Неожиданные SMS Путину попали в прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veska
16.06.2017 - 15:35
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цирк уехал а клоуны остались. Очередная показуха в свободу слова и обещаний.

[^]
PianoSmok
16.06.2017 - 16:54
0

Ярила

Прежде чем поставить минус, и задвинуть мне телегу про кремлеботов, советую подумать над следующим фактом - пенсия в 2000 году - ок. 50 долл, сейчас - 200.

выше - цитата. С моим опсосом умом йобнешься. Но у нас так: связь есть, слышимости нет )))

Мне по-херру. Тогда на это тратил сейчас на то. Вопрос. Да я их задал - гля в профиле.

[^]
папаигоря
16.06.2017 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 16.06.2017 - 12:43)
Я не понимаю, зачем с этими тремя кремлеботами
totktonada57, NightTrain, HarryIvanhу
можно о чем дискутировать?

сказало с регой января 2017 lol.gif

[^]
Sokol22
16.06.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 14:09)
Цитата (Antonio32 @ 16.06.2017 - 13:43)
Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 13:30)
странная ситуация.
громче всех орут, что хуево живется и злобный путен не платит им мильены какие-то клоуны в рабочее время  lol.gif

а вы, серьезный мужчина, поди, со станка фрезерного пишете?

с токарного.
я, в отличие от нытиков, не плачу как все хуево, и как меня, маминого любимого сына начальство и "путен" не ценят.
у меня все отлично.

Сынок прокурора ? gigi.gif

[^]
Sokol22
16.06.2017 - 17:03
0

Ярила

В четверг, 15 июня, прошла очередная прямая линия с Владимиром Путиным, которую в прямом эфире транслировали крупнейшие федеральные каналы. На этот раз организаторы применили необычный прием: на большой экран в виде всплывающих сообщений выводились вопросы, многие из которых носили достаточно жесткий характер.

Песков уточнил, что студия была оформлена таким образом, что президент "не мог их не увидеть". Об этом он заявил в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", вышедшей в эфир вечером 15 июня (на записи начиная с 01:30).

"Все острые обращения, критику, я бы сказал, выпады в адрес президента мы обязательно в отдельной папочке собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе", — сказал пресс-секретарь.

При этом Песков отметил, что многие вопросы носили "эмоциональный характер", которые "не подразумевают ответа". Однако были и критические обращения. "Вот на них мы пытаемся найти ответы", — заявил представитель Кремля.
http://www.mk.ru/politics/2017/06/16/kreml...amoy-linii.html

[^]
MHG
16.06.2017 - 17:57
3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 16.06.2017 - 13:46)
Долбень, если бы я тебе привел свои наблюдения в магазине, ты бы сказал - "все хуйня, я тоже могу спиздеть". Так вот ты - реально пиздишь, и уже не впервой. Один закидон про выросшую вдвое коммуналку чего стоит.

лови, долбоеба ты кусок, про вдвое выросшую коммуналку я действительно ошибся. вот не поленился найти квитки за 2012, 2016 и 2017. плюс к этим суммам еще платежки на воду, текущий ремонт, свет и газ, и все это за сраные 30квадратов в брежневке

[^]
MHG
16.06.2017 - 17:57
3

Ярила

2016

[^]
MHG
16.06.2017 - 17:58
3

Ярила

2017

[^]
MHG
16.06.2017 - 17:59
1

Ярила

NightTrain
ну и кто тут пиздит, хуйло ты запутинское?

[^]
totktonada57
16.06.2017 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 16.06.2017 - 16:59)
Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 14:09)
Цитата (Antonio32 @ 16.06.2017 - 13:43)
Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 13:30)
странная ситуация.
громче всех орут, что хуево живется и злобный путен не платит им мильены какие-то клоуны в рабочее время  lol.gif

а вы, серьезный мужчина, поди, со станка фрезерного пишете?

с токарного.
я, в отличие от нытиков, не плачу как все хуево, и как меня, маминого любимого сына начальство и "путен" не ценят.
у меня все отлично.

Сынок прокурора ? gigi.gif

свежая аналогия, да.
нет, с госслужбой я завязал в 2011 году, и зарегистрировал собственную организацию.
с тех пор и работаю помаленьку

[^]
wolferus
16.06.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 15.06.2017 - 16:45)
Народ беднеет?!?! У нас улицы забиты тачками по ляму. В каждой семье по 2-3 машины. У каждого нормального работающего человека есть квартира., дача, лодка. У нас пенсионеры нет-нет да помогают своим детям. Я вокруг себя ни одного нищего старика не знаю. Все сыты, все довольны. Да есть бедные люди! Да есть кто еле-еле концы с концами сводит. Но большинство! Ты выгляни на улицу! Всё забито машинами! В супермаркет заходишь, так все забивают корзины битком. Вечером молодежь, с утреца бабушки за скидками!
Давай те уже честно глядеть на ситуацию. Все силы в стране брошены на перевооружение. Все россияне с удовольствием ходят на авиа-шоу, танковые биатлоны, хлопают в ладоши, когда Калибры хуярят игиловцев, чтобы эта мразь снова к нам на родной Кавказ не залезла. Страна бляди натовцы окружили со всех сторон.

Ты прав ! Мы неплохо живем.
Одна беда - жалобы Путину помогают.
Остальным - хоть оборись...

[^]
kot666ss
17.06.2017 - 01:09
1

Ярила

а ему пох....й !

[^]
WindofFields
17.06.2017 - 02:17
2

Ярила

Цитата (PianoSmok @ 16.06.2017 - 16:54)
пенсия в 2000 году - ок. 50 долл, сейчас - 200.

а ничего что в 2014 пенсия была 400?
Давай подождем когда она снова до 50 опустится?

А кому-то и не будет вовсе - Путин же прям на этой линии сказал - вопрос о повышении пенсионного возраста ОБСУЖДАЕТСЯ.
Потому что ему - его советники (типа грефов, кудриных и пр. ельциноидов) говорят что если не поднять пенсионный возраст - то денег на пенсии нет.

[^]
Dimansh
17.06.2017 - 02:20
0

Шутник

а есть видео, где видны эти вопросы? попахивает фейком

[^]
ltsts
17.06.2017 - 02:44
0

Хохмач

Такие наивные, полагают, что царь не в курсе дел в стране... игры в демократию, визуализация участия народа в судьбе страны... грустно, что кто-то в это еще верит.

[^]
папаигоря
17.06.2017 - 06:22
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 17.06.2017 - 02:17)
Цитата (PianoSmok @ 16.06.2017 - 16:54)
пенсия в 2000 году - ок. 50 долл, сейчас - 200.

а ничего что в 2014 пенсия была 400?
Давай подождем когда она снова до 50 опустится?

А кому-то и не будет вовсе - Путин же прям на этой линии сказал - вопрос о повышении пенсионного возраста ОБСУЖДАЕТСЯ.
Потому что ему - его советники (типа грефов, кудриных и пр. ельциноидов) говорят что если не поднять пенсионный возраст - то денег на пенсии нет.

в обожаемом евросоюзе - подняли , в рб - 63 года , в России - поднимут

[^]
HarryIvanhу
17.06.2017 - 13:10
0

Биологический Урод

Перечитав все комментарии за двое суток обхохотался и решил провести анализ всех сообщений обоих лагерей: "кремлеботов" и "троллей". Все комменты "кремлеботов" зашпалены до -10, все комменты "троллей" заплюсованы до +10.
Все "кремлеботы" имеют среднестатистические зарплаты, имеют, машины, гаражи и дачи. У "троллей" поголовно МРОТ, авто нет, квартир своих нет, дачи исключительно для выживания, срать ходят на улицу. У "кремлеботов" российские экономические показатели положительные и из официальных источников, у "троллей" крайне отрицательные и источники американские и европейские агентства.
Уважаемые ЯПовцы, здесь я собрал все высказывания "троллей". Большинство из них является просто абсурдом и комментировать я их не буду (но на некоторые отреагирую в скобочках). И так устраивайтесь поудобнее и берегите животики.

1. Никого не удивило, что при всей свободе слова матов в смс не было? (Мат на центральном канале...)
2. Согласен с тем, что для управления Россией не надо быть семи пядей во лбу. Надо просто не быть идиотом и обнаглевшим до беспредела вором.
3. Почему у ведущей маленькая грудь?
4. Путин не тот, что даже два года назад, вспомните его прямую линию в 2003-м, хотя бы. Какая разница с этим годом! Неубедительно, не конкретно, путался в деталях, повторялся неоднократно (для убедительности?) 70 ответов... как-то слабо, за 4 часа. Много пустопорожних тем. Много Украины, Исаакия, дальневосточного голого гектара, зачем? Мало дорог, образования, здравоохранения, малого и среднего бизнеса.
Мой вывод: НИОЧЁМ (70 ответов на все горячие темы..это ниочём)
5. Вот вы говорите про Каддафи, пруф есть ваших речей? .... и показала чурке что будет если лезть в игры белых людей. Все просто. Сидел бы себе на нефти, попиздывал бы тихонько, но нет, надо было ж показать кто главный. (Каддафи тупой чурка?)
6. А нахуя коммунисты на урановых рудниках в свое время гибли? Нахуя лучшие шпионы ядерные программы воровали? нахуя лучшие конструкторы с поломанными ребрами, руками и лицами ракеты строили? (Солженицын?)
7. Во внешней типа збс ? он обосрался по всем фронтам. его даже геронтофил Макрон макнул. (ВВП на всех обложках ведущих журналов всех стран, все от него в восхищении от его спортивности, остроумия, снимают про кино... но он типа лох)
8. (Внешняя политика Путина идеальна) - только если ума у вас как воробья
9. (Внешняя политика Путина идеальна), Ну да да... Именно такая "идеальная политика" и перессорила Путина со всеми цивилизованными странами, оставив в "друзьях" одни тоталитарные и "банановые" страны. (перессорила? - да какие они нам на хуй друзья? не были, нет и не будут)
10. (Внешняя политика Путина идеальна). Это поэтому у нас экономическая блокада и война? (персики и яблоки... мы все в окопах) (про войну отедльно скажу)
11. (А ведь ни один лидер ни одного государства не решается выйти и говорить). Уго Чавес (Венесуэла) - ежедневная(!) телепередача. Рафаэль Корреа (Эквадор) - еженедельная радиопередача (хорошо что хоть Кот-д'Ивуар и Буркина Фасо не упомянули)
12. Не смеши... в Европе президент может запросто пойти в кино или лететь на самолёт общего класса, зайти в магазин или придти на концерт, разумеется всё под охраной (логику мы в ВУЗах не учили- запросто пойти и разумеется под охраной - это две противоположности, отрицающие друг друга)
13. Государство это работник, нанятый нами для выполнения определённых
обязанностей (Государство – это суверенная территориальная организация политической власти, обладающая аппаратом управления и управляющая обществом с помощью права. Оно нами управляет, а не мы им)
14. Наличие собственной квартиры у россиянина - скорее исключение, чем правило. (это просто пиздец... все дома в городах, деревнях и сёлах принадлежат кому-то, но не нам)
15. нахуй бы мне не обосрался танковый биатлон... Лучше бы книжки читали, чем на авиашоу ходить. Да и в целом зрелище сомнительное, для лиц с низкими культурными запросами.
16. И самое главное я лично вообще не вижу предпосылок, что страна как-то сможет выбраться из этого надвигающегося пиздеца. остается только свечки ставить за нефть по 100+ уе. (пессимизм 80лвл)
17. и я вижу, как люди в германии живут и как у нас. вот это для меня реальный показатель, а не твои циферки росстата. (Так где он живет, если он видит как люди живут в Германии?!?!)
18. Может , пора включить мозги и не списывать долги и кормить голожепые страны для начала , хотя бы ? :) (Да правильно! На хуя? Пусть там стоят НАТОвские ПРО и маковые поля)
19. Лучше бы жилые дома строили, полстраны срать на улицу ходит, зато, куда ни плюнь - храм. (а потом этот же человек пишет) мне не только пожрать и комменты писать, но и на концерт Металлики хочется съездить! (про танковый биатлон писал он же)
20. Именно при нем (ВВП) был просран главный стратегический сосед - Украина.
(Чобля?!?! Украина стратегический партнёр? Главный? Они толпами прут в Гейропу и Россию на заработки, их солдат на органы продают в другие страны, они целую полосатый флаг, их пендосы печеньками кормят с руки, их чернозём вагонами везут в Гейропу, у них фашисты по улицам маршируют, они все в вышиванки оделись как 200 лет назад. Главный партнёр.. мда.)
21. И тут встает логичный вопрос. А где блеать наши спецслужбы были? Два варианта ответа. 1. Они все знали про ЦРУ и нихуя не сделали. 2. Вы ребята просто с зомбоящика лепите отмазки, почему просрали Украину. Оба варианта доказывают главный тезис - Пу и его команда просрали Украину. Доп.аргумент. Просто представьте, что наша гэбня начала мутить такие лагеря в Канаде. Что будет дальше? (Так Украина отдельным государством стало в 91 году. И какого хуя мы должны вмешиваться в их дела, тем более КэГэБэ? и почему её просрал Путин?)
22. В России доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам не имеет более четверти населения страны (27,8%) (То есть 50 миллионов россиян ходят срать на улицу под забор?)
23. По уровню образования, Россия - 32 место в рейтинге (Ну йобана...)
23. а). (Теперь пиздабольские цифры) ..Агентство Fitch также оценивает число заемщиков в России примерно в 40 млн. В России 40 млн должников: в состоянии обслуживать кредиты только 8 млн человек. число людей, испытывающих серьезные проблемы с возвратом кредитов, по данным ОКБ, выросло почти на 1,5 млн – до 5,2 млн человек к апрелю.
40 - 8 = 32, 5,2млн НЕ РАВНО 32млн
б). Тип жилья, в котором проживают россияне, в %. Как видно на рисунке 48, 8% россиян проживают либо в общежитии и служебных квартирах, либо снимают жилье.
На рисунке написано: в общежитии, служебной квартире, 5% ,снимают жильё 3%, в коммуналке 3%
А теперь математика: 5+3+3= 48% 48, Карл!
в) Про платёжки: фотки платёжек за месяц в 12 году, когда платежи раскидывали на год и платёжка, в которой впердолили 2500 в феврале (а у него однушка 17м, а я за двушку поднял свой платёж, а он 900рэ в нашем кондоминиуме)
24. Теперь самое смешное - пруфы наших оппонентов:
http://ehorussia.com/new/node/11773 (картинка с англицкими букавами и подписью свеху на могучем "В России более чем у четверти населения нет дома туалета"
http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/05/25/881kidney/ - 21-летний бывший студент из Бурятии хотел решить финансовые проблемы своей семьи раз и навсегда. Устав платить по кредиту родителей, он подал объявление о продаже почки. (Йебать, там история у этого бурята студента-распиздяя просто атас. Вместо того ,чтобы продать авто, он продаёт почку!
http://www.isras.ru/analytical_report_Soci...tml?&printmode)
https://skidkaonline.ru/perm/products/69383...14966454983466/

Хочу завершить свои наблюдения словами соотечественника:

NightTrain: Даа, катимся в ад нахуй с Путиным, давайте замутим майдан.

З.Ы. Очень хотел сказать по поводы войны. Войны как таковой, благодаря президенту, на территории нашей Родины нет. Война идёт в наших умах и сердцах. Россию практически со всех сторон окружили танками, ПРО и прочее хуездерфлепро. Прибалты, поляки, немцы - просто плацдарм америкосов. На хрена у наших границ столько вооружения?!?!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 17.06.2017 - 13:14

[^]
NightTrain
17.06.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (MHG @ 16.06.2017 - 17:59)
NightTrain

Чувак. А почему в твоих квитанциях этажи разные указаны, хотя квартира одна и та же? В одной - 1й этаж, в другой - 5й. Зачем тебе нужно так пиздеть? Меняй акк, я везде, где тебя увижу, буду тебя пиздоболом называть и ссылку сюда людям давать, говно-фотошопер ты ущербный.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 17.06.2017 - 13:57

[^]
Surovый
17.06.2017 - 13:53
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Bublik11 @ 15.06.2017 - 17:25)
Цитата (МашруМ @ 15.06.2017 - 15:22)
А вот интересно, кто-нибудь с ЯПа смсил? И видел ли потом свое смс на экране?

Ага: "раз уж в правительстве одни долбоебы, не считаете ли вы целесообразно назначить Пашкета министром культуры?" lol.gif lol.gif lol.gif

я щитаю что после службы на почте- лехко!

[^]
MHG
17.06.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 17.06.2017 - 13:40)
Цитата (MHG @ 16.06.2017 - 17:59)
NightTrain

Чувак. А почему в твоих квитанциях этажи разные указаны, хотя квартира одна и та же? В одной - 1й этаж, в другой - 5й. Зачем тебе нужно так пиздеть? Меняй акк, я везде, где тебя увижу, буду тебя пиздоболом называть и ссылку сюда людям давать, говно-фотошопер ты ущербный.

вот убогий кусок дебила, так и знал, что к этажам приебется lol.gif
обмудок, я работаю в полиграфии и графические редакторы знаю на раз, подфотошопить нужный этаж мне не проблема.
видимо для тебя чужд человеческий фактор и сам ты никогда в жизни не ошибался в заполнении каких нить анкет или документов.
а теперь простая математическая задачка для твоих конченных мозгов, надеюсь ты осилишь. стандартная 5-этажная брежневка, на площадке по 3 квартиры. может ли 73 квартира находится на 1 этаже в 5 подъезде?

а вообще приезжай в Пермь, я с тобой лично по нашим магазам пройдусь, цены посмотрим, квитанции те покажу, а потом насую в твое убогое ебло

[^]
NightTrain
17.06.2017 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (MHG @ 17.06.2017 - 14:40)
вот убогий кусок дебила, так и знал, что к этажам приебется lol.gif
обмудок, я работаю в полиграфии и графические редакторы знаю на раз, подфотошопить нужный этаж мне не проблема.
видимо для тебя чужд человеческий фактор и сам ты никогда в жизни не ошибался в заполнении каких нить анкет или документов.
а теперь простая математическая задачка для твоих конченных мозгов, надеюсь ты осилишь. стандартная 5-этажная брежневка, на площадке по 3 квартиры. может ли 73 квартира находится на 1 этаже в 5 подъезде?

а вообще приезжай в Пермь, я с тобой лично по нашим магазам пройдусь, цены посмотрим, квитанции те покажу, а потом насую в твое убогое ебло

Чувак, я тебе открою секрет. От твоих квитков фотошопом таращит за версту и без ошибки с этажем. Это я те говорю, как чел, который каждый день в фотошопе работает. Стандартный Ариал-шрифт - это не то же самое, что шрифты в доках. Кроме того, ты даже поленился его размыть слегонца и края подрихтовать. Из полиграфии я бы тебя уволил.

[^]
MHG
17.06.2017 - 15:03
0

Ярила

вот же мерзкая изворотливая мразь, прям как путен gigi.gif я с таким уже успехом могу заявить, что от тебя таращит бомжами, у которых ты отсасываешь по 5 раз на дню.
приведи хоть ОДНО доказательство своего пиздабольства

[^]
NightTrain
17.06.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (MHG @ 17.06.2017 - 15:03)
вот же мерзкая изворотливая мразь, прям как путен  gigi.gif я с таким уже успехом могу заявить, что от тебя таращит бомжами, у которых ты отсасываешь по 5 раз на дню.
приведи хоть ОДНО доказательство своего пиздабольства

Мдааа...нет слов. Вообщем мне тебе звездоболу больше сказать нечего, еще где отсвечивать здесь будешь под этим ником, я даже в дискуссии с тобой вступать не буду, буду отправлять людей сюда. Если лепишь подделки, хотя бы этажи проверяй. Оревуар.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 17.06.2017 - 15:07

[^]
EXPUPS
17.06.2017 - 15:11
0

Ярила

Всё грамотно срежессировано и "подано" народу на тарелочке , хавайте , только не обляпайтесь и не обожритесь "народной дерьмократией" !!!
Всё дают народу , то что он хочет видеть и слышать .........

[^]
MHG
17.06.2017 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 17.06.2017 - 15:06)
Мдааа...нет слов. Вообщем мне тебе звездоболу больше сказать нечего, еще где отсвечивать здесь будешь под этим ником, я даже в дискуссии с тобой вступать не буду, буду отправлять людей сюда. Если лепишь подделки, хотя бы этажи проверяй. Оревуар.

петух ожидаемо слился без каких либо доказательств, кстати я тя тоже запомнил, посмотрим как ты потом переобуваться будешь, приспособленец конченный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275197
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх