Белорусский язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ector
31.12.2022 - 17:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нет, ты не один такой. Стокгольмский синдром у таких, как ты.
“Не люблю", но Запад революции устраивает. Ну это из разряда "Запад Россию на Украину натравил".
Ты умудрился всосать весь бред НЕХТЫ и прочих информационных помоек. И тебе не стыдно!
Ведь ты даже не знаешь, что такое "Стокгольмский синдром" - просто повторяешь, как попка, этот бред. Кто же, по-твоему "взял меня в заложники"? Лукашенко? Так выезд никто не запрещал вроде.
Запад натравил УКРАИНУ на Россию, а не наоборот. Это Украина не хотела мира, а хотела войны. Это Зеленский похерил Минские соглашения, созвал "Крымскую платформу, чтобы объявить на весь мир, что он намерен "вернуть Крым" (а как это можно сделать без войны?), и даже угрожал создать ядерное оружие. А когда война все равно неизбежна - неважно, кто ударит первым.
Обрати внимание: украинцев никто не спрашивал, хотят они умирать за "территориальную целостность" или нет. Европейцев тоже никто не спрашивал, хотят они остаться без российского газа или нет. И белорусов тоже никто бы не спрашивал - марш на фронт без всяких разговоров.

Цитата
А ты не думал, что ваше время вышло и у новых поколений революция давно в голове произошла?! Пока вперёд ногами из кабинета не вынесут, для вас все дураки и голова для того чтобы есть.
Какое такое "наше" время вышло? Кто я, по-твоему, такой? Лидер городского БРСМ? smile.gif Офицер КГБ? biggrin.gif
Так вот, я - программист, работаю в частной фирме, и к "корыту" не имею НИКАКОГО отношения. Именно такие, как я, должны составить основу нового общества, если верить брехне твоих информационных помоек. То есть, именно МОЕ время "будзе", как ты изволил выразиться. И меня в кабинет скорее внесут, чем вынесут smile.gif
Если ты до сих пор не заметил, как примитивно тебе задурили голову - то да, она у тебя лишь для того, чтобы в нее есть. Сочувствую. Многие мои знакомые тоже купились на вражескую пропаганду, но почти никто из них не верит в нее СЕЙЧАС.

Цитата
Комунист у него жорсткi. Троешник-садист с гонором Адольфа.
Пусть будет хоть с гонором Чингисхана, лишь бы не отдал страну на уничтожение. Вот Янукович отдал - и посмотри, чем это закончилось!

Цитата
Что до Тихановской, ты уверен, что она была бы хуже? Нет, ты не уверен. Только программу тычешь. Знаю я эту программу. Лет 10 ей, если не больше. От БНФ программа эта. Потом уже так "красиво" по этой линии "раскрыли заговор" с Костусёвым по БТ. Какой электорат, такое и раскрытие.
Да, я абсолютно уверен, что она была бы хуже. Потому что любой, кто просит "санкции" против заводов своей страны - это ПРЕДАТЕЛЬ. Что бы она сказала рабочим этих заводов, которые лишились бы работы? "Терпите во имя светлого будущего"?
Да, это старая программа БНФ - но ее полностью перекатали на сайт Тихановской. Потом, правда, поняли, что натворили, и снесли - но Интернет все помнит. Если человек смог такое разместить на своем сайте - то сможет и воплотить в жизнь. Кстати, БТ я не смотрю, как и вообще телевизор. Все это я узнал у украинских блоггеров.

Цитата
Ябатьки ещё как есть. Это те, кто боится ошибиться в своем выборе.
Боятся, что были не правы. Поэтому живут в нарисованной реальности про Запад, кукловодов и им там комфортнее.
Ты путаешь термины. "Ябатька" - это тот, кто считает Батьку лучшим правителем на все века и времена. У этих людей нет выбора, поскольку никаких других кандидатур они не признают. Так вот - таких практически нет.
"Нарисованной реальности про Запад и кукловодов"? Ты слепой? Ты не видел, как Запад устроил первый Майдан в 2004-м, после которого Бандера стал "героем", а нацисты получили "институт национальной памяти", чтобы фальсифицировать историю, как вздумается? Ты не видел, как он устроил "цветные революции" во ВСЕХ бывших советских республиках? Армения, Грузия, Украина, Беларусь и Казахстан? Ты не знаешь, что Виктория Нуланд раздавала печеньки на втором Майдане? Что Зеленский двигался к войне по команде англичан?
"Если ты не интересуешься политикой, то политика интересуется тобой". А точнее - тебе вешают на уши столько лапши, что ты в ней просто тонешь.

Цитата
Не скинешь ты никого уже.
Я не скину - так ты скинешь. Или мои дети скинут. Это, по крайней мере, еще можно сделать.

Цитата
А что Запад-то, какой Запад?! Что его скидывать?! Ты видел Чехию, Польшу?! Где они сейчас, а где мы?
Да, я видел Чехию и Польшу. Где они сейчас? Сейчас Чехия штампует для Украины оружие, а Польша дает и оружие, и топливо, и даже добровольцев - очень хочет оттяпать себе кусок Украины. Если потребуется - и ту, и другую заставят воевать.
Кстати, а ты Украину видел? И где она сейчас? Она сейчас умирает по приказу Запада. "Воюет до последнего украинца". А ведь им обещали ЕС и НАТО, бочку варенья и корзину печенья. Беларуси хоть кто-нибудь что-нибудь вроде этого обещал? То-то.
В том-то и дело, что Запад использует разные народы по-разному. Из чехов, поляков и прибалтов решили сделать витрину, чтобы демонстрировать процветание. Это небольшие страны, и денег для подъема их экономики потребовалось немного. А вот мы с украинцами в западной табели о рангах годимся лишь на пушечное мясо.

Цитата
Ну конечно – главная загвоздка в восточном "покровителе".. Захотите  Чехией стать, будет вам 24 февраля по-братски..
Когда Украина "захотела Чехией стать" (то бишь, вступить в ЕС) - ничего с ней не стало. Чтоб ты знал, даже "пророссийский" Янукович тоже хотел в ЕС. Он не подписал Соглашение об Ассоциации лишь потому, что оно было крайне невыгодным для Украины, и он надеялся выторговать лучшее. Это я узнал от самого Азарова, который тогда был премьер-министром.
А вот когда Украина "под мудрым руководством" Запада решила стать нацистской Германией и силой завоевать Донбасс и Крым - тогда и случилось 24 февраля. Кем надо быть, чтобы этого не понимать?

Это сообщение отредактировал Ector - 31.12.2022 - 17:38

[^]
timurrus
31.12.2022 - 17:40
0

Ярила

Был в Минске... Аптэка и шынаманташ убили! Особенно, если аптэка читать с кавказским акцентом!

[^]
алекс111
31.12.2022 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 31.12.2022 - 17:23)
Цитата (алекс111 @ 31.12.2022 - 16:37)
На себя намекаете?
Вот вопрос. Я нормальный буржуин, меня все устраивает, и  материальный достаток ,и условия жизни,  и все остальное. Вот голытьба хочет устроить революцию , отвести  меня в светлое будущее с правами и свободами, предварительно осудив и все отобрав. Ну, как в 17 году. Нарушив мой устоявшийся образ жизни
Спрашивается, а нахрена мне это надо.

Голытьба..
Как раз голытьба за устоявшийся образ, приспособленцы, ничего не добившиеся сами, такими и лидеров своих видят..

Интересно, а где революции устраивала не голытьба? Она может и не устраивала сама, но очень способствовала. Ну не хочу я, что бы вам квартиры строили в каменных горках на мои налоги. Идите работайте, развиваетесь, а не точите зубы на чужое.

[^]
Ragner
31.12.2022 - 19:05
3

Шутник

Добрый день у хату.(я плакалъ) Мой первый пост на форуме. А никто не задавал себе вопрос почему феня содержит так много белорусских слов "хата" Михась"(с белорусского Миша.
Начнём с анекдота.
1985 год антиалкогольная программа во всю идёт по стране. И вот в одну из хат белорусской вёски (села) входит участковый и сразу спрашивает" (по городскому, по русски) "Бабушка, вы занимаетесь самогоноварением?. Бабка в ответ "чаго, чаго ўнучак (внучек)." Я спрашиваю "-продолжает участковый -" вы самогоноварением занимаетесь? "," Да не ўнучак, мы варенье варим, а вось (вот) самагон мы тиснем (без перевода".

Это сообщение отредактировал Ragner - 31.12.2022 - 19:07

[^]
psytrance
31.12.2022 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Ector @ 31.12.2022 - 17:37)
Ты умудрился всосать весь бред НЕХТЫ и прочих информационных помоек. И тебе не стыдно!
Ведь ты даже не знаешь, что такое "Стокгольмский синдром" - просто повторяешь, как попка, этот бред. Кто же, по-твоему "взял меня в заложники"? Лукашенко? Так выезд никто не запрещал вроде.
Запад натравил УКРАИНУ на Россию, а не наоборот. Это Украина не хотела мира, а хотела войны. Это Зеленский похерил Минские соглашения, созвал "Крымскую платформу, чтобы объявить на весь мир, что он намерен "вернуть Крым" (а как это можно сделать без войны?), и даже угрожал создать ядерное оружие. А когда война все равно неизбежна - неважно, кто ударит первым.
Обрати внимание: украинцев никто не спрашивал, хотят они умирать за "территориальную целостность" или нет. Европейцев тоже никто не спрашивал, хотят они остаться без российского газа или нет. И белорусов тоже никто бы не спрашивал - марш на фронт без всяких разговоров.

Какое такое "наше" время вышло? Кто я, по-твоему, такой? Лидер городского БРСМ? Офицер КГБ?
Так вот, я - программист, работаю в частной фирме, и к "корыту" не имею НИКАКОГО отношения. Именно такие, как я, должны составить основу нового общества, если верить брехне твоих информационных помоек. То есть, именно МОЕ время "будзе", как ты изволил выразиться. И меня в кабинет скорее внесут, чем вынесут
Если ты до сих пор не заметил, как примитивно тебе задурили голову - то да, она у тебя лишь для того, чтобы в нее есть. Сочувствую. Многие мои знакомые тоже купились на вражескую пропаганду, но почти никто из них не верит в нее СЕЙЧАС.

Пусть будет хоть с гонором Чингисхана, лишь бы не отдал страну на уничтожение. Вот Янукович отдал - и посмотри, чем это закончилось!

Да, я абсолютно уверен, что она была бы хуже. Потому что любой, кто просит "санкции" против заводов своей страны - это ПРЕДАТЕЛЬ. Что бы она сказала рабочим этих заводов, которые лишились бы работы? "Терпите во имя светлого будущего"?
Да, это старая программа БНФ - но ее полностью перекатали на сайт Тихановской. Потом, правда, поняли, что натворили, и снесли - но Интернет все помнит. Если человек смог такое разместить на своем сайте - то сможет и воплотить в жизнь. Кстати, БТ я не смотрю, как и вообще телевизор. Все это я узнал у украинских блоггеров.

Ты путаешь термины. "Ябатька" - это тот, кто считает Батьку лучшим правителем на все века и времена. У этих людей нет выбора, поскольку никаких других кандидатур они не признают. Так вот - таких практически нет.
"Нарисованной реальности про Запад и кукловодов"? Ты слепой? Ты не видел, как Запад устроил первый Майдан в 2004-м, после которого Бандера стал "героем", а нацисты получили "институт национальной памяти", чтобы фальсифицировать историю, как вздумается? Ты не видел, как он устроил "цветные революции" во ВСЕХ бывших советских республиках? Армения, Грузия, Украина, Беларусь и Казахстан? Ты не знаешь, что Виктория Нуланд раздавала печеньки на втором Майдане? Что Зеленский двигался к войне по команде англичан?
"Если ты не интересуешься политикой, то политика интересуется тобой". А точнее - тебе вешают на уши столько лапши, что ты в ней просто тонешь.

Я не скину - так ты скинешь. Или мои дети скинут. Это, по крайней мере, еще можно сделать.

Да, я видел Чехию и Польшу. Где они сейчас? Сейчас Чехия штампует для Украины оружие, а Польша дает и оружие, и топливо, и даже добровольцев - очень хочет оттяпать себе кусок Украины. Если потребуется - и ту, и другую заставят воевать.
Кстати, а ты Украину видел? И где она сейчас? Она сейчас умирает по приказу Запада. "Воюет до последнего украинца". А ведь им обещали ЕС и НАТО, бочку варенья и корзину печенья. Беларуси хоть кто-нибудь что-нибудь вроде этого обещал? То-то.
В том-то и дело, что Запад использует разные народы по-разному. Из чехов, поляков и прибалтов решили сделать витрину, чтобы демонстрировать процветание. Это небольшие страны, и денег для подъема их экономики потребовалось немного. А вот мы с украинцами в западной табели о рангах годимся лишь на пушечное мясо.

Когда Украина "захотела Чехией стать" (то бишь, вступить в ЕС) - ничего с ней не стало. Чтоб ты знал, даже "пророссийский" Янукович тоже хотел в ЕС. Он не подписал Соглашение об Ассоциации лишь потому, что оно было крайне невыгодным для Украины, и он надеялся выторговать лучшее. Это я узнал от самого Азарова, который тогда был премьер-министром.
А вот когда Украина "под мудрым руководством" Запада решила стать нацистской Германией и силой завоевать Донбасс и Крым - тогда и случилось 24 февраля. Кем надо быть, чтобы этого не понимать?

Бля, чувак.
Ты конечно извини, ты много тут написал, но я читать это не буду. Можно?!
Я понял. Ты из этих...
«... 4 направления.. щас покажу.. карту принёс...».
Про нехту с Азаренком беседуй.
Я пас.
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
31.12.2022 - 19:12
2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 31.12.2022 - 17:41)
Интересно, а где революции устраивала не голытьба? Она может и не устраивала сама, но очень способствовала. Ну не хочу я, что бы вам квартиры строили в каменных горках на мои налоги. Идите работайте, развиваетесь, а не точите зубы на чужое.

А в Уручье квартиры омону и прочему не обремененному люду квартиры хочешь?!
А там налогов будь здоров на эту араву уходит.

[^]
алекс111
31.12.2022 - 19:49
-4

Ярила

Цитата (psytrance @ 31.12.2022 - 19:12)
Цитата (алекс111 @ 31.12.2022 - 17:41)
Интересно, а где революции устраивала не голытьба? Она может и не устраивала сама, но очень способствовала. Ну не хочу я, что бы вам квартиры строили в каменных горках на мои налоги.  Идите работайте, развиваетесь, а не точите зубы на чужое.

А в Уручье квартиры омону и прочему не обремененному люду квартиры хочешь?!
А там налогов будь здоров на эту араву уходит.

Люди работающие на государство всегда должны иметь плюшки, армия милиция и пр.
Вот пойми уважаемый змагар. Мне плевать на Лукашенко, Тихановскую и пр. с их программами. Мы(буржуины) очень жадные и злые. Если после ваших революций станет лучше, мы вам памятники все равно ставить не будем. А вот если хоть на минуту станет хуже, не обессудь.И ссылки на "тяжелое наследие, потерпите немного, завтра станет лучше ", не прокатят. Будем судить и прикопаем в канаве. Даже если для этого придется перекупить ту же голытьбу. А вообще читай историю, чем заканчивали подобные пламенные революционеры(Робеспьер, Троцкий-Бухарин и пр) Редко кому везло. Данко, ты мой хороший. С Новым Годом.

Это сообщение отредактировал алекс111 - 31.12.2022 - 19:50

[^]
OTMOPO3OK
31.12.2022 - 19:54
2

Ветеран Япа

Цитата (maxwell292 @ 29.12.2022 - 20:12)
Это вы ещё не знаете как зонтик будет))) парасон!!!

Не удивительно, на многих языках он Parasol

[^]
DUnlim
31.12.2022 - 20:07
-2

Командир самоходного дивана

Цитата (psytrance @ 31.12.2022 - 17:24)
А где они обычно тусуются?!
Вот там и искать.

Так поконкретнее бы как ни будь
Всяких дураков порядком вижу, регулярно
Часто они обещают что угодно, но почему то ужасно не любят отвечать за свои обещания и слова
Где тусуются умные и неподкупные - без понятия. Потому и спрашиваю

[^]
DAZ57
31.12.2022 - 20:09
-1

Балагур

ну так по хохляцки он ваще стрипиздик

[^]
psytrance
31.12.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 31.12.2022 - 19:49)
Люди работающие на государство всегда должны иметь плюшки, армия милиция и пр.
Вот пойми уважаемый змагар. Мне плевать на Лукашенко, Тихановскую и пр. с их программами. Мы(буржуины) очень жадные и злые. Если после ваших революций станет лучше, мы вам памятники все равно ставить не будем. А вот если хоть на минуту станет хуже, не обессудь.И ссылки на "тяжелое наследие, потерпите немного, завтра станет лучше ", не прокатят. Будем судить и прикопаем в канаве. Даже если для этого придется перекупить ту же голытьбу. А вообще читай историю, чем заканчивали подобные пламенные революционеры(Робеспьер, Троцкий-Бухарин и пр) Редко кому везло. Данко, ты мой хороший. С Новым Годом.

Алегарх недоделанный, купит он..
Приспособленец ты, либо при кормушке, либо ворьё..
Хотя это одно и то же.
С новым годом.

[^]
DUnlim
31.12.2022 - 20:16
-5

Цитата (psytrance @ 31.12.2022 - 20:10)
Хотя это одно и то же.
С новым годом.

вот объясните: я ни разу за власть никогда не был, и ни за какую не буду. Потому что во власти хороших людей быть не может в принципе
Может или меня устраивать в большей степени, или не устраивать
Никогда не был у кормушки и вряд ли когда буду
Но чет за всякие бчб и прочих протестунов выступать - нет уж, спасибо. Наслушался всякого. Горлопаны обыкновенные в лучшем случае, стадо дебилов в худшем. Трусливое и убогое
С чего вдруг я автоматически становлюсь ябатькой, если не согласен с ними - вот тут ни один колхозник не смог пока что обосновать
как так?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.12.2022 - 20:17

[^]
алекс111
31.12.2022 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 31.12.2022 - 20:16)
Цитата (psytrance @ 31.12.2022 - 20:10)
Хотя это одно и то же.
С новым годом.

вот объясните: я ни разу за власть никогда не был, и ни за какую не буду. Потому что во власти хороших людей быть не может в принципе
Но чет за всякие бчб и прочих протестунов выступать - нет уж, спасибо. Наслушался всякого. Горлопаны обыкновенные в лучшем случае, стадо дебилов в худшем. Трусливое и убогое
С чего вдруг я автоматически становлюсь ябатькой, если не согласен с ними - вот тут ни один колхозник не смог пока что обосновать
как так?

Ну, вот вы не будете, а они очень хотят к кормушке. Похрюкивая и стуча копытцами. С Новым Годом, земляки.Пусть згинут наши враги, как роса под солнцем.

[^]
psytrance
31.12.2022 - 21:01
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 31.12.2022 - 20:16)
как так?

Да делай как знаешь и будь что будет!
Каждый останется при своём.
Мирного (?) неба!
С новым годом!

[^]
DUnlim
31.12.2022 - 21:12
0

и вас всех с Новым Годом!

[^]
koryuun
31.12.2022 - 21:18
2

Ярила

Есть такое насекомое, которое по-русски называется "кобылка". Оно с длинными задними ногами, прыгает, и стрекочет.
И часто за кузнечиков принимают именно кобылок.

[^]
Абрахамзон
31.12.2022 - 21:52
-1

Ярила

Ector Вот не любите вы идиотов. Нет в вас гуманизьмы))))))

[^]
psytrance
1.01.2023 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 31.12.2022 - 21:52)

Да сам ты уе&ан, чел.

[^]
bobkovgena
1.01.2023 - 03:52
0

Хохмач

Цитата
Але, маеш рацыю ))
Ещё у нас мужского рода "шинель" и "тень" )

Ну с шинелью понятно. Одеколон шинель номер пять мужского рода. Бля а с тенью у меня идей нет. Можно предложение какое-нибудь,где слово тень есть )))

[^]
BrainDamage
1.01.2023 - 10:55
2

Ярила

Цитата (hime @ 30.12.2022 - 11:38)
Цитата (BrainDamage @ 30.12.2022 - 11:11)
Мы ей говорим:
- Какая нафиг шуфлядка, ящик.
- Ящик это с бульбой или помидорами на рынке. А это шуфлядка! biggrin.gif

Ну реально - что короче сказать "маленький выдвижной ящик" или "шуфлядка"? Лениво же три слова говорить.
Дарэчы, семкi е? gopnek.gif

Камрад, а я разве спорю? Как коренной москаль, обожающий свой родной язык и русскую классическую литературу, говорю совершенно ответственно. На мой взгляд, белорусский однозначно является одним из самых красивых языков. И я сейчас не только про славянские языки, я про вообще.

[^]
Абрахамзон
1.01.2023 - 10:59
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 1.01.2023 - 00:17)

Да сам ты уе&ан, чел.

Да, еще хуже тех засранцев что в 2020 майданили. Мне бы дубину подхватить да хреначить любителей Европы и кружевных трусиков, а я просто не участвовал.

[^]
letzten
1.01.2023 - 11:03
1

Хохмач

"В чешском интересней. Гусь считается женским полом и пишется husa, собака - мужского и пишется pes. (fena - сука). Кот по умолчанию идет как кошка (kočka). Но употребляется и название кот (kocour). "

Ahoj! Jak se mash?
Из всех славянских языков чешский, как по мне, самый непонятный. Несмотря на гпределённое сходство:
"Укончитэ, просим, выступ а наступ, двэржэ сё завирайи. Пшишти заставка - Главни Надражи!"

А "не" с глаголом пишутся вместе )) "Неопирайте се о двэржи "

Dobry dén! Сразу видно человека, посещавшего пражское метро) Кстати Вокзал по чешски - Nádraží, по польски - Dworzec, по немецки - Bahnhof, а вот по английски всего-то - Station (railway station)

Это сообщение отредактировал letzten - 1.01.2023 - 11:17

[^]
psytrance
1.01.2023 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 01.01.2023 - 10:59)
Да, еще хуже тех засранцев что в 2020 майданили. Мне бы дубину подхватить да хреначить любителей Европы и кружевных трусиков, а я просто не участвовал.

Да. Дубина таким идёт.
И пещера.

[^]
Ector
1.01.2023 - 12:03
0

Ярила

Мне их очень жалко. Я уже раззомбировал многих своих друзей и знакомых, и заметил простую закономерность: чем умнее человек, тем быстрее он понимает, что НЕХТА его нае*ала.
Но тех, кто клинически думать не способен, мне уже не жалко, ведь они опасны! На Майдане было меньше миллиона человек, а ведь в Украине 40 миллионов тогда жило. И вот полмиллиона идиотов отдали свою страну Западу на уничтожение. У нас в Беларуси за Тихановскую голосовало не более миллиона человек (из 6.9 миллиона избирателей), активных БЧБшников примерно тысяч 200-300, но и этого было бы достаточно, если бы Лукашенко дрогнул и сбежал, как Янукович.

За то, что он не сбежал и сохранил страну, ему когда-нибудь поставят памятник. А что, если Ленину памятники до сих пор стоят - почему Лукашенко нельзя? Уж Ленин-то расстрелял столько народу, сколько нам и не снилось.

[^]
Hujack
1.01.2023 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (parson @ 30.12.2022 - 01:26)
Цитата (Microscopium @ 30.12.2022 - 00:08)
Цитата (parson @ 30.12.2022 - 01:01)
А литовцы вам своих князей уже отдали?

Ты про то, что Ольгерд и Кейстут звучат совсем не так по-русски, как ваши исконно родные Рюрик (Рёрег), Ингвар и Хельга? Или Фарлаф, Веремуд, Рулав и Фрелав, которые "мы от рода рускаго"? Или тебя фоменко истории учил?

А украинцы и не привязываются особо к этой шведской династии Рюриковичей, как русские, которые пищат, но хотят доказать, что все унаследовали от древней Руси. Хотя предки украинцев под руководством пришлых свевов и создали Русь. Жили и перед этим на территории северного Причерноморья под именем антов, и сейчас живут под именем украинцев.

faceoff.gif

Про Чёрное море не забыл? Как вы его выкопали? А про то, что Иисус был украинцем? И Королёв? И Кюри-Склодовская тоже?

Боже, какой хуетой вас в школах пичкают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48564
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх