Поклонный крeст, Как мы крeст поклонный ставили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваПонт
12.12.2013 - 15:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 16:15)

Да признаю я глава интернета, можно просто царь.

Для вас "царь интернета", у меня "рождественнский подарок" имеется -
Теперь вносить изменения в Википедию и Карты Google станет проще!
Википедию и Google Maps объединяет то, что оба сервиса успешно существуют благодаря коллективному редактированию пользователями со всех концов света. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
http://www.towave.ru/news/teper-vnosit-izm...t-proshche.html

[^]
Марусендия
12.12.2013 - 15:26 [ показать ]
-33
ХрюнМоржов
12.12.2013 - 16:01
5

Ярила

Да,что столько народу взъелось то?Ну поставили крест и поставили.Не нравится-не кланяйся!Делов то.У людей была потребность сделать ,что нибудь хорошее.Ну и поставили то,на что сил и средств хватило.Не надо мешать в одну кучу попов на Лексусах и стремление людей к чему то светлому.Это стремление у каждого, видите ли, своё.
И вообще,читая подобные посты здесь на ЯП,я уже не удивляюсь,почему по России зверьё с Чуркистана,делает,что вздумается.Почему?Да потому ,что ни у одного таджика или кавказца не возникнет попоболь,если у НИХ на земле кто то поставит символ их веры.Кто то пройдёт мимо ,кто то коврик разложит и намаз совершит,но вот сраться на весь Интернет они не станут точно.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 12.12.2013 - 16:21

[^]
capjack
12.12.2013 - 16:02
-5

Ярила

Цитата (Марусендия @ 12.12.2013 - 15:26)
Андрей - вы молодец !

Зачем вы тут выложили? Вы же знали , что тут будет мега сра!!!ч

Но ваши ответы спокойные мне импонируют - а многие захлебнултись тут

в своем дерьме...

Даже поехать хотели силой померится - удоды долбанные....

я провёл некоторый анализ личностей потерпевших (Вы сказали: "Они захлебнулись в дерьме"-что само по себе-ужасно и даже страшно представить!) и нашёл несколько фактов, указывающих на психологическую неудовлетворённость.
в одном из своих высказываний я попросил Андрея простить человека, допустившего оскорбление его личности через оскорбление его религиозных устоев, как прощают животное-собаку, которая напИсала от радости при приходе домой хозяина (согласитесь, что животное вовсе не виновато-никто не станет спорить, что это рефлекторно, либо воля Господня). во втором высказывании я отметил, что человек, отмечающий наличие бесов в н-ной личности, сам имеет внутри беса, ибо-дрочит, о чём он сам заявил людям на форуме в грубой форме, а теперь утверждает, что это, мол, шутка. я, также, увидел, что этот человек написал о стеснённых условиях проживания, а именно-20, предположительно-квадратных, конечно, метров на 4-х человек. Я сразу обратился к некоторым записям по юридической психологии. Там явно написано, что такие условия проживания могут стать причиной неадекватного поведения. Я учёл, также, что человек-онанирует, о чём-напомню всем, он утвердил лично, сославшись на то, что ему мешает онанировать регулярное обновление темы, посредством добавления пользователями комментариев. И я предположил, что он не может спокойно онанировать в такой обстановке и отвлекается на созданную им самим же проблему в виде установленного Андреем креста. вот ссылка
http://www.yaplakal.com/findpost/18641231/...opic698016.html
и вот
http://www.yaplakal.com/findpost/18646617/...opic698016.html

[^]
Deto4ka65
12.12.2013 - 16:09
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 14:43)
единственная организация которая заявляет что быть геем это не нормально это церковь (разных конфессий)

Разных конфессий, говоришь?
"Глава Римско-католической церкви папа Франциск выступил с откровенным заявлением в поддержку гей-сообщества.

- Если кто-то является гомосексуалистом, но ищет Бога и у него добрые намерения, кто я, чтобы осуждать его? - сообщил папа во время пресс-конференции, устроенной во время его перелета из Рио-де-Жанейро в Ватикан.

Предшественник Франциска - почетный папа Бенедикт XVI в свое время написал специальный документ, в котором утверждалось, что склонные к гомосексуализму мужчины не должны становиться священниками.

Новый глава католиков считает, что грехи священников-геев должны быть забыты, а сами они - прощены."
"Папа римский Франциск сделал сенсационное заявление. Он подтвердил слухи, которые ходили вокруг Ватикана уже много лет. По словам одного из самых либеральных пап в истории католической церкви, среди находящихся под его началом священников и прихожан есть гомосексуалисты, сообщает Focus.

Об этом папа Франциск заявил во время приватной встречи с группой паломников из Латинской Америки. Его высказывание вызвало бурное обсуждение среди верующих. "Люди часто говорят о присутствующем в Ватикане "гей-лобби". Что же, это правда. Оно действительно существует. Посмотрим, что можно с этим сделать", — заявил понтифик.

Гипотезу о наличии геев среди высшего руководства католической церкви журналисты обсуждают уже не первый год. Подобные домыслы стали распространяться с новой силой после того, как год назад предшественник Франциска велел команде кардиналов разобраться с утечкой секретных документов, произошедшей в Ватикане. По некоторым данным, в них содержалась информация о гомосексуальных отношениях среди высшего духовенства и некоторых работающих в курии мирян.

В феврале предшественник Франциска Бенедикт XVI добровольно покинул престол. Итальянские СМИ поспешили заявить, что именно из-за гей-скандала папа был вынужден подать в отставку. Кроме того, в ходе следствия вскрылись коррупционные схемы, в которых также были замешаны священнослужители. Результаты сенсационного расследования были опубликованы в 300-страничном докладе, который назывался Relatio ("Повествование"). Уходя, Бенедикт XVI передал его своему преемнику Франциску.

"Указанная в документе информация прямым текстом говорит о несоблюдении шестой и седьмой заповедей", – писали об этом случае журналисты. Седьмая заповедь в католической доктрине предписывает: "Не укради". Шестая запрещает прелюбодейство. Впрочем, гомосексуальные связи католическая церковь не порицает. Хотя и отмечает, что гомосексуализм, по сути, нездоровое явление.

Интересно, что официальные представители Ватикана не стали спорить с Франциском, признавшим существование "гей-лобби". Хотя ранее руководство католической церкви выражало несогласие с папой, который заявлял, в частности, что праведные атеисты могут попасть в рай наряду с верующими."

[^]
blo
12.12.2013 - 16:12
4

Ярила

Цитата (andreyjktl @ 11.12.2013 - 16:48)
Люд русский, а не подскажите пожалуйста сколько веков православию на земле русской. Кажись всего 1030 лет. Хотите на земле русской чего-то своего родного ставьте символы языческих богов которые были до крещения Руси. Поскольку христианство было взаимствовано у евреев. А сейчас мусульманство навязывается, что через 1000 лет ваши потомки будут полумесяцы делать?
И пусть меня заминусят, но я выскажусь. Я атеист и не могу смотреть на постоянные перепалки основанные на религии. Это мне не помешало прочитать и коран и библейские заветы. И что я понял? Да то, что давно доказано. Мусульманство это обновленная версия христианства с взаимствованием 70% выдержек из библии. Это блин одна и та же религия, только переделанная под обычии народов в которых она внедрялась, чтобы люди приняли ее.
P.S. Легче управлять народом верующим в одну религию, а не группами верующими каждая в свое языческое божество.

Ну это за религию. А за проделанную работу только респект.

Вот Ты "подоног" biggrin.gif , опередил меня. Мысли один в один мои, хоть я вроде как крещенный в Православие.
Исконно Вера руссичей-ариев - это минимум 14 тысячелетий Ведической культуры. И да, Христианство - это адаптированный вариант Иудаизма, для Запада - различные ветви Католицизма, для Востока - Православие.
Щас вот новый, более "свежий трэнд" продвигают - мусульманство

[^]
JIeks
12.12.2013 - 16:16
2

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 14:34)
Цитата (yxo194 @ 12.12.2013 - 14:31)
Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 14:29)
Автор зелёнка за пост и за идею.
Пы.Сы. Агностики атеисты и прочие,- вам то какая разница во что верят другие люди?

Вы видели плакаты от атеистов про бога - нет? Верте себе просебя.
Всякие пидорогеи тоже во что то верят и мы против их пропаганды!

А щас вы чем занимаетесь, человек сделал доброе дело а вы его дело ээ критикуете. То есть вы против пропаганды и боретесь с ней с помощью пропаганды, логика класс faceoff.gif
А насчёт геев , так церковь наш единственный союзник, больше нет никого.

а как же здравый смысл, родительское воспитание, дубина/кирпич, закон?
разве не эти вещи нас защищают от извращенцев и бандитов?

а если религия и защищает, то почему попы регистрируют браки пидоргоф и извращенцеф? почему мы слышим истории про педофилов в церкви?

[^]
Deto4ka65
12.12.2013 - 16:17
5

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (capjack @ 12.12.2013 - 17:02)
Андрей - вы молодец !

в своем дерьме...

Даже поехать хотели  силой померится - удоды долбанные....

я провёл некоторый анализ личностей потерпевших (Вы сказали: "Они захлебнулись в дерьме"-что само по себе-ужасно и даже страшно представить!) и нашёл несколько фактов, указывающих на психологическую неудовлетворённость.
в одном из своих высказываний я попросил Андрея простить человека, допустившего оскорбление его личности через оскорбление его религиозных устоев, как прощают животное-собаку, которая напИсала от радости при приходе домой хозяина (согласитесь, что животное вовсе не виновато-никто не станет спорить, что это рефлекторно, либо воля Господня). во втором высказывании я отметил, что человек, отмечающий наличие бесов в н-ной личности, сам имеет внутри беса, ибо-дрочит, о чём он сам заявил людям на форуме в грубой форме, а теперь утверждает, что это, мол, шутка. я, также, увидел, что этот человек написал о стеснённых условиях проживания, а именно-20, предположительно-квадратных, конечно, метров на 4-х человек. Я сразу обратился к некоторым записям по юридической психологии. Там явно написано, что такие условия проживания могут стать причиной неадекватного поведения. Я учёл, также, что человек-онанирует, о чём-напомню всем, он утвердил лично, сославшись на то, что ему мешает онанировать регулярное обновление темы, посредством добавления пользователями комментариев. И я предположил, что он не может спокойно онанировать в такой обстановке и отвлекается на созданную им самим же проблему в виде установленного Андреем креста. вот ссылка
http://www.yaplakal.com/findpost/18641231/...opic698016.html
и вот
http://www.yaplakal.com/findpost/18646617/...opic698016.html

Я вижу, ты не успокаиваешься, любитель анализов?
Что тебя чужие хуи так интересуют? Я бы мог выложить некоторые выдержки из твоих форумных высеров, в адрес разных людей, но ты настолько ничтожен и омерзителен в своем непременном желании побеседовать про онанизм, что кому не противно - пусть сами поищут, а я пройду мимо.
К тому же, как показывает практика, те, кто прячутся - это просто жалкие, неудовлетворенные недоноски, ищущие в интернете возможность кого-нибудь обосрать. С единственной целью - возвыситься в собственных глазах.
Нашел какой-то ебучий коммент и носишься с ним, как с документом, подписанным Ватиканом. И что? Твоих сил только на меня хватило? Остальные сто пятьдесят миллионов аналогичных комментов на ЯПе ты не осилишь? Побегай еще за кем-нибудь, поанализируй его слова.
А насчет жилплощади я тебе так скажу, шавка: не стыдно быть бедным - стыдно быть дешевым.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 12.12.2013 - 16:20

[^]
ANDREY1975
12.12.2013 - 16:20
4

Вятский-хватский

Если честно,я читая ЯП,часто встречал посты типа,задрали чурки,обезьяны домой,всякие так называемые чуркосрачи и решил показать,что не всё так плохо,есть и что то хорошее...и тут же был оплёван,вывод,что не сунь,всё не то...

Добавлено в 16:21
Цитата (ХрюнМоржов @ 12.12.2013 - 16:01)
Да,что столько народу взъелось то?Ну поставили крест и поставили.Не нравится-не кланяйся!Делов то.У людей была потребность сделать ,что нибудь хорошее.Ну и поставили то,на что сил и средств хватило.Не надо мешать в одну кучу попов на Лексусах и стремление людей к чему то светлому.Это стремление у каждого, видите ли, своё.
И вообще,читая подобные посты здесь на ЯП,я уже не удивляюсь,почему по России зверьё с Чуркистана,делает,что вздумается.

Вы прям мои мысли озвучили) bravo.gif

[^]
Deto4ka65
12.12.2013 - 16:21
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2013 - 17:20)

Если честно,я читая ЯП,часто встречал посты типа,задрали чурки,обезьяны домой,всякие так называемые чуркосрачи и решил показать,что не всё так плохо,есть и что то хорошее...и тут же был оплёван,вывод,что не сунь,всё не то...

Да ладно тебе... Абсолютно любая острая тема на ЯПе будет такой же или еще более резкой в комментах.

[^]
ANDREY1975
12.12.2013 - 16:33
1

Вятский-хватский

Вот что мне хочется сказать: -"Уважаемые славяне,пока вы тут пытаетесь заклевать кого то,в большинстве случаев себя, "недруги" точат ножи и строят планы,занимаются спортом и стреляют где хотят,может всё таки возьметесь за голову и начнёте любить и уважать друг друга? Помните как про веник говорится, прутик сломают,а веник не смогут.Так вот мы до тех пор будем этими прутиками,пока не перестанем ненавидеть друг друга и не начнем делать добро, а всё это нелёгкая работа над собой в первую очередь,так что налейте чайку и попейте,подумайте,кто мы или что мы,народ славянский или его крупицы,занятые поливанием друг друга"
ЗЫ.Простите за ошибки,институты мы не кончамши)

Добавлено в 16:40
Цитата (Deto4ka65 @ 12.12.2013 - 16:21)

Да ладно тебе... Абсолютно любая острая тема на ЯПе будет такой же или еще более резкой в комментах.

Так тема то не предполагала "остроты",обострили искусственно.

Поклонный крeст

[^]
Golovoed
12.12.2013 - 16:42
3

Шутник

А бородатые жирные дяди не отожмут потом 2 гектара земли вокруг?

[^]
БезобидныйСуслик
12.12.2013 - 16:47
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Исконно Вера руссичей-ариев

кого-кого? sm_biggrin.gif

[^]
ANDREY1975
12.12.2013 - 16:49
2

Вятский-хватский

Цитата (Golovoed @ 12.12.2013 - 16:42)
А бородатые жирные дяди не отожмут потом 2 гектара земли вокруг?

Нет,там уже отжато не в их пользу.

[^]
R0mari0
12.12.2013 - 16:50
2

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2013 - 19:33)
Вот что мне хочется сказать: -"Уважаемые славяне,пока вы тут пытаетесь заклевать кого то,в большинстве случаев себя, "недруги" точат ножи и строят планы,занимаются спортом и стреляют где хотят,может всё таки возьметесь за голову и начнёте любить и уважать друг друга?

Под "недругами" вы подразумеваете всех неславян? Я вас правилтно понял?

Так вот с подобных утверждений и начинается развал общества!

В моноконфессиональном государстве религия служит консолидации.
Ну и заодно выполняет роль системы, дублирующей структуры власти.
(если кто-то не боится государственной машины, то боится бога по крайней мере)

Что же касается поликонфессионального государства, то здесь она служит еще большему разобщению, фрагментации социума.
Помоему это очевидно.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 12.12.2013 - 16:53

[^]
slawomir
12.12.2013 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Скрытый текст
Интересно другое - незаконно поставить креcт на чужой\ничейной земле -  нормально.
Снести же незаконно поставленный креcт - до трёх лет...
как-то равенство не сходится...

ТС и прочим воцерквленным смотреть не рекомендуется!

Поклонный крeст

[^]
ANDREY1975
12.12.2013 - 17:05
1

Вятский-хватский

Цитата (R0mari0 @ 12.12.2013 - 16:50)

Под "недругами" вы подразумеваете всех неславян? Я вас правилтно понял?

Несовсем.

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 12.12.2013 - 17:12

[^]
Энерджайзер
12.12.2013 - 17:07
0

Жгач

[^]
andreyjktl
12.12.2013 - 17:12
0

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2013 - 17:32)
Цитата (tanya777777 @ 12.12.2013 - 13:44)

Чувак, на ЯПе есть не только жопы с сиськами, ты просто из Клубнички выйди.

Танюша,говорю,что вижу...

В том и весь прикол - ты видишь то, что хочешь видить, то куда заходишь. Заходишь в посты с сиськами и видишь сиськи.
На портале много умельцев кто что-то сделал, делают многое: мелочь всякую, строят дома, особенно нравятся посты автоботаника.

[^]
Ogovstavilo
12.12.2013 - 17:16
2

Юморист

Андрей ,выражаю тебе благодарность .
не ввязывайся в споры ,это же интернет ,тут искажённая реальность.

[^]
ANDREY1975
12.12.2013 - 17:16
1

Вятский-хватский

Цитата (andreyjktl @ 12.12.2013 - 17:12)

В том и весь прикол - ты видишь то, что хочешь видить, то куда заходишь. Заходишь в посты с сиськами и видишь сиськи.
На портале много умельцев кто что-то сделал, делают многое: мелочь всякую, строят дома, особенно нравятся посты автоботаника.

Всем нравится разное)

[^]
JIeks
12.12.2013 - 17:22
3

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 14:42)
Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2013 - 14:38)
Цитата (FedFed @ 12.12.2013 - 12:50)
что же тогда по вашему хорошо?

Как выяснилось хорошо это титьки,жопы,пьяный мент,обдолбанный водила и тп...бывают редкие исключения конечно,но суть комментаторов зачастую одна,сам я нихрена не сделал,а кто сделал,того давай ка поклюём...

Ну а что ты хотел, религия это ограничение, и прежде всего самоограничение ради того что бы стать лучше. А современный мир , это мир потребления и ограничения ему чужды, люди хотят неограниченной свободы и естественно злятся когда видят что кто то с ними не согласен.

ну чтобы ограничивать себя, неужели нужно быть верующим?
или ты не делаешь глупых поступков только потому что тебе в библии это написали или поп сказал?!

[^]
JIeks
12.12.2013 - 17:28
2

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 12.12.2013 - 14:45)

Цитата (JIeks @ 12.12.2013 - 14:45)
Цитата (devilnn @ 12.12.2013 - 11:16)
Пусть лучше кресты и церкви будут, чем мечети и синагоги. Я вообще видя подарю дилдо у дороги стараюсь быть внимательнее и все.

а чем они хуже или лучше церквей и крестов?

Объясню на практическом примере , если православие говорит хочешь верь а хочеш нет, - после смерти разберутся. То ислам говорит в лёгкой форме - плати налог, в тяжёлой отдай имущество и вали с нашей земли.

это вы сами придумали?! blink.gif

[^]
ANDREY1975
12.12.2013 - 17:42
3

Вятский-хватский

Цитата (Ogovstavilo @ 12.12.2013 - 17:16)
Андрей ,выражаю тебе благодарность .
не ввязывайся в споры ,это же интернет ,тут искажённая реальность.

Спасибо,я знаю,тут и вовсе не реальность))

[^]
JIeks
12.12.2013 - 17:48
1

Приколист

Цитата (Марусендия @ 12.12.2013 - 16:26)
Андрей - вы молодец !

в своем дерьме...

Даже поехать хотели силой померится - удоды долбанные....

ну да, если бы Андрей выложил свои хорошие дела на РПЦ ориентированном сайте, он бы выслушал "истинное мнение народа"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55092
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх