Парень из Краснодара переехал в США и честно рассказывает о плюсах и минусах местной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
27.10.2019 - 21:58
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faust1 @ 27.10.2019 - 10:43)
У меня скрепы зашатались. Хочу в Омеригу!

Скрепы зашатались, говоришь? А что насчет тотальной толерастии? Только попробуй обозвать гея, негра или феминистку, и схватишь штраф как минимум, если не тюремный срок. Там не до скреп, там демократия мать ее.
Также вздумаешь сопротивляться полиции - церемониться как в России не будут, пулю быстро заработаешь.
Высокие зарплаты - заебись, но как насчет того что медицина и все остальное - платное, и ты либо плати ежемесячно за дорогую страховку всего и вся, либо готовься выложить несколько тысяч баксов за госпитализацию в случае несерьезного заболевания, а твой дом пожарные не будут тушить, если ты не оплатил страховку от пожара.
И так далее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Melnik23
27.10.2019 - 22:01
-1

Юморист

Цитата (Pharaon @ 27.10.2019 - 10:32)
Стукачество

То, за что в России могут перестать здороваться, в США — вполне нормальное явление. Оставляете ребенка одного дома? Сердобольная соседка запросто сообщит куда надо. Выпили и сели за руль? Номер вашей машины сообщат в полицию те же, с кем вы рядом пили. Делают они это не из вредности, а из соображений вашей же или общественной безопасности, так что поведение это вполне логичное и обоснованное.

Это называется Разделяй и Властвуй! То, что хотят провернуть у нас dont.gif

[^]
данаец
27.10.2019 - 22:04
0

Ярила

в долг ни взял значит мутный, а по моему если должен значит хреново живётся

[^]
CubaNoID
27.10.2019 - 22:05
4

Приколист

Цитата (Parallax @ 27.10.2019 - 21:58)

Скрепы зашатались, говоришь? А что насчет тотальной толерастии? Только попробуй обозвать гея, негра или феминистку, и схватишь штраф как минимум, если не тюремный срок. Там не до скреп, там демократия мать ее.
Также вздумаешь сопротивляться полиции - церемониться как в России не будут, пулю быстро заработаешь.
Высокие зарплаты - заебись, но как насчет того что медицина и все остальное - платное, и ты либо плати ежемесячно за дорогую страховку всего и вся, либо готовься выложить несколько тысяч баксов за госпитализацию в случае несерьезного заболевания, а твой дом пожарные не будут тушить, если ты не оплатил страховку от пожара.
И так далее.

А зачем кого то обзывать и тем более сопротивляться полиции? upset.gif И если высокая зарплата,то почему не купить хорошую страховку?

[^]
edkrus
27.10.2019 - 22:18
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Pharaon @ 27.10.2019 - 10:34)
Система измерений
А еще американцы обожают дроби, что можно понять по фотографии.

На рулетке дроби не потому что американцы их каким то образом любят. Просто многие размеры даются в дюймах и их частях - разные рейки и пиломатериалы, поэтому на рулетке они сразу размечены

[^]
Sardelier
27.10.2019 - 22:22
6

Ярила

И так далее.

Вот только не понятно, почему, несмотря на весь ужас, творящийся там, по-прежнему иммигранты от нас в США валят, а из США жители бежать к нам не спешат.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.10.2019 - 22:23

[^]
Pevek
27.10.2019 - 22:22
0

Ярила

Цитата (edkrus @ 27.10.2019 - 22:18)
Цитата (Pharaon @ 27.10.2019 - 10:34)
Система измерений
А еще американцы обожают дроби, что можно понять по фотографии.

На рулетке дроби не потому что американцы их каким то образом любят. Просто многие размеры даются в дюймах и их частях - разные рейки и пиломатериалы, поэтому на рулетке они сразу размечены

О ,с рулеткой тут проблемы у вновь прибывших:)))мои рабочие все порываются купить метрические..сказал как купите так сразу билет На самолёт и в Россию...

[^]
inandurak
27.10.2019 - 22:23
4

Ярила

Цитата (dadene @ 27.10.2019 - 18:05)
На те деньги, что США тратит на вооружение и войны по всему миру, можно всем американцам не работать. У них тоже доходы от продажи полезных ископаемых (кроме Аляски вроде) делятся между богатыми, а простые работяги живут от зарплаты до зарплаты и в кредитном рабстве.

Америка на военку тратит меньше 5% ВВП(СССР тратил 50%)-и на образование и медицину тратить в несколько раз больше чем на военку. РФ на армию и полицию тратит в 3 раза больше чем на медицину и образование. У меня вопрос-где больше будущего и что раньше загнется рубль или доллар?

[^]
Maverick00
27.10.2019 - 22:24
7

Ярила

Цитата (данаец @ 27.10.2019 - 22:04)

Если кредитом пользоваться с умом - то это выгодно, брать в долг. Как ни странно это звучит. smile.gif

Например, возьмём кредитные карты. При оформлении очень многих даются бонусы, или начисляются "очки".

Бонусы могут быть самыми разными, скажем сотня долларов тебе на счёт, если ты потратил $500 с этой карточки за первые три месяца.

Суть в том, что если ты отдаёшь полностью свой долг каждый месяц - то, выходит, тебе просто подарили $150.

Та же история с "очками". Скажем, мне возвращается 1.5 цента с каждого потраченного доллара.

Выгода очевидна - когда я плачу картой мне дарят, скажем, стиральную машину или холодильник в год. Или новый пистолет!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.10.2019 - 22:30

[^]
Алкажопашник
27.10.2019 - 22:25
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Касатка @ 28.10.2019 - 00:15)
Питары, минусиги за что? Наверное орфографические ошибки, да?

без сисег патамушта dont.gif

[^]
Pevek
27.10.2019 - 22:27
4

Ярила

И так далее.

Зачем обзывать геев или чёрных??? Платная медицина чем плоха? пожарные приедут в случае пожара даже если страховки нет-а если нет страховки то ущерб не оплатят,по-моему все логично:))

[^]
slaibuts
27.10.2019 - 22:27
2

детектив из Брикса

ничего не понятно

за счет каких средств этот товарищ оплачивает проживание в загнивающей? где живет по каким ценам? где работают, сколько платят ?

какую-то херню неинтересную понаписали , а о главном ничего

[^]
Касатка
27.10.2019 - 22:29
-4

Княжна

И так далее.

Не нервничай, тут одни боты, кроме меня и еще бродяги есть! Я на плюсиг тебя попробовала поднять, просто не трепи себе нервы!
Эти ботанутые фермы будут тебя тянуть за язык, ты им ответ, они копеечку в карман!
Брось эту нечистую тему! Я сегодня тупо посмеяться сюда! Если тебе важен ник на япе, уходи, эти педормоты от злобы тебя забанят’

[^]
Pevek
27.10.2019 - 22:29
0

Ярила

да кто ж заставляет то? плати наличными.делов то.

[^]
Sardelier
27.10.2019 - 22:30
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.10.2019 - 22:24)

Если кредитом пользоваться с умом - то это выгодно, брать в долг. Как ни странно это звучит. smile.gif

Например, возьмём кредитные карты. При оформлении очень многих даются бонусы, или начисляются "очки".

Бонусы могут быть самыми разными, скажем сотня долларов тебе на счёт, если ты потратил $500 с этой карточки за первые три месяца.

Суть в том, что если ты отдаёшь полностью свой долг каждый месяц - то, выходит, тебе просто подарили $150.

Та же история с "очками". Скажем, мне возвращается 1.5 цента с каждого потраченного доллара.

Выгода очевидна - когда я плачу картой мне дарят, скажем, стиральную машину или холодильник в год.

Многие думают, что в США такая же грабительская и циничная система кредитования, как у нас, и меряют по себе. У нас действительно если процент относительно невысокий, то навяжут дорогущую страховку, которая составлена так, что в реале по ней будут выплаты у мизерного количества застраховавшихся, если кредитная карта с кэшбэком - то только в магазинах, которые на хрен большинству людей не нужны и т.д. У нас действительно кредитов лучше не брать, разве что в крайних случаях. А там это не так уж и накладно, а иногда и выгодно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.10.2019 - 22:33

[^]
Касатка
27.10.2019 - 22:32
-5

Княжна

Цитата (Алкажопашник @ 27.10.2019 - 22:25)
Цитата (Касатка @ 28.10.2019 - 00:15)
Питары, минусиги за что? Наверное орфографические ошибки, да?

без сисег патамушта dont.gif

Я уже выкладывала, хоть посмотри мою дату регги. А врочем пофиг.
Вас вон там пидармотынаучат!

[^]
Maverick00
27.10.2019 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 27.10.2019 - 22:30)

Выгода очевидна - когда я плачу картой мне дарят, скажем, стиральную машину или холодильник в год.

Многие думают, что в США такая же грабительская система кредитования, как у нас, и меряют по себе. У нас действительно кредитов лучше не брать, разве что в крайних случаях. А там это не так уж и накладно, а иногда и выгодно.

Ой, здесь тоже грабительская будь здоров!!! smile.gif Нужно просто быть умнее их.

Я по молодости здесь влетел в $40,000 долгов, около того, я там только процент по кредиту тысячи полторы в месяц платил!!! smile.gif

Глупый был, на таких и рассчитано.

А теперь отбиваю потихоньку эти деньги обратно. Сначала они меня, теперь я их. Но, думаю, они всё равно останутся в плюсе в итоге. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.10.2019 - 22:39

[^]
KooM
27.10.2019 - 22:33
1

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 27.10.2019 - 10:30)
Если ты целеустремлённый человек,неплохо знающий разговорный английский язык,у тебя есть немного денег на первое время и тебе повезло выиграть грин карту-никаких проблем с переездом в Штаты и последующим обживанием на новом месте не будет.Главное-снять недорогое жильё,но в спокойном месте,найти работу,а ее там реально дохера(пусть не по специальности,например на стройке всегда нужны люди,платят достойно),никогда не связываться с криминалом и пытаться обжулить людей или государство,никогда не доверять русскоязычным.Дружите с белыми американцами,латиносы,негры и прочие азиаты-хуета со своей ментальностью,склонностью к нарушению закона,неприязнью к чужакам,агрессивностью и вот этим вот всем.Если найдёте местную белую женщину-вообще хорошо.Религию не критиковать,атеизм не пропагандировать,местные,и белые и цветные очень верующие,латиносы за деву Марию могут и порезать.

Это лучший гид перед переездом в США, из всех существующих!

[^]
sauron01
27.10.2019 - 22:35
6

Цивилизатор

Цитата (Касатка @ 27.10.2019 - 21:51)
Админам и модерам спасибо, не слили! Видимо и вы их задрали, тупые уроды, америкохнен сосущие!

Лично я сейчас жму 911 на каждое твое сообщение,а если не поможет-скриню весь твой пьяный бред неудовлетворенной хамки-запутинки средних лет и отправляю админам.Пора в бан.Совсем распустилась...По теме-Америка уникальна тем,что это страна возможностей в широком смысле этого слова.Хочешь быть в ней средним классом?Будешь.Хочешь нихрена не делать и жить на пособие или вообще под мостом?Пожалуйста.Имеешь талант в области физики ,математики,биологии и прочая?Ученые всегда нужны Америке.Хочешь воевать?Ирак,Афган и так далее...

[^]
VonDon
27.10.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.10.2019 - 10:46)
Цитата (Pharaon @ 27.10.2019 - 09:34)
Система измерений

Американская система измерений может показаться очень неудобной, потому что она совсем другая.

Она просто ебанутая. Всему миру надо в ООН собраться и решить - послать их бессмысленную и беспощадную империальную систему к херам, т.е. на свалку истории

Что-то измерения на Святой Руси тоже какие-то неправильные.
Ладонь - 7.5 см, а у меня 9. Ладоней в локте там 6 вмещается, а у меня 5.
Фут там 31 см, а у меня нога всего 26.
sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
Касатка
27.10.2019 - 22:36
-6

Княжна

Цитата (Sardelier @ 27.10.2019 - 22:30)

Многие думают, что в США такая же грабительская и циничная система кредитования, как у нас, и меряют по себе. У нас действительно кредитов лучше не брать, разве что в крайних случаях. А там это не так уж и накладно, а иногда и выгодно.

А чем твоим пидамотам думать? Ты своровал авку, да еще и не ту, почти скопипастил ник, слыш, вор? Я тебе верить должна ? Небось вонючий какланище!
Какая же ты гавнятина. Хорошо если Слендер ушел из этой помойки!

[^]
Sardelier
27.10.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Я по молодости здесь влетел в $40,000 долгов, около того, я там только процент по кредиту тысячи полторы в месяц платил!!!

Такие условия выплаты как раз средние по кредитам, выданным в российских банках. Бывает намного больше. Это считается нормой.

[^]
Maverick00
27.10.2019 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 27.10.2019 - 22:45)
Цитата
Я по молодости здесь влетел в $40,000 долгов, около того, я там только процент по кредиту тысячи полторы в месяц платил!!!

Такие условия выплаты как раз средние по кредитам, выданным в российских банках. Бывает намного больше. Это считается нормой.

Верю. Ну так тут то же самое, особенно если влетел в долг по кредитке. А есть ещё и микрозаймы, ага, они тоже легальны в США - называются Pay day loans. Там вообще жуть, впрочем, как и в России, судя по новостям.

Не, ростовщики они везде одинаковые, и с удовольствием обдерут как липку, если дать им такую возможность. smile.gif

[^]
Klientt
27.10.2019 - 22:56
6

С вами говорит телевизор

Цитата
Брось эту нечистую тему! Я сегодня тупо посмеяться сюда! Если тебе важен ник на япе, уходи, эти педормоты от злобы тебя забанят’
Касатка, ты всё ещё никак не угомонишься? Слезай уже с пылесоса, приехала. lol.gif

Парень из Краснодара переехал в США и честно рассказывает о плюсах и минусах местной жизни

[^]
ivanpetrof
27.10.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 27.10.2019 - 10:49)
Украинок до хера. В гостиничном бизнесе все.

Ну, это если мойку туалетов в номерах и выгребание использованнных гандонов из под кроватей называть "гостиничный бизнес" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35658
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх