Да уж бля, логика местных дам меня в ступор вводит
1) Самое важное - 2 месяца они живут!!!
(Не два года, не двенадтцать лет, а..2 месяца), какие нахуй планы на долгосрочную совместную жизнь могут быть! Бабы женских романов обчитались что-ли!? ..где замуж зовут на следющий день и обещают любить до гроба.
Она думает - а как же любовь!? Ей вообще думать противопаказано, если он ее трахает, это не значит что он на ней жениться собрался, как в прочем и наоборот. Поэтому ее домыслы могут расходится с реальностью.
2) "Крысить"
За это слово можно сразу нахуй возлюбленную посылать! Свои деньги -куда хочет туда и тратит, захочет может бомжам на помойке отдать, или в окно выкинуть - это его деньги, и отчитываться он необязан!
3) 50/50
Они скидываются по 30 000 в месяц, (то есть он живет не за ее счет), куда девает она оставшиеся свои 10 000, или он 90 000 - никого интересовать не должно, иначе см. пункт 2!
4) Он ее использует.
Он ее использует на столько же, на сколько и она его, ибо сексом занимаются оба. Значит ценность женской писечки равноценна мужской!
5) Он мне не доверяет.
Она сожалеет что его квартира будет купленна до брака, значит он не хочет, чтобы она получила в ней долю, и обижается что он ей не доверят. Если ты сука, такая умная, и хочешь чтоб он тебе доверял. Так ты перепиши своей полквартиры на него! И он гарантированно сразу задоверяет)))
Итог.Судя по истории влюбилась она не в мужика, а в его доход( плюс может трахает ее еще хорошо -тогда с ее сторны это точно любовь

).Вой подняла когда поняла профита не получается, вывод - меркатильная ТП....и местные женщины свято ее поддерживающие, недалеко от нее ушли!
От себя: если бы я узнал что моя подруга скрывает доход и копит хоть квартиру, да хоть на ракету! Мысленно порадовался и обвинять ни в чем бы не стал, ибо деньги ее и я на них не претендую!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ Это сообщение отредактировал Wetrogon - 20.09.2016 - 05:33