Школьные поборы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen0709
21.09.2017 - 15:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 15:50)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 19:45)
Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 15:35)
Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 19:28)
Ты серьёзно? Прокуратура? Директор что там будет драить? Много видела знающих директор? Ответ прокуратуры будет таков согласно тому то тому то, вакантная должность не может быть замещена ввиду отсутствия кандидатов

И попал ты пальцем в небо опять. Директор будет оштрафован за нарушение СанПиН 2.4.2.2821-10 по которому влажная уборка классов обязана производиться ежедневно.

Продолжай, каким же образом будет установлен факт нарушения? Какие орм или аж будут проводится?

Приходят тётеньки из Роспотребнадзора и запрашивают штатное расписание, затем производят замеры, собирают пробы и проверяют общее состояние учебных помещений. После этого выписывается штраф на имя завхоза, или заместителя директора.
Система давным давно отработана.

Ты же только что написал что директор будет оштрафован.

[^]
Scrat80
21.09.2017 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 15:42)
Цитата (Scrat80 @ 21.09.2017 - 19:39)
Ты серьёзно? Прокуратура? Директор что там будет драить? Много видела знающих директор? Ответ прокуратуры будет таков согласно тому то тому то, вакантная должность не может быть замещена ввиду отсутствия кандидатов

И попал ты пальцем в небо опять. Директор будет оштрафован за нарушение СанПиН 2.4.2.2821-10 по которому влажная уборка классов обязана производиться ежедневно.

Пипец!!! Ты днём комменты писал, ночью писал, утром писал, сейчас пишешь. Бля да что ты можешь дать то, тыж не работаешь нихуя!

Кто на что учился, девочка. Кто письки мужские щупать, а кто может и на ЯПе посидеть без ущерба.
Завидуешь, девочка?

Долбоёбина, ты никогда не видел людей корчащихся от боли при почечной колике когда даже наркота от боли не помогает? Вот когда с тобой что нибудь случится подобное, а оно случится- тебе по возрасту уже пора, интересно будет посмотреть как ты тогда заговоришь чтоб тебе через твоего суслика стент в почку вогнали чтобы ты проссаться смог . И сколько ты будешь готов заплатить что бы этот стент обратно вытащили)))). Это ты сейчас такой бравый, хотя и не бравый ты. Ущербный какой то. А на Япе без ущерба во время операции сидеть невозможно. Я видишь ли людей лечу, хотя как видно некоторых зря.

[^]
antiplak
21.09.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.09.2017 - 15:45)
Цитата (antiplak @ 21.09.2017 - 15:36)
Так для чего РК та существует? Если убрать обязательство родителей по "Поощрению" учителей, за то что они пошли работать учителями и обеспечение класса фиг знает чем, то что остаётся для РК? Экскурсии и подарки детям?

конкретно наш
1. Занимается оптовой закупкой рабочих тетрадей, сувениров ученикам на праздники и всего, что решит класс.
2. Организует экскурсии и транспорт.
3. Отвечает за своевременное информирование всех родителей посредством группы в вацапе о предстоящих олимпиадах, мероприятиях, их результатах и всем том, чего не знают те, кто не мог присутствовать на собрании.

Если кому-то это все проще делать самостоятельно - это вообще не повод плеваться говном в окружающих.

я может ошибаюсь, но вроде уже несколько лет есть интернет дневник так называемый и есть сайт школ - вся информация о будущих мероприятиях можно взять от туда. Фактически если дать ИТ специалисту который занимается сайтом список телефонных номеров, то он сможет намного быстрее информировать всееех родителей обо всех мероприятиях, опять же "контрл+Ц - контрл+В". Или настроить всем родителям систему оповещения (вы ведь часто получаете спам-рассылку из магазинов в которых были, о скидках и прочего - там ведь не создаётся отдельный Комитет) Т.е. в данном случае РК как оповещение вообще не нужно, просто плохо организованна система доставки, так как приходится использовать посредника (РК).
Ну по 1 и 2 пункту - да это возможно, но это мелочь на 1-2 раза в учебном году, фактически на родительском собрании можно всё решить.

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 15:58
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 14:12)
Что ты называешь отчетностью и обоснованностью трат?
РК который ты представляешь имеет статус юрлица?
Открыт расчетный счет?
Выдаются приходно-кассовые ордера?
От чьего имени заключаются договора на поставку?
Как именно происходит передача в фонд школы?
Кем подписываются акты приема передачи?
Кто контролирует соответствие приобретаемого СнИПам?

Более тупые вопросы сложно придумать даже если задаться целью.

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 15:59
1

Приколист

Продолжай, каким же образом будет установлен факт нарушения? Какие орм или аж будут проводится?

Приходят тётеньки из Роспотребнадзора и запрашивают штатное расписание, затем производят замеры, собирают пробы и проверяют общее состояние учебных помещений. После этого выписывается штраф на имя завхоза, или заместителя директора.

Это так в твоей выдуманной реальности происходит, а по факту как бывает? Вот вопрос ещё такой ты все знаешь, что нибудь конкретно сделал сам для комфортного обучения своего ребёнка?

[^]
Кактусова
3

Ярила

Evgen0709

да, у меня есть знакомая уборщица в школе, она ко мне за консультацией обращалась, т.к. в летнее время их привлекали к работе, не предусмотренной трудовым договором. Ну да ладно. А вот ваш знакомый директор, который так говорит, просто ахриневшая рожа, и вы просто встали на его сторону. Не фиХ тогда тут ныть, что платите 2 тысячи, засуньте своему знакомому тысяч 20 и ж..пу еще ему лизните.

[^]
antiplak
3

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 15:52)

Ты же только что написал что директор будет оштрафован.

Да перестаньте вы со штрафами на директора!
У директора не убудет, выпешит себе на следующий месяц 2 премии или кому - нибудь 2 премии и себе одну заберет, че в первый раз что ли слышите?
Директора больше всего бояться потерять место, так как там деньги, я не думаю, если бы они получали 20 т.р. в месяц и так яростно держались за своё место.

[^]
StalinS
21.09.2017 - 16:04
1

Злой циник

Цитата (Evgen0709 @ 21.09.2017 - 19:59)

Это так в твоей выдуманной реальности происходит, а по факту как бывает? Вот вопрос ещё такой ты все знаешь, что нибудь конкретно сделал сам для комфортного обучения своего ребёнка?

Это так происходит в реальности, но тебе то откуда знать. Ты же кроме сборов денег и не знаешь ни хера. А следовало бы поинтересоваться, у своего несуществующего знакомого директора, как часто его проверяют контролирующие органы и сколько предписаний выписывается.

[^]
StalinS
21.09.2017 - 16:04
0

Злой циник

Цитата (Scrat80 @ 21.09.2017 - 19:57)
Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 15:42)
Цитата (Scrat80 @ 21.09.2017 - 19:39)

Пипец!!! Ты днём комменты писал, ночью писал, утром писал, сейчас пишешь. Бля да что ты можешь дать то, тыж не работаешь нихуя!

Кто на что учился, девочка. Кто письки мужские щупать, а кто может и на ЯПе посидеть без ущерба.
Завидуешь, девочка?

Долбоёбина, ты никогда не видел людей корчащихся от боли при почечной колике когда даже наркота от боли не помогает? Вот когда с тобой что нибудь случится подобное, а оно случится- тебе по возрасту уже пора, интересно будет посмотреть как ты тогда заговоришь чтоб тебе через твоего суслика стент в почку вогнали чтобы ты проссаться смог . И сколько ты будешь готов заплатить что бы этот стент обратно вытащили)))). Это ты сейчас такой бравый, хотя и не бравый ты. Ущербный какой то. А на Япе без ущерба во время операции сидеть невозможно. Я видишь ли людей лечу, хотя как видно некоторых зря.

Какая добрая девочка lol.gif И какая истеричная.

[^]
motya
21.09.2017 - 16:06
1

почётный сруль

Цитата (antiplak @ 21.09.2017 - 15:57)
я может ошибаюсь, но вроде уже несколько лет есть интернет дневник так называемый и есть сайт школ - вся информация о будущих мероприятиях можно взять от туда.

ты ошибаешься в широте информационного охвата этого портала как минимум.
Например, о том, что в школе будет проходить аттестация и отбор учеников в группу спортивного плавания на бюджетной основе, там не было ни слова. Как и ни об одной из олимпиад.

Вообще мне показалось, или ты пытаешься убедить окружающих в том, что именно им будет удобнее?

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 16:13
-4

Ярила

Цитата (Кактусова @ 21.09.2017 - 15:47)
Притом, если будет, например, вспышка заболеваний, того же гриппа, мыть должны с препаратами, да и не по разу в день.. Вот как-то так...но вы уперлись.. нифига не получится, везде круговая порука..
Сейчас такая обстановка в стране, никто не держится ни за кого ( я про бюджетную сферу).. не можешь, дАсвидания, на твое место придет семеро молодых, с горящими глазами и желанием работать 24 часа в сутки.. поэтому директор среагирует, если конечно, у вас не частное учебное заведение...

Вот люблю я слушать балбесов и книжных червей, как они любят слушать петь, что поют сами. Вот выложи хоть раз свое обращение в прокуратуру и резльтутат его в печати? И не расказывай на словах - давай факты. А их как я понимаю не будет. Потому что кроме как теоретизировть в интернетиках вы нихуя не умеете, так же как сталин - бесолпезный кусок говна и социальный огрызок считает себя умным на том лишь основании что он нихуя не делает вобще. Так вот: по факту твоего обращения будет установлено, что в школе открыта вакансия с такого-то числа, что подтвердится следующими фактами типа газеты и директор максимум будет протирать свой стол от следов говна, которое будут возюкать лицом по его столу типа того же сталина. Которому будет предложено засучить рукава и самому отправиться драить сортир, раз уж его так этот вопрос волнует. Все. На этом все завершится. Сталин заслуженно огребет уже в реале репутацию говна и нищеброда, директор продолжит заниматься текущими вопросами, а ребенок сталина будет ходить в сортир, вымытый за деньги других родителей. Вот так это говно и желает прокатиться нахаляву по жизни везде.

[^]
Evgen0709
0

Приколист

Цитата (Кактусова @ 21.09.2017 - 15:59)
Evgen0709

да, у меня есть знакомая уборщица в школе, она ко мне за консультацией обращалась, т.к. в летнее время их привлекали к работе, не предусмотренной трудовым договором. Ну да ладно. А вот ваш знакомый директор, который так говорит, просто ахриневшая рожа, и вы просто встали на его сторону. Не фиХ тогда тут ныть, что платите 2 тысячи, засуньте своему знакомому тысяч 20 и ж..пу еще ему лизните.

Мне никому ничего лизать не приходится, потому что умею адекватно строить отношения с людьми, я не ныл по поводу денег, а наоборот говорю что в этом нет ничего плохого. А если вы из за 100 рублей на уборщицу для класса своего ребёнка готовы писать в прокуратуру, наводит на определённые мысли

[^]
NapilNick
0

Ярила

Надо попросить еще фото карты с обратной стороны)))

[^]
Кактусова
21.09.2017 - 16:15
4

Ярила

Evgen0709
(цитирую) "Если хоть не много знаете работу следсвенных и органов прокуратуры изнутри, то такой ерунды не писали бы"

(шепотом)) Скажу больше, у меня "15 календарей" выслуги в правоохранительных органах и меня очень заинтересовал ваш "знакомый директор", а точнее его позиция по поводу безнаказанности. Непорядочек. Ну как-то так..

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 16:17
-3

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 16:13)
Притом, если будет, например, вспышка заболеваний, того же гриппа, мыть должны с препаратами, да и не по разу в день.. Вот как-то так...но вы уперлись.. нифига не получится, везде круговая порука..
Сейчас такая обстановка в стране, никто не держится ни за кого ( я про бюджетную сферу).. не можешь, дАсвидания, на твое место придет семеро молодых, с горящими глазами и желанием работать 24 часа в сутки.. поэтому директор среагирует, если конечно, у вас не частное учебное заведение...

Вот люблю я слушать балбесов и книжных червей, как они любят слушать петь, что поют сами. Вот выложи хоть раз свое обращение в прокуратуру и резльтутат его в печати? И не расказывай на словах - давай факты. А их как я понимаю не будет. Потому что кроме как теоретизировть в интернетиках вы нихуя не умеете, так же как сталин - бесолпезный кусок говна и социальный огрызок считает себя умным на том лишь основании что он нихуя не делает вобще. Так вот: по факту твоего обращения будет установлено, что в школе открыта вакансия с такого-то числа, что подтвердится следующими фактами типа газеты и директор максимум будет протирать свой стол от следов говна, которое будут возюкать лицом по его столу типа того же сталина. Которому будет предложено засучить рукава и самому отправиться драить сортир, раз уж его так этот вопрос волнует. Все. На этом все завершится. Сталин заслуженно огребет уже в реале репутацию говна и нищеброда, директор продолжит заниматься текущими вопросами, а ребенок сталина будет ходить в сортир, вымытый за деньги других родителей. Вот так это говно и желает прокатиться нахаляву по жизни везде.

Так же окажется что для его ребёнка не хватит мест в кружках и секциях, а каждый преподаватель будет знать от кого воняет говнецом в классе

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 16:18
0

Ярила

Сколько раз вызывал?

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 16:18
0

Приколист

Цитата (Кактусова @ 21.09.2017 - 16:15)
Evgen0709
(цитирую) "Если хоть не много знаете работу следсвенных и органов прокуратуры изнутри, то такой ерунды не писали бы"

(шепотом)) Скажу больше, у меня "15 календарей" выслуги в правоохранительных органах и меня очень заинтересовал ваш "знакомый директор", а точнее его позиция по поводу безнаказанности. Непорядочек. Ну как-то так..

И чо и чо , в каком звании если не секрет?

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 16:20
0

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 16:18)

Сколько раз вызывал?

Че то заглох после вопроса о конкретных действиях

[^]
StalinS
21.09.2017 - 16:21
-2

Злой циник

Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 20:13)

Ой девчонки, какие же вы смешные! Насосались блатных хуев и решили, что вам сам чёрт не брат. Но реальность, деточка, она несколько отличается от ваших ванильных представлений.
Должность директора в системе образования - самая ничтожная и неблагодарная по части всевозможных проверок и контроля.

[^]
МистерГюнтер
21.09.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Кактусова @ 21.09.2017 - 16:15)

Не безнаказнноси вобще, а в конкретном примере. Это как особо умные водятлы, наслушались тупых советов и пытающиеся качать права, но реально не знающие законов в итоге встревают все равно, но уже всерьез и надолго. Ты наверняка знаешь такие случаи. Так и тут: если директор что-то обязан но не делает - его легко нагнуть, но это если он реально это должен а не ты так думаешь. Тут не думать надо, а знать, а вот с этим у многих тут реально напряг.

[^]
evadamova
21.09.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 20.09.2017 - 19:23)
Цитата (anutkaaktris @ 20.09.2017 - 18:55)
У нас учителя умнее, все поборы -через род комитет. Недавно собирали на "подарки" учителям к началу учебного года. Пыталась объяснить, что в этом нет необходимости, обозвали нищебродкой и жлобихой

у нас ГОРОНО объявило, что сразу звонить им и директора школы уволят.

ВСЕ. dont.gif

а если директор депутат местной думы ?

[^]
Evgen0709
21.09.2017 - 16:24
0

Приколист

Цитата (StalinS @ 21.09.2017 - 16:21)
Цитата (МистерГюнтер @ 21.09.2017 - 20:13)

Ой девчонки, какие же вы смешные! Насосались блатных хуев и решили, что вам сам чёрт не брат. Но реальность, деточка, она несколько отличается от ваших ванильных представлений.
Должность директора в системе образования - самая ничтожная и неблагодарная по части всевозможных проверок и контроля.

Уверен для тебя, правдоруба, директор реально царь и бог , потому что он может тебя из школы исключить

[^]
kasyankv
0

Приколист

может мне тоже повезло, но у нас деньги собираются родительским комитетом только на подарки детям в течение года... про "нужны школы" (сын в 3-м классе) пока еще не слышали.

[^]
Кактусова
5

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 02:13)
Цитата (Кактусова @ 21.09.2017 - 15:59)
Evgen0709

Мне никому ничего лизать не приходится, потому что умею адекватно строить отношения с людьми, я не ныл по поводу денег, а наоборот говорю что в этом нет ничего плохого. А если вы из за 100 рублей на уборщицу для класса своего ребёнка готовы писать в прокуратуру, наводит на определённые мысли

Вы мне напоминаете дядечку, который дает взятку гаишнику, ну просто ..типа.."адекватно выстраивая отношения" во избежание ненужных проблем, а тем самым поощряя мздоимство и безнаказанность ...

[^]
antiplak
21.09.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (motya @ 21.09.2017 - 16:06)
Цитата (antiplak @ 21.09.2017 - 15:57)
я может ошибаюсь, но вроде уже несколько лет есть интернет дневник так называемый и есть сайт школ - вся информация о будущих мероприятиях можно взять от туда.

ты ошибаешься в широте информационного охвата этого портала как минимум.
Например, о том, что в школе будет проходить аттестация и отбор учеников в группу спортивного плавания на бюджетной основе, там не было ни слова. Как и ни об одной из олимпиад.

Вообще мне показалось, или ты пытаешься убедить окружающих в том, что именно им будет удобнее?

Ну а вы выходили с предложением усовершенствовать данную систему?
Хотя наверное проще организовать РК и создать тем самым обязанности школы на предоставление помещения для учебы и обязанность родителей по обеспечению обучения детей в школе.
Все обязанности свалить на школу... не это не наше, мы сами с усами, не будем тревожить наши "власти" сами всё сделаем...
Сарказм, если что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60740
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх