Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
6.12.2017 - 19:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wmv68 @ 6.12.2017 - 19:39)

На мой взгляд, эта ситуация повысит чувство патриотизма даже.

ВГТРК это скажите.Она Олимпиаду показывать не будет.Так что болельщику болеть за российских спортсменов. в режиме он-лайн не придётся.

[^]
Halaban
6.12.2017 - 19:45
0

старый солдат

Цитата (Шизоманьяк @ 6.12.2017 - 07:09)
валуев окончательно мозг на зимних рыбалках отморозил? cranky.gif

Ему до этого все отбили,что там было немного-иначе в Думу не взяли бы!

[^]
Lastofag
6.12.2017 - 19:56
4

Ярила

Цитата (Coriolan @ 6.12.2017 - 07:21)
Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

..ну если продолжить вашу метафору, вы не шли а вас вели. Вы маленьким ребенком начали ходить во дворец спорта(бюджет), после проявления в вас неких задатков таланта, вами стали более пристально интересоваться тренеры(бюджет), стали вас катать на соревнования, заселять в гостиницы , кормить, и продолжать тренировать. Дальше больше. Ну и так далее. Потом вы стали звездой спорта, и в вас опять таки вкладывалось государство. И сейчас говорить что это Я спортсмен, готовился, потому что я такой вот особенный и я поеду и завоюю для страны это говорить тем же языком двойных стандартов, которым вполне уверненно владеет супостат в лице присвоивших себе Олимпийское движение ( благое по сути и священное) Заметьте как еще вчера , влиятельные люди от спорта, лыжница и человек который здорово комментирует биатлон, ну и другие там много их было на разных ток шоу, как они аккуратно молчали , до тех пор пока не объявят( что именно объявят было и так понятно) Жаль конечно что нас вытесняют с той территории где мы ничего из себя не представляем.
.. и да, я бывший спортсмен

[^]
jkl2002
6.12.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 6.12.2017 - 07:12)
Ситуация пиздец неоднозначная.
Сейчас Валуев говорит с позиции спортсмена, а не политика. И с этой точки зрения он прав.
ЗЫ
Не сомневаюсь, что как политик, он вынужден был бы сказать обратное

С позиции спортсмена - космополита, выступающего за деньги и плохого политика, непатриота страны.

[^]
AndersonN7
6.12.2017 - 20:23
4

Ярила

нда... за потерянное знамя части расформировывают, а тут...

хотя о чём это я, тут каждый пробившийся на верх, не то что флаг, Родину продать готов :)

[^]
gruum
6.12.2017 - 20:29
3

Хохмач

Блин еслиб я зарабатывал спортом на хлеб и тренировался несколько лет чтобы исполнить мечту и участвовать в ОИ то почему я типо выходит предатель если хочу завершить начатое,да не под флагом,да не с гимном, немного не те эмоции, ну блять если я к этому всю жизнь шел

Был у нас в деревне до войны одна семья. Крепкие были, работящие. Пахали от зари до зари. Как их тогда не раскулачили, до сих пор неясно. Но уважали, видя их трудолюбие. Война. В деревню приходят немцы и для местного управления кличут добровольцев из местного населения. Как бонус, не забирают продовольствие, не отправляют родственников в Германию. Ну и еще куча ништяков. Так вот глава этой семьи сам вызывается идти в старосты. На вопрос, как ты можешь, тебе же советская власть ничего плохого не сделала. Он отвечал, что не для этого горбатился, силушку рвал, что бы сейчас все просрать. Это Германцы с Советами воюют, а он не причем.
Вот такая ребятушки, хреновая аналогия!

[^]
Aleksgoman
6.12.2017 - 20:35
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.12.2017 - 07:31)

вот и я про тоже
Профессиональный спорт это работа за которую платят деньги. Причем спорт для большинства это единственный источник доходов. Нет работы - нет денег. Всем призывающим спортсменов не ехать на олимпиаду предлагаю отказаться от зарплаты хотя бы на год в пользу одного из спортсменов. Поголодаете годик, побомжуете, ничего ведь страшного, патриотизм он ведь превыше всего.

Ну хули, кончено, давайте например моя мама с з/п в 20 тр будет спонсировать спортсменов, у которых з/п за день, больше чем у мамы за год.
Сейчас не скажу, но в начале 00х за золотую медальку на Олимпиаде давали 200 тон зеленых, и еще плюшек разных в виде нескольких машин, квартиры и тд.

Чтобы моей маме заработать столько , потребуется 25 лет!
dont.gif

[^]
AphexTwin
6.12.2017 - 20:37
-1

Revolution is coming!

коля коля николай! завали свой ла-ри-ла-лай!

[^]
Dealekt
6.12.2017 - 21:26
1

Балагур

Хм, а если нашим спортсменам поехать под флагом СССР? СССР же не существует, значит флаг нейтральный!!!
Во тогда все охуеют, и звук бомбящих пуканов будет слышен даже на Марсе..

alik.gif alik.gif

[^]
iggs
6.12.2017 - 21:34
0

Балагур

Цитата (Dармоеd @ 6.12.2017 - 10:20)
А почему на фотке у Валуева спортсмены держат флаг какой-то непонятной страны? У Российского полоски горизонтально вроде как...

И заметьте, все внимание СМИ сейчас к спортсменам, а не чиновникам, устроившим это безобразие.

Я об этом слышал в новостях сегодня, претензии не к спортсменам, а к системе. По тому что сказали по радио в это входило не только применение допинга спортсменами как обязаловка, но и подкуп должностных лиц и обход тестов и многое другое.

[^]
Gaiden
6.12.2017 - 21:38
-2

Балагур

Поражаюсь людям, которые не понимают, почему спортсмены едут выступать под нейтральным флагом. Они ВСЮ ЖИЗНЬ готовились к этой Олимпиаде! И не их вина, что кучка дебилов постаралась, чтобы МОК запретила им выступать под флагом своей страны. И что, им на пенсию теперь уйти из-за вашего псевдо-патриотизма?

[^]
BoyFM
6.12.2017 - 21:41
1

Ярила

Вот урод!, В отставку срочно!

[^]
kubatai
6.12.2017 - 21:43
0

Шутник

Цитата (evg489 @ 6.12.2017 - 07:31)

вот и я про тоже
Профессиональный спорт это работа за которую платят деньги. Причем спорт для большинства это единственный источник доходов. Нет работы - нет денег. Всем призывающим спортсменов не ехать на олимпиаду предлагаю отказаться от зарплаты хотя бы на год в пользу одного из спортсменов. Поголодаете годик, побомжуете, ничего ведь страшного, патриотизм он ведь превыше всего.

Вы считаете что спортсмены зарабатывают только на олимпиаде раз в четыре года?
Возможно для вас будет новостью. Спортсмены, зарабатывают на этапах кубка мира, чемпионатах мира. И им платят призовые ихние федерации. А на олимпиаду они едут от имени страны, от имени олимпийского комитета своей страны, и защищают интересы своей страны. Страна, в меру своей возможности и заинтересованности, выплачивает им вознаграждение.
Зарплату спортсменам, входящим в олимпийский резерв, платят независимо от участия или не участия, тем более не по их вине, в олимпиаде.
Следуя вашей логике, не выигравший спортсмен должен отказаться от зарплаты минимум на годик в пользу учителя или врача. Побомжует, поголодает, не чего ведь страшного biggrin.gif

[^]
breid
6.12.2017 - 21:46
4

ищу вам хуенота

уебки с красивыми фразами могут в качестве примера уволиться со своей работы.
вот просто взять так и дверью ша-рах!
со словами: там ребята от олимпиады отказались из за флага, неужели же я буду сидеть на перспективной работе.

[^]
kubatai
6.12.2017 - 21:52
1

Шутник

уебки с красивыми фразами могут в качестве примера уволиться со своей работы.
вот просто взять так и дверью ша-рах!
со словами: там ребята от олимпиады отказались из за флага, неужели же я буду сидеть на перспективной работе.

Вы всерьез считаете что олимпиада единственный источник дохода спортсмена?
Расскажите это хоккеистам, биатлонистам, фигуристам.

[^]
Артемий13
6.12.2017 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (gruum @ 6.12.2017 - 18:29)

Был у нас в деревне до войны одна семья. Крепкие были, работящие. Пахали от зари до зари. Как их тогда не раскулачили, до сих пор неясно. Но уважали, видя их трудолюбие. Война. В деревню приходят немцы и для местного управления кличут добровольцев из местного населения. Как бонус, не забирают продовольствие, не отправляют родственников в Германию. Ну и еще куча ништяков. Так вот глава этой семьи сам вызывается идти в старосты. На вопрос, как ты можешь, тебе же советская власть ничего плохого не сделала. Он отвечал, что не для этого горбатился, силушку рвал, что бы сейчас все просрать. Это Германцы с Советами воюют, а он не причем.
Вот такая ребятушки, хреновая аналогия!

За то нормальный староста в деревне. Возможно этим решением он спас жизни некоторым односельчанам. Советы приходят и уходят, как и немцы, а как и НАТО, и ЕР рано или поздно загнется, а людям жить надо, детей ростить, с односельчанами сообща работать. Даже сами советы не имели претензий к тем кто работал в администрации на оккупированных территориях если они не совершали преступлений.

[^]
Gaiden
6.12.2017 - 21:57
0

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 6.12.2017 - 19:44)
Цитата (wmv68 @ 6.12.2017 - 19:39)

На мой взгляд, эта ситуация повысит чувство патриотизма даже.

ВГТРК это скажите.Она Олимпиаду показывать не будет.Так что болельщику болеть за российских спортсменов. в режиме он-лайн не придётся.

Что такое ВГТРК? Это что-то со времен, когда были телевизоры?

[^]
Cat75
6.12.2017 - 22:12
1

Юморист

Судя по комментам спортсменов тут мало. Ну да ладно, надеюсь настоящие спортсмены это не читают. Пусть едут и порвут там всех.

[^]
КлаSSик
6.12.2017 - 22:24
1

Юморист

Цитата (dusss @ 6.12.2017 - 07:50)
Да и вообще, странно слышать от сообщества про долг стране, где в золото уходят темы про то, как обмануть государство, не заплатить штраф и т.п.

Ну дык эта... Как бы проще объяснить... помните детство? Подъезд на подъезд, двор на двор. Но попробуй нашего тронуть, собрались все подъезды, дворы, которые вчера враждовали между собой, пошли наваляли обидчикам!
Вот, что-то подобное и здесь. Как Вы пишете, "обмануть государство, не заплатить штраф и т.п." это наше внутреннее дело, наши разборки с государством. НО, когда кто-то обижает "нашего", читай государство, это совсем другое.
Может и коряво объяснил, но как смог.

Это сообщение отредактировал КлаSSик - 6.12.2017 - 22:26

Валуев про решение МОК и реакция пользователей интернета.

[^]
Caduceus
6.12.2017 - 22:26
0

Юморист

А где там 911 за капс?

[^]
Торквемада
6.12.2017 - 22:27
0

Балагур

Хорошее решение прозвучало сегодня на "Право знать": РФ и Белоруссия союзные государства? Почему бы не выступить общей командой...

[^]
karabasovdv
6.12.2017 - 23:28
1

Приколист

Да МОК пофиг на наших спортсменов и доппинг, запретили именно флаг и гимн, элементы самоопределения людей.

Да пусть бы отстранили всех причастных, всех замешанных по их мнению в допинг скандале их родственников, приближенных и домашних животных, это можно понять... Почему человек который не виновен ни в чем должен скрывать и стыдиться того что он из России ?

Пусть туда едет кто хочет, это будет их выбор, но мы, как нация, должны байкотировать такие соревнования, не транслировать и не смотреть, не платить деньги и запретить пиарить это событие как либо, всякие рекламы пепси с Олимпиады и ТД. Не платить им ничего, не вести переговоры, полностью прекратить контакты с этой организацией, она перестала существовать для нас.

Выйти из этой шараги мок и не участвовать, пусть на Олимпиаде соревнуются между собой. И тогда ценность медалей упадет, т.к. соревноваться будут не самые сильнейшие. Когда НХЛ не пускает игроков на ЧМ например, радость победы уже не такая сильная у болельщиков, т.к. сражались не самые достойные.

Думаю абсолютному большинству фиолетово будем ли мы на Олимпиаде или нет, никто ничего не потеряет, нах она нужна вообще если там твоя страна как бы не представлена.. это как гордиться тем, что победил эмигрант, живший когда то в России но выступающий за Гондурас, ощущения от его победы совсем не те...

Я олимпиаду смотрел из за таких моментов, когда например в лыжной гонке наш спортсмен с флагом страны финишную черту пересекал... А сейчас получается всю страну запретили... Мне лично эти игры не нужны, лучше бы секции бесплатными сделали, от этого больше пользы было бы и наши дети здоровее, а олимпиада давно уже обычный прибыльный бизнес

[^]
Cucumber9
6.12.2017 - 23:55
1

Ярила

Забыл спортсмен наш достославный
в трико неистово потея
не Мок построил выебастый
вот эту трассу для бобслея

не МОК тебе зарплату платит,
билет опять же в ту Корею
и тренеру и массажисту
зарплату уж не Бах «накатит»

и стадионы тоже строит
не МОК, а всё таки Рассея
и ты амбиции подальше
засунь себе в трико скорее

натренирован и прекрасно
полиция, завод ждёт шахта
или твой труд скажи важнее?
Побольше? чем у лейтенанта

что три командировки съездил
в Чечню, гоняя бармалеев?
Он пропотел тебя побольше
И пули там над ним свистели,

Ну а тебя вот ведь обидно
Всю жизнь в трико пердел потея
И надо же не допустили ….
Не допустили блядь в Корею

[^]
Grungni
7.12.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 6.12.2017 - 07:11)
по причине того что мы сами в принципе охуели?.

А вот тут подробнее пожалуйста.

[^]
Рогирсон
7.12.2017 - 00:06
0

Ярила

Да, как бы не вопрос. Участвуйте. Только в случае выигрыша, не жди, что тебе подарят машину, квартиру и дадут премию за медаль. Ты, ведь, под нейтральным флагом выступал, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх