Прости, Макар, ты не кумир!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seryvolk
24.03.2014 - 09:14
1
Статус: Offline

Ярила

Да ладно вам.... половина из так называемых "звёзд" - кумиров миллионов в жопу ебётся - и ничего... - слушают их музыку... а макар в политику влез - по неопытности ,как следствие сразу вымазался в говне, ну так чтож теперь - пластинки его выкинуть ? денег от меня он конечно не увидит.... но если чтото понравится - всё равно скачаю.....

[^]
Voodoolabar
24.03.2014 - 09:15
1

тролль лжец и девственник

Цитата (GoogleMo @ 24.03.2014 - 10:10)

Я про олимпиаду ни слова не сказал, сам отношусь к подобным вещам крайне скептически, возможно даже негативно(учитывая сколько туда бабла влили), конечно приятно, что ребята смогли ТАК победить, но говорить, что руководство страны не имеет к этому никакого отношения тоже неверно.

А вот, что жкх важнее Крыма - бред сивой кобылы, Крым - это стратегический запас с точки зрения государства такое приобретение всегда плюс, а в реалиях России бешеный профит. Не надо так ядом плеваться, эта эйфория и плюсы имеет не только в плане пластичности электората, но и растет самосознание граждан, у нас его не хватало ОЧЕНЬ сильно.
Что касается дыр в бюджете и нового дотационного региона, я думаю там всю операцию разрабатывали не глупые люди и у них данных побольше, чем у нас с вами(слухи, что скупили акции госкомпаний у буржуев, вроде как подтвердились, только неизвестно КТО их скупил), так что прежде чем давать пессимистичные прогнозы надо подождать хотя бы пол года.

Я уверен, что Путин мог бы многое сделать лучше, но он не один в правительстве, а всего лишь представитель клана, и я думаю для них интересы клана > интересов народа... Такие вот дела( но даже на фоне этого грустного факта, из того, что у нас было ЭТО правительство еще очень даже ничего(всё познается в сравнении), а по сравнению с презиками на Украине, так мы ваааще везунчики.

А когда власть начнет о народе думать.
Да в Крыму нефть, заебись, она фроде как наша, но по факту мы с нее не имеем ни хуя.
Вот и получается, что все делается лишь в личных интересах.

Вот решил бы вождь проблемы с ценами на горючку, убрал бы чурок, разобрался с медициной и образованием, глядишь я бы и принял такую заботу.
Пока вижу набивание карманов властьимущими и введение дополнительных оброков для челядь.

[^]
GoogleMo
24.03.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 24.03.2014 - 10:15)
Цитата (GoogleMo @ 24.03.2014 - 10:10)

Я про олимпиаду ни слова не сказал, сам отношусь к подобным вещам крайне скептически, возможно даже негативно(учитывая сколько туда бабла влили), конечно приятно, что ребята смогли ТАК победить, но говорить, что руководство страны не имеет к этому никакого отношения тоже неверно.

А вот, что жкх важнее Крыма - бред сивой кобылы, Крым - это стратегический запас с точки зрения государства такое приобретение всегда плюс, а в реалиях России бешеный профит. Не надо так ядом плеваться, эта эйфория и плюсы имеет не только в плане пластичности электората, но и растет самосознание граждан, у нас его не хватало ОЧЕНЬ сильно.
Что касается дыр в бюджете и нового дотационного региона, я думаю там всю операцию разрабатывали не глупые люди и у них данных побольше, чем у нас с вами(слухи, что скупили акции госкомпаний у буржуев, вроде как подтвердились, только неизвестно КТО их скупил), так что прежде чем давать пессимистичные прогнозы надо подождать хотя бы пол года.

Я уверен, что Путин мог бы многое сделать лучше, но он не один в правительстве, а всего лишь представитель клана, и я думаю для них интересы клана > интересов народа... Такие вот дела( но даже на фоне этого грустного факта, из того, что у нас было ЭТО правительство еще очень даже ничего(всё познается в сравнении), а по сравнению с презиками на Украине, так мы ваааще везунчики.

А когда власть начнет о народе думать.
Да в Крыму нефть, заебись, она фроде как наша, но по факту мы с нее не имеем ни хуя.
Вот и получается, что все делается лишь в личных интересах.

Вот решил бы вождь проблемы с ценами на горючку, убрал бы чурок, разобрался с медициной и образованием, глядишь я бы и принял такую заботу.
Пока вижу набивание карманов властьимущими и введение дополнительных оброков для челядь.

Так ОЧЕНЬ многие на ЯПе сказали ТОЖЕ САМОЕ! Мол если Пу еще начнет шевелиться с образованием\медициной и коррупцией я за него буду горой.
А про нефть вы используете штампы, там не всё так просто, во-первых много госкомпаний даже не принадлежат гос-ву(куски) и это значит докуя бабла идет налево(в том числе за бугор, по-моему у Газпрома жирный кусок акций принадлежит иностранцам).
А цены на горючку у нас очень неплохие, если сравнить с миром(сравните с США, Европой), понижать их никто не будет, бабок будет где-то не хватать, но вот оставить их на опр уровне хотелось бы...

[^]
ORDEN
24.03.2014 - 09:20
0

Ярила

Они не ведают, что творят.

[^]
GOODPHIL
24.03.2014 - 09:21
0

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 24.03.2014 - 10:09)
Цитата (GOODPHIL @ 24.03.2014 - 10:06)

Еще один Дартаньян которому не повезло с народом, вокруг одни тупые ватники с уралвагонзавода с промытыми мозгами первым каналом, так че мучаешся чемодан -вокзал-демократический мир.
Боец с режимом о народе этой страны:

У тебя когда в подъезде срут, ты меняешь место жительства?
Такой вывод я сделал из твоего совета

Выводы не правильные делаешь. Если подъезде кто-то срет , место жительства должен поменять засранец.

[^]
amatiel
24.03.2014 - 09:23
1

Ярила

Шевствие Макаревича на митинге - это просто пиар.

Вот если бы он спел на майдане "не стоит прогибаться под изменчивый мир", тогда бы это была позиция, да.
Но он прекрасно понимает - сунься он на этот майдан и все.

Как Шевчук пел пацанам в чечне. И последовательно отстаивает свою позицию. И даже если его мнение не совпадает с моим я продолжаю его уважать.

Пиар по удобному поводу, нет войне , оч универсально.

[^]
belashgrisha
24.03.2014 - 09:24
0

Гость

Цитата (amatiel @ 24.03.2014 - 10:23)
сунься он на этот майдан и все. 

что всё??
бендеровцы съедят живьем??

Это сообщение отредактировал belashgrisha - 24.03.2014 - 09:25

[^]
Augmentin
24.03.2014 - 09:25
1

Балагур

Выскажусь. Проблемы были и будут всегда. И присоединение Крыма-не подарок экономике, но это Россия и там наши люди. И надо брать их под свое крыло в любом случае, загружать их работой-верфи, заводы, виноградники-тогда бабки вернуться. С людьми славянского менталитета всегда можно нормально договориться. Да я бы еще и Сербию принял, вот уж эти точно с Россией навсегда-поддерживают, несмотря на войну, в которой мы им не особо то и помогли.
Когда СССР воевал с Германией, войска освободили не только нашу страну, но и всю Европу, ценой потерь наших солдат. Потому что НАДО было. И сейчас НАДО помочь Украине и Крыму.

А по теме:новое время-новые песни, сериал Куда уходят кумиры пополняется новой серией. Я лучше Кукрыниксы и Киша послушаю, чем Макаревича и Шевчука.

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (GOODPHIL @ 24.03.2014 - 10:21)

Еще один Дартаньян которому не повезло с народом, вокруг одни тупые ватники с уралвагонзавода с промытыми мозгами первым каналом, так че мучаешся чемодан -вокзал-демократический мир.

Выводы не правильные делаешь. Если подъезде кто-то срет , место жительства должен поменять засранец.

Ну так нахуя ты мне советуешь съебнуть?
буду надеяться, что ватники эволюционируют, благодаря умелым действиям государства.
Одним патриотизмом сыт не будешь

[^]
zvezdaprava
0

Весельчак

Цитата (Д0кт0р @ 24.03.2014 - 02:39)

[QUOTE=Dastalvseh,24.03.2014 - 01:31]
Крым захватили русские. :) И часть Крыма, еще не сказала своего финального слова, так что побрейтесь. :)
Какая еще часть Крыма промолчала? Если меджлис, то он сосет причмокивая, если Вы о реакционной части крымских татар. А крымчане звонят и говорят - в гостях было хреново, как дома (В России) будет - еще не знаем, но очереди за российскими паспортами, как (прости Господи за сравнение) в блокадном Ленинграде за хлебом.
Макару свою песенку 1978 года напомнить бы:
Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки
И играет клоун на трубе
И в процессе представленья создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.

Ах до чего порой обидно что хозяина не видно
Вверх и в темноту уходит нить
А куклы так ему послушны и мы верим простодушно
В то что куклы могут говорить.

Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечери
Засияет вечер в облаках.
Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином
в виде тряпок сложат в сундуках.
Макар - ты писал о себе и о таких, как ты сегодняшние (акуна-мататашвили и иже с вами). Крымский народ сделал выбор -вернуться домой в Россию.
Кстати, национальность "украинец" и государство "Украина" сколько тысячелетий существуют, никто не напомнит? cheer.gif

[^]
amatiel
24.03.2014 - 09:26
0

Ярила

belashgrisha
Хуже. Мыслящие граждане, понимающие что это фарс забудут кто такой макаревич.

[^]
D1Hero
24.03.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата (chupacabras @ 23.03.2014 - 20:52)
а меня лично тошнило всегда от машины времени. имитация рока. читал как-то книгу воспоминаний о Цое, там кто-то то же самое сказал- "машина" никогда не вступала в конфронтацию с властью и четко принимала все ограничения, навязываемые сверху. Т.е. как раз-то и прогибались. О чем их песни? Где протест? штампы и попс под гитары. Фуфел, одним словом.

Поэтому ее и не запрещали никогда!
В один прекрасный день день Макар вышел с Лубянки улыбаясь напевая новую песню.

Добавлено в 09:29
Макарка оказался просто Кю...

[^]
Wym2005
24.03.2014 - 09:31
-1

Шутник

Удалил альбомы spy.gif

[^]
patlatiy
0

Наноэнергетик

Цитата (belashgrisha @ 24.03.2014 - 10:11)
любой кто имеет хоть капельку мозгов понимает, что позиция Макаревича это и есть "не прогибаться под толпу"
правильно все делает
не ходит строем

Ходит стадом.

[^]
vovagro1
1

Шутник

Цитата (SaltyCyborg @ 23.03.2014 - 20:46)
Макаревич - ты мудакевич.

а ты гребаный люмпен!

Добавлено в 09:33
Цитата (aleksey3451 @ 23.03.2014 - 20:49)
Печально, но факт... мы потеряли талант, к сожлению...

твой талант утерян с рождения! упырь!

[^]
Severyan
24.03.2014 - 09:33
0

Шутник

Каждая строка в точку, лучше не скажешь, увы

Это сообщение отредактировал Severyan - 24.03.2014 - 09:34

[^]
vovagro1
24.03.2014 - 09:34
-2

Шутник

Цитата (Grafit @ 23.03.2014 - 20:50)
Просто старый и дурной.

попробуй дожить до его седых волос! школота!

Добавлено в 09:36
Цитата (fesovec @ 23.03.2014 - 20:44)
...

Игорь Николаев? Александра Пахмутова? в жопу твои грязные пасквили!!!

Добавлено в 09:37
Цитата (Jer20 @ 23.03.2014 - 20:51)
Не покупать диски и билеты на его концерты, Научим его родину любить!

ты ,чмо,себя этому научи!

[^]
GOODPHIL
24.03.2014 - 09:38
1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 24.03.2014 - 10:25)
Цитата (GOODPHIL @ 24.03.2014 - 10:21)

Ну так нахуя ты мне советуешь съебнуть?
буду надеяться, что ватники эволюционируют, благодаря умелым действиям государства.
Одним патриотизмом сыт не будешь

Я тебе советую не называть людей не разделяющих твою точку зрения ватниками и еще сейчас самое время определиться ты с Русскими людьми или с либералами русофобами, на всякое говно вроде макара не нужно смотреть он завтра переобуется и тирана снова полюбит, тут каждый решает сам за себя. Удачи.

[^]
Lalapups
24.03.2014 - 09:38
0
Статус: Online

Ярила

Не знаю че вы паритесь по этому поводу. Мне абсолютно насрать, что там думает какая-нибудь звезда о политике. Надо иметь все-таки свое мнение, а не слушать кумиров. И на Макаревича тожа накласть, ибо мне нравится "Машина времени", а на каждого по отдельности мне фиолетово.

[^]
vovagro1
24.03.2014 - 09:39
1

Шутник

Цитата (silvers @ 23.03.2014 - 20:53)
не забудьте Земфиру и Хабенского-тоже в обществе гандонов!

про ни знает страна! а про тебя только участковый! не хрюкай!

[^]
gmaxxx
24.03.2014 - 09:39
4

Весельчак

Да россияне, опустились вы ниже плинтуса, для вас любое инакомыслие - сразу враг автоматом. Вы как стая шакалов набрасываетесь на любого кто думает иначе, вот они последствия промывки мозгов.
Неужели вы не понимаете, что разные точки зрения - это и есть демократия, только в спорах рождается истина. А вы все как зомби - Пу сказал, а вы радостно пляшите на чужих костях.
Неужели совсем мозгов не осталось?

[^]
vovagro1
24.03.2014 - 09:40
0

Шутник

Цитата (Pilot13014 @ 23.03.2014 - 20:52)
Полностью согласен. Умер великий артист. Скорбим. cry.gif

себе эпитафию закажи! даун!

[^]
Stalso
24.03.2014 - 09:40
3

Ярила

Блин, человек просто высказал то, что думает. Или если он считает, что свои не правы, то он гондон? Как раз таки он не прогибается. Когда у вас там бушует всеобщая патриотическая истерия, он пытается думать и говорить. Даже если он не прав, то что? Сразу мудак?

[^]
patlatiy
24.03.2014 - 09:41
1

Наноэнергетик

Не ведитесь на посты vovagro1, есть некоторые сомнения
http://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=au...sult_type=posts
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%...%F0%E5%F2%F2%E0

[^]
vovagro1
24.03.2014 - 09:41
-1

Шутник

Цитата (butterbrot @ 23.03.2014 - 20:56)
жизнь-сама расставит всё и всех на свои места.вот и макара(с маленькой), поставила среди урудов.

так же как и кличко,сам себя в гавне извалял.

это люди -сделавшие себя! а ты кто? прыщ на жопе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115991
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх