБ был не первый.
Парень шел к успеху, и слава богу что выпилился в одиночку, неприхватив никого.

Так это он Скрипаля? brake.gif sm_biggrin.gif

И "Дющес" Родченко тоже он ?:)

[^]
MrRoosvelt
26.04.2018 - 21:21
6

22

Кровавая гебня? 37 год? онижедети.. И повылазили сразу же он прав...
Вообще очень странно, что обычного школьника с психическими отклонениями так раскручивают и в предверии митингов 5 числа. Как будто по плану и во время. И записка прям такая, душу раздерающая, злая гебня довела пацана.

Во все времена были сложные подростки, у которых виноваты были все, кроме них. ДА и самоубийство, если почитать соц. сети уже так раскрутили среди молодежи, что это уже модно и круто, вскрыть вены, спрыгнуть с дома. Вспомните синий кит. Зато интернет контролировать не надо, все свобода. Такая оголтелая свобода многим еще отскочит и не надо потом виноватых искать. Все сами, сами.. Свобода..

[^]
sergkrol
26.04.2018 - 21:22
2

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 21:16)
Цитата (lang @ 26.04.2018 - 20:36)
Цитата
Я в рот ебал всё наше правительство, которым
лишь бы, блядь, запретить.

А ведь он прав. За прошедшие 20 лет ,все издаваемые законы властей чего то запрещали, и полько один закон,(сбор хвороста) который что то разрешил....

В Германии за сбор валежника несанкционированны - штраф порядка 700 евро)))

они от нелюбви к родине только майл,ру читают) от тоже не любви только рүсском и обучены... ком вы это пишете...

[^]
ФедБул
1

Юморист

Цитата

А ведь он прав. За прошедшие 20 лет ,все издаваемые законы властей чего то запрещали, и полько один закон,(сбор хвороста) который что то разрешил....

Док, а давай представим себя либералами с открытыми и хорошими лицами и обоснуем всем, что эти два факта - разрешение на сбор валежника и штраф за сбор валежника, характеризуют адские условия Мордора-России и райскую жизнь в Германском Валиноре.

Получится?

[^]
webanut
2

Ярила

Цитата (kaifboy @ 26.04.2018 - 20:38)
Цитата (Нанонимно @ 26.04.2018 - 16:48)
А ведь мог срочно уехать из России

твои слова настолько тупы и безмозглы, что я еще больше стал ненавидеть первонахов. faceoff.gif и те, кто этот коммент позеленили-простите, господа, вы или дибилы, или уебки.

Мальчик прав. и мне искренне жаль его. Да, юношеский максимализм. Да, возможно, глупо. Но черт подери, он безумно прав, и поймите, господа. Вы просто привыкли, что вас ебут и вы крепчаете. Я искренне надеюсь, что молодняк, выращенный в реалиях капитализма, будет гораздо здоровее и сознательнее. А пока в верхах трут штаны вот эти вот все узколобые имбициллы, породившие нездоровую систему наших дней-будет только хуже. Тем временем, Путин зовет ученых обратно, и предлагает студентам из Британских в ВУЗов и колледжей переводится в наши. охуенно.

Чувак, тут уебанов безмозглых больше половины (ощутимо больше). Поэтому не стоит удивляться, что примитивный и очевидный, а зачастую циничный пост набирает куча лайков. Чтобы его лайкнуть - много мозгов иметь не надо. Чтобы задуматься и рассудить - а так ли уж он хорош, этот (перво)пост. Но долбоёбам нечем думать, поэтому стадно зеленят, то что другие перед ними позеленили (такие же).
Ну и не забываем про ботов. Нередко первая страница относительно новой темы исписана очень схожими комментами и с кучей лайков (десятки-сотни у каждого поста).

[^]
MaxxOltt
26.04.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата
амому возле 30ки, и я думаю, что все-таки еще возможно переломить дегенератизм. Но, к сожалению, чем больше нарастет высокодуховность и прочая россиянская хуета - тем меньше вариантов.

Искренне одобряю и приветствую!!!
Кандидатская на какую тему? Как рецензенты?
---------------------
Upd - сейчас, реально время возможностей "нести вечное"
Вот есть тут на сайте ДокБерг - хоть я скорее рэп возлюблю, чем с ним по ряду идеологических вопросов соглашусь, но тем не менее, он пишет на Япе (и не только, и пишет хорошо bravo.gif ), старается формировать мнение окружающих - т.е что-то вносит, творит.

Вариантов для применения разума масса - можно здесь, на ЯПе рассказать о теории двойного электродного слоя Гуи-Чапмена, о тритоновой замене, о влиянии битников на культуру Америки и России, о методах сварки, о том как правильно с ФНС общаться, да хоть об идеях ордена Domine Canis - да, масса вариантов как применить разум и поделиться знаниями и идеями.
И аудитория будет благодарна...
Реальность в Ваших руках - творите, кто не дает?

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 26.04.2018 - 21:37

[^]
AlexSheva
26.04.2018 - 21:24
-4

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 26.04.2018 - 20:15)
Цитата (AlexSheva @ 26.04.2018 - 21:12)
Сильно сомневаюсь, что парниша был умным, умные ребята учат языки, прокачивают скилы в математике и программировании, а потом сваливают из сраной рашки, и живут долго и счастливо сытой буржуйской жизнью)

Умные ребята работают в том же гугле из "рашки", по удаленке, получая буржуинскую зарплату, ибо жить в США на 5к зеленки и жить в РФ на 5к зеленки - две большие разницы, но вам этого не понять, ибо считать не обучены gigi.gif

software developer середнячок в гугле, в маунтин вью, зарабатывает от 100000$ в год, не считая бонусов и плюшек, в рашке крутые системные архитекторы зарабатывают до 5000$ в месяц, вот и посчитай.

[^]
Roman001
26.04.2018 - 21:24
3

Ярила

Цитата
он прав , если все запретят, у меня только один выход, валить нахуй из страны,
так как тут работы для меня не будет.

вам на заметку : в недавнее время молодые гениальные русские актёры типа сына макаревича говорили поедем на запад в кино театр играть здесь мы всего достигли не наш уровень . но что то их не видно где они что они.

[^]
drdevils
26.04.2018 - 21:25
-1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Narian @ 27.04.2018 - 00:18)
Адекватный парень который в жилом доме синтезирует боевые отравляющие вещества без всякой защиты и с открытой вентеляцией по всему дому?

Наверно наши с вами представления об адекватности весма отличаются.

Кукушка там давно уже покинула гнездо.

это он наверное от того что кружков юного химика у нас в каждом подъезде и подвале, да ваще блядь куда не плюнь везде то радио/физико/химико кружки!
если парень в 17лет дома смог синтезировать БОВ(шо аж не участковый а ФСБ прискакало), то видимо чо-то там в мозгах шевелилось, и работало, а то что его потянуло не в ту степь, так я выше написал почему.

Это сообщение отредактировал drdevils - 26.04.2018 - 21:28

[^]
bimb0
26.04.2018 - 21:26
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (AlexSheva @ 26.04.2018 - 21:24)

Умные ребята работают в том же гугле из "рашки", по удаленке, получая буржуинскую зарплату, ибо жить в США на 5к зеленки и жить в РФ на 5к зеленки - две большие разницы, но вам этого не понять, ибо считать не обучены gigi.gif

software developer середнячок в гугле, в маунтин вью, зарабатывает от 100000$ в год, не считая бонусов и плюшек, в рашке крутые системные архитекторы зарабатывают до 5000$ в месяц, вот и посчитай.

А ты вычти из 100к налоги и раздели все это на 12 месяцев gigi.gif
Знаю я эту кухню, не заливай мне.

[^]
ФедБул
0

Юморист

Цитата (FullStalker @ 26.04.2018 - 21:17)
Пиздец ты унылый, я тебе по существу всё отписал, а ты упражняешься в троллизме. Угомонись уже, и просто трезво подумай и вникни в то, что я тебе писал.

Ну вот как так у вас получается?
Если ты пишешь - то всё по существу и твои оскорбления унижением достоинства не считаются.
А если я троллю - то пиздец-пиздец-ужас -"доведение до самоубийства".

Почему вы такие?

[^]
DokBerg
2

Ярила

Цитата (ФедБул @ 26.04.2018 - 21:22)
Цитата

Док, а давай представим себя либералами с открытыми и хорошими лицами и обоснуем всем, что эти два факта - разрешение на сбор валежника и штраф за сбор валежника, характеризуют адские условия Мордора-России и райскую жизнь в Германском Валиноре.

Получится?

Легко. Доктор Геббельс оставил лекала, по которым это давно делается влегкую.

[^]
JohnDow
5

просто хороший человек

Цитата (AlexSheva @ 26.04.2018 - 23:24)

Ну не забывайте что у них это сума до налогу, а у нас после.
Тем более что удаленную работу уже запретили ?

А да кстати и за рашку - иди на хуй мудак.

[^]
JohnDow
26.04.2018 - 21:28
4

просто хороший человек

Цитата (drdevils @ 26.04.2018 - 23:25)
Адекватный парень который в жилом доме синтезирует боевые отравляющие вещества без всякой защиты и с открытой вентеляцией по всему дому?

это он наверное от того что кружков юного химика у нас в каждом подъезде и подвале, да ваще блядь куда не плюнь везде то радио/физико/химико/хуимико кружки!
если парень в 17лет дома смог синтезировать БОВ(шо аж не участковый а ФСБ прискакало), то видимо чо-то там в мозгах шевелилось, и работало, а то что его потянуло не в ту степь, так я выше написал почему.

Банальный хлор это тоже БОВ. Алгоритм получения подсказать, али сами учебник химии за 8 класс осилите?

[^]
tungus2m
2

Ярила

Яровую посадить с её пакетом, за доведения до суицида.

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (AlexSheva @ 26.04.2018 - 21:24)

Ну а теперь фамилии этих середнячков)))

И окажется, что все "гении из сраной Рашки" - либо поломои либо на велфере)))

Может там кто-то Гейтса затмил?

[^]
DokBerg
26.04.2018 - 21:30
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 26.04.2018 - 21:28)
Цитата (drdevils @ 26.04.2018 - 23:25)

это он наверное от того что кружков юного химика у нас в каждом подъезде и подвале, да ваще блядь куда не плюнь везде то радио/физико/химико/хуимико кружки!

Банальный хлор это тоже БОВ. Алгоритм получения подсказать, али сами учебник химии за 8 класс осилите?

Да собственно не вопрос сделать все это говно. В том числе и зарин.

Мне интересно - из числа вот этой светлой части нашего населения, кто бы хотело жить над квартирой юного химика у которого все время что-то взрывается?

[^]
bimb0
26.04.2018 - 21:30
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (tungus2m @ 26.04.2018 - 21:28)
Яровую посадить с её пакетом, за доведения до суицида.

А давай еще и Путина с Трампом посадим, а че они shum_lol.gif
А Менделеева - вообще расстрелять, похуй что он уже помер, выкопаем и расстреляем rulez.gif

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 21:32
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Roman001 @ 26.04.2018 - 21:19)
Цитата
олучил зарплату, раздал долги. Раздарил весь свой инструмент (ты представляешь, что для столяра значит инструмент?). Сказал: Ребят, хочу домой, завтра покупаю билет. Он из Волгограда.
Так вот представь... Он пока шел домой, за эти полчас всё-всё решил.

за каких же пол часа если всё раздал ? осознано готовился к самоубийству

Ну ты же в эти полчаса не в обществе, не разговариваешь с кем то, не отвлекаешься на кого то, ты наедине сам с собой, анализируешь, взвешиваешь и сопоставляешь... Ну я так думаю. И вот эти минуты они по сути решающие.

[^]
serjanya
26.04.2018 - 21:34
0

Юморист

Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 21:19)
Твоя гениальность у тебя написана на лице. Если это твоя аватара.

Так вот помене бы нам таких гениев...

Чего хотел то? По делу написать, что пацан выпилися, или аву пообсуждать? Клоун...

[^]
Юфан
26.04.2018 - 21:35
3

Шутник

Интересно он на Олимпиадах тоже таким языком изъяснялся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119429
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх