105 лет назад. Распутин, которого мы потеряли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
4.01.2022 - 17:58
2
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата (ChromPam @ 4.01.2022 - 21:42)
Цитата (oldcrazydad @ 4.01.2022 - 16:42)
Возвращаясь к роману "Нечистая сила".
Читал давненько, но написан он столь ярко, что фиг забудешь.
Так вот, мне при прочтении помстилось, что уважаемый Валентин Саввич вывел Григория Ефимыча прямо в образе былинного богатыря. Посудите - русский мужик, выходец из самых низов, а добился близости с сильными мира сего, да так, что беспрекословно слушают его, сексуально могуч, пить сутками и стоять на ногах, мадеру тазиками, протекционировать мелкому люду ("Милай, дарагой, памаги дедушке, у нево денех нет"), вертеть на органе министров...
Как говорил небезызвестный скрипач: "Народу нравится!".

Каждый видит что-то своё в художественном произведении!)

Вот Вы видите «былинного богатыря» Распутина, я же вижу вонючего таракана - наглого и мерзкого, а где заводятся тараканы? Правильно в грязи и объедках - это я про царя и его придворных - я вижу распад, тление и агонию (хорошее название фильма Э.Климова) - и народу так это «понравилось», что русский народ - наверно самый терпеливый народ - не выдержал!

Дружище, неужели ты думаешь, что я это писал на серьезных щах? Про сарказм и юмор никогда не слышал? А еще барабанщик...
А то что-то вы чересчур серьезны в этом топике.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.01.2022 - 18:19

[^]
ChromPam
4.01.2022 - 18:29
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.01.2022 - 17:58)
Цитата (ChromPam @ 4.01.2022 - 21:42)
Цитата (oldcrazydad @ 4.01.2022 - 16:42)
Возвращаясь к роману "Нечистая сила".
Читал давненько, но написан он столь ярко, что фиг забудешь.
Так вот, мне при прочтении помстилось, что уважаемый Валентин Саввич вывел Григория Ефимыча прямо в образе былинного богатыря. Посудите - русский мужик, выходец из самых низов, а добился близости с сильными мира сего, да так, что беспрекословно слушают его, сексуально могуч, пить сутками и стоять на ногах, мадеру тазиками, протекционировать мелкому люду ("Милай, дарагой, памаги дедушке, у нево денех нет"), вертеть на органе министров...
Как говорил небезызвестный скрипач: "Народу нравится!".

Каждый видит что-то своё в художественном произведении!)

Вот Вы видите «былинного богатыря» Распутина, я же вижу вонючего таракана - наглого и мерзкого, а где заводятся тараканы? Правильно в грязи и объедках - это я про царя и его придворных - я вижу распад, тление и агонию (хорошее название фильма Э.Климова) - и народу так это «понравилось», что русский народ - наверно самый терпеливый народ - не выдержал!

Дружище, неужели ты думаешь, что я это писал на серьезных щах? Про сарказм и юмор никогда не слышал? А еще барабанщик...
А то что-то вы чересчур серьезны в этом топике.

Сорри, не понял сарказма - ибо самые тупые в группе именно барабанщики!) agree.gif

Пы.Сы. А Гришку-изменщика, на дыыыыбууу lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 4.01.2022 - 18:30

[^]
oldcrazydad
4.01.2022 - 18:33
1

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
ибо самые тупые в группе именно барабанщики!

Я слышал, что басисты.

[^]
ChromPam
4.01.2022 - 18:40
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 4.01.2022 - 18:33)
ChromPam
Цитата
ибо самые тупые в группе именно барабанщики!

Я слышал, что басисты.

Не-не, барабанщики, у басиста нот побольше!)

Как говорят, кто лучше всех играет на гитаре, соло-гитарист, кто похуже играет - ритмач, ещё хуже - бас, а бестолочь - за барабаны - так говорят lol.gif

Пы.Сы. Из Распутина получился бы вокалист дэт-метал-группы rulez.gif

[^]
Raspatel
4.01.2022 - 18:48
1
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
Из Распутина получился бы вокалист дэт-метал-группы

Но в жизни шоу-бизнеса из Распутина получился хит группы Boney M.
Кстати, смуглые девы в припеве поют Ra Ra Rasputin lover of the russian queen, то есть четко признают Гришку любовником русской царицы. Что в прошлом веке знали не только русские люди, но и негры далеко не преклонных годов ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
4.01.2022 - 18:57
1

Философ-похуист

Raspatel
Цитата
Кстати, смуглые девы в припеве поют Ra Ra Rasputin lover of the russian queen

Что взять с негров афроамериканцев - одна ебля на уме

[^]
Raspatel
4.01.2022 - 18:59
2

Ага.
И волосы на головах как лобковые.

[^]
ChromPam
4.01.2022 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 4.01.2022 - 18:48)
Цитата
Из Распутина получился бы вокалист дэт-метал-группы

Но в жизни шоу-бизнеса из Распутина получился хит группы Boney M.
Кстати, смуглые девы в припеве поют Ra Ra Rasputin lover of the russian queen, то есть четко признают Гришку любовником русской царицы. Что в прошлом веке знали не только русские люди, но и негры далеко не преклонных годов ))))

Да-да, там ещё что-то про Ra-Ra-Rasputin / love machine lol.gif извращенцы!

[^]
oldcrazydad
4.01.2022 - 19:23
1

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
Да-да, там ещё что-то про Ra-Ra-Rasputin / love machine

Russia's greatest love machine

[^]
Raspatel
4.01.2022 - 19:51
2

Love machine - "машина любви", термин, означающий не только резиновый елдак с механическим приводом, но и человека с развитыми секс-способностями.
В русском языке есть более ядреный аналог - "ебальный станок" )))
Но вообще-то, если верить некоторым источникам, по молодости Распутин был знатный ебарь-террорист, а потом, с возрастом, истощившись от пьянства и кутежей, малость ослаб потенцией.
В бане (это отмечал даже Радзинский, если не ошибаюсь) Гришка больше просто смотрел на раздетых аристократических шлюх - не было тогда Инстаграммчиков для выкладывания сисек ))))
И к Бадмаеву бегал за настойками, чтобы хуй стоял - это тоже много раз зафиксировано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
4.01.2022 - 19:55
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 4.01.2022 - 13:03)
Цитата (ChromPam @ 4.01.2022 - 11:47)
Цитата (mrPitkin @ 4.01.2022 - 05:29)
Цитата (ChromPam @ 3.01.2022 - 15:48)
makahito

Абсолютно согласен - революция не панацея, как мы смогли убедиться на собственном опыте… Э-эволюция личности и правильное выстраивание окружающего мира вокруг себя, меня умиляют крики о дорогом… бензине, но очевидно - если цена на бензин как в США, а зарплата - как в Намибии - бензин не по карману… но человек покупает авто в кредит, заправляет дорогим бензином… и тут два варианта развития событий - «революционный» т.е. пикеты, забастовки и пр. или вариант «эволюционный» отказаться от авто, которое не по карману или напрячься и зарабатывать больше! К сожалению в нашей стране существует оооочень редкий вариант - «терпильный», люди терпят - работают бесплатно практически и терпят, терпят поборы с этих копеечных зарплат… и в этой атмосфере «терпильности» и возникают эти странные отношения - хоть рыночные, хоть отношения с властью… меня не отпускает когнитивный диссонанс - я провожу параллели, когда нищие люди шли с иконами к царю-батюшке просить милостыню в то воскресение, технологии шагнули вперёд, (чего не скажешь о личностном и гражданском самосознании) - теперь люди на коленях просят «царя-батюшку» в интернете… суть осталась прежней! И эти люди - нищие и бесправные копят злость, в том числе и на собственную никчемность и слабость / да, революция может изменить строй, и даже временно улучшить «показатели» - но без ментального развития личности ничего хорошего не будет, так мы и будем ходить по кругу - гордо называя это - «собственным путём развития»…

Революция это прогресс, это очищение от старых болячек и гнойников. Это переустановка операционной системы общества засранной мусорными файлами и поломанным реестром. После революции начинается невиданный скачок в технологиях и развитии общества, оно становится чуточку гуманее.
А постоянно ставить патчи на устаревшие проги, лепить костыли к новым условиям приводит к торможению системы. Ретроградам нравятся старые оперативные системы формаций из за их помпезного интерфейса и не нравятся новые фичи, с ними ведь разбираться нужно, знать на какую кнопочку нажать, а это они не могут в силу своего узкого кругозора и возраста.

Например новые библиотеки барабанов с успехом заменяют кожанные и электронные барабаны, не требуют адаптеров для перемещения их в запись. Но ретроградам нужно махать палками на громоздкой установке, вместо того чтобы калавишами драм машины намного быстрее набрать те же звуки.

Виндоз 10 намного быстрее и лаконичнее виндоз 7, но ретрограды не могут её освоить, поэтому сидят на древнем железе без множества фич.

За любой промышленной революцией неизменно следует социальная революция. Сейчас идет 4-я промышленная революция, какой будет социальная революция, остается только гадать, но она не за горами это точно.

Ну и чем закончилась революция в этой стране, с «патчами и фичами»? Кроме деклараций (рекламных проспектов) - ничем! Напомнить когда колхозники паспорта получили? Чем не крепостное право? Напомнить уровень жизни простого человека - загугли анекдоты Р.Рейгана об СССР - ёмко и лаконично… и главное - чем закончилась революция - возвратом к феодальному строю? Сейчас что мы имеем в итоге по результатам той революции? Подведём итоги? lol.gif

Про барабаны даж не начинай, музыка - это не твоё / если ты сравниваешь драм-машину и живые барабаны faceoff.gif

Идиот ???
Ликбез, ГОЭРЛО, индустриализация, 5 дневная рабочая неделя

Ты, тупичок, погугли сначала, когда появилась в СССР пятидневная неделя lol.gif
И как пишется ГОЭЛРО, план, составленный ещё царскими учеными.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 4.01.2022 - 19:56

[^]
петрович1304
4.01.2022 - 20:12
-4

)

Цитата (Silver867 @ 4.01.2022 - 19:55)
Цитата (maxturbo @ 4.01.2022 - 13:03)
Цитата (ChromPam @ 4.01.2022 - 11:47)
Цитата (mrPitkin @ 4.01.2022 - 05:29)
Цитата (ChromPam @ 3.01.2022 - 15:48)
makahito

Абсолютно согласен - революция не панацея, как мы смогли убедиться на собственном опыте… Э-эволюция личности и правильное выстраивание окружающего мира вокруг себя, меня умиляют крики о дорогом… бензине, но очевидно - если цена на бензин как в США, а зарплата - как в Намибии - бензин не по карману… но человек покупает авто в кредит, заправляет дорогим бензином… и тут два варианта развития событий - «революционный» т.е. пикеты, забастовки и пр. или вариант «эволюционный» отказаться от авто, которое не по карману или напрячься и зарабатывать больше! К сожалению в нашей стране существует оооочень редкий вариант - «терпильный», люди терпят - работают бесплатно практически и терпят, терпят поборы с этих копеечных зарплат… и в этой атмосфере «терпильности» и возникают эти странные отношения - хоть рыночные, хоть отношения с властью… меня не отпускает когнитивный диссонанс - я провожу параллели, когда нищие люди шли с иконами к царю-батюшке просить милостыню в то воскресение, технологии шагнули вперёд, (чего не скажешь о личностном и гражданском самосознании) - теперь люди на коленях просят «царя-батюшку» в интернете… суть осталась прежней! И эти люди - нищие и бесправные копят злость, в том числе и на собственную никчемность и слабость / да, революция может изменить строй, и даже временно улучшить «показатели» - но без ментального развития личности ничего хорошего не будет, так мы и будем ходить по кругу - гордо называя это - «собственным путём развития»…

Революция это прогресс, это очищение от старых болячек и гнойников. Это переустановка операционной системы общества засранной мусорными файлами и поломанным реестром. После революции начинается невиданный скачок в технологиях и развитии общества, оно становится чуточку гуманее.
А постоянно ставить патчи на устаревшие проги, лепить костыли к новым условиям приводит к торможению системы. Ретроградам нравятся старые оперативные системы формаций из за их помпезного интерфейса и не нравятся новые фичи, с ними ведь разбираться нужно, знать на какую кнопочку нажать, а это они не могут в силу своего узкого кругозора и возраста.

Например новые библиотеки барабанов с успехом заменяют кожанные и электронные барабаны, не требуют адаптеров для перемещения их в запись. Но ретроградам нужно махать палками на громоздкой установке, вместо того чтобы калавишами драм машины намного быстрее набрать те же звуки.

Виндоз 10 намного быстрее и лаконичнее виндоз 7, но ретрограды не могут её освоить, поэтому сидят на древнем железе без множества фич.

За любой промышленной революцией неизменно следует социальная революция. Сейчас идет 4-я промышленная революция, какой будет социальная революция, остается только гадать, но она не за горами это точно.

Ну и чем закончилась революция в этой стране, с «патчами и фичами»? Кроме деклараций (рекламных проспектов) - ничем! Напомнить когда колхозники паспорта получили? Чем не крепостное право? Напомнить уровень жизни простого человека - загугли анекдоты Р.Рейгана об СССР - ёмко и лаконично… и главное - чем закончилась революция - возвратом к феодальному строю? Сейчас что мы имеем в итоге по результатам той революции? Подведём итоги? lol.gif

Про барабаны даж не начинай, музыка - это не твоё / если ты сравниваешь драм-машину и живые барабаны faceoff.gif

Идиот ???
Ликбез, ГОЭРЛО, индустриализация, 5 дневная рабочая неделя

Ты, тупичок, погугли сначала, когда появилась в СССР пятидневная неделя lol.gif
И как пишется ГОЭЛРО, план, составленный ещё царскими учеными.

Какими учёными??куями копчёными!русские учёные тока водку пили и Распутина трахали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44247
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх