Полуночной выход в лес. Костер и вкусная еда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenRediska
5.02.2017 - 18:46
3
Статус: Offline

Ярила

Не, вот что за люди, а?!.. Женщина выбралась в лес, запилила костер, пожарила еды себе, отдохнула на природе, получила кайф от прогулки, - нет, надо все испоганить комментами! И мужа то у нее нет, и в личной жизни ее мы хорошенько поковыряемся, и недоеб то у нее, и наплодим говнотемы "как я пожарил мясо с картохой в духовке, не отрывая жопу от квартиры", ... Чо, обзавидовались что ли, в самом деле, диванные лежаки?
Молодец, ТС, от души рада за тебя! Не обращай внимание на негативные комменты. Тараканы в голове у тебя, конечно большие и красивые, но похожи на мои. biggrin.gif Так что полностью тебя поддерживаю в таких начинаниях! smile.gif

[^]
Столетова
5.02.2017 - 18:46
1

Балагур

Цитата (Redkrolikk @ 5.02.2017 - 18:38)
Жизнь каждого - дело вкуса каждого, а о вкусах спорить моветон.
Я уж не буду перечислять тут обыденные иррациональные вещи: дарение цветов, украшения, искусство, празднования, посиделки с друзьями и так далее. Все то, что делает нашу жизнь интереснее.

Примерно так же, размышляю и я. :)

[^]
Столетова
5.02.2017 - 18:48
5

Балагур

Цитата (GreenRediska @ 5.02.2017 - 18:46)
Не, вот что за люди, а?!.. Женщина выбралась в лес, запилила костер, пожарила еды себе, отдохнула на природе, получила кайф от прогулки, - нет, надо все испоганить комментами! И мужа то у нее нет, и в личной жизни ее мы хорошенько поковыряемся, и недоеб то у нее, и наплодим говнотемы "как я пожарил мясо с картохой в духовке, не отрывая жопу от квартиры", ... Чо, обзавидовались что ли, в самом деле, диванные лежаки?
Молодец, ТС, от души рада за тебя! Не обращай внимание на негативные комменты. Тараканы в голове у тебя, конечно большие и красивые, но похожи на мои. biggrin.gif Так что полностью тебя поддерживаю в таких начинаниях! smile.gif

Спасибо! Всегда приятно, когда понимают.)

[^]
2Dzot
5.02.2017 - 18:52
2

Ярила

Молодец. Люблю необычных людей. Все в основном такие унылые, что даже приготовить еду в лесу считают чем-то необычным.

[^]
Пиздун
5.02.2017 - 18:53
0

Юморист

Мужика бы тебе в поход.Да чтоб кричала на весь лес-а хули,стесняться некого.
Как одна отважилась?

[^]
Йесс
5.02.2017 - 18:56
1

алкотурист

Цитата (Пиздун @ 5.02.2017 - 21:53)
Мужика бы тебе в поход.Да чтоб кричала на весь лес-а хули,стесняться некого.
Как одна отважилась?

Зевая smile.gif

[^]
Столетова
5.02.2017 - 19:00
0

Балагур

Цитата (2Dzot @ 5.02.2017 - 18:52)
Молодец. Люблю необычных людей. Все в основном такие унылые, что даже приготовить еду в лесу считают чем-то необычным.

Я тоже обожаю, когда люди могут, что-то прикольное придумывать, что-то делать, как-то шевелиться, тогда жизнь интересней.)

[^]
RideTheWind
5.02.2017 - 19:05
2

Шутник

Пиздун
да ну нахер!
вся светлая идея коту под хвост. и началось бы руководительство с указанием места и занятий "для бабы"
какой уж тут отдых))) cool.gif

[^]
Zella
5.02.2017 - 19:16
2

Юморист

Цитата (Figaro71 @ 4.02.2017 - 22:14)
Я вот думал как правильно это назвать под завуалированными красивыми фразами. Потом понял. Это просто одно слово-одиночество

Иногда, а может быть и чаще , чем иногда хочется Одиночества... В лес, одной... Чтобы вокруг только - Деревья, Птицы, Облака... И чтобы ни одной людишки рядом не было.... (((( Ибо работа уже достала. А завтра опять на работу, после одного выходного. И так всю жизнь.

[^]
GreenRediska
5.02.2017 - 19:17
0

Ярила

Не, мужик в походе иногда нужен. Вещи тяжелые нести/сгружать/нагружать, дров напилить-наколоть, воды натаскать.. Главное, грамотно им руководить. rulez.gif lol.gif

[^]
Асуныч
5.02.2017 - 19:19
1

Гость

Цитата (GreenRediska @ 5.02.2017 - 21:17)
Не, мужик в походе иногда нужен. Вещи тяжелые нести/сгружать/нагружать, дров напилить-наколоть, воды натаскать.. Главное, грамотно им руководить. rulez.gif lol.gif

А я ещё и жрать готовить могу. И крестиком вышивать............не, крестиком не могу lol.gif

[^]
faerring
5.02.2017 - 19:20
2

Ярила

След петлял и терялся... Злобно выла пурга...
А по белому снегу, проверяла укрытие,
Выживальщица Столетова... И картошка при ней...©

[^]
Асуныч
5.02.2017 - 19:22
2

Гость

Цитата (Zella @ 5.02.2017 - 21:16)
Я вот думал как правильно это назвать под завуалированными красивыми фразами. Потом понял. Это просто одно слово-одиночество

Иногда, а может быть и чаще , чем иногда хочется Одиночества... В лес, одной... Чтобы вокруг только - Деревья, Птицы, Облака... И чтобы ни одной людишки рядом не было.... (((( Ибо работа уже достала. А завтра опять на работу, после одного выходного. И так всю жизнь.

Есть у меня одно место, с офигенными циркулями.
Гамак, мешок книг, пару ящиков пива и никого в округе.

[^]
RideTheWind
5.02.2017 - 19:22
1

Шутник

конечно нужен мужик в походе. мужик это вообще хорошо! ( я же не спорю)
я про то что эсли хочется одной свалить и медитировать с дровами и сцать ночью от шороха ежей - то надо одной ощутить это все в полной мере

[^]
Столетова
5.02.2017 - 19:23
3

Балагур

Цитата (Zella @ 5.02.2017 - 19:16)

Дело в том, что когда идешь в лес с компанией, конечно веселей, но леса с компанией не чувствуешь. Чтобы прочувствовать природу, необходимо ходить именно в одиночестве. Позволить себе просто посидеть в тишине и послушать звуки леса. Это невероятно расслабляет и умиротворяет. Через время начинаешь ощущать энергию леса. Наверное мало кто меня поймет. Это пробовать нужно.

[^]
RideTheWind
5.02.2017 - 19:24
1

Шутник

ну вот да) я о том же
мене литературным слогом только)

[^]
Столетова
5.02.2017 - 19:24
2

Балагур

Цитата (RideTheWind @ 5.02.2017 - 19:22)
конечно нужен мужик в походе. мужик это вообще хорошо! ( я же не спорю)
я про то что эсли хочется одной свалить и медитировать с дровами и сцать ночью от шороха ежей - то надо одной ощутить это все в полной мере

Именно, иначе толку не будет. Когда приходится все вопросы решать самой, тут и фантазия просыпается и желание научиться чему-то.

[^]
Столетова
5.02.2017 - 19:26
1

Балагур

Цитата (faerring @ 5.02.2017 - 19:20)
След петлял и терялся... Злобно выла пурга...
А по белому снегу, проверяла укрытие,
Выживальщица Столетова... И картошка при ней...©

Вот кстати, дико не хватает снега в этом году. Очень хочется сугробов, вьюги. А ничего подобного нет. :(

[^]
RideTheWind
5.02.2017 - 19:28
1

Шутник

посидеть в тишине послушать звон комаров. охренеть. поплакать от того что ты за дура та за такая уродилась что тебя унесло тут шалаши стоить. встать. сопли утереть. вспомнить о Великой_Цели! продолжить наслаждаться природой с топором в руках и проклиная прочитанные мануалы навроде "шалаш из лапника за пару минут" ))))

вообще там круто в лесу! только ты и мысли. и время по другому идет. за одну ночь можно столько увидеть ,и выйти как из другой реальности.

[^]
RideTheWind
5.02.2017 - 19:29
2

Шутник

у нас тут снега - завались!
во!
фото с прошлых выходных в лесу

[^]
Йесс
5.02.2017 - 19:30
1

алкотурист

Цитата (GreenRediska @ 5.02.2017 - 22:17)
Не, мужик в походе иногда нужен. Вещи тяжелые нести/сгружать/нагружать, дров напилить-наколоть, воды натаскать.. Главное, грамотно им руководить. rulez.gif  lol.gif

Угу:
-Я устала,понеси мой рюкзак.
-Воду с речки пить не буду,ты че,питьевой не взял?
-Комары достали.
-Насади червя.
-Уху с комарами есть не буду.
-Зачем ты столько пьеш. В общем надо ходить раздельно,чтоб отдых был полноценным.

Это сообщение отредактировал Йесс - 5.02.2017 - 19:32

[^]
Столетова
5.02.2017 - 19:32
0

Балагур

Цитата (RideTheWind @ 5.02.2017 - 19:29)
у нас тут снега - завались!
во!
фото с прошлых выходных в лесу

Везет вам!)

[^]
Столетова
5.02.2017 - 19:34
1

Балагур

Цитата (RideTheWind @ 5.02.2017 - 19:28)
посидеть в тишине послушать звон комаров. охренеть. поплакать от того что ты за дура та за такая уродилась что тебя унесло тут шалаши стоить. встать. сопли утереть. вспомнить о Великой_Цели! продолжить наслаждаться природой с топором в руках и проклиная прочитанные мануалы навроде "шалаш из лапника за пару минут" ))))

вообще там круто в лесу! только ты и мысли. и время по другому идет. за одну ночь можно столько увидеть ,и выйти как из другой реальности.

Кстати, в походах всегда время идет по-другому. Иногда в один день помещается неделя, по ощущениям. И вот вспоминаешь, что-то вечером, сидя у костра и думаешь, как давно это было, а это было утром. :) В обычной рутине такого не бывает.

[^]
fritz1974
5.02.2017 - 19:38
1

Хохмач

Маленькая история про маленький поход с участием того самого товарища, который на моих фотках палатку ставил :).
Поход был минималистичным во всех смыслах сего слова . Два мужика,один пацан, три удочки, садок, нож и небольшая сумма денег на дорогу в два конца.
Путь наш лежал к дачам, расположенным в нескольких км за Усть-Каменогорским ГЭС. От ГЭС до дач ходит древнющий Катерок, Кэп которого грузит его пассажирами так, что крутой вираж закладывать чрезвычайно опасно. Хвала богам, Кэп не бухает и на высший пилотаж его не тянет , однако за сына реально страшно бо под килем метров 50-60, а ближний берег крут и высок, как небоскреб. Однако народ сим маршрутом каждый день пользуется, что вселяет большие надежды ))).
Итак, причал Дачи. Выбираемся из корыта и чешем вдоль берега туда, где нет людей и плещется вода без мусора - выше по течению.
Помните походный набор, описанный мною? Наживки нету ;). Сколько переживаний по этому поводу я выслушал от своего неопытного в походных делах спутника! Уууу )). Даю нож - копай, где влажно. А почва - камень, песок, суглинок. Особенности национальной рыбалки в действии)). Через час был обнаружен один червяк и полностью уничтожена вера моего товарища в удачу, счастье и мировую стабильность. Что мой сын? А сын мой уже знает секрет ;).Пришла пора приводить в чувства моего боевого товарища.
Беру червя , рву пополам, заряжаю две удочки - лови первую. Почти одновременно достали двух окуней.
- Ну все, теперь мы с рыбой.
Вытягиваю крючком глаз у окуня и забрасываю снасть.
Невозможно передать словами все чувства, кои отразились во взгляде дружищи :).
Короче, поход удался , рыбки наловили, человеку урок выживания преподали ))).
Самое главное там, успеть на катер. Впрочем, была б в планах ночёвка, не заржавело б ;)

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 5.02.2017 - 19:46

[^]
Асуныч
5.02.2017 - 19:43
5

Гость

Цитата (Йесс @ 5.02.2017 - 21:30)
Цитата (GreenRediska @ 5.02.2017 - 22:17)
Не, мужик в походе иногда нужен. Вещи тяжелые нести/сгружать/нагружать, дров напилить-наколоть, воды натаскать.. Главное, грамотно им руководить. rulez.gif  lol.gif

Угу:
-Я устала,понеси мой рюкзак.
-Воду с речки пить не буду,ты че,питьевой не взял?
-Комары достали.
-Насади червя.
-Уху с комарами есть не буду.
-Зачем ты столько пьеш. В общем надо ходить раздельно,чтоб отдых был полноценным.

Оооо, у нас эти все отлажено уже.

-Отдохни, потом нас догонишь
-Плыть ещё пять дней, так что можешь не пить.
-Ребята, лишняя порция!!!!

Кстати капризные девки попадались на много реже капризных мужиков. Хотя пара экземпляров сильно запомнилось.
-Грибы чистить? У меня маникюр!!! (жрали потом в три горла)
Ну и коронка
-Как без горячего душа?
Вопрос решается просто - отвел человека притащивших этих мадамов и сказал - Ты парень хороший, всегда рад видеть. Но что бы этих тут больше не было.
На фото те самые грибы.
Кстати год грибной был это капец. Пока до озера за водой идешь три раза назад возвращаться приходится, ибо грибы складывать уже не куда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53071
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх