Народное творчество по поводу референдума в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullOn90
17.03.2014 - 22:19
1
Статус: Offline

Приколист

вы должны это видеть )))

[^]
Vjenka
17.03.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 15:26)
Цитата (тапочек @ 17.03.2014 - 15:18)
Цитата (СмехуКило @ 17.03.2014 - 15:07)
Наполовину русский по крови, живу в Украине, Днепропетровск.

Я так понимаю еще и дочь морского офицера?

Я офицер. И буду защищать свою страну. Хочешь убедиться? Бери автомат и приезжай. И друзей возьми побольше. Вам не привыкать.

Защити свою страну от тех кто уже внутри ее.
Уже как будто начали http://lifenews.ru/news/129252
В России для большинства война с братскими народами, даже если они такие как вы - одурманенные бандеровцами, и прочей фашистской шелупонью - страшный сон. А вы я смотрю готовы, и палец на курке не дрогнет.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 17.03.2014 - 22:39

[^]
KAYFAT83
17.03.2014 - 22:29
-2

Юморист

Цитата (Восьминог @ 17.03.2014 - 23:17)
Цитата (1TooZ @ 17.03.2014 - 14:24)
Цитата (Dikushka @ 17.03.2014 - 11:55)

Простите, а разворовал вас и ослабил кто? Вы сами у себя эту кашу заварили, а теперь старательно ищите крайнх в своем идиотизме! Вон Яценюку и Кличко предъявляете, и тем долбоебам которые в Киеве до сх пор на площади стоят и чего то ждут. Вы можете объяснить чем живут те товарищи уже третий месяц? Кто те мудаки в масках которые шарахаются по Киеву? И почему они в масках или так чувствуют себя безнаказаннее? Разберитесь у себя в голове сначала.

Где я крайних искал?Разобрались бы сами, вот только какого хера вы влезли?? Я заявил, что россия использовав военный ресурс, по крысиному полезла на слабую Украину. ПО КРЫСИНОМУ!!! А россия по другому и не может!!! Вспомним Грузию, хотя бы... Силачи, бля. Самим то не стыдно, шакалы?

да блеать, вы там на майдане годовой запас тяжёлых наркотиков употребили что-ли?

ребята не лезьте на Украину не лезьте!!!! Нехер вам тут делать...с майданутыми сами рзберёмся..не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что Володя на Крыме не остановится!!! Мы ж без боя всё сдаём - не будем мы стрелять, дак он этому только рад будет и будет идти от области к области, но такую наглость просто придётся пресечь!!! А потом на яплакал будут опять российские посты -что нибудь типа "фашистская армия бендеры остановила российскую великую освободительную армию и не дала освободить другие области кроме Крыма"....тьфу...это была пародия на российские новости. НАС ОСВОБОЖДАТЬ НЕ НАДО - забирайте уже свой крым радуйесь, но ради бога оставьте нас в покое у нас и так проблем выше крыши...помощь вашу мы уже видели - спасибо больше не надо ....

[^]
Дарвин
17.03.2014 - 22:32
-2

Шутник

Я вот всегда удивлялся, неужели фашисты, оккупируя другие страны, не отдавали себе отчета, что они делают зло?

Читаю ЯП и начинаю приблизительно понимать. Наверное побеждает закон джунглей: кто сильнее тот и прав. Ну и комфортнее пойти на небольшую сделку со своей совестью, чем переть против большинства.

И все такие довольные: "Нас больше, мы сейчас сильнее, это классно". Ну, как обычно думают ублюдки, что пиздят гурьбой лежачих.

[^]
Mishkall
17.03.2014 - 22:34
0

мизантроп и социопат

Цитата (KAYFAT83 @ 17.03.2014 - 22:59)
мы ж поверили дурачки всем в 1994 году, разоружились -

Слушай, ну вот не надо бабушку лохматить, а?
Украина финансово не могла позволить себе содержать ядерное оружие.
Кто Украину в дальнейшем заставлял армию загонять в такую жопу?
Москали? Или банальная нехватка средств?
Так что не надо петь про обман.

[^]
KAYFAT83
17.03.2014 - 22:36
-1

Юморист

Цитата (Vjenka @ 17.03.2014 - 23:29)

Я офицер. И буду защищать свою страну. Хочешь убедиться? Бери автомат и приезжай. И друзей возьми побольше. Вам не привыкать.

В России для большинства война с братскими народами, даже если они такие как вы - одурманенные бандеровцами, и прочей фашистской шелупонью - страшный сон. А вы я смотрю готовы, и палец на курке не дрогнет.

бандеровцами одурманены западные районы и то частично -я к примеру с Кривого Рога, но я горд за военного который не сдаёт свои позиции, даже если к нему пришли с оружием, унижать - издеваться, а у человека есть присяга, он воин своего отечества и сдавать непонятным зелёным человечкам в камуфляже, сцыкливо прячущим свою принадлежность, своё государство не намерен. Пусть нашей Украине по мощи военной с Россией не тягаться мы всё-таки мирная страна как оказалось к сожалению, а не имперский монстр тратящий кучу бабла на свои военные игры....

[^]
СтарикПохабыч
17.03.2014 - 22:39
2

Юморист

dont.gif

[^]
TambovLV
17.03.2014 - 22:46
0

Приколист

Цитата (DIMA70 @ 17.03.2014 - 13:01)
smile.gif

Прикольно )

[^]
Vjenka
17.03.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 17.03.2014 - 23:36)
Цитата (Vjenka @ 17.03.2014 - 23:29)

бандеровцами одурманены западные районы и то частично -я к примеру с Кривого Рога, но я горд за военного который не сдаёт свои позиции, даже если к нему пришли с оружием, унижать - издеваться, а у человека есть присяга, он воин своего отечества и сдавать непонятным зелёным человечкам в камуфляже, сцыкливо прячущим свою принадлежность, своё государство не намерен. Пусть нашей Украине по мощи военной с Россией не тягаться мы всё-таки мирная страна как оказалось к сожалению, а не имперский монстр тратящий кучу бабла на свои военные игры....

Ну да. Россия - империя зла. Америка которая кормила майдан и виновна в том что сейчас происходит в Украине - империя добра. Как просто. Я смотрю в уши ссут не только нам, смотрю я свое телевидение и вижу вранье - вижу вранье и у вас. Видел майдан в прямом эфире. Ваше "правительсво" нашло врага. под идеей борьбы с врагом можно протолкнуть все что угодно, не опасаясь повторения майдана.
Понятные или непонятные зеленые человечки - жителей Крыма никто не заставлял ставить галочку в нужном месте. Они сделали свой выбор. осознанно. Меньшиство подчиняется большинству - закон демократии. Иди защищай территорию Крыма. В кого будешь стрелять? В большинство? В русских?

[^]
FullOn90
17.03.2014 - 22:51
4

Приколист

KAYFAT83
Говоришь в Днепропетровске Бендер нет?

а это кто?

Уважаемый, ты всё твердишь про Войска... какие Войска?
Куда мы их вводили? Ты 5 канала пересмотрел?

в Крыму наш черноморский флот, военные базы, в них находятся ( не более 25 тысяч солдат) по договору между прочим!

Что Касается Вежливых людей, это сами Крымчане! Причем как оказалось это одни из немногих, быстро сообразивших что надо создавать такие отряды, чтобы не было такой же херни как в Киеве! и Защитились! НИКТО там не Умер!
Никто там не избивал никого и не пытал!
- здесь человек очень грамотно и спокойно разъясняет всю ситуацию
и этот человек вызывает у многих в том числе и меня ! Уважение!

Не то что эти малолетние падонки сидящие на наркоте и одурманенные безнаказанностью

Ответь пожалуйста что мы у вас отняли как крысеныши как ты выразился?
Крым? Крымчане САМИ - их НИКТО не принуждал! (если есть опровержение кинь ХОТЬ намек на это, кинь пожалуйста мы с удовольствием ознакомимся)
повторюсь, сами попросили о референдуме! Голосование тебя как то смущает? хочешь сказать что там подтасовка голосов?
Просто достаточно посмотреть реакцию людей на итоги голосования!

Вот вопрос как вы разберетесь с майданутыми? КАК?
Сейчас создается нац гвардия - перевожу на норм язык, Легализовали эту шайку пидарасов, которая меньше месяца назад гасила Беркут, который не мог ничем ответить, тк не было клятого приказа, чтоб эту мразоту разогнать к ебени матери!
Щас этих тварей легализовали и направляют устанавливать "порядок"
как вы их хотите встречать?

Самое смешное, вы много кричите о Свободе и НЕЗАВИСИМОСТИ
Что хочется задать вопрос, да кто ВАМ мешает? Россия? ЧЕМ? Москали? Чем

Вы сами живете в своей стране, живите, добивайтесь успехов, создавайте , изобретайте, будьте независимыми! Но Вместо этого вы обращаетесь к Ес и Нато за военной помощью! вы Требуете
Ох независимые вы наши..)

[^]
Vjenka
17.03.2014 - 22:57
1

Ярила

В Украине со времен Грушевского пропагандируется антирусские настроения. Все самоопределение украинцев как отдельной нации началось с противопоставления всему русскому. Не в его ли честь названа печально изветсная улица? Украинцам уже трудно поверить что у нас одни корни им очень легко поверить что мы враги.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 17.03.2014 - 22:58

[^]
psyhoded
17.03.2014 - 22:59
-4

Юморист

Цитата (ChumaSt @ 17.03.2014 - 11:24)
Всем кто кричит о том что будут экономические трудности и в Крыму и в России - вспомните о сожженных заживо в киеве. Представьте что им дали выбор - пару сложных экономически лет или смерть в огне? Как Вы думаете, что бы они выбрали?
А Крыму этот выбор дали. Крым выбрал.

Вот только сожгли их "Альфа" по приказу властей, но откуда тебе знать об этом ты ж в России смотришь честного Киселева.

[^]
Запорожець
17.03.2014 - 23:01 [ показать ]
-11
Vjenka
17.03.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (psyhoded @ 17.03.2014 - 23:59)
Всем кто кричит о том что будут экономические трудности и в Крыму и в России - вспомните о сожженных заживо в киеве. Представьте что им дали выбор - пару сложных экономически лет или смерть в огне? Как Вы думаете, что бы они выбрали?

Вот только сожгли их "Альфа" по приказу властей, но откуда тебе знать об этом ты ж в России смотришь честного Киселева.

А кто тебе сказал что их сожгла Альфа? провели расследование? Кто?
Откуда ты знаешь что почти 100 человек убил Беркут? за плечом стрелков стоял? опять же где результаты расследования независимыми экспертами. Наверняка были жертвы и от действий Беркута. Там тоже люди и обязательно в семье не без урода. Тем более что их так же убивали, жгли коктейлями, травили газом, стреляли, забивали палками.

Вот господин Сашко Билый что делал во время майдана?

Это сообщение отредактировал Vjenka - 17.03.2014 - 23:09

[^]
psyhoded
17.03.2014 - 23:04
-4

Юморист

Цитата (Vjenka @ 17.03.2014 - 21:57)
В Украине со времен Грушевского пропагандируется антирусские настроения. Все самоопределение украинцев как отдельной нации началось с противопоставления всему русскому. Не в его ли честь названа печально изветсная улица? Украинцам уже трудно поверить что у нас одни корни им очень легко поверить что мы враги.

Я всегда считал русских братским народом, но последние действия Путина заставляют не любить Россию. Но вы должны там понять что и в России есть умные люди. Ваше правительство сорит народы, начали вот с Крыма, если начнется война я лично пойду в военкомат и буду защищать Украину от ваших войск. Нам ваша помощь не нужна. И можете меня считать бандеровцем.

[^]
Vjenka
17.03.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (psyhoded @ 18.03.2014 - 00:04)
В Украине со времен Грушевского пропагандируется антирусские настроения. Все самоопределение украинцев как отдельной нации  началось с противопоставления всему русскому. Не в его ли честь названа печально изветсная улица? Украинцам уже трудно поверить что у нас одни корни им очень легко поверить что мы враги.

Я всегда считал русских братским народом, но последние действия Путина заставляют не любить Россию. Но вы должны там понять что и в России есть умные люди. Ваше правительство сорит народы, начали вот с Крыма, если начнется война я лично пойду в военкомат и буду защищать Украину от ваших войск. Нам ваша помощь не нужна. И можете меня считать бандеровцем.

Начнется война? Кто начнет?

Добавлено в 23:07
Вам бы Путина в президенты, он конечно не подарок, но у вас так и вовсе..... Так еще не поздно - присоединяйтесь.

[^]
psyhoded
17.03.2014 - 23:10
-1

Юморист

Цитата (Vjenka @ 17.03.2014 - 22:04)

Откуда ты знаешь что почти 100 человек убил Беркут? за плечом стоял? опять же где результаты расследования независимыми экспертами. Наверняка были жертвы и от действий Беркута. Там тоже люди и обязательно в семье не без урода. Тем более что их так же убивали, жгли коктейлями, травили газом, стреляли, забивали палками.

Ты мне говоришь все то что показывают у вас по Россия 24 и прочим каналам, тебя не было тут, не было на майдане о чем ты можешь судить???
Мы охраняли свой район от бандитов и провокаторов и было страшно когда беркутня расстреливала людей, весь Киев тогда стянулся, вся молодежь повылазила с квартир. А этих бандитов провокаторов еще куча осталась, у меня на выходных подстрелили мужа сестры и слава богу он жив.

[^]
1TooZ
17.03.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (FullOn90 @ 17.03.2014 - 21:51)

Уважаемый, ты всё твердишь про Войска... какие Войска?
Куда мы их вводили? Ты 5 канала пересмотрел?

Что Касается Вежливых людей, это сами Крымчане! Причем как оказалось это одни из немногих, быстро сообразивших что надо создавать такие отряды, чтобы не было такой же херни как в Киеве! и Защитились! НИКТО там не Умер!

Ага. Самооборона в Киеве вооружалась палками и деревянными щитами. А зеленые "крымские" человечки ездяют на "Тиграх" и размахивают "Винторезами"... Не смотри киселева, чувак. Он тебе мосх разъедает.

[^]
psyhoded
17.03.2014 - 23:11
-1

Юморист

Цитата (Vjenka @ 17.03.2014 - 22:04)

Откуда ты знаешь что почти 100 человек убил Беркут? за плечом стрелков стоял? опять же где результаты расследования независимыми экспертами. Наверняка были жертвы и от действий Беркута. Там тоже люди и обязательно в семье не без урода. Тем более что их так же убивали, жгли коктейлями, травили газом, стреляли, забивали палками.

Вот господин Сашко Билый что делал во время майдана?

Тоже мне героя нашли Сашко Билый, дураков везде хватает что в России что в Украине.

[^]
Urix
17.03.2014 - 23:12
3

Ярила

..

[^]
Urix
17.03.2014 - 23:13
2

Ярила

..

[^]
psyhoded
17.03.2014 - 23:13
-3

Юморист

Цитата (Vjenka @ 17.03.2014 - 22:06)
В Украине со времен Грушевского пропагандируется антирусские настроения. Все самоопределение украинцев как отдельной нации  началось с противопоставления всему русскому. Не в его ли честь названа печально изветсная улица? Украинцам уже трудно поверить что у нас одни корни им очень легко поверить что мы враги.

Вам бы Путина в президенты, он конечно не подарок, но у вас так и вовсе..... Так еще не поздно - присоединяйтесь.

Куда присоединяться в вашу путинскую Россию??? Нет уж спасибо, я лучше кровь пролью чем буду с Путиным, я лучше буду чистить унитазы в загнивающей Гейропе. Боже выкиньте телевизор или приезжайте в Киев я вас на экскурсию свожу.

[^]
Urix
17.03.2014 - 23:14
8

Ярила

...

[^]
QRDL
17.03.2014 - 23:18
5

Ярила

А как же ЯП без котов?

[^]
psyhoded
17.03.2014 - 23:19
0

Юморист

Цитата (Vjenka @ 17.03.2014 - 22:06)

У нас идет мобилизация войск, мама в роддоме работает, завтра ей надо военный билет нести на работу. Друзьям повестки в военкомат приходят. Всякое может случиться а по поводу 5 канала так у нас кроме него еще куча новостей идет включая ваши. Да и мы своими глазами все видим что происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63041
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх