«Собянинки»: как будут выглядеть квартиры переселенцев из хрущевок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ну как вам?
Плохо [ 617 ]  [49.92%]
Хорошо [ 618 ]  [50.00%]
Всего голосов: 1235
Гости не могут голосовать 
otctoj
6.07.2017 - 22:30
1
Статус: Offline

Уточка

А холодильника на фотках нет banan.gif

[^]
Stilly
6.07.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (volson @ 6.07.2017 - 20:51)
на картинках хорошо
вброшу-ка актуального говнеца

Кстати, да, тоже хотела написать об этом. Как-то на фоне этой новости даже продемонстрированные скворечники не так остро воспринимаются.

[^]
myaso
6.07.2017 - 22:33
5

Юморист

Цитата (kubus @ 6.07.2017 - 22:11)
Собянин, строй в другом городе, хай эти возмущающиеся и дальше живут в своих халупах

Дурак ты...
Большинство возмущаются из-за того, что:
1) вот все в таких вот шоу-румах, а не в режиме "пригласили, показали, понравилось - забрал ключи"
2) многим ваще не всралось менять район свой с парком, школой, метро под боком на хуй пойми что.
3) тем кому действительно нужно менять аварийное жилье - им хуй, а не "собянинки".
4) есть программа сноса аварийного жилья. Ее никто не отменял. Где она?
5) очередное недоверия к правительству. просто тупо пилят триллионы на этом расселении.
ПыСы: вы из Мэрии, видимо?

[^]
hede
6.07.2017 - 22:35
0

Юморист

Варианты какие то, я бы не сказал что плохо или хорошо, средне скорее всего, но тут надо учитывать если у людей и была такая хата и в такую же переселяют то это плохо, а если у них была развалина и переселяют в такую, это хорошо.

[^]
Hockeynn
6.07.2017 - 22:40
2

Шутник

Цитата (zeppelman @ 6.07.2017 - 16:12)
Кто из московской мэрии и правительства будет жить в этих квартирах?,фамилии!

Те кто живёт в хрущевке. Т.е. никто idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aliotr
6.07.2017 - 22:42
1

Хохмач

Парковочные места будут на крышах домов, но лифт платный

[^]
elegaz
6.07.2017 - 22:47
-1

Гексафторид серы

Цитата (Nerey @ 6.07.2017 - 22:10)
Вот интересно все пишут, кто-то за, кто-то против, как правило против те, кто сделал дорогостоящий ремонт.

У меня родители живут в пятиэтажке на 5 этаже, на западной стороне. И мои родители за реновацию. Родители пенсионеры.

Прикиньте, как им тяжело подниматься с продуктами, БЕЗ ЛИФТА. Западная сторона - солнце с обеда и до захода, при температуре от +25 это жесть. Я когда приезжаю к ним в гости, поднимаюсь на пятый этаж, уже дышать нечем в подъезде. Опять же, если солнце, то нагревается крыша.
Знакомый монтажник интернет компании рассказывал, как поднимался на крышу к свитчам, на улице жара, на чердаке сауна как входишь+голубиное гавно.

А спать в такой квартире не возможно. В туалете посидишь, покуришь, подумаешь - выходишь весь мокрый от этой жары.

Кухня - это.... вдвоем не развернуться. Коридор длинный и узкий (кишка), стоит прихожая и ходишь боком.

Чувак, расскажи своим родителям, что на дворе XXI век. И продукты, уже, давно, можно заказывать через интернет, с доставкой на дом. Причем, по цене, дешевле, чем в соседнем магазине dont.gif

[^]
GeorgeSKP
6.07.2017 - 22:47
1

Ярила

Цитата (ПравдорубДжо @ 6.07.2017 - 22:26)
если будет всё не так - всех виновных к ответу

По итогам распилиады много кого привлекли?

[^]
Pattach
6.07.2017 - 23:00
-3

Ярила

Почему столько негатива ? Нормальные квартиры, вполне. Особенно кухня. Отделка от застройщика, на всех не угодишь, что нужно сами доделают. Реновация вроде как по голосованию. Каждому по дворцу что-ли ? Есть хорошие хрущевки, если всем нравится, то и не голосуют за реновацию, эксплуатируют далее, а большинство - в плохом состоянии, действительно предаварийном, районы кое-как спланированы, многие как раз ждут переселения.

Всякие разговоры - а вот в соседний район, а вот школа... блин, зажрались вы ребята, ну жизнь есть жизнь, нельзя убрать дом, на его месте построить лучше и вас туда же вселить. Когда в СССР хрущовки строили, народ по голым стройкам и лужам скакал и довольные были, после коммуналок.

Я за реновацию. То, что аварийку не расселяют - это плохо, не понимаю, почему бы ее всю не включить в проект по сносу ? Честно говоря, в Москве наверное не так много аварийного жилья, можно было бы эту тему закрыть. Знаю в Капотне есть районы с очень депрессивным жильем, а так в целом по городу жилье то не плохое.

[^]
генералсекса
6.07.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 6.07.2017 - 17:23)
Цитата (winston1990 @ 6.07.2017 - 17:06)
А мне понравились макеты. Фасад более современный. Не то что эти блочные коробочки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, фасад там просто отделан облицовкой, скорее всего. Причём с целью удешевления панели будут алюминиевые, а не керамогранит. Кстати всегда было интересно, а когда кляммер (держатель специальный для плитки этой) проржавеет и "отпустит" эту плитку, что будет застройщик делать, если плитка с 20 этажа убьет кого-нибудь? Она ж пиздец не пушинка ни разу. Да та же алюминиевая панель - тоже. Углом попадёт в башка с такой высоты и всё.

Ну начнём с того что композит ни разу не дёшев (я про нормальный, а не говно подвальное) и экологичен, не подвержен горению и т.д., бюджетные металлокассеты, вот это на самом деле говно. Идём далее, помимо салазок (нержавейка на алюминиевых заклёпках) что композит, что металлокассету держат ещё и заклёпки (алюминиевые) приклёпанные к подсистеме (хоть сталь, хоть алюминий).

А керамогранит, по хорошему должен крепится на кляммеры из нержи, а не на крашенное говно, нам так же пытались впарить салазки и кронштейны на подсистему крашенные, а должны были быть салазки из нержи, а кронштейны с порошковой покраской или оцинковка.

Так что что бы то-то упало, должна быть нарушена технология, ну и ещё, я видел как дебилы под кераму клали пенополистирол (который имеет группу горючести Г4, сильно дымный, токсичный при горении и легко воспламеняем), так что если что-то случается, это случается из-за долбоёбов.

[^]
генералсекса
6.07.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 6.07.2017 - 17:35)
Цитата
Причём с целью удешевления панели будут алюминиевые, а не керамогранит.

Там еще гореть это все будет шикарно, кляммеры самые дешевые не будут держать ну и т.д. Вообще новые кварталы у нас похожи на китайские по качеству стройки. Так вот в Китае грустно смотреть на дома возрастом 10 лет.

Опять же повторюсь, композитные кассеты должны изготавливаться из пластика группы горючести Г1, а долбоёбы пускают туда самый дешёвый пластик группы Г4.
Г1 не поддерживает самостоятельное горение
Г4 мало того что горит сам как расчёска, так ещё и при хорошей температуре.

[^]
Mongoose79
6.07.2017 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (holesterin @ 6.07.2017 - 22:09)
Цитата (mamontold @ 6.07.2017 - 17:16)
Цитата (denzel08 @ 6.07.2017 - 15:11)
По сути,новые хрущевки,в новом обличии!

только парковочных мест нихуя нет gigi.gif

Возле хрущевок то парковок дохуя было gigi.gif

В хрущевке сколько квартир? В моей, например, 60. Это полподъезда многоэтажки.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 6.07.2017 - 23:16

[^]
Julyaka
6.07.2017 - 23:13
0

Балагур

Че, прям все квартиры будут такие? Тада осталось только замутить реновацию в Питере и "Ирония судьбы" снова будет актуальна без всяких римейков :)))

[^]
генералсекса
6.07.2017 - 23:14
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 6.07.2017 - 17:38)
Я в хрущевке 2 года жил. Поэтому идите нахуй те, кто против расселения. Ебал я в рот жить в квартире, где в подвале болото, а со стен сыпетя

На новые дома посмотри, вагон таких которые с болотом в подвале, с крыши течёт, трубы говно, в стенах трещины, проводка сделана проводами сечением 1,5мм2, да ещё и какими нибудь ПВС.

Ну и бонус, у меня в километре стоит дом, если не ошибаюсь уклон от вертикали градусов 10-15, сперва запретили продавать и давать там квартиры, по итогу часть раздали, а на часть цену скинули на 20% и распродали.

[^]
alexkotikov
6.07.2017 - 23:18
3

Диптаун

Будет три фото))) не ломать))) хотя)))

з.ы. хроники переселенца
1.

[^]
alexkotikov
6.07.2017 - 23:18
1

Диптаун

2.

[^]
alexkotikov
6.07.2017 - 23:19
3

Диптаун

3.

[^]
alexkotikov
6.07.2017 - 23:20
2

Диптаун

Эти вопросы из собственного опыта и общения с застройщиками. Но, тут выборка, которую я сделал за 5 минут

[^]
генералсекса
6.07.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Samuil57 @ 6.07.2017 - 17:46)
Цитата (Граф @ 6.07.2017 - 16:04)
судя по комментариям, хрущевки это вершина архитектурной и дизайнерской мысли, квартиры в которых - эталон эргономики и инженерных решений.
переселяться придется, разумеется, в хибару, построенную из навоза, соломы и пивных банок

Дык раньше и в космос летали, а сейчас все больше "фобос в грунт" и строили на совесть, потому что идея в обществе была, а не как сейчас "нагреть кого-нибудь и бабал срубить", да побольше, побольше.
Эти чудо-дома и половину срока хрущевок не простоят. А по цене они во сколько раз дешевле из за земли под ними?

У меня бывший тесть квартиру себе сам заработал, днём на основной работе, а вечером на стройке СВОЕГО дома в котором будет жить, в итоге за 3 года трёшка в трёх домах которые люди строили ДЛЯ СЕБЯ.

[^]
генералсекса
6.07.2017 - 23:25
4

Ярила

Цитата (буржуа @ 6.07.2017 - 17:50)
Цитата (Papadalava @ 6.07.2017 - 17:45)
А чем эти"собяшки" от "хрущевок" будут отличаться? Тем что в парках еще 15 лети не будет нормальных деревьев, что постоянно рядом будет идти стройка, причем одна закончится, другая начнется, что детский садик еще не построили , а тот что есть давно переполнен и туда никак не попасть(и находится в пяти км от дома) , что школа даже не заложена в проекте, что до метро идти полжизни, поэтому там все на личном транспорте и из-за этого огромные пробки? А поликлиника у нас конечно новая, но вот врачей там не хватает, потерпите- не болейте((((

скорей всего тем что будет нормальное водоснабжение-а не жижа из-под крана и эти самые краны не придется менять раз в 3 месяца.
что зимой не придется замерзать,электрические сети не будут падать от лишнего включенного чайника

пускай оно и никакое по сути,но это лучше чем раздолбаное временем и халатностью

У меня сети не падают, а дома как у всех, микроволновка, чайник, машинка, зимой в квартире 25-28 градусов, вода нормальная из под крана идёт, её собственно и пью, кранам 2 и 3 года.

Дому 50 лет, что я делаю не так? Может просто за квартирой следить нужно, а не запускать в хлам?

[^]
ramualt
6.07.2017 - 23:26
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Увидел квартиру "улучшенной планировки" с минимальным ремонтом
У меня примерно такая двушка 1987 года.
Восемьдесят седьмого, блять!

[^]
elegaz
6.07.2017 - 23:26
1

Гексафторид серы

Цитата (Pattach @ 6.07.2017 - 23:00)
Почему столько негатива ? Нормальные квартиры, вполне. Особенно кухня. Отделка от застройщика, на всех не угодишь, что нужно сами доделают. Реновация вроде как по голосованию. Каждому по дворцу что-ли ? Есть хорошие хрущевки, если всем нравится, то и не голосуют за реновацию, эксплуатируют далее, а большинство - в плохом состоянии, действительно предаварийном, районы кое-как спланированы, многие как раз ждут переселения.

Всякие разговоры - а вот в соседний район, а вот школа... блин, зажрались вы ребята, ну жизнь есть жизнь, нельзя убрать дом, на его месте построить лучше и вас туда же вселить. Когда в СССР хрущовки строили, народ по голым стройкам и лужам скакал и довольные были, после коммуналок.

Я за реновацию. То, что аварийку не расселяют - это плохо, не понимаю, почему бы ее всю не включить в проект по сносу ? Честно говоря, в Москве наверное не так много аварийного жилья, можно было бы эту тему закрыть. Знаю в Капотне есть районы с очень депрессивным жильем, а так в целом по городу жилье то не плохое.

Нихуя себе. Вот, купил ты себе квартиру. В том доме, в котором хотел. Там, где хотел. А тут, приходит левый дядя и говорит: "А вот тебе предписание, собирайся и уебывай, из своей квартиры"

[^]
Акация
6.07.2017 - 23:27
0

антидепрессант

Цитата (marimasi @ 6.07.2017 - 17:56)
Цитата (TeodorB @ 6.07.2017 - 17:54)
Цитата (marimasi @ 6.07.2017 - 17:53)
приезжайте на бутырскую, посмотрите дом для переселенцев и уймитесь уже

Номер дома какой?

блин, не помню, он весь такой разноцветный,этажей 12
два огромных
курятника еще между яблочкова и милашенкова.
а этот домишко ниче так выглядит, на огородном стоит

В Измайлово такие же разноцветные коробочки построили. Быстровозводимые панельки. Внутри не была, за качество не скажу, но снаружи как-то легкомысленно смотрится. Поживает, увидим, сколько простоят. В 2000х монолиты, кирпичом обложенные строили, так они гораздо силиднее выглядят, хотя и у них качество не ахти.

[^]
ford1813
6.07.2017 - 23:33
0

Хохмач

Кому не трудно , скиньте ссылку на информацию о том что будут выселять из текущего района.

В законе вроде совершенно противоположное написано.

p.s. Интересуюсь так как моего дома это касается.

[^]
Акация
6.07.2017 - 23:40
0

антидепрессант

Mongoose79
Цитата
Представляю, что будет после того, как в Перово и Новогиреево население увеличится в 1,5 раза - Шоссе Энтузиастов стоит круглосуточно. На метро все будут ездить?

Учитывая сколько тут пятиэтажек, в 15 раз! В метро будут грузовые вагоны пускать и людей штабелями грузить))) И чтобы на работу успеть, надо будет часа за три выезжать...

Даёшь телепорт в каждую квартиру! Сколько проблем решится, и парковки не нужны станут....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89105
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх