Прикольные и просто красивые картинки 16.06.2023

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
19.06.2023 - 12:32
0
Статус: Offline

Мудрец

Цитата (swoon @ 15.06.2023 - 23:49)
О, хипари.
Всегда им завидовал. Это ж надо - нихера не делать, читать умные книги, курить (цензура) и любить весь мир!
Но так же всегда задавался вопросом - а на что они живут?
Ну жрать то по любому что то надо, штаны какие купить, угол в конце концов снять, на улице жить стрёмно и сукахолодно.
Или они только рядятся хипарями на фестивали, а сами имеют работу и жильё?
Ну так и я могу.

Ты маленько swoon, заблуждаешься. Хиппи это культура, а не конченные наркоши, тем более ТРАВА НЕ НАРКОТИК, все они работают и живут среди нас, только многие шифруются что там что здесь. Да многих объединяет одно, и они это реализуют общаясь на фестивалях, концертах да или просто съездить и побывать в подобной атмосфере с единомышленниками. Мира бро.

[^]
Zet1977
19.06.2023 - 12:34
0

Мудрец

Цитата (AndyShrubek @ 16.06.2023 - 00:08)
Цитата (swoon @ 16.06.2023 - 11:49)
Но так же всегда задавался вопросом - а на что они живут?
Ну жрать то по любому что то надо, штаны какие купить, угол в конце концов снять, на улице жить стрёмно и сукахолодно.
Или они только рядятся хипарями на фестивали, а сами имеют работу и жильё?
Ну так и я могу.

Сейчас многие имеют свой маленький бизнес, работают по нормальным людским специальностям... а раньше, конечно, - уход жить на природу или в коммуны... На фестивалях действительно отрываются... Сейчас большинство хиппи уже не те физически, - постарели, обзавелись приличной работой и семьями, завели свой маленький бизнес в смежных интересам отраслях... или работают переводчиками, программистами или учителями... Кто-то подался в сферу развлечений... Но главное - люди не потеряли с годами молодость души! smile.gif

Как с языка снял, бро.

[^]
Zet1977
20.06.2023 - 09:17
0

Мудрец

Цитата (Бокин @ 16.06.2023 - 07:17)
Цитата (AndyShrubek @ 16.06.2023 - 18:58)
Цитата (Бокин @ 16.06.2023 - 18:52)
92 - лгбтшный флаг -это прикольная или красивая картинка?

Надо сказать, что радуга была символом хиппи задолго до того, как этот символ был узурпирован ЛГБТ-шным движением. В их флаге ещё и чёрная полоса, и голубя мира нет... Так что Ваши знания Вам мешают... smile.gif

Спасибо, не знал. Хиппи, как субкультура уже не существует, есть "Последние из могикан" в единичных количествах.
С одним таким знаком с детства, мне ровесник.
Хиппи он так сам себя позиционирует, причём считает себя единственным настоящим "Последним хиппи".
На самом деле - где-то верхов нахватался, налепил на себя некие атрибуты так и ходит.
Жил на пенсию матери, умерла лет 10 назад, квартиру проипал, где и как живёт - не знаю.

Что значит субкультура хиппи не существует, она зародилась в 60-х и она активно как раз сейчас развивается правда на новом уровне, но культура осталась и продолжает развиваться, в не которых странах это уже привело к легалайзу (люди стали прозревать, и видеть истинную пользу продукта), да это новый уровень. Последних хиппи НЕ СУЩЕСТВУЮТ, есть первопроходцы хиппи, потому как это культура живет дальше и активно развивается.

[^]
Zet1977
20.06.2023 - 09:27
-2

Мудрец

Цитата (Портман @ 16.06.2023 - 09:39)
Наркоманы для меня - априори пидорасы, какими бы картинками они не прикрывались. А в половине твоего поста автырь незавуалированая пропаганда наркоты. Желаю сдохнуть от наркотиков тебе и твоим детям. Даже на тюрьме сейчас таких как ты в угол носом вьебывают, даже там поняли, что наркотики - зло.
Так штааа пиздуй по 2.2.8, а часть определишь по содержанию, от употребления, до реализации

Всю жизнь ненавидел таких пропаГАНДОНОВ как этот "Портман". Если человек не на своей волне нахер лезть в тему в который ты НОЛЬ, да еще будет усираться доказывать что он прав.
Видно он не по наслышке знает что там в тюрьме и шарит в законах, о чем то это говорит.

[^]
Zet1977
20.06.2023 - 09:32
-2

Мудрец

Цитата (AndyShrubek @ 16.06.2023 - 22:45)
Markus2000, Ну не передёргивай с врачом и таксистом... Всё хорошо в резонных рамках. Однако, предыдущие посты заходили очень неплохо.... Это сегодня что-то не очень... а так - тема заходила очень даже... Я ведь делюсь подборками исходя из реакции Реальности и запросов зрителей... Этот пост в прошлый раз запросили... Теперь, наверное, буду делать что-то более лёгкое... smile.gif

Спасибо AndyShrubek за подобные посты, продолжайте выкладывать свои идеи и мысли, не слушай единиц которые далекие от истины, с ними связываться себе дороже, Я таких игнорирую и не воспринимаю как собеседника, чего и Вам советую. Ждем Ваших новым постов и комментариев.

[^]
Zet1977
20.06.2023 - 09:56
0

Мудрец

Цитата (GLKaban @ 17.06.2023 - 04:14)
Цитата (psytrance @ 17.06.2023 - 08:09)
Цитата (МингиТлу @ 16.06.2023 - 21:54)
Два жирных старых пидораса на стартовой фотке - это ТС с козырей зашел...

А третий п£д@рас фотографирует. И за кадром ещё несколько п£д@расов.
И за забором.
И в доме ещё..

столько тёлок на фотках красивых, а вам всё пидорасы мерещаться, лол :)

Не обращай внимания GLKaban это сами пидорки хотят видеть побольше пидорков, поэтому комменты такие оставляют, стесняются прямо спросить, намеками действуют.

[^]
Markus2000
20.06.2023 - 11:37
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 18.06.2023 - 16:28)
Цитата
Это не моя фантазия. Человек - скотинка довольно примитивная, и грамотными людьми читается на раз-два. Эта женщина ужо на пенсии, но то что она рассказывала - я верю, сходится с тем, что наблюдал в жизни.

Начнём с того, что МJ не химия.
Ей лечат многие заболевания: зрение, нервную систему...
Или психотерапевту-пенсионеру в Советском Союзе в ВУЗе об этом не рассказывали?!
Много открытий дивных..

Ну так и опиаты используют как лекарство и много чего ещё, что в больших или частых использованиях становится наркотиками с зависимостью и дальнейшем изменением психики.
Я уже писал - дарадибога! Ешьте, пейте, курите-колите, но вот близко не приближайтесь к детям и другим нормальным людям, как пидарасты хотите замазать как можно больше людей вокруг себя. Продавцы - подсадить и иметь гарантированного клиента, остальные - окружить себя такими же болезными, чтобы не сильно выделяться на общем фоне и оправдывать себя "такой как и все".
Почему я пишу "болезные" - потому, что любая зависимость - это болезнь и это плохо, от еды, от дрочки, от конкретной женщины, от алкашки, от наркоты, от всего остального. Но есть безвредные зависимости, говорящие только о слабости духа и низким уровнем развития человека, и есть особо вредные, к коим относятся наркота и алкашка, которая так же является наркотической.

[^]
Zet1977
20.06.2023 - 11:55
-1

Мудрец

До не которых идея очень тяжело доходит. Ну тут уж как есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59322
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх