Защита водосчётчиков от магнитов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
24.03.2017 - 18:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SantaSan @ 24.03.2017 - 13:16)
Цитата (SVV4344 @ 24.03.2017 - 11:46)
Цитата (molpavel @ 24.03.2017 - 11:03)
Не волнуйтесь крикуны совести.
У моей матери жкх тоже хотрожопило. Они воду горячую до подачи в квартиру бадяжили холодной, и вода в итоге текла еле-еле теплой. Мама рано на работу встает, и чтобы вода была боле менее теплой, ей приходилось сливать по 30мин. воду...
Она жаловалась, но это не помогало, в итоге коллективно пригрозили обратится в роспотребнадзор, и только тогда они соизволили воду подправить, но думаю не себе в ущерб.
г.Москва, район Кунцево

Да, подскажите пожалуйста, как это "соседи платят за тебя" когда все платят по счетчику?
Это раньше было, когда остаток вне счетчиков сверяли с общедомовыми показаниями и распределяли между теми у кого не счетчиков, притом показания общедомовые, умельцы жкх накрутить как хотят могут.

Где твоя мама живёт? Улица и номер дома,мне интересно,кто и где это могли сделать.Я сам в Кунцево живу.У нас такой херни не было и нет. Добавлю.Нахера это всё мутить?Лишние трубы,подводки? Кому это нахер надо? Они,суки,всё проще делают.Играют на перпаде давления в трубах.Давление воды в горячей трубе значительно ниже,чем в трубе с холодной водой.Только и всего.И холодная,естественно передавливает горячую,поэтому и идёт перерасход по горячей-кран сильнее надо открывать,отсюда и расход горячей намного больше,даже если в горячей трубе вода 60 градусов.Законы физики на службе у МОЭСКа! moderator.gif

Вам обоим паранойю надо лечить.Если у вас бойлер,то холодная подогревается в подвале потом поступает в квартиры.Ночью водоразбора нет,циркуляция или забита или отключена,поэтому кто первый встал-долго сливает.
если бойлера нет и давление реально отличается(по манометрам, а не в голове кажется) надо ставить регуляторы давления в квартире.Они отобьются за счет продления срока службы сантехники.А думать что монстр МОЭСК будет мелочь по карманам тырить,когда есть возможность вагонами воровать,это клиника.

Механик!Что тебе видно из трюма?Нихрена не видно! У меня 2-я жена 5 лет в маленьком посёлке начальником газовой котельной низкого давления была,а я подрабатывал оператором.Так что про подогрев воды мне рассказывать не надо.И холодную тоже мы качали.Я про ночное остывание системы нихрена не говорю,потому что естественно,водоснабжение-не отопление,контур которого закольцован через бойлер и разбора воды,кроме как несанкционированного нет! У меня в кране у холодной напор 2.2-2.4,а в горячей трубе напор где то 1,8. Бойлеры-не бойлеры-разницы нет нихера,потому что холодную и горячую воду подкачивают для поднятия на этажи РАЗНЫМИ насосами.Разными.И давление в разных трубах до смешивания разное.Отсюда и передавливание холодной водой.Даже в ёлочке на кухне,если прокладка под ней хреновая,будет передавливать и труба горячая после разбора остывает моментально. Не надо думать,что только ты один грамотный,а остальные все тупые.Я уже старый,и что почём знаю.Все хитрости давно уже придуманы в далёкое советское время,которое я застал.Мне ещё в 60-е годы прошлого века в учебнике писали,что в 1980-ом году в СССР наступит коммунизм... И я честно пахал и ждал обещанного.А дождался я того,что меня все молодые пытаются обмануть,выставляя меня тупым и ни разу не грамотным.А опыт-не пропьёшь! gigi.gif И это,психиатр,диагноз своим родителям и ставить будешь.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 24.03.2017 - 19:05

[^]
VeTeR163
24.03.2017 - 18:55
3

Вовлеку кого угодно во что угодно

Счетчик должен быть опломбирован - ВСЁ! Всякие наклейки пусть себе на очко клеют! Я покупал счетчики за свой счет,ставил тоже,за пломбу денежку тоже съебали - отваплите теперь нахуй,это мое имущество и стоит в моей квартире. Положенную поверку счетчики проходят как положено в срок.
И счетчики у меня антимагнитные gigi.gif

[^]
Asbestobeton
24.03.2017 - 19:26
1

Юморист

Цитата (dmitryND @ 23.03.2017 - 19:54)
Цитата (AlexS32 @ 23.03.2017 - 21:29)
Где-то заплакали продавцы магнитов.

сейчас заплачут наклейщики наклеек.
Во времена расцвета звукозаписи на кассеты, существовал девайс для быстрого удаления записи с кассет. Буквально, катушка провода, включаемая в розетку и подносимая к предмету размагничивания вплотную, а затем плавно убираемая во включенном виде, затем отключаемая от розетки.
Не думаю, что такая наклейка будет в силах противостоять дросселю-размагничивателю

А можно с этого места поподробнее? Это типа размагничиватель? Т.е его можно самому сделать?

[^]
zoyla
24.03.2017 - 19:31
0

Шутник

Цитата (chabh @ 23.03.2017 - 22:00)
Цитата (zoyla @ 23.03.2017 - 21:59)
Магниты стоят и будут стоять,пока есть возможность,за еле теплую воду мне не хрена не отбавляют.Пошли все в сад!

Смешно наверно за общедомовые платить больше, чем за свои lol.gif

Мы пока по индивидуальным платим,так что....

[^]
28e
24.03.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 24.03.2017 - 18:55)
Счетчик должен быть опломбирован - ВСЁ! Всякие наклейки пусть себе на очко клеют! Я покупал счетчики за свой счет,ставил тоже,за пломбу денежку тоже съебали - отваплите теперь нахуй,это мое имущество и стоит в моей квартире. Положенную поверку счетчики проходят как положено в срок.
И счетчики у меня антимагнитные gigi.gif

Ваше гордое имущество должно быть соответствующим образом опломбировано и подготовлено для эксплуатации в чужой системе. Не нравится - перекрыть вам воду и сидите гордый дома с сухими счетчиками.
Задолбали воены личных счетчиков, считающих что их достаточно опломбировать и потом воровать.

[^]
yurizzz
24.03.2017 - 19:45
3

Шутник

Цитата (LisperS @ 24.03.2017 - 09:11)
Цитата (BMoftheW @ 23.03.2017 - 23:36)
Тариф для воды по счетчику 20-30 рублей за тонну! Неужели есть смысл еще, что-то мудрить за эти деньги?

Куб горячей воды 151р стоит ибо состоит из 2х составляющих - холодная вода и тепловая энергия на подогрев. А никак не 20-30.

Куб, блять, 151р??? Горячей??? 380 не хочешь? 2500 только за горячую

[^]
SantaSan
24.03.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 24.03.2017 - 18:52)
У моей матери жкх тоже хотрожопило. Они воду горячую до подачи в квартиру бадяжили холодной, и вода в итоге текла еле-еле теплой. Мама рано на работу встает, и чтобы вода была боле менее теплой, ей приходилось сливать по 30мин. воду...
Она жаловалась, но это не помогало, в итоге коллективно пригрозили обратится в роспотребнадзор, и только тогда они соизволили воду подправить, но думаю не себе в ущерб.
г.Москва, район Кунцево

Да, подскажите пожалуйста, как это "соседи платят за тебя" когда все платят по счетчику?
Это раньше было, когда остаток вне счетчиков сверяли с общедомовыми показаниями и распределяли между теми у кого не счетчиков, притом показания общедомовые, умельцы жкх накрутить как хотят могут.

Где твоя мама живёт? Улица и номер дома,мне интересно,кто и где это могли сделать.Я сам в Кунцево живу.У нас такой херни не было и нет. Добавлю.Нахера это всё мутить?Лишние трубы,подводки? Кому это нахер надо? Они,суки,всё проще делают.Играют на перпаде давления в трубах.Давление воды в горячей трубе значительно ниже,чем в трубе с холодной водой.Только и всего.И холодная,естественно передавливает горячую,поэтому и идёт перерасход по горячей-кран сильнее надо открывать,отсюда и расход горячей намного больше,даже если в горячей трубе вода 60 градусов.Законы физики на службе у МОЭСКа! moderator.gif

Вам обоим паранойю надо лечить.Если у вас бойлер,то холодная подогревается в подвале потом поступает в квартиры.Ночью водоразбора нет,циркуляция или забита или отключена,поэтому кто первый встал-долго сливает.
если бойлера нет и давление реально отличается(по манометрам, а не в голове кажется) надо ставить регуляторы давления в квартире.Они отобьются за счет продления срока службы сантехники.А думать что монстр МОЭСК будет мелочь по карманам тырить,когда есть возможность вагонами воровать,это клиника.

Механик!Что тебе видно из трюма?Нихрена не видно! У меня 2-я жена 5 лет в маленьком посёлке начальником газовой котельной низкого давления была,а я подрабатывал оператором.Так что про подогрев воды мне рассказывать не надо.И холодную тоже мы качали.Я про ночное остывание системы нихрена не говорю,потому что естественно,водоснабжение-не отопление,контур которого закольцован через бойлер и разбора воды,кроме как несанкционированного нет! У меня в кране у холодной напор 2.2-2.4,а в горячей трубе напор где то 1,8. Бойлеры-не бойлеры-разницы нет нихера,потому что холодную и горячую воду подкачивают для поднятия на этажи РАЗНЫМИ насосами.Разными.И давление в разных трубах до смешивания разное.Отсюда и передавливание холодной водой.Даже в ёлочке на кухне,если прокладка под ней хреновая,будет передавливать и труба горячая после разбора остывает моментально. Не надо думать,что только ты один грамотный,а остальные все тупые.Я уже старый,и что почём знаю.Все хитрости давно уже придуманы в далёкое советское время,которое я застал.Мне ещё в 60-е годы прошлого века в учебнике писали,что в 1980-ом году в СССР наступит коммунизм... И я честно пахал и ждал обещанного.А дождался я того,что меня все молодые пытаются обмануть,выставляя меня тупым и ни разу не грамотным.А опыт-не пропьёшь! gigi.gif И это,психиатр,диагноз своим родителям и ставить будешь.

Кочегар ,тебя из какого морозильника достали?Елочки на жесткой подводке,у которых резинка посередине рвалась и приходилось ножницами выстригать потому что просечек нигде не было,в далекие девяностые в приемку посдавали.
Больше нигде подмеса быть не должно,даже если у тебя больше 10 этажей и рд на подкачке не выставлены.
Ты обоснуй в каком таком смесителе у тебя такой подмес что счетчик продавливает(открытый или закрытый),а датой рождения понтоваться не стоит.

[^]
Пиздун
24.03.2017 - 19:58
1

Юморист

г.Москва, район Кунцево

Ёлочек в квартирах уже давно нет(ну может у пенсионеров).Я вам скажу,что простой шаровый смеситель подмес воды делает больше,чем ёлка старая.Ну а насчёт давления гор.воды-х.з.Везде может быть по разному.Если дом питается ГВС от котельной,где стоит циркуляционный насос,то всё должно быть в норме,а насос-повыситель давления,то через неправильно переключенные бойлеры(хоть и стоит невозвратник,а у некоторых его вообще нет),через те же ёлочки или смеситель шаровый начинает кипяток гнать в унитазный бачок и в систему х/в так кипятка нагоняет,что утром бывает не дождёшься х/в чтоб умыться.Когда стоит насос-повыситель,результаты(у нас)-давление х/в-2,5 кг,ГВС после насоса 5,6 кг.Выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал Пиздун - 24.03.2017 - 19:59

[^]
SVV4344
24.03.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (SantaSan @ 24.03.2017 - 19:49)
г.Москва, район Кунцево

Кочегар ,тебя из какого морозильника достали?Елочки на жесткой подводке,у которых резинка посередине рвалась и приходилось ножницами выстригать потому что просечек нигде не было,в далекие девяностые в приемку посдавали.
Больше нигде подмеса быть не должно,даже если у тебя больше 10 этажей и рд на подкачке не выставлены.
Ты обоснуй в каком таком смесителе у тебя такой подмес что счетчик продавливает(открытый или закрытый),а датой рождения понтоваться не стоит.

Счётчик на горячей продавливает или не продавливает-никто не знает,потому что никто каждый день утром и вечером показания не снимает.Елочек с жёсткой подводкой ещё очень много-они бронзовые а не силумин китайский,их ещё надолго хватит.Просечки из трубы-нержавеки делали,только точить её успевай.И да,газ в котлы,конечно, я лопатой подбрасывал.Совковой.

[^]
AlDianochka
24.03.2017 - 21:12
0

Пантера

Цитата (Asbestobeton @ 24.03.2017 - 19:26)

Во времена расцвета звукозаписи на кассеты, существовал девайс для быстрого удаления записи с кассет. Буквально, катушка провода, включаемая в розетку и подносимая к предмету размагничивания вплотную, а затем плавно убираемая во включенном виде, затем отключаемая от розетки.
Не думаю, что такая наклейка будет в силах противостоять дросселю-размагничивателю

А можно с этого места поподробнее? Это типа размагничиватель? Т.е его можно самому сделать?

Да. Сделать самому конечно можно и не сложно, вот только черт знает удастся ли этот способ с наклейкой? Это не телевизор или аудиокассета, там могут быть хитрости плана если сработало один раз то все, необратимо, хоть размагничивай хоть нет. У кого нибудь есть наклейка проверить? cool.gif

[^]
SantaSan
24.03.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата
Просечки из трубы-нержавеки делали,только точить её успевай.

Ага и кранбуксы на станке точили,сдох совок и х.. бы с ним.Настоящий латунный и сейчас больше 12 лет стоит,по цене и качество.
Цитата
Счётчик на горячей продавливает или не продавливает-никто не знает,потому что никто каждый день утром и вечером показания не снимает

Обратный клапан стоит 100руб,ставишь и сравниваешь.Если гвс стало наматывать меньше,а хвс больше (я в курсе что в обратную считает нелинейно),тогда подмес есть.А пока закусывай.

[^]
HellMagic
24.03.2017 - 21:34
0

Ярила

Цитата (toha8080 @ 23.03.2017 - 21:29)
а купить такие наклейки никак?если конечно целесообразно.

могут на внутреннюю поверхность стекла клеить. Т.е. воспользовался магнитом - тупо испортил счетчик - на выкидон и замена за свой счет. Могут и так поступить.

[^]
злойвояка
24.03.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 24.03.2017 - 08:44)
Цитата (злойвояка @ 24.03.2017 - 07:50)
Единственное на чем нас грабит наше УК-периодически снижается температура горячей воды, соответственно расход ее вырос раза в 1,5-2 moderator.gif

Сантехникам делать то нечего, вот и бегают , температурку крутят туда сюда lol.gif . Если тепловые сети параметры не дают, УК костер разводить под бойлером прикажете? Сразу видно, не в теме вы.

Причем тут сантехники? У нас своя котельная в городке, дома все новые, счетчики везде, а вот чем тогда объяснить, что зачастую горячий кран до упора, а вода чуть теплая? А ведь в квитанциях насчитывают за подогрев горячей воды...

[^]
veny
24.03.2017 - 22:08
1

Весельчак

на ютубе ролик про счетчики смотрел, там автор говорил, что особо умные натирают корпус полиролью и потом спокойно наклейку отклеивают. Поэтому он рекомендует монтажникам протирать обезжиривателем корпус, прежде чем клеить.
может кто-то подскажет, по поводу предыдущего сообщения.
кто шарит подскажите. Есть общедомовой счетчик. Его показания сравнивают с показаниями жильцов. Например у 80% квартир стоят счетчики, остальные платят по нормативу. Норматив понятие относительное, можно потратить меньше, можно больше, если воду вообще не выключать. Где то текут трубы, уборщики подьездов наливают себе воду. Так вот как ук может доказать что разница в показаниях общедомового счетчика и показания жильцов это кража воды, а не просто перерасход с неучтенных приборов?

Это сообщение отредактировал veny - 24.03.2017 - 22:20

[^]
MadSerg
24.03.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 24.03.2017 - 06:11)
Уже 100 лет как продаются магнитозащищенные счетчики. У нас в Улан-Удэ только их принимают.

ага, а магнитозащищенность состоит тупо из внешнего металлического кольца, который блокирует на себя магнитное поле. Проблема решается поднесением более мощного неодимового магнита, который эту железку пробивает насквозь.
берете магнишку на усилие 90-100 кг - только осторожно, может залипнуть к ближней трубе и руки покоцать).

А вообще, что это за дилетантство? Хотите правильное решение проблемы - смотрите какой у вас счетчик, покупаете(мутите) себе такой же, разбираете, изучаете как сделан и реализуете свою технологию.

[^]
SVV4344
25.03.2017 - 01:24
2

Ярила

Цитата (SantaSan @ 24.03.2017 - 21:28)
Цитата
Просечки из трубы-нержавеки делали,только точить её успевай.

Ага и кранбуксы на станке точили,сдох совок и х.. бы с ним.Настоящий латунный и сейчас больше 12 лет стоит,по цене и качество.
Цитата
Счётчик на горячей продавливает или не продавливает-никто не знает,потому что никто каждый день утром и вечером показания не снимает

Обратный клапан стоит 100руб,ставишь и сравниваешь.Если гвс стало наматывать меньше,а хвс больше (я в курсе что в обратную считает нелинейно),тогда подмес есть.А пока закусывай.

Специально для инкогнИто-новорегов-механиков-психиатров из трюма,где нихрена не видно и которые предлагают закусывать,хотя сами мне не наливали ни разу. Что ты,молодой и злой, обо мне знаешь?У меня мой кирпичный дом построен в 1957-ом году.Капремонта не было ни разу.Холодный стояк-чёрная труба дюймовая-того же года.Горячий стояк 1967 года уже лучше,потому что оцинковка.На эти трубы счётчики страшно было ставить-боялись,что отводы после обрезки при нарезке резьбы отвалятся.Ты мне предлагаешь за свои деньги ставить обратные клапана и регуляторы давления на эти полусгнившие стояки?А нафуя,спрашивается.мне это надо?У меня расход горячей 2 куба,а холодной 4-5 кубов в месяц выходит.Я-безработный пенсионер-инвалид-опорник,за воду плачу 50%,остальные 50% за меня МОЭСКу и Мосгорводоканалу доплачивает Государство.И,поскольку доход семьи-это только пенсия,мне мои траты на ЖКХ город компенсирует субсидией,которая,практически,покрывает всю сумму начислений по счёту.И из пенсии своей я трачу на лекарства 5 тыр,телефоны,интернет и электричество 1,5 тыр,аренду гаража 3 тыр.-тот гараж,который в собстенности был-снесли под Северо-Западную хорду.Остаётся на еду и прочее-6,5 тыр... Картошку и овощи на даче сам выращиваю.Не побираюсь.На жизнь с трудом,но хватает... И ты мне предлагаешь потратить свои деньги на железо,которое мне в х.. не уперлось.Зачем мне это надо,если мне вода практически бесплатно обходится? Тем более,что наш дом в ближайшее время пойдёт под снос,хоть он ещё крепкий,но Собакин так решил-у нас целый квартал сносить будут.А теперь подумай-нахера мне твои советы нужны? Правильно,они мне в х..не упёрлись.И да,я уже 10 лет ни грамма.Завязал сам,,без чьей-либо помощи.Так что пусть твоя жена закусывает,а мне,незнакомому тебе человеку из холодильника,закусь не нужна.Ибо синька-зло!

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 25.03.2017 - 01:26

[^]
Винницкий
25.03.2017 - 07:38
2

Весельчак

Оху. Етти.

22 ДВАДЦАТЬ ДВЕ!!!! страницы.

Сейчас увидим сколько отматывальщиков, по тому как будут меня минусить.

В настоящий момент я хочу запатентовать защиту приборов учета от вмешательства.
И не нужны будут магнитные наклейки и т.д.
Все будет по честному.

Я платил, плАчу, и платить буду. И других намерен поставить в равные условия.
Я за равенство и братство. Съел - плати. Много съел - плати столько сколько съел.

Защита проста. Не дорогА в изготовлении. Легко монтируется.
Магнитные наклейки при наличии защиты не требуются.
Пылесосом не отматывает, т.е.можно счетчики старого типа не менять.
Струбцина не ставиться.
Временный демонтаж счетчика не возможен.
Магнит бесполезен, т.е ультразвуковой расходомер ставить не обязательно.
Можно использовать обычный счетчик с крыльчаткой старого типа и ничего ему не помешает считать по ЧЕСНОКУ.

НЕ БЛАГОДАРИТЕ.

И да. Что все так оживились насчет воды? Вода у меня не главный расход. Основная статья расхода у меня это гигакаллории по отоплению.
До мая 2014 года у меня теплосчетчик насчитывал 50% от того что предъявляли к оплате. Но так как УК отказалась регистрировать теплосчетчик, платил я по тарифу. Как все. Получалось около 24000 рублей в год за отопление и столько же за всё остальное (вода холодная горячая, электроэнергия, лифт, ТБО, дворник и уборка подъезда и др.) Итого что то около 50000 в год за квартиру 80 квадратов с семьей из 3- х 4-х человек. ( У соседей цифры были сопоставимы с моими с небольшими отклонениями)
В мае 2014 прокуратура настучала по голове ресурсоснабженцам и О ЧУДО!!!
Стоимость гигакаллории упала вдвое и стала совпадать с теми значениями которые показывает мой незарегистрированный УК теплосчетчик.
Т.е. что по счетчику плати, что по тарифу будет около 12000 рублей в год.
Сейчас, по состоянию на март 2017, цену опять по тихой грусти подняли до 18000 рублей в год.

Резюме.
Из разговора с одним главным инженером УК, которая теперь у нас в городе банкротиться, и совершенно непонятно куда делся (испарился) 1 000 000 000 рублей собранных на капремонт.

Так вот мне было заявлено, что если хочешь счетчик на гигакаллории, то:
1. Продай квартиру, и купи другую, в которой теплосчетчии( или тепловычислители) установлены изначально.
2. Продай квартиру и купи дом и ставь там себе что хочешь, хоть на член счетчик поставь.
3. Никогда мы тебе не зарегистрируем теплосчетчик, потому что нам УК сложившийся порядок более выгоден.

Точка.
Занавес.

Это сообщение отредактировал Винницкий - 25.03.2017 - 07:46

[^]
Astol
25.03.2017 - 12:11
2

Ярила

Бляцкие игры в честность - Игровые автоматы и то честней, чем всякие УК, ТСЖ, ЖЭКи и прочая хуета.
Просто пока эта наебаловка со стороны государства не кончится, так и будут пиздить все, кто маломальски продвинут.

[^]
1798
25.03.2017 - 13:45
1

Балагур

Цитата (ezinzbazen @ 24.03.2017 - 16:46)
Цитата (1798 @ 24.03.2017 - 16:36)
Цитата (ezinzbazen @ 24.03.2017 - 16:25)
Прочитал все страницы. Лайфхак  от моей знакомой. Подойдет для домов, где не во всех в квартирах стоят счетчики. Ломаешь счетчик нахрен, пишешь заявление в ЖЭУ о среднем потреблении. Перед этим проживающие, кроме собственника, снимаются с постоянной регистрации и им делается временная. Зарегистрирован один человек...дальше не продолжаю.    biggrin.gif

ага. И эта часть остается без пенсии, без мед обслуживания, без детского сада итд итп. Ахуеть выйдет лайфхак lol.gif

Про Москву я не пишу. В регионах таких проблем нет. Пенсию нахрен приплел? Мед полис по всей стране действует dont.gif А прости, вам в Москве за прописку пенсию доплачивают rulez.gif

Да я пишу про Москву так как в ней живу.
Да доплачивают за прописку. Честно это или нет - не о том разговор но терять эти деньги по собственной воле? ;)
Москва отдельное государство. Тут хоть по закону и дествует везде мед полис, а вот хуй ты безгеморно и безскандально со своим вездедействующим в Москве получишь мед обслужвание. Также и с садами школами. Просто будет "извините, но мест нет".

[^]
1798
25.03.2017 - 13:47
-1

Балагур

Цитата (monolitKBF @ 24.03.2017 - 18:05)
[QUOTE=Gipotam,23.03.2017 - 23:30] [QUOTE=sparrow85,23.03.2017 - 21:24]

нарушение ПДД, в Москве почти невозможно без наказания.
воровать электроэнергию, возможно только с тарых деревнях и там, где УК не хватает денег на модернизацию.
то же и с проездом в транспорте и с водой.

Только, сцуко, всё за наш счёт, в итоге.
За всё платим мы сами, а потом по охуевшим тарифам доплачиваем за тех, кто всё таки своровал [/QUOTE]
Ах тыж ебаны в рот. Москва блядь за нас оказывается платит. И за проезд, и за воду, и за эл.энергию. Ну охуеть. Все за твой счет родной, ога.
Ты за моего гипотетического соседа-колхозника по улице платишь, который ворует эл.энергию для отопления зимой, потому что у него нет 200-300 тысяч провести газ? Да убейся нахуй, у него зарплата 6-7 тысяч, так что хуй с тобой, плати и за соседа моего, если хочешь. По счетчику. Я не оправдываю воров. Но и не осуждаю - не от хорошей жизни счетчики наебывают.

Очередной москвоненавистник или просто пукан подгорел ?

[^]
1798
25.03.2017 - 13:48
0

Балагур

Цитата (лукас @ 24.03.2017 - 18:39)
Цитата
а что мешает выше и ниже счетчика поставить разветвители и пустить трубу в обход?
а ещё можно колодец выкопать ...или скважину

ага - в подвале 16 этажного дома lol.gif

P.S. Кстати не все просто со скважиной. У вас должно быть разрешение (или лицензия - не помню как называется) на добычу природных ресурсов. И получить эту бумажку тоде непросто и небесплатно далеко. Пока все на эту глаза закрывают, но могут и открыть внезапно.

Это сообщение отредактировал 1798 - 25.03.2017 - 13:50

[^]
1798
25.03.2017 - 13:52
1

Балагур

Цитата (Asbestobeton @ 24.03.2017 - 19:26)

Сделать то можно. Но вот написал это человек, не вникший в суть работы наклейки. Не поможет этот дроссель.

[^]
Bratelly
25.03.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Бокин @ 24.03.2017 - 05:28)
Цитата (всезебэст @ 23.03.2017 - 22:13)
Цитата (Свояк @ 23.03.2017 - 22:07)
Цитата (Набубука @ 23.03.2017 - 22:03)
Внутри счетчика крыльчатка, покупаешь прибор, ломаеш через один крылышки, собираешь вызываешь ставят пломбируют и в два раза меньше показания.

Сам-то счетчик от механического воздействия защищен заводской пломбой. Как ты его разберешь, не повредив ее? А без заводской пломбы счетчик в эксплуатацию не примет никто.

Устраиваешься на завод,где производят счетчики....

Устраиваешься на работу на счётчиковый завод, делаешь счётчик с ополовиненной крыльчаткой, увольняешься, устраиваешься в магазин, ждёшь свой счётчик с обломатыми пластинами, есть вариант более надёжный (100% практически) - покупаешь все счетчики с того завода, ищешь свой, остальные можно выкинуть, ставишь себе, потом устраиваешься в контору которая занимается поверкой счётчиков и проверяешь сам себя.

Профит.

Два нюанса.
1. Счетный механизм при определенном навыке снимается ставится без нарушения пломбы.
2. Счетчик с завода идет поверенный.
Единственный минус. Последнее время счетчики не разборные пошли, но при желании можно найти тот который вам нужен

[^]
burjuin33
25.03.2017 - 20:39
0

Ярила

Я фиг её знает, но учитывая тот факт, что живу в частном секторе и у соседей ну никак не ворую, пользовался, пользуюсь и буду пользоваться возможностью вернуть хоть часть награбленного. Недра мои, и ниибёт!
Эт мой знакомый так говорит. gentel.gif

И кстатЕ. Писал уже о том, что гвардия засланцев палится счётчиком сообщений(от ста пятидесяти до трёхсот). Читаем камменты на заглавной и крепко задумываемся для чего этот топик был "внедрён". lol.gif

[^]
Pадиотехник
26.03.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.03.2017 - 12:29)
Цитата (Pадиотехник @ 24.03.2017 - 11:08)
Вообще хороший повод нагнуть управляющую компанию на хорошие бабосы для человека с юридическим образованием. Водяной счётчик - сертифицированный прибор. И внесение любых, абсолютно любых изменений в его конструкцию недопустимо. Предположим, и наклейка сертифицирована,  но не сертифицирован видоизмененный таким образом счётчик. Допустим, и такой сертификат получен (он нереальных денег стоит, но допустим), тогда специалист, производящий видоизменение прибора учёта с одного сертификата на другой должен иметь лицензию на проведение подобных работ. Короче, это попадалово именно для управляющей компании. Инициатива, как известно, ебет инициатора gigi.gif

Ага, и пломба тоже есть изменение в конструкцию, угу.
faceoff.gif

Пломба ставится на вводной штуцер, и штатной конструкцией предусмотрена. Угу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152352
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх