Курортные романы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
18.03.2014 - 13:40
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (rtnb @ 18.03.2014 - 13:37)
Цитата (motya @ 18.03.2014 - 14:16)
Цитата (rtnb @ 18.03.2014 - 13:06)
вот нет и все я знаю точно на все 1000%)

чувак, если ты не похож на папу, это вообще не к телегонии вопрос cool.gif

Чуувак, не в этом смысл

ну поделись тайным знанием, сделай милость pray.gif
я пока друзей-генетиков позову, попкорна нажарю cheer.gif

[^]
Stik2014
18.03.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (zmeids @ 18.03.2014 - 14:05)
Цитата
И к стати женитьба на "неверной" ни приветствуется.

только тряпке а не мужщине нужна неверная! biggrin.gif

Вы меня не правильно поняли, неверная в смысли не мусульманка.

[^]
rtnb
18.03.2014 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Stalso @ 18.03.2014 - 14:36)
Цитата (rtnb @ 18.03.2014 - 14:31)
Цитата (Stalso @ 18.03.2014 - 14:12)
Цитата
То что я вас перепутал это возможно не спорю. Возникает другой вопрос от куда вы такие умные беретесь? Всезнающие, прям все нобелевскую премию получили, вот нет и все я знаю точно на все 1000%) Может вы еще думайте, что пирамиды египтяне построили)?

Ну как бы, чтобы думать по другому на это основания нужно иметь. А тут, мало того, что достоверно и точно известно как и откуда дети берутся, так еще и нет оснований для придумывания этой телегонии. Мало того , что она просто придумана, так еще и сама по себе концепция дырявая, противоречивая и ни чем не подверждающаяся. И таки да, я думаю, что пирамиды египтяне построили. Ибо нет оснований полагать, что это не они сделали.

Если вы ничего не видели и не читали-это не значит что оснований нет) это сугубо ваше мнение) и приводить вам факты нет ни времени не желания. И чем же эти пирамиды строились? интересно узнать ? покажите инструмент что бы я поверил . Посмотрите любое современное видео о пирамидах, вот например это https://www.youtube.com/watch?v=lDRsjuHctFk ,то которое хотел не могу найти, но оно из этой же серии. Сейчас подтверждается что даже при современных инструментах это невозможно сделать)

И звание дебила вы схлопотали только после перехода вами на личности если что.

Хех, ну с переходом на личности я погорячился, уж слишком дурацкая точка зрения, не удержался. А с пирамидами... Ну если хватит ума не принимать материал в штыки только из-за сайта, где он ищложен , то в этой вот http://lurkmore.to/РџРёСЂР%B...ЂР°С‡
статейке есть очень удобная табличка с опровержениями египтологов конспирологических вопросов. И про сверла там, и про камни, про все.

Ну это вам батенька не "мифическая" Атлантида которая утопла. Египтяне там жили живут и будет жить дальше) Что же они пирамиды не строят? разучились? Интересно как же они 500 тонные постаменты ворочали ?

[^]
BABADADA
18.03.2014 - 13:43
0

Шутник

Я со стула чуть не упал от шестнадцатой puke.gif

Это сообщение отредактировал BABADADA - 18.03.2014 - 13:44

[^]
Lisana
18.03.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Partner089 @ 18.03.2014 - 13:31)
Посмотрел я на лица эти мадам, одно могу сказать, у Египтян вкус отвратительный gigi.gif gigi.gif gigi.gif

или выбирают добычу полегче cool.gif я б ни на одну из них и не посомтрел бы dont.gif

У них и свои бабы не красавицы, а чтобы жениться выкуп надо отдать не маленький. Так что им удобно жениться на славянке ( и в основном там девки с Украины, бегущие от плохой жизни) А девки тоже свое получили. Работа, муж и раз в квартал на Родину даже говорят получается слетать.

[^]
zmeids
18.03.2014 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Stik2014 @ 18.03.2014 - 14:40)
Цитата (zmeids @ 18.03.2014 - 14:05)
Цитата
И к стати женитьба на "неверной" ни приветствуется.

только тряпке а не мужщине нужна неверная! biggrin.gif

Вы меня не правильно поняли, неверная в смысли не мусульманка.

понял я вас правильно! а это типа шутка! rolleyes.gif

[^]
beglenkovv
18.03.2014 - 13:48
0

Весельчак

Слаба на передок. Так говорили. Собаки тоже шпехаются беспорядочно-хаотично, но мы же люди, человеки!

[^]
Stalso
18.03.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (rtnb @ 18.03.2014 - 14:41)
Цитата
То что я вас перепутал это возможно не спорю. Возникает другой вопрос от куда вы такие умные беретесь? Всезнающие, прям все нобелевскую премию получили, вот нет и все я знаю точно на все 1000%) Может вы еще думайте, что пирамиды египтяне построили)?

Ну как бы, чтобы думать по другому на это основания нужно иметь. А тут, мало того, что достоверно и точно известно как и откуда дети берутся, так еще и нет оснований для придумывания этой телегонии. Мало того , что она просто придумана, так еще и сама по себе концепция дырявая, противоречивая и ни чем не подверждающаяся. И таки да, я думаю, что пирамиды египтяне построили. Ибо нет оснований полагать, что это не они сделали.

Если вы ничего не видели и не читали-это не значит что оснований нет) это сугубо ваше мнение) и приводить вам факты нет ни времени не желания. И чем же эти пирамиды строились? интересно узнать ? покажите инструмент что бы я поверил . Посмотрите любое современное видео о пирамидах, вот например это https://www.youtube.com/watch?v=lDRsjuHctFk ,то которое хотел не могу найти, но оно из этой же серии. Сейчас подтверждается что даже при современных инструментах это невозможно сделать)

Хех, ну с переходом на личности я погорячился, уж слишком дурацкая точка зрения, не удержался. А с пирамидами... Ну если хватит ума не принимать материал в штыки только из-за сайта, где он ищложен , то в этой вот http://lurkmore.to/РџРёСЂР%B...ЂР°С‡
статейке есть очень удобная табличка с опровержениями египтологов конспирологических вопросов. И про сверла там, и про камни, про все.

Ну это вам батенька не "мифическая" Атлантида которая утопла. Египтяне там жили живут и будет жить дальше) Что же они пирамиды не строят? разучились? Интересно как же они 500 тонные постаменты ворочали ?

НУ можно просто копипастить

Вес 99% камней той же пирамиды Хеопса находится в пределах 0,5-3 тонны, что вполне… (причем чем выше, тем меньше булыжники, вес которых на самом верху не превышает 500 кг). Ну а все что больше нескольких тонн — смотрим и фалломорфируем. Страшно подумать, что может сделать десяток таких мужичков… Кроме того, существует такое понятие как «экспериментальная археология», где умные дяди-историки, несмотря на прогрессирующий ГСМ, вполне себе восстанавливают древние технологии мегалитического строительства. Установка обелисков и перемещение двадцатипятитонных камней, смотрим, читаем, вникаем в суть. А есть ведь еще исторические примеры, когда охреневшие римляне пачками выковыривали египетские обелиски и спокойно перевозили их за многие сотни километров в свою римскую столицу. Для справки — обелиск на Пьяца Сан Петро (Ватикан) весит 330 тонн. А особо упоротым альтернативщикам рекомендуется подумать о том, какие инопланетные технологии использовались при перевозке колонн Исакиевского собора (114 тонн), Александрийской колонны (600 тонн) или Гром-камня (1600 тонн).

http://www.pbs.org/wgbh/nova/lostempires/obelisk/raises.html
http://www.youtube.com/watch?v=pCvx5gSnfW4...player_embedded

Это сообщение отредактировал Stalso - 18.03.2014 - 13:52

[^]
NameZ
18.03.2014 - 13:52
3

Приколист

Цитата (MariXyana @ 18.03.2014 - 14:40)
Я читаю помимо ЯПа еще один форум. Завсегдатаи- женщины, возраст от 20-25 и до... неограниченно. Основная масса 30-40 лет. Так вот. Форум российский.

И очень часто всплывают истории как люблюнимагу зека, алкоголика, женатого... мало мужчин в России, вот женщины и готовы за любого в огонь и в воду, особенно если в возрасте за... и дети есть.

Наверное в этом тоже дело. Как говорится лишь бы штаны в доме, а уж какие не суть важно. А тут еще природа красивая и сладкие речи в уши льют не жалея сиропа и верит такая вот Маня что она и вправду звезда... Марлезонского балета)))

Но все-таки мне сложно понять именно любовь к гм... темнокожим. Как и многие сужу по себе и для меня они ассоциируются с животными- темные, волосатые... бррр.

Наш человек agree.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
7

элементарная хай-тек магия

Тут многие мужчины так бойко хаят внешность девушек, как будто сами аполлоны олигархи лауреаты нобелевской премии.
По-моему, нормальный, уважающий, прежде всего, себя, человек не будет даже обсуждать внешность другого человека.

[^]
rtnb
1

Приколист

Цитата (motya @ 18.03.2014 - 14:40)
Цитата (rtnb @ 18.03.2014 - 13:37)
Цитата (motya @ 18.03.2014 - 14:16)
Цитата (rtnb @ 18.03.2014 - 13:06)
вот нет и все я знаю точно на все 1000%)

чувак, если ты не похож на папу, это вообще не к телегонии вопрос cool.gif

Чуувак, не в этом смысл

ну поделись тайным знанием, сделай милость pray.gif
я пока друзей-генетиков позову, попкорна нажарю cheer.gif

сколько генетиков то развелось , прям за державу не обидно.

[^]
sukkubb
18.03.2014 - 13:54
2

ПТН ПНХ

Цитата (Stik2014 @ 18.03.2014 - 14:30)
Цитата (sukkubb @ 18.03.2014 - 13:54)
Цитата (Yotamen @ 18.03.2014 - 13:33)
Русские мужчины очень разборчивы и не поведутся на особу, имеющую только пи.ду
Внешность для нас тоже важна. Теперь обратите внимание на предоставленные образцы женской особи. По понятным причинам они обделены мужским вниманием, т.к. не имеют привлекательной внешности.
Что касается египетских мачо, то симпатичным русским девочкам они нах не нужны.
Вот так они и находят друг-друга...

Вот выбираете жену по внешним признакам, а потом ноете, квартиру отжала, обобрала,дак сами виноваты все отдать готовы за сиськи и красивую мордашку, сами таких воспитываете(((
А некрасивые девушки понимают,что всем пох на то, что она мож человек хороший и могла бы быть верной женой и другом(((( но Нет им придется черным давать

Мужики "любят глазами", это такая же прописная истина как и девушки "любят ушами".=)

Так и я о том же) бабы-ушами,получают черных, мужики- глазами,получают меркантильных красавиц)))))))
Каждый получает,что хочет и заслуживает))))
Зачем тогда этот срачь?))))))

[^]
MariXyana
18.03.2014 - 13:55
10

*** Хуэрния ***

А чу минусим? Правда глаза колет?

Ну ок, за себя скажу. После развода я около 7 лет одна была. Потому что нет мужчин. Может и я такая хреновая, не спорю, плюс имею "жирный минус" в виде ребенка от первого брака (я это за минус не считаю, упасибудда, это всего лишь мнение мужчин) но знакомилась с переменным успехом на сайте знакомств и утверждалась во мнении что ну уж нафиг, лучше я одна буду.

Ну ладно мне скидка, я с Казахстана, процент русских мужчин намного меньше чем в России, но и россиянки так же маются- познакомиться не с кем и негде (читая вышеупомянутый форум выводы сделала).

Много зеков, алкашей и бездельников, "нормальных" щенками разобрали- то есть женаты, а этого счастья нам тож не надо.

Вот и получается что дюже переборчивые типа меня и мне подобных сидят как дуры без подарка в гордом одиночестве, а кто попроще во взглядах, тем и мухаммед сойдет под турецкое винцо)))

А русские мужчины пользуясь численным превосходством (своим меньшинством) перебирают брезгливо носом поводя. Даже тут в теме- фууууу страшилы, яп не смог. Хотела бы я посмотреть на каждого отписавшегося в таком духе, чет не верится что все прям аленделоны))))

ПыС. Уже замужем, счастлива, не с мухаммедом)))

[^]
Miy
18.03.2014 - 13:57
3

Балагур

Цитата
Наверное в этом тоже дело. Как говорится лишь бы штаны в доме, а уж какие не суть важно.

У каждого свое виденье ситуации. Если они настолько себя не уважают, то это печально. Имхо, лучше уж одной быть, чем говно какое-то в доме держать. Алкаш будет ее деньги пропивать, срать в квартире и прочее. Нихера не делать.Только бухать. Неужто с ним лучше, чем одной? Или с тем, кто только тобой пользуется, не уважает, ставит интересы свои выше всего остального. Не ценит. На хуй такой нужен? Да не поверю, что с таким лучше.
Комплекс неполноценности это.
С зеками немного сложнее. У меня сейчас товарища судят за самооборону, и пришить ему хотят 10 лет. И если не дай бог их ему впояют, его жена будет любить зека.. Но она же его жена, ведь правда?
Другое, когда с зеками знакомятся. Тут то же, что и алкашами.
На счет женатых..ну не знаю. Семью разбивать - вообще свинство. Все сугубо ИМХО.

[^]
ПуськаБятая
18.03.2014 - 14:00
4

Ярила

Тема телегонии не раскрыта) Чувак, жги! я прям жду момента поржать))) и примеры, пожалуйста, доказательства, ссылки тоже не забудь) А то я что-то только "неправильную" информацию нашла: что, типа заслуженными учеными мира теория телегонии не была доказана...

[^]
Stalso
18.03.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Тема телегонии не раскрыта) Чувак, жги! я прям жду момента поржать))) и примеры, пожалуйста, доказательства, ссылки тоже не забудь) А то я что-то только "неправильную" информацию нашла: что, типа заслуженными учеными мира теория телегонии не была доказана...

Он на пирамиды перешел, а я с ним в оффтоп влез.

[^]
clowndroid
18.03.2014 - 14:05
-4

Приколист

У этих дам ебальники страшней моей старой жопы,пусть их чурки ебут,пох как то,вообще бы там и оставались,хуле здесь бляцтво разводить.

[^]
motya
18.03.2014 - 14:06
1

почётный сруль

Цитата (Stalso @ 18.03.2014 - 14:04)
Он на пирамиды перешел, а я с ним в оффтоп влез.

как ты мог?
мы тут все сидим и недоумеваем, чойта у нас дети на отцов похожи, а ты... gigi.gif

[^]
MariXyana
18.03.2014 - 14:08
5

*** Хуэрния ***

Цитата (clowndroid @ 18.03.2014 - 15:05)
У этих дам ебальники страшней моей старой жопы,пусть их чурки ебут,пох как то,вообще бы там и оставались,хуле здесь бляцтво разводить.

Фото свое запостить слабо? Ну или фото жопы, которая прекрасней этих "*****ников". biggrin.gif

А то столько прынцев прекрасных в теме собралось, посмотреть бы.)))

Это сообщение отредактировал MariXyana - 18.03.2014 - 14:09

[^]
Stalso
18.03.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата
как ты мог?
мы тут все сидим и недоумеваем, чойта у нас дети на отцов похожи, а ты...

А он мне объяснил, что я ничо не знаю, а он знает. И все. Ну там правда и я лажанул, идиотом его назвал, разозлил. А весенне обострение оно такое, они агрессивные

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.03.2014 - 14:09
4

элементарная хай-тек магия

MariXyana
Цитата
А русские мужчины пользуясь численным превосходством (своим меньшинством) перебирают брезгливо носом поводя. Даже тут в теме- фууууу страшилы, яп не смог. Хотела бы я посмотреть на каждого отписавшегося в таком духе, чет не верится что все прям аленделоны))))

Мне бы ещЁ хотелось посмотреть на девушек и жЁн тех, кто кричит, что девушки страшилища. Неужели, у этих товарищей все дамы сердца модельной внешности?

[^]
motya
18.03.2014 - 14:12
0

почётный сруль

Цитата (Stalso @ 18.03.2014 - 14:09)
А весенне обострение оно такое, они агрессивные

весна
всплыло говно, авитаминоз и шизики

[^]
Логика
18.03.2014 - 14:12
3

Хохмач

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.03.2014 - 15:09)

Мне бы ещЁ хотелось посмотреть на девушек и жЁн тех, кто кричит, что девушки страшилища. Неужели, у этих товарищей все дамы сердца модельной внешности?

Причем тут замкнутый круг- стоило бы выложить фото красивых женщин, то сразу бы были комменты "ТП", только денег ей подавай, и тому подобное.

[^]
xc90777
18.03.2014 - 14:20
3

Гость

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.03.2014 - 15:09)

Добрый день) А шо, тут уже девочек страшилищами обзывают? Ай, яй, яй..А мне кажется, что пост был не о красоте, а о том, что бабоньки глупые бывают, что матаются в забугорье, дабы компенсировать похоть и отсутствие романтики cry.gif
Подруга была у меня знакомая, красотка уухххх..Но дурочка sad.gif Так же попала в туркистане на амурного горного козла. Да привезла из туреции трипер, хламидиоз и пустой кошелек. cry.gif

[^]
rtnb
18.03.2014 - 14:22
0

Приколист

Цитата (Stalso @ 18.03.2014 - 14:51)
Цитата (rtnb @ 18.03.2014 - 14:41)
Цитата

НУ можно просто копипастить

Вес 99% камней той же пирамиды Хеопса находится в пределах 0,5-3 тонны, что вполне… (причем чем выше, тем меньше булыжники, вес которых на самом верху не превышает 500 кг). Ну а все что больше нескольких тонн — смотрим и фалломорфируем. Страшно подумать, что может сделать десяток таких мужичков… Кроме того, существует такое понятие как «экспериментальная археология», где умные дяди-историки, несмотря на прогрессирующий ГСМ, вполне себе восстанавливают древние технологии мегалитического строительства. Установка обелисков и перемещение двадцатипятитонных камней, смотрим, читаем, вникаем в суть. А есть ведь еще исторические примеры, когда охреневшие римляне пачками выковыривали египетские обелиски и спокойно перевозили их за многие сотни километров в свою римскую столицу. Для справки — обелиск на Пьяца Сан Петро (Ватикан) весит 330 тонн. А особо упоротым альтернативщикам рекомендуется подумать о том, какие инопланетные технологии использовались при перевозке колонн Исакиевского собора (114 тонн), Александрийской колонны (600 тонн) или Гром-камня (1600 тонн).

http://www.pbs.org/wgbh/nova/lostempires/obelisk/raises.html
http://www.youtube.com/watch?v=pCvx5gSnfW4...player_embedded

да действительно какие там инопланетные технологии, разницы то каких то 4.5 тысячи лет, ерунда ведь

Вот человек пару дней назад выкладывал.
Отсутствие необходимого высокоточного оборудования, с помощью которого могли быть созданы многочисленные древнеегипетские артефакты, а также отсутствие следов промышленной инфраструктуры для его производства в самом Египте и за его пределами свидетельствуют о том, что высокие технологии были привнесены извне. И здесь не худо бы вспомнить распространенный у различных народов мифологический сюжет о «сынах неба», которые по совершении на Земле некоей гуманитарной миссии возвращаются на «свою звезду».

http://www.yaplakal.com/forum2/topic760576.html

Это сообщение отредактировал rtnb - 18.03.2014 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122821
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх