По гитлеровским следам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CC400
7.02.2022 - 22:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kmhd @ 6.02.2022 - 14:11)
а чего всё время про немцев, давай тоже про итальянцев и остальных союзников

У нас в Ростовской области были румыны. Наши их в плен не брали - гасили всех. Отец рассказывал.

[^]
vakaL
7.02.2022 - 22:09
-3

Ярила

Цитата (sborod @ 7.02.2022 - 19:30)
Цитата (vakaL @ 7.02.2022 - 16:39)
Цитата (sborod @ 7.02.2022 - 16:12)
Цитата (vakaL @ 7.02.2022 - 16:02)
Цитата (sborod @ 7.02.2022 - 15:13)
Цитата (vakaL @ 7.02.2022 - 15:06)
Цитата (sborod @ 7.02.2022 - 14:58)
Цитата (Майорзапаса @ 7.02.2022 - 14:30)
Одной из сильнейших - это какой по счёту?
Пишите тогда уж - первой, "чего их, басурман, жалеть"!
Советская экономика никогда не смогла бы сравняться не только с США, но и войти в первую пятёрку экономик

Ну да! Совсем не могла войти в первую пятерку! lol.gif

"Эконо́мика СССР представляла собой вторую в мире по объёму ВВП [Archive of CIA Factbook Rankings of Countries, 1990]. Систему общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции различных отраслей народного хозяйства. На долю экономики СССР приходилось около 20% мирового промышленного производства. Согласно принятой в СССР классификации отраслей народного хозяйства, все отрасли народного хозяйства делились на две сферы: сфера материального производства и непроизводственная сфера."
Здесь

"Эконо́мика Советского Союза представляла собой вторую в мире по объёму ВВП (по паритету покупательной способности) систему общественных отношений в сфере производства, обмена и распределения продукции различных отраслей народного хозяйства."
Здесь

Я понимаю, сейчас вы начнете манипулировать цифрами, но факт останется фактом - по ВВП СССР занимал 2-е место в мире.

Так что, входил СССР в первую пятерку экономик? smile.gif

Не входил. Голодное население жрать ВВП не хотело. Что толку с охулиарда чугунных сковородок, если в них положить нечего?

Какая незадача, ЦРУ, оказывается, так ошибалось!
Ведь это цифры из их публикации!
Но как хорошо, что вы, такой всезнающий и нарядный, поставили этих завравшихся янки на место! rulez.gif

Объем ВВП, никак не вся экономика. Я даже в Бога не верю, а ты хочешь что бы я поверил в могучую советскую экономику.

Мне абсолютно по хрену, во что ты веришь! smile.gif

Цифры говорят сами за себя:

"В 70-х — 80-х гг. СССР находился на первом месте в мире по производству почти всех видов продукции базовых отраслей промышленности[44][45][аффилированный источник?][46][аффилированный источник?]: нефти[47][48], стали[47][48], чугуна[48], металлорежущих станков, тепловозов[48], электровозов, тракторов[48], комбайнов[48], сборных железобетонных конструкций, железной руды[48], кокса, холодильников, шерстяных тканей, кожаной обуви, животного масла[47][48], молока[48], добыче природного газа, производству калийных удобрений[47], пиломатериалов, реакторного урана (50 % мирового производства), синтетического каучука[47], хлопчатобумажных тканей[48], сахара-песка[48], стальных труб[48], кирпича[48], железнодорожному грузо- и пассажирообороту, производству многих видов военной техники[20], по общему числу запусков космических летательных аппаратов (50 % от общего числа запусков в мире), валовому сбору картофеля, сахарной свёклы; на втором месте в мире по улову рыбы и добыче других морепродуктов, поголовью овец, поголовью свиней, производству электроэнергии, добыче золота, производству цемента, первичного алюминия[47], азотных удобрений[47], фосфорных удобрений[47], добыче каменного угля[47], добыче бурого угля[47], общей длине железных дорог, автомобильному грузообороту, воздушному грузо- и пассажирообороту[49]"
Здесь

А у меня обе бабушки родились до революции. Про экономику и «изобилие» много чего рассказывали. И про сахар, который не все знали как выглядит, и про кожаную обувь по наследству. Поколение, которое не представляло, что кого-то можно в ботинках хоронить.

Повторю - мне по херу на рассказы! Даже твоих бабушек, дедушек теть и дядь!

По ЦИФРАМ аргументы будут?
Или так и будешь киздеть про родственников? rulez.gif

Про цифры сам пизди. Их тебе советские «историки» любые нарисует.

[^]
pepperssh
7.02.2022 - 22:29
-2

Весельчак

Цитата (6yxou @ 6.02.2022 - 14:17)
Как мне заверяли в предыдущей теме "Это СС жгли и зверствовали.Обычный солдат вермахта такой же призывник, как и войн РККА, воевать не хотел (на фото же - сплошь ССсовцы, да)" и.т.д.
Уже в этой теме пишут об Освенциме, ожидающем отказавшегося выполнять преступный приказ немца. Да? То есть отправили бы в концлагерь целую дивизию за отказ жечь деревню вместе с женщинами и детьми ?
Моё видение: я бы не моргнув глазом принял смерть от озверевших сослуживцев, но никогда бы не совершил тех преступлений, что творили фашисты на моей земле. И угроза смерти не является для данных поступков оправданием.

Вы, наверное, в армии не служили? Армия подавляет человека как личность. Там Вы сами себе не принадлежите. Особенно это касается срочников. Армия превращает людей в исполнителей чужой воли, сопротивление этому жёстко подавляется. И то что солдаты жгли, убивали, зверствовали это никак их не оправдывает, но они поступали так, потому что им было приказано или им это было дозволено совершать. Армия, задача которой стоит в безукоризненном контроле своих солдат, за любую цену.

[^]
Veliar331
7.02.2022 - 22:30
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 7.02.2022 - 23:37)
Цитата (pravdavsegda @ 7.02.2022 - 19:31)
и кто то втуляет про то что у лягушатников не было территорий ?

таки  ежели лапки сложить и отдать страну и 10000 будет мало ...
не ?

СССР хватило, а отдавали СССР побыстрее чем Францию.

А какие-то крупные сражения были у французов после того как немцы разгромили их в приграничных боях?

[^]
XCVB
7.02.2022 - 22:32
6

Ярила

А коляизуренгоя ознакомлен с этими кадрами ? Петушара современный....

[^]
Veliar331
7.02.2022 - 22:33
3

Ярила

Цитата (pepperssh @ 8.02.2022 - 02:29)
Как мне заверяли в предыдущей теме "Это СС жгли и зверствовали.Обычный солдат вермахта такой же призывник, как и войн РККА, воевать не хотел (на фото же - сплошь ССсовцы, да)" и.т.д.
Уже в этой теме пишут об Освенциме, ожидающем отказавшегося выполнять преступный приказ немца. Да? То есть отправили бы в концлагерь целую дивизию за отказ жечь деревню вместе с женщинами и детьми ?
Моё видение: я бы не моргнув глазом принял смерть от озверевших сослуживцев, но никогда бы не совершил тех преступлений, что творили фашисты на моей земле. И угроза смерти не является для данных поступков оправданием.

Вы, наверное, в армии не служили? Армия подавляет человека как личность. Там Вы сами себе не принадлежите. Особенно это касается срочников. Армия превращает людей в исполнителей чужой воли, сопротивление этому жёстко подавляется. И то что солдаты жгли, убивали, зверствовали это никак их не оправдывает, но они поступали так, потому что им было приказано или им это было дозволено совершать. Армия, задача которой стоит в безукоризненном контроле своих солдат, за любую цену.

Армия это очень большая и разная организация и далеко не везде подавление человека как личности даёт положительный эффект. А чаще даже наоборот.

[^]
pravdavsegda
8.02.2022 - 08:41
1

Ярила

Цитата

Армия это очень большая и разная организация и далеко не везде подавление человека как личности даёт положительный эффект. А чаще даже наоборот.

служил, немного, но служил ...

случай (не ябучий)

давно. армия. молодые. их никто не трогает, вообще, ибо карантин. так сержанты контролируют и всё ...
к присяге дело ...
состав чисто разночинский, от тупого быдломана с 6-ю классами, до защитившего преддесертацию на английском языке, от якобы мусульман, и православных, до последовательных агностиков, и прожженых атеистов с условным сроком, правда истичённым ...

так вот по итогу -
трое не приняли присягу, один туп якобы как пробка, другой с техникумом, третий с институтом 4-я курсами ... что только с ними не делали - беседовали офицеры ротного звена, замполит батальонный, командир, стращали административно, пугали, пресс - жизнь пытались сделать, по уставу ... только не пиздили, тут нельзя было ...

вот не приняли и всё !
кстати служили нормально, отлично, один работал как вол, другий водитель командира, третий лекции читал, хрен таких услышишь ...
муслимы, кто сало в столовой хрумал с треском за ушами, и посылки от хохлов и белорусов ждал тоже с салом, правда к чести и сами угощали, но пару человек так всю службу и не притронулись к скоромному, по возможности не употребляли ... но нас (насвай) сосали ...

[^]
jp2002
8.02.2022 - 08:47
0

Ярила

...просто представить себе, как такая фотка могла появиться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

По гитлеровским следам

[^]
Mahno2018
8.02.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 8.02.2022 - 08:41)

так вот по итогу -
трое не приняли присягу, один туп якобы как пробка, другой с техникумом, третий с институтом 4-я курсами ... что только с ними не делали - беседовали офицеры ротного звена, замполит батальонный, командир, стращали административно, пугали, пресс - жизнь пытались сделать, по уставу ... только не пиздили, тут нельзя было ...

Ну и зря.... biggrin.gif

Тут, как раз тот самый случай когда пиздюли во благо....

У нас после пиздюлей любой тормоз начинал соображать...

Меня практически не пиздили, потому как я был умный и веселый, а потому на молодых злобы не испытывал и считал физическое воздействие крайней мерой.... umn.gif

Забава:

Был у нас тормозок, косивший под богомольца, типа русский старовер из Средней Азии, его жалели и держали при сан. части - "деды" выходили после отлежки практически верующими...pop.gif

Нашел его в Одноклассниках спустя 20 лет, так он в Россию перебрался и стал депутатом: СР - ЛДПР - ЕР... - реальная обоссака.... gigi.gif

Просто захожу на его страничку время от времени и смотрю на его "политический рост" ....сцуко, сейчас постит на своей страничке ценник на "борщевой набор" в местных супермаркетах...дескать усе под контролем Единой России... biggrin.gif

[^]
Периндоприл
8.02.2022 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 8.02.2022 - 09:19)

Просто захожу на его страничку время от времени и смотрю на его "политический рост" ....сцуко, сейчас постит на своей страничке ценник на "борщевой набор" в местных супермаркетах...дескать усе под контролем Единой России... biggrin.gif

ССЫлочку дай...

[^]
BOSS77
8.02.2022 - 13:20
4

Ярила

ПРОКЛЯТЫЕ ФАШИСТЫ НА ТЫСЯЧИЛЕТИЯ. НЕТ ФАШИЗМУ, и всех нынешних фашистиков НА КОЛ НА ЭШАФОТ И ПРИЛЮДНО КАЗНИТЬ. ЧТО БЫ ВСЯ ГНИЛЬ ФАШИСТСКАЯ КАК ВИД ИСЧЕЗЛА.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 8.02.2022 - 13:20

[^]
ISA333
8.02.2022 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 7.02.2022 - 20:55)
Цитата (ISA333 @ 7.02.2022 - 20:46)

Евреи были движущей некоей движущей силой? Чта, честное пионерское? Евреи - понятие из православия, а в военизированных структурах движущих сил тупо не бывает если кто не в курсе. Потому что у военизированных структур блять чёткая вертикаль власти. Начиная от пророка сталина и конкретного руководителя вроде ежова или ягоды. Так что твоя попытка обвинить в репрессиях и уничтожении миллионов граждан евреев просто гнилой антисемитизм. Хотя антисемитам зайдёт - таких без гнильцы не бывает.
И да, Раиса Самуиловна Бочлен уничтоженная вместе с семьёй (явный признак этнических чисток) - так к какому народу она принадлежит? К чистокровным славяно-ариям?

Да тю, не ганашись....

Еврейские комиссары все переписали, изначально фашисты шли не на русских и славян в частности, а супротив жидо-коммунизьма...это можно прочитать во всех исторических книгах, да и просто листовках военной эпохи.....потому русские и не горели желанием биться за пархатых комиссаров, а вот когда война вошла в кажный дом, в кажную семью, тогда и пошло ожесточение и месиво...

Если коротко, то евреи втянули русских во все эти разборки....

Про национальную верхушку СССР и институт еврейских жен расписывать не буду, то все знают кому интересно.... hi.gif

Вот оно чё оказывается - русские не горели желанием биться за расово-неверных комиссаров? Стало те добровольцы что сразу пошли на фронт были не русские? А уже потом великий пророк русских товарисч сталин провёл мобилизацию русских прямо из под немецкой оккупации и другие окуительные истории от антисемитов.
Ещё раз повторю - евреи это из провославия и, определять к ним принадлежность будет тот самый отец наш который иже еси на небеси.
А есть ещё иудеи но, те что работали под руководством товарисча сталина себя таковыми не считали, зато официальных евреев успешно уничтожали.
Я же спрашивал к какой национальности принадлежит Раиса Самуиловна Бочлен? Естественно никто не ответил - ведь это противоречит утверждениям антисемитов. Зато они естественно умалкивают что под руководством якобы расово-неверных комиссаров делали преступления люди с очень даже русскими фамилиями - то есть делали всю преступную работу в виде убийств и пыток но к ним никаких претензий - они же выполняли приказы людей со нерусскими фамилиями и нерусской внешностью. Стало быть они... не могут быть виноваты. Вот так вот. Точно так же неувиновны те русские которые обожали сталина и требовали беспощадно убивать врагов народа как собак - а это 90 процентов тех самых русских которые кстати до сих пор считают сталина святым за то что при нём убивали... евреев и до сих пор ставят ему памятки и постоянно даже на япе постят мемы с изображением сталина и подписью - "расстрелять". Они конечно к 30м вообще непричём...

[^]
enemene
8.02.2022 - 17:20
-3

Ярила

"Кто старое помянет, тому глаз вон"

Мудрая русская поговорка

[^]
ISA333
8.02.2022 - 18:28
2

Ярила

Цитата
"Кто старое помянет, тому глаз вон"

А кто забудет тот без обоих глаз останется.

[^]
Tropilexen
8.02.2022 - 18:31
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 06.02.2022 - 14:11)
А в руках у них свиток Торы. Почему они его не сожгли? Ведь для нацистов он был на одном уровне с марксистской литературой.

В Вермахте много евреев воевало если ты не в курсе.

[^]
StrangerSpb18
9.02.2022 - 08:07
1

Юморист

Коля из Уренгоя - это продукт навязанного западом и поддержанного пятой колонной образования в российской системе школьного образования. Анальные кары надо вводить к сотрудникам министерства образования и далее по цепочке

[^]
Адмиралец
10.02.2022 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.02.2022 - 18:31)
Цитата (mrzorg @ 06.02.2022 - 14:11)
А в руках  у них свиток Торы. Почему они его не сожгли? Ведь для нацистов он был на одном уровне с марксистской литературой.

В Вермахте много евреев воевало если ты не в курсе.

Мишлинге...
Полукровки по нашему, но и им лафа кончилась к 41-42 годам...
Не всем конечно, но большинству...
А чистокровных еще с 1933 из армии выводили...

В общем, все как всегда...
Из-за небольшого количества дегенератов пострадал все народ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41630
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх