Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
10.11.2015 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 10.11.2015 - 20:58)
ТС походу на подсосе у burckina-faso biggrin.gif
Заебали уже его рекламмировать и тыкать везде. Мало того что на мыло уже присылают ссылки на его блог в журнале, так и в ФБ он везде, даже в русской ВКонтакте его рекламят. Как то некрасиво и беспонтово так крутить свой блог.

По теме: да на селе нет уже детей, всех, даже дошколят пытаются в село покрупнее или райцентр возить. У меня в поселке на Белгородчине, 1 школьник остался, и 6 дошколят, школу закрыли официально, хотя они в одном здании и школа и садик, маленькая двухетажка. Тут недалеко от Казани тоже самое, все возят в поселок, 10 детей от садиковских до школьников, а в селах только ФУПы работают. А раньше в обоих деревнях и садик и 9классная школа были. Народ бежит в город, там деньги, развитие, жизнь. Да хули говорить, сам убежал тоже.

ТС походу на подсосе у burckina-faso
С чего такие дебильные выводы?
Я много тем тем из его ЖЖ, тут на ЯПъ размещал?

Мало того что на мыло уже присылают ссылки на его блог в журнале, так и в ФБ он везде, даже в русской ВКонтакте его рекламят.

Почему мне на мыло ничего не присылают? pray.gif Ни из одного ЖЖ?
У меня в ЖЖ есть свой аккаунт, между делом, и в нем нет ни одной (!) ссылки или репоста (!) на журнал или запись в burckina-faso!
Тебе скинуть ссылку в личку на мой ЖЖ?
О том что такой пользователь (burckina-faso) вообще есть в ЖЖ, я сегодня в первый раз узнал. Я ни разу не помню что бы когда-то ранее, я что-либо читал в его ЖЖ, а читаю там всякую хрень, я достаточно часто

[^]
ДедаЕж
10.11.2015 - 21:36
6

Ярила

Цитата (varvar600 @ 10.11.2015 - 15:39)
Цитата (ZombiRobot @ 10.11.2015 - 13:33)
сломаю но мне пох. Поликлиник стало меньше,но вы видели какими они стали? моя поликлиника в дворец превратилась,всё современное,а было раньше 2 убогие вместо неё

вот вот.а школы?у меня на малой родине,в 100км от самары в каждом селе по школе было(до райцентра максимум 20км) и в классах по 5-7 человек.а в райцентре 2 больших школы,где так же не хватало народа.купили новые автобусы,организовали доставку детей.провели капитальный ремонт школ,закупили современное оборудование.классы полные,все работает,маршруты доставки детей работают как часы. так что ТС,иди в жопу со своими графиками. тоже самое касается поликлиник.раньше тараканы бегали и хер куда попадешь.а стоя в регистрации можно было "корни пустить".сейчас стало все намного лучше.

Света из Иваново - новый сезон?

Надоели уже, если честно, нести с умным видом дебильную ахинею.

Рожь, сука, где? gigi.gif

[^]
insekticid
10.11.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата (вариск @ 11.11.2015 - 00:22)
Я что-то сказал про переворот? Про скидывание президента?
Сидеть дома ровно и радоваться что все не так плохо ваш вариант? Если ничего не делать и любоваться как власть трахает народ, то рано или поздно радоваться уже будет нечему - все что было хорошее просрете. Рабство никуда не делось, только если раньше в кандалы запирали слабых, то сейчас запирают идиотов. Идиотов, которым проще аки раб на галерах на кого нибудь пахать или какому нибудь дяде на лапы класть дань, чем выйти на улицу и проявить свое недовольство.
Зачем свои права защищать? По горбу получить можно, обосраться как украинцы, лучше врубить телевизор и очередное пиздабольство слушать. А потом любго кто думает иначе объявить либералом и что-то там прохрюкать про украину, которая к теме имеет отношению чуть больше чем нихуя. Из темы в тему одно и тоже перетекает: "Лишь бы не хуже" " на украине вышли, что дальше" " а у меня все норм и идите нахуй" " это все ложь" и т.п. Почему в сраной Франции профсоюзы регулярно выводят людей на улицы? Тоже президента хотят свергнуть? Недовольные политикой фермеры закидывают полицейский заслон яблоками с целью президента сместить? Или мб в армении после повышения жкх тоже хотели революцию устроить?
Бич нашей страны и народа - рабское сознание. При царях были рабами, про советах остались рабами, пришла демократия - 1993 "коммунисты-реваншисты", слава алкоголику - снова рабы. И самое главное всем ПОХУЮ!

Цитата
Сидеть дома ровно и радоваться что все не так плохо ваш вариант? Если ничего не делать и любоваться как власть трахает народ, то рано или поздно радоваться уже будет нечему - все что было хорошее просрете.

Нет, не надо сидеть, завтра напишите коллективное письмо в местную управу с требованием залатать во дворе дырки на дороге и убрать территорию.

Цитата
Бич нашей страны и народа - рабское сознание. При царях были рабами, про советах остались рабами, пришла демократия  - 1993 "коммунисты-реваншисты", слава алкоголику - снова рабы. И самое главное всем ПОХУЮ!

Бич нашей страны - это граждане с расширенным сознанием, которые пытаются решать глобальные проблемы страны митингами и революциями, при этом ленятся оторвать жопу от дивана и пойти дать пиздюлей мастерам местного ЖЭКа, дабы те поменяли лампочки в подъезде, учитывая что счет за них они выплачивают каждый месяц.

[^]
MadeinUSSR
10.11.2015 - 21:37
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 10.11.2015 - 23:34)
Особенно к школам.

Дадада. Закрываем в деревне школу. До райцентра, где школа большая и типа современная, с электронными досками и прочими благами цивилизации - 40 км.

У деревенских детей сразу повышается доступность образования, просто охренеть как повышается. Ведь маме-доярке и папе-комбайнёру больше нечем заняться, как отвозить чадо в школу по раздолбанному просёлку каждое утро.

Не отвозить? В интернат отдать? Совсем прекрасно. Школьный автобус? После одного дополнительного "урока" с утречка в автобусе, ребенок очень мотивируется к учёбе.

Итог - кранты деревне.

Вот такое вот у нас импортозамещение и продовольственная безопасность.

Слава царю! pray.gif

Значит в деревне народу меньше, чем нужно учителей. Какой смысл обеспечивать двадцать учителей, если школу посещает десять?

[^]
carrista116
10.11.2015 - 21:43
3

Дикий половец

Цитата (varvar600 @ 10.11.2015 - 13:44)
Цитата (Shadowru @ 10.11.2015 - 13:39)
Цитата (CyRus72 @ 10.11.2015 - 13:36)
и народ с деревень выгоняет в города,закрывая ФАПы и школы... faceoff.gif

ну, объективности ради, школы действительно закрываются в деревнях, что моментально приводит к исходу жителей из них.

Знаю два реальных примера, при этом сёла вполне успешные по современным меркам

врешь!школы закрывают в селах,и переводят в районные центры.а закрывают из-за недобора детей.легче организовать маршрут,чем содержать штат.

Внимание,вопрос! А почему численность населения в сельской местности уменьшается такими темпами?

[^]
бормотунчик
10.11.2015 - 21:45
1

Хохмач

Цитата (Knp9 @ 10.11.2015 - 21:08)
Пенсионный возраст наверное тоже Путин поднял?

ну еще не поднял, но "начал с себя" чинушам еще несколько лет у кормушки добавил. следующим этапом, все остальные рабы, или стерх здесь ни причем?

[^]
MadeinUSSR
10.11.2015 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.11.2015 - 23:45)
Цитата (Knp9 @ 10.11.2015 - 21:08)
Пенсионный возраст наверное тоже Путин поднял?

ну еще не поднял, но "начал с себя" чинушам еще несколько лет у кормушки добавил. следующим этапом, все остальные рабы, или стерх здесь ни причем?

слово "рабы" снова здесь для манипулирования общественным сознанием, но, как я выше писал это уже не влияет на наше сознание, смените методичку. Слово "раб" может вывести из себя только раба.

[^]
StepnoyWeter
10.11.2015 - 21:50
1

Юморист

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 13:38)
Один из ответов автору в его ЖЖ, на этот его пост:

anticycloner:
Вы плохой человек! Зачем Вы показываете эти графики и таблицы? Кто Вас почитает, тот подумает, что от Путина России только вред. А это неправда!

Вы другие графики покажите! Вы покажите, сколько в стране стало храмов по сравнению с 1990 годом. Сколько мечетей. Как изменилось число чиновников. Миллиардеров. Сколько детей российских граждан стало обучаться в Лондоне, Париже, США. Покажите, сколько запрещающих законов было принято по сравнению с 1990 годом. Покажите рост числа заблокированных сайтов. В конце концов, сделайте статистику по федеральному списку запрещенных материалов.

Ищите позитив! Хаять - много ума не надо!

...

Хроника социальной деградации в России

[^]
рекрут
10.11.2015 - 21:50
2

Директор Турции

Цитата (gfox @ 10.11.2015 - 21:09)
Все, блядь, такие аналитики... Почему у вас в Мухосранске так все плохо? А кто вообще пойдет на вашу Мухосранскую ЗП работать. Людей нет, соответственно и учреждений тоже нет. В селах вообще - три учителя и два ученика... Вы кем работаете? Плотниками, механиками, инженерами, программистами. Живете неплохо, дома ремонт, окна пластиковые, машина под окном стоит... а вы: "а я хочу чтобы садиков было много", так вопрос: а чего ты не бросишь и не пойдешь воспитателем туда? Ты же еще и требовать будешь, чтобы там не абы кто был, а профессионал педагог. Так в частный иди! А в частый дорого, да. Больниц частных - тьма, даже в провинции. Ремонт, частота, широкие коридоры, очередь электронная, вежливые врачи. Позвонят тебе, время уточнят. Прием - пятьсот рублей. Иди туда, товарищ. Смысл жаловаться что все плохо, когда это не так, у нас капитализм. Вон в США дерут налогов прорву плюс еще страхование разное. Вот и хорошо у них там. А у нас как то вот как есть. Не бывает так, что раз и за 10 лет отстроили страну на пустыре. Вот ну не бывает. С 90х поднялся уровень жизни, избавились от всяких банд, продолжаем идти в этом направлении.

ну ты и балабол... на каком пустыре? путин пришел на советское хозяйство, все, что последние 15 лет работало, в том числе качало нефть и газ - это все советские мощности, за время правления путина основные фонды состарились и износились, никто их не обновлял, миллиарды вывезли за бугор вместо того, чтобы модернизацию сделать - это при путине страна в пустырь превратилась.

и кто виноват, что в "Мухосранске" людей нет? Почему люди уезжают из сел последние 15 лет? потому что нахер не нужно село путину, а в итоге запретили ввоз продовольствия из-за бугра, а потом выяснилось, что села нет и свое производство продуктовое похерили. Путин похерил все - от села, до производственных промышленных мощностей. А ты продолжай недовольных людей в платные клиники посылать, молодец, надеюсь, ты эту ересь хоть за деньги пишешь, а не из-за водянки мозга.

[^]
ДРАГО
10.11.2015 - 21:51
-2

Приколист

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 21:35)
Цитата (ДРАГО @ 10.11.2015 - 20:58)
ТС походу на подсосе у burckina-faso  biggrin.gif
Заебали уже его рекламмировать и тыкать везде. Мало того что на мыло уже присылают ссылки на его блог в журнале, так и в ФБ он везде, даже в русской ВКонтакте его рекламят. Как то некрасиво и беспонтово так крутить свой блог.

По теме: да на селе нет уже детей, всех, даже дошколят пытаются в село покрупнее или райцентр возить. У меня в поселке на Белгородчине, 1 школьник остался, и 6 дошколят, школу закрыли официально, хотя они в одном здании и школа и садик, маленькая двухетажка. Тут недалеко от Казани тоже самое, все возят в поселок, 10 детей от садиковских до школьников, а в селах только ФУПы работают. А раньше в обоих деревнях и садик и 9классная школа были. Народ бежит в город, там деньги, развитие, жизнь. Да хули говорить, сам убежал тоже.

ТС походу на подсосе у burckina-faso
С чего такие дебильные выводы?
Я много тем тем из его ЖЖ, тут на ЯПъ размещал?

Мало того что на мыло уже присылают ссылки на его блог в журнале, так и в ФБ он везде, даже в русской ВКонтакте его рекламят.

Почему мне на мыло ничего не присылают? pray.gif Ни из одного ЖЖ?
У меня в ЖЖ есть свой аккаунт, между делом, и в нем нет ни одной (!) ссылки или репоста (!) на журнал или запись в burckina-faso!
Тебе скинуть ссылку в личку на мой ЖЖ?
О том что такой пользователь (burckina-faso) вообще есть в ЖЖ, я сегодня в первый раз узнал. Я ни разу не помню что бы когда-то ранее, я что-либо читал в его ЖЖ, а читаю там всякую хрень, я достаточно часто

Да ладно, не гони. lol.gif
Даже тут на ЯПе его уже обсуждали, что появился резко с месяц что ли назад, как понос, и везде. Притом он вбрасывает, но культурно, в конце опровергает, но потом, после бурления, как с той бумажкой с зарплатой врача. А хомяки яростно уже пищат от восторга.

Я б даже согласился с ним в чем то, я за границей долго жил, разницу вижу. Но так себя рекламить, как у него в комментах писали через ботов на ЯПе Пикабе соцсетях, это по чмошному и голимо.

[^]
MadeinUSSR
10.11.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 10.11.2015 - 23:50)
Цитата (gfox @ 10.11.2015 - 21:09)
Все, блядь, такие аналитики... Почему у вас в Мухосранске так все плохо? А кто вообще пойдет на вашу Мухосранскую ЗП работать. Людей нет, соответственно и учреждений тоже нет. В селах вообще - три учителя и два ученика... Вы кем работаете? Плотниками, механиками, инженерами, программистами. Живете неплохо, дома ремонт, окна пластиковые, машина под окном стоит... а вы: "а я хочу чтобы садиков было много", так вопрос: а чего ты не бросишь и не пойдешь воспитателем туда? Ты же еще и требовать будешь, чтобы там не абы кто был, а профессионал педагог. Так в частный иди! А в частый дорого, да. Больниц частных - тьма, даже в провинции. Ремонт, частота, широкие коридоры, очередь электронная, вежливые врачи. Позвонят тебе, время уточнят. Прием - пятьсот рублей. Иди туда, товарищ. Смысл жаловаться что все плохо, когда это не так, у нас капитализм. Вон в США дерут налогов прорву плюс еще страхование разное. Вот и хорошо у них там. А у нас как то вот как есть. Не бывает так, что раз и за 10 лет отстроили страну на пустыре. Вот ну не бывает. С 90х поднялся уровень жизни, избавились от всяких банд, продолжаем идти в этом направлении.

ну ты и балабол... на каком пустыре? путин пришел на советское хозяйство, все, что последние 15 лет работало, в том числе качало нефть и газ - это все советские мощности, за время правления путина основные фонды состарились и износились, никто их не обновлял, миллиарды вывезли за бугор вместо того, чтобы модернизацию сделать - это при путине страна в пустырь превратилась.

и кто виноват, что в "Мухосранске" людей нет? Почему люди уезжают из сел последние 15 лет? потому что нахер не нужно село путину, а в итоге запретили ввоз продовольствия из-за бугра, а потом выяснилось, что села нет и свое производство продуктовое похерили. Путин похерил все - от села, до производственных промышленных мощностей. А ты продолжай недовольных людей в платные клиники посылать, молодец, надеюсь, ты эту ересь хоть за деньги пишешь, а не из-за водянки мозга.

Ну, тебе, 98-летнему маразматику виднее. Я жил и работал при Ельцине и мне есть с чем сравнивать. При Борьке было хуже, чем сейчас у хохлов. И не было надежды. Сейчас хуево живет только тот, кто плохо работает, но и он живет на порядок лучше, чем мы жили при Борьке.

[^]
FedorDK
10.11.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 10.11.2015 - 21:34)
Цитата (Анестезиолог @ 10.11.2015 - 15:39)
Сразу оговорюсь, я к Путину никакого отношения не имею, ибо живу в другой стране. Но и с выводами ТСа не согласен. Уменьшается количество медицинских учреждений?  А разве можно сравнивать больницу (поликлинику, амбулаторию) образца 1940 и 2015 годов? Есть такое понятие – оптимизация.  Строится одна новая, большая, современная больница. 2 старых, аварийных закрываются.  В новой больнице новое современное оборудование,  медицинские работники более высокой квалификации. Появляется возможность оказания более качественных медицинских услуг населению.  Во многом это относится и к школам.

Особенно к школам.

Дадада. Закрываем в деревне школу. До райцентра, где школа большая и типа современная, с электронными досками и прочими благами цивилизации - 40 км.

У деревенских детей сразу повышается доступность образования, просто охренеть как повышается. Ведь маме-доярке и папе-комбайнёру больше нечем заняться, как отвозить чадо в школу по раздолбанному просёлку каждое утро.

Не отвозить? В интернат отдать? Совсем прекрасно. Школьный автобус? После одного дополнительного "урока" с утречка в автобусе, ребенок очень мотивируется к учёбе.

Итог - кранты деревне.

Вот такое вот у нас импортозамещение и продовольственная безопасность.

Слава царю! pray.gif

Вы вообще помните деревенские школы советского образца?
Естественно это были восьмилетки. Учеников кучковали по 3-4 чел в классе разного возраста. У нас такая в 3 км от посёлка была.
В 9-й класс они уже шли к нам, в полноценную школу. Естественно никакие по учёбе, поэтому чаще сразу в кабанку.
Сейчас они с 1-го класса ездят в полноценную школу, да, на школьном жёлтом автобусе. smile.gif В т.ч. ездят из деревень, где вообще 1-2 ребёнка остались. Раньше ходили пешком в 9-10-й классы. Где крупные сёла, там школы оставили и укрупнили и это стали школы на несколько сёл-деревень.
Можно было бы конечно везде школы оставить, на каждую деревню с 5-10-ю разновозрастными детьми, чтоб всю мат базу, столовую, стадион, спортзал в каждую деревню, но это уже что-то из области фантастики.

з.ы. И ещё забыл про секции и кружки, которые тоже в каждой деревне не организуешь, а тут они их могут посещать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.11.2015 - 22:01

[^]
ПроходилМимо
10.11.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 10.11.2015 - 21:54)

. Я жил и работал при Ельцине и мне есть с чем сравнивать. При Борьке было хуже, чем сейчас у хохлов. И не было надежды. Сейчас хуево живет только тот, кто плохо работает, но и он живет на порядок лучше, чем мы жили при Борьке.

И со скольки лет ты работаешь бедолага? И где и кем трудился при Борьке?

[^]
Вымя
10.11.2015 - 22:02
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 10.11.2015 - 21:36)
Бич нашей страны - это граждане с расширенным сознанием, которые пытаются решать глобальные проблемы страны митингами

что впрямую разрешено статьей 31 Конституции РФ
Цитата
и революциями,

про которые никто и слова не сказал
Цитата
при этом ленятся оторвать жопу от дивана и пойти дать пиздюлей мастерам местного ЖЭКа, дабы те поменяли лампочки в подъезде, учитывая что счет за них они выплачивают каждый месяц.

ну че, патриотично. Адепты "начниссебятели" советуют не по закону действовать, а пойти и дать 3,14юлей, и проблема сразу решится. Кто ж вас научил такому подходу? не лихие 90-е случайно? Теперь понятно, откуда эта психотравма у вам подобных всплывает)

Это сообщение отредактировал Вымя - 10.11.2015 - 22:02

[^]
MadeinUSSR
10.11.2015 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 10.11.2015 - 23:59)

. Я жил и работал при Ельцине и мне есть с чем сравнивать. При Борьке было хуже, чем сейчас у хохлов. И не было надежды. Сейчас хуево живет только тот, кто плохо работает, но и он живет на порядок лучше, чем мы жили при Борьке.

С какого перепуга я бедолага? Трудился я сразу, как дембельнулся со срочной службы. Работал монтажником ОПС, но это к теме не относится.

Про сельское хозяйство в России:

[^]
Haxep
10.11.2015 - 22:05
2

Шутник

да вообще пиздец! куда катимся?

[^]
SeaUrchin
10.11.2015 - 22:06
3

Ярила

Цитата (рекрут @ 10.11.2015 - 21:50)
а в итоге запретили ввоз продовольствия из-за бугра, а потом выяснилось, что села нет и свое производство продуктовое похерили. Путин похерил все - от села, до производственных промышленных мощностей. А ты продолжай недовольных людей в платные клиники посылать, молодец, надеюсь, ты эту ересь хоть за деньги пишешь, а не из-за водянки мозга.

А откуда тогда продукты в магазине?Откуда и мясо и фрукты и овощи, молочка?
Если ввоз запрещен,а С/Х похерено?Искренне не понимаю. blink.gif

[^]
масквабадец
10.11.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 10.11.2015 - 21:51)
Но так себя рекламить, как у него в комментах писали через ботов на ЯПе Пикабе соцсетях, это по чмошному и голимо.

Дальше можешь не продолжать... faceoff.gif pray.gif (картинку я ставить не буду)

[^]
insekticid
10.11.2015 - 22:07
3

Ярила

Цитата
ну ты и балабол... на каком пустыре? путин пришел на советское хозяйство, все, что последние 15 лет работало, в том числе качало нефть и газ - это все советские мощности

А ничего, что 10 лет до его прихода, эти мощности дерибанили как только можно было? Кстати добыча нефти к его приходу упала с 516 млн тонн в 1990 до 300 в 1999.

Цитата
за время правления путина основные фонды состарились и износились, никто их не обновлял

Угу а ввод основных фондов на 11 трлн рублей в 2013 году - это конечно все херня.

Цитата
миллиарды вывезли за бугор вместо того, чтобы модернизацию сделать - это при путине страна в пустырь превратилась.

А то что 50% импорта страны это промышленное оборудование, это конечно не модернизация.

Цитата
и кто виноват, что в "Мухосранске" людей нет? Почему люди уезжают из сел последние 15 лет?

В 1990 году на селе проживало - 38.9 млн человек, сейчас - 37.1, прямо повальное бегство.

Цитата
потому что нахер не нужно село путину, а в итоге запретили ввоз продовольствия из-за бугра, а потом выяснилось, что села нет и свое производство продуктовое похерили.

Странно, а у нас все магазины забиты продуктами местного производства, наверное это все фотошоп и мосфильм.

Цитата
Путин похерил все - от села, до производственных промышленных мощностей.

А до него у нас было процветающие сельское хозяйство и промышленность, только не понятно куда делось 30 млн голов КРС с 1990 по 2000 год.

[^]
carrista116
10.11.2015 - 22:10
-2

Дикий половец

Цитата (SeaUrchin @ 10.11.2015 - 22:06)
Цитата (рекрут @ 10.11.2015 - 21:50)
а в итоге запретили ввоз продовольствия из-за бугра, а потом выяснилось, что села нет и свое производство продуктовое похерили. Путин похерил все - от села, до производственных промышленных мощностей. А ты продолжай недовольных людей в платные клиники посылать, молодец, надеюсь, ты эту ересь хоть за деньги пишешь, а не из-за водянки мозга.

А откуда тогда продукты в магазине?Откуда и мясо и фрукты и овощи, молочка?
Если ввоз запрещен,а С/Х похерено?Искренне не понимаю. blink.gif

Из-за бугра,а молочка — из сухого молока забугорного.

[^]
ПроходилМимо
10.11.2015 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 10.11.2015 - 22:02)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.11.2015 - 23:59)

С какого перепуга я бедолага? Трудился я сразу, как дембельнулся со срочной службы. Работал монтажником ОПС, но это к теме не относится.

Про сельское хозяйство в России:

Бедолага, это так для связки слов, уж извини если обидело.
Т.е. дембельнулся в 96г. и успел на непыльной работе монтажника сигналок хлебнуть горя при Борьке?

[^]
MadeinUSSR
10.11.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 11.11.2015 - 00:10)

Из-за бугра,а молочка — из сухого молока забугорного.

Многие сельхозпродукты мы уже сами экспортируем за бугор. Кое-что импортируем. Во многих регионах и молочка от местных производителей.

[^]
deep90purple
10.11.2015 - 22:13
1

Ярила

Я посмотрел бы, что ты нахуевертишь. Не Путин виноват, а раздолбаи ....

[^]
масквабадец
10.11.2015 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.11.2015 - 22:07)
Цитата
ну ты и балабол... на каком пустыре? путин пришел на советское хозяйство, все, что последние 15 лет работало, в том числе качало нефть и газ - это все советские мощности

А ничего, что 10 лет до его прихода, эти мощности дерибанили как только можно было? Кстати добыча нефти к его приходу упала с 516 млн тонн в 1990 до 300 в 1999.

Цитата
за время правления путина основные фонды состарились и износились, никто их не обновлял

Угу а ввод основных фондов на 11 трлн рублей в 2013 году - это конечно все херня.

Цитата
миллиарды вывезли за бугор вместо того, чтобы модернизацию сделать - это при путине страна в пустырь превратилась.

А то что 50% импорта страны это промышленное оборудование, это конечно не модернизация.

Цитата
и кто виноват, что в "Мухосранске" людей нет? Почему люди уезжают из сел последние 15 лет?

В 1990 году на селе проживало - 38.9 млн человек, сейчас - 37.1, прямо повальное бегство.

Цитата
потому что нахер не нужно село путину, а в итоге запретили ввоз продовольствия из-за бугра, а потом выяснилось, что села нет и свое производство продуктовое похерили.

Странно, а у нас все магазины забиты продуктами местного производства, наверное это все фотошоп и мосфильм.

Цитата
Путин похерил все - от села, до производственных промышленных мощностей.

А до него у нас было процветающие сельское хозяйство и промышленность, только не понятно куда делось 30 млн голов КРС с 1990 по 2000 год.

Вот щаз интересно было! dont.gif Можно подробнее и про оборудование и про местные продукты которыми забиты магазины

[^]
insekticid
10.11.2015 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Вымя @ 11.11.2015 - 01:02)
Цитата (insekticid @ 10.11.2015 - 21:36)
Бич нашей страны - это граждане с расширенным сознанием, которые пытаются решать глобальные проблемы страны митингами

Цитата
и революциями,

Цитата
при этом ленятся оторвать жопу от дивана и пойти дать пиздюлей мастерам местного ЖЭКа, дабы те поменяли лампочки в подъезде, учитывая что счет за них они выплачивают каждый месяц.

ну че, патриотично. Адепты "начниссебятели" советуют не по закону действовать, а пойти и дать 3,14юлей, и проблема сразу решится. Кто ж вас научил такому подходу? не лихие 90-е случайно? Теперь понятно, откуда эта психотравма у вам подобных всплывает)

Цитата

Естественно, только не ходит никто.

Цитата

На это намекает общий смысл рассуждений

Цитата
ну че, патриотично. Адепты "начниссебятели" советуют не по закону действовать, а пойти и дать 3,14юлей, и проблема сразу решится.

О как, оказывается воспользоваться своим гражданским правом ткнуть чиновника мордой в проблему, которую он должен решать, значит стать адептом секты. Ну это ваш выбор, можете дальше воевать с режимом с дивана и на кухне. Кстати в следующий раз фразу "дать пиздюлей" возьму в кавычки, дабы было понятно что речь не идет о буквальном рукоприкладстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54415
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх