Перечитав все комментарии за двое суток обхохотался и решил провести анализ всех сообщений обоих лагерей: "кремлеботов" и "троллей". Все комменты "кремлеботов" зашпалены до -10, все комменты "троллей" заплюсованы до +10.
Все "кремлеботы" имеют среднестатистические зарплаты, имеют, машины, гаражи и дачи. У "троллей" поголовно МРОТ, авто нет, квартир своих нет, дачи исключительно для выживания, срать ходят на улицу. У "кремлеботов" российские экономические показатели положительные и из официальных источников, у "троллей" крайне отрицательные и источники американские и европейские агентства.
Уважаемые ЯПовцы, здесь я собрал все высказывания "троллей". Большинство из них является просто абсурдом и комментировать я их не буду (но на некоторые отреагирую в скобочках). И так устраивайтесь поудобнее и берегите животики.
1. Никого не удивило, что при всей свободе слова матов в смс не было? (Мат на центральном канале...)
2. Согласен с тем, что для управления Россией не надо быть семи пядей во лбу. Надо просто не быть идиотом и обнаглевшим до беспредела вором.
3. Почему у ведущей маленькая грудь?
4. Путин не тот, что даже два года назад, вспомните его прямую линию в 2003-м, хотя бы. Какая разница с этим годом! Неубедительно, не конкретно, путался в деталях, повторялся неоднократно (для убедительности?) 70 ответов... как-то слабо, за 4 часа. Много пустопорожних тем. Много Украины, Исаакия, дальневосточного голого гектара, зачем? Мало дорог, образования, здравоохранения, малого и среднего бизнеса.
Мой вывод: НИОЧЁМ (70 ответов на все горячие темы..это ниочём)
5. Вот вы говорите про Каддафи, пруф есть ваших речей? .... и показала чурке что будет если лезть в игры белых людей. Все просто. Сидел бы себе на нефти, попиздывал бы тихонько, но нет, надо было ж показать кто главный. (Каддафи тупой чурка?)
6. А нахуя коммунисты на урановых рудниках в свое время гибли? Нахуя лучшие шпионы ядерные программы воровали? нахуя лучшие конструкторы с поломанными ребрами, руками и лицами ракеты строили? (Солженицын?)
7. Во внешней типа збс ? он обосрался по всем фронтам. его даже геронтофил Макрон макнул. (ВВП на всех обложках ведущих журналов всех стран, все от него в восхищении от его спортивности, остроумия, снимают про кино... но он типа лох)
8. (Внешняя политика Путина идеальна) - только если ума у вас как воробья
9. (Внешняя политика Путина идеальна), Ну да да... Именно такая "идеальная политика" и перессорила Путина со всеми цивилизованными странами, оставив в "друзьях" одни тоталитарные и "банановые" страны. (перессорила? - да какие они нам на хуй друзья? не были, нет и не будут)
10. (Внешняя политика Путина идеальна). Это поэтому у нас экономическая блокада и война? (персики и яблоки... мы все в окопах) (про войну отедльно скажу)
11. (А ведь ни один лидер ни одного государства не решается выйти и говорить). Уго Чавес (Венесуэла) - ежедневная(!) телепередача. Рафаэль Корреа (Эквадор) - еженедельная радиопередача (хорошо что хоть Кот-д'Ивуар и Буркина Фасо не упомянули)
12. Не смеши... в Европе президент может запросто пойти в кино или лететь на самолёт общего класса, зайти в магазин или придти на концерт, разумеется всё под охраной (логику мы в ВУЗах не учили- запросто пойти и разумеется под охраной - это две противоположности, отрицающие друг друга)
13. Государство это работник, нанятый нами для выполнения определённых
обязанностей (Государство – это суверенная территориальная организация политической власти, обладающая аппаратом управления и управляющая обществом с помощью права. Оно нами управляет, а не мы им)
14. Наличие собственной квартиры у россиянина - скорее исключение, чем правило. (это просто пиздец... все дома в городах, деревнях и сёлах принадлежат кому-то, но не нам)
15. нахуй бы мне не обосрался танковый биатлон... Лучше бы книжки читали, чем на авиашоу ходить. Да и в целом зрелище сомнительное, для лиц с низкими культурными запросами.
16. И самое главное я лично вообще не вижу предпосылок, что страна как-то сможет выбраться из этого надвигающегося пиздеца. остается только свечки ставить за нефть по 100+ уе. (пессимизм 80лвл)
17. и я вижу, как люди в германии живут и как у нас. вот это для меня реальный показатель, а не твои циферки росстата. (Так где он живет, если он видит как люди живут в Германии?!?!)
18. Может , пора включить мозги и не списывать долги и кормить голожепые страны для начала , хотя бы ? :) (Да правильно! На хуя? Пусть там стоят НАТОвские ПРО и маковые поля)
19. Лучше бы жилые дома строили, полстраны срать на улицу ходит, зато, куда ни плюнь - храм. (а потом этот же человек пишет) мне не только пожрать и комменты писать, но и на концерт Металлики хочется съездить! (про танковый биатлон писал он же)
20. Именно при нем (ВВП) был просран главный стратегический сосед - Украина.
(Чобля?!?! Украина стратегический партнёр? Главный? Они толпами прут в Гейропу и Россию на заработки, их солдат на органы продают в другие страны, они целую полосатый флаг, их пендосы печеньками кормят с руки, их чернозём вагонами везут в Гейропу, у них фашисты по улицам маршируют, они все в вышиванки оделись как 200 лет назад. Главный партнёр.. мда.)
21. И тут встает логичный вопрос. А где блеать наши спецслужбы были? Два варианта ответа. 1. Они все знали про ЦРУ и нихуя не сделали. 2. Вы ребята просто с зомбоящика лепите отмазки, почему просрали Украину. Оба варианта доказывают главный тезис - Пу и его команда просрали Украину. Доп.аргумент. Просто представьте, что наша гэбня начала мутить такие лагеря в Канаде. Что будет дальше? (Так Украина отдельным государством стало в 91 году. И какого хуя мы должны вмешиваться в их дела, тем более КэГэБэ? и почему её просрал Путин?)
22. В России доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам не имеет более четверти населения страны (27,8%) (То есть 50 миллионов россиян ходят срать на улицу под забор?)
23. По уровню образования, Россия - 32 место в рейтинге (Ну йобана...)
23. а). (Теперь пиздабольские цифры) ..Агентство Fitch также оценивает число заемщиков в России примерно в 40 млн. В России 40 млн должников: в состоянии обслуживать кредиты только 8 млн человек. число людей, испытывающих серьезные проблемы с возвратом кредитов, по данным ОКБ, выросло почти на 1,5 млн – до 5,2 млн человек к апрелю.
40 - 8 = 32, 5,2млн НЕ РАВНО 32млн
б). Тип жилья, в котором проживают россияне, в %. Как видно на рисунке 48, 8% россиян проживают либо в общежитии и служебных квартирах, либо снимают жилье.
На рисунке написано: в общежитии, служебной квартире, 5% ,снимают жильё 3%, в коммуналке 3%
А теперь математика: 5+3+3= 48% 48, Карл!
в) Про платёжки: фотки платёжек за месяц в 12 году, когда платежи раскидывали на год и платёжка, в которой впердолили 2500 в феврале (а у него однушка 17м, а я за двушку поднял свой платёж, а он 900рэ в нашем кондоминиуме)
24. Теперь самое смешное - пруфы наших оппонентов:
http://ehorussia.com/new/node/11773 (картинка с англицкими букавами и подписью свеху на могучем "В России более чем у четверти населения нет дома туалета"
http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/05/25/881kidney/ - 21-летний бывший студент из Бурятии хотел решить финансовые проблемы своей семьи раз и навсегда. Устав платить по кредиту родителей, он подал объявление о продаже почки. (Йебать, там история у этого бурята студента-распиздяя просто атас. Вместо того ,чтобы продать авто, он продаёт почку!
http://www.isras.ru/analytical_report_Soci...tml?&printmode)https://skidkaonline.ru/perm/products/69383...14966454983466/Хочу завершить свои наблюдения словами соотечественника:
NightTrain: Даа, катимся в ад нахуй с Путиным, давайте замутим майдан.
З.Ы. Очень хотел сказать по поводы войны. Войны как таковой, благодаря президенту, на территории нашей Родины нет. Война идёт в наших умах и сердцах. Россию практически со всех сторон окружили танками, ПРО и прочее хуездерфлепро. Прибалты, поляки, немцы - просто плацдарм америкосов. На хрена у наших границ столько вооружения?!?!
Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 17.06.2017 - 13:14