Вот и враги народа повылазили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D1Hero
23.01.2014 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Привлечь к ответственности за подрыв и разжигание Национальной розни, грозящей перейти к гражданской войне.ВО сука...

[^]
Yoxoxo
23.01.2014 - 09:09
2

Приколист

"Какая отвратительная рожа..."

[^]
DWND
23.01.2014 - 09:10
2

Юморист

Вот ведь урод... Вымещать зло на слабых это по-человечески, да.
По такой логике надо избивать жен и детей всех, кто выполняет свою работу, но она почему-то не нравится: водителя сломавшегося на линии автобуса; продавца в магазине, у которого закончились носки определенного размера; сотрудника ГИБДД/ДАИ, который (скотина такая) посмел оштрафовать за превышение и т.д.

Мне во что интересно, товарищи оппозиционеры понимают, что в случае подавления их "мятежа" (а его подавят при помощи денег и войск из РФ и ЕС) они пойдут на нары за попытку государственного переворота?

Ну и правящую верхушку Украины все-таки повесить на колючую проволоку, чтобы следующие были умнее, а главное - человечнее!

[^]
Dobroeb
23.01.2014 - 09:15
2

Ярила

Цитата (russoul @ 23.01.2014 - 00:49)
Цитата (GREY08 @ 23.01.2014 - 00:29)
мы же вроде братья-славяне! ибаная гейропа, как мозги промывает!

только не минусуйте - дочитайте
вот и меня беспокоит эта херня....
лично я считаю украинцев братьями, да и даги и прочие тоже.
кто мне на помощь пришел когда на меня насели с соседнего военного училища ?
даги. а русские, мои соотечественники, стояли и шептались где то в стороне - вот "ему не повезло"...
кто мне на помощь пришел, когда меня ставили в "непример" всему нашему военному училищу - кто-то , как вы любите говорить, с гор
кто меня поддержал, когда у меня мать слегла на операцию , а я с военки не мог уехать домой - украинцы....
вот в этом и есть дружба народов.
почему наш русский люд все так принимает и стремится опошлить, вывернуть наизнанку? зачем все это? на потеху тем властям, которые и так добились разбива СССР?
я искренне считаю - твари,мрази, швали и подстилки всегда есть и будут и среди украинцев и среди дагов, и среди абхазов, да что говорить - и среди русских - пускай звучит напыщенно - но наша сила в том чтобы сопротивляться тому стилю мысли что нам навязывает запад, пора уж его послать нахуй - и скзать мы уж тут сами как-то...
П.с. - я не поддерживаю ни в коей мере то что сейчас тварится на улицах нашей страны - даги отплясывают лесгинку, русских людей бьют и насилуют - это проплаченные тври, котрым дали указ - саботировать коренное население и при возможности сгноить. нужно дать им достойный отпор - но не нужно ВСЕХ грести под одну гребенку - и среди дагов нормальные есть, если они вам не попадались, не означает, что их нет
просто к примеру - иду я по улице Рязани - подходит ко мне Толпа с соседнего воен училища - наседают как гопники, а я не стал строить из себя героя - и не на лошусь перед ними и не вымахиваюсь - договорился о разговоре. пришел в родное училище - обратился ко всем - и только 1, 2, потом 5 , следом еще 15 дагестанцев меня поддержало - русские т так и не пошли...

lol.gif не надо тут нам лапшу на уши вешать) курсанты за своего не заступились ХА ХА)))

в Екатеринбурге, на дискотеке курсанту местная гопота бока намяла, ВСЕ УЧИЛИЩЕ пришло на дискотеку на разборки! в результате даже омоновский автобус перевернули)

и да кавказцами там даже и не пахло, ибо училище элитное было, кого попало туда не брали.

[^]
mayk36
23.01.2014 - 09:18
5

Юморист

Бля Янукович заебал уже сопли жувать, пригласи Лукашенко он тебе подскажет как всю эту толпу за пару часов разогнать, можно еще Египетских генералов, они тоже это проходили, а потом суды для таких вот ораторов с пожизненными сроками за измену родине и призыву к экстремизму. Вспомните как Саакашвили митинг разогнал, всем пиздюлей надавали и срать он хотел на всех кто его осуждал.

[^]
UnZip
23.01.2014 - 09:19
3

Балагур

Цитата (capog @ 22.01.2014 - 19:38)
Дети , не бендеровец, не бэндеровец , а бандеровец . Был такой персонаж Степан Бандера - умер в германии в 1959.

Не умер, а сдох. Не те витамины принял и головой ударился

[^]
DasIch
23.01.2014 - 09:27
1

Ярила

Цитата (robobobo @ 22.01.2014 - 20:22)

“поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей (больно это писать, но надо – никакого сочувствия).”, – написал он.

Тварь! Подстилка американская!!!! Он что совсем ёбнулся (простите за мат)?
Оставьте людей в покое долбаные вороваки!!!!!!!!!

Просто нет слов. Да за такие слова пожизненное надо давать.
Всё это чем-то отдаленно напоминает нападение Грузии на Осетию..они тоже никого не жалели.

[^]
6APMALEU
23.01.2014 - 09:30
-2

Весельчак

Не, ну реально это идиотизм какой-то.
Партия регионов говорит что все, кто против нее фашисты. Мирные, немирные - побоку.
Остальные говорят, что сама ПР - фашисты. Что это за идиотизм?
Тут вы еще из рашки всех налево и направо фашистами называете. Просто дибилизм какой-то. Называйте беспределом, бандитизмом, массовыми бевпорядками, как угодно. Просто тупое слово ярлык...

[^]
lexeich
23.01.2014 - 09:31
0

Ярила

какая отвратительная рожа ©

У Беркута терпения вагон конечно, в России давно бы уже самых активных метателей камней и коктейлей молотова постреляли.

[^]
XOPEK007
23.01.2014 - 09:33
2

Весельчак

Зашибись...
Для меня в целом ситуация выглядит так, на абсолютную объективность не претендую: бандитская власть надоела - народ вышел на улицу - подключились бандформирования, конкурирующие с провластными - народ в шоке, продолжать ли в духе новых "соратничков" или просто прекратить протесты, ибо к власти, конечно, прорвутся именно бандиты, а их способность к управлению державой и особенно методы уже достаточно изучены.
Тупик, что ли? Воевать бок о бок с бандитами, а потом добивать их после свержения нынешней власти? Успех сомнителен, эти "соратнички" организованы лучше, боюсь и экипированы соответственно.

Это сообщение отредактировал XOPEK007 - 23.01.2014 - 09:39

[^]
qwester
23.01.2014 - 09:35
0

Приколист

Волне возможно это обычный провокатор,таких всегда хватает.

[^]
Thor
23.01.2014 - 09:36
0

Ярила

По моему личному мнению, всё население Земли делится не на белых, черных, верующих, атеистов, а на людей и нЕлюдей. Последние, по моему мнению, недостойны пользоваться правами человека и подпадают полностью под действие законов, относящихся к животным.

дык вот... отправьте это нечто в ветеринарку. надо бы усыпить.

[^]
biga83
0

Весельчак

Цитата (Йоджа @ 22.01.2014 - 20:26)
я его рот оскорблял

дважды

[^]
wolf1999
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

Хреново, все это.

Вот и враги народа повылазили

[^]
Arthur1
23.01.2014 - 09:37
0

Приколист

По новым законам в Украине за такое тюрьма положена.

[^]
DWND
23.01.2014 - 09:37
1

Юморист

Цитата (lexeich @ 23.01.2014 - 10:31)

У Беркута терпения вагон конечно, в России давно бы уже самых активных метателей камней и коктейлей молотова постреляли.

Если мне не изменяет память, в СШП или в Европе, или и там, и там в подобных случаях полиция стреляет на поражение без разговоров. Собственно, будь на Украине такие же законы, трупов было бы уже море.
Почему народ не понимает, что люди просто выполняют свою работу. Ну работа у них такая, клоунов защищать...

[^]
Планктоныч
23.01.2014 - 09:38
-5

Шутник

А чего вы хотели, на подходе расовые чистки, фашикам срать и на мирных и на партию регионов, у них собственно свои идеалы

[^]
rth
23.01.2014 - 09:41
0

Приколист

он просто питар вражеский. dont.gif
уибан, сцуко млять.

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 09:45
2

Весельчак

Цитата (Arthur1 @ 23.01.2014 - 10:37)
По новым законам в Украине за такое тюрьма положена.

Странно но говорил на украинском...

Это сообщение отредактировал sputnik01 - 23.01.2014 - 09:46

[^]
FedFed
23.01.2014 - 09:51
0

Домосед

Цитата (XOPEK007 @ 23.01.2014 - 10:33)
Зашибись...
Для меня в целом ситуация выглядит так, на абсолютную объективность не претендую: бандитская власть надоела - народ вышел на улицу - подключились бандформирования, конкурирующие с провластными - народ в шоке, продолжать ли в духе новых "соратничков" или просто прекратить протесты, ибо к власти, конечно, прорвутся именно бандиты, а их способность к управлению державой и особенно методы уже достаточно изучены.
Тупик, что ли? Воевать бок о бок с бандитами, а потом добивать их после свержения нынешней власти? Успех сомнителен, эти "соратнички" организованы лучше, боюсь и экипированы соответственно.

немного не так. народ вывели на улицу. в украине нет таких сил, которые были бы за народ. просто кому то опять понадобился майдан. и под красивыми лозунгами их вывели. а сейчас шутки кончились, мирные бабушки и папаши с детьми уже не достигают нужного результата. и в ход пошли боевики. специально подготовленные люди. а в остальном верно. кто питал иллюзи относительно майдана уже давно прозрели. остались откровенные враги, купленные и идиоты.

зы

кстати, когда в любой протестующей толпе появляются чувачки в капюшончиках и масочках, если не хотите провокаций, пиздите их сами. человек прячущий лицо пришел явно не с теми намерениями что и остальные.

[^]
Дикапитатор
23.01.2014 - 09:51
2

Шутник

Это же надо быть таким долбоёбом чтобы это написать, надеюсь(уверен) что его настигнет анальная кара и он почувствует настоящую попоболь!

[^]
alexeyold
23.01.2014 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 22.01.2014 - 20:23)
Бэндеровец сука

сказать что я в полном ахуе - ничего не сказать!
почему его родители не предохранялись? досадное недоразумение
пиздец

[^]
mike444p35
23.01.2014 - 09:54
-1

Приколист

Цитата (lexeich @ 23.01.2014 - 10:31)

В отличии от России, армия в свой народ стрелять отказалась - а беркут ссыт срелять - иначе с другой стороны ответят.
Защищают Зэка очень мало людей - беркута около 5000 и курсантов 5000
Так что стрелять в открытую они поссыкивают. Их порвут нахуй.
Еще раз говорю - нам в Украине не повезло с властью. У власти - ворье, которое по-хорошему само не уйдет - у них нет путей к отступлению - их ждет тюрьа по-любому.
Кто-то здесь говорил о законе?
Да синие приняли 11 законов противоречащих Конституции - им срать на закон.
Еще раз говорю - пидарасов хватает с двух сторон.

[^]
31ak
23.01.2014 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 23.01.2014 - 10:38)
А чего вы хотели, на подходе расовые чистки, фашикам срать и на мирных и на партию регионов, у них собственно свои идеалы

так чистки уже пошли, вон армянина пристрелили и белорусса, неужели вы и впрям верите что в них беркут стрелял? майданутым фашистам, они выгоднее мёртвыми, чем живыми, профит большой, тут и какашкой мона в яныка кинуть повесив на него трупы, тут и народ подогреть на более радикальные методы, не своих же бандерлогов мочить, а тут пару баранов с сопредельных государств под руку попалось.

[^]
Bunker
23.01.2014 - 09:57
0

Ярила

гражданин совсем не думает, что пишет.
думаю по любому у людей, связанных с силовыми действиями, порог осознания меры этих силовых методов не тот, что у обычных граждан.
то есть, скажем так, нормой они могут считать то, что обычный гражданин считает чрезмерным применением силы.
иними словами, они сами могут выяснить, где живет этот гражданин, и это не будет для них огромной психологической проблемой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61336
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх