Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
10.06.2021 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 10.06.2021 - 11:11)

И вообще. Как говорил Тесак:
С бабы спроса нет. У бабы нет религии и убеждений. Баба за того кто ее ебет.
Ебет нацист - она наци.
Ебет шавка - она либерастка.
Ебет чурка - она мусульманка.

Золотые слова.

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 22:34
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 22:22)
Цитата (Ausvays @ 10.06.2021 - 21:39)
Цитата (R1geL @ 10.06.2021 - 21:33)
Мммм...Лабухи собрались великих рок-исполнителей поговнять)))

И Виктора и Костю и Бориса люди будут помнить и слушать веками.

Цой, Кинчев, Гребень, великие исполнители? Может они Грэмми получили? Или звание сэра? На мировой сцене они никто и звать их никак, Майкл Джексон их взьёбывает на раз, два, три хоть и не рокер

Ты с кем сейчас говоришь, Бро? С охранником-клоном-пидерским? Ты ему про музыку рассказываешь? У них в шестёрочке играет на фоне «...ещё одна осталась ночь у нас с тобой», это дрочеры - на вторяки от рока (в плохом переводе и с кривыми аккордами) и дрочеры же на древнееврейских богов (опять же в Кривом переводе) у них в их сельпо всё великое, скрепное! Оставь их - пусть дрочат на идолов, иконы, Костю и Бориса - это ж сельпоооооо lol.gif

А ты злой))Вот скажи,что плохого в песне про "на небе вороны".или "капитан Колесников".Ну или там "свобода,ты нам показала,какого мы рода".Да,я топанатомию и микру учил под Нирвану,но "еще одна осталась ночь" мне тоже нравится.Злой ты, Бро)).И этот чувак с разными зрачками мне нравится, Боуи.

[^]
Henk
10.06.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 10.06.2021 - 11:21)
ну степени тоже разные бывают,  моя вот например верит, ходит в церковь может раз в полгода на религиозные праздники,  но фанатичности нет

Для меня даже такое них, найн, ноу, нет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Henk - 10.06.2021 - 22:36

[^]
Marenga
10.06.2021 - 22:37
2

Evil

Цитата (Henk @ 10.06.2021 - 22:31)
Золотые слова.

Хуйня и не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 22:45 [ показать ]
-11
nickbolt1
10.06.2021 - 22:54
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 22:45)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 21:33)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 21:23)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 21:04)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 20:50)
Цитата (Ausvays @ 10.06.2021 - 20:44)
Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 20:38)
Идея то твоя, не кинем тебя, Братишка! Язычниц хватит, кстати чайник Рассела твой? А какой он - чайник, мать его, Рассела?

Фарфоровый и с вискариком внутре, пусть докажут обратное))

Неплохо-неплохо bravo.gif фарфор с викариком + сиськи = что ещё нужно мужику, тем более в моём преклонном возрасте? Мож ещё немного рок-н-ролла? rulez.gif

Рок-н ролл умер,а я еще нет))Кажись,хвастун этот...как его...город золотой..О,Гребенщик!))

И когда ж Гребенщиков стал рок-н-ролльщиком? Мажор - сын дипработников? Или когда прибзднулся к Ленинградскому рок-клубу, под управлением ВЛКСМ (КГБ), или когда с помощью буддистов-гуру лоббирующих его - пытался удивить запад плохой перепевкой Дэвида, мать его, Боуи? Удивить не получилось - какая ж пиииичаль lol.gif

Пы.Сы. Ладно-ладно для местного сельпо пойдёт, для тёлок воцеквлённых и впечатлительных!)))

Так,Бро,ты на истории рока так же повернут кажись,как верующие на обрядах(не библии) Шутю.Я ж вроде явно дал понять,что не люблю Гребенщика.Оборону там(хотя прикольные интервью есть),25го числа,сего месяца...ДДТ всеж нравится.А Гребенщик никогда. Я музыку люблю,а не истории протестов))Эх,как сладко я спал в 8 лет в филармонии в Риге под орган....оргАн.Боуи иногда слушаю))
Не,пожалуй,из наших,я ДДТ уважаю,за некоторые темы,и Арию,в т.ч. Кипелова.

Брат, ты только не обижайся, я одну умную вещь скажу - но по-секрету на ухо: никакого, bля, русского рока нет - его нет в природе и в принципе, есть рок и xyета, дешёвая подделка под рок... русский язык вообще не ложится на рок-риффффы, никак! Есть оxyитительный фильм «Лето» - про «наш» рок - когда Майк Науменко, на предложение уехать на запад, говорит: «И что я им привезу, плохие переводы их же групп?» bravo.gif это пять (с плюсом) для внутреннего рынка покатит, но не более!

Пы.Сы. Вроде тема про тёлок и религию? А мы тут погрузились чёрт знает... а вы знаете, бабы на наших концертах кидают больше денег в кофр, чем мужики - и это радует rulez.gif

Плюсы кончились.Камрад,понимаешь...Я не говорю о роке.Я . к примеру,не могу дать определения слову рок.Крутиться?Тру рок-где крутятся,как мой любимый Форрест Гамп? )) Я ж говорю-есть песни,вот мне нравится некоторые у ДДТ.И у Арии,и у Кипелова.Высоцкий же не рок?Но мне он нравится.Так,а чо эт Боуи прям рок?Какова принадлежность к року?Но нравится же! ))И так..нащот телок...Скорпионс-рос?медляки были?А чем буланова хуже,я про "неплачь" ))Слез на плече было больше от Булановой,чем от Скорпов,ну и это...Я Булановой больше благодарен)))
Ну и это...мы вообще,лобызаем перси Маренги,в вине,и они восхитительны)))Прям вспоминаю Рим в эпоху Пуллия...
ЗЫ как по мне,самый крутой рокер-Вивальди.хрен кто его переплюнет.

[^]
Arhymag
10.06.2021 - 22:54
0

Ярила

тяжёлый случай, если Вы принадлежите к другой религии или атеист!

[^]
Marenga
10.06.2021 - 22:59
2

Evil

Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 22:54)
Плюсы кончились.Камрад,понимаешь...Я не говорю о роке.Я . к примеру,не могу дать определения слову рок.Крутиться?Тру рок-где крутятся,как мой любимый Форрест Гамп? )) Я ж говорю-есть песни,вот мне нравится некоторые у ДДТ.И у Арии,и у Кипелова.Высоцкий же не рок?Но мне он нравится.Так,а чо эт Боуи прям рок?Какова принадлежность к року?Но нравится же! ))И так..нащот телок...Скорпионс-рос?медляки были?А чем буланова хуже,я про "неплачь" ))Слез на плече было больше от Булановой,чем от Скорпов,ну и это...Я Булановой больше благодарен)))
Ну и это...мы вообще,лобызаем перси Маренги,в вине,и они восхитительны)))Прям вспоминаю Рим в эпоху Пуллия...

Не, ну Буланова это ващще кошмар.
А вот про Вивальди - согласна, мог мужик, умел.
И да, лобызайте, не отвлекайтесь)

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.06.2021 - 22:59)
Плюсы кончились.Камрад,понимаешь...Я не говорю о роке.Я . к примеру,не могу дать определения слову рок.Крутиться?Тру рок-где крутятся,как мой любимый Форрест Гамп? )) Я ж говорю-есть песни,вот мне нравится некоторые у ДДТ.И у Арии,и у Кипелова.Высоцкий же не рок?Но мне он нравится.Так,а чо эт Боуи прям рок?Какова принадлежность к року?Но нравится же!  ))И так..нащот телок...Скорпионс-рос?медляки были?А чем буланова хуже,я про "неплачь" ))Слез на плече было больше от Булановой,чем от Скорпов,ну и это...Я Булановой больше благодарен)))

Чмок-чмок -чмок-девушки велись на Буланову,а не Вивальди,чмок-чмок чмок)))

[^]
Marenga
10.06.2021 - 23:02
2

Evil

Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 23:00)
Чмок-чмок -чмок-девушки велись на Буланову,а не Вивальди,чмок-чмок чмок)))

Я ведусь на Фредди и Беллами, а не вот эти сопли с сахаром))
А «Шторм» в рок-аранжировке - это ж чистый секс!

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 23:03 [ показать ]
-13
nickbolt1
10.06.2021 - 23:03
2

Ярила

Плюсы кончились.Камрад,понимаешь...Я не говорю о роке.Я . к примеру,не могу дать определения слову рок.Крутиться?Тру рок-где крутятся,как мой любимый Форрест Гамп? )) Я ж говорю-есть песни,вот мне нравится некоторые у ДДТ.И у Арии,и у Кипелова.Высоцкий же не рок?Но мне он нравится.Так,а чо эт Боуи прям рок?Какова принадлежность к року?Но нравится же!  ))И так..нащот телок...Скорпионс-рос?медляки были?А чем буланова хуже,я про "неплачь" ))Слез на плече было больше от Булановой,чем от Скорпов,ну и это...Я Булановой больше благодарен)))

И...мне страшно сказать...я другой веры..Мне с тех пор буланова нравится.Меньше,конечно,чем Летов и Башлачов,но...я вынужден сознаться вам,единочайники!

[^]
Marenga
10.06.2021 - 23:07
2

Evil

Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 23:03)
И...мне страшно сказать...я другой веры..Мне с тех пор буланова нравится.Меньше,конечно,чем Летов и Башлачов,но...я вынужден сознаться вам,единочайники!

Не, ну Буланова лучше Моргенштерна. Живи, чоуш, иногда и сопли с сахаром актуальны)))

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 23:11
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 23:03)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 22:34)

А ты злой))Вот скажи,что плохого в песне про "на небе вороны".или "капитан Колесников".Ну или там "свобода,ты нам показала,какого мы рода".Да,я топанатомию и микру учил под Нирвану,но "еще одна осталась ночь" мне тоже нравится.Злой ты, Бро)).И  этот чувак с разными зрачками мне нравится, Боуи.

Бро, сегодня у мамы моей подруги была днюха, я подарил ей немного денег, хотя год назад выпиzzzдил её из квартиры - она решила, что может приходить когда захочет... и замки поменял! Я дооообрый шо пиzzzzдец, просто говорю то, что думаю - многим обидно! Вот смотри, Братишка, ты можешь поставить рядом Nirvana и Арию? Sex Pistols и Хоя? Бит-квартет Секрет и Beatles? Можешь? Я нет! Я бы очень хотел, чтоб было... иначе! Но лгать себе и другим не могу, я ж не верун какой, а тупой рок-н-ролльщик...

Пы.Сы. Сюзи Кватро - классная баба была, и до сих пор басит - не знаю правда - воцерквлённая она или нет....

У меня нет музыкального образования.Сказки Хоя и и Гад сейв зе квин я поставлю рядом,и не задумаюсь))) Кам,аз ю ар,проклятый старый дом (к примеру.А еще я на самолетах повернут,я про 1100 ))А вот секрет...секрет простаты,секрет желез прямой кишки))Я посмотрел,Сьюзи крутая.В то время было много хороших песен.Те же май бутс фо ловинг.
Но!Я говорю.Я три аккорда не освоил даже,потому я любитель))

[^]
Ausvays
10.06.2021 - 23:14
2

Хохмач

Ну Вивальди это Вивальди, тут даже спорить не о чём, пока его никто не переплюнул, хотя по сути металл ближе всего к классике по технике и композиции

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.06.2021 - 23:07)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 23:03)

Не, ну Буланова лучше Моргенштерна. Живи, чоуш, иногда и сопли с сахаром актуальны)))

Я переживаю,моя королева ))
Вы несправедливы к своим подданным.

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 23:21
2

Ярила

Кстати.Не могу понять,почему у Вивальди нет нормальных клипов,ток природа?Стесняется,чтоль?

[^]
Marenga
10.06.2021 - 23:21
2

Evil

Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 23:19)

Это ты зря, вон Хром подтвердит, что я очень даже добра и справедлива))

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 23:22 [ показать ]
-12
Ausvays
10.06.2021 - 23:26
2

Хохмач

Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 23:11)
У меня нет музыкального образования.Сказки Хоя и и Гад сейв зе квин я поставлю рядом,и не задумаюсь))) Кам,аз ю ар,проклятый старый дом (к примеру.А еще я на самолетах повернут,я про 1100 ))А вот секрет...секрет простаты,секрет желез прямой кишки))Я посмотрел,Сьюзи крутая.В то время было много хороших песен.Те же май бутс фо ловинг.

Та ну камон, ты сравниваешь белое с тёплым, здесь образования не нужно даже, 1100, да, хорошая песня но она так и осталась за нашим забором, в отличии от Сабас, Мэйденов, Пантеры идт... Речь об этом, со скольки нот ты угадаешь Мистер Краули? С трёх? А рядовой человек из запада не узнает Арию даже с вступления, теперь задумался почему так

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.06.2021 - 23:21)

Я как раз прочитал разбор сказки про Снежную Королеву,сделаную Елизаровым.Оть.Короче,вот вам спирт,королева,никто водки вам тут не нальет )))

[^]
ChromPam
10.06.2021 - 23:38
-9

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.06.2021 - 23:21)

Подтверждаю, добрее нашей Маренги - не сыскать, пожалуй она даж излишне бывает добра! И справедлива!... и иногда это несправедливо )))

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 23:38
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 10.06.2021 - 23:22)

Мои плюсы кончились часа три назад, Бро, забей!)
Ща я дам тебе определение слова «рок» - рок-н-ролл - это ниггерский слэнг, обозначающий половой акт, ди-джея Алана Фрида нах послали с радио за раскрутку этого слэнга... потом был Элвис, белый парень - который делал кок, как у ниггеров и пел ниггерские песни, это был бунт и протест! Рок - это протест, когда Sex Pistols на днюху королевы пели: «Бооооже, храни королеву! Эту старую бляdь!» А теперь представь себе - Шевчук или Кинчев по Москва-реке распевают «Боже, царя храни ВВП, эту....» Не? Не получается? Вот и весь русский рок...
Боуи? Ну выстрелил он своим Ziggy, неплохо, но вся эта полупедиковская тусовка так себе рок! Буланова - это риал рашн рок! «Не плаць...» круто... аж плакать захотелось...

Спасибо всем, пойду поплацю, ведь ещё одна осталась ноць, а может чуть больше!

Мой рок,который я люблю,он черный?Но я же....Я же...Я к таньке пошел,ну вас всех....

[^]
nickbolt1
10.06.2021 - 23:43
3

Ярила

Цитата (Ausvays @ 10.06.2021 - 23:26)
Цитата (nickbolt1 @ 10.06.2021 - 23:11)

Та ну камон, ты сравниваешь белое с тёплым, здесь образования не нужно даже, 1100, да, хорошая песня но она так и осталась за нашим забором, в отличии от Сабас, Мэйденов, Пантеры идт... Речь об этом, со скольки нот ты угадаешь Мистер Краули? С трёх? А рядовой человек из запада не узнает Арию даже с вступления, теперь задумался почему так

Рядовой и не узнает,как окопы делать.Очень люблю песню у Мейденов,"вэн ай воз элонг ин джангл",или как там.Да,жевачка,джинсы.Но!Серебрянный век.Пелевин.Нет у них души))))))

[^]
rzn84
10.06.2021 - 23:52
3

Ярила

дай бог религиозным девушкам хорошего жениха deg.gif

Встречались ли вы с религиозной девушкой/женщиной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39832
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх