Американцы на Луне?! Заблуждение космонавта Г.Гречко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rifin
13.03.2022 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Вы намекаете что применив нестандартный ТВсигнал пиндосы преднамеренно дискредитировали лучшую в мире технику производства СССР?

[^]
Agin
13.03.2022 - 00:04
2

Ярила

RVstrax
Цитата
а за пакет сигналов расписал , ну не мог ты выделить из этого пакета так просто нужный сигнал и наблюдать и расписал почему и как это могло осуществляться
даже из за помехоустойчивости без защиты и шифрования ты не смог бы выделить или разделить сигналы

А как же это делали те, для которых эта передача предназначалась?
Они-то как справлялись?
Что такое "пакет сигналов" в Вашем понимании?
Несущая и несколько поднесущих - это и есть "пакет"?
Выделить поднесущие и декодировать их - разве это не тривиальная задача?

[^]
eddik72
13.03.2022 - 00:04
-1

Балагур

Цитата (MnogoTochie @ 11.03.2022 - 22:04)
Цитата (RVstrax @ 11.03.2022 - 21:59)
MnogoTochie
вяло ? да не смеши меня
все наработки включая инжей у них? заводы к себе вывезли

При чем тут наработки?
Возились вяло, т.к. финансирование было незначительное. А незначительным оно было, так как это считалось маловажным. У американцев не было особой необходимости в средствах доставки при помощи ракет, для этого у них было немало союзников недалеко от СССР.

такую хуйню сморозить - это уметь ещё надо , браво hacker.gif bravo.gif

[^]
oldsham
13.03.2022 - 00:05
0

Балагур

Цитата (MnogoTochie @ 12.03.2022 - 18:39)
Какой, в жопу, секретности? Это тебе не СССР, где сплошные шпионы и вредители. В США вся лунная программа широко освещалась в прессе, вообще была максимально открыта, насколько это возможно для такого рода программ.
Я же тебе говорю: обычный радиолюбитель пришёл в НАСА и ему спокойно дали параметры сигнала для того, чтобы он мог принимать его на свою аппаратуру.

А , ну да , конечно же сшп такая открытая страна , там нет ни каких тайн ни от кого , даже от потенциального противника , то есть вэлком эни тайм!!! Как бы Вам по мягче объяснить... Весь научно технический прогресс замешен на дрожжах военно-промышленного комплекса и только человек сильно наивный считает , что запуск в космосе человека ( собаки или читы) имеет НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС . Это же очевидно , что с потоком телеметрии шла информация " не для всех" , я с трудом представляю , что такое государство , как сшп , предоставило бы ВСЮ информацию ЛЮБОМУ радиолюбителю .
Давайте предположим , что не все пошло по плану и дать всю информацию первому встречному ....радиолюбителю , например о катастрофе первого полета на луну , мне кажется - этого не могло быть в принципе.
Много Вам сейчас сшп дают инфы о своих деяниях ?
А если Вы правы и сшп намерено давали доступ к информации , то значит они были на 200% уверены в конечном результате, а как можно быть уверенным в космических полетах , любая мелочь и все летит......в чёрную дыру)))), а тут первый пилотируемый полет к луне и бесприциндентная открытость, уверенность железобетонная , что не обосрутся перед всем миром и утрут нос совкам...
То есть кино уже было снято для всего мира это и был их железобетонный аргумент!
Может я и ошибаюсь в своих домыслах , но в моих глазах США - это нация лжецов и наебщиков , которые строили и продолжают строить свое благосостояние на войне на других континентах , и наебать весть мир для них , как здрасьте скакать !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
13.03.2022 - 00:22
0

Ярила

Цитата (rifin @ 13.03.2022 - 00:03)
Вы намекаете что применив нестандартный ТВсигнал пиндосы преднамеренно дискредитировали лучшую в мире технику производства СССР?

нет
то что поймать и получить с этого сигнала что то разумное в те годы просто было не возможно
как пример пакет разделить сигналов
нужно не только все данные телеметрии и тп передать но и полную инфу по железу )) и как вы думаете? возможно было сие в эпоху холодной войны?

[^]
RVstrax
13.03.2022 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Agin @ 13.03.2022 - 00:04)
RVstrax
Цитата
а за пакет сигналов расписал , ну не мог ты выделить из этого пакета так просто нужный сигнал и наблюдать и расписал почему и как это могло осуществляться
даже из за помехоустойчивости без защиты и шифрования ты не смог бы выделить или разделить сигналы

А как же это делали те, для которых эта передача предназначалась?
Они-то как справлялись?
Что такое "пакет сигналов" в Вашем понимании?
Несущая и несколько поднесущих - это и есть "пакет"?
Выделить поднесущие и декодировать их - разве это не тривиальная задача?

еще раз

по спец карте ( грубо назвал картой )
по спец сигналам синхронизации можно принимать и получать инфу и передавать
а менять условия подачей сигнала управления внешней синхронизации

даже осциллографы имеют внешние каналы синхронизации
за счет которых ты и видишь сигнал в том виде котором он реально передается pray.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.03.2022 - 00:27

[^]
Sven80
13.03.2022 - 00:30
2

Ярила

//© Л.Коновалов.//
Опять этот недооператор, который не смог состояться в своей профессии? Что он там снял? Полтора забытых фильма, про которые без гугла никто и не вспомнит? Не просто так он в экстрасенсы подался.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13.03.2022 - 00:38

[^]
artemdemid
13.03.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 12.03.2022 - 07:35)
Цитата (Хакимыч @ 12.03.2022 - 07:25)
Цитата (OlegKorney68 @ 12.03.2022 - 07:17)
Цитата (Хакимыч @ 12.03.2022 - 07:09)
Можно предположить, что на этих документах стоит гриф секретности , который можно снять только через 50 лет после последнего "полёта" А-17(7-12 декабря 1972 года).

Если ты про Штаты, то массив документов по программе Аполлон, который есть в открытых истчониках (и был до инета!), просто огромный. Если про СССР/РФ то сейчас у нас (см. мой пост выше) наплевали бы на любые договоренности и сроки засекречивания и все бы это уже обсасывали Соловьев и Скабеевы.

По событиям на Украине видно, что Россия неукоснительно соблюдает даже неписанные законы ведения боевых действий.

Не путай соблюдение законов войны и древние якобы договоренности межу Брежневым и Никсоном. Даже если, допустим (!) тогда что-то подписали, то сейчас на это можно наплевать с эйфелевой башни, учитывая, что амы своими санкциями похерили любые договоренности и соглашения.

Как вариант об этом можно публично и не объявлять Путину/Лаврову/Рогозину и проч., а слить все через СМИ. Да хоть западные.

OlegKorney68

Вот ты, пожилой луносрачник, но так ничего и не понял.
Ты типа: "юрист", но не знаешь, что никто никогда при договорах не озвучивает
свои реальные цели. А Брежнев и Никсон говорили один на один. И все санкции были только после Никсона. Не успел он уйти, сразу Дж-Веника врубили.
И, конечно, нет такой бумажки под названием:
"Договор о Лунной афере"

И американцы пока ещё не расторгли договор по космосу от 72 года.

Так что, поживём увидим.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 13.03.2022 - 13:04

[^]
zdesia
13.03.2022 - 13:29
-2

Ярила

Здрасьте. Начал читать, что вы вчера настрочили. Глянул в зеркало и стало стыдно, как я выгляжу. Трико, майка непричёсанный, пошёл привёл себя в порядок.

И вот, сижу в костюме с галстуком и читаю мнения и споры учёных (диапазоны, герцы, кварцы, магнетроны, телеметрии, энигмы и т.д.). Ну вот скажите, где как не на ЯПе, можно так за бесплатно почитать дебаты серьёзных людей, а если осмелиться даже вопрос задать можно.

В ответ пиздов отгрузить могут за тупые вопросы, но это мелочи в сравнении с возможностью здесь находиться. smile.gif

По теме, с моим вопросом по теме Кочета, был контроль СССР за высадкой в прямом телеэфире или нет, пока огласен только

RVstrax "нет ! не было
макс угол и азимут и отлов сигнала вещания по этим параметрам
все
остальное сказка"

ЗЫ. А где 44-й, долбоёбом меня обзвал и исчез, опять в Политсрачи полез?

44-й по лесу шёл,
да по пути мухоморчик нашёл.
Заточил он быстро вкусняшку такую,
но не предвидел проблему простую.
Вштырило знатно тогда молодца,
почувствовал умным себя слегонца.
Решил, да ну его нафиг дурной Луносрач,
так-как я умный пойду в Политсрач. biggrin.gif

[^]
zdesia
13.03.2022 - 14:42
-3

Ярила

А где все? blink.gif Бодун жёсткий у народа, так опохмелитесь, супца посёрбайте и в бой. bud.gif

44-й выходи, сражаться будем. fight.gif

Вот вам видос коротенький плоскоземный, кто способен аргументы с видео опровергнуть, ась?
https://www.youtube.com/watch?v=b2gVw7NPAIk

[^]
zdesia
13.03.2022 - 15:34
-3

Ярила

44-й культурный моглик ты наш,
куда ж ты исчез, покинув чудесный наш Луношабаш.
Вернись к нам родимый, без вас нам никак,
не достигнуть волшебный консенсус, без вас,
ни съесть ананас biggrin.gif

[^]
номер44
13.03.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 13.03.2022 - 16:42)
А где все? blink.gif Бодун жёсткий у народа, так опохмелитесь, супца посёрбайте и в бой. bud.gif

Вот вам видос коротенький плоскоземный, кто способен аргументы с видео опровергнуть, ась?

Победи хуй, который я на тебя положил.

[^]
zdesia
13.03.2022 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 12.03.2022 - 20:42)
Цитата (zdesia @ 12.03.2022 - 22:39)
Цитата (RVstrax @ 12.03.2022 - 17:52)
Agin
есть еще и временные синхроимпульсы
есть линия задержки , да не возможно было это сделать ни как

противофазные сигналы ? да чем вы их ловить то будете?
осциллографом с аналогом? не смешите мои тапки

Это у меня только так видно или ЯП глючит? Непонятно на какой коммент вы отвечаете. Или сейчас все страницы листать надо? upset.gif

Это RVstrax свои посты через энигму прогоняет.
Подключи энигму к монитору, ипост восстановится.

Спасибо, разобрался, энигму подключил, всё работает отлично. ЗЫ. RVstrax предупреждать надо, какую шифровку используете. biggrin.gif

[^]
zdesia
13.03.2022 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 13.03.2022 - 13:47)

Ой, вы к нам вернулись, мы все по вам скучали. smile.gif

Повторю ещё раз вопрос, вы согласны, что СССР наблюдал ретрансляцию полёта из Америки, да или нет. alk.gif

[^]
zdesia
13.03.2022 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 13.03.2022 - 13:47)

А вы,что так и не приняли себя? Зря, душевное спокойствие и сексуальная гармония продлевают жизнь (врачи так говорят). Чтобы всем было понятно о чём я, оставлю это с предыдущей темы.smile.gif

Цитата (номер44 @ 9.03.2022 - 14:13)
Цитата (zdesia @ 9.03.2022 - 13:37)
У нас, здесь идёт беспощадная и бессмысленная война, которой нет конца.

Война все против всех. Моглики, немоглики, инженеры с Байконура, дочери офицеров, рептилоиды и т.д. Про последних я писал на 6-й странице.

ЗЫ. Кто кому платит пока выясняем.

номер44
Давай я тебе объясню как работает луносрач. Если ты способен вести что-то похожее на дискуссию, приводить аргументы, отвечать на вопросы, то тут ты найдешь приятных, образованных собеседников. А если будешь продолжать тупить, то на тебя просто будут ссать по очереди.

zdesia
Спасибо за объяснение, буду стараться. smile.gif

А эти выражения "ссать по очереди" "с хуем во рту" вы часто упоминаете.

У вас есть какие-то неисполненные сексуальные желания? Так вы не стесняйтесь, поезжайте в какой-нить большой город, там народ более раскрепощённый и все ваши мечты воплотятся в жизнь. smile.gif

ЗЫ. Как успехи в Политсрачах, я вам тут стишок начирикал по теме, может вы не заметили, то воть.

44-й по лесу шёл,
да по пути мухоморчик нашёл.
Заточил он быстро вкусняшку такую,
но не предвидел проблему простую.
Вштырило знатно тогда молодца,
почувствовал умным себя слегонца.
Решил, ну его нафиг дурной Луносрач,
так-как я умный пойду в Политсрач.

[^]
zdesia
13.03.2022 - 18:41
-2

Ярила

Сооороок четвёёёртый, ауууу! smile.gif

Вы где, в Политсраче,
а я zdesia в Луносраче,
вас ожидаю, чтоб всю правду
о полётах клоунавтов узнать,
без вас Луносрач=Говносрач. smile.gif

[^]
Harpoon
13.03.2022 - 20:00
1

Балагур

Цитата (Vagantem @ 11.03.2022 - 20:03)
Ребята, я не буду называть источник ( хоть он уже и на пенсии), прийдется вам поверить на слово- источник не из "одна бабка сказала),а от бывшего высоко поставленного, сотрудника КГБ СССР.
Короч- ПИНДОСЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ НИ КОГДА!!!!!
Поросто в те времена сущесвовала договоренность между США и СССР : так как америкосы были уличены в брехне пребывания на Луне, то СССР не будет разоблачать США перед мировой общественностью взамен того, что пиндосы не будут кукарекать по поводу постановки наших ракет на Кубу.
.....разоблачить мог только СССР, потому как только у, СССР был опыт пребывания людей в космосе и их состояние после приземления.
Как то так

Вот же ты ебанат. Карибский кризис был в 1962, а высадка на Луну в 1969

[^]
zdesia
13.03.2022 - 20:03
-4

Ярила

Я понял сейчас, почему 44-й так зол,
всё просто и ясно короткоствол.
Но, в чём здесь проблема,
сорок четыре, почти сорок пять.
А в том, что мадамы, всегда хотят сорок пять,
теперь всё нам ясно, почему он так зол,
с мадамами секаса zero, а Zdesia козёл. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 13.03.2022 - 20:05

[^]
zdesia
13.03.2022 - 23:23
-2

Ярила

Тааакс, получается я опять всех победил! Моглики так и не смогли выйти с алко-комы субботней, но я знаю скоро очухаются и трясущимися граблями минусить начнут, во главе с JavaPowered заморским. gi.gif

ЗЫ. Вам на Байконуре уже перестали спиртягу выдавать на опохмел. smile.gif

[^]
zdesia
13.03.2022 - 23:44
-2

Ярила

Вот он я, какой красавчик, гордо расхаживаю здесь, как гусь в гордом одиночестве наслаждаясь победой. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 14.03.2022 - 00:25

Американцы на Луне?! Заблуждение космонавта  Г.Гречко

[^]
zdesia
13.03.2022 - 23:53
-2

Ярила

Ой, проснулись Байконурщики. biggrin.gif Пока я коммент писал, мне вагон шпал отгрузили, как всегда из засады в открытый бой с бесстрашным Zdesia не вступают. fight.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 14.03.2022 - 00:52

[^]
zdesia
14.03.2022 - 00:13
-2

Ярила

44-й скажите честно, вас одного в отделе оставили и вы яростно минусите со всех компуктеров сослуживцев? smile.gif
А на вопрос по статье вы так и не ответили. СССР наблюдал ретрансляцию из Америки да или нет. alk.gif

[^]
zdesia
14.03.2022 - 11:26
-2

Ярила

Я тут чего подумал, если Кочет ещё пару таких статей разоблачающих начирикает, то даже самые упрямые моглики перейдут на сторону великолепных, умных, красивых и главное скромных biggrin.gif немогликов.

Всем удачной недели и хорошего настроения. Отдельный привет для 44-го, и вы не ответили на вопрос по статье, или вы её не читали, ведь там столько буковок. gi.gif

[^]
zdesia
14.03.2022 - 16:33
0

Ярила

Не, по теме конечно видео, или по теме? Кто не знает иноземный, видео с переводом.
Послушайте, почитайте текст, на мой взгляд глубоко.

Когда он писал эту песню, он уже знал, что всё, времени не осталось и терять нечего. Если будете смотреть-читать, то до конца видео смотрите, чтобы всё понять.

Я уверен, что все слышали песню, но большинство не знает о чём она. ЗЫ.Перевод конечно не передаёт ВСЁ, но смысл понятен.
https://www.youtube.com/watch?v=MkEqpaDG5Hk

[^]
shumans
14.03.2022 - 18:21
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 12.03.2022 - 11:17)
Цитата (Хакимыч @ 12.03.2022 - 07:09)
Можно предположить, что на этих документах стоит гриф секретности , который можно снять только через 50 лет после последнего "полёта" А-17(7-12 декабря 1972 года).

Если ты про Штаты, то массив документов по программе Аполлон, который есть в открытых истчониках (и был до инета!), просто огромный. Если про СССР/РФ то сейчас у нас (см. мой пост выше) наплевали бы на любые договоренности и сроки засекречивания и все бы это уже обсасывали Соловьев и Скабеевы.

Ну, я бы сказал надо -значит надо , и без вопросов, как приказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47563
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх