Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tkacha
26.04.2018 - 20:54
3
Статус: Offline

Балагур

Ну я такую записку и сам могу хоть шас написать. Вброс тупой.

Но это покление охеренно идиотское и политизированное, это правда. Втыкание в экраны так засерают мозги этим неполноценным горемыкам.

Я в 17 лет давно уже работал, паралелльно учась и ездя в экспедиции по пещерам и горам. Влюблялся, дружил, наслаждался миром вокруг и преодолевал трудности. И это были 90-е блять, когда нечего было жрать иногда. И дыры я зашивал на одежде и обуви каждый день.

[^]
bimb0
26.04.2018 - 20:54
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (FullStalker @ 26.04.2018 - 20:49)
Цитата (bimb0 @ 26.04.2018 - 20:39)
Цитата (drdevils @ 26.04.2018 - 20:20)
сухой пример:
Хокинг - не жизнеспособная особь, однако пользы принес своим мозгом, в разы больше чем небольшой табун жизнеспособных дуболомов.

Ок, давай практическую пользу теорий Хоккинга, только без балабольства, а на фактах, или слабо? Точно слабо, если гугл не пользовать gigi.gif

Популяризация скучной науки "космология" для широких масс. Грубо говоря "просто - о сложном". Вот первое что в голову пришло, и что лежит на поверхности.

Авотхуй dont.gif
ничего он кроме себя не популяризировал, если бы он реально занимался доведением научных знаний до широкой публики - ты бы знал про, что до ближайшей черной дыры - срать не достать dont.gif
Посему - теория суха, но ноги мокнут cool.gif

[^]
Atraks
26.04.2018 - 20:55
6

Ярила

Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 18:49)
А про"быдло-матершинника"-вы бы, очевидно, изъяснялись исключительно литературно, находясь в шоковом состоянии и готовясь к самоубийсту faceoff.gif

Я бы тупо не был в шоковом состоянии и не готовился к самоубийству, я че еблан чтоли?
В пизду всех этих самоубийц с тонкой душевной организацией. Не хочешь жить - да и хуй с тобой, только удавись дома по тихому, нефиг асфальт своим разбрызганым тельцем засорять.

[^]
ФедБул
26.04.2018 - 20:56
1

Юморист

Цитата (bimb0 @ 26.04.2018 - 20:50)
Да он точно ФСБшник, не меньше капитана, а то и майор lol.gif

Этот опасный человек меня точно так же доводит до самоубийства регулярными и постоянными унижениями моего человеческого достоинства.
Вот, к примеру, считай сам:
Цитата
Слушай. Совершить суицид - не преступление против общества.
Но ты, долбоеб, уже во втором комменте пропагандируешь к суицидам беря на слабо.
Вот именно ты в данный момент преступник. Твоя статья - 110 УК РФ. Ты бля дурак не понимаешь того, что у всех разное психологическое состояние, и твоя вскользь брошенная фраза "по приколу" может выступить катализатором человеческого отчаяния, подтолкнув на тот самый шаг. А ты, долбоёб, захаваешь пельменей с мазиком, подрочишь на ночь, и поедешь с утра в офис даже не понимая того, что по твоей, сука вине, в морге остывает тело.
Скажи честно, ты мудак, нет? Залепи уже свое дуло, порассуждай о чем нибудь другом.

Но ему, видишь, ли можно. Потому что он хороший. Он же FullStalker.

[^]
bimb0
26.04.2018 - 20:56
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (Razъebay @ 26.04.2018 - 20:53)
Силен пацан,уважаю,а те кто в него пальцем тычут привыкли жопу сильному лизать,он то свое мнение и право на жизнь и смерть отстоял

Ебануться - недалекие считают, что самовыпил = достижению, прям синоним смелости lol.gif

[^]
serjanya
26.04.2018 - 20:57
-3

Юморист

Жаль парня, остался бы в более-менее вменяемом осознании - напялил бы георгиевскую ленточку, вышел бы на дедомарш. В общем парень не вписался в высокодуховность, не захотел стать охранником, таксистом, валителем пиндосов и можемповторятелем.
Царствие Небесное очередной Невинной Русской Душе, что не выдержала этого мракобесия.
Его кровь на ваших, россиянско-сталинских руках...

[^]
JohnDow
26.04.2018 - 20:57
8

просто хороший человек

Цитата (alkri @ 26.04.2018 - 18:47)
Адресовано полиции, ФСБ и прочим структурам.
Я просто заебался. Мне нахуй
ничего не нужно больше от этой
жизни. Меня никто не доводил,
это моё личное решение. Единственное,
что хотелось бы сказать напоследок.
я вас всех в рот ебал. Вы оставили меня
без единственного увлечения, приносившего
мне радость, отвлекающего от проблем.
Я в рот ебал всё наше правительство, которым
лишь бы, блядь, запретить. Ну так запретите
воду, хули, из неё тоже можно сделать бомбу
электролизом в баллоне. И шла бы нахуй
эта система, когда вся моя ебучая жизнь
зависит от одного экзамена, составленного
порой так, что хуй разберёшься. Это
полное дерьмо, подогнанное под всех одинаково.
Вам ненужен народ. Вам нужна
толпа ебучих зомби, следующих вашим
указаниям. Отдельная порция дерьма
для Яровой. Так же заранее прошу
прощения у всех, кому я был хоть
хоть как-то нужен. Все мне больше нечего
сказать, остальное скажет народ .

Чтоб было проще опознать лепёшку
на бетоне Лебедев Денис

И ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!!

Лебедев Дениска не пошел на хуй...он туда полетел.

А оп сути очредной самовлюбленный долбоеб , который делая опыты их Ютубчека возомнил себя ровней Менделееву. Грамотность так же на нуле...и вот когда суровые дяди ему сказали "Слышь малолетний долбоеб, ты не гений, ты хуепутало, и тебе еще учиться и учиться". То ранимая душа младого долбоеба не вынесла сей фрустрации, и разбилась о земную твердь.
И хуй с ним.

[^]
SaraBarabu
26.04.2018 - 20:58
3

похуй, пляшем!

Цитата (Балдубей @ 26.04.2018 - 20:53)
SaraBarabu
Цитата
Да и квохтать над каждым потенциальным ученым надо ли? Окупится ли? Или ты первый орать начнешь, что не туда средства тратятся?

С него гений, как наших футболистов...может быть...когда-нибудь..когда ноги выпрямятся..=)

Ну там товарищ выше сетовал, что надо кудахтать, оберегать и лелеять таких "юных химиков"! Вот и задала ему вопрос! sm_biggrin.gif

[^]
Балдубей
3

Гость

Силен пацан,уважаю,а те кто в него пальцем тычут привыкли жопу сильному лизать,он то свое мнение и право на жизнь и смерть отстоял

Право на смерть это вам лучше с Кеворкяном обговорить... у нас такого нет..=)

[^]
Apant
-2

Ярила

Земля пухом, погорячился, надо было уезжать

[^]
GreatNeptun8
5

Администратор

личинка диссидента помэрла

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 20:59
1

Все грехи ат лукавава.

bimb0
Цитата

да нет конечно. Всего лишь у дерева, ой, бля, у деверя племянник прапор-кастелянша ТАМ. Но он в столовке сидит за 4 стола от самого главного по кастелянам... agree.gif

[^]
Narian
26.04.2018 - 21:00
9

Ярила

Так вы хоть расскажите что сильного то?
Уже несколько раз прочитал, "молодец", "смел", "силен"

Пришли дяди, сказали "атата, не пугай соседей, не надо устраивать взрывы в квартире". Распишись что прослушал лекцию.
Мальчик сутки подумал, сочинил записку "Вы оставили меня без единственного увлечения, приносившего мне радость, отвлекающего от проблем." и самовыпилился.

Это силен?
Ну нахер.
Тогда я лучше слабым побуду, буду трусливо решать проблемы, и двигаться дальше. Находить другие законные увлечения, и "трусливо" жить, строить карьеру, заводить друзей, развиваться, посещать интересные места. В общем жить полноценной жизнью "слабака". И когда нибудь умру на десятом десятке в своем такнхаусе в окружении внуков, как и положено "немолодцам".

Это сообщение отредактировал Narian - 26.04.2018 - 21:08

[^]
DokBerg
7

Ярила

Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 16:49)
Странно, 17-летний пацан всё понял, а 76 % населения в более преклонном возрасте-нет.
Если убрать маты-то он прав на 146%. А про"быдло-матершинника"-вы бы, очевидно, изъяснялись исключительно литературно, находясь в шоковом состоянии и готовясь к самоубийсту faceoff.gif

Ну что ж - это здорово, что 800 с лишним недоумков из придурковатого меньшинства тоже считает, что лучший выход - суицид.

Напомню еще раз - везде, кроме Японии - суицид - признак психичиского нездоровья.

К слову - а какого хрена к нему ФСБ потащилось?

Кажется мне, что у нас как раз такого эже талантливого химика взяли - аккурат в его лабаратории, где он готовил взрывчатку для теракта в Казанском...

[^]
Балдубей
4

Гость

serjanya
Цитата
В общем парень не вписался в высокодуховность, не захотел стать охранником, таксистом, валителем пиндосов и можемповторятелем.

Конечно не смог...там же везде работать и думать надо, Васьсиясь...а тут оказывается ты такой же как все...=)

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (FullStalker @ 26.04.2018 - 20:59)
bimb0
Цитата

да нет конечно. Всего лишь у дерева, ой, бля, у деверя племянник прапор-кастелянша ТАМ. Но он в столовке сидит за 4 стола от самого главного по кастелянам... agree.gif

Шифруесся? gigi.gif
Нас не проведешь, мы уже ушли резать вены rulez.gif

[^]
FullStalker
26.04.2018 - 21:01
-2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (bimb0 @ 26.04.2018 - 20:56)

Ебануться - недалекие считают, что самовыпил = достижению, прям синоним смелости lol.gif

Ну что ни говори, но дух там нужен, я бы не решился.

[^]
MaxxOltt
26.04.2018 - 21:01
3

Ярила

Уважаемая редакция ЯП! Должен отметить, что я медленно хуДею с камментов.
Нет, в течение первых пяти страниц были более-менее адекватные камменты - общим смыслом "парня жаль, но так поступать (взрывать дОма) нельзя.

Сейчас же началось какое-то травести-фрик шоу долгоносиков, водная феерия, и прочий АдЪ и Израиль.
Появилась куча людей, радостно устроившая танцы на гробе, (трагедия для родных и близких все-таки)притянув за уши и другие выдающиеся органы, Путина, ФСБ, МВД, Украину, данную реальность, другую реальность, гражданские протесты и прочее.

Нет, я, как и любой человек ходивший в белом халате, конечно не против здорового цинизма, но тут уже не цинизм, а идиотизм плескается... - уже договорились до того что "смертью смерть поправ", "вызов Системе", "мы - не рабы", "а чего добился ты?" et cetera

В связи с этим у меня вопрос - а тут что, 20% комментирующих окончательно и бесповоротно, больны или говоря языком Шиллера, Бодлера и Лири, попросту ебнулись???

С уважением, Suzy Creamcheese.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 26.04.2018 - 21:08

[^]
DokBerg
26.04.2018 - 21:03
6

Ярила

Цитата (Narian @ 26.04.2018 - 21:00)

Так вы хоть расскажите что сильного то?
Уже несколько раз прочитал, "молодец", "смел", "силен"

Пришли дяди, сказали "атата, не пугай соседей, не надо устраивать взрывы в квартире". Распишись что прослушал лекцию.
Мальчик сутки подумал, сочинил записку "вы забрали смысл моей жизни" и самовыпилился.

Это силен?
Ну нахер.
Тогда я лучше слабым побуду, буду трусливо решать проблемы, находить другие законные увлечения, и трусливо жить дальше. Что бы умереть на десятом десятке в своем такнхаусе в окружении внуков.

Ну вот мы что-то устраивали взрывы. В полях, километрах в трех от жилья, где линия обороны была. Но из всех нас только одного арестовывали - нехер было толовой шашкой взрывать помойку. И некрасиво вышло, он сам признал потом, что не ожидал результата - бак улетел мало не в окна третьего этажа, мусором все вокруг усыпало и стекла повыпадали.

И что-то он после не стал самовыпиливаться, да.

А у нас мудаков малолетних богато. Успехи педиатрии, выживает всякий мусор неполноценный, увы. С ними корячишься, а они вишь в суициде красоту видят, придурки.

[^]
bimb0
26.04.2018 - 21:04
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (FullStalker @ 26.04.2018 - 21:01)
Цитата (bimb0 @ 26.04.2018 - 20:56)

Ну что ни говори, но дух там нужен, я бы не решился.

О боже мой, да причем тут дух? Ну загугли что такое инстинкты, инстинкт самосохранения (который тебе и мешает) отсутствует только у психов dont.gif
Обычный человек сможет заглушить этот инстинкт только в экстренной ситуации, это же школа, которую я прогуливал dont.gif
Ты бы не смог, потому что мозг пашет и нихуя экстренного не случилось dont.gif

[^]
8squadron
3

Ярила

Подсмотрено в телеге:

«Я почувствовал себя Богом!». Исповедь погибшего подростка-химика.

Выхода не нашел – прыгнул

Талантливого, скромного и улыбчивого *Виталика в небольшом городке Долгопрудный в Подмосковье знали все. Свою любовь к химии парень никогда не скрывал, даже дома организовал мини-лабораторию, где мог спокойно ставить необходимые эксперименты. Учителя возлагали на него большие надежды, родители гордились и поощряли увлечение сына. Дипломы и награды стали практически нормой. «Светлое будущее» казалось уже не за горами. 23 апреля. День рождения. Парень в 17 лет оставляет прощальную записку и прыгает с 9-го этажа, из окна собственной квартиры. Шанса выжить не было.

Заброшенная лаборатория — клад для химика

Потаенные струны души парня химия затронула с самого детства. Однако всерьез Виталик заинтересовался ей только 5 лет назад. Больше всего нравилось самостоятельно синтезировать из подручных средств различные вещества.

«Все началось безобидно: аптека, нитроглицерин, нитрид трииода, киса, нитрогликоль. Взрывчатка, в общем», — рассказывал парень своей девушке *Карине.

Дальше — больше. Любопытство, научный интерес и безмерный талант толкали молодого вундеркинда на все новые и новые опыты. Вместе с друзьями лазали по заброшенным лабораториям и заводам — там с легкостью находили реактивы, остатки оборудования, да и просто весело проводили время.

«Сначала я брал довольно безобидные вещи и ставил безобидные опыты. Со взрывчаткой завязал, когда серьезно отравился оксидами азота», — писал Виталик.

Заброшенные места стали кладом. Ну, а как еще набрать детали для домашней лаборатории?! Эксперименты набирали обороты. Дело оставалось за малым — хорошая компания. Вскоре нашлась и она.

Украденный уран и первый приход ФСБ

В один из походов по «заброшкам» Виталик познакомился со студентом химического факультета МГУ. Парень сразу понял — он «брат по разуму»! Общие интересы и невероятная любовь к химии быстро сближали. Эксперименты с опытным напарником стали куда серьезнее — вершиной совместного «творчества» стал Циклон Б. Пестицид, который использовали нацисты для массового уничтожения людей в газовых камерах лагерей смерти. Чуть позже Виталик поймет — это был первый «звоночек», но остановиться он уже не сможет.

«В ноябре 2015 года мы оба одновременно свихнулись на радиоактивных веществах. Он пошел на кафедру радиохимии и украл 2 пробирки урана. Естессена одна мне».

Спустя месяц, пропажу обнаружили. Уран вернули в лабораторию. А вот для друга такая выходка оказалась «фатальной» — его отчислили с кафедры, позже с университета. Но азарт ребят был несокрушим! Рейды в поисках «чего-нибудь интересненького» продолжались. Объекты стали серьезнее и менее доступными, где-то приходилось пробираться через охрану, вскрывать замки и вовремя «делать ноги».

«Уже на новогодние праздники мы нашли более серьезный объект, нам тогда так казалось. В реале это тоже оказалась большая помойка, но внезапно я нашел там почти килограмм нитрата тория».

Активность молодых ребят стала заметна. Мать мальчика не поверила собственным глазам, когда на пороге ее квартиры 6 февраля оказались сотрудники ФСБ. Растерянная женщина еще час не открывала дверь. Правоохранители предъявили ордер на обыск. Искали взрывчатку, но ничего не нашли. Оформили и протокол, но дело не завели. В рапорте же написали: «было выдано добровольно».

«Я знал, что рано или поздно это произойдет. У меня изъяли банку и 2 литра безводной азотной кислоты. Я поехал крышей и хотел превратить небольшую заброшенную деревню в Чернобыль, взорвав грязную бомбу».

Подростка отвезли на профилактическую беседу в полицейский участок, где его ознакомили с содержанием некоторых уголовных статей и пригрозили дальнейшим наказанием.

Ненужный хлам — хороший бизнес

Несколько месяцев Виталий держался, перестал общаться с другом и попытался себя чем-нибудь развлечь — тщетно.

«Внезапно я почувствовал себя Богом! С***л еще уран, торий, плутоний и радий, но делать ничего не стал. Они просто лежали. Меня стало заносить. Я понял, что на этом можно еще и деньги поиметь. Продавать краденное. Все было хорошо и весело! Я был счастлив! Научился вскрывать окна, двери, замки. Лазал по серьезным местам. На одном из них даже меня могла охрана застрелить».

Жизнь струилась. Дела шли замечательно. Виталику удалось даже убежать от полиции с роторным испарителем, за который впоследствии он смог выручить 6 тысяч рублей. Вот только ущерба, с его слов, он нанес на несколько миллионов.

В сентябре прошлого года в его квартиру с обыском снова наведались сотрудники ФСБ: сценарий повторился до мелочей. Оперативники сразу же изъяли пакет с изотопами.

«Превышение фона в полмиллиона раз, у них вся аппаратура с ума сошла»

Сотрудники ФСБ снова провели беседу с подростком и запретили ему заниматься подобной деятельностью до наступления совершеннолетия. К этому времени должен был истечь срок давности по этим преступлениям. Повторится еще раз — тюрьма. Виталик сдался.

Роковой День рождения и непонятый гений

Затянувшая депрессия постепенно перерастала в неудачные попытки суицида. Виталик не находил смысла жить. Друзья пытались поддерживать, на какое-то время он успокаивался. Потом все повторялось, мысли не давали покоя. Парень перешел на транквилизаторы, «варил мульку, метамфитамин». Не помогало. «Травка» — дала возможность продержаться еще месяц. Нагнетала и подготовка к ЕГЭ, дальнейшее поступление в ВУЗ. Нервы на пределе.

— Он всегда был самокритичен — или лучше всех или никак. Ставил себе высокие планки и очень переживал если их не достигал. Он не любил делиться таким. В переживаниях он был достаточно закрыт, — рассказывают друзья Виталика.

Парень узнает о смерти двоих близких друзей — его охватывает полное отчаянье. Друзья за него сражаются, а он больше не может.

День рождения. 23 апреля учителя и родные не заметили ничего странного. Говорят, что на занятиях он шутил и улыбался. Пришел домой. Прилег отдохнуть. Мама парня ушла на занятия фитнесом. Через полчаса Виталика не стало.

«Чтобы было проще опознать лепешку на бетоне»

Последний крик души талантливого вундеркинда — предсмертная записка. Виталик поясняет, что никто не доводил его до самоубийства. Вот только ФСБ и правительство, с их бесконечными запретами, лишили его единственного увлечения, которое приносило ему удовольствие и помогало отвлекаться от проблем.

«Ну так запретите тогда воду, из нее тоже можно сделать бомбу электролизом в баллоне!... Я подпишусь, чтобы было проще опознать лепешку на бетоне», — говорится в письме.

Единственной с кем подросток попрощался — его девушка *Карина. За несколько часов до смерти, Виталик оставил ей сообщение, в котором написал, что устал от родителей, школы и жизни. Парень благодарил ее за подаренный месяц счастья.

Что же получается? Всего в 15 лет молодой паренек из Подмосковья самостоятельно, без помощи педагогов синтезировал Циклон Б! После этого — начал делать атомную бомбочки и все это в ближнем Подмосковье! Вундеркинд? Гений? Только без правильного подхода его повело в сторону. Он и сам это чувствовал. Но свою тягу к знаниям так и не смог удовлетворить. Ранимый мальчик мог спокойно подобрать все необходимое в заброшенных лабораториях, куда спокойно пробирался. Да и знаний у него бы хватило, чтобы с легкостью распылить «пестицид массового уничтожения людей». Задаемся вопросом, почему таких талантливых людей не замечают? Не направляют их способности в нужном направлении? Почему в нашей стране школьник имеет свободный доступ к радиационным изотопам? Если он смог такое сделать в 17 лет, чего бы он смог достичь в 30 или 40, уже останется загадкой.

Сегодня Виталика похоронили.

*По этическим причинам все имена изменены

Скрины, фото и сам текст

https://readovka.news/news/32512

[^]
DokBerg
6

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 26.04.2018 - 21:01)
Уважаемая редакция ЯП! Должен отметить, что я медленно хуДею с камментов.
Нет, в течение первых пяти страниц были более-менее адекватные камменты - общим смыслом "парня жаль, но так поступать (взрывать дОма) нельзя.

Сейчас же началось какое-то травести-фрик шоу долгоносиков, водная феерия, и прочий АдЪ и Израиль.
Появилась куча людей, радостно устроившая танцы на гробе, (трагедия для родных и близких все-таки)притянув за уши и другие выдающиеся органы, Путина, ФСБ, МВД, Украину, данную реальность, другую реальность, гражданские протесты и прочее.

Нет, я конечно не против здорового цинизма, но тут уже не цинизм, а идиотизм плескается... - уже договорились до того что "смертью смерть поправ", "вызов Системе", "мы - не рабы", "а чего добился ты?" etcetera

В связи с этим у меня вопрос - а тут что, 20% комментирующих окончательно и бесповоротно, больны или говоря языком Шиллера, Бодлера и Лири, попросту ебнулись???

С уважением, Suzy Creamcheese.

Бери 30% - не ошибешься.
Сам охреневаю от этих синекитных мудаков.

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 23:00)

К слову - а какого хрена к нему ФСБ потащилось?

Кажется мне, что у нас как раз такого эже талантливого химика взяли - аккурат в его лабаратории, где он готовил взрывчатку для теракта в Казанском...

Имхуеться ФСБ к нему потащилось по сигналу...скажем мальчик в интет искал типа "скачать поварскую рукопись махновца (название поменянно по аналогам, что бы не возбуждать понапрасну дядь в погонах), и подобные запросы, да плюс соседи жаловалиьс на химичискую вонь, дымы и тд..ну вот и решили провентелировать...а мальчонка перебздел и недобздел.

[^]
Righter
26.04.2018 - 21:05
2

Приколист

Мне вот интересно, что фсбшники могли сказать такого что бы адекватный 17 летний парень совершил самоубийство? И вообще что он такого делал что к нему пришли оперативники?
Upd. Увидел выше репост из телеги его надо было сажать или лечить пздцкрче.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Righter - 26.04.2018 - 21:11

[^]
bimb0
26.04.2018 - 21:06
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (DokBerg @ 26.04.2018 - 21:03)
Ну вот мы что-то устраивали взрывы. В полях, километрах в трех от жилья, где линия обороны была. Но из всех нас только одного арестовывали - нехер было толовой шашкой взрывать помойку. И некрасиво вышло, он сам признал потом, что не ожидал результата - бак улетел мало не в окна третьего этажа, мусором все вокруг усыпало и стекла повыпадали.

И что-то он после не стал самовыпиливаться, да.

А у нас мудаков малолетних богато. Успехи педиатрии, выживает всякий мусор неполноценный, увы. С ними корячишься, а они вишь в суициде красоту видят, придурки.

Дудаев, перелогиньтесь shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119434
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх