Неожиданные SMS Путину попали в прямой эфир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
16.06.2017 - 10:27
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (upir @ 16.06.2017 - 10:05)

В России доступа к отвечающим нормам гигиены частным туалетам не имеет более четверти населения страны (27,8%)

Эти машины и квартиры - не твои, пока ты не выплатишь кредит. Лишишься работы - пиздец твоему благополучию. Вот тебе рецепт на всякий случай, вдруг в этом или следующем году у тебя все не так радужно будет, как сейчас:

Про туалеты - откровенный пиздеж. Банальный статистический вброс.

Про кредиты и машины - в РФ, в отличии, кстати, от развитых стран и США - гораздо больше незакредитованного жилья. В развитых странах всю жизнь платят кредит за дом. И в петлю лезут при потере работы. Мне, например 35, и я обеспечил жильем и себя и 2х своих детей. Да, не самым лучшим, да - детям куплены однокомнатные новострои в зажопино, но для старта - пойдет, дальше сами. У меня 2 машины, не самые плохие. Я не с целью похвалиться, просто помню, как жили мои родители - им это было в принципе не доступно, даже теоретически. У меня мама воспитатель детского сада - каждый год на море ездит, и машину купила новую, иномарку и без кредита. И я лично полстраны изьездил - 9 лет как выехал из подмосковья - вот не вижу я, что все в стране настолько плохо. Да, есть гиблые места, но имхо люди, сидящие в них и жалующиеся, сами ничего особо менять не хотят. Им проще жертвами быть. И не так их много, как любят показывать - совсем не полстраны.

[^]
NightTrain
16.06.2017 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deb54 @ 16.06.2017 - 10:00)
Ну так вы посмотрите ВВП по ППП в 2008 и сегодня, одна и та же херня. 1$ ppp стоил в 2008 14.3 рубля, сегодня стоит 25.32, ввп тогда в рублях поделите на эти цифры. А вы походу считаете тогдашний ВВП в сегодняшних долларах ппс, ясен хуй у вас рост. А на деле у нас по ппс ВВП уровня 2008 года а в номинальном выражении уровня 2007 года, даже ниже

Мдяа, и еще один момент, чота сразу тупанул я написать. Забудь про биржевой курс доллара при расчетах ВВП по ППС. Этот ВВП расчитывается по совсем другой схеме - исходя из реальной покупательной способности валюты, а не её курса на бирже. И реальная покупательное соотношение между рублем и долларом изменилось гораздо меньше курса на бирже. Для примера продукты питания подорожали на 20-50%, коммуналка и проезд в общественном транспорте вообще на 5-10% и т.д.

[^]
GoogleMo
16.06.2017 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 15.06.2017 - 14:38)
Из темы прямой линии... shum_lol.gif

Неужели сложно было нормальные, настоящие сиськи найти?! Обязательно вульгарный силикон пихать?

[^]
Ветер71
16.06.2017 - 10:35
2

Юморист

Цитата (бедный @ 15.06.2017 - 17:28)
Цитата (HarryIvanhу @ 15.06.2017 - 16:45)
Цитата (lumba @ 15.06.2017 - 16:29)
Цитата (HarryIvanhу @ 15.06.2017 - 16:11)
Цитата (бедный @ 15.06.2017 - 16:01)
Путин 17 лет у власти, полностью подконтрольные — парламент, Совет Федерации, суды, губернаторы. Вертикаль власти.
И ему задают почти 2 млн. вопросов, как вещают с щенячьим восторгом подобострастные журналисты, главные вопросы про экономику, ЖКХ, зарплаты и пенсии.
Любой грамотный управленец четко понимает, что хороший менеджер умеет так организовать и автоматизировать работу своих подчиненных, что он фактически, может самоустраниться от решения повседневных вопросов, вмешиваясь в качестве главного арбитра к решению сложных, нестандартных и авральных задач.
То есть идеал грамотного управленца — несколько сложных стратегических вопросов и всё, больше вопросов нет, шеф. Стратегия определена, механическую работу сделают подчиненные.
17 лет у власти, а вопросов к нему все больше и больше.
В компании нацеленной на успех такой менеджер профнепригоден.

То есть ты хочешь сказать, что наш народ все полторы сотни миллионов людей будут при СУПЕРПУПЕР президенте задавать пару вопросов?
Если ты такой умный и так ловко говоришь про могучих управленцев, то сформируй хоть один вопрос из твоего стиля.
Ты себя сам слышишь?
Твои слова:
...Любой грамотный управленец четко понимает, что хороший менеджер умеет так организовать и автоматизировать работу своих подчиненных, что он фактически, может самоустраниться от решения повседневных вопросов...
Управленец это кто? Директор? Управляющий? Чего?
Хороший Менеджер умеет организовывать и автоматизировать... и самоустраница...
У манагера что толпа подчиненных?!?! Куда устраняца? На Багамы?!?!?
Идеал управленца?!?! Ты с какой планеты? С Десы?
Может ты забыл, что Путин вычистил Кремль от 2000 америкосовских агентов?!?! Или ты забыл какое ему наследство осталось от Горбатого и алкаша?! Забыл как мы жили в 90-е? Как наши братья погибали в Чечне??? Забыл как он выгнал с Кавказа всю арабскую шваль?

Ну вот и объясни нам таким забывчивым с чего вдруг все его друганы стали долларовыми миллиардерами, природные богатства меняются на пиндосские фантики, чеченам плотится дань а народ России беднеет с каждым годом?

Народ беднеет?!?! У нас улицы забиты тачками по ляму. В каждой семье по 2-3 машины. У каждого нормального работающего человека есть квартира., дача, лодка. У нас пенсионеры нет-нет да помогают своим детям. Я вокруг себя ни одного нищего старика не знаю. Все сыты, все довольны. Да есть бедные люди! Да есть кто еле-еле концы с концами сводит. Но большинство! Ты выгляни на улицу! Всё забито машинами! В супермаркет заходишь, так все забивают корзины битком. Вечером молодежь, с утреца бабушки за скидками!
Давай те уже честно глядеть на ситуацию. Все силы в стране брошены на перевооружение. Все россияне с удовольствием ходят на авиа-шоу, танковые биатлоны, хлопают в ладоши, когда Калибры хуярят игиловцев, чтобы эта мразь снова к нам на родной Кавказ не залезла. Страна бляди натовцы окружили со всех сторон.
А Вы про смски с письками и сиськами... Пиздец, детский сад.

По уровню жизни, Российская Федерация находится на 91 месте в мире.
По уровню образования, 32 место в рейтинге
По уровню медицины, 55 место
По уровню средних зарплат, на 14 месте, уступая Румынии, Турции и Китаю
По уровню преступности, 73 место
По Глобальному индексу конкурентоспособности, 43 место
И наконец, по уровня свободы и демократии, Россия продолжает занимать места внизу таблицы, в 2017 году рейтинг страны снизился до 6,5. По методике исследования, 1 – это наиболее свободные страны, 7 – наименее свободные.

А ты и дальше восхищайся - Все россияне с удовольствием ходят на авиа-шоу, танковые биатлоны, хлопают в ладоши,...
У каждого нормального работающего человека есть квартира., дача, лодка.
Все сыты, все довольны.

это, мил человек, твой личный рейтинг? али кто составлял? так ссылочку в студию... не, нету???.... незадача... ну да ладно....
а вот теперь вспомни, какое говно досталось после любимых подобными тебе меченого, алкаша... когда блять медицины почти и не было...
никто не спорит, что и сейчас дохуища поебени в стране творится... начиная с образования в первую очередь. но ведь многое стало лучше... не, не видишь? последнего ежа доедаешь?

[^]
maxas33
16.06.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 16.06.2017 - 10:27)
9 лет как выехал из подмосковья - вот не вижу я, что все в стране настолько плохо.

О! Значит ты кремлебот! И этот, как его... запутинец, вот!

[^]
Ветер71
16.06.2017 - 10:39
0

Юморист

Цитата (Silvery2k8 @ 15.06.2017 - 18:11)
Цитата (DE23RUS @ 15.06.2017 - 19:04)
У людей со стажем я пенсий ниже пятнашки не видал.

Есть ниже...
У отца стаж 42 года с учетом армии. Работал водителем, а затем монтажником железобетонных конструкций до пенсии.
11 тыс. однако.

какой регион?

[^]
Gex81
16.06.2017 - 10:41
2

Исследователь жизни

Цитата (maxas33 @ 16.06.2017 - 10:36)
9 лет как выехал из подмосковья - вот не вижу я, что все в стране настолько плохо.

Это сарказм? )

Мне в общем то глубоко поуху как там меня попробуют назвать. Думается мне, что ботов отслеживать нужно по количеству сообщений. В моем случае, даже если по 85 руб. за штуку получать - яп с голоду помер

[^]
HarryIvanhу
16.06.2017 - 10:44
2

Биологический Урод

Цитата (NightTrain @ 16.06.2017 - 10:20)
Цитата (deb54 @ 16.06.2017 - 10:00)
Ну так вы посмотрите ВВП по ППП в 2008 и сегодня, одна и та же херня. 1$ ppp стоил в 2008 14.3 рубля, сегодня стоит 25.32, ввп тогда в рублях поделите на эти цифры. А вы походу считаете тогдашний ВВП в сегодняшних долларах ппс, ясен хуй у вас рост. А на деле у нас по ппс ВВП уровня 2008 года а в номинальном выражении уровня 2007 года, даже ниже

За 3 года кризиса ВВП по ППС сократился на 5%(это данные МВФ), по максимальным оценкам самых упоротых либероидов - на 10%. Этими цифрами уже весь мозг в новостной ленте проели, даже за пруфами лень лезть. О каком откате на 10 лет речь идет?

Еба мурэ! gigi.gif Данные МВФ... lol.gif

Международный валютный фонд, МВФ — специализированное учреждение ООН, со штаб-квартирой в Вашингтоне, США. На Бреттон-Вудской конференции Объединённых Наций по валютно-финансовым вопросам 22 июля 1944 года была разработана основа соглашения. Главная задача МВФ — поддержание стабильности мировой финансовой системы.
Мировой, бля, финансовой, Карл, системы. Ещё НИ ОДНОЙ стране мира не было хорошо от тех кредитов. А теперь внимание:

МВФ предоставляет кредиты только на стабилизацию экономики, выведение ее из кризиса, но не для экономического развития.
Порядок предоставления кредита следующий: кредиты предоставляются на срок от 3 до 5 лет под процент чуть ниже рыночного. Перечисление кредита осуществляется по частям, траншами. Промежуток между траншами может быть от одного до трех лет. Такой порядок разработан с целью контроля за использованием кредита. Если страна не выполняет обязательств перед МВФ, то перечисление следующего транша откладывается. То есть они впаривают кредит и при этом качают права.
Это просто ёбаные банкиры впаривают неебательские кредиты странам, в которых продажные чиновники предатели согласились взять эти кредиты. Так было с Россией в 90-х, там происходит сейчас в родной Украине, в Греции и т.д. и т.п.
Эти пидарасы капиталисты перекопали и вырубили ВСЮ АФРИКУ и Южную Америку. Вывезли оттуда нах все ценности и ресурсы. и ещё пытаюца обобрать нас. Из Украины уже чернозём, Карл, лучший в мире вывозят вагонами в ридну гейропу. А в Гейропе арабы с негритосами, прости Господи, насилуют баб и давят местных грузовиками.
Я 6 лет жил в Европе. Я прекрасно знаю ЧТО они там едят. К ним в гости приходишь, они тебе чай и печенья на стол ставят. А сейчас они ваще хуй без соли доедают.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 16.06.2017 - 10:56

[^]
Каталонец
16.06.2017 - 10:50
0

Ярила

А где можно ответы на эти вопросы почитать?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
upir
16.06.2017 - 10:50
0

Ярила

HarryIvanhу

Цитата
И я не барыга, не коммерс, я просто компьютещик-эникейщик. Жена у меня просто экономист, мама лаборант в военном госпитале, покойный отец - гвардии-майор.

У тебя только матушка более-менее застрахована от потери работы и средств к существованию, тебе не кажется?

Gex81
Цитата
У меня мама воспитатель детского сада - каждый год на море ездит, и машину купила новую, иномарку и без кредита.

Некисло у Вас в Перми воспитатели получают. У меня вот теща до недавнего времени тоже в детсаду работала, но денег на турпоездки и машины чо-то как-то не хватало. Невзирая на то, что еще и пенсию получала.

Цитата
Мне, например 35, и я обеспечил жильем и себя и 2х своих детей. Да, не самым лучшим, да - детям куплены однокомнатные новострои в зажопино, но для старта - пойдет, дальше сами. У меня 2 машины, не самые плохие.

И сколько у нас в процентах такого населения, как ты? Далеко не все:

48, 8% россиян проживают либо в общежитии и служебных квартирах, либо снимают жилье.

http://www.isras.ru/analytical_report_Soci...html?&printmode

За сим дискуссию прекращаю, смысла нету вам что-то объяснять: вы либо не в курсе, либо - в доле. При обоих раскладах моя с вами беседа бесмыссленна.

[^]
maxas33
16.06.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 16.06.2017 - 10:41)

Это сарказм? )

Ну естественно!

Так-то в целом я с вами согласен.
Только вот даже по ЯПу видно, что правы и те кто говорят, что в стране всё плохо, население нищает и скоро действительно на ежей перейдут и те, кто говорит, что в целом благосостояние населения с нулевых растёт и растёт значительно. Просто у нас в стране колоссальное разделение по доходам ( и соответственно по уровню жизни) среди регионов. За одну и ту же работу в разных уголках страны платят совершенно разные деньги, зачастую разница в разы. А вот цены на товары и продукты почти одинаковы.
Отсюда и такой разброс мнений я считаю...

[^]
Gex81
16.06.2017 - 11:04
2

Исследователь жизни

Цитата (upir @ 16.06.2017 - 10:50)

Некисло у Вас в Перми воспитатели получают. У меня вот теща до недавнего времени тоже в детсаду работала, но денег на турпоездки и машины чо-то как-то не хватало. Невзирая на то, что еще и пенсию получала.

Цитата
Мне, например 35, и я обеспечил жильем и себя и 2х своих детей. Да, не самым лучшим, да - детям куплены однокомнатные новострои в зажопино, но для старта - пойдет, дальше сами. У меня 2 машины, не самые плохие.

У меня мама в Мск воспитателем работает. 2 смены, без няньки и с детьми с задержкой в развитии. Стаж более 30, по-моему, лет. С учетом изложенного - з.п. вполне вменяемая. На работу на электричке, с 6 утра и до 8 вечера, каждый день.

Может в этом что-то есть?

Это меня в Пермь по работе занесло. Я не стесняюсь при необходимости в другой регион на другую работу переехать. Не так много таких, я от слесарей до руководителей дотопал. Но, у меня есть рабочие, водители, административный персонал - я вижу, как они живут. Даже самые простые работяги находят возможность купить ту же весту, не продаваясь в рабство.

То, что тут пишут - у полстраны з.п. по 7 т.р..... ну не знаю, у меня по 10-12 к только сторожа - пенсионеры получают за день через два, фактически в виде приработка. Может, конечно, взгляд у меня замыленный, но точно сейчас в разы лучше, чем 25-30 лет назад.

[^]
HarryIvanhу
16.06.2017 - 11:06
0

Биологический Урод

HarryIvanhу

Цитата
И я не барыга, не коммерс, я просто компьютещик-эникейщик. Жена у меня просто экономист, мама лаборант в военном госпитале, покойный отец - гвардии-майор.

У тебя только матушка более-менее застрахована от потери работы и средств к существованию, тебе не кажется?

Gex81
Цитата
У меня мама воспитатель детского сада - каждый год на море ездит, и машину купила новую, иномарку и без кредита.

Цитата

48, 8% россиян проживают либо в общежитии и служебных квартирах, либо снимают жилье.

http://www.isras.ru/analytical_report_Soci...html?&printmode

За сим дискуссию прекращаю, смысла нету вам что-то объяснять: вы либо не в курсе, либо - в доле. При обоих раскладах моя с вами беседа бесмыссленна.

Ты опять пытаешься нам доказать, что нам либо плохо, либо будет очень плохо. Я же тебе русским языком говорю, у меня в не элитном доме НЕТ голодающих, срущих на улице, стоящих с протянутой рукой. Да есть тётка на 1 этаже, она всю жизнь толком не работала и у неё долги по коммуналке, зато бля дочка с айфоном ходит и на солярисе ездиет. Нет больше желания с тобой спорить.
Наведу чайку да йобну бутербротика с колбаской.
Всем приятного аппетита, друзья.
Пусть они все нас называют как угодно, кремлеботы, пропутинцы, вата, колорады Как угодно, как говорит мой друг - старый арестант, только не пидарасами и петухами. А то придёца отвечать за гнилой базар. А это уже совсем другая история lol.gif

[^]
HarryIvanhу
16.06.2017 - 11:11
0

Биологический Урод

Цитата (Gex81 @ 16.06.2017 - 10:41)
Цитата (maxas33 @ 16.06.2017 - 10:36)

Это сарказм? )

Мне в общем то глубоко поуху как там меня попробуют назвать. Думается мне, что ботов отслеживать нужно по количеству сообщений. В моем случае, даже если по 85 руб. за штуку получать - яп с голоду помер

Да прикалываеца он!

[^]
HarryIvanhу
16.06.2017 - 11:18
1

Биологический Урод

Цитата (Gex81 @ 16.06.2017 - 11:04)

Цитата

У меня мама в Мск воспитателем работает. 2 смены, без няньки и с детьми с задержкой в развитии. Стаж более 30, по-моему, лет. С учетом изложенного - з.п. вполне вменяемая. На работу на электричке, с 6 утра и до 8 вечера, каждый день.

Может в этом что-то есть?

Это меня в Пермь по работе занесло. Я не стесняюсь при необходимости в другой регион на другую работу переехать. Не так много таких, я от слесарей до руководителей дотопал. Но, у меня есть рабочие, водители, административный персонал - я вижу, как они живут. Даже самые простые работяги находят возможность купить ту же весту, не продаваясь в рабство.

То, что тут пишут - у полстраны з.п. по 7 т.р..... ну не знаю, у меня по 10-12 к только сторожа - пенсионеры получают за день через два, фактически в виде приработка. Может, конечно, взгляд у меня замыленный, но точно сейчас в разы лучше, чем 25-30 лет назад.

Теперь я точно знаю - ты кремлебот, пропутинец, ватник... точь в точь как я! rulez.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 16.06.2017 - 11:18

[^]
HarryIvanhу
16.06.2017 - 11:23
0

Биологический Урод

Процент живущих плохо на моём личном примере в тяжелом городе в не элитном доме, не в элитном месте города:
160 квартир в 4 подъездах. В каждом подъезде по одной неблагополучной квартире. В песду проценты, просто смотрим:
156 против 4. Это что половина?!?!

[^]
upir
2

Ярила

HarryIvanhу
Цитата
Теперь я точно знаю - ты кремлебот, пропутинец, ватник... точь в точь как я!

Ты еще референт жеж? gigi.gif

Цитата
Ох ты ж бомонд ты наш
Слышь ты, голубая кровь! У меня два профессиональных, два высших образования. Я референт госслужбы 1 класса. И не тебе, троллику мне тут пиздеть.

Или врунишка или просто очень далек от народа. Прокатись в общественном транспорте, чиновничек, может тогда почуешь, чем сограждане дышат.

Референт-эникейщик, блин.

[^]
Sharon2008
5

Юморист

HarryIvanhу
Пиздец, сколько вас таких упоротых, даже страшно становиться

[^]
MHG
16.06.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 10:14)
Цитата (MHG @ 16.06.2017 - 09:55)
Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 08:28)
Цитата (MHG @ 16.06.2017 - 08:16)
Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 08:03)
дык работать надо, а не ждать, что придет "путен" и сделает тебе все хорошо.
или тебя мама этому не учила?

да ты чо? вот блеать глаза то мне открыл shum_lol.gif

очередной шаблонный высер инкубаторского деба faceoff.gif

т.е. по сути тебе ответить нечем.
ясно-понятно. неинкубаторский ты наш, у мамы самый лучший, ага

а какой ты ожидал услышать ответ, деба ты кусок? я РАБОТАЮ, дальше что? на вторую идти или может в московию переехать, ну давайте всеми "депрессивными регионами" в московию переедем, вот сразу и заживем, тока боюсь вы тогда по другому выть начнете -- нахуй вы тут нужны, лимита проклятая. ах ну да, еще бизнес можно пойти, как завещал недимон.

экое дерзкое "ко-ко-ко"
работаешь? ну работай. кто тебе мешает?
просто ты, почему-то, решил, что ты достоин большего, чем имеешь.
но заработать не можешь (умишком или руками не вышел), поэтому винишь правительство.
все просто. тело то вроде и выросло, а умишко так и осталось на уровне детсада

я смотрю ты зато умишком вышел шаблоны на всех вешать, как по методичке, своих мыслей то нет.

вот меня раньше зп вполне устраивала. сейчас цены на все растут, рубль в жопе, а зп выросла хуй да маленько. вот какого хуя я сейчас должен крутиться и думать где-бы денег намутить, если раньше мне этих денег хватало? почему в этой стране вечно живешь, как на вулкане, ожидая очередного пиздеца, а когда он происходит, то даже не удивляешься. о какой вообще уверенности в завтрашнем дне можно говорить? только вроде пошло, хуякс 2008. вроде чуть оклемались, а нате вам суки 2014, а то хорошо жить стали. стабильность! bravo.gif

[^]
ВОКЧУП76
16.06.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 15.06.2017 - 14:42)
Суки, никакого уважения к президенту.. он пашет, как папа Карло, а быдло свои смехуечки по СМС шлёт.. пиздец.
Страна в состоянии войны.
Представьте Сталину в 1942 бы письма слали про всякую хуйню, типа когда вы отдохнете и тому подобное.
Хотя уверен это навальныши постарались, им палец в рот не клади дай поскакать

совсем дурак? у него эта "война" уже семнадцать лет идёт со своим народом

[^]
OzVi
16.06.2017 - 11:29
-1

Хохмач

Цитата (sedzu @ 15.06.2017 - 14:41)
по поводу картинки 08- а чё не так-то? В конституции сказано- не более 2 сроков ПОДРЯД! так что формально всё ок

Когда 1е лицо государства подходит к Закону "формально" - это ненормально, ИМХО.

Все же понимают для чего норма написана в Конституции.
Чтобы человек не узурпировал власть за годы правления.

А так - как с идиотами. Или уже измените Конституцию, или не плюйте на нее.

[^]
totktonada57
16.06.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (MHG @ 16.06.2017 - 11:27)
Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 10:14)
Цитата (MHG @ 16.06.2017 - 09:55)
Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 08:28)
Цитата (MHG @ 16.06.2017 - 08:16)
Цитата (totktonada57 @ 16.06.2017 - 08:03)
дык работать надо, а не ждать, что придет "путен" и сделает тебе все хорошо.
или тебя мама этому не учила?

да ты чо? вот блеать глаза то мне открыл shum_lol.gif

очередной шаблонный высер инкубаторского деба faceoff.gif

т.е. по сути тебе ответить нечем.
ясно-понятно. неинкубаторский ты наш, у мамы самый лучший, ага

а какой ты ожидал услышать ответ, деба ты кусок? я РАБОТАЮ, дальше что? на вторую идти или может в московию переехать, ну давайте всеми "депрессивными регионами" в московию переедем, вот сразу и заживем, тока боюсь вы тогда по другому выть начнете -- нахуй вы тут нужны, лимита проклятая. ах ну да, еще бизнес можно пойти, как завещал недимон.

экое дерзкое "ко-ко-ко"
работаешь? ну работай. кто тебе мешает?
просто ты, почему-то, решил, что ты достоин большего, чем имеешь.
но заработать не можешь (умишком или руками не вышел), поэтому винишь правительство.
все просто. тело то вроде и выросло, а умишко так и осталось на уровне детсада

я смотрю ты зато умишком вышел шаблоны на всех вешать, как по методичке, своих мыслей то нет.

вот меня раньше зп вполне устраивала. сейчас цены на все растут, рубль в жопе, а зп выросла хуй да маленько. вот какого хуя я сейчас должен крутиться и думать где-бы денег намутить, если раньше мне этих денег хватало? почему в этой стране вечно живешь, как на вулкане, ожидая очередного пиздеца, а когда он происходит, то даже не удивляешься. о какой вообще уверенности в завтрашнем дне можно говорить? только вроде пошло, хуякс 2008. вроде чуть оклемались, а нате вам суки 2014, а то хорошо жить стали. стабильность! bravo.gif

понеслась! "рубль в жопе"
цены рублевые выросли за 3 года от силы на 10% gigi.gif
ты откуда пишешь то?

[^]
totktonada57
16.06.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата
Прокатись в общественном транспорте, чиновничек, может тогда почуешь, чем сограждане дышат.

ну-ну. и чем же?
опять сплошное пиздабольство, никаких фактов.
в автобусе на кого ни глянь - все сидят, в айфоны уткнувшись

[^]
ДиванныйСпец
16.06.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (minibyka @ 15.06.2017 - 14:45)
Я не верю во всё это. Знаете бы когда стал верить? Вот СМИ говорят, что на следующей неделе Путин поедет скажем в Сочи. Тамошний мэр в ахуе начинает латать дыры в дорогах и тому подобное а Путин раз, и вместо Сочи приехал в Омск. Ну как приехал, встал на въезде (ибо проехать нельзя из-за дорог) и пошёл пешком. Доходит до мэрии и нахуй мэра на нары. И вот такие внезапные поездки совершал часто. Вот тогда бы я поверил в то, что это настоящие смс.

За идею аплодирую стоя bravo.gif
Но такого никогда у нас не будет.

[^]
jnh
16.06.2017 - 12:29
2

Ярила

Цитата
понеслась! "рубль в жопе"
цены рублевые выросли за 3 года от силы на 10%
ты откуда пишешь то?

Вы что вобще в магазин не ходите чтоль, за 3 года на 10%, пздц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275198
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх