Когда и почему уходят отцы после 30 лет брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
29.05.2014 - 21:36
6
Статус: Offline

Ярила

Не писал и не встревал почти день.думал тут разумные люди.раз меня послали лесом со своими мыслями.а тут еще жестче срач чем утрром.
обездоленные блять мужики которых "бабы" наебали а они такие все правильные.и "жонами"верными и бескорыстными.в общем спор обделенных за редким исключением.
вы уж звиняйте написал то что вижу

[^]
Leanore
29.05.2014 - 21:54
1

Хохмач

Pii
Знаете, я тоже уже год работаю дома. Однозначно есть свои плюсы - можно как угодно планировать время, не надо тратить по несколько часов на собирание и дорогу на работу, дома в целом комфортнее, всегда можно отвлечься, если что. Как-то сразу все успевается - и поработать, и приготовить, постирать-развесить, прибраться.
Но есть пара существенных минусов - велика вероятность конкретно обрасти мхом, если лениться, и РВЕТ КРЫШУ. Появляется депрессия неизвестно откуда, раздражение, в целом одиноко и грустно. Иногда просто хочется лезть на стены от тоски. Но и возвращаться в офис страшно - опять общественный транспорт, какие-то люди, неудобный стул...
Поговорите с женой, спросите, устраивает ли ее работа дома. Может быть действительно просто нужна смена обстановки.

[^]
blo
29.05.2014 - 23:23
4

Ярила

ну вот и моя история:
осенью будет (ну скорее всего было бы 7 лет браку), до свадьбы жили всесте около 1,5года. Свадьба совпала с поступлением жены в аспирантуру. Я согласился "подождать" с детьми 3 года. до окончания аспирантуры. У жены была родовая травма позвоночника, поэтому по дому выполнял не только "мужские дела", но и "женские" (полы например мыл, убирал ванну-туалет и т.д), т.е старался разгрузить ее по максимуму. Считал и считаю, что чем больше даешь, тем больше получить в ответ.
После аспирантуры, из отпуска привезли двойню, одновременно жена готовилась защищать кандидатскую. Короче не защитилась жена, случились преждевременные роды. Младший прожил всего 12 дней, умер от кровоизлияния в мозг. У старшего тоже было сильное кровоизлияние в мозг+ гидроцефалия, короче прогнозировали частичный паралич, ДЦП, эпилепсию и пр. С помощью моих накоплений и помощи родствеников-друзей смог отправить жену с ребенком специальным самолетом в Германию. Жена у меня из Поволжских немцев, оформили ей и ребенку гражданство Германии (пособие, жилье и мед-страховка за счет ФРГ). Было 3 операции, ребенку поставили шунт в голову, прогнозы были печальны.
Я приехал через 3 месяца, получил ПМЖ, ходил на шпрахкурсы и паралельно занимался реабелитацией сына. Закончил курсы на 4, не смотря на то что первый год прошел как в тумане (отходил от смерти младшего, перспективы со старшим). У жены обострились проблемы со спиной после родов, она вела в основном постельный режим. "из-за болей в спине" секс в лучшем случае был пару раз в год, в течении первых 1,5 лет в Германии.
Сына мы реабелитировали 1,5 года и превзошли самые оптимистичные прогнозы. С работой в Германии у меня были проблемы. Жена требовала от меня сразу приличное место найти, а я не мог из-за слабого немецкого (я же большую часть дня и ночь проводил возле ребенка, мало общался с немецкоговорящими).
Потом у жены была операция на позвоночнике, и мне кроме сына пришлось выхаживать и жену после операции. Короче "завязал в узелок" я свой член и стал ждать когда жена востановиться после операции, ибо надоелы мне эти отказы в постеле. Жена к себе не подпускала, даже просто поцеловаться-пообниматься. Типа ей тоже секса охота, а здоровье не позволяет. Ну я всю нерастраченную любовь стал отдавать сыну и ждал когда жена выздоровеет "позовет" меня. Она начала ходить на лечебную гимнастику, массажи и прочие процедуры. Пару раз подворачивалась возможность сходить на сторону, но я хранил верность.
Мы уже решили возращаться в Россию, написали все кюндигены. Оставался месяц до возращения и тут я стал что-то подозревать. Через неделю у меня уже были доказательства, что она не только на гимнастику-массажи ходила, но и к любовнику. У меня от таких новостей начались проблемы с сердцем, давление доходило до 170/140.
Я конечно не идеален, но не курю, пью изредка и норму знаю, зарабатывал в России выше среднего.
Все это конечно уже лирика. Но вот скажите мне: стоила ли двухнедельная любовная интрижка ШЕСТИ лет брака с любящим мужем (а я ведь люблю ее до сих пор), перспективой остаться одной с ребенком у которого еще полный букет нервных заболеваний и которого еще лечить и лечить?

скорее всего буду разводиться, ибо как дальше жить без ДОВЕРИЯ .......... не знаю.

[^]
Lisana
29.05.2014 - 23:39
7

Ярила

Цитата (blo @ 29.05.2014 - 23:23)

Все это конечно уже лирика. Но вот скажите мне: стоила ли двухнедельная любовная интрижка ШЕСТИ лет брака с любящим мужем (а я ведь люблю ее до сих пор), перспективой остаться одной с ребенком у которого еще полный букет нервных заболеваний и которого еще лечить и лечить?

могу только сказать - это пиздец!!!

[^]
brodyagavik
29.05.2014 - 23:41
0

Ярила

Извени но тебя тупо использовали как презерватив.меня как то тоже также поимели.но ничего.побухал чутка и похер стало через 2 недели.такой мир.либо ты либо тебя.и очень редко когда обоюдно

[^]
Leanore
30.05.2014 - 00:07
0

Хохмач

blo
Цитата

Вы уж извините, но не похоже, что это была просто интрижка sad.gif Скорее всего какой-то серьезный немец с желанием тянуть и больную жену, и больного несвоего ребенка.
Других более-менее логичных объяснений не вижу...

Кстати замечала, что у европейцев ну прям болезненный, мазохистский альтруизм развит. Знаю шведскую семью, своих детей нет, взяли приемного - индуса с дцп. С одной стороны молодцы, а с другой - лично я не могу этого понять :(

[^]
ALISALISA
30.05.2014 - 00:24
6

Шутник

Цитата (чКщь @ 29.05.2014 - 15:43)
Бабы - они тупые и слабые, слабых мест дофига и больше, на любую точку дави и программируй. Если оно тебе конечно надо.

Батюшки!! Ржу в голос!! lol.gif

Нашлись, блеать, братья запашные: чКщь и клопик!!! bdsm.gif

Посчастливилось баб найти, которые их замашки терпеть согласились, и сидят тут теперь философию разводят, как и кого воспитывать, как разводиться.... Обосысси!

Нормальная девушка такое от вас услышит , и в лучшем случае под стол скатиться, а в худшем ваши брюки вам до головы дотянет!

Мальчики, ваше эго километра на 2 бежит впереди вас самих.

[^]
Буяныч
30.05.2014 - 02:43
0

Ярила

А у меня соседка по площадке была Ирина Сергеевна, из разряда - такие семечками торгуют, аж жуть до чего базарная....Да ещё домком...А муж -милейший интелегентный чел, профессор, но в доме его даже по имени никто не знал -он всю жизнь был МУЖЕМ Ирины Сергеевной, а как орала она на него всё время -и не передать...Когда у неё спрашивала -как же вы живёте так, говорит по молодости изменял мне, я терпела, а теперь старый никуда не денется. Умерла она лет пять назад, Евгений Александрович (самому ему уже почти 80, но вечно в пути, читает лекции на западе) нашёл себе покладистую женщину, вместе теперь с ней летают, последний раз когда отдавал мне ключи от квартиры( ну рыбки там,цветы) не удержалась, и спросила - а как же вы столько лет с Ириной то прожили? Я её любил.

[^]
Pii
30.05.2014 - 07:21
0

магистр ЙОБА

Цитата (Leanore @ 29.05.2014 - 21:54)
Pii
Знаете, я тоже уже год работаю дома. Однозначно есть свои плюсы - можно как угодно планировать время, не надо тратить по несколько часов на собирание и дорогу на работу, дома в целом комфортнее, всегда можно отвлечься, если что. Как-то сразу все успевается - и поработать, и приготовить, постирать-развесить, прибраться.
Но есть пара существенных минусов - велика вероятность конкретно обрасти мхом, если лениться, и РВЕТ КРЫШУ. Появляется депрессия неизвестно откуда, раздражение, в целом одиноко и грустно. Иногда просто хочется лезть на стены от тоски. Но и возвращаться в офис страшно - опять общественный транспорт, какие-то люди, неудобный стул...
Поговорите с женой, спросите, устраивает ли ее работа дома. Может быть действительно просто нужна смена обстановки.

Дык я спрашивал ее нравиться ей дома работать, она сама не знает. А я считаю, это пиз..ц полный, все смешалось, кони, люди. Нет четкого распорядка дня, нет структурированности действий, и т д . И да возможно у нее рвет крышу, но в офис она ни-ни не хочет.

[^]
Leanore
30.05.2014 - 08:10
0

Хохмач

Цитата (Pii @ 30.05.2014 - 07:21)
Цитата (Leanore @ 29.05.2014 - 21:54)
Pii

Дык я спрашивал ее нравиться ей дома работать, она сама не знает. А я считаю, это пиз..ц полный, все смешалось, кони, люди. Нет четкого распорядка дня, нет структурированности действий, и т д . И да возможно у нее рвет крышу, но в офис она ни-ни не хочет.

Понятно, что не хочет. К хорошему быстро привыкают biggrin.gif
Но если действительно рвет крышу, то другого варианта и не видно, кроме как смена дома на офис хотя бы на пару лет.
Ну может еще к психологам стоит обратиться...

[^]
чКщь
30.05.2014 - 08:41
-5

Шутник

Цитата (blo @ 30.05.2014 - 00:23)
ну вот и моя история:
осенью будет (ну скорее всего было бы 7 лет браку), до свадьбы жили всесте около 1,5года. Свадьба совпала с поступлением жены в аспирантуру. Я согласился "подождать" с детьми 3 года. до окончания аспирантуры. У жены была родовая травма позвоночника, поэтому по дому выполнял не только "мужские дела", но и "женские" (полы например мыл, убирал ванну-туалет и т.д), т.е старался разгрузить ее по максимуму. Считал и считаю, что чем больше даешь, тем больше получить в ответ.

Лох. Результат закономерен. Дальше буде так же.

[^]
чКщь
30.05.2014 - 08:48
-4

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 30.05.2014 - 01:24)
Батюшки!! Ржу в голос!! lol.gif
Нашлись, блеать, братья запашные: чКщь и клопик!!! bdsm.gif
Посчастливилось баб найти, которые их замашки терпеть согласились, и сидят тут теперь философию разводят, как и кого воспитывать, как разводиться.... Обосысси!
Нормальная девушка такое от вас услышит , и в лучшем случае под стол скатиться, а в худшем ваши брюки вам до головы дотянет!
Мальчики, ваше эго километра на 2 бежит впереди вас самих.

А нафига это говорить бабам, которые априори этого понять не могут? Я ж тебе новости из мира физики элементарных частиц не рассказываю? Один хрен не поймешь, так и тут. Это вам, бабам, попиздеть хлебом не корми, а мы больше делать любим, так что молча делаешь, а ты можешь трындеть сколько хочешь - все равно словам бабы цена - ломаный грош. Как-то так.

Добавлено в 09:04
Цитата (Pii @ 30.05.2014 - 08:21)

Чувак, без обид - но ты конкретный дятел. Нашел какой дурью маяться- бабу спрашивать. Она с какой ноги встала - так и ответит, и это ровным счетом никуя не значит, ибо завтра она ответит по другому и еще ты виноват в этом будешь. Молча пинка ей - нехай пиздует ищет работу где хочет, вместо "дома не сидеть". Или резко ограничить содержание, только на необходимое. Ты соберись, а то мало того что рога вырастут скоро, так еще и семью проебешь.

[^]
prostomaria
30.05.2014 - 09:07
5

Приколист

чКщь
Ты это пишешь человеку, у которого 1. ребенок умер, 2. второй болен сильно 3. жена оказалась неверной.
Ты ему пишешь, что он лох. А ты сам-то на голову здоровый?

Добавлено в 09:12
sovietklop
Стопудова, на основании родителей подруги друга, ога!! Все ж тут дебилы недоразвитые.
Специально объясняю: есть психологи, психиатры и психотерапевты. Психотерапевтов у нас в стране нормальных готовить еще не научились (это те, кто владеют всякими психоанализами, гипнозами и т.д. Вот как в фильмах тебе, клопик, показывают в амерских). Психиатр работает с клиническими случаями - это медицина. Психолог к медицине отношения не имеет чаще всего, и больше занимается проблемами, не имеющими медицинского корня, не имеющими органики.
Понятно тебе?

Добавлено в 09:14
Pii
Может, ей нужен волшебный пинок под зад. Я имею в виду не выгнать из дома, конечно, а встряхнуть ее как-то. Как - это ты сам должен понять, ты же ее знаешь. Внимательнее надо к человеку, чтоб потом самому понимать, что нужно делать.

[^]
чКщь
30.05.2014 - 09:16
-2

Шутник

Цитата (prostomaria @ 30.05.2014 - 10:07)
чКщь
Ты это пишешь человеку, у которого 1. ребенок умер, 2. второй болен сильно 3. жена оказалась неверной.
Ты ему пишешь, что он лох. А ты сам-то на голову здоровый?

Перечитай сама свои 1,2,3 и ответь - а что, нет? Жестоко? Да, наверно, но иногда и на живую резать надо, чтобы спасти человека.

Добавлено в 09:17
Цитата (Буяныч @ 30.05.2014 - 03:43)
А у меня соседка по площадке была Ирина Сергеевна, из разряда - такие семечками торгуют, аж жуть до чего базарная....Да ещё домком...А муж -милейший интелегентный чел, профессор, но в доме его даже по имени никто не знал -он всю жизнь был МУЖЕМ Ирины Сергеевной, а как орала она на него всё время -и не передать...Когда у неё спрашивала -как же вы живёте так, говорит по молодости изменял мне, я терпела, а теперь старый никуда не денется. Умерла она лет пять назад, Евгений Александрович (самому ему уже почти 80, но вечно в пути, читает лекции на западе) нашёл себе покладистую женщину, вместе теперь с ней летают, последний раз когда отдавал мне ключи от квартиры( ну рыбки там,цветы) не удержалась, и спросила - а как же вы столько лет с Ириной то прожили? Я её любил.

Бряхня: всю жизнь терпел, любил значит, а как померла - так сразу себе новую нашел. Любил, дааа. Ты веришь?

[^]
prostomaria
30.05.2014 - 09:24
2

Приколист

чКщь
Не согласна с тобой. Чтобы резать наживую, как ни странно это может прозвучать, нельзя быть равнодушным. Надо СОПЕРЕЖИВАТЬ. И понимать, что ты делаешь именно спасительную операцию. Быть уверенным в этом на 120%. А ты не сопереживаешь. Ты именно равнодушно и холодно так написал это, не видя и не зная человека.
Вот у тебя есть дети?

[^]
чКщь
30.05.2014 - 09:47
-1

Шутник

Цитата (prostomaria @ 30.05.2014 - 10:24)
чКщь
Не согласна с тобой. Чтобы резать наживую, как ни странно это может прозвучать, нельзя быть равнодушным. Надо СОПЕРЕЖИВАТЬ. И понимать, что ты делаешь именно спасительную операцию. Быть уверенным в этом на 120%. А ты не сопереживаешь. Ты именно равнодушно и холодно так написал это, не видя и не зная человека.
Вот у тебя есть дети?

Ага, двое. А насчет сопереживать - не говори ерунды, если хирург будет сопереживать он во-первых нихрена не сможет сделать то что должен, а во-вторых - очень быстро сойдет с ума.

[^]
prostomaria
30.05.2014 - 10:01
2

Приколист

Ты меня не понял, читай внимательней. Ты не хирург, не путай...

[^]
чКщь
30.05.2014 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (prostomaria @ 30.05.2014 - 11:01)
Ты меня не понял, читай внимательней. Ты не хирург, не путай...

Уж и помечтать нельзя. wub.gif

[^]
prostomaria
30.05.2014 - 10:26
2

Приколист

хы, мечтать не вредно) вредно не мечтать!

[^]
Tatay
30.05.2014 - 10:59
0

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 28.05.2014 - 18:24)
Цитата (Tatay @ 28.05.2014 - 17:41)

От женщины - зависит "погода в доме". Это ее святая обязанность. А мужчина рожден для того, чтобы женщину сделать ЕЩЕ счастливее. Заметьте: мужчина делает не счастливОЙ, а счастливЕЕ! Когда женщина в принципе счастлива - она и хорошая хозяйка, и прекрасный друг, и безупречная для своего мужчины любовница, и иногда забавная маленькая девочка)) В таком случае, у мужчины и желания не будет уйти к другой женщине. Ведь мужчины уходят не к новой вагине, а к той женщине, рядом с которой он чувствует себя настоящим мужчиной! К той, которая дает ему такое ощущение. Девушки запомните 3 аспекта, которые нужно всегда применять к мужчинам: Нужен, Свободен, Принимаю таким, какой ты есть))

Я и сама девушка - но по-тихоньку начинаю понимать то, чего хотят мужчины от свох женщин))

Про погоду ипро счастье - уже давно известная мудрость. Не поспоришь.

Но в остальном...
Свободен? Да, свободен, к юбке нет смысла привязывать. Только мучины такой свободой пользуются не по назначению в большенстве своем.

Принимаю таким, какой есть? Принимаю. Это очень удобно для них. Принимай мою лень/безответственность/разгельдяйство/блядство/ нужное подчеркнуть. Принимай, что я полигамен и вообще мужЫГ, и хоть ты и хороша во всех отношениях, но я иногда срываюсь "на пельмени".
Да, уходят не к вагине. Вагину просто трахают, пока жена дома.
А уходят, действительно, к той, которая будет в рот заглядывать, будет во всем потакать, не будет пилить с 3-х летним недоделанным ремонтом на балконе, не будет портить отдых с пивком на даче просьбами разобрать хлам на участке.
Новой женщине, особенно если она молода, такому мужчине гораздо проще выставить себя в выгодном свете, вызвать уважение и пр. Вот и получают чего хотят.
Ведь всегда найдется женщина, которой нужны трусы мужские в доме, и они готовы молчать, терпеть, по голове гладить любого, даже самого никчемного мужичишку.
Чего они хотят? Все правильно вы сказали. Только одно не учли : они всегда хотят других женщин. Какой бы жена распрекрасной и любимой не была! Просто одни себе могут позволить, а другие нет. У одних совесть, у других отсутствие денег/времени/привлекательности .
В идеале, чтобы при этом им не выносили мозг и не изводили ревностью.
То, что вы описали идеальная жена. Они так и говорят обычно своим подругам, сидя где-нибудь в сауне...

Возможно, я не стала подробней расписывать эти простые 3 истины. Да и речь скорее идет о взаимной любви, о взаимопонимании, а не о том, когда мужчину насильно привязывают и хотят, чтоб он в итоге стал идеальным.
Как по мне - благодаря этому пониманию, никому не придется "привыкать", "мириться с недостатками" и т. д. Это все просто не потребуется.
Поясню:
Нужен - он должен чувствовать, что женщина хотела бы, чтобы он позаботился о ней, что его забота и поддержка ей нужна. (Мужчина, когда не нужен никому, у него депрессия начинается, он пить начинает)
Свободен - мужчина может оказать свою заботу и поддержку тогда, когда будет готов к этому (прекрасное настроение, отсутствие стрессов и прочих проблем и т.д.). Его не ограничивают во времени, не пилят его за это.
Принимаю таким, какой он есть - в психике женщины есть механизм улучшать, есть такая природа улучшать. Мужчина готов совершенствоваться только в тот момент, когда никто от него этого не требует, когда никто не давит на него, когда его принимают таким как есть. Когда его счастливо принимают таким, как есть, вот в этот момент только - мужчина готов к тому, чтоб совершенствоваться, причем сам, даже не надо ему напоминать.
Это если вкратце))

[^]
prostomaria
30.05.2014 - 11:09
4

Приколист

чКщь
про хуйню вместо мозга - прощаю. сирых на голову и убогих надо прощать, видишь ли.

[^]
blo
30.05.2014 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Leanore @ 29.05.2014 - 22:07)
blo
Цитата

Вы уж извините, но не похоже, что это была просто интрижка sad.gif Скорее всего какой-то серьезный немец с желанием тянуть и больную жену, и больного несвоего ребенка.
Других более-менее логичных объяснений не вижу...

Кстати замечала, что у европейцев ну прям болезненный, мазохистский альтруизм развит. Знаю шведскую семью, своих детей нет, взяли приемного - индуса с дцп. С одной стороны молодцы, а с другой - лично я не могу этого понять :(

там не коренной немец, а такой же "руссак", только проживший лет 15 в Германии. Мы вроде как семьями дружили, у нас сыновья ровесники, в одну шпильгруппу ходили, там и познакомились.
Я "беседовал" с этим мужиком, предложил выбирать, он выбрал свою семью, разводиться не захотел, из его ответа "я очень крепко люблю свою жену и сына, и не хотел бы, чтобы мой сын вырос без отца"

Добавлено в 11:21
Цитата (чКщь @ 30.05.2014 - 06:41)
Лох. Результат закономерен. Дальше буде так же.

возможно, но по крайней мере мой сын не проведет всю оставшуюся жизнь в инвалидном кресле или с костылями. Уже сейчас его отклонения может заметить только специалист при специальном обследовании, а со временем и это должно пройти. А шунт под волосами уже и сейчас незаметен.

[^]
Pii
30.05.2014 - 11:26
1

магистр ЙОБА

Жму руку!! МУЖИК.blo

[^]
Arty1970
30.05.2014 - 11:40
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (blo @ 29.05.2014 - 23:23)

скорее всего буду разводиться, ибо как дальше жить без ДОВЕРИЯ .......... не знаю.

Я на перерыве между 1 и 2 браком, простил женщину которую любил, за измену...

Знаешь, ничего не изменилось, она так и продолжала, но уже с другими, видимо у некоторых срывает башню и им похрену, жаль что так все получилось, крепись и возвращайся на родину, в Германии менталитет сложный, хотя решать конечно тебе, да и бабы у нас лучше европейских... Это уже мое мнение cool.gif

Добавлено в 11:44
Цитата (Tatay @ 30.05.2014 - 10:59)
Мужчина готов совершенствоваться только в тот момент, когда никто от него этого не требует, когда никто не давит на него, когда его принимают таким как есть. Когда его счастливо принимают таким, как есть, вот в этот момент только - мужчина готов к тому, чтоб совершенствоваться, причем сам, даже не надо ему напоминать.
Это если вкратце))

ВОТ САМУЮ СУТЬ написала и подметила, молодец bravo.gif

Добавлено в 11:45
blo
БРО не сдавайся и не слушай всяких фармазонов, у них у самих дома черте что,
вот и обсуждают чужое со злобой...

[^]
чКщь
30.05.2014 - 12:27
-1

Шутник

Цитата (blo @ 30.05.2014 - 12:11)
возможно, но по крайней мере мой сын не проведет всю оставшуюся жизнь в инвалидном кресле или с костылями. Уже сейчас его отклонения может заметить только специалист при специальном обследовании, а со временем и это должно пройти. А шунт под волосами уже и сейчас незаметен.

Лох в отношениях с женщинами. Как отец - герой, один из нескольких на мир наверно. Мне кажется - она тебя не достойна и это понимает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120207
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх