Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
15.08.2016 - 13:41
6
Статус: Offline

Ярила

rollerD
Цитата
Не могли они быть такими тупыми,чтоб хоть одна не записала 3-х секундное видео со словами"Прощайте,папа-мама" или заметку,СМС.

Пойти в джунгли в шортах и майках, не взяв ножа, да хоть швейцарского, как бы уже намекает на полную негодность девушек как туристок.
Стресс, травмы, обезвоживание, депрессия, и это далеко не полный набор того, что могло помешать сделать подобное видео, или отправить СМС.
Abricosich
Ломанувшись от шороха, могли травму получить, пока пришли в себя, от карт в джунглях толку нет.
А по фото согласен. Темнят родители.

[^]
Kislota
15.08.2016 - 13:41
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 15.08.2016 - 13:38)
спасибо ТС за тему, со вчерашнего вечера читаю, как всегда Яп расследовал все логично: сначала одна получила травмы не совместимые с жизнью, умерла сразу или через несколько часов, затем вторая , полезла спасать и покалечилась- далее агония, страх, смерть...
криминал- 99,9% нет, деньги , мобильники -все на месте и перетерли это уже 100 раз.
Наверное, меня лично удивляют в этой истории родители, которые мало того. что отпустили двух ссыкушек в такую страну, как Панама, так еще и не провели элементарного ликбеза и еще -почему все таки Лисан не оставила предсмертного видео для родителей?

Не, криминал 100%. Местные сто баллов в теме, по крайней мере те, кто живет в джунглях.

[^]
АбрекЪ
15.08.2016 - 13:42
1

Ярила

спасибо ТС за тему, со вчерашнего вечера читаю, как всегда Яп расследовал все логично: сначала одна получила травмы не совместимые с жизнью, умерла сразу или через несколько часов, затем вторая , полезла спасать и покалечилась- далее агония, страх, смерть...
криминал- 99,9% нет, деньги , мобильники -все на месте и перетерли это уже 100 раз.
Наверное, меня лично удивляют в этой истории родители, которые мало того. что отпустили двух ссыкушек в такую страну, как Панама, так еще и не провели элементарного ликбеза и еще -почему все таки Лисан не оставила предсмертного видео для родителей?

Может руки поломанные были?
Кое-как тыкала, допустим, носом.

Под конец смогла перевести на вспышку. Думала, вспышкой привлеку внимание, или отпугну зверя(?). Но сил на большее не хватило.

[^]
dgdog
15.08.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ndreyit @ 15.08.2016 - 12:48)
... А ночью она сфоткала труп подруги так как может приближался пиздец в виде пумы, отсюда и фотки со вспышкой рядом чтобы отпугнуть....

Не вяжется с 87 фотками без вспышки. Она час фоткала без вспышки (или как вариант подсвечивала, что-то искателем и фоткала нечаянно... вспышку сознательно ведь не включала целый час)

[^]
lazyivolga
15.08.2016 - 13:43
2

Ярила

Цитата
еще -почему все таки Лисан не оставила предсмертного видео для родителей?

В американской статье пишут, что Лисанн эта была очень хорошо физически подготовлена и до последней минуты не опускала руки, носилась как подорванная.

Может, она в этой маниакальной фазе не осознала, что последний час ее пришел.

Хотя, от чего она конкретно погибла я так и не вчиталась.

[^]
omen83
15.08.2016 - 13:45
1

Ярила

В Европе, в 18 лет как правило полная независимость, поэтому дети вольны что угодно делать. А тут вообще благая цель была - едут учить испанский язык.

[^]
Cubanito
15.08.2016 - 13:46
0

Шутник

Прочитал с самого начала, но я так и не понял их испанского.

[^]
lopute
15.08.2016 - 13:47
5

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 15.08.2016 - 12:36)
Цитата (XIMERA123 @ 14.08.2016 - 21:03)
упали похоже с обрыва и сломали ноги, пытались позвонить но не вышло, когда одна из подруг умерла то вторая из последних сил взяла фотоаппарат и начала фотографировать, что бы подсветить.
вещи рюкзаки и останки потом разобрали звери.

элементарно вообщем.

у меня другой вопрос, с чего такая шумиха и за двух баб даже на япе, видно родители не бедные, раскрутка такая, даже не наших соотечественников.

Ну, допустим, первые снимки вышли со вспышкой. Она не заметила, что вспышка не работает делая остальные 87?

Я, как фотограф-любитель, не могу этого понять. Если не пыхает, значит всё, более 3-5 попыток подряд делать бессмысленно. Могу подождать минут 15 или батарею погреть (можно в паху, можно в подмышечной впадине) и попытаться снова. Но щелкать ф/а в ожидании вспышки глупо - тупо сядет аккум.

Вы как фотограф не терялись в джунглях, поэтому не сможете понять поведения человека в подобной ситуации, думаю после недели блужданий просто помутился рассудок.

[^]
omen83
15.08.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 15.08.2016 - 13:43)
Цитата
еще -почему все таки Лисан не оставила предсмертного видео для родителей?

В американской статье пишут, что Лисанн эта была очень хорошо физически подготовлена и до последней минуты не опускала руки, носилась как подорванная.

Может, она в этой маниакальной фазе не осознала, что последний час ее пришел.

Хотя, от чего она конкретно погибла я так и не вчиталась.

Это как они выяснили, что прям до последней минуты носилась, если от них толком и не нашли ничего. И места даже смерти/гибели не нашли. upset.gif

[^]
Yopt
15.08.2016 - 13:53
2

модераторъ уголка падонка

Скорее всего, тут просто банальная смерть неподготовленных девушек в джунглях, но, читая, про несоответствия, вспомнил, как запоем читал тему про дом 28 в Кэдди(США), сколько там нестыковок было, в итоге нихуя не понятно, забил, но чтиво интересное.
Кому любопытно, можно прочитать ТУТ или на вики.

[^]
Хитрый
15.08.2016 - 13:53
4

Ярила

Да банально заблудились в джунглях. Каждый год сотни людей гибнут в горах, джунглях, тайге итд.

Если человек не знает элементарных мер выживания в дикой природе, то оказавшись в подобной ситуации огромный шанс там же и остаться.

А молодые городские девочки попавшие в джунглях в передрягу явно запаниковали и убежали еще дальше вглубь. Затем голод, обезвоживание, агрессивная флора и фауна доделала свое

[^]
dgdog
15.08.2016 - 13:54
4

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2016 - 13:42)
...

Под конец смогла перевести на вспышку. Думала, вспышкой привлеку внимание, или отпугну зверя(?). Но сил на большее не хватило.

Тоже не вяжется. Если руки переломаны и тыкала носом. То как она со вспышкой такие ракурсы осилила? (затем, заметьте закрыла фотик и убрала его в рюкзачек, рюкзачек закрыла)

Если руки перебиты и щелкать можешь носом, то не логично последние силы тратить, чтоб убрать фотик в рюкзак.
В ожидании "пиздеца" от приближающейся пумы тоже не логично фотик в рюкзак убирать...
Все объяснимо (в англоязычной статье) Но вот то что фотик, телефоны и паспорт были в рюкзаке как-то напрягает.

Вот представляете "тебе пи*дец и ты это понимаешь. Нет сил похоронить подругу. Сама вся переломалась. Без еды, без воды. Шарахаешься от всяких пум и гадюк. Даже мыслей нет оставить весточку на фотике. Но ты в последние часы жизни аккуратно складываешь все в рюкзачек" (тут ведь главное чё? Лифчики и ненужные телефоны не потерять!)

Короче думаю так:) Девушки сами нашли смерть. А вот их в свою очередь нашли местные... ну и собрали ништяки цивилизации как то: телефоны, фотик, бабки (по одним источникам при них было полторы штуки вечнозеленых)... Ну а когда шумиха началась то скинули рюкзачек с 83мя баксами.

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 13:55
4

Весельчак

Цитата (Kislota @ 15.08.2016 - 13:41)

Не, криминал 100%. Местные сто баллов в теме, по крайней мере те, кто живет в джунглях.

Я писал чуть выше, что адвокат родителей погибших девушек, зная все нюансы расследования, и имеющий доступ к фоткам, уверен приблизительно на 80%, что здесь именно криминальная подоплёка случившегося.

[^]
Diggis
15.08.2016 - 13:56
9

Юморист

Жуткая история.
Но одно доказано точно, грёбаный айфон работает дольше! mad.gif mad.gif

[^]
FedFed
15.08.2016 - 13:56
-3

Домосед

вся эта история говорит лишь о том как американцы могу из обычного несчастного случая раздуть тему для очередного блокбастера.

[^]
UtkaMandarin
15.08.2016 - 13:57
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 20:45)
А ночью восьмого апреля, кто-то неожиданно включит фотоаппарат и сделает на него в течении трёх часов ровно 90 снимков. То есть в среднем один снимок за две минуты.  К сожалению 87 из них, будут сделаны в абсолютной темноте, без вспышки.

Судя по количеству сделанных подряд снимков, и по тому, что делались они без явной цели что-то запечатлеть, можно было бы предположить, что камерой завладела какая-нибудь обезьянка.

[^]
lopute
15.08.2016 - 13:58
2

Хохмач

Цитата (Lecteur @ 15.08.2016 - 11:48)
Основываясь на англоязычной статье, можно предположить следующее: девушки, дойдя до смотровой площадки - окончания официального маршрута, решили пройти дальше по тропе и начали спуск на другую сторону гребня. Так как места там весьма дикие (даже гиды временами плутают), они заблудились и обратно выйти не смогли. Бродив там, они периодически включали телефоны. Одинаковое время включения из серии: "мой не ловит, включи свой". Через несколько дней они, должно быть, вышли к реке под названием Culebra, вдоль которой и решили двигаться. Вариант, в общем-то, логичный - хоть какой-то ориентир перед глазами. Темные фото, которые на самом деле не совсем темные, также с этих мест. Какое-то время все шло неплохо, но, видимо, вскоре случилось несчастье - одна из девушек (рыжая) при попытке перебраться через реку ("обезьяний мостик"), упала и получила травму несовместимую с жизнью. Если верить статье, то на закрытой части фото с рыжими волосами - кровь. Вторая девушка ничем помочь подруге не могла. Она лишь отметила шортами место падения. Оставшись одна, Лисанн пыталась привлечь к себе внимание и спастись: выложила на камне из туалетной бумаги слово SOS, положила рядом зеркальце как отражающий объект, до чего, кстати, не каждый додумается. Какое-то время она провела неподалеку от места гибели подруги, потом двинулась дальше вдоль реки, но вскоре сама покалечилась. При анализе обнаруженной стопы выяснилось, что кости травмированы путем падения с высоты. Оказавшись практически иммобилизованной, она прожила недолго. Рюкзак она все же с себя сняла, тот, после начала дождей, был подхвачен потоком и унесен ниже, где его и нашли.

Вот как-то так...

Не вписывается, что в последний день, кто-то сделал кучу фотографий, на одной из которых были рыжие волосы, значит вторая не бросила подругу, а до конца была с ней. А так, что-то из этой серии, наверное.

[^]
ash252
15.08.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 15.08.2016 - 13:42)

не, кто то же выложил сос туалетной бумажкой , да и вещи сложила с мобильниками в рюкзак

[^]
horal33
15.08.2016 - 14:03
2

Хохмач

Цитата (Ellery @ 15.08.2016 - 11:21)

Но почему не пытались написать смс??? Неужели не догадались хотябы рассказать что с ними произошло... очень стремно. И страшно.

Действительно, как они перед смертью, бессовестные, не удовлетворили наше любопытство!

[^]
Bormoglotik
15.08.2016 - 14:03
11

Весельчак

Цитата (FedFed @ 15.08.2016 - 13:56)
вся эта история говорит лишь о том как американцы могу из обычного несчастного случая раздуть тему для очередного блокбастера.

А американцы-то здесь каким боком? blink.gif
Девушки из Голландии пропали в Панаме...
Где тут про американцев хоть слово?
Или просто хоть что-то сказать?

[^]
Neuromance
15.08.2016 - 14:04
6

Ярила

Может сидя на диване в голову и приходят офигенные мысли записать прощальное видео родителям. Но, думаю, для девочки со сломанной ногой, на глазах которой погибла подруга, и которая понимает, что у нее остался мизерный шанс на спасение и этот шанс зависит от заряда аккумулятора телефона, такая мысль вовсе не кажется очевидной..

[^]
unsorted
15.08.2016 - 14:09
1

зажигаю на рояле

Трагическая гибель в джунглях. Джунгли они живут сами по себе и прогулка по ним, как в соседнем от дома сквере, просто не возможна. Думали что ничего не случится, что погуляют и домой пойдут. Но, что-то пошло не так и результат очевиден.

[^]
marked
15.08.2016 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Diggis @ 15.08.2016 - 13:56)
Жуткая история.
Но одно доказано точно, грёбаный айфон работает дольше! mad.gif mad.gif

Думаешь всё таки реклама? hz.gif совсем рекламщики охерели dont.gif на всё уже идут чтобы на айфон подсадить cry.gif

[^]
markovdg
15.08.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Neuromance @ 15.08.2016 - 14:04)
Может сидя на диване в голову и приходят офигенные мысли записать прощальное видео родителям. Но, думаю, для девочки со сломанной ногой, на глазах которой погибла подруга, и которая понимает, что у нее остался мизерный шанс на спасение и этот шанс зависит от заряда аккумулятора телефона, такая мысль вовсе не кажется очевидной..

Полностью согласен...Все тут такие иксперды диванные бля...

[^]
FedFed
15.08.2016 - 14:13
1

Домосед

Цитата (Bormoglotik @ 15.08.2016 - 14:03)
Цитата (FedFed @ 15.08.2016 - 13:56)

А американцы-то здесь каким боком? blink.gif
Девушки из Голландии пропали в Панаме...
Где тут про американцев хоть слово?
Или просто хоть что-то сказать?

пардоньте, сплю. панама в Америке вот я и подумал что девчонки были американки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723212
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх