Народное творчество по поводу референдума в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
18.03.2014 - 01:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trololosh @ 18.03.2014 - 01:59)
Что сделал путин ?

1 . Создал национальную украинскую идею , которую не могли придумать 300 лет.
2 . Создали мега -рекламу Украину на весь мир .
3 . Обосрал рашку на весь белый свет так , как все враги русских , вместе взятые , не могли даже мечтать за всю историю россии.
4 . Возродил из руин украинскую армию за две недели и показал на весь мир силу духа украинского солдата : как можно без оружия остановить армию агрессора.
5 . За пару недель слил всех пророссийских политиков и российских шпионов в украинском правительстве.
6 . Раскрыл истинную суть криминальной власти януковича и своей собственной.
7 . Чувствует страстное желание взять на полное содержание за счет всех кацапов украинский убыточный Крым , сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов.
Столько добра для Украины не было сделано всеми ее патриотами вместе взятыми со времен Богдана Хмельницкого !
8 . Заразил мировой бандеровщиной каждого порядочного человека.

1. Собственно вы признаете что ее нет? и украинцы - сиречь молвить русские?))
2. Да реклама Украине сейчас не помешает, хотя создал ее не Путин
3. Враги России обосрались и щемятся по углам, от бессилия не зная какую санкцию придумать что бы нам худо было. не придумывается пока.
4. Украинский солдат кого то остановил? Уверены что российскую армию?)))))
5. Вы про тех чьи счета заблокировали?))
6. Суть криминальной власти Януковича не надо было раскрывать. Раскрывать сейчас надо суть сегодняшней власти
7. Что ж вы так тогда растроились по этому поводу?
8. мировой бандеровщиной у вас болели и до этого. Сами вырастили монстра. А майдан который вы устроили - чистая пропаганда бандеровщины. В итоге цель майдана основная не скинуть Януковича как люди предполагали, а посадить на унитаз золотой этих вот бандер. Путин ни при чем.

Добавлено в 01:18
Цитата (psyhoded @ 18.03.2014 - 02:07)

Боксерам, актерам и певцам надо запретить заниматься политикой и высказывать свое мнение. слишком большое влияние имеют на людей и слишком это мнение бывает авторитетно не зависимо от того прав он или не прав.

[^]
Tysovshik88
18.03.2014 - 01:34
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 14:53)
Цитата (шмакс @ 17.03.2014 - 14:43)
Ребят, хохлы. Понимаю, что сейчас заминусите. Но. Есть русская пословица, да и вы её то же хорошо знаете -"После драки кулаками не машут". Постарайтесь в данной ситуации, хотя бы сохранить лицо. Коль всё остальное просрали... Спасибо.

Узбагойся, поцреот.

Крым не присоединен к России, у вас его еще нет, да и вряд ли будет.

А вот что вы просрали - это дружбу 45-ти миллионов украинцев, и нормальное отношение к вам всего мира (за исключением 4х стран-сателлитов).
Что вы приобрели? - Государство-соседа, которое относится к вам, как к оккупантам, которое восстанавливает армию - потому что сосед оказался нихера не миролюбивым братом.
А в недалеком будущем вы приобретете ядерное оружие у вас под боком, ну чтоб вам спалось спокойнее. В дальних перспективах (срок? - а сколько путлер у власти будет) - развалившуюся экономику, а потом и страну.

Так что "не говори"гоп", пока не перепрыгнешь"
Смешные вы))

Ляшко, залогинся, чуело

[^]
psyhoded
18.03.2014 - 01:43
-2

Юморист

Цитата (Tysovshik88 @ 18.03.2014 - 00:34)
Ребят, хохлы. Понимаю, что сейчас заминусите. Но. Есть русская пословица, да и вы её то же хорошо знаете -"После драки кулаками не машут". Постарайтесь в данной ситуации, хотя бы сохранить лицо. Коль всё остальное просрали... Спасибо.

Узбагойся, поцреот.

А вот что вы просрали - это дружбу 45-ти миллионов украинцев, и нормальное отношение к вам всего мира (за исключением 4х стран-сателлитов).
Что вы приобрели? - Государство-соседа, которое относится к вам, как к оккупантам, которое восстанавливает армию - потому что сосед оказался нихера не миролюбивым братом.
А в недалеком будущем вы приобретете ядерное оружие у вас под боком, ну чтоб вам спалось спокойнее. В дальних перспективах (срок? - а сколько путлер у власти будет) - развалившуюся экономику, а потом и страну.

Смешные вы))

Ляшко, залогинся, чуело

Он же залогинен, а про дружбу верно подметил, у меня пропало уважение к русским.

[^]
L0rd
18.03.2014 - 01:44
0

Шутник

Недавно были в Барселоне с женой. В аэропорту в руки попал такой журнальчик

Это сообщение отредактировал L0rd - 18.03.2014 - 01:46

[^]
bI3bIPr
18.03.2014 - 01:46
0

Шутник

Цитата (trololosh @ 18.03.2014 - 01:59)
Что сделал путин ?

1 . Создал национальную украинскую идею , которую не могли придумать 300 лет.
2 . Создали мега -рекламу Украину на весь мир .
3 . Обосрал рашку на весь белый свет так , как все враги русских , вместе взятые , не могли даже мечтать за всю историю россии.
4 . Возродил из руин украинскую армию за две недели и показал на весь мир силу духа украинского солдата : как можно без оружия остановить армию агрессора.
5 . За пару недель слил всех пророссийских политиков и российских шпионов в украинском правительстве.
6 . Раскрыл истинную суть криминальной власти януковича и своей собственной.
7 . Чувствует страстное желание взять на полное содержание за счет всех кацапов украинский убыточный Крым , сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов.
Столько добра для Украины не было сделано всеми ее патриотами вместе взятыми со времен Богдана Хмельницкого !
8 . Заразил мировой бандеровщиной каждого порядочного человека.

Смотри как Вам хорошо, я думаю, ради Вас, России еще стоит с Новороссией объединится, совсем кучу лузлов вы получите:

1. Создадите САМУЮ ВЕЛИКУЮ национальную украинскую идею!

2. Об украине вообще в мире никто, никогда не забудет.

3. Враги России совсем изайдут от ненависти.

4. Армия Украины будет самая лучшая из лучших армиий в мире, еще американцы в страхе будут наблюдать за Вашей ВЕЛИКОЙ армией в действии!

5. Представь вообще не останется пророссийских политиков, только проевропейские, проамериканские, ну и пропольские, кхм прополятские, кхм, ну те кто за ВЕЛИКУЮ Польшу.

6. Тут я думаю вам откроется суть вообще любой власти, да и всех вещей тоже.

7. Какие миллиарды -триллионы и триллионы останутся в бюджете Украины!

8. Бандеровщиной заразите вообще всех: и порядочных, и непорядочных, и малых, и больших, и больных, и здоровых, богатых и бедных, ну и всех кто остался в Украине!

[^]
Данунафиг
18.03.2014 - 01:55
-1

Шутник

Цитата (LexYar @ 17.03.2014 - 23:05)
Данунафиг
Ты откуда. давай адрес в личку.

остальным.
Никто к Вам в Украину не лезет. и лезть не будет. Но если польется кровь, востока, если продолжиться беспредел запада, по пинайте на себя.

Это вы к нам не лезите???Я так понимаю что вы все здесь думаите ,вы то думать не умеите ,что у нас Крыму действуют отряды месной самообороны....ну-ну.А на щет востока.....Бля да не вашего это ума дело,мы независимая страна и лезть со своей помощю к нам не нало.

[^]
Tysovshik88
18.03.2014 - 01:55
1

Хохмач

Цитата (psyhoded @ 18.03.2014 - 02:43)
Цитата (Tysovshik88 @ 18.03.2014 - 00:34)

Узбагойся, поцреот.

Смешные вы))

Ляшко, залогинся, чуело

Он же залогинен, а про дружбу верно подметил, у меня пропало уважение к русским.

А у меня появилось больше уважения к ним и я украинец и что? То что ты садаун не делает твоё мнение доминирующим

[^]
Tysovshik88
18.03.2014 - 01:58
1

Хохмач

Цитата (Данунафиг @ 18.03.2014 - 02:55)
Цитата (LexYar @ 17.03.2014 - 23:05)
Данунафиг
Ты откуда. давай адрес в личку.

остальным.
Никто к Вам в Украину не лезет. и лезть не будет. Но если польется кровь, востока, если продолжиться беспредел запада, по пинайте на себя.

Это вы к нам не лезите???Я так понимаю что вы все здесь думаите ,вы то думать не умеите ,что у нас Крыму действуют отряды месной самообороны....ну-ну.А на щет востока.....Бля да не вашего это ума дело,мы независимая страна и лезть со своей помощю к нам не нало.

Хмммм... регистрация свежак... и как странно, Крым, слушай друх ситный я дружу со многими людьми в Крыму и как нистранно они за Россию, так что ты мне там хочеш сказать а? И восток тоже с югом!

[^]
psyhoded
18.03.2014 - 02:09
-2

Юморист

Что за садаун? Я не считаю свое мнение доминирующим, я думаю что тут виноваты как Запад так и Восток, но то что делает сейчас Путин и когда слышишь от своих друзей с России неверную информацию вынуждает жалеть жителей России и терять уважение к ним. Вам что в Крым ездить было тяжело? Ну так попробуйте добраться до него теперь. Раскройте глаза и посмотрите новости двух сторон для того что бы сделать свои вывозы. Так нет надо ввести войска и кричать Крым наш. Посмотрю на ваше мнение когда татары устроют вам вторую Чечню. Хотел бы я посмотреть на ваши действия, если б Украинцы приехали на Кубань, высадили войска, защищать мирное население Кубани от фашистов. А потом еще референдум провели.

[^]
Tysovshik88
18.03.2014 - 02:19
2

Хохмач

Цитата (psyhoded @ 18.03.2014 - 03:09)
Что за садаун? Я не считаю свое мнение доминирующим, я думаю что тут виноваты как Запад так и Восток, но то что делает сейчас Путин и когда слышишь от своих друзей с России неверную информацию вынуждает жалеть жителей России и терять уважение к ним. Вам что в Крым ездить было тяжело? Ну так попробуйте добраться до него теперь. Раскройте глаза и посмотрите новости двух сторон для того что бы сделать свои вывозы. Так нет надо ввести войска и кричать Крым наш. Посмотрю на ваше мнение когда татары устроют вам вторую Чечню. Хотел бы я посмотреть на ваши действия, если б Украинцы приехали на Кубань, высадили войска, защищать мирное население Кубани от фашистов. А потом еще референдум провели.

Я Украинец , если что и смотрю иногда что говорят наши новости такой пропаганды я непомню нигде! И да я с нетерпением жду, когда Путин прийдет на Юго-Восток

[^]
psyhoded
18.03.2014 - 02:27
-2

Юморист

Цитата (Tysovshik88 @ 18.03.2014 - 01:19)

Я Украинец , если что и смотрю иногда что говорят наши новости такой пропаганды я непомню нигде! И да я с нетерпением жду, когда Путин прийдет на Юго-Восток

Да я понял что ты украинец но было уже поздно. Пропаганда и с той и с той стороны. И с твоих слов ты скорее с Востока Украины но когда смотришь твой профиль то кажется что ты из Туркменистана.

Это сообщение отредактировал psyhoded - 18.03.2014 - 02:33

[^]
FF1912
18.03.2014 - 02:31
0

Балагур

Цитата
Я вот всегда удивлялся, неужели фашисты, оккупируя другие страны, не отдавали себе отчета, что они делают зло?

Читаю ЯП и начинаю приблизительно понимать. Наверное побеждает закон джунглей: кто сильнее тот и прав. Ну и комфортнее пойти на небольшую сделку со своей совестью, чем переть против большинства.

И все такие довольные: "Нас больше, мы сейчас сильнее, это классно". Ну, как обычно думают ублюдки, что пиздят гурьбой лежачих

Так обычно поступает ваше майдановское дерьмо. 50 человек били 6-х.

[^]
psyhoded
18.03.2014 - 02:36
-2

Юморист

Цитата (FF1912 @ 18.03.2014 - 01:31)
Цитата
Я вот всегда удивлялся, неужели фашисты, оккупируя другие страны, не отдавали себе отчета, что они делают зло?

Читаю ЯП и начинаю приблизительно понимать. Наверное побеждает закон джунглей: кто сильнее тот и прав. Ну и комфортнее пойти на небольшую сделку со своей совестью, чем переть против большинства.

И все такие довольные: "Нас больше, мы сейчас сильнее, это классно". Ну, как обычно думают ублюдки, что пиздят гурьбой лежачих

Так обычно поступает ваше майдановское дерьмо. 50 человек били 6-х.

Я бы тебе предложил выйти на майдан и сказать эти слова людям, так ты же только и можешь сидеть в Москве и писать ерунду.

[^]
valof
18.03.2014 - 02:37
-2

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 18.03.2014 - 02:19)

А что у нас с IP? Бля, "украинец" gigi.gif

Только Екатерина II позволяла себе делать 5(пять) ошибок в слове "еще".

Это сообщение отредактировал valof - 18.03.2014 - 02:48

[^]
psyhoded
18.03.2014 - 02:40
-1

Юморист

Цитата (valof @ 18.03.2014 - 01:37)

Он скорее Украинанаец. Ukraina

[^]
Tysovshik88
18.03.2014 - 02:40
0

Хохмач

Цитата (psyhoded @ 18.03.2014 - 03:27)
Цитата (Tysovshik88 @ 18.03.2014 - 01:19)

Да я понял что ты украинец но было уже поздно. Пропаганда и с той и с той стороны. И с твоих слов ты скорее с Востока Украины но когда смотришь твой профиль то кажется что ты из Туркменистана.

Юг Украины город Херсон

Добавлено в 02:43
Цитата (valof @ 18.03.2014 - 03:37)

И что у насс с Айпи? Я уже написал , город Херсон

[^]
valof
18.03.2014 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 18.03.2014 - 02:40)

Это все заебись, но вот время пользователя не совсем Херсонское lol.gif

[^]
Tysovshik88
18.03.2014 - 02:54
0

Хохмач

Цитата (valof @ 18.03.2014 - 03:52)

И что? Это и все твои аргументы? Мне впадлу пояс менять я теперь должен перед тобой отчитываться?

[^]
valof
18.03.2014 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 18.03.2014 - 02:54)
Цитата (valof @ 18.03.2014 - 03:52)

И что? Это и все твои аргументы? Мне впадлу пояс менять я теперь должен перед тобой отчитываться?

Да не надо предо мной отчитываться lol.gif

[^]
SaLo919
18.03.2014 - 07:42
0

Весельчак

...и к двадцать второй странице пост из развлекательного окончательно превратился в политический...

[^]
kakz
18.03.2014 - 08:27
1

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 17:26)
Цитата (тапочек @ 17.03.2014 - 15:18)
Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 15:07)
Наполовину русский по крови, живу в Украине, Днепропетровск.

Я так понимаю еще и дочь морского офицера?

Я офицер. И буду защищать свою страну. Хочешь убедиться? Бери автомат и приезжай. И друзей возьми побольше. Вам не привыкать.

Твой род войск???

[^]
Jetpilot301
18.03.2014 - 09:00
1

Приколист

А че вы так радуетесь то?
Вам что ли дивиденды теперь будут выплачивать?
Или теперь отдых в крыму для вас бесплатным станет?
Может раньше у вас были проблемы с визами и пр. при въезде?

[^]
ANB
18.03.2014 - 09:44
1

Юморист

Немного непонятна истерика so called второй стороны.

Майдан начал притеснять коренное население Крыма. Фактически, поставил их в положение унтерменьшей, причём так, с пылу-жару т.н. "революции"

Коренное население Крыма выразило своё несогласие, и ЛЮДИ без крови сами решили, каким курсом им двигаться.

Никто никого силой ни к чему не принуждал, по крайней мере, мне такие случаи неизвестны.

Так чего же сейчас исходить ядовитой пеной. Россия ничего ни у кого не аннексировала, воинский контингент России, подчёркиваю - обеспечивал общественный порядок и, как раз таки - мирный ход, не скрою и скажу гордо - ИСТОРИЧЕСКОГО события.

Почему тут утвердительно орут о том, что референдум проводился под дулами автоматов?
Кто-нибудь располагает фактами насилия над мирным населенем?

С другой стороны - ребята, которые революционеры с майдана, ответьте, пожалуйста, на один вопрос - почему до сих пор не созвана НЕЗАВИСИМАЯ комиссия по расследованию убийств в Киеве?
Почему в Киеве откровенно грабят банки, почему воруют КАМАЗы, принадлежащие даже не России - это у вас такая свобода?

К чему это я, собственно?...

К тому, наверное, что не надо на зеркало пенять, коль сам физиономией не вышел.

Ну и уж совсем непонятно - при чём тут Чечня (мой друг детства прошёл через это баню, много рассказывал), при чём тут Грузия? Совсем разные сюжеты, совсем разные условия, совсем разные события и причинно-следственные связи.

Ого, целое полотно наваял...

Собственно, всем добра и процветания.

Ну и - да, Крым, БРАВО!

[^]
Лелик777
18.03.2014 - 10:01
1

Приколист

Цитата (ahjk @ 17.03.2014 - 13:36)
...

Только это не Тютчев, а Саблин Владимир Григорьевич.

Замри паскудная Еврора
И не «качай» свои права!
Ты у РОССИИ — просто ж***,
А думаешь, что голова.

Тебе всегда, такой вальяжной,
Усмешечка кривила рот…
Но разве сволочи продажной
Известен истины полет???

Измазав рыло в шоколаде,
Руля шикарный Мерседес —
Не знаешь ты: к какой «награде»
Тебя подталкивает бес!

Итак, рули пока рулится —
Пока в России смута прет…
Но знай: беда уже стучится!
Твой час последний глухо бьет…

[^]
Хватун
18.03.2014 - 12:11
4

Ярила

1TooZ
У меня, блять, слёзы умиления накатывают когда слышу от дырявых хохлов(не от Украинцев) про "вторая Чечня" и "мы тут сами разберёмся со своим майданом и бандеровцами".

"Вторая Чечня" там может начаться только благодаря вам, товарищи хохлы.

Вторую Чечню, новая власть там устроила бы очень быстро что бы дискредитировать нашу страну с находящимися там нашими базами, что бы был лишний повод нас от туда выгнать и расчистить дорогу НАТО-Пендостану. Всё это произошло бы в мгновение око, подозреваю такой сценарий и готовился. Вы думаете вы нужны пендосии? Вот вы прям такие всем вдруг нужные стали, да? Пендостан из доброты душевной вбухал пять миллиардов в переворот от нехуй делать? Среди дивидендов для них было просто сделать хуёво нам, а вы ведётесь. Думаете им выгодно что бы у вас всё было хорошо и стабильно? lol.gif Вы для них никто и вы от пендосии далеко. Они наоборот заинтересованы в том что бы в стране которая нам близка по духу и граничит с нами была в раздрае и дестабилизирована.

Тактика превентивного удара. Раскачай ситуацию там, где есть потенциальная экономическая угроза. Ничего личного, только бизнес. Всё дело в бабках. Ведь ни для кого не секрет что сейчас происходит на востоке. И вас, блять, нихуя не смущает одинаковый сценарий. Ребята, съездийте в Ливию и посмотрите что там происходит в стране победившей, блять, демократии. Вы думаете почему у нас так быстро сошли на нет все эти протесты? Да как только народ узнал что пендостан оплатил банкет, народу стало плохо т.к. замаячила арабская перспектива. Нахуй нахуй. А власти урок. Думаю "единая россия версии 2.0" мы не увидим с тотальной подтасовкой на выборах.

Нам, в здравом уме, нет смысла ввязываться в такую катавасию с Крымом. Политические риски очень высокие. Думаю, даже безумный Жириновский(в реале понятно, что он знатный популист) на такое бы не пошёл даже по глубокой пьянке. Теперь вы списываете это всё на личные амбиции Путина говоря языком CNN. Не, ну вы и правда такие упоротые и тупые что бы приписать такие деяния из-за личной прихоти одного человека? shum_lol.gif Данный рупор "дерьмократия версия 1.0 под редакцией пендостана" уже столько раз был пойман на откровенной лжи и подтасовках которые не вызывали сомнений ни у кого. И теперь вы по взмаху палочки начинаете ему верить. Правильно, лучше поверить в сладкую лож чем принять горькую правду. Говори часто одну и ту же лож и люди начнут в неё верить.

А правда очень лаконична и проста. Украина это пешка. Украина на мировой политической арене никто. Как бы обидно это не звучало. Украина самостоятельной и независимой никогда не была и не будет. Она в разные времена принадлежала и полякам и русским и немцам. Территория слеплена из лоскутков которые подарила, по сути Россия в разные времена. Россия построила и родила такую страну как Украина и спорить с этим глупо.
Россия дала Украине формальную независимость. dont.gif

Так вот. Вы это разменная монета в противостоянии запада с нами. Вашими интересами если кто и мог интересоваться и за них болеть, так это только мы.
Власть ваша, нынешняя, сделает из остатков вашей страны банановую республику. Вы нахуй никому не упали. Ни Европе, ни Америке вы не нужны. Вы и нам, по большому счёту нужны только ради людей которые у вас живут, собственно мы это и продемонстрировали.

Вы там сами никогда самостоятельно не разберётесь ни с чем и никогда. Без вмешательства вы проебёте всю страну. Самостоятельно вы ничего не будете решать т.к. у вас нет денег. Деньги вам приходится просить и впадать в зависимость от тех кто дал. Вы это оцените через пол годика, вот увидите. Если мы могли позволить давать вам деньги просто так, то еврейская верхушка власти педосии и гейроппы этого не позволит. Вам придётся втридорога заплатить. Предыдущая власть это понимала. Даже эта лютая кампашка Коса и Ананас это понимали и за кредитами шли к нам, а потиви пиздели о том как они нас ненавидят.shum_lol.gif

Так что, форумные воины от армии Украины. Засуньте себе свой школьный максимализм себе же в жопу и просто проглотите это и живите с этим. Вы заебали не тем что вы против того, или иного. Вы просто заебали своей откровенной глупостью и идиотизмом. Читать ваши высеры просто смешно.
Никакого конструктива и нити смысла. Вы мне сейчас напоминаете голодных прибалтов когда их в нато приняли. gigi.gif Не идите на поводу, ребята. Не ведитесь. Просто посмотрите вокруг и подумайте, нахуя нам с вами воевать? Вы и так были всегда нашими и по духу и по союзу. Зачем? Просто подумайте З-А-Ч-Е-М??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63041
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх